X



【BS-TBS木23】僕らの食卓【犬飼貴丈・飯島寛騎・前山くうが・古畑星夏・原田龍二】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 15:43:41.39ID:w2g7nyQH
>>39
クソ認定厨は出禁な
二度と来るな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:11.81ID:zAR2nS3G
>>39
参照、じゃねーよクソ荒らし
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:36.64ID:r5sa2eLJ
最後切なくて毎回泣いてしまう凄くいい
キャストの顔も脚本も良いしいうことない
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:55.86ID:w2g7nyQH
いまの所ラブ要素はフワッと感じるか感じない程度だよね
今後強くなって欲しい
バランスいい作り方する製作陣ぽいし期待大
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:12.09ID:zIIroteo
これ全何話?
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:51.80ID:M4DdkRjb
ホモ設定やめてほしい
攻めてタイトルを「僕らのケツ穴」にしてくれ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:38.91ID:w2g7nyQH
えっ嫌でーす
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:58.09ID:NOrqjaid
なに食べはBLとか関係なく原作通り面白いからいいんだよ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:49.58ID:Tr+FapvD
明日からある、テレ東のかしましめしも飯とBL似たような漫画原作みたいだ。最近BLドラマ多すぎだろ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:30.46ID:/dIe5plt
多すぎなんてわけないし例え多すぎだっていいじゃん
増えてるのはBLじゃなくて飯ドラな
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:28.26ID:EE4+g3VE
美馬って観光するようなところあるの?
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:49.64ID:EE4+g3VE
読売新聞でドラマ評ってすごいねぇ
「男性同士の心模様 丹念に…」の見出しもなんかグッとくる
豊と穣の関係しっかり描いてくれそうで今後の展開楽しみ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:00.04ID:/ybhwTHr
昔は男同士の友情とか信頼とかだったんだけどな
制作側がバカになったせいか、なんでもケツアナ系ゲイドラマに仕上げる様になった
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 16:41:40.91ID:NvsWc7jn
>>66
なんでもってそこにそんなのばかりあるんだよアホ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:49.12ID:LWKM7VrP
食テロドラマかと思ったらBL要素もあるんだね
犬飼くんこういうナイーブな役柄似合う
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 19:41:58.59ID:byQxGSev
今日の番組休養発表しただけや
いなくなったことにしないでくれ
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:51.56ID:byQxGSev
これはほぼ徳島ロケで髪色変わってるし撮影終わってるでしょ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:25.13ID:8X3kyYr9
見なきゃいいんだよ原作通りだよ
むしろ子供がいるから萌えるよ自分は
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:06.06ID:e6IrWRVC
>>84
合う合わないなんて人それぞれだから見なきゃ良いだけじゃね
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 12:08:04.21ID:acQSLUYk
こんな昔の作品を何故今さら実写化したんだろう
この原作者寡作で単行本数年出てないし存在感薄めだから、このドラマ化で久々に思い出した
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:23.36ID:cYaLWMXM
このストーリーなら色々抱えた同士で男女でも成り立ちそうだね
でも自分はイケメンのBLじゃなかったら見ないわw
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:33.68ID:JsThWI9V

シンプルにイケメン同士のBLってなかなかないからね
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:13.10ID:VB1w6IOm
僕らの食卓原作の続編
穣が飯島くんに寄せられて可愛い系イケメンになってる気がする
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 23:57:35.16ID:XS3C45H3
弁当もいいがやっぱりおにぎり食べたい
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:13.93ID:2Pz9EAtG
金髪のやつ極主夫道に出てた志尊淳かとおもた
飯島寛騎と志尊淳て似てるな金髪限定で
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:29.59ID:DvtZnaON
ダウンタウンの?
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:01.43ID:0Pt06o1I
自分にとっては穣のイケメンを楽しむドラマ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/28(金) 02:44:20.00ID:Gh5ZM4Ek
金持ちだけどってやつだろうね
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:57.39ID:F9E8DfZu
今回は冒頭の歯磨きと回想がやたら長かったね
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:13.79ID:2L0/ixZ2
養子って見方もあるのか
再婚だと思ってた
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:29.11ID:2L0/ixZ2
原作がそうなら養子ってことでいいんだろうな
なんて苦労したんだ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:25.67ID:dFCJC/Ow
一瞬子連れ再婚かなと思ったけど兄貴が豊にだけ当たり強いからな
義母は認めるけど義弟は要らんてなるかな?て感じで養子かなって
母親は玄関上がって迎える側に居るし

お手伝いさんが一品ずつ運んでくるってどんな家なんだ
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:36.96ID:cFAIEq9F
飯島さんは、ぶっきらぼうだけど家族愛に溢れるお兄ちゃんを上手に演じている
穣くん&種くんは本当の兄弟のよう
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 16:32:34.96ID:c4ulIuH6
ねー
このドラマは飯島くん演じる穣がとても魅力的だわ
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 20:51:06.43ID:w78E05Mr
種くんの無邪気さがかわいい
爆弾おにぎり作りたくなりました
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:15.51ID:izK0Yj9R
爆弾おにぎりは普通に作ったわ
おにぎりなんて久しぶりに作った
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:42.71ID:RU1gvmXD
ペースはのんびりだけど5話で進展はしたね
もっと二人の仲が進展しますように
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 13:56:29.61ID:4FWVlt6B
˗ˏˋ 次回あらすじ ˎˊ˗
穣と種の手作りケーキを囲んで クリスマスパーティーを楽しむ3人
その後、豊は過去のトラウマを 穣に打ち明ける。 帰り道、穣は別れ際に 思わず豊にキスしてしまう…。

https://twitter.com/boku_syoku/status/1656861468472799232?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 19:05:29.49ID:92wBKboa
ケイヤクってドラマで、殴る蹴るの暴君の役をしてた人とは別人で、ビックリ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:51.75ID:4FWVlt6B
うん
来週キスシーンがあるらしい
ほっぺか口かしらんけどw
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 13:57:10.96ID:YOJVyXrs
>>74
流行りみたいにBL要素をぶち込まず、このままの雰囲気を維持してください
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:42.64ID:oejcpNUZ
誰やそれ
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:55.21ID:pVLhXFep
種くんの無邪気さがかわいい。
爆弾おにぎり作りたくなりました
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:54.30ID:hRTxE305
簡単なので作りましょう
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:43.37ID:WL8L/zpd
子役の種くん
そこら辺にいるような(褒め言葉)普通の子供の雰囲気がとても自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況