X



【AKB48】飯野雅 サロンスレ★2【MIYABI】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/05(水) 11:11:40.47ID:dISe9QXO
AKB48 15期生の飯野雅ちゃんを応援するスレです

所属事務所:AKS
ニックネーム:みやび、みぃぽよ、びーちゃん
生年月日:1997年09月29日
出身地:東京都

2013年01月19日 AKB48第15期生オーディションに合格
2014年04月14日 仮研究生から研究生に昇格。梅田チームBウェイティング公演でバックダンサーデビュー
2014年06月10日 高橋チームA A5thリバイバル「恋愛禁止条例」前田亜美生誕祭で公演デビュー
2014年10月03日 生誕祭にて高橋チームAに昇格
0085名無し48さん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:41:39.01ID:ynQJiS9Y
ただいまぽよ
みやびちゃんは函館を満喫できたようで何より
新ポジ祭りを頑張ったご褒美やね
0086名無し48さん
垢版 |
2016/10/24(月) 19:13:55.55ID:8hyonCvv
遅まきながらオンデマチェック
10/21の夢しな公演はさややポジにスライド
こみちゃんの生誕祭なのにみやびちゃんも意外と映してもらえてた気がする。カメラさんありがとう
欲を言えば新ポジなので定点カメラと平行して観たかったなー
函館に前のりせず東京に前泊してロビ観するのが正解だったかも?

ユニットの「初めてのジェリービーンズ」はセンターで初披露。髪型もこの曲を意識したのかな?
ちなみに岡田彩花ちゃんからコメントあり
https://7gogo.jp/okada-ayaka/10998
>雅のジェリービーンズ意外と似合ってた
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161021/22/1b/OH/j/o19201440p.jpg

あと、きぃちゃんのことをきあらと呼んでるのが新鮮だった
個人的にLOVE TRIPがお気に入りなのでこの日のポジでみやびコールしてみたい!
0087名無し48さん
垢版 |
2016/10/24(月) 19:16:19.94ID:8hyonCvv
10/22のSHOWROOMがアップされてた
https://www.youtube.com/watch?v=_Qt9u39OZyA
冒頭で景気づけのタワーを投げてくださったのはSRのタワー王こと田口さん
ご祝儀ありがとうございました
0089名無し48さん
垢版 |
2016/10/25(火) 16:45:44.53ID:CkM8WKyT
SR終了
今日のみやびちゃんは再販の告知をするしっかり者でした
前回のなっつんに学んだのかな?w

https://akb48.chara-ani.com/

[大握手会&気まぐれオンステージ大会]
*2016年12月18日(日) インテックス大阪 = 大阪Ver. =
*2016年12月24日(土) 幕張メッセ = クリスマスVer. =
*2017年1月7日(土) 幕張メッセ = 新年Ver.@ =
*2017年1月8日(日) 幕張メッセ = 新年Ver.A =
*2017年2月4日(土) パシフィコ横浜 = バレンタインVer. =
[AKB48グループ春祭り]
*2017年3月12日(日) パシフィコ横浜

登録不備分再販一次受付
2016年10月25日(火)18:00〜10月26日(水)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)

登録不備分再販二次受付
2016年10月26日(水)18:00〜10月27日(木)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)

登録不備分再販三次受付
2016年10月27日(木)18:00〜10月28日(金)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
0090名無し48さん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:47:41.19ID:VK5ejcHs
AKBINGOかわいかった
見せ場はなかったけど
0091名無し48さん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:42:29.05ID:q0CQOr8+
ぽよめーるキター
収録がんばってね
0092名無し48さん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:17:35.74ID:ZA6LCLto
ぽよめーるキター
モノクロでも雰囲気あるね
まきちゃんGJやでw
0094名無し48さん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:52.40ID:ZA6LCLto
今日のチーム4公演、みやびちゃんは自ポジながら多くの助っ人に支えられてのスライド祭りでフレッシュ感満載

「記憶のジレンマ」ではいずりながまいまいポジに入って野呂ポジにたなみん
たなみんが抑えるところと声を張るところを使い分けて、バランサーぶりを発揮したのは流石ベテランの味
おかげでみやびちゃんの声質もいつもより活かされてた

MC面では「生きるって素晴らしい」でみやびちゃんが冒頭のフリーコメント担当
集合写真ではお菓子いっぱいポーズを提案してえりぃに採用されてたし
生誕部分でも、えりぃ発言へのリアクションが大きくてカメラに抜かれてた

そして何より自己紹介MCのときに客席とのやりとりに余裕というか間があって良かった
0095名無し48さん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:54:29.93ID:PH1eoWzf
今日の髪型かわいかった
0097名無し48さん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:40:07.00ID:Z5I2lo1N
ぽよめーるまたキター
お、最近甘え上手になってきたかも?
いいことだw
0099名無し48さん
垢版 |
2016/10/28(金) 17:32:44.38ID:Z5I2lo1N
またまたぽよめーるキター
撮影お疲れさま
0100名無し48さん
垢版 |
2016/10/28(金) 20:36:13.37ID:B8wcdrap
Showroomでもゆいりーの話してる
0103名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:12:21.09ID:oaaFuC8e
ぽよめーるキター
ママぽよ作のトリセツいいね
0106名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:54:24.84ID:oaaFuC8e
SR終了
パーティ配信待ちかなw
0108名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:44:18.00ID:oaaFuC8e
またまたぽよめーるキター
パーティ楽しんでね
0110名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 01:54:42.39ID:nu47qOSP
栄のハロウィン公演に行ってる間に11/3秋祭りサプライズレーンの詳細告知キテター

メンバー別サプライズレーン イベント内容について
http://www.kingrecords.co.jp/cs/pages/20161103-lane-contents.aspx

AKB48 チーム4 飯野雅 第3部 じゃんけん私物にサイン会
0111名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 01:58:20.68ID:nu47qOSP
あとLOVE TRIP劇場盤の再販

登録不備分再販一次受付
2016年10月31日(月)18:00〜11月1日(火)13:00
※初回申込みのみ有効。1種あたり3枚、10種類まで(最大30枚)

登録不備分再販二次受付
2016年11月1日(火)18:00〜11月2日(水)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)

日程・会場・参加グループ
[大握手会+フォトセッション&囲み取材大会]

*2016年11月27日(日) 幕張メッセ
*2016年12月17日(土) インテックス大阪

https://akb48.chara-ani.com/

必ずしも二次があるとは限らないので必要な方は一次で申し込みましょう
0112名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:49:59.52ID:nu47qOSP
うはの生誕なので、うはと隣り合ったポジションで映る機会が多くてラッキーだった
みやびちゃん自身は久しぶりの劇場公演ということで、すごく気持ちが入っていて表情づけも大人っぽかった
今回も何人ものヘルプが入る中、「森へ行こう」や「青春の稲妻」では全体の基調となるようなパフォができていたと思う
「50%」で半年振りに劇場復帰したノザと楽しそうに笑いあっていたのも印象的だった
0114名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:49:40.67ID:k7LpSKs6
15期の苦労人
すっぴんブスキャラも定着してBINGOでも村本に見つかったみたいだし風吹いてきたな
0116名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 02:13:35.64ID:f3En9Nub
ぽっぽっぽょめーる ってなんじゃい?
0117名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 06:59:00.47ID:8My0Tr7n
ぽよめーるはみやびちゃんのモバメのタイトル
0118名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:01:42.36ID:+7t7PCAc
パシフィコからただいまぽよ
みやビームが出てると聞いて行ってみたけど
みやびちゃんジャンケン強すぎだろw
なぜか福澤さんに見える絆創膏を何枚かもらって帰ってきましたよ。流石は去年の選抜!

私物にサインということで、みなさんいろんなみやびちゃんグッズを持ち寄っていて
それを垣間見るだけでも楽しかったから良しとしようw

あと場外のAKBカフェではみやびちゃん考案のレモンティーを売ってました
こういうときに奇をてらわないところがみやびちゃんらしいかなーと思ったり
0119名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:00:49.16ID:cJhgBa1O
達家 真姫宝 ?@makiho_1019 48分48分前
??飯野雅ちゃんが携帯ログイン
出来なくなり使えないそうですーー!!

飯野雅ファンの方へ(*´-`)
0121名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:42:18.50ID:JBThGojq
みやびのモバメ取ろうか悩んでます
一日何通くらい来ますか?
写メも毎回添付されてますか?
どなたか教えてください!
0122名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:02:41.21ID:vcrntyjT
>>121
Twitterはじめてからは1日3〜4通ぐらい
忙しいと2通のときもあるけどノッてる日は5〜7通くることもある
写メは毎回必ず1枚以上で連写で4〜6枚のこともちょくちょくある
デコメール使ってるから大きなサイズで見れるよ
0124名無し48さん
垢版 |
2016/11/05(土) 09:08:37.34ID:OP5Poxh8
おとといの仕事が気になる
0125名無し48さん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:09:39.36ID:EZYZoP7z
みやびちゃん おはにゃん
雅のトリセツ読んだにゃ(=^O^=)∩
おいらに冷たいのは恥ずかしいだけにゃのか(っ^エ^∩)んもぅ!ヾ(-_-;)。。。

あ!モバメ10月30日の読み込み完了o(=^_^=)o5日遅れにゃり
こちらこそにゃ(=^艸^=)ママさん。。。ヾ(-_-;)
0126名無し48さん
垢版 |
2016/11/07(月) 07:09:34.92ID:xukGvqZQ
https://www.showroom-live.com/event/kimi_dare_vol1
『AKB48の君、誰?』みんなで作る企画会議「企画?1グランプリ」

イベント詳細

『AKB48の君、誰?』は、隔週月曜?金曜の配信。
そこで、その合間の週では、翌週の『君、誰?』に出演したら“こんな企画をやりたい!”“やって欲しい”ということを、ユーザーの皆さんと一緒に考える企画会議行うために、メンバーがSHOWROOM配信を行います!

・メンバーのやりたい企画がより面白くなるためのアドバイス!
・メンバーの魅力がたくさん伝わる斬新な企画提案 
などなど、皆さんの推しメンが「番組でよりおいしくなるためにはどうすればいいのか?」について、自由な発想で意見交換するための企画会議です!

今回11月7日(月)?11月11日(金)のイベント期間中の獲得ポイント上位のメンバーの中から、誰かの企画を翌週の番組内で実現します!
(※なるべく企画会議で決まった内容に則して実現します)

どんどん企画会議に参加して、面白そうだと思ったメンバーの企画の後押しを宜しくお願いします!


イベント期間
2016年11月7日(月) 5:00 ? 2016年11月11日(金) 21:59

参加メンバー
AKB48チーム4メンバー(兼任メンバーを除く)

特典
イベント期間中の獲得ポイント上位のメンバーの中から、誰かの企画を翌週の「AKB48の君、誰?」番組内で実現します!
0127名無し48さん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:33:06.21ID:Qd8XA3up
ぽよめーるキターの人どうしたのよ
ツイッターとかに移行でもしたのか
0129名無し48さん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:21:00.99ID:UVV4TMZq
Showroomやばいかわいい
0131名無し48さん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:28:28.86ID:2a+hTqmW
真ん中の子かわいいw

野澤玲奈 Rena Nozawa@RENAN0ZAWA
今日はチーム4公演でした!!

NOZAシール配りました!

みんなつけてくれた❤️

うれしい。

仲間❤️ ノザワールドの住人が4人になりました!
http://pbs.twimg.com/media/CxTfbHxUcAIAt_g.jpg:orig
0132名無し48さん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:42:24.94ID:P4Bk4JM3
Showroom今日もかわいい
0134名無し48さん
垢版 |
2016/11/17(木) 11:30:09.83ID:Qtf7PaJr
2016年11月26日(土)幕張メッセ 全国握手会 関東エリア開催詳細&握手レーン決定のお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12219967582.html

●2016年11月26日(土)
『君はメロディー』・『翼はいらない』・『LOVE TRIP / しあわせを分けなさい』
全国握手会
関東:幕張メッセ 国際展示場9ー11ホール

http://www.m-messe.co.jp/access/index.html

<握手レーン>
※参加メンバーは急遽変更となる場合が御座います。あらかじめご了承ください。

@渡辺麻友
A柏木由紀
B向井地美音
C岡田奈々
D島田晴香・中村麻里子・横山由依
E大森美優・高橋朱里・峯岸みなみ
F小嶋菜月・小嶋真子・武藤十夢
G加藤玲奈・佐々木優佳里・田野優花、
H梅田綾乃・北澤早紀・佐藤妃星、
I飯野雅・込山榛香・藤田奈那
J大家志津香・小笠原茉由・中西智代梨、
K阿部マリア・伊豆田莉奈・田名部生来
L川本紗矢・後藤萌咲・下口ひなな・田北香世子・横島亜衿
M樋渡結依・久保怜音・高橋希良・千葉恵里
 西川怜・野村奈央・山邊歩夢

市川愛美・達家真姫宝・谷口めぐ・福岡聖菜
岩立沙穂・大島涼花・村山彩希・茂木忍
※市川愛美、達家真姫宝、谷口めぐ、福岡聖菜、岩立沙穂、大島涼花、村山彩希、茂木忍に関しましては、
 会場限定生放送企画に参加予定のため、握手会A(希望されたメンバーと一度にまとめての握手)
 のみの参加となります。あらかじめご了承ください。
0136名無し48さん
垢版 |
2016/11/18(金) 03:36:01.71ID:+dOvA+6I
アッパレやってまーす!木曜日 2016年11月17日 ゲスト:AKB48 飯野雅 城島茂・次長課長・河北麻友子・蒼井翔太・小峠英二

https://t.co/GiSD7pKldL
0137名無し48さん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:24:49.67ID:d7VsTPnF
AKBINGO!【新企画1週間チャレンジ!!本気の猛特訓でスゴ技を習得できるのか】
放送日時 11月23日(水)0:59〜1:29

忘年会シーズンに必見!!AKB48メンバーが新体操&フラゲ三味線&全犬種196を暗記&金魚すくいスゴ技を1週間で猛特訓▽一発勝負本番で成功なるか?本気汗に感動の涙
詳細

人は一週間でここまでチャレンジできる!!AKBメンバーが自宅で・劇場で・仕事場で…7日間スゴ技を猛特訓▽飯野雅がフライングゲットを三味線で披露▽大森美優が全196の犬種を完璧暗記▽谷口めぐフラフープ新体操で大技

▽小栗有以が金魚すくいで大漁目指す▽本気の汗に田野優花思わず涙…!!しかしゲス村本の一事にブチ切れ▽一発勝負の本番で成功できるか!?▽加藤玲奈が独断で選ぶメンバーが歌う「ハッピーエンド」MV披露
0138名無し48さん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:59:23.60ID:LSyHsWGB
ワイガラケー民
お願いだからハングルでモバメとかやめて
0139名無し48さん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:02:23.53ID:4wB1fQr2
ヲタクにリプ返す飯野さん
0141名無し48さん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:43:09.83ID:vb0n+Fwg
着物まじかわいかった
0142名無し48さん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:09:23.95ID:FHLdyPfv
韓国語学習するのは良い事だけど、日本史を(恐らく)ろくに知らない状態なのに韓国の歴史を知りたいみたいに言うのはやめて。染まらないで‎٩(>ω<*)و
0144名無し48さん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:42:16.53ID:va1oDLkm
雅がツイッターで握手会のチラシみたいな画像上げてたけど
あれって雅オタがつくったやつなのかな?

雅が上げなおした大きいやつも劣化してて文字が読みづらい。
画像検索しても出てこなかったんだけど
どこかに大きい元画像があるんだろうか?
0147名無し48さん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:36:49.52ID:WPrhm16K
なんか最近雅が気になったから来てみました
0148名無し48さん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:48:13.09ID:hrwddDX/
なんで気になったん?
写メ会申し込み期間だしよかったらとってみてね
0150名無し48さん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:31:48.61ID:tYiUJcHN
2016年12月13日放送
今週のAKBINGO!は・・・


■「私服ファッションバトル 」
今夜は、様々なシチュエーションに合わせて
メンバーがガチ私服で登場してファッション対決!
果たして、バトルを制するメンバーは誰なのか?
〈対決メンバー〉
小嶋真子 vs 小嶋菜月
飯野雅 vs 山田菜々美
茂木忍 vs 伊豆田莉奈


■AKB48 じゃんけんユニット「逆さ坂」
第7回「AKB48グループユニットシングル争奪じゃんけん大会」で
見事1位に輝いた田名部生来がセンターを務める楽曲が
12月21日(水)発売!
今夜はMVをお送りします
0151名無し48さん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:02:00.37ID:wvjpHA0C
美人過ぎないところがいいね
0153名無し48さん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:55:29.22ID:bGcWp2CU
劇場とかで見るとかわいいなーって思うけど、レッスンの様子とか、ノーメイク見せられると、おおん……ってなっちゃう。
夢を見させるのもアイドルの仕事だと思うの……
0154名無し48さん
垢版 |
2016/12/10(土) 01:38:43.07ID:4Wb1qTlP
2016年12月25日(日) マリンメッセ福岡 全国握手会 『唇にBe My Baby』『君はメロディー』『翼はいらない』『LOVE TRIP / しあわせを分けなさい』 全国握手会イベント  九州エリア 開催詳細 & 握手レーン 決定!!
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/nationwide/001513.html

<握手レーン>
※参加メンバーは急遽変更となる場合が御座います。あらかじめご了承ください。

@岡田奈々
A向井地美音
B村山彩希・横山由依
C木アゆりあ・後藤萌咲・田北香世子
D川本紗矢・小嶋真子・谷口めぐ
E阿部マリア・大森美優・加藤玲奈
F大家志津香・小嶋菜月・宮崎美穂
G佐藤妃星・島田晴香・藤田奈那
H伊豆田莉奈・中西智代梨・中村麻里子
I飯野雅・市川愛美・達家真姫宝
J相笠萌・梅田綾乃・下口ひなな
K込山榛香・田名部生来・野澤玲奈・福岡聖菜・湯本亜美
L樋渡結依・久保怜音・野村奈央・高橋希良・西川怜・山邊歩夢・千葉恵里

※岩立沙穂、岡田彩花、北澤早紀、茂木忍、佐々木優佳里、高橋朱里、田野優花、武藤十夢に関しましては、
 会場限定生放送企画に参加予定のため、握手会A(希望されたメンバーと一度にまとめての握手)
 のみの参加となります。あらかじめご了承ください。
0155名無し48さん
垢版 |
2016/12/10(土) 01:46:11.32ID:4Wb1qTlP
まあ言いたいことは全くわからないわけでもない
でも何してても俺にはかわいく見えちゃう
0158名無し48さん
垢版 |
2016/12/13(火) 02:22:17.11ID:OFEXPgH2
まあ雅といずりなだったら雅取るけどな
0160名無し48さん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:26:03.05ID:G3c4cls/
AKBINGO楽しみ
0161名無し48さん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:01:24.80ID:FfHgoehr
某ROOMに来たみやびちゃんのアバターやさぐれててワロタ
0162名無し48さん
垢版 |
2016/12/14(水) 06:34:34.37ID:GgNxhKpx
BINGOよかった
ちょっとモデルっぽいことできてよかったね
0163名無し48さん
垢版 |
2016/12/14(水) 06:35:33.17ID:GgNxhKpx
>>161
アバターまでやさぐれてるのかwwwwww
0165名無し48さん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:42:26.73ID:tr19e0EZ
みやびちゃんは夜8時半の女らしい
0167名無し48さん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:12:04.44ID:e2uUmLrx
飯野 雅@miyabi_ichigo15
島崎遥香さんご卒業おめでとうございます。
本当に思い出だらけ。

卒業してもずっと憧れの先輩。
お疲れさまでした。

最近のが出てこなくてチームAの時の。

憧れの先輩と同じチームになれたこと心から感謝しています。

思い出はAKBメールで送りました。

#島崎遥香卒業公演

http://pbs.twimg.com/media/C0mt7hLVQAAvS-L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0mt7hJUQAAB6EF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0mt7hJUoAAcmPE.jpg
http://twitter.com/miyabi_ichigo15/status/00813372455448285184
0168名無し48さん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:06:57.51ID:teAyCNQr
ゆいり―ヲタなんで雅も最近気になっています
ところで雅は男関係は安心メンバーと思っていいのでしょうか?
見た目と違ってそっちの面は案外大丈夫そうに見えるので・・
0169名無し48さん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:39:20.55ID:Rqg1ZUUU
SHOWROOMで名前呼んでと執拗に連投して雅からウザがられてた奴
https://twitter.com/GiVp4
0170名無し48さん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:17:51.02ID:8EfoAr3G
>>168
デビュー当初は繋がりだの何だの言われてたがまぁ大丈夫なきがする
0172名無し48さん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:46:50.03ID:+ZXIzTrU
>>170
まぁ同期の顛末とかを見てるし、年なりにしっかりしてる面もあるから・・
0173名無し48さん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:48:05.22ID:+ZXIzTrU
途中で送ってしまった・・
とにかくこれからは独自ななにかを見つけて頑張って欲しいな
0174名無し48さん
垢版 |
2016/12/30(金) 09:35:09.34ID:lxqFUqB1
今日の雅が盛れてて抱きたい
0175名無し48さん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:52:26.45ID:Ei07SOJ5
俺はいつでも抱きたい
0176名無し48さん
垢版 |
2017/01/01(日) 07:29:13.24ID:dV3dGLAc
あけおめことよろ
0178名無し48さん
垢版 |
2017/01/04(水) 14:32:01.83ID:hvd/KO6E
SHOWROOMでメンバーに対してのコメントを読んでたけど、なーにゃとなぁちゃんは反応薄かった印象。仲良くない?
0179名無し48さん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:11:00.00ID:vKoYqazp
雅と結婚したい
0180名無し48さん
垢版 |
2017/01/06(金) 09:22:38.78ID:rmn5bJFo
俺はガチ恋だけど結婚は考えたことないな
0182名無し48さん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:49:03.33ID:hVJ8Nbyp
めぐとの電話驚いた、もう2人の間にわだかまりはなさそうだな
15期ハロウィンに誘われなかったことももう根に持ってなさそうだし
案外さっぱりしたイイ奴なのか?と最近思い始めた
嫌なことは直ぐに忘れる気のいい馬鹿タイプなのだろう
総選挙でランクインしたメンバーに対して自分のことのように喜ぶ姿も印象的だね
0183名無し48さん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:28:33.06ID:MJRRkVh5
総選挙でめぐが入ったとき喜んでたしそれ以前からめぐとユニットやりたいとかモバメで書いてたし元々そんな仲悪くないよ
みゃおがわざわざ拾って蒸し返したのとめぐが話下手だから一時的に微妙な感じになったけど
0184名無し48さん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:02:19.46ID:qDhJg9c8
ガチ恋オタクと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況