あとはね、オラキオさんアクロバットすごかった(°_°)!!!

急にきたからびっくり、かっこ良い、最高。

それだけじゃなくて殺陣はみなさんほんとにすごかった(°_°)

観ながら怪我しないかなぁってずっと思ってた…私に言われなくないとは思うんだけど。笑

あんなに足あげて蹴ったり走ったり殴ったりほんとすごい…私にはもう一生できないだろうな(°_°)

そうやってめちゃくちゃかっこいいところをみせておきながら、

最後のGM5と約束よはみんなとってもアイドルで、全員が楽しそうで、青春だなー素晴らしいなーって思った(;_;)!

とにかくメンバーの楽しそうなところがみれて私は幸せ💟

身近なメンバーが舞台に立って演じてるのみると、なんか言葉では表せないような気持ちになる😳!

仲良い人ほど、別人だなーかっこいいなーすごいなーって尊敬するし

本当に私の知ってる人かなって思う😂笑

ペリカン、ハンナマ、オラキオみんな最高だった(>_<)好き(>_<)

特にペリカンに惚れました…ペリカンのキャラめっちゃ好き。というか榛香ちゃんの演技がすっごく好き。

そしてウテナに惚れました…笑
ウテナさんかっこよすぎるよまじで。久々に男装見れて心が満たされた😭💓

踊り方とかかっこよすぎたんですが。
長いスカート大変そうだったけど
ほんっとにイケメンだったぁー😭意識してるのかなぁーすごいなぁー😭

きっとこの舞台は何回観ても全ては観尽くせないだろうな…

ファンの人からのコメントで何回でも見るべきってすごいよく書いてあったのみてたけど

今日その意味がわかった(°_°)!!

マジ女最高、大好き(;_;)
千秋楽まで無事に終わりますように!

https://plus.google.com/115776582911608446200/posts/esxMKLnrVCv
https://lh3.googleusercontent.com/-ieG3h0cCfW8/V5i7tBEDnMI/AAAAAAABCyg/zpJxbS7HMB8iX_lhCVlc8bOiXYWx8af1Q/s0/.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-0urvhPSQJKo/V5i7tAGF88I/AAAAAAABCyg/yuXCJhjxnscRzqoVPLBnA-xSa6e1XmP6A/s0/.jpg