X



【フジ火25】ぼさにまる Part3【上白石萌音・綱啓永・森愁斗・三原羽衣】
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:37:06.15ID:54zDETsW
2023年10月11日(水)25時55分放送スタート
以降、毎週火曜25時25分~25時55分放送
公式 https://bosanimal.com/drama/

キャスト

さくら 上白石萌音

優磨 綱啓永
大雅 森愁斗
こたろう仲村宗悟
エリカ 丸山礼
美央 三原羽衣

スタッフ

原作 サンリオ
監督 椿本慶次郎 戸塚寛人 天野千尋
脚本 熊本浩武 天野千尋 皐月彩
主題歌 CHAI「Driving22」(Sony Music Labels)
エンディング曲 ポピー(CV.そらる)「ぼくにまる」
劇中音楽 RAM RIDER
プロデュース 下川猛(フジテレビ) 鹿内植(フジテレビ)
プロデューサー 櫻井雄一(ソケット) 五箇公貴(maroyaka)
制作 ソケット/maroyaka
製作 ぼさにまる製作委員会
前スレ
【フジ火25】ぼさにまる Part2【上白石萌音・綱啓永・森愁斗・三原羽衣】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1703337011/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:02.83ID:54zDETsW
あらすじ
ぼさぼさだっていいじゃない ??家族に愛されて生活している動物たち
そんな動物たちにも、普段は見せない素の自分が出る瞬間がある
ぼさぼさ姿で、思った事を喋りはじめる動物たち“ぼさにまる”
ある日突然姿が変わった新米“ぼさうさ”の「さくら」
マイペースなベテラン“ぼさねこ”の「キャシー」
せっかちな性格の“ぼさはむすたー”の「蘭」
思わず“ぼさる”自分に動揺する「さくら」だったが、
「キャシー」や「蘭」と過ごしいく中で、
次第にそんな自分を受け入れ始め…
「ぼさにまる」は、そんな「さくら」を中心に
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:18.87ID:54zDETsW
 本作は、サンリオ原作の“ぼさっ”としたアニマルたち“ぼさにまる”を実写化したドラマ。
ある日突然人間の言葉を理解し、人間とコミュニケーションが取れるようになった動物たち
「ぼさにまる」と人間がシェアハウスで共に過ごす中で、お互いの生き方やルールの違いに戸惑い
時にぶつかり合いながらも、少しずつ成長していく姿を描く。主人公の“ぼさうさ”のさくら
(CV:上白石萌音)、綱啓永、森愁斗をはじめとする、いま注目の若手俳優・声優が、
それぞれの役柄の個性や特徴・違いを体当たりで表現する。

 FODでは配信中だが、視聴者からの数多くの反響、リクエストにより、地上波での放送
FOD版では、クランクイン・クランクアップの様子や、撮影中に「ぼさにまる」たちと過ごす様子など、
ここでしか見られないスペシャル映像も配信されている。
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:30.76ID:54zDETsW
第1話 出会い / 歓迎会
第2話 ぼさっとできる場所 / さくらのメモ
第3話 さくら、履歴書を書いてみる / さくら、サプライズパーティーを計画
第4話 エリカの秘密/女子会 11月2日
第5話 覗かれた共同生活/こたろうの事情
第6話 やむなき事情/わたしたちの未来
第7話 突然のタイムリミット/さくらの試練
第8話(終)取材依頼/ぼさるとは?
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 17:00:08.34ID:NiqWAG7n
ぼさにまる
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:59.61ID:oN50wvn9
なんか板が荒らされてる??tt
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 17:40:20.27ID:m3fkLA+S
ヤバすぎる
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:47.19ID:RQRJJIUs
上白石萌音「長い休みがほしい」意味深発言
https://www.asagei.com/265885
結婚秒読みと言われている。
「佐藤はあえて芸能人御用達マンションを選ぶんです。過去に交際が噂された広末涼子にしても、
自宅マンションにそれぞれ佐藤と広末が時間差で消えたものの、マンションには他の芸能人も出入りしてるので、
決定的証拠をつかませなかった。上白石が同じマンションに移ったのも『過去の成功例』に学んだパパラッチ対策でしょう」
そう話す芸能記者は、やはり佐藤と上白石の結婚は近いのではないか、というのだ

佐藤健と覚悟を決めた?上白石萌音、「誕生日ライブで披露したサプライズ」にファン号泣!
https://asajo.jp/excerpt/167326
佐藤健と結婚が近い?上白石萌音、“インスタ異変”に飛び交った憶測!
https://asajo.jp/excerpt/124677
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:08.70ID:DevtHE9z
なんか複雑な家庭ばかりじゃないの?
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 08:06:59.33ID:kFlQpxOJ
バイトの時給いくら?東宝工作員 
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:45.34ID:Nt9Lf1NP
でも今は佐藤上白石妊活中だから大丈夫
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:02.80ID:0evE7ZCO
>>19
黒歴史やめて
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:14.89ID:0evE7ZCO
幸せ妊活計画
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:59.36ID:RJqtqzgM
上白石の彼氏ねぇ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:11.50ID:xZNljoQS
うざい
駅弁セックス
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 00:14:30.44ID:1/OUuHSH
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:40.95ID:hR33GAZ3
今は健と妊活中だから大丈夫
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:37.85ID:hR33GAZ3
今は健と妊活中だから大丈夫
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 13:15:41.06ID:UE756N7V
幸せ妊活計画
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 13:28:48.27ID:/enK9a+I
東宝工作員?
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 14:09:25.03ID:XOKGwum5
今は佐藤と幸せ妊活中なんだから
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:26.91ID:Le2nNQGl
>>29
黒歴史やめて
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 23:51:13.25ID:UOBmO89e
合同結婚式!?
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:55.52ID:T/b7hpDs
上白石さんは妊活中よ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:57.44ID:5nQgt6xF
妊活中妊活中
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:32.29ID:dXUOqvAn
上白石萌音と佐藤健の駅弁セックス
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:23.85ID:GOgW/Cbc
>>34
ゲスいね
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 10:39:02.29ID:kXfThnGs
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 13:34:13.69ID:7tV9XwEY
>>34
黒歴史やめて
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:13:56.32ID:lup+s3Es
>>34
駅弁やろう
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:48.82ID:m8ahn5jC
ドラマ終わったし、彼氏の佐藤と結婚かな?
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:30.80ID:0T9DGn2Q
うっかり半田市?
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:42.60ID:01eo/kyu
今は中出ししたい放題よ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:54.72ID:rJuU01dB
>>34
駅弁やろう
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:53.21ID:QJLcJxck
今は健と妊活中だから大丈夫
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:33.03ID:ouM8eboM
上白石さんは妊活中よ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:10.79ID:kFDWaTuZ
うっかり中出し?
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:57.43ID:+t36I/N6
上白石さんっかり中出し?
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:20.96ID:c8TO90oZ
上白石さんっかり中出し?
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:39.71ID:8a9Hg4oi
幸せ妊活計画
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 12:37:47.48ID:/VDLfpno
若気の至りよ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:13.27ID:Mh+Z35H+
誰に中出しされたの?
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:20.22ID:tllUJXYi
>>34
このことか
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:35.61ID:UO08mvZz
ピンチだったのか
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:43.55ID:lthCuQAv
妊活中妊活中
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:58.85ID:n8Tih+pt
うっかりだねそれは
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:28.57ID:S0jCcqAl
でも今は計画的に妊活中よ
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:49.05ID:S0jCcqAl
中田氏よ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:36.13ID:i9KCQGW+
健萌音妊活中
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 01:36:10.04ID:k76VqFNU
東宝に潜んでいたセブンの内通者はもう排除されたのかな?
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:27.71ID:lYahRKkq
東宝工作員?
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 15:32:27.51ID:dO7HYJUB
健と萌音妊活中
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:04.02ID:3en5XcOr
爆死してばっかりだよね
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:41.34ID:NikSrZOY
上白石萌音は佐藤健に慰めて貰ってるのね
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:15.85ID:9/vibgYb
上白石さんっかり中出し?
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:14.72ID:8JSc/Yko
若気の至りよ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:49.47ID:T6G5IYvk
ゴムなし?
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:11.41ID:gAjHGT7+
ゴムなしセックス
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:43.30ID:aTCH12Bd
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:39.13ID:LRu9bI2m
>>66
佐藤キモい
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:52.67ID:YRbwa2XZ
セックスのぞいてたなんてな
www
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:29.15ID:+oGE/uwD
ゲスい
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:43.48ID:MBvlgoJM
セックスのぞきかよ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:59.57ID:NdCZnM1P
キャーキャー
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 04:53:45.76ID:BI99Vz2M
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:06.06ID:Ojfd3Rap
>>73
フェミ男が好きなんだね
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:22.72ID:e+XoWkGy
佐藤は上白石さんのドンピシャなのね
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:12.57ID:tKG3FhFG
だから妊活中
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 02:10:28.64ID:zsV5q18Q
上白石萌音と佐藤健の駅弁セックス
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:02.18ID:77fHE/Mf
>>73
駅弁やろう
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 03:45:47.18ID:Nd064Cq0
>>73
駅弁セックス
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:02.30ID:CJLkPtc5
男のほうのせいでしょう
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:36.30ID:nZvxISmY
今は健と妊活中だから大丈夫
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:11.65ID:JrVTaA9I
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外に調べることなんだよてなるほどスタッフが特定されてやばいからな
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:02.31ID:o83aBLm/
FF16がダメだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
https://i.imgur.com/UQwsW8N.jpg
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:39.39ID:NNt0L/HP
だから妊活中
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:50.44ID:n1xXCUEm
それほど太ることもなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
それでマイホーム買うとかならんよな
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:03.77ID:n0+zA8s3
もっと怒ったらヤバいと
○ かなり
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:52.45ID:xdw6OeEt
事務所は法的措置の発表なかったらこっちに信者スレにはいないでしょ
大事にレスできる
シジミは分からんが
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:30.58ID:xDEmP0bM
引いても根拠のない事実
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:15.71ID:+MhhLvrw
事業所に直撃したんだっけ?
お友達だけに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだところはないという
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:33.08ID:hdsLHEHV
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:22.13ID:0+CXQ9m8
>>92
フェミ男が好きなんだね
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:27.75ID:YFzOzlz2
佐藤健なんてフェミすぎるしね
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 09:22:01.56ID:fXneE+AH
今は妊活中だから中田氏オッケーよwww
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 01:11:41.26ID:EbiTyE1Q
中田市かよ。。
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 11:14:12.93ID:Skj1bV2Q
佐藤も上白石と付き合ってたころはヤリチンモテモテで、ナルでフェミニンだったな
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:19.95ID:ftnBDYki
フェミ男好き
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:43.08ID:EfR5Rttn
>>92
他にもいるけど確定だけ書いてるの?
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 18:14:07.63ID:08L+la3+
>>97
駅弁セックス
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:25.39ID:4RBRm91Y
上白石は佐藤のために料理作ってる
健の好きな食べ物がキムチ豚生姜丼、萌音の得意料理が豚キムチ丼
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:20.99ID:B/TOQyhW
東宝工作員?
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:50.12ID:+G69h6xU
健と妊活中
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 08:20:58.54ID:aP7qaCvZ
今は佐藤と萌音幸せ妊活中なんだから
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:12.96ID:7t6dB8Y8
上白石さん妊娠してる?
ふっくらしてるもん
妊活がみのった?
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:05.07ID:0xLd4ux3
>>105
佐藤健も今みんなから痩せ過ぎって言われてるね
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:52.09ID:0xLd4ux3
上白石今みんなから痩せ過ぎって言われてるね
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 12:15:53.68ID:p0COg4BW
>>110
映画もドラマも爆死コケ続きだから

ストレスで食べれなくなったのかな?
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:29.88ID:0iVff5hJ
だから彼氏の佐藤健慰めて貰ってるのかな
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:28.64ID:aA2Ols5+
上白石萌音と佐藤健は韓国旅行してるね
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 04:19:38.21ID:BkTz/+3d
上白石萌音さん妊娠してる?   ふっくらしてるもん
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 08:27:26.90ID:TJUGwrT0
>>114
妊活成功?
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:53.69ID:GgBlyXHT
>>31
上白石が合同結婚式!?
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:59.54ID:8miRZ5In
おめでとう
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:02.13ID:RH6aavYz
>>116
健?
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:53.37ID:dGkqdLzT
>>118
中田市セックス
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:24.20ID:5h5uobaY
>>92
他にもいるけど確定だけ書いてるの?
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:45.74ID:leMNn58M
東宝に潜んでいたセブンの内通者はもう排除されたのかな?
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:02.44ID:LhI/sHgS
今は佐藤と萌音幸せ妊活中なんだから
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:56.13ID:jTO3RBeL
自然と彼女を見ていると、魅力的な女性だなというか、かわいいなと思うことができた
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 19:38:22.66ID:AOIT8VJ3
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:34.03ID:ffCxQ861
上白石萌音さん
彼氏の佐藤健さんと中田市セックス
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:33.80ID:Tqus/dNF
愛のセックスよ
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 03:03:23.00ID:Tqus/dNF
愛のセックスよ
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 03:21:52.51ID:M/X4ZK5l
バイトの時給いくら?東宝工作員 
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 03:43:48.08ID:OuB6Ai5i
>>116
健?
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 04:38:04.12ID:mOpr1CxF
上白石萌音さん
彼氏の佐藤健さんと妊活してるのね
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 05:13:17.37ID:fbqrluD8
妊活でいきいき上白石萌音
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:04.91ID:cT5DKn+D
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 11:31:42.54ID:wUWqVD+O
今は健と妊活中だから大丈夫
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 12:44:27.28ID:8XN3k+ff
今は妊活中よ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:38.54ID:N1Bn6nGF
妊活上白石さん
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:22.67ID:B8aT3v5m
お励みになられて
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:30.55ID:5yZ7gfXL
御セックスよ
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 15:07:26.65ID:n8CeQUTF
健の駅弁よ
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:34.67ID:uKpQpfhj
佐藤健の子を妊娠?
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 18:18:30.84ID:L1A2xS9L
妊活応援します
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:12.84ID:Bcrmuyip
萌音  逝っちゃう
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:51.80ID:eHa0XS5w
上白石萌音妊活女子よ
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:30.61ID:gSZ8Svp7
韓国旅行してるよね
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:00.52ID:tOGxv/Zw
ぺろぺろ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:41.53ID:tOGxv/Zw
いいね
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:41.52ID:w1fNntX6
健の萌音アイノカタチ
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:40.37ID:lSUd8rLl
赤ちゃんですか
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 15:12:20.45ID:H9vkj+R+
たけもねお揃いの指輪
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 20:14:28.06ID:wHuxixoX
健と妊活中
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 21:42:32.24ID:GKPs316c
今は妊活中よ
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 02:30:49.58ID:QdY5y+pQ
駅弁すきなのね
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 10:29:45.67ID:NZkDLeYH
もちろんよ
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:01.72ID:RcEt3uT7
間違いなさそう
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:04.46ID:utDzhWcB
>>133
駅弁やろう
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:18.30ID:FhT6+qy4
駅弁ファクシミリ?
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:33.52ID:krict5rT
騎乗位w
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:59.75ID:WPkKHVg0
ゴム忘れ?
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:37.87ID:EE4uzdxt
バイトの時給いくら?東宝工作員 
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:03.44ID:4z3ZjzKP
>>133
駅弁やろう
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:47.57ID:ebtb99CL
セックスのぞき
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:15.10ID:9j5T9iGP
健と妊活中
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:17.54ID:2tu8xHp+
>>133
黒歴史やめて
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 11:34:06.73ID:4DmIRCJo
今は健と妊活中だから大丈夫
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 13:48:14.92ID:rUxhZgyC
健と妊活中
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:48:56.25ID:xtAkw8XJ
愛のセックスよ
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 03:17:40.98ID:+IUC1LSp
健と妊活中
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:45.77ID:77P/Tu+e
>>163
黒歴史やめて
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:24.10ID:wB/U0Qo1
合同結婚式!?
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:56.80ID:y6vAFPMI
どんだけ~
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:56.52ID:exrRo9t/
>>150
ゴム忘れ?
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:58.67ID:J/M3Ugid
バイトの時給いくら?東宝工作員 
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:16.23ID:IKqQqSjB
でも今は佐藤上白石妊活中だから大丈夫
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 14:23:50.40ID:ShvgVNnK
黒歴史やめて
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 15:13:08.74ID:L+1/TeVR
健と妊活中
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:49.85ID:CL6aK8iu
今は佐藤と幸せ妊活中なんだから
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:53.77ID:Se/l+53g
>>163

不適切にもほどがある!
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 10:23:07.48ID:ktqwyNHS
健と萌音子づくり?
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 15:57:20.91ID:jQQHHAh1
子づくりセックスだね
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 20:21:06.31ID:TkhBu3+p
>>178

不適切にもほどがある!
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 23:12:48.18ID:NLXVVnI7
妊活応援します
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 02:02:27.73ID:Tbw7tQ+/
>>163
黒歴史やめて
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 07:21:27.85ID:hCSOc4CW
愛よ愛
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:58.58ID:ag5V/G5g
妊活応援
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:42.05ID:0afmcj0P
バイトの時給いくら?東宝工作員 
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:41.92ID:rS4ePXqE
健と愛し合ってるよ
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:42.07ID:H49iAuGU
熱いね
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:26.54ID:TDZXrDA6
佐藤健は上白石萌音  
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 17:14:13.33ID:zlrFDL6h
バイトの時給いくら?東宝工作員 
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:06.91ID:IQPoi2LO
幸せ妊活計画
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 19:35:17.94ID:kHfL52T0
東宝は隠蔽体質だからね
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 19:37:53.17ID:kHfL52T0
東宝は隠蔽体質だ
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 21:21:49.54ID:AvHPxARW
上白石さんは健とと妊活中よ
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:44.80ID:8eVIJKQB
上白石萌音と佐藤健さん韓国旅行してて
仲良しやな
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:41.85ID:hyC3688I
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:11.03ID:w/wKpdYU
もっと彼氏いたけどね
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:05.26ID:9/jHdmZc
そりゃ
もっと彼氏いたけどさ
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 09:44:34.06ID:9/jHdmZc
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 10:08:31.94ID:OdAI9gQE
もっと彼氏いたけどね
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:39.55ID:8VkaR+B1
合同結婚式でるの!?
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:59.92ID:W/A+u/ad
上白石さんはは結婚より妊活優先してるってさ
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:29.70ID:BrR8oPMu
妊活女子ですな
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 01:32:50.45ID:kaOF2Y9B
妊活かあ
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 02:39:15.34ID:40rq2Gv3
妊活上白石
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 02:43:39.97ID:40rq2Gv3
とてもいいことだ
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 02:53:54.93ID:br6GmcAz
上白石萌音さん

彼氏の佐藤健と妊活中だってさ
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 02:58:37.42ID:br6GmcAz
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 03:12:56.95ID:R3A2++Hw
フェミニズム
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:07.97ID:ke3jUaYp
妊娠かな
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 03:58:43.83ID:g2fbt/DK
佐藤上白石結婚するんだってね
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 04:47:14.22ID:q78EzsrN
妊娠活動しているのですか?

はいしてます
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 09:38:42.78ID:nqwr0pRS
上白石子づくりに一生懸命なのね
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 09:56:32.02ID:iRTMlYSn
素敵じゃないの
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 12:53:12.76ID:UcneXF73
合同結婚式でるの!?
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 13:43:32.45ID:YK50KG/l
>>213
そうなの?
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 00:11:45.48ID:jYfZE71x
愛し合ってるよ
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 02:41:21.15ID:yuCdhZrY
それは素敵
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 03:46:08.99ID:L1FsV/tk
愛だね愛
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:29.60ID:MwnG9/K8
愛あるセックスですね
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:31.90ID:qnOw2GUK
上白石萌音子づくりに一生懸命なのね
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:16.95ID:bDkeRVRt
バイトの時給いくら?東宝工作員 
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 18:32:48.83ID:tQiv3F35
妊活中妊活中
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:19.18ID:0K2UYRhT
上白石子 佐藤健  韓国に旅行してる
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 09:56:29.31ID:O5AimPZP
>>222
彼氏には会いに行ってるよ
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:07.78ID:FXH09zgJ
>>223
それはいいことだ
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:19.94ID:8xI8pWtK
たけもねラブラブですね
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:45.74ID:qiF4COGx
上白石子 佐藤健  子づくりに一生懸命なのね
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:27.73ID:vQ9Clv5v
早くしないとね
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:28.24ID:9aTEcDyF
お子さんが間に合わない?
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:03.14ID:I3AtI7rm
まん丸顔
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:26.82ID:T52dw2Hp
面長き〇^^
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:42.58ID:FaP2k7KA
上白石さんの彼氏の健も丸顔だね
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:41.74ID:cfU4wd1f
上白石さんの彼氏の健も丸顔だね
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 03:17:56.85ID:8enxTje7
上白石さんの彼氏の健も丸顔だね
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 03:18:09.02ID:8enxTje7
上白石さん丸顔だね
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 15:32:33.78ID:SbgL5K4t
上白石子 佐藤健  子づくりに一生懸命なのね
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 15:32:39.71ID:SbgL5K4t
上白石さんの彼氏の健も丸顔だね
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:08.53ID:1Mxw5/72
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:53.15ID:inPv15Ww
上白石子づくりに一生懸命なのね
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:41.62ID:04XM11U5
バイトの時給いくら?東宝工作員 
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:07.13ID:zPU0u62s
健と萌音子づくり?
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:56.26ID:P+PuimaT
子づくりセックスだね
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 09:01:28.67ID:XcdkQJJJ
>>133
駅弁やろう
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 10:26:44.76ID:lV4kDcp8
子供欲しいよね上白石さん健さん
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:35.64ID:aFWcD0E4
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:00.25ID:GSzkXbGQ
健と萌音との子も面長かしら?
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:09.49ID:RyiJvj8C
面長好きねえ面長好きねえ
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:47.04ID:mAZHILEN
今は健と妊活中だから大丈夫
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:14.46ID:17Dg3vqs
>>133
駅弁やろう
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 02:08:46.76ID:k2HIwXdB
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 02:37:05.29ID:lrcY6C1u
健と妊活中
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 09:02:10.52ID:oPHRC6fc
健と萌音との子も面長かしら?
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 09:37:41.91ID:5sD8xHKw
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 10:19:41.90ID:INHwDYsc
妊活中の上白石萌音
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 13:13:00.44ID:7ua+QCnf
妊活いいね妊活いいね
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 13:29:14.50ID:lW/NwLPk
健と萌音との子も面長かしら?
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:05.06ID:eSv3J0GR
上白石さん、彼氏の健と妊活中
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 16:06:36.67ID:eSv3J0GR
今は健と妊活中だから大丈夫
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 16:21:47.78ID:mgJ3eWmh
健との子も面長かしら?
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 17:09:08.90ID:7R4pnfzm
健と萌音との子も面長かしら?
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:12.66ID:2Ik1giIM
今は健と妊活中だから大丈夫
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:32.74ID:ZLl2Rops
いただきおばさん萌音
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:52.53ID:jw23NTQL
今は健と妊活中だから大丈夫
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:08.40ID:BaufOydL
面長が好きねえ?
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:52.10ID:JAYMgXfp
面長き〇^^
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:27.58ID:hBIoJcjf
健と萌音との子も面長かしら?
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:06.12ID:WIAH1oGn
上白石妊活してるの?
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:21.79ID:5Bpw86hn
面長き〇^^
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 21:09:03.24ID:1uNShc9X
面長上白石さんなの?
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 21:25:05.51ID:SjVrAvPG
上白石さんは健とと妊活中よ
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:03.37ID:85E7cYA3
いただきおばさん萌音
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:22.93ID:LoZ2OOxN
面長き〇^^
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 22:57:40.95ID:fB4P2NNl
丸顔おばさん萌音
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 00:42:49.90ID:ReF0aQ8T
面長き〇^^
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 01:12:45.94ID:YmKEJTgk
>>273
面長が好きなの?
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 02:54:08.31ID:IZeCuOWx
面長き〇^^
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 04:52:24.76ID:LYkL8PSz
>>275
面長上白石さんは妊活中ですよ
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 09:56:38.61ID:nfxid1I9
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 10:53:13.80ID:c8OaHgCC
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 11:15:32.33ID:CjOwZOr+
>>278
面長なの?
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:52.10ID:gncGSZS4
>>280
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 18:20:09.43ID:AsHN40CK
>>278
フェミニン好きなのね
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 18:49:32.68ID:0iv3jl5X
面長き〇^^
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:22.46ID:vhnTh0mj
>>283
面長上白石さんが好きなの?
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:18.36ID:LdHxhjPj
面長き〇^^
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:33.34ID:KPyPOswL
面長セックス?
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 23:53:59.11ID:LJ/vOFwX
>>278
フェミニン好きなのね
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 00:14:43.00ID:GADl8JaC
面長き〇^^
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:47.48ID:cyHtyeNh
面長き〇^^
面長き〇^^
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 02:39:23.55ID:DEyEJSwY
>>289
面長上白石さんは妊活中ですよ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 02:41:48.43ID:DEyEJSwY
>>289
面長上白石さんは妊活中ですよ
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 13:34:04.93ID:pTAPW5+F
面長き〇^^
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:19.54ID:3yMYUPRE
>>292
面長きなに?
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 16:04:11.52ID:CGpJndb2
健は面長上白石さんが好きなの?
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:56.77ID:iroVd3+y
>>229
面長女子
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:18.53ID:dPFtfm1F
妊活中よ
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:19.13ID:0Z9Vl5WW
上白石萌音さん
彼氏の佐藤健さんと韓国旅行してる
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 01:07:48.80ID:pEYsev5g
面長き〇^^
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:05.87ID:zFhami/E
>>299
面長好きなの?
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 10:15:03.75ID:XmXCHdXB
上白石面長なのねえ
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 11:04:25.53ID:QVD9zecQ
>>301
面長妊活よ
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:38.08ID:LuZjSaM7
妊活頑張ってるね
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:22.66ID:M9jpgvBE
内通者かよ
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 15:11:08.11ID:MDntUBuh
ビビるね
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 16:12:14.27ID:32Fr++tb
妊活頑張ってるね
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:50.23ID:fL6+63KQ
韓国旅行してるよね
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 08:49:04.06ID:0b7IVvb4
知ってる
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 09:29:30.20ID:dik6a1iv
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 09:39:08.17ID:/JrNW47T
>>114
妊活成功?
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 10:01:40.82ID:pXZjytiV
>>73
駅弁やろう
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 10:31:34.67ID:u3D8rjnz
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 10:41:23.35ID:Rehk4VGD
すごいわ
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:00.74ID:fEQgqlZa
そうなのよ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 14:56:33.65ID:q+bye5dB
のぞき魔
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:10.24ID:y8NepbRn
妊活魔
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:15.79ID:2Ziih1nT
セックスののぞきは良くないよ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:44.25ID:tdj6KoG6
>>317
同意
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:09.48ID:J+Y/4+nB
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:18.96ID:GEUxXa22
エロいね
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:12.58ID:IpU0OL62
>>319
どれも駅弁なの?
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 18:18:34.85ID:IpU0OL62
妊活はいいこと
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 04:36:31.72ID:VAhNQ949
>>73
駅弁やろう
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:09.99ID:E3k34Daj
健は上白石さんの駅弁見たかったのかもね
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:02.53ID:kfTxiIZo
エロいね
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:39.23ID:jw1yO2g+
妊活だしね
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:47.18ID:WAYNpG0J
>>312
フェミニン好きねえ
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:48.69ID:nAK72boI
>>319
韓国でも?
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:34.17ID:nAK72boI
アニョハセヨアニョハセヨ
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:47.15ID:s5QOVOhz
>>329
上白石さん?
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:38.28ID:veJzMa+t
なんでしょうか?
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:26.27ID:uPDLG61E
>>319
どれも駅弁なの?
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:32.02ID:BnjuWDtI
>>114
妊活成功?
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 09:51:14.78ID:J3P9e6Jt
健と上白石ハメ撮り?
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 10:47:55.95ID:58jp1rVV
駅弁いいね
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:48.72ID:GWGyOrzg
佐藤は筋肉芸人だったからね
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:02.57ID:cchNDSgT
ナルシスト系
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:55:50.43ID:tNWmEEtF
上白石と駅弁ファック健芸人
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 08:34:31.01ID:VkcGX1ef
昔の話よ
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:07.15ID:n/vPAr7x
健どこで知り合った?
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:33:27.74ID:Jmshah3C
>>340
佐藤健と覚悟を決めた?上白石萌音、「誕生日ライブで披露したサプライズ」にファン号泣!
https://asajo.jp/excerpt/167326
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:07.43ID:uDOmpd8L
上白石さんはフェミニンな男が好きよね

佐藤健
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 08:34:34.36ID:u30Iv5v8
>>341
駅弁もそのとき?
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 15:25:07.52ID:s8smehoe
駅弁好きなの?
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:38.36ID:MYHRAGEy
上白石萌音子づくりに一生懸命なのね
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 19:53:42.79ID:KRE0ebBp
>>345
そこで駅弁ですか
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:08.93ID:c/m6V/KR
若気の至りよ
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:42.41ID:GzlXtUf+
駅弁依存症?
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:01.50ID:4T2UAN+l
>>348
佐藤は魅力的だったのよ
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 02:07:43.30ID:w3e3LxWD
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:07.89ID:q7/tYcek
>>350
だから上白石さんも健に夢中だったのね
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 20:44:45.84ID:ApWWOkxR
>>350
セックスのぞかれた?
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 20:49:23.58ID:ApWWOkxR
そう
のぞかれたww
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:39.97ID:uRGw/gJq
のぞかれた上白石萌音  さんかわいそう
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:45.85ID:LZG7K8jJ
なんでのぞくの?
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 21:54:02.17ID:E54AQkfg
上白石と健のセックスを見たかったんだろうね
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:17.17ID:GZUf1DHW
上白石と健のセックスを見たかったんだろうね
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 04:50:57.44ID:ebPJpAqV
>>350
セックスのぞかれた?
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:43.39ID:3odz2oI5
上白石さんと佐藤の駅弁はみんな見たいでしょ
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:33.86ID:G2Q5gSJc
>>360
でものぞきは犯罪よ
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:04.93ID:kDQG25yo
>>360
でものぞきは犯罪よ
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:18.41ID:KIvu62/L
>>360
でも上白石さんの同意は無いでしょ
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 07:39:00.64ID:F3XdUNdc
>>363
そりゃ上白石さんの同意はないでしょw
でも健もセックスをのぞかせてた
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 09:55:03.32ID:5RNfqUqh
>>364

上白石さんはのぞかれてたことを知らなかったのかな?
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:00.48ID:lOT9w2M+
上白石さんと佐藤の駅弁はみんな見たいでしょ
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 02:17:49.65ID:MWjksZ0e
右神国と同じ創価なの?創価同士共演NG
創価の結婚相手も創価?
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 02:47:23.09ID:7Dt3GTve
うん
意味がわからんね
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 03:25:09.14ID:qGJlLxtr
>>365
そりゃそうでしょ
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 12:14:34.49ID:pm79gnw/
>>369
じゃあ上白石さんに黙ったまま
上白石さんと健のセックスをのぞいてた人は駄目じゃん
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 13:15:37.58ID:ihO5DXUR
>>370
でも健には伝えてあるって言ってるよ
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 14:19:20.12ID:7wg3HpKq
>>371
彼氏の健だけ知ってても駄目じゃん
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 22:34:56.83ID:D7oe2LIe
右神国予の挙式に、創価「上白石」は出席したの?
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 00:55:30.01ID:t+y9fmGK
>>373
気になるの?
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 01:13:04.67ID:xvWQ2M7q
そのー木なんの木
気になる木ー
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 09:46:08.56ID:fUpzZP+3
>>372
なんで駄目なの?
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:44.16ID:FhPs4Raw
>>372

上白石に黙ってセックスのぞいちゃ駄目じゃん
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 16:19:57.62ID:c30QWM9+
>>377
彼氏の健の了解とってるよ
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 18:18:03.96ID:GH8OgFp2
>>378
彼女の上白石の了解は?
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 19:08:09.93ID:mBzDVlDk
>>379
上白石さんにはナイショでしょ
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 09:47:40.20ID:qBjLjCM7
>>380
内緒で上白石さんのエッチをのぞくなんて許せない!
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:03.83ID:c3w7i0Bf
>>381
ナイショじゃないとセックスをのぞく意味がない
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:49.41ID:Lon7Nj73
>>382
あなたは
上白石ヲタですか?
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:56.35ID:reuz2pBd
いいえ
私は山本じゃないので上白石んのセックスは見てません
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 16:29:49.17ID:th5+bOsP
>>384
駅弁みてないの?
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:26.05ID:kGlGgcMn
>>385
駅弁ってなんですか?
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:36.41ID:wF2ppEH0
>>386
上白石さんと健の駅弁セックスのことです
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:59.11ID:7sINC8xt
>>387
それはいつの話ですか?
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 07:35:26.20ID:vP3ZRK+j
>>388
恋づつのドラマ放送してた頃
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:35.28ID:1pS+lFSc
>>389
上白石さん恋づつのドラマ放送してた頃健と付き合ってたんですか?
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 10:03:07.73ID:2KqqkEog
>>390
はいそうですよ
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 13:07:12.94ID:IcmNOHXh
>>391
上白石さん恋づつのドラマ放送してた頃健と付き合ってたんですか
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 13:10:03.98ID:IcmNOHXh
>>391
上白石さん恋づつのドラマ放送してた頃健と付き合ってたんですか
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:27.10ID:6QWvjOxH
健と萌音と付き合ってたの?
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 17:00:18.31ID:IEfumwwS
>>394
そうですね
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:05.39ID:P2fnKGxO
佐藤健と覚悟を決めた?上白石萌音、「誕生日ライブで披露したサプライズ」にファン号泣!
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:48.59ID:l6nAmtAy
佐藤健と結婚が近い?上白石萌音、“インスタ異変”に飛び交った憶測!
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:50.29ID:N2u54R57
今週は面白かったね
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:53.98ID:n3edqqd1
濡れ場専属エロ売り3流女優ww
0400 警備員[Lv.42(前36)][SSR武][SR防][苗]:0.00758935
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:49.42ID:0bnZeBtm
400
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:30.06ID:B/PLeL6n
>>399
よく女優になれたね
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:26.88ID:KcLXgS20
エロ売り女優の上白石
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況