X



【NHK夜ドラ】作りたい女と食べたい女 part5【比嘉愛未 西野恵未 藤吉夏鈴 森田望智 ともさかりえ】
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 00:15:20.33ID:ZzOmrj80
「食べたい女」はわかる
「作りたい女」なんて存在するのだろうか?
というのが個人的には最大のテーマ
LGBTうんぬんはぶっちゃけどうでもいいや
料理上手の人ほんマジ尊敬するけど自主的に料理やりたい人って本当に存在するのか
自分が料理嫌いなのでわからない
もしそんな神みたいな女がいるのなら飯つくって欲しいw
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 00:47:30.70ID:IZdOyGwV
嫁さんは別に自分も働いてるんだしこっちもやるから毎日食事作んなくてもいいんだよと言っても
どうしても作ると言って凝ったもの作ってくれてる もちろん自分も食べるんだけど 自分一人の時はかなり手抜きで食べてるから
作ること自体だけが好きというわけじゃないみたい

こっちはありがたいけど やっぱりそういう人いるんじゃね
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 23:03:18.45ID:pYsoec4k
>>292
だよね
着地点がどこなのかわからん

読者にそれがわかっちゃったら、ダメなのかもしれないけど(笑
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 23:25:46.15ID:bDe1GJm/
ハンターハンターみたいな感じか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況