X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント359KB

【AKB48チーム8】寺田美咲応援スレ★1【長崎県代表】 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/25(土) 23:17:30.54ID:YRVrbvtD
AKB48チーム8長崎県代表の寺田美咲ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】寺田 美咲(てらだ みさき)
【ニックネーム】みさっきー
【生年月日】1999年12月28日
【出身地】長崎県
【星座】やぎ座
【血液型】A型
【趣味】音楽を聞いたり、AKB48グループや乃木坂46の動画を見ること
【所属事務所】AKS

■AKB48 Team 8公式ホームページ
http://toyota-team8.jp/member/terada_misaki.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/42.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/42.jpg

■AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=295
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100933
http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20160509/profile/detail/83100933.jpg
0689名無し48さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:50:28.69ID:unIj4rox
みさっきーしばらく東京生活かな
体調気をつけてな
0691名無し48さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:58:31.44ID:ZbRzSFUd
>>688
これ1枚目の右側誰ですか?
0692名無し48さん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:07:59.52ID:0vl77/qi
みさっきーの恋人桃ちゃんじゃないかな🍑
0693名無し48さん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:13:04.76ID:xlP8zkGo
>>692
ありがとう
かなり印象が違う…(ドキドキ)
0694名無し48さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:46:41.40ID:7uLQdj36
口元隠してるからや!
0696名無し48さん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:52:21.18ID:lW/0zT3r
Showroomで行われたライン会議後、チーム8CDデビューについての発言

山田菜々美「ホンマやったら一番初期のメンバー達と…という思いがわたし本当に強いんですよ」

https://youtu.be/ASwg0iT2Dp4?t=3m18s

山田にとって今のチーム8はなんか違うんだね
ぽろりと出た本音だけに、なかなかのボディーブローだわ
0697名無し48さん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:04.93ID:kl4wi5Mi
>>696
2chでもオリメンに執着する人いるし、まぁ、気持ちは分かる
今のチーム8は、純粋なチーム8?では無いって意味では無いと思うけど
コレは、山田自身が心を整理して前進するしかないね
オリメンうんぬんを言ってたら、前に進めないよ
0698名無し48さん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:57.48ID:ZaPGlZBJ
他のメンバーはオシャレ画像をインスタに載せる
おっとっとを載せるみさっきーが最近愛しくて仕方がない🐙
0700名無し48さん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:55:24.36ID:AUaJmJH1
*****
2期生と打ち解けるの早い方?


エイトは2期生とかって言わないよ!

チーム8は、先輩後輩作りたくないから!

早坂つむぎ

2017年07月27日 21:47



AKB48 チーム8 寺田美咲

ここ最近で1番感動しました??
嬉しい。。。

正直最近色々悩んでたからこの一言で救われた??

2017年07月27日 22:32
0701名無し48さん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:45:24.35ID:ZrHO6Wrl
>>700
カッコヨス(`・ω・´)
0703名無し48さん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:57:52.63ID:Udr75H87
8月4日(金)チーム8昼公演追加と出演メンバーのお知らせ
NEW!2017-07-30 22:48:16

2017年8月4日(金)ですが、追加で昼公演(11:30〜)が実施できることになりましたのでお知らせいたします。

2017年8月4日(金) 11:30
チーム8「会いたかった」 公演

【出演メンバー】
小栗有以(東京都)・佐藤栞(新潟県)・左伴彩佳(山梨県)・歌田初夏(愛知県)・
横道侑里(静岡県)・服部有菜(岐阜県)・橋本陽菜(富山県)・太田奈緒(京都府)・
山田菜々美(兵庫県)・山本瑠香(和歌山県)・大西桃香(奈良県)・中野郁海(鳥取県)・
行天優莉奈(香川県)・吉田華恋(福岡県)・寺田美咲(長崎県)・下青木香鈴(鹿児島県)

※中学生以下のお客様(12名様限定)への当日券販売対象公演となります。

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12296888563.html
0707名無し48さん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:11:31.30ID:XtWJs5yd
みさっきー、大西やこっさんといると楽しそうでよき😀
0708名無し48さん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:12.70ID:XtWJs5yd
みさっきー、粋だねえ😉

mie_hinanon8
ゆうなちゃんがチョコをプレゼントしてくれました😭😭 嬉しすぎる。ゆうなちゃん、みさっきーありがとう!!😭💕 8の日頑張ります!!! 
#チョコ
#嬉しすぎて
#泣きそうになった
#服部有菜
#寺田美咲
#野田陽菜乃

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20479287_373130029772589_5945299417107005440_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20686677_502008093476540_4755462389418164224_n.jpg
0711名無し48さん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:24.18ID:r2YWs6vQ
え、新メンバーも「ミサッキー」なの??w
0712名無し48さん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:29:13.63ID:pbBXofeQ
新みさっきー 旧みさっきー
小みさっきー 大みさっきー
みさっきーA みさっきーB

高橋みなみ 峯岸みなみ
0715名無し48さん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:07.98ID:d1vWSujK
ミサッキーはミサッキーより、3歳年下なのか。。
0716名無し48さん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:51.92
おいおいニックネームがみっさーて紛らわしいな
ハラミでいいだろ
0718名無し48さん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:35:36.37ID:o11yNGeN
ミサッキーがドエロイ、真っ赤なオフショルで握手会に参戦してるお・・・( ;`ω´)
0719名無し48さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:03:13.11ID:sndRTjWM
早いうちに歯の矯正しとけばいいんだけどね
0720名無し48さん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:12:53.44ID:toON9oUB
みさっきー 手が冷たかった。 冷え性だな。
0721名無し48さん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:19:33.54ID:YWOqZcNu
緊張してたんだよ。
怖いもの
0722名無し48さん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:29.79
昼のSRを乃木坂の中村麗乃が見ていた
0723名無し48さん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:15:17.28ID:cZFZOpRX
ミサッキー、自身に課せられた「ある目標」を達成出来なければジッパーを踊れないらしい
服部も目標は不明
もかちゃんは減量

3人が各々の目標を達成した時にジッパーをやるそうですw
0725名無し48さん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:10:39.25ID:k0Kti1rj
毎日マッサージしてるかと思うと泣けるな
0726名無し48さん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:28.37ID:6jHc6G0z
>>723 10kg太れとか
0727名無し48さん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:41.68ID:+bLE9EVW
こいつは、服部のSRに出て「通報しろ」で
一気にヲタクを敵に回したな

8のオリジナルメンバー以外の新しいメンバーは、
服部とはっつの影響かも知れないが、みんな口が悪いな

8は先輩後輩が無いから、ちゃんと先輩が躾けていないように見える
0728名無し48さん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:22:42.15ID:BCBAcx3P
旧服部軍団 参謀長みさっきーはどういう人?
彼女はどんな状況にあってもクールで冷静沈着なのだ
0729名無し48さん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:33.02
旧服部軍団って新服部軍団なんてあるのかよw
0730名無し48さん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:51.12
服部軍団なんてそもそも存在しませんが
0731名無し48さん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:47:36.57ID:1+pTjgbl
みさっきーって
いじめっ子グループの後ろにいる取り巻きの代表格みたいなんだよな
なんか怖いんだよ
0732贅肉マスター ◇oKMOZD.0pA
垢版 |
2017/08/17(木) 10:49:24.78
只今寺田さんの悪口を書いているのは服部軍団などと称して有菜さんに嫌がらせをして楽しんでいる岐阜県羽島郡岐南町伏屋にお住いのどうりん・チェイサー・ホレイショケイン・ホセフェル・ドナルドトランプ・ボーイング、ホッチナー、リアルミュートetcこと多和田章彦さん30歳の仕業です。

ファンの皆様は各種手段において拡散していただきたく御理解ご協力をお願いします。


ご尊顔がこちら
http://i.imgur.com/gJRF3D6.png
http://i.imgur.com/32xnuCV.png
0734名無し48さん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:50.98
みさっきー乃木坂好きなら軍団はアリだろ
0735名無し48さん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:01:10.54ID:t2pw0vja
マスター絡んでくんな
0736名無し48さん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:04:48.41
乃木坂のれなちがコメントしてくれてるな
0737名無し48さん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:16:02.64ID:vngS2J9J
卒業まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0739名無し48さん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:58:17.84ID:S5ovQw5H
>>738
(; ・`д・´)・・・要審査
0740名無し48さん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:01:36.06ID:wuPz2rTX
ぶっちゃけ卒業すんの?しないの?
推すにも推せないヲタク多いと思うな
進路決まってるよね…早めに言ってくれた方が楽なんだよないろいろと
0741名無し48さん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:07:57.45ID:zVZN82rT
>>738
ズレない肌に吸着するパットだ
いつも思うけどパットってヅラと同じだよな
0742名無し48さん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:08:51.13
辞めるわけないだろようやく乃木坂と繋がるチャンスが目の前まで来てるんだ
0743名無し48さん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:39:23.78ID:E0XXJtZg
みさっきー、卒業しないって毎回のように言ってるし
そんな雰囲気もないでしょw
ああ見えてやる気満々
0745名無し48さん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:01:51.83ID:Td6PycLq
東京の専門学校とかに出てきそう
0746名無し48さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:59.72ID:E0XXJtZg
STUのshowroomにチーム8広島オーディション受験中って子が来てたけど
名前が美咲だったw
0747名無し48さん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:33.24ID:KZumlM2O
>>746
ミサッキーだらけになってしまう・・・( ;`ω´)
0748名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:11:25.88ID:CTd5qyWg
【チーム8】一日一人メンバーについて語るスレ★2.1
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502918212/

本日8月22日は寺田美咲さんの日となりました。是非語りに来てください
0749名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:11:00.21
早い段階できたな
0750名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:09:17.69ID:LCikmEcT
くそみそ書かれてるから援護射撃して(>_<)
0751名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:41:34.63ID:mK8SYRnt
>>750
すまん、行くのが遅かったようだ・・・
そこまで悪く書かれてなかったような?
しかし、褒める言葉も少なかったな・・・

あと、コレってどっから見てるの?
http://i.imgur.com/ECqWqyd.png
0753名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:10:54.79
>>751
>>722はマジだったんだなよかったじゃんみさっきー
0754名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:50:24.72ID:mK8SYRnt
>>752
thx!!
0755名無し行進曲
垢版 |
2017/08/23(水) 14:42:27.32ID:QUs91ugk
【北九州3県美咲軍団メンバー】
荒巻美咲(HKT48チームT2、福岡県出身)
http://www.hkt48.jp/profile/45
川原美咲(AKB48チーム8佐賀県代表)
寺田美咲(AKB48チーム8長崎県代表)
0757名無し48さん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:18.56ID:QEGB8IDu
ミサッキー、急にグッとオフショル下げたからビックリしたわ
乳見えるんじゃないかと思ったw
http://i.imgur.com/3bTVg4a.jpg

やっぱり、なんかちょっと淫乱になってきてるような・・・ハァハァ
0758名無し48さん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:39:27.36ID:PONqq7IJ
今日の配信まだ見てないけど
最近のみさっきーキレイだよなあ
0759名無し48さん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:28:41.28ID:U2NSfFIS
>>757
今観てきた
具合が悪いと言ってたけど
なんかS・Xした後みたいな気怠さだよなコレ
まさか...
0760名無し48さん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:34:32.39ID:RSrCJyu4
案外ホテルで特定ヲタとエッチやってるメンバーもいるんじゃないの
服部辺りやってそう
0761名無し48さん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:45.54ID:zc2FGq/A
>>760
オタ繋がり...
スタッフと仕事と称して...
レコード会社のお偉いさんと...

服部とか中野とか大西とか
先輩の悪い所は真似すんなよ
0762名無し48さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:31.95
頭にウジが湧いてるのか?
0763名無し48さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:27.86ID:cjumu8T5
みさっきーお寿司🍣食べれたのかな
0764名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:23:00.41ID:vRW/hONK
ツル茶ん行ってきた食べるミルクセーキも食べた
0765ブルー・ドラゴン ◆OeNDCgfEdc
垢版 |
2017/08/28(月) 19:49:02.93ID:dOfLsXGJ
画質悪かったけどいつものようにマイペースで歌っていた

しかしあのけだるい感じはマイナスだなぁ

笑わないのには理由あるの

僕のコメントで髪伸びたのと聞いたら早口で答えていたけど何言っているか分かんなかった
0766名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:03:37.40ID:7ovpU+fe
>>764
みさっきーのサインあった?

>>765
まあそうなんだけど疲れて帰ってくるとあのだるい配信がくせになる
0767名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:32:11.34ID:Nzi6W4Wf
>>759
これから急に推され出したら
枕認定する
0768名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:19:22.42
くだらね
0769名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:40:44.35ID:FbPlkGdx
ミサッキー、結果はもう知ってるとか言っちゃダメwww
0770名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:49.52ID:a+57PyWK
私信連発
0772名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:40:35.64ID:02QBDK5s
いとー
0773名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:06:48.87ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0774名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:32:58.22ID:njW4DPw+
>>770
私信ひどい
そろそろまとめられるかな
0775名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:44:20.91
嘘も大概にしないと痛い目見るぞ
0776名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:44:28.87ID:Bk0rpbAd
>>771
showroom中に(裏でプロレス配信中)に、「なっちゃんといろいろ話をしていたので、序盤の戦いの結果は全部知っている」
という事を言っちゃったんだよね

AKBプロレスは「ショー」でありつつも、試合の勝敗はガチっていう演出?があるだろう?
だから、コメント欄は「ソレ言っちゃダメwww」で溢れてたw
0777名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:16.83ID:VlBkNkxy
みさっきーとの握手楽しみさっきー
0778名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:41:28.44ID:yQa6fUIM
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0779名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:22:35.99ID:dbTLuF0j
みさっきー「いえーい」

プレゼントの受付について
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12306137696.html

この度、ファンレターの他にプレゼントの受付も開始させていただくことになったメンバーについてお知らせ致します。

・AKB48劇場の通常公演に出演しているチーム8メンバー
・チームB 馬嘉伶

※まだ通常公演にデビューしていない以下のチーム8メンバーについてはファンレターのみの受付となりますのでご了承ください。
野田陽菜乃・平野ひかる・橋彩香・川原美咲・山田杏華
0780名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:44.89ID:dbTLuF0j
>>776
みさっきー正直者だよな
そこがいいんだけどw
0781名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:33.57ID:JhzxybJQ
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0783名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:36.53ID:JhzxybJQ
黒ぺ須 @_l_pz(林家健人)
武井咲ちゃんより横〇侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
0784名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:54:35.76ID:93yf4oVz
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
0785名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:48.26ID:93yf4oVz
ロペス(林谷健人)さんより召集です

黒ぺ須 @_l_pz
9月4日
むじ生誕祭

酒は16時より前に秋葉原の金蔵に来たらタダ。食い物は割り勘。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています