X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント400KB
【AKB48チーム8】吉田華恋 応援スレ★2【福岡県】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/11/30(月) 22:06:04.59ID:45m7K4h3
AKB48チーム8 福岡県代表 吉田華恋さんの応援スレです

【名前】吉田 華恋(よしだ かれん)
【ニックネーム】かれん
【生年月日】2002年8月27日
【出身地】福岡県
【血液型】O型
【星座】おとめ座
【趣味】ダンス

チーム8公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/karen_yoshida.php

AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=278
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100917&;g_code=83100803

前スレ
[AKB48]吉田華恋応援スレ[チ―ム8福岡]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1429842133/
0796名無し48さん
垢版 |
2017/07/17(月) 04:08:23.36ID:/Z7yPXs+
>>795
いつも思うけど華恋ちゃん耳飾り似合うよなぁ
エレガントな雰囲気になる
0797名無し48さん
垢版 |
2017/07/17(月) 04:09:45.63ID:/Z7yPXs+
きのうのお昼のSR、地下の反応すごくよかった

769 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW df66-0ZIp)[] 2017/07/16(日) 12:15:39.66 ID:WHRbyhir0
かれんちゃん

790 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MM3a-Cvl0)[] 2017/07/16(日) 12:25:31.23 ID:A24ySHJGM
かれんちゃんルックス悪くないし性格も良さそうなのにな
なかなか難しいなあ

798 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-7s0E)[] 2017/07/16(日) 12:31:05.56 ID:NSkkm/+6a
華恋ちゃん可愛いんだな(´・ω・`)知らなかったよ

800 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e62d-NvYO)[] 2017/07/16(日) 12:34:50.64 ID:SehjLEj90
華恋ちゃん、山岸愛梨ちゃんみたいで可愛いのに

825 47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca35-PDtw)[] 2017/07/16(日) 12:53:54.85 ID:g+eU3VRG0
吉田かれんがめっちゃ可愛くなってるやん
たまに野村実代っぽい表情に見えるときがある

832 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a62d-Xm5V)[] 2017/07/16(日) 12:58:13.63 ID:N3K05fAh0
華恋ちゃん可愛いし、性格の良さも伝わってくる
0798名無し48さん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:21.65ID:rLiIjkpq
>>796
そう言われれば、確かにそうだなぁ〜
0799名無し48さん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:55:47.07ID:3/TC+dpN
眉毛少し整えたら超美人になるね
0800名無し48さん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:55:32.45ID:Qj8XpQ6A
太眉好きたけど整えたのも見てみたい
0801名無し48さん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:46.63ID:sec2Jxrm
あんまりバッチリ眉毛だと、学校の頭髪検査で引っかかるかもw
0802名無し48さん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:56.94ID:JVzMaOiU
? ? ?「その眉毛は良い、ずっとそのままでいてね」
0805名無し48さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:27:59.14ID:tE5teexG
そういえば華恋ちゃん、
いつかの配信で「最近の中学生は化粧してるのはよくないですよ〜みんなインスタもやってるし・・あれは絶対に駄目です」て言ってたのにインスタやり始めてワロタ
0806名無し48さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:59:46.36ID:RTiH47Zh
>>8まさかあの時は自分が始めるとは思ってなかったんだろうねw
加工画像とか得意じゃなさそうだしのんびり更新して欲しい
0807名無し48さん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:07:55.96ID:x3R+XuXG
きっかけがあれば、確変するよ。
あともう少しの努力
0808名無し48さん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:39:58.94
チーム8初の冠ラジオ番組、CBCラジオ「AKB48 Team 8 今夜は帰らない...」(毎週月曜日20:00?20:30放送 ※ラジオ福島は毎週土曜日21:30?22:00放送)。
東日本の茨城県代表・岡部麟(オカベ リン)と、西日本の兵庫県代表・山田菜々美(ヤマダ ナナミ)が週替わりでメインパーソナリティーを務め、それぞれのエリアのチーム8メンバーと楽しいトークや音楽をお届けしています。

以下、第18?21回放送分までの出演メンバーが決定しました。毎週月曜日(※ラジオ福島は毎週土曜日)をどうぞお楽しみに!


【第18回】 7月31日(月)放送 ※ラジオ福島は8月5(土)
岡部麟(茨城県)/橋彩音(埼玉県)/橋本陽菜(富山県)

【第19回】 8月7日(月)放送 ※ラジオ福島は8月12日(土)
山田菜々美(兵庫県)/高岡薫(愛媛県)/吉田華恋(福岡県)

【第20回】 8月14日(月・祝)放送 ※ラジオ福島は8月19日(土)
岡部麟(茨城県)/橋彩音(埼玉県)/橋本陽菜(富山県)

【第21回】 8月21日(月) ※ラジオ福島8月26日(土)
山田菜々美(兵庫県)/高岡薫(愛媛県)/吉田華恋(福岡県)

http://toyota-team8.jp/news/uploads/konyahakaeranai_18_20.jpg
http://toyota-team8.jp/news/uploads/konyahakaeranai_19_21.jpg
http://toyota-team8.jp/news/chubu/20170724-425152655670976.php
0809名無し48さん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:42:25.64ID:+TzD+bAX
「私、綺麗!美人!」って自覚?(勘違いでも良いw)が芽生えると確変すると思う。
ずっとAKBGを見ていて思うんだが、
私の顔、カラダに、こんなにも需要がある!って自信が付くと、女の子は信じられないくらいの進化を見せるよね
0811名無し48さん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:58:05.72ID:lW/0zT3r
Showroomで行われたライン会議後、チーム8CDデビューについての発言

山田菜々美「ホンマやったら一番初期のメンバー達と…という思いがわたし本当に強いんですよ」

https://youtu.be/ASwg0iT2Dp4?t=3m18s

山田にとって今のチーム8はなんか違うんだね
ぽろりと出た本音だけに、なかなかのボディーブローだわ
0813名無し48さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:17.09ID:s4q7ArSQ
妹大暴れだったなw
0814名無し48さん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:23:29.70ID:gmZViMPO
また配信してくれるようになってきたね
妹ちゃんも可愛いし、うまかっちゃん食べる華恋ちゃんも可愛かった
0816名無し48さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:40:30.03ID:gmZViMPO
最高か
このトークいい感じで続いてくれるといいな
0818名無し48さん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:50.37ID:SXbm3NpR
ほのぼの透明感コンビいいよね
0820名無し48さん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:34:20.52ID:tFLC924f
>>819
最近、ニューメンバーはニューメンバーで、結束を強めつつあるなw
0821 【大凶】 田華恋
垢版 |
2017/08/01(火) 09:31:04.47ID:0HDKF1V/
めくって〜 めくって〜
0822名無し48さん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:09:24.01ID:QJlCsgOA
二期生はいいな
0823名無し48さん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:41:14.71ID:ehEO/4I+
つっちゃん、はっとり、したおあたりが良く絡んでるが、もう少し上のお姉さん辺りも面倒見てやってほしいな。忙しいか…
0826名無し48さん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:03:42.79ID:Vb/XmCX2
本日カレンダーめくりまくりw
0827名無し48さん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:28.46ID:0o726i0K
>>826
今showroomで言ってたが、「一年ぶん」って意味らしいww
0829名無し48さん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:44:48.68ID:Job1Kpjc
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170804/08/9e/vp/j/o19201440p.jpg
おはよう😃☀

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170804/14/46/Tr/j/o19201440p.jpg
おなかすいたのでこんぶたべてまーす

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170804/18/01/vR/j/o19201440p.jpg
今日よご飯は豪華だったーよぉー
さけといくらがのっとった💓

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170804/18/5b/3Q/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170804/18/e9/YX/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170804/18/51/WG/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170804/18/db/sa/j/o19201440p.jpg
4コマ漫画🤡
りらちゃんかわいすぎ😂😂💕
0830名無し48さん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:50:19.85ID:Job1Kpjc
Instagram
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20589502_119216208721317_4151745169063936000_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20482459_331724087286710_4179063987154976768_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20482620_120584031917459_5651888133575278592_n.jpg

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20590120_1937297946527159_3789553841167400960_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20634617_281592578987775_7141230264654495744_n.jpg
0832名無し48さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:03.15ID:qnD7sKTJ
誰かオセロの勝ち方教えてあげてもう少し考えてから次の手打ってよね
0833名無し48さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:43.06ID:2g/aA5KK
顔が整ってきたね
0835名無し48さん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:39.05ID:X9hLzbbb
家族旅行中でしたっけsr無しね
0837名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 04:57:25.07ID:rIxunCLW
さっさと死ねよ、林谷健人(ロペス)W
お前、チーム8出来てから2年半の間、詐欺ばっかりしてたじゃねーかW
8メンバーはお前がガチの犯罪者ってみんな知ってんぞW
だから山田と彩音からガチスルーされてんじゃんW
お前、ツイッターでやり取りしてるの、詐欺る相手探してんだろW
とりあえず死んでくれん、ゴミクズW
0838名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:17.91ID:miiz3rs1
ロペまだ生きてるの?
0839名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:48.34
犬小屋でなぎ叩きを止めない基地害鬱病患者が発狂してるので暫くお待ち下さい…(´・ω・`)
0840名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:06:31.19ID:Pqh1lCX8
【チーム8】一日一人メンバーについて語るスレ★3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503346504/

本日8月23日は吉田華恋さんの日になりました。是非語りに来てください
0843 【凶】 田華恋
垢版 |
2017/08/27(日) 00:45:42.42ID:iv/8c27h
ハッピーバースデー華恋ちゃん!
0844名無し48さん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:52:49.07ID:VyCm98xk
>>843
アホかお前は!
0845名無し48さん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:07.03ID:4jnk0AZd
おめでとうーここからだぞ〜
0846名無し48さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:57:00.64ID:iwpdqoJy
りんりんインスタ

ギリギリセーフっ!今日はチーム8 福岡県代表の #吉田華恋 ちゃんのお誕生日でした〜!かれんぴょんのキャッチフレーズらしく めくってめくって〜?カレンダーっ!ぽい感じで!(笑)実際の岡部のスケジュールも書き入れてみました。。。(  ̄^ ̄ )かれんぴょん!おめでとー!
http://i.imgur.com/iVTEmqY.jpg
0849名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:50.02ID:ZA10Xeg8
showroomの誕生日配信に異常者が現れたんだって?(20:00前)
なんかコメント欄が通報、通報って流れてたけど・・・
0850名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:55.46ID:ScHROSBg
>>849
そういうお前が荒らしだろ
いい加減にしろよ
0852名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:56:36.91ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0853名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:10.44ID:JhzxybJQ
黒ぺ須 @_l_pz(林家健人)
武井咲ちゃんより横〇侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
0854 【中吉】 田華恋
垢版 |
2017/09/01(金) 23:27:55.80ID:JJm1wixm
運試し
0855 【大吉】 田華恋
垢版 |
2017/09/01(金) 23:40:41.73ID:gkJ5AUVM
めくって〜 めくって〜
0856名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:26.42ID:T/IVnhVi
生誕いつかな〜
0857名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:37:08.64ID:93yf4oVz
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
0858名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:13.22ID:93yf4oVz
ロペス(林谷健人)さんより召集です

黒ぺ須 @_l_pz
9月4日
むじ生誕祭

酒は16時より前に秋葉原の金蔵に来たらタダ。食い物は割り勘。
0859名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:51:57.07ID:hXNaVj5X
少し眉毛整えてキレイになったな??
0862名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:33:51.32ID:cCIQD3ta
かわいいな
0863名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:43:43.17ID:mjL7rr7v
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
返信 1 ID:93yf4oVz(2/3)
0864名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:51:09.07ID:mjL7rr7v
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
0865名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:36:14.01ID:ZmNMSYo7
どのくらい切ったんだろーな
モバメ読んでる感じだと結構切ってそう
0866名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:55:32.75ID:OHGfIuPf
モバメの感じだとスポーツ刈りくらいやろな
0867名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:04:00.22ID:8TPDORM/
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。
0868名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:57.27ID:8TPDORM/
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
0869名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:50:04.21ID:rxies3PA
ステファイでダントツどべだった・・・
ドン引きした・・・
ここまで低いのは何かよほど嫌われることでもしたのかっていうレベル・・・

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1503201336/241
0870名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:13:56.29ID:LfQNUqJr
吉田って単推し固定のヲタがついてるイメージがないけどどうなの?
0871名無し48さん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:52:59.80ID:UiWnZOhg
ロペス @_l_pz
プロレスラーで1番好きな鈴木みのるとワイ重なってみえる、、
自分で言うのもあれやけど。

↑wwwwww
偉大な人物に自己投影し、虚言的発言をするのは統合失調症の典型的な症状です
ロペカスさん、人生お疲れ様www
後は隔離病棟で元気に過ごしてくださいね
親御さんも、あなたを隔離病棟にぶち込むのを切望していますよ
0873名無し48さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:34:27.34ID:qvpZv/81
>>871
ただのドルヲタの分際でw
0874名無し48さん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:22.57ID:T9RPsOSG
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12307689049.html
16日と17日にチーム8公演入るのかな  未定の場合、お休みかチーム8公演というケースが多い。
生誕祭あるかも? 台風来るかも?
0875名無し48さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:56.42ID:h4rZTwp3
ロペス@_l_pz(林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
087647の素敵なリフレ(地図に無い場所)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:01.38ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
087747の素敵なリフレ(地図に無い場所)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:23:27.63ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:41.70ID:I3otwmtk
18日のチーム8公演、生誕祭かな〜
0879名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:21.93ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw
0881名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:32:23.43ID:7CXRJzIS
この子物凄く可愛いよね
乃木坂の星野みなみちゃんに匹敵する可愛さで生活も良さげなのに何故か人気出ないけど…
0884名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:06:25.93ID:5+6TiRSj
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0885名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:17:14.09ID:bsKjg1Ao
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0886名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:43:28.44ID:YU8j/PCD
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0887名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:58:59.03ID:YU8j/PCD
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0889名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:03:07.86ID:ASkLirhY
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
0890名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:51:41.88ID:EpUDbzE6
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0891!omikuji田華恋
垢版 |
2017/10/02(月) 01:31:31.80ID:4+JWs6IH
めくって〜 めくって〜
0892名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:14.08ID:4+JWs6IH
日付変わってたー
0893名無し48さん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:15:34.64ID:4AzHGPqg
今日のお渡し会、SHOWROOMやってなかった?
0894名無し48さん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:23:24.15ID:ZEdhou6Z
はるっぴのアカウントでやってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況