X



【テレ東金20】ダブルチート-偽りの警官-season1 part1【向井理 内田理央 伊藤淳史】
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:45.23ID:vRsG6e8H
s2主役が変わるんだね
wowow契約するしかないかなと思ってたけど必要なくなった
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:08.75ID:h0mLV5dF
しかも2は有料放送
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:35.56ID:l4CdmmOv
テレ東ってWOWOWにも出資してんのか
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:53.02ID:l2EJLBYf
さすがに足がつくだろ
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:57.07ID:M3DWoxL5
スマホ登録の(フェニメン)に笑った
0311 警備員[Lv.5(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:30:52.81ID:nuJdyNap
>>309
なにそれ給食のイメージしかないわ市原
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:16.71ID:2DSVEVI7
テレ朝の木9でも流せそうな出来
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:03.00ID:1/9qT6kS
>>304
season2のWOWOWプライムは確か1話無料で観れるはず
1話観て判断してもいいと思いますよ。録画もできるしね
市原隼人主演なら向井理は2番手か
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 21:40:00.50ID:eDDQ/2it
山越源一郎www船越の事かwww
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:56.83ID:M3sHEPZ9
クロサギやね
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 02:30:00.97ID:khmzf8Vf
主演交代ということは、シーズン1で向井の裏稼業が警察内でバレて逮捕されるところで終わり
ということか、シーズン2の市原は、向井の詐欺師撲滅の遺志を継いでクロサギ業を継承するという感じ
市原も警察にするか一般人にするかでストーリーは大きく変わるな
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 04:35:39.69ID:nlcp4o54
伊藤課長って怪しすぎる。こいつが山神かとも思ってしまう。資料室の影、絶対こいつ。
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 05:06:46.69ID:gfpuQlTr
冒頭の寸借詐欺の場面
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 08:55:00.21ID:FR4QzJEO
このレベルの詐欺師が建設予定地の登記簿も見ないとかありえる?
山上は捕まることなくWOWOWへのパターンの気がする
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 08:57:35.95ID:hwqXdz2i
市原がヤマガミなのか
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:06.51ID:8kYoBIk5
リサーチが甘くてヒヤヒヤするな
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 11:31:44.19ID:vQQEoW5e
>>304
ヤマガミってseason1では捕まえら無いっぽい
でseason2で主役交代って事はseason3(向井の再主演)があるんじゃ無いのかな?
市原がヤマガミ潰しちゃったら多家良的にも向井的にも視聴者的にもモヤモヤするし
0332 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:41:01.00ID:sHx4Wje9
このてのドラマで最高傑作はイギリスBBCの華麗なるペテン師たちだな
コンフィデンスマンとかもろパクりOP曲まで似せてた
ドラマの質やセンスはBBCの足元にも及ばないが
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:31.70ID:+2pK8qiy
昭和のドラマかよ
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 14:36:22.74ID:DlsyD+Hi
銀行渡りにしてないんだな
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 15:11:10.22ID:ymQhEFo6
>>339
Season1では、向井理演じる警察官・多家良啓介(たからけいすけ)が、
“詐欺師K”として悪人を華麗に欺いたが、Season2では主人公が交代。
新たに主演を務める市原隼人が、巨大詐欺組織を喰らう詐欺師・田胡悠人(たごゆうと)役を演じる。
かつて海外拠点の特殊詐欺で逮捕された経験を持つ田胡は、出所後に詐欺会社ライドクリーンに入り込み、
圧倒的な詐欺の知識とセンスを武器に成り上がっていくが……。
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 15:40:09.94ID:n7WwGwuR
慌てたからといって検索画面そのままで隠れるか?パソコンの電源落とすかせめて検索タブを落としてから隠れろよ
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 15:45:04.79ID:F3Ss9gSE
ヤマガミって最終回まで引っ張るの??
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 16:27:41.82ID:nlcp4o54
仮面ライダードライブの時から、なにが歴代で一番の美人だよって思ってた。
ついでながら映美さんは、仮面ライダーリバイス。きむらすばるの出てたやつ。
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 16:28:34.00ID:nlcp4o54
向井の彼女の松本若菜、仮面ライダー電王。
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:37.10ID:khmzf8Vf
シーズン2全然違う話やないか
前の准教授のときも、地上波と違って俄然話が締まって面白くなってたけど
今回はまったくの別ストーリーなのか
面白い方は本当に地上波でやらんのやね
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:29.94ID:nlcp4o54
ドラマでよくあるパターン USB90パーセントで住人が帰宅してくるパターン
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:46.99ID:7qOWbtfq
ツッコミどころが多い
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:40.06ID:ffN+4BkL
追われる展開のときに逆にハラハラする気もするけどね
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 05:07:53.21ID:NF+67kxv
無料乞食結構多いんやな
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 05:32:42.04ID:9Ry+n/fj
続きのWOWOWのほうが出来が良くなる
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:18.10ID:TxEe8xXC
クロサギや
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 10:43:47.50ID:Cx3/jbos
ストーリーも音楽も演出も古臭かった
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 11:04:32.04ID:QReLRXM0
警察官が裏で詐欺かあ
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:00.46ID:mjZrHA45
イップスと少しかぶるか
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 12:59:35.71ID:2k2U8JbA
続きのWOWOWのほうが出来が良くなるんだよな
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:00.04ID:XQGWqepL
しかも2は有料放送
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:58.02ID:l14xJAm5
5000万円借りられたコンサル料1500万円ってありえねえよ
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 16:42:12.52ID:1KRFmJcy
鑑識が入ったら向井の指紋が出るのでは?
墓仕舞いさぎの車のGPSから。回収してた?
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:02.34ID:r4bdlAGZ
続きのWOWOW
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 21:33:14.33ID:lz6ek4oD
ダブルニート偽りの自宅警備員で
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:24.13ID:EdM2kjv7
クロサギをパクった
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:33.68ID:+Idf2FGp
>>368
そう
ありえない
しかも百戦錬磨のプロのやり手欺師が簡単に向井の罠にひっかかってくれてホイホイ金出す設定もいくらドラマでもこれはないでしょ・・・って思って途中で興ざめ・・・
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 05:10:21.72ID:QUstFbm0
冒頭の寸借詐欺の場面
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 08:22:31.70ID:hT7vyNOr
警察官が裏で詐欺かあ
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:53.61ID:GsNtUnBZ
ブラックポストマンかな?
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:28.94ID:HmW0AJkF
草無しで書き込みすればいいのに
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 13:01:19.91ID:xZQCAYhb
元祖テーパ型無段変速機ですからな
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:33.07ID:TWZPF4qe
>>367
WOWOWは有料ではあるが
初回1話は無料で見れるし、BSアンテナさえ付けといたら見れるんだ
見てから判断してもいいと思うし
録画もできるし、WOWOWはseason1を
一挙放送もあるかもしれないから6月〜8月頃に多分
かなり期待してる
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:52.87ID:zgjWKRhH
さすがに足がつくだろ
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 10:29:23.26ID:TNYY3MME
これが伏線という気もしないしなぁ
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:45.75ID:zs+1VAcE
警察官が裏で詐欺かあ
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 14:23:44.20ID:vpspBv49
スマホ登録の(フェニメン)に笑った
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 14:55:09.74ID:NEmLLpWo
TVerで見てると保険のCM流れるけど、詐欺師役が詐欺の題材になりがちの「保険」を勧めてる構図はなんだかシュール
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 15:04:06.77ID:jVvSB4fC
服飾コーディネータすげえな
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 18:32:02.34ID:cZzwlRKO
現役警察官があれだけ思いっきり顔晒して詐欺してるけど無用心すぎるだろどうして捕まった詐欺師達からバレると思わないんだろう
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:22.36ID:OUNK6XOA
イップスと少しかぶるか
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 23:34:45.59ID:7yVRR6bb
さすがに足がつくだろ
0393 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:22:30.97ID:NF+EhIjN
黒ブチ眼鏡が似合うメガネっ娘のアイドルか女優教えてください
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 02:49:52.97ID:kkC4ZS0Y
WOWOW絡んでるのに内容は浅いな
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:41.17ID:ch9WR23Y
>>393
毎週脱力タイムズチェックしとけ
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 09:46:12.97ID:C3IeesMN
WOWOW絡んでるのに内容は浅いな
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 10:53:06.26ID:qvNBuOs1
シーズン2は向井から市原へ主人公交代なのかと思いきや
どうやら向井に対抗する強力な詐欺師と詐欺集団のラスボスとの戦いのような話っぽいね
向井への警察内での疑惑と犯罪追及で公安とかに内部から追われる逃亡者系かなと思ったけどそうでもなさそう
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 13:24:20.58ID:3SeOFeFx
裏稼業の電話を交番でして余計な声が入っちゃうってのは毎回のお約束シーンなのか
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 15:15:49.33ID:kG9gvEHK
映美くららが序盤で夫婦相手に相談してるシーンがまるでCMみたい
BS放送でよくある法律事務所とか保険とかのCM
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:03.96ID:dYQnO6Qo
裏稼業を疑われ追いつめられて糾弾されて窮地に陥る話
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:15.24ID:mtLLXFsc
裏稼業を疑われ追いつめられて糾弾されて窮地に陥る話
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:12.06ID:ckiDRiIK
テレ朝の木9でも流せそうな出来
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 16:33:27.25ID:KdGcwCOX
続きのWOWOW
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:04.13ID:WJRHFYPj
スマホ登録の(フェニメン)に笑った
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:08.57ID:AEy3qU8r
しかも2は有料放送
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:19.04ID:8wGQafru
クロサギやね
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:06.20ID:sFigEGBQ
1話目放送されたよね?
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 09:52:55.33ID:zUOzN+Yl
警官なのに詐欺やるのは無茶しすぎ
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 13:43:33.46ID:1uvZzpsU
途中から弁護士ソドムとポストマン
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 19:36:42.45ID:Hx8lVVfm
冒頭の寸借詐欺の場面
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 21:07:41.13ID:gUQD/oLk
公衆電話がいっぱいある町だな
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 21:20:42.56ID:LxO6s+sM
原野商法ってどこかで見たような。正直不動産だっけ。
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 21:24:06.03ID:qq3DPBeI
だんだんWOWOWドラマっぽくなってきたな
0420アイリ
垢版 |
2024/05/24(金) 22:21:18.05ID:7U/INuFo
今回、荒川良々の出番少なくてつまらなかったわ
荒川良々目当てで観てるのに
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 22:38:39.11ID:KKaVBR1O
2024/05/24(金) 20:28:46.22ID:bf1wG1s10
捨てたフォークで食えってのも凄いな

2024/05/24(金) 20:29:04.49ID:3uasYNps0
>>237
仕方なくねえよ
フォーク投げたり食い物を落とすのはいかんわ

sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1716545732/
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 22:39:34.37ID:LxO6s+sM
子供がまだ食べてるでしょうが!!
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:27.48ID:Fl1NigEl
しかも2は有料放送
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 01:05:52.99ID:R0PwXk8C
服飾コーディネータすげえな
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 01:53:13.79ID:HNr+iz/5
>>425
男選びはイマイチだけどな(´・ω・`)
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:17.17ID:bIrM0Pm8
WOWOWのキャストには松本若菜は表記されてた記憶がないが
市原たちの詐欺軍団のラスボスが実は松本若菜で理由は彼女の生い立ちに関係するとか
最終戦は元婚約者とのバトルで、婚約者として現れたのは実は最初から二課所属の彼へのハニートラップだったとか
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 05:16:55.94ID:KdsOhmdF
宝塚ではいぢめてたのかないぢめられてたのかな
いぢめてたんだろうなたぶん
いぢめてた顔だもん
にこやかに後輩のでこっぱちにアイロン当てるのが想像できる
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 05:43:54.96ID:am3/+rQi
弁護士でドジっ子とかあざと過ぎたもんな
0434アイリ
垢版 |
2024/05/25(土) 07:26:33.54ID:OdM2VjG/
最終回、ダリオとタカラは結ばれるの?
そういう展開になって欲しいの
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:10.61ID:RolbS5t4
冒頭の寸借詐欺の場面
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 10:23:42.54ID:6WBjFpvl
クレーンゲームの取り出し口からあんなでっかい でっかいぬいぐるみが出てくるんだ
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 10:24:37.61ID:6WBjFpvl
スペシャルのラーメンってどんな味? タカラが拒絶するような
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 12:04:39.93ID:NfBBlmdO
冒頭の寸借詐欺の場面
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:05.91ID:cPA+Nd35
起承転結くらい守れよな
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:34.48ID:n9+0sOWY
起承転結くらい守れよな
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 14:47:42.63ID:6WBjFpvl
こういう奴に限って実社会ではルール無視なんだよな。
勝手に充電
左側通行
歩きスマホ
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 16:24:54.19ID:2UBcILRU
チビノリダーって警察の偉いさんの役が多いけど全く似合ってないと思ってるのは多分俺だけ
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 17:15:39.39ID:jweXvrVd
>>445
威厳が感じられないからな
もう少し冷酷な感じが出せればいいが、キャラは変えられない
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 17:16:12.15ID:bIrM0Pm8
多分俺だけ…ではない
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 17:18:24.33ID:zAv4fa0h
>>420
30秒くらいしか出てこなかったわねw
しょうが湯作ってたわw
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 17:19:13.44ID:zAv4fa0h
>>436
うるさいなw
私も同じこと思ったけどw
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 17:20:04.58ID:zAv4fa0h
>>445
チビノリダーって呼んでるのね
私は電車男だわ
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 17:20:56.17ID:HNr+iz/5
弁護士彼女可愛かったありゃ惚れるわ(´・ω・`)
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 17:21:26.66ID:6WBjFpvl
ラッコ男
ほもおだ ほもお
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 18:10:52.20ID:bIrM0Pm8
松本さんは売れる前の普通の人の役、見たまんまの上品な役の時の方がいいな
無理した破天荒さやドジっ子役は見た目と合わないんで逆に違和感がある
意志の強い役は良いけど、自然で優しい笑顔的な方がやっぱり向いてると思う
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 18:23:20.92ID:6WBjFpvl
普通の役といえば たとえば草薙と出てた法廷の手話のドラマ
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 18:37:46.60ID:bIrM0Pm8
民放ドラマなら、私の家政婦なぎささんで、なぎささんの元部下の女性役とか
ラジエーションハウス1の患者のお母さん役とか、
WOWOWのだから殺せなかったの主人公一本木の死んだ元恋人役
みんあエキセントリックではなく上品で優しい常識人の役
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 19:35:15.78ID:6WBjFpvl
かと思えば徳川家康の側近、豊臣との交渉役
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 19:52:12.68ID:titxJYz/
松本若菜の代表作は「復讐の未亡人」
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 20:35:28.54ID:B19I9Z0h
起承転結くらい守れよな
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 21:28:21.25ID:7z03PLbM
サ・ヨ・ナ・ラ
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 23:36:02.94ID:SoCAIhsY
これが伏線という気もしないしなぁ
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 01:30:00.15ID:hT8z6To2
なら安いと思うけどな
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 03:18:04.76ID:+Pe+etgz
片や、チャーハン弁当、サッカーボール強襲で吹っ飛び
片や、お子様ランチ、自ら左手で払い落とし

脚本家の嗜好か、はたまたトラウマ含みだろうか
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 05:39:47.23ID:U42c00iz
警視庁の詐欺対策課の二課のエースに仕掛けられた
特殊詐欺集団のハニートラップ役だったんだろ ぴったりの役回り
若菜さんでハニトラ仕掛けられたら世の男性大方引っかかるだろうよ
面白くなって来たじゃん
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 05:39:48.92ID:U42c00iz
警視庁の詐欺対策課の二課のエースに仕掛けられた
特殊詐欺集団のハニートラップ役だったんだろ ぴったりの役回り
若菜さんでハニトラ仕掛けられたら世の男性大方引っかかるだろうよ
面白くなって来たじゃん
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 09:36:42.99ID:U42c00iz
最後の最後に、ハニトラ要員で近づいたけど、本気に好きになってしまってたのって
特殊詐欺グループを裏切る、そしてそれがばれて鈴木に殺されるとか
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:05.44ID:4JO6if+P
続きのWOWOW
0475donguri
垢版 |
2024/05/26(日) 10:26:02.04ID:mjK4H3sY
窓があいてたのはなぜ。飛び降りたのかと。
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:56.45ID:U42c00iz
よくあるっーか、同じ松本でもまりか様のミス・ターゲット
なうての結婚詐欺師女が詐欺犯罪担当刑事の息子にハニトラからマジ恋になるという
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:06.95ID:U42c00iz
WOWOW共作の時は、話の続きはTverでみたいにはしないよ
シーズン1はシーズン1で完結、シーズン2は別の章が1から始まる作り
だからどちらも独立で観れるはず
准教授高杉〜のときもシーズン2は設定だけ同一のまったく別の話だった、
しかもシーズン1は1話完結に対しドラマWは、連続ドラマ形式でまるで別物だった
今回も、市原隼人が出てきて、別の詐欺師グループとの戦いで連続ドラマみたいだよ
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 14:16:58.93ID:b4lUDN9H
クロサギやね
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 14:53:54.57ID:lKJ6yHQa
しかも2は有料放送
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 16:58:13.48ID:HQkPevkJ
冒頭の寸借詐欺の場面
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 17:50:37.35ID:U42c00iz
一話完結の頃より話が面白くなって来たじゃん
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 19:03:25.10ID:m+NjuPGs
これが伏線という気もしないしなぁ
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 19:09:29.55ID:U42c00iz
今の話はシーズン1で完結するだろ
シーズン2は別のエピソード
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/26(日) 19:48:44.97ID:hsrHoKBu
クロサギみたいだけど面白かった
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 01:34:44.53ID:SviuGOqH
しかも2は有料放送
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 05:06:58.13ID:LYkQDlse
冒頭の寸借詐欺の場面
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 09:52:20.32ID:Xqmtm+BR
一般人にするかでストーリーは大きく変わるな
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 12:49:03.92ID:07ON0eb1
昭和のドラマかよ
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 21:37:20.52ID:9Sb2g9GG
クロサギやね
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 22:24:29.50ID:mOj4Jr/w
イップスと少しかぶるか
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 23:53:31.50ID:FrKS+d8G
起承転結くらい守れよな
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 08:10:58.14ID:PP/YN1MU
弁護士ソドムとポストマン
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 08:49:24.42ID:x2P5TrAr
追われる展開のときに逆にハラハラする気もするけどね
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 10:17:10.91ID:EThzXygn
っと完全犯罪的に慎重に発覚しないように工作してた方が、
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 10:30:00.03ID:VGIfrKX/
面白いから毎回観てるけどもしもマジでアレが伏線だとした
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 10:38:23.16ID:5cfWoNbp
起承転結くらい守れよな
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 12:25:28.99ID:RuKPPlQ5
1話目放送されたよね?
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 12:54:09.05ID:VP6vznIh
クロサギやね
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 13:24:49.49ID:0pKDS/cj
スパゲティでぎゃーすか泣く子供がリアルで泣けた
自分でぐちゃぐちゃにしてやだやだ言うでなあ
自分でひっくり返したの自分で拾わんかーいって言いたなるでえ
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 16:18:12.42ID:9Elp/COf
いやいや期なのか
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:25:51.09ID:Ct84oM7E
WOWOW絡んでるの
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 04:38:22.21ID:uTtlER3S
最後の小切手はあえて銀行渡りにしてない
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 06:51:19.51ID:fKIyzxbZ
WOWOW絡んでるのに内容は浅いな
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 07:42:45.22ID:V5YDI5CV
しかも2は有料放送
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 08:11:24.60ID:1Xx5VMss
なら安いと思うけどな
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 12:02:45.55ID:fY527aRC
詐欺のドラマは穴が多い
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 12:16:48.86ID:ygKrc/ZQ
次回石黒賢か
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 13:06:09.51ID:4Gm997Kx
警察官が裏で詐欺かあ
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 13:13:22.51ID:NUHiEqSs
詐欺のドラマは穴が多い
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 13:39:00.30ID:DFc7sjaS
荒川良々めあてで見ている
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 15:09:11.97ID:zuJ4PoE/
起承転結くらい守れよな
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 15:34:34.74ID:5s9AzR3M
結局、被害届でたの?
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:11:27.05ID:Vh383KbO
ツッコミどころが多い
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 18:38:09.02ID:4cs605g9
荒川良々の活躍が楽しみで見てるのに、なんだよ最後のほうにちょこっと出て、リンゴを擦り下ろして終わりって
そんなんならもう見ないからな!
語の本来の意味での役不足だ、もっといい役ふれよ
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 19:55:02.78ID:fx/Rktsr
冒頭の寸借詐欺の場面
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 20:41:20.40ID:cid55Lnr
さすがに足がつくだろ
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 00:58:32.58ID:4RTLXNRQ
起承転結くらい守れよな
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 07:43:44.65ID:udqqMyB2
冒頭の寸借詐欺の場面
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 10:06:19.50ID:LNWnG65u
続きのWOWOW
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 10:19:26.51ID:FisyLMX5
クロサギみたいだけど面白かった
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 11:50:26.54ID:x8EZHgT/
クロサギみたいだけど面白かった
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 12:49:34.86ID:QglZQD9L
ツッコミどころが多い
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 17:45:53.29ID:bqxWr60V
少しは季節、意識しろよ。
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 18:14:14.07ID:0DxWN95u
充分面白いわ満足
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 19:49:34.35ID:jYLAjfW3
次回石黒賢か
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 20:29:01.86ID:aJXCUPjK
山上様?
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 23:50:51.89ID:cqL/Rdcx
冒頭の寸借詐欺の場面
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 11:55:34.04ID:62VudztI
クロサギをパクった
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 16:25:57.34ID:XYmTvdmD
大ベテランで時代劇から現代劇まで何でも出来る凄い人だ
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 17:31:09.85ID:e8KkpClW
御子柴役の水橋研二も色んなドラマで見る
こういう人こそ名脇役だと思う
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 20:53:48.58ID:9CyLGFtO
ソーラーパネル 詐欺
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 21:12:10.73ID:PMj8NAUi
警察官が裏で詐欺かあ
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 00:55:05.88ID:9xg2o+Lq
wowow移行にむけて尻上がりで面白くなってきました
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 05:40:54.77ID:Ba8/G2i6
前川泰之 仮面ライダービルド
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 06:26:18.15ID:9xg2o+Lq
あと2回で山神編終われるんだろうか
最終回延長特番てのはテレ東的にはないだろうし
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:13.65ID:9xg2o+Lq
最後に若菜が悪女に変身してハニトラの現実を向井に突きつけてどん底に落とす所が早く観たい
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:52.83ID:9xg2o+Lq
あの会見をビデオにとられて検証されたら会話がかみ合わないのがバレてしまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況