X



【元AKB48】森杏奈応援スレ★42【なんちゃん】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/12/13(日) 13:40:09.76ID:E7Q6+o9r
元AKB48 森杏奈さんの応援スレです

【名前】森 杏奈(もり あんな)
【ニックネーム】なんちゃん・王子・あんなちゃん ・あんころ
【生年月日】1994年3月21日
【星座】牡羊座
【身長】165cm
【血液型】O型
【趣味】お笑い鑑賞、カメラ
【特技】バスケットボール
【資格】保育士資格
【出身地】千葉県
【所属事務所】フレオエンターテイメント

公式プロフィール
http://freo-e.com/product/morianna/

ブログ
http://ameblo.jp/mranna/

Twitter
http://twitter.com/_morianna

生メール・生ボイス
http://namamail.com/page/mori/

YouTube anna-channel
http://www.youtube.com/channel/UCmzxLb2tttzhsswYwa9SxtA

MORI ANNA WEB STORE
http://morianna.thebase.in/
0104名無し48さん
垢版 |
2016/04/24(日) 04:11:32.98ID:EJDyV2Is
>>103
映像じゃくてファンルームの方だから
さかのぼって見られるよ
0106名無し48さん
垢版 |
2016/04/24(日) 05:27:51.48ID:Gvwk148N
大きな話題としては
夏頃に事務所は辞めていたと言うこと

今は無所属なのでファンレターの送り先無し
0107名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/04/24(日) 07:37:46.83ID:mIPNHl6K
>>104
結構夜遅くまでやってたのかな
コレって、PCからならもっと遡れるのかな。あいぽんアプリじゃほとんど遡れない。。
0108名無し48さん
垢版 |
2016/04/24(日) 17:08:39.55ID:adFIs7+r
ツイキャス、何かエロいことあったか?
見てた感じなかった気がしたが
0109名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/04/24(日) 20:57:48.27ID:mIPNHl6K
>>108
心の眼を開かずに見ていたのかい・・・?
0110名無し48さん
垢版 |
2016/04/24(日) 23:19:57.60ID:yRhbFqi8
可愛い女の子が深夜にすっぴんで布団の中からツイキャスでひそひそ

最高やん
0111名無し48さん
垢版 |
2016/04/25(月) 04:33:58.00ID:0HanpgVB
事務所をやめた事もあって
仕事が全然ないと言ってたね
可哀想
0112名無し48さん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:19:26.42ID:B8PjUe4v
まだ22だからいざとなったら保育士やるとか四大に3年次編入するとか何とでもなるさ
女性は結婚しちゃえば全部チャラだし

今の菊地あやりんとか小森を見るとそう思う
0113名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/04/27(水) 00:02:20.59ID:I4PkeO0D
あんなちゃんの大声ダイヤモンド見たかった・・・
0114名無し48さん
垢版 |
2016/04/27(水) 03:23:59.49ID:sq7/YaI0
事務所所属してないの?
地元で映画のキャストのオーディション募集してたけど、教えてあげればよかったな
0115名無し48さん
垢版 |
2016/05/02(月) 07:03:24.42ID:ctri+beS
なんちゃん
0116名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/02(月) 15:14:59.52ID:COpb04nY
ツイキャス中

今日の予定は、天井を見続けることらしい・・・(ヽ´ω` )
0117名無し48さん
垢版 |
2016/05/02(月) 22:56:18.10ID:b8sSEzl1
ツイキャス聴けなかったよ泣
0118名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/02(月) 23:16:53.55ID:9mLPuxCW
>>117
たいした内容無かったよw

っていうか、何にも無さすぎて心配になるレベル。完全にニート状態。全く仕事無し
バイトでもした方が良いんじゃ・・・

リクエストに答えて、アカペラでちょろっと歌ってた

あと、最近の例の如く、欅坂に入れ!ってヲタに言われてたw
0119名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/03(火) 13:14:38.88ID:QNPBz4mT
おいおい、森あんなちゃんがずっとにんにんのファンだった、、だと・・・?(;゚д゚)
0120名無し48さん
垢版 |
2016/05/04(水) 16:14:20.08ID:oQsd5016
来年AKBのドラフトか16期生募集あったら戻ってこないかな
0121名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/04(水) 17:43:51.55ID:Y8vVBXgx
>>120
AKBはさすがに戻りにくかったりするかもね。。
やっぱ、グループに戻るんなら、欅がベストかと。。

っていうか、今でも腰がなんとかってたまにツイキャスとかで言ってるから、ライブとかで全力ダンスはもう不可能なんじゃないかな・・・
この前の生誕イベントで一曲踊ったみたいだけど
0122名無し48さん
垢版 |
2016/05/04(水) 20:03:29.80ID:yqN0glZS
まずは焼肉IWAでバイトすれば良いよ
何もしないんじゃお金もつきるし
0123名無し48さん
垢版 |
2016/05/04(水) 22:05:36.18ID:MJxLxnhY
みちゃとか元メンバーもたまに出勤してるみたいだしIWAいいかもね
人間関係めんどそうだけどw
0124名無し48さん
垢版 |
2016/05/06(金) 20:09:51.32ID:H8vUC+NU
女優仕事か声の仕事してほしい
0125名無し48さん
垢版 |
2016/05/06(金) 20:21:19.17ID:jdlK+FmZ
腰は一生ものと聞くからなぁ
0126名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/07(土) 02:57:51.40ID:9qNaMtRN
>>125
だよなー

お、Twitterで金澤ちゃんに連絡とってるw
圧倒的に忙しい後輩に、天井見ながらツイキャスしてる先輩が遊ぼーって連絡するなんてw
(´;ω;`)

GEMも最近結構忙しそうだよな〜
0127名無し48さん
垢版 |
2016/05/07(土) 07:08:09.30ID:G4zidsc8
これから
歌手でも女優でもどんな方向性にしても
芸能界でやっていくなら
とりあえず事務所に入らなきゃ
事務所に所属せずに活動していくのは無謀過ぎる
やっぱ事務所の大きさや力というのは大きいよ
0129名無し48さん
垢版 |
2016/05/11(水) 21:35:05.22ID:mFY54Ned
事務所入ってないなら、個人的にやることはできないのかな
今後事務所に入ることを考えてたらやらないか
0130名無し48さん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:52:09.37ID:uM/o8j2l
なんちゃん出来ない事とやりたくない事結構多いからなぁ
0131名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/12(木) 01:52:26.56ID:N4+pNVJp
>>130
そ、そうなんだよなぁ・・・
しかし、このまま老いていくのを見るのは辛いな
0132名無し48さん
垢版 |
2016/05/15(日) 14:11:27.37ID:vFucq4a6
プライド捨てられないのになんで芸能活動再開しちゃったん
0133名無し48さん
垢版 |
2016/05/19(木) 22:37:56.92ID:oXk7SGEi
ニートメールしてたらこっちまで悲しくなっちまうよ
0134名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/20(金) 01:27:16.59ID:gqCSIsTQ
>>133
ですなぁ・・・

なんにもしてにないもの・・・
0135名無し48さん
垢版 |
2016/05/22(日) 21:43:05.39ID:/+ro2cvr
高等遊民って感じでいいじゃない
保育士の資格あっていつでも働けるし
0136名無し48さん
垢版 |
2016/05/23(月) 12:47:24.84ID:dLr8augU
保育士は金に合わない仕事らしいけどね
0137名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/23(月) 14:13:47.62ID:xQgQjx/H
>>136
まぁ、でも今は収入ゼロだからなぁ・・・
0138名無し48さん
垢版 |
2016/05/23(月) 16:59:11.10ID:wRz+PAs3
メールでウマウマじゃないの
0139名無し48さん
垢版 |
2016/05/24(火) 00:31:43.94ID:I/+1rK72
どれだけ沖縄の写真溜め込んでるんだ?
0142名無し48さん
垢版 |
2016/05/24(火) 12:46:30.68ID:/VjXR0w3
前から思ってたが…谷間にスタンプは逆にエロくないかなw
0143名無し48さん
垢版 |
2016/05/24(火) 16:45:50.85ID:eTOQ9luZ
>>140
いいπ持ってるんだな
0144名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/24(火) 20:57:48.43ID:SWbq1JJd
>>143
いや、コレは見せ方だと思うよ^_^;
カラダはとにかく細いから、まぁまぁあるように見えるかもだが・・・
金澤ちゃんも結構ちっぱいだしな
0145名無し48さん
垢版 |
2016/05/25(水) 18:27:26.06ID:RDUEFIZ5
有吉AKBでの温泉ロケの零れ落ちそうな感じは良かったな
0146名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/05/25(水) 21:35:25.02ID:OGQ+wgLN
>>145
あの頃は期待に光り輝いていたな
0147名無し48さん
垢版 |
2016/05/28(土) 12:46:01.36ID:PtJDvRlo
今日行く人結構いるのかな?
0148名無し48さん
垢版 |
2016/06/07(火) 17:40:05.01ID:42EvpgDG
なんちゃん完全に猫に走ってるやん…
0149名無し48さん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:14:12.46ID:laZjar8e
インスタの猫ちゃんかわいい
0151名無し48さん
垢版 |
2016/06/08(水) 15:17:52.83ID:FgQmPf4S
すぐブームに乗っかるの好きだね
0152名無し48さん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:45:37.73ID:NnLzTLIT
中身すっからかん女子
0153名無し48さん
垢版 |
2016/06/11(土) 18:07:11.71ID:9O6XyH1d
570 名前:名無し48さん[] 投稿日:2016/06/09(木) 22:46:28.27 ID:nFTc2GAW
お待たせ。去年ロペス9000枚近く転売してた記憶あったから探してた。
やっとこさ見つけてきたよ。
ツイ画像8スレに貼り付けた記憶正しかったわ。
ちゃんと画像も残ってた。
去年8700枚、今年は何枚転売したんでしょうね。

ロペス、転売は代理とか言ってるけど、どうせ嘘で自分の投票券なんだろ?
8700枚もの投票券全部売ったんだよな。
そんで握手券8700枚分長時間握手したんだよな。
こんな事もあろうかと5月に保存しといてやったぞ。
http://i.imgur.com/oVRJvoY.jpg
投票券8700枚まで提供できます。1枚当たり850円。
生写真も売ったら実質いくらで握手券手に入れたことになるんよ。

そして今年はCD開封が間に合わず転売相手のチャイニーズが激怒
@Loppppez773 @listen2_xiii @t0m0yukiii1
この前1000枚投票券買った人です。80万を払いましたが、何度も期限過ぎてしまい、未だに連絡さえ来ませんでした。
投票券くれるか?返金するか?はっきりしてください。連絡こない場合明日通報します。
↑2人目のチャイニーズに督促されてます
山田生誕委員長の2000枚の投票権転売が確定しました



死ねよ、山田菜々美生誕委員長
チーム8に最悪の汚点を残しやがって
このあと逮捕されてTOYOTA様の逆鱗にも触れるんだろう
ふざけんな、山田と一緒に引退しろ糞が
0154名無し48さん
垢版 |
2016/06/11(土) 20:11:52.57ID:YPy7S9Kt
この娘は本当にバカなの?
AKBを中途半端な状態で脱退したのにアイドルプロデュースって…
0155名無し48さん
垢版 |
2016/06/11(土) 20:16:18.61ID:swvQaBU8
なんちゃんがプロデュースとか…悪い人に騙されてないかね
0156名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/11(土) 21:49:24.29ID:f3CKHBpm
動画見たけど、もうなつさんは関係無いよな?
0157名無し48さん
垢版 |
2016/06/11(土) 21:56:50.84ID:OPSzQGF1
こんな泥舟に応募するやついるのかよ?ww
0158名無し48さん
垢版 |
2016/06/11(土) 23:53:04.31ID:YPy7S9Kt
>>157
いるらしいよ
と本人のツイに書いてた
0159名無し48さん
垢版 |
2016/06/12(日) 05:52:02.53ID:AVVY2Bjx
杏奈ちゃん
本来は自分自身がもっとタレントとして頑張って活躍して欲しいのに
アイドルグループ作ってプロデュースしてる場合かよ
0160名無し48さん
垢版 |
2016/06/12(日) 08:38:07.00ID:bxYPG31q
プロデュースとかまじかよ
そんな度量ないだろうし、自分の辞め方とか思い出せよ
0161名無し48さん
垢版 |
2016/06/12(日) 09:56:54.73ID:otioy/ny
地味でもいいから自分の仕事をしてほしい
0162名無し48さん
垢版 |
2016/06/12(日) 10:37:05.42ID:/CfBTi3u
>>161
同意する
0163名無し48さん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:54:00.07ID:+X2PYKMj
後悔しない選択をしてほしい
0164名無し48さん
垢版 |
2016/06/12(日) 18:15:34.89ID:+BJlGF84
悪い人に騙されてないか?
失敗したらAV落ちとか見たくないぞ
0165名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/12(日) 22:30:49.19ID:JRQRByeh
Yahooニュースに何を書かれてたんだ?

---------------------


Yahoo!ニュースのコメント凄いよって言われたからみてみたら…

みみみみなかったことにしとく…|・ω・`)コッショリ

ううん。しっかり受け止….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
0166名無し48さん
垢版 |
2016/06/12(日) 23:07:52.16ID:Y7pzWaPn
ヤフコメ見てきたが、
「元AKBってだけで取り上げるな」
「誰?」
「実力がないからAKBをすぐ辞めたんじゃ?」
「何様のつもり?」
「自分のプロデュースすらできないのに、プロデュースができるわけない」
「AV女優プロデュース?」
「自らルールをやぶって辞めた奴に、上から目線で言われる筋合いはない」
(意訳、補足含む)

AKB時代からファンだが、同意できる文はある
好きなことをやるのはいいが、無謀なことは…
0167名無し48さん
垢版 |
2016/06/12(日) 23:24:18.38ID:/CfBTi3u
確かに自分のプロデュースも出来ないのにプロデュースが出来るわけないには同意だな
最近のやってることのほとんどが中途半端で流行にすぐ乗っかってるだけ
誰が裏で糸引いてるんだろ
0168名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/13(月) 01:00:45.98ID:5ND5tGKl
>>166
ふむふむ・・・

>>167
むむむ・・・
0169名無し48さん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:40:16.01ID:bTU75QdN
悪い人に騙されちゃいけないぞ
うまい話には裏がある
0170名無し48さん
垢版 |
2016/06/13(月) 02:31:55.84ID:MXqhgQvR
これ応募する方もどうかと思う
だってどこの芸能事務所でやってるのか不明だよね

なんちゃんは事務所辞めたはずだし
0171名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/13(月) 02:34:14.09ID:5ND5tGKl
>>170
そこなんだよな。事務所には所属してないハズ

いや、辞めたと言う報告だけで、新しく事務所に入ったと言う報告が無いだけか・・・?
0172名無し48さん
垢版 |
2016/06/13(月) 11:49:17.81ID:OdG+lElM
腰や接触イベに不安がある中で活動を再開するも順調には行かず…

「じゃあAKBでの経験活かしてアイドルのプロデュースしてみる?」
って誰かに唆されたんだよ


短大の頃ツイキャスやってるだけでいい顔しなかった母上は承知してるのかな…
0173名無し48さん
垢版 |
2016/06/14(火) 01:40:21.20ID:TqgHCnlB
アイドルオーディションの告知動画
ただの杏奈ちゃん自分自身の宣伝動画になってるw
0174名無し48さん
垢版 |
2016/06/14(火) 18:07:10.79ID:qu6v17xm
ツイキャス始まったぞ
何を言い出すか見てみるか
0175名無し48さん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:27:43.00ID:6gF3VpKP
キャス見てないけど何かあった?
0176名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/14(火) 22:14:30.23ID:qu6v17xm
>>175
あまりにも何にもなさすぎて、途中で聴くのやめちゃった
akbグループのshowroomで忙しいしな
0177名無し48さん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:52:24.06ID:FQzFRgAs
本当に何がしたいのかわかりません
本気って秋P越えるくらいに思ってるんですかね?聞くまでもなく思ってないとおもいますけど・・・
自分のイベントですら、話すこと考えてないです。とか、何しますか?とか言っている奴がプロデュースとか無理でしょ
だいたいタレント?としての自分の活動はこれからどうするんですかね?
そもそもAKBあんな辞め方したにも関わらず戻ってきたファンに、またもやもやした気持ちを残した別れ方をするつもりなんですか?
好きだったからこそなんか残念すぎて
家で猫とおとなしく戯れてればって思ってしまいます・・・
0179名無し48さん
垢版 |
2016/06/23(木) 00:15:52.75ID:dslFiP6p
あれ以来ツイッターでアイドルオーディションの話に触れないけどどうなったんだ?
0180名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/23(木) 03:33:32.97ID:Cq9ONNVC
>>179
風化を待っているのでは・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 09:21:16.50ID:QHCqRS6j
話すことないからさ

あんなちゃんが今日は何色のパンツかみんなで予想しよう

まずは俺からね
う〜ん難しいなぁ〜
じゃあベタに白で‼
0182名無し48さん
垢版 |
2016/06/24(金) 02:06:30.71ID:Ty9KlyUX
なんちゃんは水色のパンツ
0183名無し48さん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:38:21.30ID:Jt8eXJTP
あんなちゃんは外国人ウケするJapanese girlだからYouTubeで外国人狙いの発信をして欲しい
英語の勉強‼とか言って英単語の発音を言うだけでいいんだよ
あの声は欧米人萌え死ぬぜ

世界にたくさんいるJapanese girlフェチの欧米人がJapanese girlに求めてるのは細い体とcuteな声だからな
0184名無し48さん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:32.50ID:4aKw5Kaw
これ以上変なことしなくていいわ
YouTuberになったの想像するだけで反吐でる
0185名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/06/26(日) 14:43:16.24ID:PGtQY7+I
>>184
YouTuberじゃなくて、DMM R.18ライブチャットなら見てやっても良いよなハァハァ
0186名無し48さん
垢版 |
2016/06/26(日) 14:46:19.02ID:QEMb9TiZ
英語カタコト日本人女性が日本の紹介をするなんて新しいやん‼

日本に興味がある外国人の男なんて100%日本人女性が目当てなのは間違いないからなw
そしてカタコトを求めてる。

日本人ババァ連中がカタコトの日本語を話す韓国人男性に熱狂するのと同じ理由だね。

日本人を対象にするんじゃなくて外国人を対象にするのはありだと思う。

もうアイドルとしても散々な経験をしてきたんだから恐いものなしだと思うけどね。
0187名無し48さん
垢版 |
2016/06/26(日) 16:45:44.39ID:1DGgUbIl
昔YouTubeに運転や化粧の動画投稿してたけど、いつのまにか消えてた
おそらく事務所抜けたときに消したんだろうけど、保存してなかったから泣いた
0188名無し48さん
垢版 |
2016/06/28(火) 06:24:39.90ID:ETNU5APk
考え方童貞ぽいしアイドル刺しちゃいそうなレスをだわ
0189名無し48さん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:00:42.32ID:7FejZ6Mq
俺に言ったのか?
AKB研究生のときから知ってる俺が刺すわけないだろ
もしなんちゃんを刺す奴がいるとするなら、AKB辞めたときに行ってるんじゃないの
あんなに握手もしてプレゼントもしたのにって
確かに童貞ではあるが
0190名無し48さん
垢版 |
2016/06/30(木) 04:08:21.48ID:hDwXvuqN
いやたぶん俺だよ
俺ともう一人のヤツに言ってるんだと思う
俺はそこまでアイドルにハマってないよ

アイドルと握手すらしたことない
アイドルだって所詮はただの女だからね
俺は基本的に冷めてる

アイドルなんてのは画面越しだけの距離感で応援するのがベストだと思ってる
今の杏奈ちゃんはアイドルじゃないけど

ちなみに童貞どころか今は双子の娘(2さい)がいるよ

9期メンがJKだった頃は確かに童貞だったけどw

あの頃はぱるる、なんちゃんのモバメが唯一の楽しみだった

ぱるるはあれから大分変わっちゃったけど(悪い意味でね泣)

杏奈ちゃんだけは当時を思い出させてくれる存在ってわけさ

なんちゃんはぱるるの王子とか本気で思ってた当時を思い出すとかなりキモいけどねw
0191名無し48さん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:20:24.13ID:mDWh4G7a
俺も直接会いには行けないな
なんちゃんには申し訳ないけど
でも応援はしてる
写真集も持ってるし
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:20:36.05ID:pkupzG5g
行ける方今日のレポよろしく
0193名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/07/11(月) 22:37:47.09ID:FwFm3gSH
心折れるとか言ってるけど、まだまだ始まってすらいないだろ・・・
折られるのはこれから
0195名無し48さん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:51:03.20ID:d+0KeLq3
やっぱ谷間にスタンプない方がエロいなw
0196名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/07/12(火) 00:58:27.78ID:HBTa5/qw
>>195
そうなんだよなw
苦し紛れにおっぱい画像なんか載せてないで、金澤さんに頭下げて、GEMに入れてもらってアイドル活動復活が俺の理想だ

もしくは一般人になり就職。
この2択だと思ってる。

おっぱい画像は企画への呆れ+不満を逸らす武器として有効だけどね
0197名無し48さん
垢版 |
2016/07/12(火) 19:40:05.10ID:lQnDFHSD
さっさとちゃんとした事務所に入って本格的にモデル、女優してください
0198名無し48さん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/13(水) 00:39:15.57ID:aNySdQ5R
>>197
うむ。それもいいな
でも、とりあえずはこの愚かな企画の事で頭がいっぱいのようだ・・・
0199名無し48さん
垢版 |
2016/07/14(木) 16:25:56.44ID:tP0XE4zv
>>198
それもいいじゃなくそれがいいだろ
0201名無し48さん(SB-iPhone)
垢版 |
2016/07/15(金) 17:32:27.94ID:TjpsveCY
>>200
コメント欄が既に悲壮感で満ち溢れてるんだが・・・
貝ひもさんや、ゆりなさんは受かったのかな
0202名無し48さん
垢版 |
2016/07/15(金) 19:59:19.00ID:fQ0L82X6
何にも詳細書いてないのによく応募する人いるよね
・どこの事務所所属になるのか
・どういったコンセプトのアイドルなのか
・どういった活動をする予定なのか
・レッスンは無料なのか有料なのか
・給料はどういう仕組みなのか
・学業との両立は考慮してくれるのか
・辞める際には違約金等は発生するのか
・辞めたあとの縛り(別事務所への移籍制限など)は何かあるのか
などなど
0203名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2016/07/15(金) 22:53:41.56ID:PdxkW8iL
>>202
とにかく、あんなちゃんを信用してます!!って人だけ応募したんじゃない??
詳細なんて、どうせそもそも無いんだろうな・・・
これから決めるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況