トップページテレビドラマ
1002コメント419KB

NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:20.65ID:k5k4GIVk
次スレは >>900を踏んだ人が宣言して立ててください!
もし立てられない場合は報告してください
立てられる人が宣言して立てます
(宣言するのは重複や乱立スレ防止の為です)

【放 送】  :2023年10月2日(月)~
【制 作】  :NHK大阪放送局
【脚 本】  :足立紳 / 櫻井剛
【主人公】  :趣里(少女時代:澤井梨丘)
【音 楽】  :服部隆之
【主題歌】  :中納良恵 / さかいゆう / 趣里「ハッピー☆ブギ」
【語 り】  :高瀬耕造
【制作統括】 :福岡利武 / 櫻井壮一
【演 出】  :福井充広 / 二見大輔 / 泉並敬眞 / 鈴木航 / 盆子原誠 他
【プロデューサー】:橋爪國臣


■公式サイト
https://www.nhk.jp/p/boogie/ts/NLPYVZYM29/
□公式𝕏
https://x.com/asadora_bk_nhk
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/asadora_bk_nhk/
□公式Youtube再生リスト
https://youtube.com/playlist?list=PLcynJ47QaWNv00-1od1IPYpVJI5HeKASi

▽前スレ
NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1711629180/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:36.98ID:k5k4GIVk
>>1
■人物相関図
・東京編
https://i.imgur.com/g5OrNJV.jpg
・香川編
https://i.imgur.com/WMa61bW.jpg
・大阪編
https://i.imgur.com/1MdjHjn.jpg
・福来スズ子とその楽団編
https://i.imgur.com/3HmyViF.jpg
・相関図第5弾
https://i.imgur.com/zIE2Wmj.jpg
・相関図 東京編(第16週~)
https://i.imgur.com/raDsCSG.jpg
・相関図第7弾
https://i.imgur.com/0RlWODj.jpg
・相関図第8弾
https://i.imgur.com/jGguAnU.jpg
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:45.58ID:k5k4GIVk
【主人公】
福来スズ子(花田鈴子) =笠置シズ子(亀井静子)
(演:趣里)→朝ドラ2作目
(少女時代:澤井梨丘) →朝ドラ初 / テレビ初


▽東京編▽
【仕事関係者】
羽鳥善一=服部良一
(演:草なぎ剛)→ 朝ドラ初
茨田りつ子=淡谷のり子
(演:菊池凛子)→ 朝ドラ 2作目
藤村薫=鈴木勝
(演:宮本亜門)→ 朝ドラ初
辛島一平=大谷博
(演:安井順平)→朝ドラ 3作目
山下達夫=山内義富
(演:近藤芳正)→朝ドラ 8作目
棚橋健二=榎本健一
(演:生瀬勝久)→朝ドラ5作目
松永大星=益田貞信
(演:新納慎也)→朝ドラ初
中山史郎=中川三郎
(演:小栗基裕)→朝ドラ初 / テレビ初
大林林太郎=小林一三
(演:利重剛)→朝ドラ 5作目
小林小夜
(演:富田望生)→朝ドラ 2作目

【村山興業】
村山愛助=吉本頴右
(演:水上恒司)→ 朝ドラ初
村山トミ=吉本せい
(演:小雪)→ 朝ドラ初
坂口=林弘高
(演:黒田有(メッセンジャー))→朝ドラ初
矢崎
(演:三浦誠己)→ 朝ドラ 2作目
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:18.41ID:k5k4GIVk
▽東京編▽
【福来スズ子楽団】
一井=笠置シズ子楽団員の一人
(演:陰山泰)→ 朝ドラ4作目
二村=笠置シズ子楽団員の一人
(演:えなりかずき)→ 朝ドラ初
三谷=笠置シズ子楽団員の一人
(演:国木田かっぱ)→ 朝ドラ9作目
四条=笠置シズ子楽団員の一人
(演:伊藤えん魔)→ 朝ドラ8作目
五木ひろき=中島信
(演:村上新悟)→ 朝ドラ初

【東京の関係者】
羽鳥麻里=服部(富澤)万里子
(演:市川実和子)→ 朝ドラ初
羽鳥カツオ=服部克久
(演:高田幸季)→ 朝ドラ 6作目
小村五郎
(演:隈本晃俊)→朝ドラ 3作目
小村チズ
(演:ふせえり)→朝ドラ 5作目
伝蔵
(演:坂田聡)→ 朝ドラ初

(演:友近)→ 朝ドラ 2作目
鮫島鳥夫
(演:みのすけ)→ 朝ドラ初
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:37.92ID:k5k4GIVk
▽大阪編▽
【花田家】
花田梅吉=亀井音吉
(演:柳葉敏郎)→ 朝ドラ 3作目
花田ツヤ=亀井うめ
(演:水川あさみ)→朝ドラ 2作目
花田六郎=亀井八郎
(演:黒崎煌代)→ 朝ドラ初 / テレビ初
(少年時代:又野暁仁)→ 朝ドラ 4作目
花田愛子=亀井エイ子
(演:小野美音(2才 - 4才)→ このか(8才 - 9才))→ 朝ドラ初 / テレビ初

【梅丸少女歌劇団(USK)と関係者】
大和怜子=飛鳥明子
(演:蒼井優)→ 朝ドラ初
橘アオイ=水の江瀧子、アーサー美鈴
(演:翼和希)→ 朝ドラ初 / テレビ初
白川リリー(白川幸子)=芦原千津子
(演:清水くるみ)→ 朝ドラ初
(少女時代:小南希良梨)→ 朝ドラ初 / テレビ初
桜庭和希(桜庭辰美)=アーサー美鈴、柏ハルエ
(演:片山友希)→ 朝ドラ2作目
(少女時代:木村湖音)→朝ドラ初
秋山美月=秋月恵美子
(演:伊原六花)→ 朝ドラ 2作目
股野義夫=片野実雄
(演:森永悠希)→ 朝ドラ 4作目
大熊熊五郎=白井松次郎
(演:升毅)→ 朝ドラ 8作目
林嶽男=松本四郎
(演:橋本じゅん)→ 朝ドラ 4作目
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:46.19ID:k5k4GIVk
▽大阪編▽
【はな湯の人々】
ゴンベエ
(演:宇野祥平)→ 朝ドラ 2作目
アホのおっちゃん
(演:岡部たかし)→ 朝ドラ 4作目
熱々先生
(演:妹尾和夫)→ 朝ドラ初
易者
(演:なだぎ武)→ 朝ドラ 2作目
キヨ
(演:三谷昌登)→ 朝ドラ 8作目
アサ
(演:楠見薫)→ 朝ドラ 10作目
タイ子
(演:藤間爽子)→ 朝ドラ 3作目
(少女時代:清水胡桃)→ 朝ドラ 4作目
三沢光子
(演:本上まなみ)→ 朝ドラ 2作目


【香川の親族】
西野キヌ=谷口鳴尾
(演:中越典子)→ 朝ドラ 2作目
大西トシ=亀井うめの母
(演:三林京子)→ 朝ドラ 9作目
治郎丸和一=三谷栄五郎
(演:石倉三郎)→ 朝ドラ 5作目
治郎丸菊三郎=三谷陳平
(演:不明)→無し


【レストランふくろう】
ハット
(演:福留秀介(ジャルジャル))→ 朝ドラ初
コック
(演:後藤淳平(ジャルジャル))→ 朝ドラ初
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:24.11ID:no+MSDs8
福来スズコの引退は安室奈美恵の引退に近いかな
安室奈美恵は紅白がラストステージだったが
福来スズコは引退コンサートがラストステージ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:34.45ID:no+MSDs8
SMAPの解散のときもラストに紅白出て
後輩にバトンを渡して解散すれば
遺恨をそこまで残さなかったかもしれないね
とブギウギの最終回見て思った
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:14.40ID:k5k4GIVk
▽東京編▽
【スズ子を取り巻く人々(戦後)】

花田愛子=亀井ヱイ子
(0才時:長谷川杏和、中尾琉愛、加地湊、井上陽奏)
(2才 - 4才時:小野美音)
(8才 - 9才時:このか)
大野晶子
(演・木野花)
柴本タケシ
(演・三浦獠太)→ 朝ドラ初

夜の女 おミネ=ラクチョウのおヨネ
(演・田中麗奈)
夜の女 ラン
(演・小田ゆりえ)
夜の女 マキ
(演・辻凪子)
夜の女 タマ
(演・和海)
タイ子(スズ子の幼なじみ)
(演・藤間爽子)
達彦(靴磨きの少年、タイ子の息子)
(演・蒼 昴)

小島(ジャズカルメンのプロデューサー)
(演・田村裕(麒麟))
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:00.46ID:k5k4GIVk
▽東京編▽
【TV業界と世田谷の人々】
水城アユミ(大人気の若手歌手。大和礼子と股野義夫の一人娘)
(演・吉柳咲良)

代々木勇(丸の内テレビ 第7回 オールスター男女歌合戦のプロデューサー)
(演・遠山俊也)

小田島 大(誘拐未遂犯人 → 花田家の家事手伝い)
(演・水澤紳吾)

高橋(世田谷署のベテラン刑事)
(演・内藤剛志)
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:45.38ID:k5k4GIVk
>>1
◆笠置シヅ子のブギウギ楽曲一覧

東京ブギウギ   1948年 作詞:鈴木勝
さくらブギウギ  1948年
ヘイヘイブギー  1948年
博多ブギウギ   1948年
北海ブギウギ   1948年
大阪ブギウギ   1948年
ジャングル・ブギー 1948年 作詞:黒澤明 
ホームラン・ブギ  1949年 作詞:サトウハチロー 
名古屋ブギウギ  1949年 作詞:藤浦洸 
買物ブギー    1950年 作詞:村雨まさを 
大島ブギー    1950年
アロハ・ブギ    1950年
黒田ブギー    1951年 作詞:村雨まさを 
七福神ブギ    1951年 作詞:野村俊夫 
信州ブギウギ   1958年 作詞:佐伯孝夫
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:43.03ID:k5k4GIVk
水城アユミ役を演じた俳優 吉柳咲良(きりゅう さくら)のプロフィール

生年月日:2004年4月22日(19歳)
出身地:栃木県
身長:154 cm
職業:女優
ジャンル:舞台、映画
事務所:ホリプロ

https://i.imgur.com/SZ4CUo5.png
https://i.imgur.com/Gcokaxk.png
https://i.imgur.com/qmsmcbI.png
https://i.imgur.com/KcYiEbO.png
https://i.imgur.com/yqag3Mi.png
https://i.imgur.com/5GKZx0S.jpg
https://i.imgur.com/8060mYh.jpg
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:18.80ID:MWiFrlj5
前の見て思ったけどヒロインの評価してる人って多くの人がこう思うだろうっていうんじゃなくて
自分の好みを他人に賛同させようとしてるんだよな

しかしいくら何でも戸田や上白石が顔が伊藤より下ってことはないだろ

あと広瀬橋本が◎ってのもイメージ戦略や提灯記事に洗脳され過ぎじゃね
生放送出るてるの見るとバラタレと大して変わらないんだし
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:02.57ID:H6DIhI4t
虎に翼はブギウギとほぼ同時代みたいだからラジオから東京ブギウギや
ラッパと娘流れてくるといった演出あったらいいな。
またはヒロイン父が桃持ってくるとかw
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:26.68ID:k5k4GIVk
>>31
ブギウギ劇中曲フルバージョンはNHK公式YouTubeチャンネルで配信中
虎に翼の開始で近日 削除されるとブギウギ ファンの間では噂している

楽曲の著作権の関係があるんだろうね
劇中の音楽を担当した服部隆之氏との間に劇中曲の使用契約を結び、契約終了後は随時使用しない様になると見る

クレーム・ご意見 ご要望はNHKへどうぞ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:09.47ID:LBE6dzd5
ブギウギが失敗した原因は歌を軽視してしまった事が大きい
やはりステージシーンで毎回同じ音源を流して口パクするだけじゃ味気ないし心に響かないんだよね
このドラマで最も重要な歌に魅力がないのが一番の失敗
口パクも残念だけど趣里の歌そのものにも人を惹き付けるだけの力がないのが何より痛かった
これまで何度か歌唱シーンがあったけど趣里の歌で感動した事はない
残念ながら趣里の歌唱力ではドラマを引っ張っていく程の力はなかったと言わざるを得ない
趣里の歌唱力でスイングの女王を演じるのは初めから無理があった
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:17.87ID:h1p+3WXe
むしろそこに需要はないのよ
素人の歌なのだし
笠置シヅ子の原曲もうけてない


iTunesランキング
ダウンロードは1回ダウンロードすればずっと聴けるので
ここ何日かで新たに曲を聴こうと思って買った人のランキング

29 DAN DAN 心魅かれてく FIELD OF VIEW
93 POISON 反町隆史
98 愛の花 あいみょん
130 情熱の薔薇 THE BLUE HEARTS
157 地上の星 中島みゆき
166 3月9日 レミオロメン
168 命の別名 中島みゆき
174 異邦人 久保田早紀
178 春なのに 柏原芳恵
182 空と君のあいだに 中島みゆき
192 ヘイヘイブギー 福来スズ子
196 ヘッドライト テールライト 中島みゆき
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:57.62ID:If63mG0y
明日からは心機一転、新朝ドラだな。
どんなドラマになるかわからんが、スカトロ趣味の足立よりも非常識で無能な脚本家はおらんだろうから、そこそこモラルのある描写になるのではないかな。
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:30.44ID:ZAcPRaDP
>>33
毎回ずっとそのコピペ貼ってるけど
音楽のプロ服部隆之が趣里はレッスンで上達したし惹きつけられるものがあると言ってるんだから
実際感動したと言ってる人多いよ
それは見ないフリか
歌手をテーマにしてもドラマなんだからそれでいい
自分が思う感想を貼らないように
てかもうドラマ終わってるのにもういい加減にしろ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:34.97ID:0GgmweDs
>>36
劇中曲のフルバージョンを観たければ、DVD BOX またはBlu-ray BOXを買えという事だろうね
DVD、Blu-rayともに第3巻の特典映像は未発表
これに劇中曲のフルバージョンを収録すると見た
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:05.45ID:1UZR7oHV
あいみょんオワコンだと思う
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:27.02ID:1UZR7oHV
BKブギウギを少女編からよくもまああれだけ叩いてくれたもんだ。
澤井梨丘さんをブサとか子役を罵倒。
趣里さんの容姿叩き。
つまらないだとか。草?gさん叩き。
水上さん叩き。ジャニーズがー
宝塚がー。ギャグが面白くない。

あまオタキモオタらんまん左翼社会主義思想刷り込み活動家。
おんどれら覚えておけよ。

AK虎と翼。徹底的にやらせてもらうからな
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:36:47.59ID:0GgmweDs
>>40
DVD BOXの購入をただいま検討中
3巻合わせて、54,000円超えの値段は高いが買わないと後悔しそうな気がしてね

NHKオンデマンドに加入しようと調べてみたが毎月の利用料はクレジットカード払い、d払い、au pay、ソフトバンク払い etc.で支払う事が必要
格安スマホ キャリアの俺は料金を支払う事ができない

その中でも、Amazonプライム ビデオやU-NEXTに加入して ブギウギを視聴する方法があるがアマプラは「お住まいの地域はこの作品を視聴する事はできません」の表示が出る
U-NEXTでブギウギを視聴可能だが月額利用料+NHKオンデマンド見放題パック(990円)に加入する事が必要となる

アマプラの未視聴問題が解決すれば、アマプラでNHKオンデマンドに加入した状態でブギウギを視聴したい

長文失礼
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:39.58ID:0ohncmDs
>>44
アマプラもクレカ必要だよ
クレカじゃなくても、大手キャリアの支払いしか対応してなかったと思う
それにアマプラ+オンデマンドの料金になるけど
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:43:50.67ID:0GgmweDs
>>45
ところが、アマプラはペイディで後払いが可能なんだよね
他のプラットフォームには無い料金支払いシステムでアマプラを信頼しているがブギウギが視聴できないのが悔しくて…
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:09.20ID:0ohncmDs
自分はとっくにプライム会員になってるけど
確認したら、同じくブギウギは「お住まいの地域では」になってた
単に、地域云々ではなく配信がまだしてないとか、そういうことなのかね?
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:19.40ID:0GgmweDs
>>47
どうなんだろうね
NHKオンデマンドでは現在 配信中で、それを知って加入しようとブギウギを検索して見ると「お住まいの地域では~」と表示される
理由が分からないので気持ちがモヤモヤする

視聴する事ができない理由をはっきりしてくれと思うわ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:05.76ID:Nc8+Za/N
>>30
AK制作だから意地でも東京ブギウギやラッパと娘なんて流さないだろうね、その代わりリンゴの唄や銀座カンカン女は出て来そう
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:39.16ID:AeLMTyla
@asadora_bk_nhk
——
asadora_bk_nhk スズちゃん最後のステージの舞台裏から、オフショットをお届けします📸 雪深い青森が故郷のりつ子さんと大野さん。その厳しい寒さを知っているからこそ、熱い人情を持っていました。 これまでスズちゃんの奮闘をずっと見てきた菊地さんと木野さん。 ステージで歌う趣里さんを見ながら胸を熱くされていました。 #菊地凛子 #木野花 #りつ子さん #大野さん #ブギウギ #朝ドラ #オフショット View all 120 comments
https://i.imgur.com/OF07u6u.jpg
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:21.46ID:HU8xOVIh
明日のNHKは午前も午後も国会中継
あさイチは短縮
2時間化初回予定の列島ニュースは休止
ニュースーン初回は17時からに短縮

ブギウギ的にも折角趣里があさイチに来ても国会中継で短縮だったな…
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:56.90ID:AeLMTyla
@asadora_bk_nhk
——
asadora_bk_nhk 💃#ブギウギクランクアップ 出演者のクランクアップの様子をお届けします🎉 鮫島鳥夫役:#みのすけ さん “悪役”を貫き、演じきってくださったみのすけさん、おつかれさまでした! 鮫島は好きな人を追いかけてイヤなことしちゃうタイプの男なのかなぁと考えていた、と話されていたみのすけさん。 鮫島はスズちゃんの天敵でしたが、みのすけさんは趣里さんのがんばりをとても応援してくださっていましたよ。 #鮫島さん #ブギウギ #朝ドラ View all 104 comments
https://i.imgur.com/2FunWyw.jpg
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:43.21ID:AeLMTyla
#Repost @asadora_bk_nhk
——
💃#ブギウギクランクアップ
出演者のクランクアップの様子をお届けします🎉

愛子(少女時代)役:#このか さん
愛子(幼少期)役:#小野美音 さん

スズちゃんの宝物を愛おしく演じてくださった2人の愛子ちゃん、おつかれさまでした!

お二人とも趣里さんと本当に仲良しで、出生に秘密を抱えるスズちゃんと育む母娘の関係を、丁寧に感情豊かに作り上げてくださいました。

このかさんは「これまで生きてきた中で一番楽しかった」と、小野さんは「マミーみたいに演技が上手になってまた出たい」と話してくださいました!

#愛子ちゃん
#ブギウギ #朝ドラ
https://i.imgur.com/g5SaFFI.jpg
https://i.imgur.com/6SzBkmj.jpg
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:46.09ID:Ha7OrAEu
荒らし発生中につき、
前スレより荒らし犯人の情報転載しておきます

>>1-1000
最近スレに訪れた人はよく知らないだろうから、紹介してあげるね。

この劣等感を拗らせきってネット荒らしだけが生き甲斐の可哀想な最底辺貧民ぼっち弱者男性の汚えオッサンは
「ミスリ一ド伯爵」(31歳 下働き負け組オッサン)
https://i.imgur.com/fqee2ga.png
https://w.atwiki.jp/hokkaido-karaoke/sp/pages/55.html
twitter@povolover https://i.imgur.com/J1COkfc.png

もうほとんどプレイすらしていないゲームのスレで気色悪いオナニー始めちゃう、見ての通りの誹謗中傷依存の糖質荒らしさ。
とっくの昔に引退した「ほしみ」って女性プレイヤーにSNSのフォローを返してもらえなかったのが許せず発狂して、もう何年も粘着ストーカーを繰り返しているみっともないガチ犯罪者の汚物きもオッサンだよ。

🔽🔽🔽糖質荒らし犯罪者【ミスリ一ド伯爵】😨😱出没スレッド😁✌🔽🔽🔽
ぷよぷよ煽りプレイヤー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1701494855/
NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1702955491/
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼

有志が作ってくれたまとめから
彼の過去の悪行の一部も見ることができるよ(*^ー^)ノ♪
https://w.atwiki.jp/puyoworbs/
【北見工業大学KPD】ミスリ一ド伯爵専用スレ ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1703990588/
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:01.58ID:Ha7OrAEu
毎日毎日独りぼっちでこんなことして独りでニヤついてるって【ミスリ一ド伯爵】(31歳 糖質依存症)完全に人生オワ。。。🫢
https://i.imgur.com/P7z0TO6.jpg ユーザーID 5094,8453 【ミスリ一ド伯爵】
https://w.atwiki.jp/hseikan/pages/14.html
twitter@povolover https://i.imgur.com/SrBVf4M.jpg
92 ミスリ一ド伯爵 2023/11/11(土) 00:28:04.28 ID:1u6yhOBT
ほしみだけは許す
巨乳だしかわいいからね
あふのすけ
94 ミスリ一ド伯爵 2023/11/11(土) 00:28:25.67 ID:1u6yhOBT
ほしみだけは許すな!🐷
252 ミスリ一ド伯爵 2023/11/11(土) 12:35:16.15 ID:OSp+gWCG
ほしみだけは許すな!🐷
黒乳首反対!ポルノ反対!🐷
272 ミスリ一ド伯爵 2023/11/11(土) 13:32:29.05 ID:OSp+gWCG
ほしみは黒乳首のドブスってマジ?🐷
393 ミスリ一ド伯爵 2023/11/11(土) 16:14:35.27 ID:OSp+gWCG
ブギウギほしみのクリアアサヒなんだな🐷
452 ミスリ一ド伯爵 2023/11/11(土) 18:26:35.03 ID:OSp+gWCG
ブギウギほしみのクリアアサヒのサザエさんなんだな🐷♡
589 ミスリ一ド伯爵 2023/11/12(日) 05:36:09.10 ID:FmRrbxzX
ホシミアサヒなんだな🐷(笑)
228 ミスリ一ド伯爵 2023/11/12(日) 13:23:53.32 ID:siJ9Byeq
ブギウギスレ荒らせない雑魚wwwwww
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:18.46ID:Ha7OrAEu
30過ぎにもなって「5chを荒らせる!泣」ことが自慢らしいネット荒らしだけが生き甲斐な本当にミジメで憐れな最底辺奴隷作業員【ミスリ一ト“伯爵】(31歳 知的障害者疑惑おっさん)😨
https://i.imgur.com/VzowQpp.jpeg
https://w.atwiki.jp/puyo7th/pages/18.html
ユーザーID 5094,8453 【ミスリ一ド伯爵】
Twitter@povolover https://i.imgur.com/EAROvJy.jpeg
228 ミスリ一ド伯爵 2023/11/12(日) 13:23:53.32 ID:siJ9Byeq
ブギウギスレ荒らせない雑魚wwwwww
575 ミスリード伯爵 2023/11/15(水) 12:53:10.16 ID:y4hZnfG0
ほら荒らしてみろよクソ糖質ニートキチガイ(笑)🐷
荒らしてみろよクソニート🐷
635 ミスリード伯爵 2023/11/15(水) 17:55:42.17 ID:y4hZnfG0
たくさん荒らしてみろよクソニート🐷
荒らせない雑魚オスwwww
697 ミスリード伯爵 2023/11/15(水) 20:56:22.26 ID:y4hZnfG0
荒らしてみろよチー牛(笑)🐷
883 ミスリード伯爵 2023/11/16(木) 19:20:19.10 ID:rb6HIJfE
荒らせない雑魚wwwwwwwww🐷
115 ミスリード伯爵 2023/11/21(火) 17:33:36.03 ID:z9GOJR3S
ブギウギスレ荒らせない雑魚wwwwwww
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:11.02ID:1UZR7oHV
らんまんスレッド数28
ブギウギスレッド数56

楽勝やったねんw
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:58:43.13ID:/m2vrPlT
ガチで草なぎがピアノ弾いてたなら
公式やプロデューサーが草なぎさん本人が弾きましたってアピールしそうなのにスルーなのおかしくない?
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:03.23ID:I1kqnxfZ
音楽関係のスタッフがつぶやいてる

引退決意したスズ子が最後に歌ったバラードから始まる特別バージョンの #東京ブギウギ を演奏していたのは

#横尾昌二郎 Tp
#広瀬未来 Tp
#MITCH Tp
#中山雄貴 Tb
#磯野展輝 Tb
#細川涼介 Tb
#鈴木孝紀 As, Cl
#柏谷淳 As, Cl
#武井努 Ts, Cl
#河村英樹 Ts, Cl

#富永寛之 Gt
#伊藤史朗 Ds
鈴木さんB
#奈倉翔 Vln
#奥村英樹 Vln
#脇坂亮平 Vln
#原田潤一 Vln

でした。そしてピアノは羽鳥善一こと草g剛さん。指揮は音楽制作の服部隆之先生
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:02.44ID:X9RjX79f
>>63
水谷豊の遺伝もあるだろうけど元々筋肉質だから食べても太らないんだろう
ハードなクラシックバレエを幼い時からやってるし
逆にそれだけエネルギー源がいる身体
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 23:15:49.48ID:1UZR7oHV
ト動画で趣里✖三浦  大阪
で趣里さんがカキ氷食べたりチゲ鍋とか
食べてるんやけどスズ子の方がタケシより
大食いなような気がしたねんw
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:09.43ID:AeLMTyla
>>63
撮影を最後まで健康に終えるためにはよく食べてスタミナをつけることと代々言われているが、スタイルがそのままなのは沢山食べても運動しているからだろうね
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:09.81ID:ppO+or9I
ステージ演出の動画が見たくなってdボタン押したら
朝ドラのコーナーが虎に翼へ変わっていて虚しくなった
名残惜しいから最終回をNKKプラスで見直したよ
ステージ演出は最高だった見ていると時間を忘れた
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:23.68ID:vlMUQvwO
草彅はピアノ弾く役やった時に練習して多少弾ける
SMAPのライブでもピアノ演奏したりしてた
今回本当に弾いたのならまた練習したんだろうな
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 04:28:24.05ID:yL+p5JsC
本当に弾いてるなら手のところだけ別撮りする必要ないのにおかしいね
ピアノシーンは必ず手だけだった
演奏の人たちの名前紹介するための便宜じゃね
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 04:58:22.43ID:MuS7Ihhp
>>77
BKブギウギを少女編からよくもまああれだけ叩いてくれたもんだ。
澤井梨丘さんをブサとか子役を罵倒。
趣里さんの容姿叩き。
つまらないだとか。草gさん叩き。
水上さん叩き。ジャニーズがー
宝塚がー。ギャグが面白くない。

あまオタキモオタらんまん左翼社会主義思想刷り込み活動家。
おんどれら覚えておけよ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 04:58:23.33ID:MuS7Ihhp
>>77
BKブギウギを少女編からよくもまああれだけ叩いてくれたもんだ。
澤井梨丘さんをブサとか子役を罵倒。
趣里さんの容姿叩き。
つまらないだとか。草gさん叩き。
水上さん叩き。ジャニーズがー
宝塚がー。ギャグが面白くない。

あまオタキモオタらんまん左翼社会主義思想刷り込み活動家。
おんどれら覚えておけよ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 05:15:04.84ID:LX8yZYM4
早朝に一生懸命考えてその叩きか

グランドピアノで顔と弾いてる手元を同時にきれいに写すのはむずいんだよ
一般のコンサートでも弾き語りは2つ以上のカメラで別角度から撮る
ドラマなら表情も正面から見せたいだろうしなおさら
もう成仏しなさいね
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 05:33:34.38ID:MuS7Ihhp
さてと今日から虎翼叩かせてもらうねん。
朝鮮総督府が無かったことになってるのか?
留学生表現描写がオカシイのか?
崔さんは史実の人物なのか?
消え物・美術・衣装チェック。

おんどれら覚えとけよ。
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:38:43.06ID:5oK7YLgk
エールに服部良一、笠置シヅ子、淡谷のり子が出なかったのは今作でその3人がメインキャストになることを見越してたのか?
しかし5作も後の情報とか分かるものなの?
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:39:46.53ID:7Mt+Talk
エッサッサマンボや男は嘘つきの歌詞見てると
笠置シズ子のエイスケに対する愛憎の感情を本人から聴いて
それを歌詞に取り入れたのではないかと思えるな
男はずるいとか嘘つきとか
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:42:19.36ID:7Mt+Talk
古関裕而と服部良一に接点あるのか?
そんな関係描く尺があるのなら六甲おろし誕生秘話に尺を取れと言いたい
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:42:26.50ID:DZ6bD22T
わりと器用な人だから指揮もちゃんと練習すればできるんじゃないかしらね
朝ドラと一緒に手話ドラマも撮影していて手話マスターしていたし
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:43:57.16ID:Q5h0WH9o
速報 虎に翼の世界に梅丸少女歌劇団が存在
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:47:07.59ID:7Mt+Talk
ブギウギファンに媚びるAK!
よほど自信が無いのか
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:50:33.03ID:uPW01GHG
素敵なドラマでしたよ。
センチメンタルダイナが良かったな。
笠置さんはマネージャーにほぼ全財産持ち逃げされたけど当時大スター田中絹代が沢山の人にカンパ呼びかけて助けたらしい。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:55:56.39ID:7Mt+Talk
花咲に入りたいならともかく最初から梅丸に入りたいなんておこしくないか?
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 07:59:18.65ID:Q5h0WH9o
今後水の江瀧子そっくりな同級生も出る予定です
ブギウギでは出てなかったターキー。
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 08:02:57.71ID:5oK7YLgk
>>87
接点は大アリだろ
古賀政男も含めて3人はほぼ同年代でコロムビアに所属してたし後年は一緒に審査員をしたり昔話の対談とかもやってたし

エールには古賀は重要なキャストとして登場したが服部には一切触れないのは不自然に思う
しかし古賀政男役は人気ミュージシャンみたいな人がやってたけどイメージ違うし演技できないし良くなかった
おそらく現役ミュージシャンの存在感を狙ったキャスティングだろうがあれならちゃんとした俳優に演じて欲しかった
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:08.56ID:Q5h0WH9o
>>98
ちょっと違うんだよなあ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 08:29:50.90ID:yL+p5JsC
>>86
>>65みたいに演奏者の名前発表したかったから草なぎも演奏してないとカッコ付かないと思ったんだろ
ほんとに弾いてるのに一瞬も映せないなんてあるわけない
むしろ一部分だけ猛練習して全部やったかのように一部分だけは映すだろ、それすらやらないということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況