X



【AKB48】内山奈月応援スレ☆13.3【なっきー】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無し48さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:31.86ID:S9K4jiJY
日本のテレビ局には珍しく、韓国人の反日実態を伝えていた

『スーパーニュースアンカー』15/3/25放送

◆アメリカ西海岸・韓国人中国人による日本人イジメの実態

村西利恵
「日本人の子どもに対する中韓からのいじめ・嫌がらせの具体例ですが、

韓国人の子どもに『韓国は日本と戦争して勝ったんだからな』と言われ、背中に唾を繰り返し、かけられた。学校の先生(アジア人)に相談したが、
『学校で起きたことじゃない』と対応してもらえなかった。『ポケモン、ドラえもんなどのアニメは全部、韓国のものだ』と言いふらされた。などもありました」

青山繁晴
「はい。これはですね、このお手紙にあった中のまあごく一例なんですけれど、これ要するに学校帰りに、学校の帰りですよ?

日本人の、まだ小学校の低学年の子供たちが、日本語で話しながら歩いて…、帰ろうとしていたら、突然韓国人のもうちょっと大きな子供に、韓国は日本と戦争して勝ったんだからなあと、

お前ら日本人だろうと、言い方されたと。えー、ま、この場合は英語で。で、その時に、日本人の子供たちはこれが本当なのかどうかっていうことを、要するに教わってないから。これ全く嘘ですよ? 韓国は日本と戦争してませんから。

で、戸惑って要するにちゃんと物言えなかったと。で、これは言われって続いてるけど、実際はもうちょっと日があって、そういう姿勢でいたら背中に唾をかけられ、
そして、唾かけられて避けようとすると、面白い面白いと言って、ワーッと集団で追いかけてきて、背中に繰り返し唾をかけられ、かけられると。それやっぱり子供、すごく子供、心が傷つくから、
先生に親と一緒に相談したけど、それ学校で起きたことじゃないと、言われたと。そして、そういうことと並行して、韓国の子供たちが誰から教わってるのか知らないけど、
ポケモンもドラえもんも、日本みたいに言ってるけど本当は全部韓国の物で、日本が勝手に日本製だと言ってるんだというふうに、こういう、いじめを受けると。
↓(中略)
そして「日本人をやめたい」と両親に言い始めた日本の子どもたち。これが一番辛いという・・・。
0214名無し48さん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:00.91ID:zbwAcvZ7
内山奈月みたいな普通に可愛らしい女の子が、日本や日本人を憎んで改憲阻止運動しているのが信じられないよ


改憲しないままの弱い自衛隊では、将来中国に侵略されてアメリカが傍観したら、日本列島で地獄絵図が展開するよね

内山奈月らはその前に国外に逃げるから大丈夫なのかもしれないけど、
日本人は日本が好きだし、1億2000万人も全員が逃げられる訳じゃない

なんで内山奈月は日本を憎んで、日本国の国家権力を縛りつけて弱体化させたいの?

日本人を最後まで守ってくれるのは日本の国家権力しかないんだよ

それを弱めて日本人を危険に晒さないでよ。なんでそこまで日本人を憎んでるの?
0216名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:54:55.98ID:dSnNOX4e
>>212
■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
0218名無し48さん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:06:58.81ID:+jl0w7zO
韓流K-POPがなぜ大嫌いな日本に来るのか、教えます

●金儲け
●反日韓国の味方をする日本人を増やす(国策)
●K-POPがJ-POPを駆逐したい気持ちがモチベーションになっている(日本人に勝つ喜び。文化交流は建て前)

《証拠》
韓国のテレビ番組でK-POPの日本での活動を放送するコーナーの名前が

『韓国アイドルの日本占領記』(日本語訳)
0220名無し48さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:16.32ID:hluVQ1aw
この間の『朝まで生テレビ』で司会の爺が本質突いたコメントしてたよ

「平和憲法ってのは本土決戦することじゃないかっ」
0221名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:48:34.55ID:8HcWoS+N
日本は侵略戦争して外国人も日本人も大勢死んだのよ
戦争を放棄したことで主権を回復した

歴史的経緯を忘れてはいけない
0222名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:52.03ID:8HcWoS+N
日本人の気質として一度始めたら引き返せない
一億玉砕と言い出す

だから戦争放棄は必要なのよ
0223名無し48さん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:12:50.43ID:QteFNhwH
>>222
一億玉砕も戦争放棄も駄目。
弱肉強食だった昔と違い今の日本人は政治家も含めて侵略戦争はしたくない。

むしろ中国人と韓国人が日本に侵略したい本音を持ってて危ない。日本に侵略しても勝てないと思わせる軍事力を整備しておかないと。
0224名無し48さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:30:33.92ID:4PxPqAPu
なっきーって今なにやってんの?
0226名無し48さん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:12:21.72ID:DKAwvlvf
>>224
最近は護憲運動という反日活動はやってないのか。過ちに気がついたと見ていいのか
0227名無し48さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:12:57.63ID:u/1C1CdC
今日のパシフィコ横浜握手会に現れたそうだ
0228名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 04:29:21.21ID:gwT+vQCP
ググったら大手広告代理店での活動がヒットした
よかったよかった
0229名無し48さん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:18:43.70ID:doMhHDeu
>>223
平和憲法こそが一億玉砕を強いる仕組みだわな
0231名無し48さん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:30:40.79ID:sDuN+Pz6
12/12(土)の朝日新聞チェックしてたら、なっきーがいてびっくりした
0233名無し48さん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:45:57.96ID:Bujs0fjm
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hっdkls
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0236名無し48さん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:57.91ID:rbTUX/Os
おひさしぶりです~😳
内山奈月です!

AKB14期生が10周年らしく、
7/22に劇場公演に出させていただくことになりました~🎊

あの頃に出会ったみなさん、
お元気かなあと思って
ツイートしてみました☺✨
わたしは元気に社会人してますっ!

ご都合あったら、ぜひ観にきてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況