X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント277KB
【AKB48チーム8】近藤萌恵里応援スレ☆3【長野県】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/20(土) 15:20:17.31ID:kuc15ACD
ここはAKB48チーム8に長野県代表として加入した
近藤萌恵里さんの応援スレッドです。

コンドウ モエリ
近藤 萌恵里
所属事務所  AKS
ニックネーム  もえりん
生年月日  1997年4月25日
出身地  長野県

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kondo_moeri
http://toyota-team8.jp/member/kondo_moeri.php

Q&A
血液型は?  A型
星座は?  おうし座
趣味を教えて!  人間観察、ヘアアレンジ
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ  全国のみなさんへ笑顔と元気を届けます!よろしくお願いします!
出身地の自慢は何?  緑がいっぱいで水がおいしい。人が優しい。ゆるキャラのあるクマがいる
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?  〜だら、〜だに、〜だもんで
ドライブするならどこへ行きたい? 星がキレイに見えるところ

前スレ
【AKB48チーム8】近藤萌恵里応援スレ☆2【長野県】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1449374332/
0513名無し48さん
垢版 |
2017/04/02(日) 06:30:47.57ID:vfeCC9oi
俺の遠い知りなんだがもえりんの事が大嫌いってやつがおって、理由を聞いたら俺も正直驚いたな。
去年の夏に彼女がいる男とお泊まりしたとか。
0514名無し48さん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:57:10.08ID:kMvj+IOY
>>513
お前みたいな奴が居るから卒業したんだろうな。
親戚がお泊まりしたから嫌いなんて奴がいるか?
0516名無し48さん
垢版 |
2017/04/06(木) 09:42:40.01ID:qrcGxdAe
>>515
NGT48 宮島亜弥 × MAD PRODUCTION


近藤萌恵里と全然関係ない糞動画
0518名無し48さん
垢版 |
2017/04/07(金) 13:14:07.21ID:+Te7uif7
上はNGT映像だろ
0519名無し48さん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:50:28.56ID:P2xVTka8
もえりん、美容師になりたいんだね。頑張って下さい。しかし、AKB48関連で美容師系多くないか?
0520名無し48さん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:01:41.13ID:3YZli/3z
唐揚げちゃんは京都で美容師やってるな
0521名無し48さん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:20:52.53ID:BGQptAyu
ヤリマンビッチ
0522名無し48さん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:23:07.30ID:BGQptAyu
彼氏のTwitterのトップ画が、、、
0524名無し48さん
垢版 |
2017/04/18(火) 11:00:41.83ID:DRpI+fjh
一般人なんだから彼氏がいようと騒がれる筋合いない
0525名無し48さん
垢版 |
2017/04/18(火) 11:26:43.96ID:G68zbMKc
ストーカーキモ
0526名無し48さん
垢版 |
2017/04/20(木) 11:38:29.50ID:pZ8QYQZO
仲の良かったメンバーって誰や
0527名無し48さん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:32:11.35ID:PLGdkzOi
へぇー、もえりんが彼氏とのキス写真を公開しているんだ・・・
ちょっとビックリ

卒業してすぐ彼氏とのキス写真を公開してリア充ぶりを
自分のファンに見せつけるって、SKEの向田茉夏以来2人目かな?

向田茉夏も近藤萌恵里も、現役時代は真面目そうというか
頭良さそうなイメージだったのに、結構クレイジーな性格なんだな・・・

この手の「前職は私の黒歴史だ、消したい過去だ」と言わんばかりに、
辞めた職場に後脚で砂をかける女性って、時々いるけどね・・
「浪花のエリカ様」みたいにプライドが異常に高い女性に多い
0528名無し48さん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:18:50.75ID:O44Xj/h2
>>527
もえりじゃなくて男の方からだろ
まなつの時もそうだな

でも卒業の時ロガールでも卒公でも
他メンの対応がひどくてなんだろうと思ってたけど
こういうことではあったんだな
でも好きだけど
0529名無し48さん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:59:25.63ID:S2Z3Shvp
他メンの対応別に普通だったような…
0530名無し48さん
垢版 |
2017/04/28(金) 16:36:15.84ID:Gz+9Wz6X
>>529
いやとてもそうみえなかった

あまりにあっさりと言いうか冷たい対応だったので
これは最後の感動的な場面へのフリなのだと思って
ロガールを見てたらそのまま終わって
これは番組自体が翌日の卒公へのフリになってるのかなるほどと思っていたら
卒公もそのまま終わって ああどうせ卒業しても
東京にいるから別に関係は変わらないという意味なのか
と思っていたが その後話題にする奴もいないし
0531名無し48さん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:56:33.11ID:0dDb+PBg
このスレが完走するまでこんな話題が続くんかw
0532名無し48さん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:06:19.57ID:w0yiRPxm
>>528
萌恵里が許可しないと、彼氏がキス写真公開なんてできないよ

さすがに萌恵里がリア充を見せつけるのは気が引けるから
「彼氏が公開した」というテイにしてるんだろうけど、
その「リア充を見せつけたいけど、言い訳もできるように」という
あざとさが、狂気を感じさせるな

美人で頭も良く、ちゃんとした家庭に育って、全てに恵まれているが、
人間性が欠落して狂気を持っている子って、時々いるね
0533名無し48さん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:46:43.13ID:rS4FCCck
>>532
そのレスに狂気を感じるわ
0534名無し48さん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:38:04.16ID:a1zT0VSZ
彼氏のほうが「元アイドルと付き合ってる俺スゲーだろ!」って自慢したくて載せただけっぽいけどな

もえりの方も一番彼氏とラブラブしたい高校時代を犠牲にして表向き恋愛禁止に縛られてたんだろし哀想っちゃ可哀想

ただ、あのキス写真を載せるのに承諾してたなら頭いい子ではなかったんだろうなw
0535名無し48さん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:45:34.80ID:w0yiRPxm
>>533
あれだけ運営から押されていて、
ロガールのMCも一番多くやっていたのに、
AKBを辞めたのは、彼氏と堂々と付合いたかったからだろうな
その意思表示でキス写真を公開した。

共に苦労してきたTeam8の現役メンバー達やスタッフに、
後ろ足で砂掛けるような事をするのは、狂気としか思えない
0536名無し48さん
垢版 |
2017/05/02(火) 05:51:16.07ID:6Z+rvQXK
鍵アカにしたり、外したり、エゴサして少しでも気に障ることを言ったヲタクじ何十人もブロックしたあげく今頃中学生でもしない互いのIDをプロフィールに載せて散々ヲタクをおちょくっておきながら今更ファン大好きアピールして好感度上げようとしてもキツイって。
0537名無し48さん
垢版 |
2017/05/02(火) 08:32:52.15ID:5AzDkx11
もう一般人はほっとけよ
0538名無し48さん
垢版 |
2017/05/02(火) 10:33:32.40ID:nmdhVSxM
>>534
>「元アイドルと付き合ってる俺スゲーだろ!」って自慢したくて載せた

こんな自己愛の塊の男と付き合っている時点で、
萌恵里はキモいけどなwwwww

田舎娘だからバカ男に簡単に引っ掛かって
「恋愛の為に、アイドル捨てた私はカッコいい」とか
モー娘の矢口みたいに自己陶酔しているのかな?
0539名無し48さん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:59:05.58ID:dU2+TfwI
素人になったのに彼氏とのキス写真公開だから、露出狂なんだろう
2年後に「元国民的アイドル、最速ランナーの肉感ボディ」
というタイトルでAVに出てそう
0540名無し48さん
垢版 |
2017/05/06(土) 03:13:47.17ID:ArHrAB2s
男なら祝福してやれ
0541名無し48さん
垢版 |
2017/05/06(土) 04:11:55.98ID:DWVP/SKM
チャラ男とのキス写真公開している売女が
現役メンバーのコンサートの控室に来るんじゃねーよ
売女はリア充を現役メンバーに自慢したいのか???
売女が現役メンバーに移るから、マジで止めろ
0542名無し48さん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:39:36.70ID:U3W1txPk
荒ぶる気持ちは分かる
ヲタをバッサリ切りたいなら誕生日のTwitterなんだろ?
ファンサービスの必要なんて無いから本心じゃね?
リア充してるけどファンへの感謝も忘れてないってことだと思う
(一部厄介除く)
0544名無し48さん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:01:44.05ID:T5gmi6Pi
早く画像ハラデイ
0545名無し48さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:18:33.38ID:zZk44qI9
萌恵里って優等生タイプに見られがちだが、
実は自由奔放で、後先考えずに突っ走る、余り頭の良くない子

彼氏とのキス写真公開も「イケメン彼氏が出来た!楽しい!」で
勢いでやっちまったな。まあ、浮気されて、捨てられて、
後悔するだろうけど、それも自己責任だな
0546名無し48さん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:11:51.59ID:PXDzO85G
>>536
これ。
垢の存在もふわっとした感じで普通に友達家族の写真とか大公開しちゃうしツイッターってものがなんなのかよくわかってない感じがすごくする。
まあ「もう一般人」と言われてしまえば誰に何かを言われる筋合いがないってのは間違いない。
0547名無し48さん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:29:31.86ID:Q3luCs+9
画像ハラ
0548名無し48さん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:19.75ID:TaOXtDCk
娘を東京の美容専門学校に行かせるって、
授業料や教材費で年150万、生活費仕送りで年150万の
年300万ぐらいは掛かる。月25万か。
親は娘に月25万払って、娘は彼氏とヤリまくって、
彼氏とのキス写真をネット上に公開しているんだから、親は泣くだろうな
まだ東京でアイドルやってる方が、品行方正でいい
0549名無し48さん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:07:33.83ID:H9/EV4kd
飯田女子って落合博の嫁の元ホステス信子が出た学校www
ヤリマンビッチは校風、飯女はみんなヤリマンビッチ
0550名無し48さん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:45.16ID:VJmXG52D
頭悪いとゆうか性格が悪い
私は可愛いってゆうのを自覚してるしかなり腹黒いな
仲良くしてるふりして裏では悪口叩くようなクソ女
友達3人とプリクラ撮ってるのがツイッターにのっているが友達2人のことまったく考えずに自分が真ん中にどうどうと写って2人は端の隅
まるで主役は私ですと言わんばかりに
0551名無し48さん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:58.65ID:NEI+VByO
もえりんを解き放て
あの子は一般人だぞ
0552名無し48さん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:26:22.39ID:nnb9Sdw4
【Team8 1年間のキセキ 3rd lap】見たけど、
萌恵里が男が原因でチーム8辞めたせいか、
もえりんとれななは扱いが一瞬しかない。吉野なんてゼロ
萌恵里・吉野のビッチ2人は、Team8の黒歴史になっちまったな
0553名無し48さん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:14:37.76ID:342/6BrM
彼氏とは卒業する前から付き合ってた
彼氏いるにも関わらず違う男と遊びまくってお泊まりしてヤリマンビッチやなー笑
彼氏は愛知住みって書いてあるし遠距離恋愛かな?
遠距離恋愛だったらいくら男とヤリまくっても彼氏には気づかれないもんな笑
0554名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 02:25:50.58ID:J2L+fXr6
SR、指輪を途中で外してるな
0555名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:22:38.95ID:fZr2YuA1
写真を売った指原の彼氏にしても
キス写真を公開した萌恵里の彼氏にしても
「俺はアイドルと付合っている、すごいだろ!」と自慢する為に
彼女を売って、エロ写真を公開して、
彼女の家族にまで赤っ恥を掻かせてしまう・・・

そういう卑劣なチャラ男はどこにでもいるけど
チャラ男に引っ掛かる萌恵里は、頭が悪い女だな
0556名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:11:44.79ID:DUGaY3GO
【NGT48】荻野由佳応援スレ★7【おぎゆか】©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1496360263/

【NGT48】本間日陽 応援スレ★19【ひなたん】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496242771/

【NGT48】おかっぱちゃん応援スレ★16【高倉萌香】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495886991/


皆さん低評価お願いいたします

中井センター
NGT48『青春時計』MUSIC VIDEO / NGT48[公式]
https://youtu.be/n-iXRXpfVTs

青春時計 カップリング
荻野センター
NGT48『出陣』MUSIC VIDEO Short ver. / NGT48[公式]
https://youtu.be/SfM7R_mnr5k

本間センター
NGT48『純情よろしく』MUSIC VIDEO Short ver. / NGT48[公式]
https://youtu.be/yTCR7sPKHR0

高倉、加藤センター
NGT48『暗闇求む』MUSIC VIDEO Short ver. / NGT48[公式]
https://youtu.be/xEKXwQqXoBs

個人MV
NGT48 荻野由佳 × 石井麻里
https://youtu.be/bAOf-R-hlk4
NGT48 本間日陽 × 山田彩華
https://youtu.be/ZKOYDvs8Dqo
NGT48 高倉萌香 ×高橋栄樹
https://youtu.be/Ftzhqb9jKpo

シュートサインカップリング
高倉センター
【MV】みどりと森の運動公園 Short ver. / NGT48[公式]
https://youtu.be/URF0xtDjE18

君はメロディーカップリング
高倉センター
【MV】Maxとき315号 Short ver./ NGT48[公式]
https://youtu.be/DJIXObj_58E
0557名無し48さん
垢版 |
2017/06/06(火) 02:31:55.72ID:bttRooPg
なぜ彼氏とのキス写真公開なんて、オタクを挑発する事をするのかな?
長野県出身アイドルの冨田麻由さんが小金井で刺されたのを知らないのか?

冨田さんの件は完全にオタクが悪いが、今回の件は萌恵里の方から
オタクを一方的に挑発している。萌恵里から挑発した以上は、
危険だから8メンバーのライブ等には、近づかない方がいいだろうな。
なぜ、身の危険が及ぶような挑発行為をわざわざするのか?
twitterあるんだから、ちゃんと謝罪した方がいいと思うよ
0558名無し48さん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:14:08.45ID:oEymBc42
おっさんいつまでおんねん
0559名無し48さん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:34:44.82ID:PR9oysIb
>>557
こういう人が危害を加えるんだろうな
0560名無し48さん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:17:59.51ID:AmXRYi2E
>>557
謝罪なんかしたら余計にヲタク煽るだけでしょw
もう一般人なんだし恋愛してることの何がいけないのか。
現役だった指原と違って卒業してからのことなんて何しても構わないんだし何も謝ることなんかない。
ただ、それをやって喜ぶ人がいるかと言うとそうでもないし悲しむ人の方が多いんだからそこはわかって欲しかった。
今更プロフィール直してももう遅い。ヲタクの心は謝ろうが何しようが傷つけられたまんまだよ。
0561名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:35:45.78ID:xKUbeSO/
元AKBでtwitterやってるって事は芸能界復帰を見込んでいるんだろ
復帰する気のないメンバーはブログやtwitterはしない
それでtwitterに彼氏のアカウント標示してキス写真を流すって事は、
桃菜みたいにAV女優として復帰を目指しているんじゃないか
0562名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:53:16.25ID:wbgSmDsM
ただの自己顕示欲です
0563名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:21:55.11ID:xKUbeSO/
中野郁海のSRに萌恵里が出てたんだな
卒業生でSRに出たのは初、芸能界に未練タラタラ

萌恵里は、中野郁海を始めエイトメンバーに男を紹介してそう
米沢を始めヤリマンビッチはヤリマンビッチを増殖する
0564名無し48さん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:07:42.71ID:3YOGnMqA
郁海のSRで
まず右手薬指の指輪を見せつけて、リア充をアピールし、
それから指輪を外して「私は昔のファンに配慮してますよ」と
見え透いた芝居して、自己正当化しているつもりだろう
相変わらずあざとい腹黒女だな・・
0565名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:11:55.97ID:2dOwpTPA
彼氏のアカウントを自分のツイッターのトップに貼り付けて、
そのアカウント開くと、彼氏とのキス写真をファンに見せつけるようにしたり、
右手薬指の指輪を中野郁海のSRでわざわざ見せつけたり、
卒業してから、しつこくオタクを挑発し続けている狂気の元AKBメンバーは史上初

自分を応援してくれていたオタクをバカにして、しつこく挑発しまくるのが、
今の萌恵里の楽しみになっているのかな?

萌恵里は長野県出身だから、長野県出身の冨田麻由を例にして
「おいオタクども、冨田麻由みたいに私を刺せるなら刺してみろ、私はお前らなんかに屈しない!」
という意思表示のつもりで、執拗にオタクを挑発しているのかな?

美容師なんて多くの客の前に立つ仕事なのに、多くの人に恨みを買うような事を
しつこく繰り返して、狂気じみているとしか思えない

なぜ卒業してからこんな挑発行為を繰り返すのかな?
自分を応援して来てくれてきたオタクに対して、何か許せない恨みでもあるのかな?
0566名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:42:10.86ID:GefjStmm
君は親でも殺されたのか
0567名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:34:43.85ID:E9hD23JY
我々の命や権利や生活が危ない!

今、国民にとっての最優先事項は共謀罪廃案と史上最悪の内閣である安倍内閣を終わらせ、安倍政権で可決された全法案を廃案とすること。

次からの選挙では売国政策を打ち出す自民・公明・維新の議員に投票しないこと。

陰謀追求ジャーナリストのネット記事動画を読み、いかに我々がテレビ・新聞・教育によって真実や大切な情報を隠され、
垂れ流される誤った情報で洗脳され無気力・無関心化、誤誘導されているかを知ること。

我々の生活や運命を握る政治・経済の話を日常的に身の回りの人とすること。

おかしいことはおかしいと声をあげること。

ベーシックインカムを知り、広めること。

世界の支配層が悪の思想で世界を支配している事実を知り、暗澹たる気持ちになると思う。

だが同時に今まで我々を支配・隷属させてきた敵の姿・正体が見え、生きる理由や目標も明確になる!

我々の命や権利や生活の為に手を取り合おう!

目覚めよう!
0568名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:42:34.94ID:3eNyENmD
>>565

あの子アホだからそこまでごちゃごちゃ考えてないでしょ
0569名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:09:43.63ID:XT/qQMmE
>>565
???「114514」
0570名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:31:37.42ID:maDO67mS
>>565
もうあきらめろん
0571名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:09.93ID:z75a7Z97
>>569
野獣と化した萌恵里かよ
0572名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:06:11.20ID:/NjbzcR3
萌恵里は自己顕示欲や性欲が人一倍強いだけ
後先考えずに本能と欲望でやっちまう所はある
0573名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:28:53.44ID:z75a7Z97
>>572
そういう女って最高だよな!
0574名無し48さん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:47:49.65ID:8u2LCbVT
性欲の露出が抑えられず、SNSで彼とのキス写真公開したり
SRで薬指の指輪を見せて「私はSEX楽しんでいます」アピールしてるんだ
MUTEKIから再デビュー狙っているの?
ももにゃが稼いでいるからなぁ
0575名無し48さん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:46:53.14ID:mm2FtEoC
萌恵里は握手会でオタクと握手したり喋るのがイヤで仕方なかった
オタクに仕返しのため、彼とのキス写真や薬指の指輪を見せつけている
0576名無し48さん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:34:02.60ID:YE5fR9rv
握手会でファンに笑顔でニコニコしていたのは全部ウソで
オタクが嫌で嫌で堪え難かったんだろ
でも、卒業しても露出したがりってのは、やっぱりAVかな
0577名無し48さん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:02:44.08ID:RmHKWQbw
郁海SRで指輪を見せつけてからワザとらしく外したのは萌恵里らしい
0578名無し48さん
垢版 |
2017/06/18(日) 05:54:14.01ID:eKZming2
りりぽんや萌恵里のようなぶっ飛んだ馬鹿女は
彼氏アピールして、ファンを怒らせるのが快感
0579名無し48さん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:29:45.02ID:VIfwJVHk
萌恵里と結婚したいです
0580名無し48さん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:52:18.18ID:HHRd3CDA
総選挙スピーチで「結婚します!」と言った須藤凛々花も斬新だが、
卒業後に彼氏とのキス写真をネット公開したり、指輪をSRで見せる近藤萌恵里も斬新
0581名無し48さん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:27:48.08ID:L2m/akmp
もえり〜
0582名無し48さん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:41:24.47ID:DDXKYFP4
萌恵里と結婚します
0583名無し48さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:45.44ID:aX/Q1gYT
実家が結構揺れたんじゃないか?
0584名無し48さん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:01.11ID:ZE+kFI70
萌恵里がtwitterで彼氏とのキス写真を公開したり
卒業したのに中野のSRに出て薬指の指輪を見せびらかしたり、
須藤凛々花のようにファンを挑発し続けて、
ファンを悲しませているから、神様がお怒りだ
0585名無し48さん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:51:31.57ID:yp/mKulc
このガチ恋亡霊ヲタ哀れ過ぎる
早く成仏出来るといいですね
0586名無し48さん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:27:59.84ID:ZE+kFI70
>>585
どうして萌恵里は卒業してから、ファンへの挑発を繰り返すんだろうね??
萌恵里が鬼畜行為をするから地元で地震が起きる

萌恵里は、自分を応援してくれるファンを激しく憎んでいたので、
復讐しているつもりなんだろうな
0587名無し48さん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:02:47.80ID:riBiKoNv
>>586
ヲタクがなにしたって言うんや…
0588名無し48さん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:50:53.81ID:EtNhj1By
こいつはガールズバーで働いてる
0589名無し48さん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:05:38.95ID:VtW2toNu
仕事を萌恵里に押しつけてしまった
反省・・・
0590名無し48さん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:07:27.89ID:hH6h6IRc
一般人がTwitterでキス写真あげたらダメなん?
0591名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:02:32.04ID:IlvbawJs
>>590
twitterで彼氏とのキス写真を公開したり、
郁海SRで薬指の指輪を十分見せつけてから外したり、
卒業後に、しつこく自分のファンを挑発しているね

もちろん、こんな風にファンを挑発するAKBG卒業生は始めて
近藤萌恵里は自分を応援してくれたファンに恨みがあるのか??
0592名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:11:08.24ID:O05/IjeK
はよ成仏しろハゲ
0593名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:16:36.37ID:DcvtByzi
チーム8の中で一番嫁にしたいメンバーが萌恵里
0594名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 02:05:48.58ID:DcvtByzi
萌恵里と結婚したら幸せになれそう
0595名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 02:55:24.53ID:IlvbawJs
郁海・佳純・まりあとか、仲好かった他の8メンバーに
萌恵里の彼氏が、男を紹介しまくっているんだろうな
0596名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:42:49.86ID:tB3Ci+pp
もえりはそんな子じゃないよな?
0597名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:02:45.49ID:DcvtByzi
萌恵里がサンソフト
0598名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 10:31:00.39ID:1OtLqZwI
辞めた人のこといつまでもいうなよw
0599名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 10:35:34.09ID:DcvtByzi
萌恵里がコナミ
0600名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:24:22.40ID:IlvbawJs
>>598
卒業して芸能界引退してるのに
twitterで彼とのキス写真アップして注目を集めたり
わざわざSRに出るのは、芸能界に未練タラタラだから
MUTEKIで再デビューするパターン
0601名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:35:18.74ID:IlvbawJs
>>598
卒業して芸能界引退してるのに
twitterで彼とのキス写真アップして注目を集めたり
わざわざSRに出るのは、芸能界に未練があるから
MUTEKIで再デビューするパターン
0602名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:00:29.43ID:b+2KBvn1
未練タラタラで一般人のTwitter見ている輩の集まるスレですか
0603名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:47:30.21ID:DcvtByzi
>>600-601
連投クソ野郎あの世逝け!
0604名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:17.96ID:DcvtByzi
萌恵里がハドソン
0605名無し48さん
垢版 |
2017/06/28(水) 07:04:44.29ID:QLJgZ1HG
>>603-604
連投クソ野郎あの世逝け!
0607名無し48さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:25:21.07ID:grAefO9j
>>606

吉川くんチーッス!!
0608ゴルベーザ
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:55.13ID:hNNmqRtb
>>607
チーッス!!

って俺は吉川なんかじゃねえ!!

吉川なんて俺が骨ごと食っちまったぜ
すげーマズかったから後で吐いたけどな!
0609ゴルベーザ
垢版 |
2017/06/28(水) 14:00:27.88ID:hNNmqRtb
萌恵里は吉川ってやつに洗脳されそうになったらしい

萌恵里に助けてくれと頼まれたから「いいですとも!」って返事をして実行しただけだ
少々手荒だったかもしれないが俺は何も悪くない
0610名無し48さん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:42:50.20ID:Zh74Gh5y
AKBに限らず、アイドルが彼氏とのキス写真公開やると
風俗で働いたりAV女優やったりズルズル落ちてゆくケースが多い
「もうどうでもいい、元AKBの看板を金に替えてやれ」とタガが外れるのかな?
0611ネオ吉川直人淫ティラミス
垢版 |
2017/06/28(水) 15:44:42.14ID:hNNmqRtb
俺は吉川直人を食ったから
「ネオ吉川直人淫ティラミス」
と名乗ることにするわ

吉川直人がバ○だったということはみんな知らねえだろうな
0612名無し48さん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:30.94ID:Zh74Gh5y
須藤凛々花とか近藤萌恵里とか、
バカなのか、天然なのか、ファンが憎いのか、よく分からんよ
0613名無し48さん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:55:09.52ID:zXIM2LY4
もえりんにこのハゲーーーーーーって罵られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況