X



チーム8×SHOWROOM☆1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し48さん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:04:06.03ID:YJfT6Myy
例えば、仲の良い2人がスカイプかなんかで話しをしていて、それをパソコンと
スマホみたいな感じで両方見たらどうなるのだろう。

メンバーどうして普通に会話しているのを、多少演技も入るが、コメントには
会話風に返すとなったら、どんな感じになるのだろうかと思う。
0102名無し48さん
垢版 |
2016/11/24(木) 01:08:12.48ID:Dj+yd077
悩めるいくみんのSR見てちょっと気分が滅入ったんでくれにゃんのSR見返したらあまりの温度差にクシャミ止まらなくなったわ
ニコニコしながらヨコちゃんから貰ったりんご食べたりでっかいクマのぬいぐるみ買って寝る場所がないとか
まあいろんな子がいていいよね
0103名無し48さん
垢版 |
2016/12/06(火) 13:36:42.54ID:HKZG7t53
17:00 人見古都音 (Team 8)
18:00 吉野未優 (Team 8)
0104名無し48さん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:45:52.75ID:4/qPYwOl
奈子ちゃん声変わりしてるね
0105名無し48さん
垢版 |
2017/01/14(土) 20:17:13.38ID:PcChQsLH
ここは
理由があって使ってないのか?
0106名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/01/15(日) 01:18:05.13ID:qK6Weqvz
>>105
いや、普通に過疎ってるだけよ
showroomの話題は、各々の個スレでやってるよー
0107名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:23:53.51ID:0a3I7rbY
配信中 山田菜々美 (Team 8 兵庫県)
19:00 服部有菜 (Team 8 岐阜県)
19:30 長久玲奈 (Team 8 福井県)
20:30 左伴彩佳 (Team 8 山梨県)

01/19 20:30 人見古都音 (Team 8 岡山県)
0108名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:26:19.06ID:npv7itVw
おっ
こっさん誕生日配信するんだね
0109名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:36:41.85ID:0a3I7rbY
01/18
19:00 服部有菜 (Team 8 岐阜県)
19:30 長久玲奈 (Team 8 福井県)
20:30 左伴彩佳 (Team 8 山梨県)
22:00 太田奈緒 (Team 8 京都府)

01/19 19:00 山田菜々美 (Team 8 兵庫県) 山田のリクエストアワー2017 開催!!
01/19 20:30 人見古都音 (Team 8 岡山県) 16歳の誕生日配信!
0110名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:15:02.78ID:0a3I7rbY
01/18
配信中 下青木香鈴 (Team 8 鹿児島県)
配信中 服部有菜 (Team 8 岐阜県)
19:30 谷口もか (Team 8 宮崎県)
0111名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:37.69ID:0a3I7rbY
01/18
20:30 吉川七瀬 (Team 8 千葉県)
0112名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:15.75ID:0a3I7rbY
配信中 19:44〜 横山 結衣(AKB48 チーム8)
ゲリラ配信
0113名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:26.67ID:0a3I7rbY
01/18
配信中 服部有菜 (Team 8 岐阜県)
配信中 谷口もか (Team 8 宮崎県)
配信中 長久玲奈 (Team 8 福井県)
配信中 横山結衣 (Team 8 青森県)
20:30 吉川七瀬 (Team 8 千葉県)
20:30 左伴彩佳 (Team 8 山梨県)
22:00 太田奈緒 (Team 8 京都府)

01/19 19:00 山田菜々美 (Team 8 兵庫県) 山田のリクエストアワー2017 開催!!
01/19 20:30 人見古都音 (Team 8 岡山県) 16歳の誕生日配信!
0114名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:06:34.37ID:0a3I7rbY
687 名前:47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d65d-e1Y8)[] 投稿日:2017/01/18(水) 17:33:06.57 ID:PxvxBkld0 [2/2]
AKBチーム8応援中 by チーム8推しさん2つ目アバター配布できるようになってる

https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=80137
0115名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:12:56.40ID:0a3I7rbY
ゲリラ配信
配信中 20:10〜 山本 瑠香(AKB48 チーム8)
0116名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:19:17.56ID:0a3I7rbY
エイトのエース予約はいりました

01/18
21:00 坂口渚沙 (Team 8 北海道)
0117名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:25:42.94ID:0a3I7rbY
ゲリラ配信
配信中 20:20〜 永野 芹佳(AKB48 チーム8)
0118名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:27:33.28ID:0a3I7rbY
配信中 長久玲奈 (Team 8 福井県)
配信中 横山結衣 (Team 8 青森県)
配信中 山本瑠香 (Team 8 和歌山県)
配信中 永野芹佳 (Team 8 大阪府)

20:30 吉川七瀬 (Team 8 千葉県)
20:30 左伴彩佳 (Team 8 山梨県)
21:00 坂口渚沙 (Team 8 北海道)
22:00 太田奈緒 (Team 8 京都府)
0119名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:33:50.97ID:0a3I7rbY
エイト祭り開催中

配信中 長久玲奈 (Team 8 福井県)
配信中 横山結衣 (Team 8 青森県)
配信中 山本瑠香 (Team 8 和歌山県)
配信中 永野芹佳 (Team 8 大阪府)
配信中 吉川七瀬 (Team 8 千葉県)
配信中 左伴彩佳 (Team 8 山梨県)

21:00 坂口渚沙 (Team 8 北海道)
22:00 太田奈緒 (Team 8 京都府)
0121名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:58:49.01ID:0a3I7rbY
353 名前:47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dc8-a/vM)[] 投稿日:2017/01/18(水) 20:56:20.16 ID:V5VR/f/+0 [2/2]
よよよいるかアバ配布中&今配信中
https://www.showroom-live.com/9ed51921432
0122名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:07:24.87ID:0a3I7rbY
01/18
配信中 吉川七瀬 (Team 8 千葉県)
配信中 左伴彩佳 (Team 8 山梨県)
配信中 坂口渚沙 (Team 8 北海道)
22:00 太田奈緒 (Team 8 京都府)

01/19
01/19 19:00 山田菜々美 (Team 8 兵庫県) 山田のリクエストアワー2017 開催!!←予約入ってないけど今日の配信で予告
01/19 20:30 人見古都音 (Team 8 岡山県) 16歳の誕生日配信!!
0123名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:19:42.21ID:0a3I7rbY
(博多の咲良さんが21:30から配信するらしい)
0124名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:48:01.66ID:0a3I7rbY
ゲリラ配信
配信中 21:45〜橋本 陽菜(AKB48 チーム8)

風呂上がり配信
0125名無し48さん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:44:59.92ID:0a3I7rbY
ゲリラ配信
配信中 23:43〜 大西 桃香(AKB48 チーム8)
0126名無し48さん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:08:05.26ID:5mDPTDSw
今日のエイト配信(01/18)
大西桃香 05:52 - 07:01
山田菜々美 17:00 - 18:30 女子向けに女子会配信
下青木香鈴 19:00 - 19:31 集団行動で-5をつけられる
服部有菜 19:03 - 20:15 服部有菜をもっともっと知ってもらおう配信
谷口もか 19:29 - 20:01
長久玲奈 19:33 - 20:38 弾き語りがいい雰囲気でよかった
横山結衣 19:44 - 20:59
山本瑠香 20:10 - 20:58 配信中ズボンに穴空けてかなしみず アバターによよよイルカ大量発生
永野芹佳 20:20 - 20:59 白かった
吉川七瀬 20:29 - 22:00 お菓子のラーメンつくる 腹筋割れる
左伴彩佳 20:31 - 22:00
坂口渚沙 21:00 - 22:00
橋本陽菜 21:45 - 22:00 毎日アイドル途切れる?…はるぴょんおこ
太田奈緒 22:00 - 23:28 ショートカットにしたよ配信
大西桃香 23:43 - 23:59 滑り込み濡れ髪配信

明日のエイト配信(01/19)
01/19 05:30 大西桃香 (Team 8 奈良県)←まーするでしょう
01/19 05:30 吉田華恋 (Team 8 福岡県)
01/19 06:00 中野郁海 (Team 8 鳥取県)
01/19 19:00 山田菜々美 (Team 8 兵庫県) 山田のリクエストアワー2017←予約入ってないけど今日の配信で予告
01/19 19:00 太田奈緒 (Team 8 京都府) ピアノ配信の予定
01/19 20:30 人見古都音 (Team 8 岡山県) 16歳の誕生日配信

※暇だから遊んでただけで毎日するわけではないよ
※みんな配信の感想とか書いてよ。振り返り様に
0127名無し48さん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:56:58.60ID:xnSoiBL4
リクアワ裏配信で8優遇
0128名無し48さん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:59:45.79ID:qaUL1W5B
ショールームで見るつぐはたまらなく可愛い
0130名無し48さん
垢版 |
2017/01/24(火) 17:05:37.12ID:NgXHo0hX
フォロー数 TOP10

1 18,228 小栗有以 (15) 東京都  Team 8
2 15,427 山田菜々美(17) 兵庫県  Team 8 AKB48 チーム8 / AKB48 チームA兼任
3 14,255 坂口渚沙 (16) 北海道  Team 8   選抜総選挙 70 位 AKB48 チーム8 / AKB48 チームB兼任
4 13,238 横山結衣 (15) 青森県  Team 8
5 12,534 倉野尾成美(16) 熊本県  Team 8   選抜総選挙 34 位
6 12,414 岡部麟 (20) 茨城県  Team 8
7 11,944 太田奈緒 (22) 京都府  Team 8
8 11,736 小田えりな(19) 神奈川県 Team 8
9 10,971 大西桃香 (19) 奈良県  Team 8
10 10,948 佐藤栞 (18) 新潟県  Team 8

ももちゃんが9位に浮上
0131名無し48さん
垢版 |
2017/01/25(水) 01:07:35.43ID:U/X2iBD+
161215 下尾みう SHOWROOM
「こっさんを下尾とたなおとで寝起きドッキリ」

170112 阿部芽唯 SHOWROOM
「飴を食べたことを悔いるあべめい 後半は濱とあべめいエイトは下ネタ好き」

170120 谷優里 SHOWROOM
開始2分でパパ「風呂入れよー」谷「ホンマにいやー」 谷ガチで凹み愚痴る

170119 阿部芽唯 SHOWROOM
「末吉は四捨五入すると凶」

170121 福地礼奈 SHOWROOM ←おすすめ
00:50:00辺りから「濱がかすみんを画面外で襲いカオス状態に」

170123 19時59分 阿部芽唯 SHOWROOM
「雪で島根に帰れず泣く はじめてほうじ茶を飲む」

170123 19時59分 阿部芽唯 SHOWROOM
「サラリーマンは憧れ 陸海空無理なら参勤交代する」

170124 夜配信分 大西桃香 SHOWROOM
00:22:00辺りから「ゆいゆいが風呂からあがって声だけ参加」
ゆいゆい170125大西の朝配信に参加か?

あべめいは全編見ていい。他はそこだけでいいかも
最近のあべめいはどの配信もおもしろい。あと谷すまん
0132名無し48さん
垢版 |
2017/01/25(水) 01:12:53.25ID:U/X2iBD+
>>131
訂正

170123 1回目 阿部芽唯 SHOWROOM
「雪で島根に帰れず泣く はじめてほうじ茶を飲む」

170123 2回目 阿部芽唯 SHOWROOM
「サラリーマンは憧れ 陸海空無理なら参勤交代する」

あべめいこの日は2回配信
0133名無し48さん
垢版 |
2017/01/25(水) 01:14:24.50ID:U/X2iBD+
776 名前:47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp87-Fuhe)[] 投稿日:2017/01/25(水) 00:22:10.16 ID:SCr6bjd5p [1/3]
【お知らせ】
今日から3日間(25〜27日)、千葉恵里ちゃん(チーム4)は学校行事のため朝占いをお休みするそうです。

一方、今日から14歳の母こと吉田華恋ちゃん(チーム8)が朝配信(6:00〜)を開始するそうです。よろしくです。
http://pbs.twimg.com/media/C28WxS9VIAAjW8r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C28WxS9UAAAMTcS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C28XDYIUkAAxFIA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C28XDYwUQAArjz1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C28XJ4vVIAEoJ6T.jpg
0134名無し48さん
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:17.60ID:U/X2iBD+
ちょっと訂正と補足

170121 福地礼奈 SHOWROOM ←おすすめ
00:50:00辺りから終わりまで「濱がかすみんを画面外で襲いカオス状態に」

画面内 ぺなまりあ 画面外 はまかすみんあやね(傍観者りおななっちゃんセカシモ)
0136名無し48さん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:30:34.43ID:U/X2iBD+
※時間はだいたい。あくまでも目安

170125 早朝配信 大西桃香 SHOWROOM
「ゆいゆい5時34分ごろ起床そしてまた寝る。その後…」

もぞもぞゆいゆい がたごとゆいゆい ばしゃばしゃゆいゆ 豪快にドライヤーゆいゆい なまあし大西 もぐもぐ大西 4分の1ゆいゆい 2分の1ゆいゆい
003230 大西「ゆいゆいの得意科目は?」ゆいゆい「体育とか……図書」
003330 大西「朝ごはん食べへんの」ゆいゆい「食べへん」
004100 大西ゆいゆい天気予報 ゆいゆい「文京区0℃でかいてきでーす」大西「ごめんなこれ快晴ってよむねん(笑」
005220 雑学大西 スリッパ雑学 ( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー ヘェーヘェー
005500 大西今日のおすすめ曲 ゆいゆい今日のおすすめ曲

取りあえず全編みたほうがいいかな

170125 早朝5時59分配信 吉田華恋 SHOWROOM
「かれん朝配信始めてみました」

001338 今日の国語覚える新ことば←なかなかシュール
001700 かれんの福岡の魅力を伝えよう←スポットグルメスポーツ選手を考えてるらしい
002225 予定していたコーナーすべて終わる…w
003300 「これから毎日ねぇ(朝配信)やろうと思うけど 自分がちょっとでもやりたくないなーて思ったらやらないかもしれないです
続く気がしないんですよね ほんと 続けないといけないかもだけど でも夕方でもできるじゃないですか 毎日配信はしたいと思う 毎日アイドルになってみたいです」
003720 今日の目標←今日は学校での目標 インフル回復して1週間ぶりの学校
003825 かれんママ?にリビングからの移動を促された?
003945 かれんパパ起きてきた?
004025 周りがばたばたしだすwかれん移動を始めるw弟くんをたたき起こすw移動完了!
2017年01月25日06時54分40秒 通信障害?映像がおかしくなるw
2017年01月25日06時56分39秒 エンディング 映像事故を吉田画質と言われるw 朝配信頑張る何かあったら夕方配信 視聴者数1万人突破で終了

かれんはマイペースにやっていくみたい


01/25
17:00 寺田美咲 (Team 8 長崎県)
20:30 山田菜々美 (Team 8 兵庫県)

山田君が予約できるようになった
0137名無し48さん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:34:17.20ID:U/X2iBD+
あべめい生存確認

ただいま配信中
0138名無し48さん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:38:28.00ID:aHiG4PvB
170124 阿部芽唯 SHOWROOM
あべめい生存確認配信
家に帰りつくまでの経緯を語る 雪は一生絶対に許さない

今回もキレッキレの島根帰還三部作の完結編。短いし見たほうが良い

170124 小田えりな SHOWROOM
9時台 おだえり画質祭り 投票祭り ちょー適当モード
10時台 自己評価やらAKBオーデションの経緯など まじめモード
11時台 セットリストとか楽曲談義 雑談モード 最後の最後に6万人めざいておかしくなるおだえり
最終的には6万オーバーした模様

10時台はいつもの小田えりならしからぬ雰囲気でなかなか聞けない話が聞ける
ただ通信切断頻発していた。動画はどうなるか…
0139名無し48さん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:40:46.41ID:aHiG4PvB
>>138
早速訂正

170125 阿部芽唯 SHOWROOM

170125 小田えりな SHOWROOM
0141名無し48さん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:10:01.00ID:aHiG4PvB
170125 小田えりな SHOWROOM
現時点の動画確認してみた
かなり抜け落ちてる。録画環境の影響かな…ざっと見た感じ中盤の興味深い部分の抜けが多いかな
興味あるならできるだけ長時間の動画を探したほうが良い

配信した時間
01月25日 21:18〜23:59 2時間41分

おまけ
170125 吉川七瀬 SHOWROOM 20:31-22:00
01:01:00
七瀬歌う その途中…七瀬「(コメント読む)おだえりがやばいよだって どうしたの なにがあったのえりちゃん どうした」
七瀬心配になりおだえり配信を確認…七瀬おだえり配信に恐怖するw
0142名無し48さん
垢版 |
2017/01/26(木) 18:24:43.91ID:aHiG4PvB
昨日今日はたまたまだからね

誰推しか関係なく
見た分に関してはおもしろい配信あったらまた書くとは思うけど
(過去配信分だれか書かんかなーw)
0144名無し48さん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:06:51.72ID:4AmAvmp/
170127 下青木香鈴 SHOWROOM
おだえり画質以下のセカシモ画質にいつも以上にやさぐれるセカシモ その画面の外で…

最後の15分ぐらいから? 画面の外ではまがまた騒ぐ。はま下尾と共に難産のもやしの出産に挑むw
映像は壊滅的だと思うほとんど音声のみかも。動画が上がらないかもしれない


170127 清水麻璃亜 SHOWROOM
あえて内容は書かない まりあヲタは確認してください

いや書いておこう。まりあ大学に通ってるんだって。悩んだ末の告白
まりあ考えすぎ


170127 阿部芽唯 SHOWROOM
あべめい弟くんとの喧嘩のはなしから始まる

あべめいのSRについてはもー書く必要ないと思うけど一応。まだ聞いてない
相変わらず盛り上がったみたい


大西夜配信 最後の10分ひだあや 自分の配信で泣いた理由を語る なんか妙にテンション高いひだあや 最後にいくみん
あとかすみん配信がいつも以上にセクシー
0145名無し48さん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:18:41.35ID:4AmAvmp/
>>144
また訂正
らんりーも参加していた

170127 下青木香鈴 SHOWROOM
おだえり画質以下のセカシモ画質にいつも以上にやさぐれるセカシモ その画面の外で…

最後の15分ぐらいから? 画面の外ではまがまた騒ぐ。はまが下尾らんりーと共に難産のもやしの出産に挑むw
映像は壊滅的だと思うほとんど音声のみかも。動画が上がらないかもしれない
0146名無し48さん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:43:10.22ID:4AmAvmp/
394 名前:47の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d8-hijU)[] 投稿日:2017/01/27(金) 23:56:22.85 ID:W28ouPcs0 [2/2]
次配信 01/28 01:00
太田奈緒 (Team 8 京都府)

次配信 01/28 01:45
岡部麟 (Team 8 茨城県)

次配信 01/28 01:50
小田えりな (Team 8 神奈川県)
0147名無し48さん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:52:38.96ID:4AmAvmp/
266 名前:47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 764d-AZYz)[] 投稿日:2017/01/27(金) 23:34:53.33 ID:YJw4Ewns0
フォロワーランキングに増加数を表示しました
http://sr.gutas.net/follower?e=6


基準日01月27日
5 12,784 +106 倉野尾成美 (16) 熊本県
13 9,898 +332 下青木香鈴 (16) 鹿児島県
19 8,404 +187 谷優里 (17) 広島県
21 7,994 +608 阿部芽唯 (15) 島根県

フォローファー増加100以上

あべめいすごすぎるw
セカシモもすごい
谷もあさから歌ってたからな
なるさすがエース
0149名無し48さん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:09:46.37ID:4AmAvmp/
セカシモあがってないね(他で探せばあったけど…
セカシモ部屋にいるメンバー最年長 ちょいお姉ちゃんしてるセカシモw

325 名前:47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 764d-AZYz)[] 投稿日:2017/01/28(土) 12:47:20.46 ID:1mxBbvvJ0 [3/3]
フォロワーランキングの増加数ですが
マイナス値や微妙な増加を見てると疲れるのでw
+50以上の増加数だけ表示としました
http://sr.gutas.net/follower?e=6
0150名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:22:01.97ID:JxEuJT5/
170128 服部有菜 SHOWROOM

005030 DJはっとり登場
010610 DJはっとり何故か寝起きドッキリ

01:23:15〜01:28:50辺りまで DJはっとり本領発揮する 所々奇跡的なフレーズがwww
個人的にはここがとくにツボったw
https://www.youtube.com/watch?v=mgulRe5o30g&;feature=youtu.be&t=5110
ゆいゆい りゅうちぇる かすみん くろたけ らーめん ゆうなー かも ななせ
しおり らんりー ひかりー しおりん まりっ あっ ぐんまりあ

最後の15分なんか…落差がすごい…どうした服部…
0151名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 05:54:33.48ID:Fk1m6/Zj
過去にパリピゆうなも登場したよね
マフラー紹介したときのやつ
いつだったかな
0152名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 16:10:14.26ID:2gqSSMhw
日付けとか内容書いてくれる人ホント有り難う!凄い助かってます。
0153名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 17:51:13.04ID:JxEuJT5/
昨日(170128)覗いた分の寸評

170128 服部有菜 SHOWROOM
DJ服部誕生 今勢いのあるあべめいを最後まで抑え続ける DJ服部と最後15分の落差ががまた…

170128 阿部芽唯 SHOWROOM
あべめいはスレを眺めてるだけでも内容が見えてくる感じ
「いくみんは砂丘女」「読んだ上で無視してます」とか切り取り易いフレーズ連発する。おもしろいはずだよ

170128 倉野尾成美 SHOWROOM
自身最長配信の3時間3分 後追い派にとっては大変つらい配信w

170128 小栗有以 SHOWROOM
レベルの低いものまね連発w 後半歌も歌うこちらは好評

170128 行天優莉奈 SHOWROOM
個人的には一番楽しかった ノーテンキというかマイペースというか…w
配信日が開いた為か8祭りとか勉強の話とか行天自身の話が多め
0154名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 20:52:25.83ID:JxEuJT5/
エイトメンは
みんなで話し合って時間割つくるべきw
0155名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 21:10:02.66ID:JxEuJT5/
>>154これ誤爆だけど
これは本音w

今のところ印象に残った配信はないなー
横山が3時間越えの配信してた
ひーちゃんが知育菓子作って最後に歌うたってた
あべめいは相変わらずおもしろい。後半だけしか見れなかったけど腹筋が割れるぐらいあべめいが笑ってたw

いやあった
170129 谷口もか SHOWROOM
イケメンるんば

もかの通信トラブルをるんばが解決。その結果5分配信…w
0156名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:13:52.25ID:21F9vaRF
ただ垂れ流してるだけの子はどうやろか…
それでも見たいって人はいるだろうけど
新規開拓にはたぶんならないし、
本業でないところでよくない印象をもたれるのはマズいんじゃないかね、と老婆心
0157名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 23:49:12.80ID:JxEuJT5/
あくまでも見たものだけ
他がダメなわけではないよ。見てないだけ。見れるわけがない

でもちょっとあれかなって思ってる
挙げた配信に自分の好みが出すぎてる感じが…偏りが…

あくまでも参考程度にな。自分で探したほうがはやいよw

>>156
ヲタを増やすのかヲタの強度を高めたいのか目標は持ったほうがいいかもな
0158名無し48さん
垢版 |
2017/01/30(月) 18:11:06.88ID:td+zql4Q
なるちゃん5時から90分配信したのに18時15分から配信する
0160名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 10:47:54.61ID:oK0GgAA1
17012 舞木香純 SHOWROOM 21:28-22:32 1:04

000930 はま かすみんのガーターの匂いの話に興奮する
002544 かすみんはまの事を忘れるw はまかすみんの胸のエイトに興奮する
002720 かすみんは中身はこども 何も知りませんよw←最近まとめられたところ
004508 はまとあやね後ろでかすみんのジッパーの写真に「えっろー」あやね「かすたんすごー」はま「どこでそんなことおぼえてん どうしちゃったん」
005333〜 三人で愛やら推しについて語るw

なんだかんだで最後まで画面の外も賑やかなので全編見れる

この配信ではまはかすみんに興味を持った模様
そして…この配信へつながる…

170121 福地礼奈 SHOWROOM ←おすすめ
00:50:00辺りから終わりまで「濱がかすみんを画面外で襲いカオス状態に」
画面内 ぺなまりあ 画面外 はまかすみんあやね(傍観者りおななっちゃんセカシモ)
0161名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 10:49:11.10ID:oK0GgAA1
>>160
あらまた訂正w

170121 舞木香純 SHOWROOM 21:28-22:32 1:04
0162名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 10:52:29.48ID:oK0GgAA1
170130 吉野アマチュア枠で配信を始める
普通に検索すれば出てくるよ
0163名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 10:53:35.78ID:oK0GgAA1
補足

170121 舞木香純 SHOWROOM 21:28-22:32 1:04
170121 福地礼奈 SHOWROOM 22:24-23:31 1:07
0164名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 11:04:15.01ID:oK0GgAA1
>>162
これ動画の検索じゃなくてSRの検索の事です(動画もあった気がしたけど…消えたかなw
0165名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 11:30:14.05ID:oK0GgAA1
昨日は配信過多に疲れちゃってほとんどみれなかった

スレ眺めて気になったのは
倉野尾の朝配信?続ける可能性もあるのか

中野意地の3時間越え配信
1/28 倉野尾成美 3時間3分 18:40 - 21:43
1/29 横山結衣 3時間33分 17:26 - 20:59
1/30 中野郁海 3時間23分 18:24 - 21:47
※1/30 倉野尾成美 朝1時間31分 夜2時間17分 計3時間48分

くれにゃんが2時間越えの配信w新潟のまほほんとの電話も
ひだあやがピアノ配信好評 セカシモwってぐらいうまいね
るかの久しぶりの配信があった
こんな所か

見たものに関しては通常通りメンバーらしい配信だったかな
あっセカシモアバター祭りもあったw
0166名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 11:58:31.07ID:oK0GgAA1
今日(170131)の朝配信

倉野尾成美 05:00 - 06:34 1:34
大西桃香 05:30 - 06:58 1:28
佐藤朱 06:00 - 07:00 1:00
吉田華恋 06:05 - 07:00 55

朝も賑やかになるかもね
0167名無し48さん
垢版 |
2017/02/02(木) 17:49:13.57ID:whiaKjTO
170101 横道侑里 SHOWROOM 06:17 - 06:35 18分
170102 横道侑里 SHOWROOM 06:15 - 06:34 19分

横道が朝配信始めた模様
横道が番組形式で15〜20分ぐらいを目安に配信するらしい
短いんで後追い派にも優しい配信。ありそうでなかった短くてコンパクト定時配信横道よく考えたなーって感心した

一昨日はあべめいがラジコンへり飛ばしてみたりななみんが初のカラコン装着に挑戦とか
まとめでみた

昨日一昨日はほとんど見れてないので語ることなし
語れる人がいたら語ってください
0168名無し48さん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:04:18.79ID:whiaKjTO
170202配信分の寸評

170202 歌田初夏 SHOWROOM
初見だった。今日は適当配信とは言ってたけどいい加減さはおだえり並wおもしろい子
明日は朝6時半の配信らしい

170202 服部有菜 SHOWROOM
DJ服部と思わせつつもかと横道と電話配信。服部もかはワッシュイコンビ結成

170202 阿部芽唯 SHOWROOM
あべめいあたまからやらかす。ipad使用しようとするもパスワードを忘れて視聴者に考えるよう強要w
そして定期的に訪れるパスワード入力の時間…w

170202 下青木香鈴 SHOWROOM
肩だし配信を始めるもコメントにキレて上から服を着るセカシモw
ソロコンは日曜日セットリストも考えた衣装演出も考える模様。水着配信はBANされるw
9時からセカシモピアノ弾き語り9時45分エンデイング

170202 行天優莉奈 SHOWROOM
行天のアクセサリー紹介。お絵かきコーナー 意外にかわいい絵を描く行天
「最近の流行りは47探し」「うん たいした反応なかったね」w この後みんなで47探し
行天「鼻つまんでしゃべってもも変わらんて言われる」(鼻つまんでしゃべる)「みんな変わらんて 変わってるやろ」w
雰囲気が好き。適度なあほ加減が楽しい

170202 
怒涛の3時間越え3万人越え配信 18:16 - 21:303:14 30,767

激戦の時間帯22時終了
ザッピングと本スレ眺めながらの視聴の為いいシーン見逃してる…見た分だけ


終了間際七瀬覗きに行ったら頭にマフラー巻いてたw

621 名前:47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 [sage] 投稿日:2017/02/02(木) 20:54:11.14
谷は秒でネタやりまくりw
622 名前:47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 [] 投稿日:2017/02/02(木) 20:55:17.07
秒で無表情わろた
630 名前:47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 [] 投稿日:2017/02/02(木) 21:00:24.31
秒でセゾンはずるいww

見てないけどこれ気になったw
0169名無し48さん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:30:27.31ID:whiaKjTO
>>168
またやってしまった訂正

170202 中野郁海 SHOWROOM 
怒涛の3時間越え3万人越え配信 18:16 - 21:303:14 30,767
0170名無し48さん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:32:36.32ID:whiaKjTO
今日(170202)のぺな配信予定

2210 ぺなニュース
2235 チーム8検定
2250 今日はツインテールの日
2300 今日の鶴
2310 ぺなのミニライブ
2350 エンディング〜47の素敵な街へ〜

ぺなニュース
AKB48グループ成人式
新春8祭り開催
リクエストアワー2017
チーム8「会いたかった」公演
以上

現在配信中
0171名無し48さん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:49:38.59ID:whiaKjTO
2月3日(金)「AKB チーム8の ブンブン!エイト大放送」第2回の放送に合わせて、SHOWROOM同時視聴企画が決定!
http://toyota-team8.jp/news/list/20170202-094974238718717.php

埼玉県代表・橋彩音(タカハシ アヤネ)、神奈川県代表・小田えりな(オダ エリナ)、京都府代表・太田奈緒(オオタ ナオ)の3名が、
番組を見ながら、SHOWROOMの個人配信を行います。ぜひ皆さんも、メンバーと一緒に放送をお楽しみください!
0172名無し48さん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:19:33.98ID:whiaKjTO
140202 大西桃香 夜配信1回目 SHOWROOM 22:00 - 23:00 1:00
九九が言えず泣きそうになる。朝再チャレンジ宣言w

140202 大西桃香 夜配信2回目 SHOWROOM 23:12 - 23:15 3
諦めきれず直後のリベンジ配信 3分で姿消すw
0173名無し48さん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:44:05.35ID:Jia+4f8e
気になったんで寝る前に確認した

170202 谷優里 SHOWROOM

003330 何年に一度のアイドルについて ガチで考えたら秒で一人かも
003620 秒ドル 秒で好きになるかも秒で逢いに行くアイドル秒ドル 秒でおかしくなる おかしくなるって何よ えぇー
秒で歌う 谷「あっ谷これから秒ドルになります 秒で何とかって言われたら秒で返すね」

谷新技開発w 秒で○○ 秒ドル爆誕w 延々やってるw


>>172
あーまた
わかってると思うけど

170202 大西桃香 夜配信1回目 SHOWROOM 22:00 - 23:00 1:00
九九が言えず泣きそうになる。朝再チャレンジ宣言w

170202 大西桃香 夜配信2回目 SHOWROOM 23:12 - 23:15 3
諦めきれず直後のリベンジ配信 3分で姿消すw
0174名無し48さん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:52:00.04ID:Jia+4f8e
配信中 歌田初夏 (Team 8 愛知県)
配信中 清水麻璃亜 (Team 8 群馬県)
次配信 18:55 左伴彩佳 (Team 8 山梨県)
次配信 19:00 佐藤七海 (Team 8 岩手県)
次配信 19:00 下尾みう (Team 8 山口県)
次配信 19:05 服部有菜 (Team 8 岐阜県)
次配信 19:15 倉野尾成美 (Team 8 熊本県)
次配信 20:00 阿部芽唯 (Team 8 島根県)
次配信 22:00 太田奈緒 (Team 8 京都府)
次配信 22:30 佐藤栞 (Team 8 新潟県)
次配信 23:00 福地礼奈 (Team 8 佐賀県)

今日は金曜エイトの日
0175名無し48さん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:53:34.94ID:Jia+4f8e
「8(エイト)がやらねば誰がやる!」第43回は「あんロケ#5、放送超直前SP」!2017年2月3日(金) 19:00〜生配信
吉川七瀬・長久玲奈・佐藤栞・太田奈緒

「AKB48チーム8のあんた、ロケロケ!」#5は2月3日(金)オンエア!テレ朝チャンネル1 2017年2月3日(金) 22:00〜放送
出演者 :清水麻璃亜(群馬県)、吉川七瀬(千葉県)、長久玲奈(福井県)、トップリード

「AKB チーム8の ブンブン!エイト大放送」第2回は2月3日(金) 25:50から!

「AKB チーム8の ブンブン!エイト大放送」第2回の放送に合わせて、SHOWROOM同時視聴企画が決定!2月3日(金)
橋彩音(埼玉県) 小田えりな(神奈川県) 太田奈緒(京都府)
※時間はまだ決まってないよ
0176名無し48さん(pc?)
垢版 |
2017/02/03(金) 20:01:18.30ID:sV4b6JlZ
>>174
次配信 20:00 行天優莉奈 (Team 8 香川県)
0177名無し48さん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:04:02.53ID:Jia+4f8e
170203 歌田初夏 SHOWROOM
女の子にしては声が低いんで高い声目指して頑張りまーす。低かったら行ってくださーい
写真で目が笑ってないって言われましたー どうしましょー わたしはどうしようもないですねー アゲアゲで行きまーす
笑顔が少ないって言われるんで 今日は皆さんが引くぐらいに笑顔で行きたいと思いまーす 笑顔増やしていきまーす
かわいいアイドル目指して高い声で話しまーす 今日はかわいい高い声アイドル配信で行きまーす
この高い声大丈夫ですかー 体が受け付けない人いますかー

中身的にも逸材かも おだえりクラスのちょーいい加減さw どんどん言葉をつなげていく 中身ないけどw
コメントほとんど拾わないで一人でしゃべってる ちょっとすごいよ でも中身はないw ちょっと覗いてみたほうがいいかも


170203 清水麻璃亜 SHOWROOM
前半ちっちゃいツインテしてみたり 無理やりポニテしてみたり いろんな高さのツインテールにしてみたり
低いツインテがしずかちゃんみたいだって いろんな髪型に挑戦したよ

170203 下尾みう SHOWROOM
久しぶりの下尾君今日はちょっとセクシー衣装 定番の恵方巻 見逃したけどガッツリ行ったようだ…w
下尾ラブトリップ踊る…見えたの…見えたのか…見逃したw

170203 服部有菜 SHOWROOM
ロガール見ながらの実況配信 途中ローガールとつながった模様
ロガールで服部からしおりんへの手紙

170203 佐藤七海 SHOWROOM
すっぴん配信 握手会荷造り ななみが鬼になるので豆投げてくださーい 
ななみんママに盛大に豆投げつけられるw ななみんママ盛大に声出しw

170203 下青木香鈴 SHOWROOM
セカシモ「あべめいの勢いは止まらない、私の勢いは止まりかけている」w
世界の下青木香鈴のガチのソロコン 2月5日19時30分開催 セトリ決定全19曲


渋滞22時終了
いろいろ見て回ったけど良いシーンには出会えなかった感じ
ほかグーループ勢が盛り上がってた印象
0178名無し48さん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:38:45.61ID:Jia+4f8e
このたび、AKB48 チーム8として
Facebookを始めることになりました!
メンバーみんなも投稿するので、
本格的なスタートを楽しみに待っていてくださいね(^_^)b

まずはごあいさつということで、サルオバより(^^)/~~~

https://www.facebook.com/team8official/
0179名無し48さん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:09.25ID:Jia+4f8e
ブンブンエイト実況SHOWROOM

02/04 00:30 太田奈緒 (Team 8 京都府)
02/04 01:40 小田えりな (Team 8 神奈川県)

たなお早いな
それよりあやねがまだ予約入れてない
0180名無し48さん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:18:10.61ID:rYjawJnF
彩音ちゃんが「ブンブンエイト自分出てないしつまんないので深夜アニメ実況します」とか言い出したら神配信になるのに
0181名無し48さん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:56:57.60ID:CnunMM0p
ブンブンエイト実況SHOWROOM

配信中 太田奈緒 (Team 8 京都府)
02/04 01:30 橋彩音 (Team 8 埼玉県)
02/04 01:40 小田えりな (Team 8 神奈川県)

あやねきました
0182名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:05:41.54ID:pAJwgsHZ
昨日(170204)寸評

170204 阿部芽唯 SHOWROOM
あべめい毎日アイドルになる。暗い映画見たからテンション低いあべめい
昨日iPotのお葬式をした。あべめい先生のMIX講座。今日もヘリ飛ばす

170204 人見古都音 SHOWROOM
30分かけた夕食もぐもぐ配信。タコ焼きの知育菓子つくったよ

170204 行天優莉奈 SHOWROOM
学校が自宅学習帰還に入ったからひま。お絵かき配信。かわいい絵を描く行天

170204 舞木香純 SHOWROOM
何故かベンベンベンベンベース弾くw初心者配信。長めの2時間30分

170204 下青木香鈴 SHOWROOM
自分のエイト内の序列について語る などなどいろいろやさぐれてましたね

170204 吉川七瀬 SHOWROOM
卒業ソングを何故か書き留めてた。後半早口言葉で盛り上がった模様

170204 大西桃香 SHOWROOM
選抜入り喜び配信。タワー立ちまくり 記念の配信回になりました

170204 岡部麟 SHOWROOM
夜のゲリラ配信。画質わるくて油絵配信とか言われててたw
あっ髪切ってた


あとはるかの久しぶりの配信といくみんがちょい荒れの模様(スレは大げさなんだろうけど
こんなところ


今日(170205)の予定

世界の下青木香鈴のガチのソロコン 本日19時30分開催 全19曲

裏では30分遅れで谷もソロコンの模様

山本瑠香 本日イオンモール和歌山にてソロイベント!
0183名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:22:36.35ID:pAJwgsHZ
本日の配信(現在予約が入ってる配信のみ

配信中 吉田華恋 (Team 8 福岡県)
次配信 11:30 服部有菜 (Team 8 岐阜県)

次配信 17:00 阿部芽唯 (Team 8 島根県)
次配信 19:30 下青木香鈴 (Team 8 鹿児島県)
次配信 19:50 谷優里 (Team 8 広島県)
次配信 21:00 佐藤朱 (Team 8 宮城県)
0184名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:04:46.29ID:pAJwgsHZ
170201 清水麻璃亜 SHOWROOM

000545〜 AKBINNGO見てくれましたかー まだ見てないんだよー
恐い人が出てきたくらいでは清水麻利亜は泣きません BINNGOのあのシーンについて語る

まりはまじめだなー。水曜日のダウンタウンが好きなまりあ。なにげに動画再生回数の多いまりあ
まりあの配信は毎度自然体配信だな


161214 夜配信分太田奈緒 SHOWROOM
人見古都音早坂つむぎ下尾みう声のみ参加

001620〜 ニックネームについて にんにんネームの話など
002000 世界の下青木についてこっさんが衝撃の発言w
003655〜 たなお「なおのファンの方年齢層が高いって」下尾「大丈夫大丈夫同じ」(笑)
たなお「(コメント見ながら)若い人多くない?ってきてる」下尾「なおちゃんだよ」たなお「なんでそんな自信満々で下尾がいってきたん?(笑」
そして禁断のアンケートへ…w
004435〜 たなおフォロワー1万突破記念企画会議 寝起きドッキリへ

たなおメンバーから誕生日のプレゼントもらう。ニックネームばなし(にんにんネームについて
みんなの晩ご飯クイズ。たなおファンの年齢アンケート。

はまかすみん見てて寝起きドッキリにも前日談があったの思い出して見返してみた
0185名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:37:44.61ID:pAJwgsHZ
今日のあさ(170205)盛りあがってた配信

170205 大島涼花 SHOWROOM
スレ違いだけどよかったんで まー見てみてよエロイw


似た配信で貼ろうと思ってた配信。完全にまけてるwけど貼っておく

161019 倉野尾成美 SHOWROOM 05:31-06:09
早朝配信 寝起きのかすれた声にぐずる鼻で寝転がり配信
妙に生々しいなる
0186名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:38:33.87ID:pAJwgsHZ
アマチュア枠で吉野先生

現在配信中

なんか歌ってるw
0187名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:51:53.54ID:pAJwgsHZ
吉野先生ラジヲ配信

友達交えてのJKトーク
まったりグダグダやってるw
0188名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:55:14.18ID:pAJwgsHZ
吉野先生

吉野先生キレだしたかw
友達とも不穏な雰囲気に…w
0189名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:57:29.95ID:pAJwgsHZ
吉野先生友達と仲直り

タワー立ったw
0190名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:17:10.43ID:pAJwgsHZ
吉野先生
友達残して着替えへ
友達のひとりがたりw
0191名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:18:51.83ID:pAJwgsHZ
吉野ママ感謝の言葉w
0192名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:32:05.44ID:pAJwgsHZ
吉野ママ
配信のっとるw
0193名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:53:36.38ID:pAJwgsHZ
吉野未優(アマチュア枠)SHOWROOM
前半友達とグダグダJKトーク 吉野先生友達とプチケンカ後仲直り 吉野先生着替えの為友達の独りがたり…
そして…後半吉野先生ママ登場 卒業までの経緯等を語る その後大分観光大使になり大分の魅力を大いに語るw
見守る家族の心情がなかなか胸を打つ感じ…か 良い話きけた でも吉野ママ目立ちたがりだろw 吉野ママの無駄な知識が増えた
着替え追えて吉野先生友達とカラオケへ 配信終了
0194名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 16:11:44.30ID:pAJwgsHZ
吉野ママは「みゆゆんファンに拡散ピーポーして下さい」って言ってたので
この配信だけは動画あがるかもしれない…わからんけど
0195名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 16:38:42.81ID:pAJwgsHZ
吉野先生カラオケ配信w

配信中
0196名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:20:26.20ID:pAJwgsHZ
吉野先生
友達とまだ歌ってるw

リクエスト受付中
0197名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:36:18.59ID:pAJwgsHZ
配信中 谷口もか (Team 8 宮崎県)
配信中 舞木香純 (Team 8 福島県)
配信中 左伴彩佳 (Team 8 山梨県)
次配信 19:00 M咲友菜 (Team 8 滋賀県)
次配信 19:30 下青木香鈴 (Team 8 鹿児島県)
次配信 19:50 谷優里 (Team 8 広島県)
次配信 21:00 佐藤朱 (Team 8 宮城県)
次配信 21:15 橋本陽菜 (Team 8 富山県)
次配信 22:00 太田奈緒 (Team 8 京都府)
0198名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:47:43.79ID:pAJwgsHZ
珍獣らんりー出現中
0199名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:10:13.63ID:pAJwgsHZ
世界の下青木 ソロコンサート開催中

谷も負けじと ソロコンサート開催中

ふたりともこってるw
0200名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:09:12.93ID:pAJwgsHZ
きょう(170205)22時までの寸評

170205 阿部芽唯 SHOWROOM
あべめい先生のMIX講座が恐怖のお絵かきコーナーへ。そしていつものヘリ飛ばす
MIX講座は爆笑してしまったwそこだけは見たほうがいいな

170205 宮里莉羅 SHOWROOM
珍獣らんりー出現 自分のスマホ事情とか語ってた
調べてみたら去年の10月以来みたいだ 出現だけで本スレ書き込み多数w

170205 下青木香鈴 SHOWROOM
世界の下青木 ソロコンサート開催
MCをテープに吹き込んでの衣装替え 上半身キッチリ映るカメラ配置
いろいろよく考えれてた 盛りあがった

170205 谷優里 SHOWROOM
47の素敵なソロコン〜10000人感謝祭〜
セカシモのソロコンにぶつけてきた谷 こちらも登場からおもしろい
いつものソロコンとは違って立ち上がっての全力ソロコン こちらも盛り上がった


セカシモ谷共に途中ヘロヘロになりながらやりきったw盛りあがってたよw
はまがヨガ配信を定期的にするらしい(スレから拾った未確認 2万人越え
ひだあやピアノ配信「サヨナラの意味』練習中
かすみんは初心者ベース練習中
あかりんのテニスウェアが本スレでたいへん好評w
ななみんプライベートメール103通!おめでとう配信!
いくみんの戦闘力の高い事よ 2万5000越え 後半歌ってた

渋滞21時終了
セカシモ谷あべめい
いま旬の三人がそれぞれの個性発揮して楽しい時間だった
相変わらずのエイトラッシュ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況