X



【お願い】福井コンサート1・1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/30(金) 07:05:49.69ID:H3H4/m8F
先日開催された福井ツアー
卒業とかバチバチ対決とか出禁とか話題が盛りだくさんで
コンサートそのものの意見とかユニットなどへの感想や
ホストの長久玲奈さんへのコメとかがあまり見れなかったので
是非 よろしくです

ホスト:長久玲奈
フリガナ:チョウクレナ
ニックネーム:くれにゃん
生年月日:2000年05月11日
出身地:福井県
趣味:ギターを弾きながら歌うこと
星座:おうし座
血液型:O型

https://youtu.be/OSlR821Ul6w?t=11
https://youtu.be/xujw8R8RfIA?t=7
https://youtu.be/WkMRQYn-Ygg?t=72
https://youtu.be/2hjin_kZH98?t=12
https://youtu.be/wceEVCtUBc0?t=6

返信 663 ID:Zwe/Becq(1/24)

0002 名無し47さん 転載ダメ 2016/09/29 11:43:59
よろしくです。こんな時間に立てたからすぐに流れてしまうかな 笑

こられた方達  よろしくです。
ID:Zwe/Becq(2/24)
0035名無し48さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:43.99ID:JpBz/wMJ
本日の公演、おつかれさまでした。

★キャスティング チャ−卜
 ・ 7/20(雫なんちゃら公演×2 ※らんりー生誕、はるぴょん生誕) ◇確定版
   一覧       :https://i.imgur.com/5zwSJrc.jpg
   ユニッ卜 マップ:https://i.imgur.com/YM9x5Zh.jpg

※PARTY・会いたかった・雫なんちゃら公演の過去分の担当ポジ一覧
  https://im☆gur.com/a/zl☆Ayj☆wh (☆は削ってください)
  悪戯されて画像が飛んだ場合もこちらを参照。
  発覚次第、予告なく貼り直しをこちらへアップします。

※劇場披露シングル曲の担当ポジ一覧の過去分
  https://im☆gur.com/a/dD☆p9p☆Xj (☆は削ってください)

ジークジオン! ジークジオン! ジークジオン!
…れいちゃまはおだいじに。

そしてこの夏、劇場公演はMと心中することが決定…。膝壊すなよ…。
0036名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:54:41.08ID:ch9XmgvP
SKEは早く地上波ゴールデンの全国ネットの歌番組に出てくれよ

こういう言い訳と負け惜しみを言い連ねてるSKEヲタがどういう風に手のひら返すか楽しみにしてるんだから



毎回シングルが50万枚以上売れてるSKEがなんで歌番組に出られないんだよぉぉぉぉぉ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562835929/

15 名前:47の素敵な(静岡県)[] 投稿日:2019/07/11(木) 18:17:39.95
どうでもいいだろ
出れても3分で終わる
歌番組自体死んでるし

243 名前:47の素敵な(ジパング)[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 23:44:00.85
東海ローカルの歌番組や冠番組があるから問題ない 名古屋のアイドルなんだから

262 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/07/12(金) 00:07:29.45
>>1
歌番組なんて大人数でせいぜい3分とかだろ
推しが映るか分からんし時間の無駄だから出なくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況