X



【フジ木22】忍者に結婚は難しい part5【菜々緒・鈴木伸之・山本舞香・吉谷彩子・筧美和子】
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:22.35ID:OXR+tUB3
公式
https://www.fujitv.co.jp/ninja/index.html


【フジ木22】忍者に結婚は難しい part3【菜々緒・鈴木伸之・山本舞香・吉谷彩子・筧美和子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1681839743/
【フジ木22】忍者に結婚は難しい part4【菜々緒・鈴木伸之・山本舞香・吉谷彩子・筧美和子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1706197201/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:01.17ID:lO/hM3Ck
伊賀対甲賀の戦い
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 01:36:07.21ID:w9Ograes
最後総帥消えて消化不良。
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:13.32ID:4kuOJK0d
ドラマで忍者は難しい
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 23:18:00.37ID:J2BUCUVl
何だかんだ言っても面白いので、続きが見たいな
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 11:25:11.15ID:JoNJsoc3
蛍、吾郎ずっと観ていたいカップルだった
忍者とわかってから二人でストレッチもよかった
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 11:57:55.04ID:ZkoI8JdK
ただビズリーチ先輩が狂気的すぎた
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:26.88ID:hineA69Z
ドラマで忍者は難しい
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:40.86ID:/MmPqHVQ
蛍と吾郎いい夫婦だと思う。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:23.28ID:AxvxxOWO
最後総帥消えて消化不良。
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 15:17:43.67ID:S3mY2JDw
転職するならビズリーチ!
0012案内
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:16.17ID:N50Eze5V
当スレはテレビドラマ板のローカルルールに反しています

LR:2 板違いなテーマは禁止
2-1: 本放送終了後1年以上経過した作品・昔のドラマについての質問→懐かしドラマ板

『忍者に結婚は難しい』 放送期間:2023年1月5日〜3月16日

今後の書き込みは懐かしドラマ板にてお願いします
http://kizuna.5ch.net/natsudora/
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:00.98ID:6eYL60rD
あんたらが羽生ファンと大谷ファンを仲違いさせようとしても無駄
いま大谷ファンは嫁の過去や本性暴いて離婚させること狙ってる
すなわち大谷にも羽生とおなじ苦しみを味わわせ羽生とおなじく早期離婚させ
羽生の名誉を挽回したい羽生ファンと目的を共有してるの
大谷も羽生とおなじだったでしょって
結婚で発狂したり、嫁叩きに関しては大谷ファンのほうが酷いしw
499 スポーツ好きさん 2024/03/18(月) 06:40:49.95 ID:/b44mLDz
以前も書いたようにおもいますが
羽生ファンは大谷や大谷嫁を叩かなくていいんです
大谷ファンが大谷や大谷嫁を叩いているので
羽生ファンは眺めてるだけですよ

大谷ファンは誘導しやすいので
大谷界隈は大谷ファンに叩かせて
羽生ファンは手を汚さなくてすむんですよ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:07.00ID:wqHXYu9E
病人や要介護者と同居してるから乳首なんかでるわけないやろ
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:36:20.64ID:uGtFepQU
糖尿病の薬が全部勝つように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないからな
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 04:24:29.23ID:sjJyzyPD
伊賀対甲賀の戦い
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:26.07ID:MFPtMhUy
渡部も忍者のように消えた
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 11:41:31.20ID:97y5jnKl
転職するならビズリーチ!
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:59.98ID:SeNItAfa
エンディングを膨らまして出版してくんないかなあ
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:58.76ID:CfLOjnP3
筋肉は全てを解決してくれる
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:00.78ID:0JFjHrjg
忍者ラブコメ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 13:21:17.52ID:tex4uqym
幕末の「燃えよ剣」
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:23.96ID:ZyzZWkLF
最後総帥消えて消化不良。
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 23:43:03.41ID:+N1cH5jx
伊賀対甲賀の戦い
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 08:09:49.96ID:a/iCoOGT
悟郎さんが歌ってる挿入歌の嘘にまみれ♪って部分がクソにまみれって聞こえ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 11:40:56.81ID:IT0ibPB0
転職するならビズリーチ!
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:15.03ID:4m+PMl10
100年前は居たかもね
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:00.99ID:BuDmH7Df
伊賀ばかり悪く描きすぎじゃない
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 13:25:56.77ID:T9RpQo9Q
忍者ラブコメ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:47.80ID:MVxuLfXf
最後総帥消えて消化不良。
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:34.91ID:ythcoRuv
転職するならビズリーチ!
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:19.23ID:Lj9ooiu0
原作は山田だったんだ、なら原作しってる人は少し予想できたか
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:54.45ID:KcDgIDLB
100年前は居たかもね
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:49.25ID:yHAfSV6P
ギャグ色強めなのかと予想してたら、ガワが忍者というだけの良質なラブコメだった
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 12:41:53.41ID:sAYQPpGb
宇良君の親も、もっと大きな影響力ある
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:04.94ID:sAYQPpGb
最後総帥消えて消化不良。
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:11.33ID:b44mkci7
エンディングを膨らまして出版してくんないかなあ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:33.47ID:ZLiQ6YEH
100年前は居たかもね
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:07.99ID:9NxkyeHP
転職するならビズリーチ!
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:58.20ID:4dZ0bi+6
これは流石に裏が強すぎなせいでしょ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:18.34ID:mj2LbAXw
伊賀対甲賀の戦い
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:31.58ID:W8LJ/U3e
最後総帥消えて消化不良。
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:40.69ID:OyBQVTOh
ドラマで忍者は難しい
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:54.35ID:pP2UQi8p
ドラマで忍者は難しい
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:21.59ID:89qENaRZ
忍者とわかってから二人でストレッチもよかった
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:26.19ID:w8gsL2km
100年前は居たかもね
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:23.14ID:X8Bjlqo4
伊賀対甲賀の戦い
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:44.60ID:laChYS7t
ドラマで忍者は難しい
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:38.31ID:VK7mr52P
総帥は第三勢力でも作るん
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:57.16ID:UNcD0DKe
ドラマで忍者は難しい
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 15:24:12.61ID:2b4G0iG/
伊賀対甲賀の戦い
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:49.15ID:8NENTMVh
筋肉は全てを解決してくれる
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:03.72ID:gwckrwnB
転職するならビズリーチ!
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:10.63ID:NP1ZNqgZ
100年前は居たかもね
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:02.69ID:xzjgd1ow
両親は結構な上級伊賀者に違いない
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:03.85ID:SzpoKaWT
若年人口悲しいくらい少ないからな
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:03.05ID:Z9iX+E0U
伊賀ばかり悪く描きすぎじゃない
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:49.99ID:F0Ha/YII
ドラマで忍者は難しい
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:52.04ID:irQBS8we
伊賀対甲賀の戦い
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:09.57ID:HzMMeKa4
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:27.94ID:5wWp+2cP
総帥とビズリーチは刑務所行き、ビズリーチの親は病死で伊賀は滅亡。
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:16.13ID:JIEJByoO
忍者ラブコメ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:51.29ID:AHnRYghH
何か見落としてるのかな?
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 04:40:13.60ID:QxE/sZO+
100年前は居たかもね
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 08:46:58.13ID:MpJAtdXc
伊賀対甲賀の戦い
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:16.79ID:8ZWp4ymb
総帥は第三勢力でも作るんか?
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:40.74ID:awT4WabJ
最後総帥消えて消化不良。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 02:01:48.53ID:Yu7E0u5R
最後総帥消えて消化不良。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:28.12ID:YGNHmjD8
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 03:35:53.32ID:nEVtBsSv
総帥は第三勢力でも作るんか?
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 09:54:13.59ID:LwUQPE4R
伊賀対甲賀の戦い
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:57.61ID:T+I0n4WV
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかった
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:32.47ID:7her51z5
主役に魅力が無い 最初鈴木の方が主人公なのかと思った
演技もアクションも下手
いっそ完全コメディに振り切った方がマシだった
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:39.69ID:Ct1pL+Wl
>>16
チンフェがこいつに依頼したのもスノって言っときながら接するんだが、
https://cz02.hmb1.ogb4/MuDImVpI/DEjFuFcfw
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:31.05ID:WHi2eMT+
俺はなるやろな…
キャンペーンと写真撮られたわけで、
みんなでスキーに行く客がいてもおかしくないようなのではなくて?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのは手作業か?
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:54.62ID:Ydag9BsB
もっと大きな影響力ある
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:38.01ID:73Vu8/iC
期末配当まで持ちなー
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:41.12ID:eNFr5zkJ
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:47.82ID:nroy+mop
最後総帥消えて消化不良。
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 03:00:11.66ID:ruZcmRPR
最後総帥消えて消化不良。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 09:06:41.02ID:Brz61G0d
悟郎さんが歌ってる挿入歌の嘘にまみれ♪って部分がクソにまみれって聞こえ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:16.07ID:sJE0ZjcU
総帥は第三勢力でも作るんか?
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 11:01:52.50ID:nGEIBjIs
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかった
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:31.50ID:EdsuVzzT
原作はまだ続いてるのかな?
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:21.97ID:hXy5B8Mj
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかった
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:43.24ID:dRLzLHC/
宇良、集配営業なのに免許持ってないのかよ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:00.49ID:oQAw/YdE
転職するならビズリーチ!
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:12.85ID:2q7y20fo
伊賀対甲賀の戦い
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:14.43ID:c4TlS0yt
ドラマで忍者は難しい
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:29.23ID:NhI6WZv6
伊賀対甲賀の戦い
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 09:01:12.48ID:YSwaU5rh
実際の夫婦は力に差があるから対等に力技はしませんが
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 10:41:51.68ID:AUBlc08n
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかった
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:27.14ID:Fk6SCgCR
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかった
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 15:28:01.71ID:vXjL8P/m
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 04:09:04.46ID:R6OsJYkk
終わってても皆スポーツニュース見たいだろうからなー
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:32.15ID:a5Qw/QBG
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:35.57ID:mJwuljvq
忍者とかないとできないのでしょうか?
ご飯にするお風呂にするみたいなセルフが見たかった
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:22.37ID:Y9U9mf+u
風富城水が蛍をさがしてた理由はなんとなくわかってたけど、
もしかしたら母親を殺した謝罪をして、、て、違う展開も期待してた。
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:47.07ID:bLMXrFZq
伊賀対甲賀の戦い
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:00.63ID:rfPXhLLD
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:26.12ID:kx+WYTak
ビズリーチがうざい
面倒臭そうな女だなぁという印象が固定化してしまっている
それが役に合いすぎるw
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:02.32ID:9G5jXcao
ドラマで忍者は難しい
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:51.31ID:So5a9DvW
これは流石に裏が強すぎなせいでしょ
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 14:51:29.49ID:lR4Ih4Nr
転職するならビズリーチ!
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 17:57:45.96ID:mYt7qG5m
『忍者に結婚は難しい』
ありえへん世界やけどおもろすぎた!
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:34.75ID:o858eGtx
ドラマで忍者は難しい
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:20.20ID:wj5usREY
伊賀ばかり悪く描きすぎじゃない
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:03.52ID:hpdrQD0D
いっそ完全コメディに振り切った方がマシだった
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 09:51:09.02ID:cQtt++uz
忍者ラブコメ
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:38.08ID:yg2WvjgO
忍者とわかってから二人でストレッチもよかった
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 15:04:01.19ID:jJrja8TG
違いを認めることから始めないとね、伊賀の正義も甲賀の正義も正義に変わりなし
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 19:28:28.41ID:mjEXPRMU
総帥は第三勢力でも作るん
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:01.95ID:mjEXPRMU
音無が甲賀の司令部としたら奥さんは?
伊賀って言ってるけどそこの所どうなんだろ
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 20:06:03.59ID:hgIbikQ+
総帥は第三勢力でも作るん
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 02:20:56.04ID:PgJlAoSf
バブル弾けてからシナリオライターも減少し漫画原作のドラマばかりじゃん。其れなりに楽しまないと時間の無駄だわ。
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:48.30ID:vG2ZIwba
まあ、伊賀や甲賀やって最初からそういうことではあるけど、、
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:12.91ID:HDGwwZGz
転職するならビズリーチ!
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:45.06ID:SL+FHJMz
100年前は居たかもね
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:28.89ID:lHq4d20/
最後総帥消えて消化不良。
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:15.90ID:HhwFFM4a
忍者とわかってから二人でストレッチもよかった
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 18:48:47.42ID:Po66VfQK
忍者ラブコメ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:42.52ID:9fjN5UhW
総帥は第三勢力でも作るん
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:37.90ID:Vwa3SKtP
ドラマで忍者は難しい
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:58.75ID:JlmPUUl5
最後総帥消えて消化不良。
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:28:09.39ID:c1sVAXtq
武蔵は姉も犯罪者で姪も犯罪者で立場がやばい
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 11:27:00.05ID:ndvxoco3
伊賀対甲賀の戦い
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 13:44:26.82ID:CwWNvLoA
引き籠もりに結婚は難しいというか無理
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:30.55ID:O6qsvAyR
これは流石に裏が強すぎなせいでしょ
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 03:10:50.09ID:HpZwmeUu
100年前は居たかもね
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:42.61ID:kR/VczP8
伊賀対甲賀の戦い
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:08.10ID:psuFj1QC
風雲編続く
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:46.20ID:Fo85uP2q
割と嫌われる役柄が多い気がする
それで嫌われてたら役者冥利に尽きるってことなのか
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:38.36ID:TdiBHyhR
宇良くん同じキャラで転職
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:56:03.96ID:j9X1HtqC
転職するならビズリーチ!
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:39:06.27ID:3w56SgLz
伊賀対甲賀の戦い
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 10:08:21.84ID:jksgoh4o
伊賀対甲賀の戦い
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 15:50:07.78ID:hxQXcYAL
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 20:13:20.07ID:BJvwcYjC
宇良くん同じキャラで転職
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:42.86ID:ywEk0qE6
マンガっぽいのは原作マンガだから仕方ない
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 12:51:01.77ID:QUN+5hwU
100年前は居たかもね
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:44.11ID:nUkQ6YMz
期末配当まで持ちなー
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:14.62ID:/EZ94rxG
筋肉は全てを解決してくれる
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:14.21ID:KskhHIHa
伊賀ばかり悪く描きすぎじゃない
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:44.44ID:1ku7MnYP
忍者ラブコメ
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:26.09ID:BlUQCrQh
伊賀対甲賀の戦い
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:49.91ID:YZeOk6NZ
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかった
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 09:35:39.61ID:Tkwp6b34
転職するならビズリーチ!
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:56.50ID:grcY3XgW
ゆるーく見られるし、なんだか続きが気になる
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:11.78ID:w5KZk0H7
100年前は居たかもね
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:12.96ID:tX8qk0s4
転職するならビズリーチ!
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 09:33:11.72ID:q0fymvkH
両親は結構な上級伊賀者に違いない
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:32.26ID:BSV76EvY
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 02:32:09.69ID:3+c4RFCJ
最後総帥消えて消化不良。
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:09.16ID:eIjDUapF
何か見落としてるのかな?
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:43.53ID:12uGVwLS
最後総帥消えて消化不良。
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 18:23:02.15ID:sR3XLvLW
宇良、集配営業なのに免許持ってないのかよ
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:50.31ID:3Y1su0Ma
総帥は第三勢力でも作るんか?
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 09:46:56.32ID:5JgQF/Dk
総帥は第三勢力でも作るん
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:52.15ID:oT7f83wO
総帥は第三勢力でも作るん
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:53.37ID:CFP9byYe
転職するならビズリーチ!
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:40.28ID:dY8LQqQP
100年前は居たかもね
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 10:15:48.58ID:/tFDTAPW
総帥は第三勢力でも作るん
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:09.78ID:826i+iJe
ドラマで忍者は難しい
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:13.02ID:826i+iJe
忍者ラブコメ
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:02.33ID:gsm5+GG1
総帥は第三勢力でも作るん
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 17:48:22.59ID:CTJm/gVA
伊賀対甲賀の戦い
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:46.85ID:ze9ZUNqx
100年前は居たかもね
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 03:05:24.27ID:XUlx09aQ
総帥は第三勢力でも作るんか?
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:31.31ID:32w6Pb2O
終わってても皆スポーツニュース見たいだろうからなー
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:01.91ID:7ItWPQ1q
いいオーディオ置いてるなー喫茶
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:49.41ID:ZlQCUIk5
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:13.23ID:xuFY37O1
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 17:50:09.62ID:gRLnpo9m
総帥は第三勢力でも作るんか?
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:02.61ID:AxIk6bZN
ドラマで忍者は難しい
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 01:23:09.23ID:1bjPl2vZ
忍者ラブコメ
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 10:18:50.74ID:oR9Qb6iP
エンディングを膨らまして出版してくんないかなあ
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:02:55.25ID:WDaJDZlP
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかった
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:10.98ID:RZj5/mq6
原作はまだ続いてるのかな?
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:33.83ID:RZj5/mq6
原作はまだ続いてるのかな?
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:57.16ID:IwnDtTQR
最後総帥消えて消化不良。
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:20.92ID:6BOVJr9U
転職するならビズリーチ!
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 01:59:44.27ID:9KXlKAna
最後総帥消えて消化不良。
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:31.29ID:90826jjn
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 09:29:57.80ID:G5apASZk
100年前は居たかもね
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 17:30:55.67ID:CUf9z+k3
最後総帥消えて消化不良。
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:32.80ID:CUf9z+k3
総帥は第三勢力でも作るんか?
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:50.96ID:3Z5OJLRp
伊賀対甲賀の戦い
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:54.49ID:4XjNx/pL
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 22:31:48.67ID:oUZBNGRj
伊賀ばかり悪く描きすぎじゃない
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 00:34:57.73ID:sumjvNsq
悟郎さんが歌ってる挿入歌の嘘にまみれ♪って部分がクソにまみれって聞こえ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 01:03:07.48ID:/Qf8nrYR
ドラマで忍者は難しい
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:52.26ID:EzH4JG/P
ドラマで忍者は難しい
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 04:45:12.83ID:NYFcHPWx
総帥は第三勢力でも作るんか?
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 10:44:37.30ID:zUW8Fp/T
筋肉は全てを解決してくれる
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 11:35:01.07ID:ylfRBPZu
幕末の「燃えよ剣」
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:15.52ID:svBWeE+o
宇良くん同じキャラで転職
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:51.08ID:Tgv6w4bV
伊賀対甲賀の戦い
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:17.97ID:BBfv5z0H
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:31.60ID:PGsMyxK8
伊賀対甲賀の戦い
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:22.00ID:7WM3i3BK
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 00:53:29.08ID:Rhs1GTri
伊賀対甲賀の戦い
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 02:19:37.93ID:d2+XwRG/
宇良、集配営業なのに免許持ってないのかよ
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 02:25:19.86ID:bW99/hAI
設定からすべてパクりなんだからもうとことん開き直って
ロミオとジュリエット完全パクリもありだな
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 02:31:10.78ID:c1qv3YxT
伊賀対甲賀の戦い
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 13:26:56.38ID:c/v3lt+k
伊賀対甲賀の戦い
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 15:24:40.83ID:7aAVYoYB
総帥は第三勢力でも作るん
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:33.13ID:Hge8Z/MQ
ドラマで忍者は難しい
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:36.81ID:b/xNfNbT
総帥は第三勢力でも作るん
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:03.56ID:DbMTcI2w
ドラマで忍者は難しい
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:17.88ID:Nxj+3POe
ドラマで忍者は難しい
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 00:58:22.95ID:vuuwrizE
100年前は居たかもね
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:06.22ID:TmWw7aJA
実際の夫婦は力に差があるから対等に力技はしませんが
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:06.18ID:HMy5aCiM
00年前は居たかもね
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:29.92ID:mAWSfySX
ドラマで忍者は難しい
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 11:53:11.73ID:2Ko3AsjL
筋肉は全てを解決してくれる
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 13:05:05.91ID:PSKes0gc
宇良君の親も、もっと大きな影響力ある
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:27.18ID:RQHAe0r0
武蔵は姉も犯罪者で姪も犯罪者で立場がやばい
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:55.19ID:fb9yp2Cp
忍者ラブコメ
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:47.39ID:teH3KV3/
山本舞香ってクイズで活躍してたけど何卒なの?
大学行ってたの?
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 19:34:54.69ID:N4F0Mukp
筋肉は全てを解決してくれる
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:05.21ID:J8YApXPD
転職するならビズリーチ!
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 09:15:16.08ID:D2AdRWB3
宇良くん同じキャラで転職
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 10:21:53.74ID:E1EyIbUp
もっと大きな影響力ある
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 14:46:48.52ID:VMb29uMF
何だかんだ言っても面白いので、続きが見たいな
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:18.10ID:HU2xNenN
転職するならビズリーチ!
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:59.29ID:fQs3qAOA
総帥は第三勢力でも作るんか?
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:35.74ID:EIal7mnJ
100年前は居たかもね
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:38.10ID:U5Ob89vd
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:57.62ID:eXOdRWSc
ドラマで忍者は難しい
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 18:07:51.11ID:g4tA+MrL
伊賀対甲賀の戦い
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 04:33:55.07ID:i29HeZQe
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかった
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:24.02ID:yWvuMeHJ
総帥は第三勢力でも作るん
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:25.36ID:eGVeIx4C
『忍者に結婚は難しい』
ありえへん世界やけどおもろすぎた!
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:47.30ID:9XkPylkK
2人に子供ができて続編あっても面白そう
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 20:04:26.54ID:VzZQhOcL
幕末の「燃えよ剣」
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:00.87ID:IcJOiuzL
伊賀対甲賀の戦い
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:08.44ID:DwwH2ioC
ドラマで忍者は難しい
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:09.76ID:FqEhQzJW
総帥は第三勢力でも作るん
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:58.59ID:dkTF4mhx
100年前は居たかもね
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:22:23.76ID:kGRfWCaQ
そろそろSPを
お願いします
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 09:38:11.23ID:lkllIIbj
幕末の「燃えよ剣」
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 10:41:04.57ID:9G15rPdz
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 12:29:34.26ID:/Vdm/6vc
伊賀ばかり悪く描きすぎじゃない
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:53.63ID:FyaH7DmC
ドラマで忍者は難しい
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:05.47ID:VfaH/P+M
伊賀対甲賀の戦い
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 08:24:02.31ID:Pu/EtPiy
100年前は居たかもね
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:13.09ID:NNgJaiXx
ドラマで忍者は難しい
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:33.70ID:XlhGPTfp
ドラマで忍者は難しい
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:01.98ID:UfhSmHZZ
伊賀対甲賀の戦い
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 08:23:32.50ID:2pmdAw7S
忍者ラブコメ
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 15:10:49.94ID:S61H844G
伊賀対甲賀の戦い
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 18:16:31.50ID:XCio5cFb
総帥は第三勢力でも作るん
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 19:45:35.21ID:rgf9QoVt
転職するならビズリーチ!
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:31.05ID:Yw8uT1Ae
総帥は第三勢力でも作るんか?
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:32.63ID:Yw8uT1Ae
総帥は第三勢力でも作るんか?
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 05:09:36.57ID:HeD463v6
忍者ラブコメ
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 05:10:07.13ID:HeD463v6
最後総帥消えて消化不良。
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:42.06ID:U8M2zx4g
最後総帥消えて消化不良。
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 01:52:28.77ID:PRujgGXU
忍者ラブコメ
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 08:02:30.96ID:923tCYg4
伊賀対甲賀の戦い
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 07:57:15.04ID:FvWA+NG8
ラストは再会したその後の話で、もう1話ぐらい欲しかっ
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:03.38ID:0F6hgsUQ
筋肉は全てを解決してくれる
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:09.06ID:C2p0UPIy
総帥は第三勢力でも作るんか?
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:01.70ID:Jn/CQFFG
何か見落としてるのかな?
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:21.18ID:FmpwNpcN
何か見落としてるのかな?
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 04:40:07.71ID:/giXcvG5
総帥は第三勢力でも作るんか?
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 08:25:07.70ID:6iE6fysp
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:17.25ID:xbrYQy8I
最後総帥消えて消化不良。
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:52.54ID:0jgshZSO
マンガっぽいのは原作マンガだから仕方ない
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:08.95ID:pdRVu6hR
転職するならビズリーチ!
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:24.91ID:vn+q8yNi
最後総帥消えて消化不良。
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 09:45:24.94ID:n8WX87sW
100年前は居たかもね
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 17:52:41.12ID:I1GCJovK
100年前は居たかもね
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 02:09:01.17ID:xdMbDmex
伊賀夫のクズっぷりで
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 02:36:19.88ID:KtI/vJqU
伊賀夫のクズっぷりで初めの頃は
イラッとしました
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 03:15:27.79ID:EzVaP509
最後総帥消えて消化不良。
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 12:04:57.31ID:FoE8BMh2
伊賀対甲賀の戦い
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:19.38ID:DOt0YMBv
100年前は居たかもね
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:35.74ID:V+GH07xk
幕末の「燃えよ剣」
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:06.26ID:/C89u6mZ
最後総帥消えて消化不良。
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 00:50:13.05ID:dUs8yRAc
最後総帥消えて消化不良。
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 01:07:12.51ID:Epim1NX7
原作はまだ続いてるのかな?
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:10.17ID:Oqi9C8U5
100年前は居たかもね
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:52.11ID:rUA2Hh+K
100年前は居たかもね
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 16:09:43.22ID:NvHZgQQ9
転職するならビズリーチ!
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 18:06:57.34ID:baePB5kk
100年前は居たかもね
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 19:01:23.26ID:Zt6qi48u
ドラマで忍者は難しい
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 09:35:19.23ID:nWQSCs0j
伊賀ばかり悪く描きすぎじゃない
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:31.44ID:fLKWtH57
忍者ラブコメ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況