X



【大島涼花】りょーにゃ応援スレ★22.1【大和田南那】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/17(月) 10:07:12.22ID:76RZyopX
大島涼花と大和田南那、それを取り巻く愉快な仲間達について語るスレです。

☆profile☆
大島涼花(おおしま りょうか)
生年月日:1998年10月21日
出身地:神奈川県
血液型:O型

大和田南那(おおわだ なな)
生年月日:1999年9月15日
出身地:千葉県
血液型:A型

■りょーにゃのトーク(755)
http://7gogo.jp/oshimaryoka-owadanana

■Twitter
大島涼花
http://twitter.com/oshimaryoka_48
大和田南那
http://twitter.com/Nana_Owada728



前スレ
【大島涼花】りょーにゃ応援スレ★22【大和田南那】 ※即死
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1476635504/

【大島涼花】りょーにゃ応援スレ★21【大和田南那】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1472568047/
0105名無し48さん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:13:38.87ID:KV/3J4Lm
>>104
ほんとありがとう
0106名無し48さん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:34:37.37ID:mqWx4r1O
>>96
この企画は運営主導ではなく
本人の希望でソロで出るか誰かとペアになるか決められたらしい
0107名無し48さん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:28:34.01ID:9iQsaLk6
BOMB!(ボム!) 2016年 12 月号 [雑誌]
外部リンク:www.amazon.co.jp
画像リンク[jpg]:ecx.images-amazon.com

『キャバすか学園』特集号!!

★BOMB12月号は10月30日からスタートするドラマ『キャバすか学園』特集号!
表紙を飾るのは主演を務める、宮脇咲良(HKT48/AKB48)!
夜の花をイメージした大人な水着グラビアは必見。夜景にファーのコートと水着が映える!
そして、セクシーすぎるキャバクラ衣装に身を包んだ、
宮脇咲良・松井珠理奈・横山由依・兒玉 遥・木崎ゆりあ・高橋朱里・大島涼花・
向井地美音・込山榛香・白間美瑠・矢倉楓子・武藤十夢・川本紗矢の撮り下ろし&インタビューも!
現場潜入レポもあり!! 鎖骨が見えるドレスってなんでこんなにセクシーなんでしょうかね。
0108名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 13:59:59.47ID:Q0/eZWLB
涼花板挟みになりまくりで心労で倒れなきゃいいけどな
0109名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:16:45.64ID:HZfGCiwp
なーにゃんちゃん
0110名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:34:21.35ID:qeK9QIiu
涼花だけはなーにゃを裏切ったりしないだろうな
0111名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:41:16.78ID:HZfGCiwp
その思想怖いよ、、、
0112名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:48:55.35ID:1Rp8JAaR
なんかギスギスしてるけどりょーにゃだけは平和に仲良くしてほしい
0113名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:13:33.14ID:ss3r4HKR
込山が攻撃的だからね
岡田奈々もセレクション云々とか口では厳しいことを言ってるけど、あの人は実際には優しい
込山にはまだそういう柔和さがない
0114名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:39:59.54ID:RN8MjSiC
こみはる…少し前までりょーにゃ民だったのに…
0115名無し48さん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:22:14.31ID:Qje6z0W6
夢を壊されてアンチに回る
よくあること
0116名無し48さん
垢版 |
2016/10/31(月) 04:35:47.51ID:I2bAOAqD
こみPが敵に回る日が来るとは、、、
濃厚なりょーにゃの暴露してくれ
0117名無し48さん
垢版 |
2016/10/31(月) 11:37:59.10ID:e+KNePVC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ステージファイター選抜1位の大島涼花さんが選んだ"顔が好き♪神セブン"

りょーちゃん選抜 七華

伊豆田莉奈
大和田南那
岡部麟
加藤玲奈
木崎ゆりあ
田野優花
村山彩希
0118名無し48さん
垢版 |
2016/10/31(月) 12:50:06.19ID:lvHW1l8r
地下のりょーにゃスレでちょっとりょーにゃ熱戻ってきた
0119名無し48さん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:34:56.66ID:/3ymQMxQ
いずりながwwwwwww
0120名無し48さん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:29:49.92ID:wp5lDqQE
秋祭りのりょーにゃステージ見にいくんですけど、サイリウム何色ですかね?
ピンクと青?水色?
0121名無し48さん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:50:32.05ID:wfJTncTC
なーにゃ様の怒りを静める事が出来るのは糞餓鬼様だけじゃ!
0123名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 01:35:14.60ID:pMTHgBYa
どうしてこんなことになってしまったんだ・・・
0124名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 02:56:08.98ID:BW01xNOE
なんか、りょーかが気の毒になってきた。
0125 【猪】
垢版 |
2016/11/01(火) 07:46:53.13
今月のりょーにゃの運勢
0126名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 08:30:59.70ID:PTsOe0hS
>>120
なーにゃカラーのピンク
涼花カラーのブルー
団扇は両面りょーにゃで(=´∀`)人(´∀`=)
0127名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 08:34:27.28ID:ErZ+gLGZ
>>126
ありがとうございます(^^)!
0128名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:58:41.63ID:kLWbeoeu
>>127
もし選べるならBは水色ね
濃青だと8になるから

Bと8の文字が似てるのに、色まで似てるとかw
0129名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:22:07.83ID:ErZ+gLGZ
>>128
サイ2本あるんで大丈夫です!
Bは水色なんですね_φ(・_・
基本他グループ推しなのでわからなくて…
ありがとうございました(^^)
0131名無し48さん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:16:24.30
>>130はドコグロが立てたスレ
相手にしないように
このキチガイは相手にしてもらえることが一番の餌だから
0132名無し48さん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:50:18.46ID:1e8OvH2n
グラビアu21争奪戦は来週か
0133名無し48さん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:16.59ID:dCOrPl/1
明日のステージ何するのか楽しみ‼
0134名無し48さん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:27:01.18ID:ibdWEBjn
>>131
キチガイ市川オタ!
また荒らしてんのか?
貴様は出て行けよ!!
市川なんかなーにゃに
どうやっても敵わないから!
シネ
0135名無し48さん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:22.31ID:dCOrPl/1
すごっ‼モバメ2人同時に来た‼
0136名無し48さん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:53.12ID:hr/BEt6C
メール同時でびびった
0137名無し48さん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:45:57.37ID:dCOrPl/1
てか、明日のステージ撮影不可なんですね。。
レポお願いします‼
0138名無し48さん
垢版 |
2016/11/02(水) 23:49:06.36ID:6wWVF9wk
ねむい
でも明日が楽しみ(^ω^)
0139名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:19:45.32ID:nkRVEd1g
カラオケとトーク10分
短すぎるやろ(T ^ T)
0140名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 00:53:52.72ID:2HEOKrYS
まじかよ
いちゃいちゃしながらのカラオケなら許す
0141名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:31:22.91ID:vCV9Pyj9
り「巷では疎遠とか言われてるみたいですが…」
な「そんなわけ」
0142名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:40:27.88ID:MDWcRmMv
>>131 >>134 んもうキチガイは1975年以降差別用語だっちゅーの
1980年代からはもうすでに死語だっつーーーーーーーーーーーーの

市川愛美はもしも大組閣したならブルーのBで、
なーにゃは黄色の4、こじまこと朱里はKに。
リョーちゃんは一度でいいから4になってくれ。
0143名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:49:36.75ID:JiPxD9Ag
>>141
マジ⁈笑
0144名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:52:10.61ID:z8lbOqM5
どんなんやったか気になるぞえ
レポよろ( ̄▽ ̄)
0145名無し48さん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:57:40.08ID:xWPOwRoL
>>81
なーにゃツイートにりょーにゃあるよ?
0149名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:28:09.89ID:8Tu4CVXM
やっぱりりょーにゃええなぁ
0150名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 09:52:44.85ID:m545jsvq
観に行ったけどカラオケもトークも大満足だった
0151名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:51:34.41ID:Nv/w3RAW
昨日のステージ
会話の内容は曖昧だけど少しだけ

上にあった
な「疎遠と言われていますが…」
り「そんなわけ」
から
り「趣味の曲やりますw」
●井上苑子さん?の曲カラオケ

り「次決めてないんですよね」
な「涼花さん好きな色なんですか?」
り「オレンg…黒!」
な「じゃあ黒い服の人に曲決めてもらいましょう!」
リクエストにより
●アボガドじゃねーし カラオケ
サビのところでなーにゃが涼花に何かしてたw
音が違ったのか何なのか^^;笑
0152名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 13:56:52.26ID:Nv/w3RAW
>>151
その後も何やるか決めてなくて
客『カフェてやりたいイベントは?』

な「涼花さん料理好きじゃないですか。だから料理してるのを見て、それを(私が)食べる」
り「いいね!」
な「ファンの人たちも私目線で、涼花さんが料理するのを見る」
り「なーにゃ手伝わないでしょ?笑」
な「やりますよ?…袋開けたり…。」
り「それくらい自分でやるわwww」
0153名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:08:41.68ID:Nv/w3RAW
>>152
次も客からのリクエスト
客『2人で旅行するならどこ行く?』

り「この前京都行こう!って話してたのに、なーにゃに断られたんですよ〜」
な「ウソウソ!言ってないよ!京都行きましょう\(^o^)/」
り「じゃあ行こう!…でも絶対行かないよねw」
な「うん…w」
な「あ、でも涼花さんカメラ持ってるじゃないですか!それ持って行きましょう!」
な「私のインスタの写真を涼花さんが撮りま〜す( ^ω^ )」

あとどっかに
な「2人でどっか行くのはあんまりない。横島とか入ってくるからw」
り「邪魔者がねw」
という話もあったはずw

ステージは客席から見て左からりょーにゃだったんだけど、最後はなーにゃが涼花の肩に手を回して、その後になーにゃのその腕に涼花が左手をかける、みたいな感じのポーズで終了(わかりにくいな…)

こんな感じでしたー!w
0154名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:15:22.02ID:mX2/rtlO
ダンシング ビッグベアーこと、踊る巨熊大和田南那
0155名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:50:17.68ID:08AyMKvb
>>153
レポ乙です!
楽しげな雰囲気が十分伝わる(=´∀`)人(´∀`=)
0156名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:26:37.32ID:2vDnv9AZ
詳しくレポありがとうございます‼
0157名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:48:46.07ID:8Tu4CVXM
>>153
ありがとん
りょーにゃ京都旅行の写真集はよ
0158名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:24:14.39ID:qEK8NpvG
世に出してはいけない写真ばかりなので無理です
0159名無し48さん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:14:56.67ID:S3dCNHnm
レポ乙です!!!楽しそうだw
0160名無し48さん
垢版 |
2016/11/05(土) 08:15:40.06ID:+7mredjr
>>148
かわえええええええええええ
0161名無し48さん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:58:31.26ID:KluZc1kv
>>160
Twitterの文まで書き込めなくてごめんよ
今までやってくれてた人がいなくなっちゃった
0162名無し48さん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:02:31.92ID:Verd7jsb
この前のBINGO観てたけど
りょーにゃで並んで喋ってる場面ちょいちょいあった(^^)
0163名無し48さん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:49:02.74ID:9edFkYhG
り「モコモコ」
    ↓
な「モコモコ」

なーにゃ絶対に涼花のモバメ取ってるだろw
0164名無し48さん
垢版 |
2016/11/08(火) 01:14:43.63ID:ZxocW+5e
ならば、なーにゃもモバメをもっと頂戴
なーにゃが件数減って代わりに涼花が増えてきた
0165名無し48さん
垢版 |
2016/11/08(火) 10:55:27.55ID:r+0kC8rB
なーにゃは仕事ねーからなー
0166名無し48さん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:09:29.34ID:q35ZMntY
仕事量とモバメの送信数には何の因果関係もない
モチベの問題
0167名無し48さん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:53:00.77ID:yoGKopNv
>>163
公表してるのは確か山田だけだよね
0168名無し48さん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:48:26.91ID:PXvKYoUb
みんな支援頼むぞー
毎日ログインとシリアル入力だけでももらえる


AKB48グループ 公式音ゲー運営 ?@AKB48MusicGame 8分8分前
毎日ログインすると、応援チケットがもらえる?
応援チケットをたくさん貯めて、推しメンを応援しよう??
詳細はhttp://akb48game.jp/news/detail/1912
#AKB音ゲー
#音ゲーグラビア


応援チケットの集め方って?
■特設サイトからツイートすると応援チケット5枚がGETできるシリアルコードが貰える!!
特設サイトはこちらからhttp://akb48game.jp/20161110_flash_twitter_campaign
シリアルコードをゲーム内に入力すると、メンバーのサインが貰えるキャンペーンにも同時に応募できるよ♪
※応援チケットは1日1回獲得できます。

■ログインボーナスで応援チケットをGET!!
毎日ログインすると応援チケットが貰えるよ。
0169名無し48さん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:04:25.80ID:PXvKYoUb
メンテは18時に終わる
0170名無し48さん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:23:45.11ID:PXvKYoUb
メンテ17時に終わったっぽい
今回はイージーフルコンするだけで1枚チケットもらえるから初心者でもガチ勢の半分近い貢献ができるし
イージーのフルコンなら初見でもできるレベルだから楽だよ


■フルコンボ報酬でGET!!
イベント前半:11月14日(月)メンテナンス後〜11月20日(土)
イベント後半:11月20日(土)12:59メンテナンス後〜11月30日(水)13:00

上記期間中にイベント楽曲のEASYからH.SPEEDまで各難易度をフルコンボでクリアすると、クリアするたびに応援チケット1枚貰える!
※すでにクリア済みの難易度に何度挑戦しても応援チケットを獲得できます。

■ポイント達成報酬でGET!!
ポイント達成報酬でも応援チケットをたくさんGETできるよ♪
そして、5,000ポイントごとにも応援チケット1枚貰える!
たくさんライブをして、応援チケットをいっぱい集めよう!!
※報酬一覧はこちらから
0171名無し48さん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:25:03.23ID:RGrVODgJ
大和田 南那?@Nana_Owada728
大和田 南那さんがAKB48グループ 公式音ゲー運営をリツイートしました
やっぱりりょーにゃペアですよね??
もちろんソロも狙ってます??


大島涼花 ?@oshimaryoka_48
大島涼花さんが大和田 南那をリツイートしました
よろぴくぴく?!!
0172名無し48さん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:58:49.99ID:158q1rRK
ある程度ゲームを進めないとシリアルコード入力できないんだよね?
0173名無し48さん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:14:52.58ID:RGrVODgJ
新規のチュートリアルがどんな感じになってるのか分からないけど
その他→シリアルコードから入力できるよ
0174名無し48さん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:12:11.04ID:mgxNxRVL
りょーにゃグラビアとかみたすぎるわ
0177名無し48さん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:09:41.35ID:3j2loGYU
涼花なーにゃのチーム4が見たいっす
大組閣したなら
0178名無し48さん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:00:45.80ID:owUiue3W
AKB48カフェ&ショップ秋葉原 @akb48cafe 11時間前
💗本日の新商品💗
『推しぷにぷにバッジ(全69種) ¥700』
つい触りたくなるぷにぷに感👌😊
自分の名前を書いて握手会などへお出掛けしてみては..🚲🎈✨
カフェ側SHOPにて販売中🎶
http://pbs.twimg.com/media/CxBtILsUkAArPO-.jpg
0179名無し48さん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:39:33.48ID:ORlrhRGr
>>178
りょーにゃキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無し48さん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:30:02.23ID:jIRviB19
音ゲーのやつみんなやる気あるのかな
あるならやろうかな
0181名無し48さん
垢版 |
2016/11/13(日) 18:38:40.50ID:di4RmPxn
やらなきゃこのスレの存在価値もない
0182名無し48さん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:49:30.72ID:asgJd9dR
今回結構音ゲー強い人たち頑張ってくれてるみたいだから自分もできる範囲でやってる
0183名無し48さん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:31:13.52ID:HrDpG0w5
もしも大組閣したならりょーにゃともにチーム4になりますように

こじまこがチームKになってほしいから
0184名無し48さん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:08:42.57ID:5tZ+Hn0S
始まったよ
0185名無し48さん
垢版 |
2016/11/15(火) 00:35:57.31ID:O7SE6ojC
そうだね
受験生だけど4枚入れといた
0187名無し48さん
垢版 |
2016/11/15(火) 13:23:49.33ID:41d9H8qD
やっぱり、りょーにゃは人気だったんだね!頑張ろ!
0188名無し48さん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:48:54.02ID:0Z7PLXHn
公演音ゲーグラビア争奪戦
11/15 12時時点速報

1位 佐々木優佳里
2位 向井地美音&茂木忍
3位 加藤玲奈&小嶋菜月
4位 大和田南那&大島涼花
5位 木アゆりあ&高橋朱里
6位 込山榛香&福岡聖菜
7位 入山杏奈
8位 岡田奈々&谷口めぐ
9位 相笠萌&小嶋真子
10位 武藤十夢&大森美優



公演音ゲーグラビア争奪戦
11/15 18時時点速報

1位 佐々木優佳里
2位 向井地美音&茂木忍
3位 大和田南那&大島涼花
4位 加藤玲奈&小嶋菜月
5位 木アゆりあ&高橋朱里
6位 込山榛香&福岡聖菜
7位 入山杏奈
8位 相笠萌&小嶋真子
9位 岡田奈々&谷口めぐ
10位 武藤十夢&大森美優
0191名無し48さん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:08:34.71ID:PohRmQNx
確かに言われてみれば

しっかしこの写真の2人めさ可愛い
0192名無し48さん
垢版 |
2016/11/16(水) 11:16:48.45ID:65ZTwUgs
>>190
大和田が自ら「なーにゃ」呼びしただけやろう

「おしゃんでー」に見える
0194名無し48さん
垢版 |
2016/11/16(水) 12:41:37.46ID:wqUuu5z8
>>190
うむ、字体や大きさから2人で書いてるっぽい( ̄▽ ̄)
0195名無し48さん
垢版 |
2016/11/16(水) 12:44:47.61ID:YbCBiYXm
「大」の書き方で二人で書いてると分かる
0196名無し48さん
垢版 |
2016/11/16(水) 14:33:06.97ID:oJmOXaEs
グラビア争奪の宣伝も兼ねてとりあえず2人でSRしてくれーーー
0197名無し48さん
垢版 |
2016/11/16(水) 21:04:17.60ID:1vxOkZI+
もぎおんに負けるな!
0198名無し48さん
垢版 |
2016/11/17(木) 15:40:09.81ID:GgvS4I2r
もぎーおんが暫定トップになってもうた
0199名無し48さん
垢版 |
2016/11/18(金) 14:36:55.00ID:svUwTLNT
今の順位とかどこで見れるん?
0200名無し48さん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:50:40.09ID:haaws1DA
もぎーおん
音ゲーでの投票のところにアピールされてたからずるいぞ
0201名無し48さん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:20:41.42ID:oZCZO5iM
涼花ヲタは音ゲー強いイメージあるから期待してる
0203名無し48さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:45:48.12ID:FRhIIuOH
音ゲー結果どうなった?最終は2位で、もぎおんには勝ってたけど。
0204名無し48さん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:53:38.87ID:lV0UW2Pq
まだだと思う
それよりここの住民かなり少なくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況