X



トップページテレビドラマ
1002コメント244KB

【TBS金22】9ボーダー Part2 【川口春奈?木南晴夏?畑芽育/松下洸平】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:55.84ID:eWrmUwHs
次スレは >>950 が立てること


2024年4月期TBS金曜ドラマ『9ボーダー』
https://www.tbs.co.jp/9border_tbs/

大庭七苗  川口春奈
成澤六月  木南晴夏
大庭八海  畑 芽育
松嶋 朔  井之脇 海
高木陽太  木戸大聖
成澤邦夫  山中 聡
梅津 剣  伊藤俊介(オズワルド)
盛岡久美子 内田 慈
新浜良則  岩谷健司
西尾双葉  箭内夢菜
八木千尋  奥村佳恵
稲沢大吾  矢崎 広
立花祐輔  兵頭功海
辻本あつ子 YOU
コウタロウ 松下洸平

脚本:金子ありさ
プロデュース:新井順子
協力プロデュース:阿部愛沙美
演出:ふくだももこ 坂上卓哉
製作:TBSスパークル TBS


【TBS金22】9ボーダー Part1 【川口春奈?木南晴夏?畑芽育/松下洸平】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710822076/
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 22:20:20.62ID:XBT0ewgG
>>901
ここに限らず
いろんな場所で酷いこと言ってるのは取り締まるべき
彼に対して何でも言ってもOKだと勘違いされてるよ
エスカレートしてて大変なことになるよ
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:16.66ID:GeH1ogMK
役と本人を混同してるのはファンなんだな
ちょっと病みすぎ
そんなことより他では手を握り合ってるのでワイワイ楽しんでるぞw
そっちで楽しめ
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:17.61ID:8P/I4ICP
自演っていうやつが1番嫌いだわ
こういうやつがアンチを呼び寄せてるからね
アンチを調子に乗らせている
ちょっとアンチ撃退するために行動しようと思う
くれぐれもお気をつけて
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:34.41ID:Q0oXJhYx
>>910
コウタロウが三姉妹の父親の失踪と関係してんのかとかね
サスペンス要素もあるっぽいし本当の名前はコウタロウじゃないわけだしね
恋愛絡みも含めて楽しめるんじゃないの
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:13.98ID:pzMv/Ayl
【金10 視聴率】
話 ペンディング  トリリオン  フェルマー  不適切  9ボーダー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01 7.6% (4.4%) 7.4% (4.2%) 5.5% (3.2%) 7.6% (4.4%) 6.7% (3.6%)
02 6.8% (3.9%) 5.6% (3.2%) 5.9% (3.4%) 7.1% (4.1%) 5.1% (2.7%)
03 5.1% (2.9%) 5.2% (3.0%) 5.3% (3.0%) 7.1% (4.3%) *.*% (*.*%)
04 5.9% (3.4%) 5.5% (3.2%) 5.3% (3.1%) 6.7% (3.8%) *.*% (*.*%)
05 5.5% (3.1%) 5.3% (3.0%) 5.0% (2.8%) 8.3% (5.0%) *.*% (*.*%)
06 5.4% (3.0%) 5.0% (2.9%) 4.5% (2.4%) 8.3% (4.9%) *.*% (*.*%)
07 5.9% (3.5%) 4.9% (2.8%) 5.2% (3.1%) 6.9% (4.1%) *.*% (*.*%)
08 5.5% (3.2%) 5.1% (2.9%) 4.9% (2.8%) 6.8% (3.8%) *.*% (*.*%)
09 6.0% (3.3%) 5.3% (3.0%) 4.5% (2.6%) 7.4% (4.1%) *.*% (*.*%)
10 7.1% (4.2%) 5.9% (3.6%) 4.3% (2.2%) 7.9% (4.6%) *.*% (*.*%)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平 6.1% (3.5%) 5.5% (3.2%) 5.1% (2.9%) 7.4% (4.3%) *.*% (*.*%)
※ 世帯視聴率 (個人視聴率)
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:28.28ID:n7Un5AVd
静かになったのに…松下ヲタってそうやって煽るけどアンチ呼び込みたいのか?
ここはドラマはスレだからやめてくれ
個人の話は俳優スレでやれ
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 00:49:11.00ID:JALd77pp
松下洸平キモいわ
昔からこんな気持ち悪い演技だっけ?
いちばんすきな花の時もキモいと思ったけど、そういう演出だと思ってスルーしてたけど
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:58.56ID:VfaH/P+M
この後はテンスラ観るかなJKはTVerで勉強してからにするか
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 06:23:33.09ID:8kShrWj2
ここのやつらは三姉妹メインドラマと言ってたが
蓋を開けてみたら川口松下が中心
いったい三姉妹推しは何だったんだ?
女性視聴者が多いから結局は男性俳優陣のほうに反応多いし
最初から川口松下と男性俳優陣を推してればよかったんじゃないの?
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 06:35:36.08ID:pwE/2pwN
アンチじゃないならちゃんとドラマを理解しろよ
キモいの一言で何でも済ますなよ
ちゃんとキモくないコウタロウも出てきただろ
底が浅いんだよ子供おじさん
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 08:00:21.97ID:rVscNrzT
ちょっと怖くなったよねアンチ
役と本人を混同して叩きまくってたけど
かなりの人が見てるから何があってもおかしくないもんね
スルーしろよというのは叩きまくってるアンチを調子に乗らせてもっと叩かせるということに繋がるから
アンチの手伝いしてるってこと
加担してるも同然
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 08:29:29.54ID:Pu/EtPiy
金子ありさに期待する
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:17.93ID:dxYYpf1/
松下の反響の多さ知らないのかな
キモいキモいと言われてもキモくないコウタロウが出てくるからもっと反響になるだろうね
井之脇と木戸も頑張ってほしいね
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:31.26ID:NNgJaiXx
指輪のあう男がだれなのかとか展開が読みにくいかもね
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:29.03ID:ExNagD3Z
川口春奈ざまあ
何がCM女王だよ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 13:04:30.25ID:dDuNprTA
木南さん美人だよな~
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:38.01ID:zvkQDAOI
TBS  火22    金22
話  くる恋   9ボーダー
━━━━━━━━━━━
01 5.8% (3.2%) 6.7% (3.6%)
02 5.3% (2.9%) 5.1% (2.7%)
03 5.3% (2.9%)
04 5.6% (3.2%)
05
06
07
08
09
10
━━━━━━━━━━━
平 *.*% (*.*%) *.*% (*.*%)
※ 世帯視聴率 (個人視聴率)
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:33.64ID:XlhGPTfp
1話目をみてないとなんで記憶をなくしたのかとか
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:36:00.60ID:kswZURJV
あんまり数字悪いままだと撮影現場が凍ることになるし
その点では早めに撮影開始したからもうそろそろ終わるだろうからよかったと思う
ただ、TVerではちゃんと見られてるのは間違いないんだよ
そこは評価されるべき
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:38:22.09ID:rVZ2cuVt
めるるより記憶戻すの早そうだな
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:43:56.61ID:quT688Jp
>>986
GWなんて下がるの当たり前なのに凍ったりしない
配信の多さやSNSの反応見ても面白くないから人離れみたいなドラマではない
普通にウケてるが視聴層がリアタイするような年代でも時期でもないだけ
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:51:18.62ID:RxaxJeKR
>>989
うん、そうだね、ごめんなさい
その通りだね
ただこうやってずっと粘着されて
数字叩かれるのがもううんざりで
GW後が勝負かなと思ってるけどそういうのは考えないほうがいいね、もう言わないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況