X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント502KB
【AKB48】茂木忍応援スレ☆20【もぎちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ
垢版 |
2016/11/01(火) 02:26:15.15
AKB13期生のもぎちゃんこと茂木忍ちゃんを応援するスレです。

本名:茂木 忍(もぎ しのぶ)
所属事務所:AKS
ニックネーム:もぎちゃん
生年月日:1997年2月16日
出身地:千葉県
キャッチフレーズ:あなたのハートをもっぎもぎ!もぎちゃんこと茂木忍です!

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Mogi_Shinobu
Twitter
https://twitter.com/mogi0_0216
Google+
http://plus.google.com/u/0/115608720286302539308/posts
エケペディア
http://48pedia.org/%E8%8C%82%E6%9C%A8%E5%BF%8D

【755リンク】
AKB48 茂木忍のトーク https://7gogo.jp/uV__cTAd3dLN
茂木 忍(AKB48) https://7gogo.jp/mogi-shinobu
AKB48 13期生のトーク https://7gogo.jp/akb48-13ki
茂木さんと愉快な仲間たち https://7gogo.jp/egN2nsunHuvh
前田亜美と愉快な仲間たち https://7gogo.jp/maedaami-yukainanakama
もぎりおのトーク https://7gogo.jp/okawario-mogishinobu
もぎたてのビジネストーク☆ https://7gogo.jp/9x2jk5zG36id

※前スレ
【AKB48】茂木忍応援スレ☆19.1【もぎちゃん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459447618/
0299名無し48さん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:14:11.95ID:E+UbgJgj
君誰茂木ちゃん面白かった、茂木ちゃんはトーク上手いね
0300名無し48さん
垢版 |
2017/01/26(木) 23:08:11.89ID:rbIrXObd
>>299
それはどこで見られるのかな?
0301名無し48さん
垢版 |
2017/01/26(木) 23:34:19.83ID:m42ruWUO
このスレ過疎すぎて君誰出演情報が貼られてなかったのか
茂木ちゃんもモバメでしか告知してないし末期だなあ
0302名無し48さん
垢版 |
2017/01/27(金) 00:49:50.56ID:VWDLIOym
>>300つべに上がってるよ、茂木ちゃん好きなら見るべき
0304名無し48さん
垢版 |
2017/01/27(金) 01:20:56.21ID:V/VC9sZi
君誰のもぎちゃん頑張ってた。
13期公演好評だったんだから映像化してくれないかな
0306名無し48さん
垢版 |
2017/01/27(金) 01:33:25.83
20170126 AKB48の君、誰?
高橋希良 達家真姫宝 野村奈央 茂木忍
https://youtu.be/MM7QUbNT58c
030747の素敵な ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2017/01/27(金) 01:37:41.00
今日の茂木ちゃんも頑張ってましたよね。
先輩としてちゃんと仕事をした感があります
ね。
(´ω`;)マターリ
0308名無し48さん
垢版 |
2017/01/27(金) 09:15:14.90ID:acFV2TRs
>>306
ありがとう
0309名無し48さん
垢版 |
2017/01/27(金) 10:40:56.12ID:9nx3Nqt4
>>306
黒スト足タマランチ会長
0310シコる(´・ω・`)
垢版 |
2017/01/27(金) 12:31:24.57ID:/iaFy/Wa
茂木ちゃんて結構こまめにモバメ送って来るタイプだっけ?最近やたらと送ってくれて嬉しい反面辞めちゃう前の全力投球なのかと不安にもなる
0311名無し48さん
垢版 |
2017/01/27(金) 12:39:50.43ID:Gf1nyeyL
>>310
大体1日3通ぐらい送ってきてるはず。
昨日と一昨日は、多かったよね。
0312名無し48さん
垢版 |
2017/01/27(金) 12:59:17.22ID:3GM4bgdM
2人が卒業した後の13期はメンタル的に全員危険な状態だろうね
0313名無し48さん
垢版 |
2017/01/28(土) 01:30:28.59
ゆいり

今日の公演中に
13期公演で22曲メドレーやったときの
オネストマンメンバーが
並んでること多くて
なんか嬉しかったのと!

13期公演楽しかったなー
って余韻にまた浸かりました��
2017年01月27日 22:48
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170127/22/a5/K8/j/o19201440p.jpg
0315名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/01/29(日) 14:03:51.58ID:mqPqqVEe
>>298
ほぉ。なるほどなるほど・・・
0317名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 01:44:24.17
木アゆりあ@yuriaaa_peace 0:41
showroom5時間見て下さってありがとうございましたー🤗✨

ぐっだぐだな配信でしたが写真集はちゃんと中身が詰まってますので是非書店へ…😊❤

おやすみなさーい😴
http://pbs.twimg.com/media/C3bfQkdVUAA5RTD.jpg:orig#jpg


向井地美音@mionnn_48 0:48
レナッチーズshowroom夜遅くまでありがとうございました!みんなで発売日迎えられたよー!
りかちゃんの部屋とも合わせると、なんと5時間で20万突破😳すごいいい
http://pbs.twimg.com/media/C3bgw-YVMAE9QiD.jpg:orig#jpg
0319名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 16:20:20.30ID:w7U/kSkU
数ページかよ
0320名無し48さん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:29:02.10ID:RhKpmTK6
萌ちゃんの舞台、茂木ちゃんが見に来てた
0321名無し48さん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:35:47.80
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 23:57
萌ちゃん出演 #13月の女の子 観てきました👁👁
カーテンコールはどうしても泣いてしまう😭😭💧💧💧
みなさんも是非観に行ってください!語りましょう!
もえぴす残りの公演も頑張ってねん❄️❄️❄️🌸
http://pbs.twimg.com/media/C3geuWwUYAMPPyl.jpg:orig#jpg
0322名無し48さん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:04:44.93ID:wE7VLDfQ
れなっち写真集ダメだな
ビキニ着てないし谷間見えるカットが2ページあるだけ
0323名無し48さん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:40:32.34
SHOWROOM‏ @SHOWROOM_jp
【今夜24時〜】
SHOWROOMだけで楽しめる
「AKB48のオールナイトニッポン超直前スペシャル!」
出演メンバーは #小嶋菜月 #茂木忍 #加藤玲奈 #高木由麻奈 が登場‼️
視聴はこちら👉(link: https://www.showroom-live.com/pre_allnightnippon)
#ann #AKB48
0324名無し48さん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:13:57.31ID:13zI7jh5
【柱NIGHT with AKB48】
2006年からbayfmでお送りしている柱ナイト、
水曜日にお引越し!

本日の出席メンバーは、

峯岸チームK
茂木忍ちゃん
向井地美音ちゃん

SKE48チームKU
高木由麻奈ちゃん(れなっち総選挙選抜
0325名無し48さん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:19:29.95
おっぱい星人には物足りないかもしれんが
下着グラビアだから新鮮
集合の黒水着でも何カットか欲しかったかな
0326名無し48さん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:48:54.32
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 20:18
れなっち選抜写真集 「16colors」
昨日発売㊗️㊗️🎉
もうチェックしましたか?😊
かわい子ちゃんしか載ってないよ〜👸🏼✨💕

今日はこれかられなっち選抜6人でANNにでます!聞いてね!
その前もラジオ!

オフショットです\(^-^)/
是非買ってください〜📚📚📚
http://pbs.twimg.com/media/C3k2M0HVYAIBkBb.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3k2M0FUkAAgBJK.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3k2M0IUEAAQvER.jpg:orig#jpg
0328名無し48さん
垢版 |
2017/02/02(木) 02:53:49.47ID:yKvluhCG
茂木ちゃん2位になったw
0329名無し48さん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:15:04.89
2017.02.01 AKB48のオールナイトニッポン
【加藤玲奈・木崎ゆりあ・小嶋菜月・茂木忍・佐藤すみれ・高木由麻奈(SKE48)】
https://youtu.be/RBtfZgpEAOY
0330名無し48さん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:35:03.65
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 3:48
ANNありがとうございました!

みなさん先輩だったけど楽しく話せました🗣❣️
たくさんメールありがとう😊
おやすみなさい😴💭⛹🏼‍♀️
http://pbs.twimg.com/media/C3mdJ6PUoAArGaf.jpg:orig#jpg


AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 23:35
こんな風に血迷ってた時期もありました。JKって強い。

#ツインテールの日
http://pbs.twimg.com/media/C3qs5uVUcAAL1Ti.jpg:orig#jpg
0333名無し48さん
垢版 |
2017/02/03(金) 17:04:28.90ID:C8IcpoNT
もぎちゃんは大人しい子を演じてたら乃木坂で人気出たかもしれんな
0338名無し48さん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:37:42.59ID:4xi8z3hG
2月16日チームK公演発表されてる。
当日生誕祭かな?
0339名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:14:01.71ID:Lk4w+OoS
>>338
あやなんがまだだからどうだろう
みーおんもまだか
当日はないね
0340名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:45:24.11ID:ySstiQBS
茂木ちゃん、握手会で隣のレーンなので見えたけど、可愛いし、スタイル良くてかっこいいね。
女の子のファンが多いんだね。
0341名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:16:03.60ID:7l1G3p4T
あやなん、みーおんの生誕が未消化だけど誕生日当日のメンバーが優先されるんじゃないか?過去にもそんな前例があったようななかったような・・・
難しいかもしれんがみーおんも今年は出れたらいいな
0342名無し48さん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:55:37.34ID:y1kLHQNI
去年は未消化のさっほーを飛ばしてえりいの当日生誕やってた気がする
0343名無し48さん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:09:37.81ID:ryeyrThD
あやなんが14日の僕太で生誕祭みたいだから茂木ちゃん当日生誕祭の可能性高いね
みーおんは忙しいから後回しだろうし
0344名無し48さん
垢版 |
2017/02/07(火) 01:29:51.58
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 2/5 21:16
亜美さんの舞台「緋色八犬伝」を観てきました!
泣くのこらえすぎて、歯食いしばりすぎて歯が割れるかと思った🙄🙄
演技も殺陣もかっこよすぎました…!
女優 前田亜美さん、最高…でし…た…😭💓
http://pbs.twimg.com/media/C35puL-UYAIt6TU.jpg:orig#jpg

前田亜美@ami__maeda0601 2/5 21:25
もぎちゃん💗💗来てくれてありがとう♡ブロマイドはあげるよ😝💓💓笑w

藤田奈那@fujitanana_1228 2/5 21:29
@ami__maeda0601 @mogi0_0216 終演後にロビーで「あ、あみちゃんの写真だ」って小声で言ったら、もぎちゃんに「え!どこですか?!あみさん?!?!」ってわりと大きめの声で言われてびっくりしたよ🙄

AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 2/5 21:35
@fujitanana_1228 @ami__maeda0601 やはりあのとき買うべきでした…🙄🙄🙄🙄
買ってサイン書いて貰えばよかったです😭笑(ただのファン)
0345名無し48さん
垢版 |
2017/02/07(火) 03:01:27.77
2017.02.06 AKB48 今夜は帰らない・・・ 【岩立沙穂・茂木忍・大島涼花】
https://youtu.be/0SXCjazTDKI
0346名無し48さん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:03:33.64ID:eqOaX4Y3
説教べーとか言うヲタ
茂木ヲタにも茂木にも嫌われてること気づけよwww
知らんけど
0347名無し48さん
垢版 |
2017/02/08(水) 14:00:19.40ID:eqOaX4Y3
説教べーとか言うヲタ
茂木ヲタにも茂木にも嫌われてること気づけよwww
知らんけど
0348名無し48さん
垢版 |
2017/02/09(木) 01:34:44.24
加藤玲奈@katorena_710 23:18
showroom見てくださった方ありがとうございました!!
コメントも沢山嬉しかったよー
”AKB48の明日よろしく”
島田さんに電話しました📞
島田さんよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

そしてshowroom中に載せるって言ってたオフショット!あやかと茂木ちゃん☺️👏🏻
http://pbs.twimg.com/media/C4JiejIUYAAmTtu.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4JiekWVMAAX0iT.jpg:orig#jpg
0349名無し48さん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:25:04.54ID:KZEVASBc
2月中やってくれないと
3月は権利ばら撒いてるからまず当たら無い
0350名無し48さん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:10:27.85ID:Jy0LW3W7
>>349

生誕の話?確か98の席は柱とモバイルではなく一般枠から削られる
それも限りはあるからさほど茂木ちゃん生誕には響かないと思うよ
平日これないひとは土日で98投げるだろうし3、4月はまゆゆ、咲良生誕とこじはる卒業公演、チーム8の周年公演(これは98使えるか知らんけど)に集中すると思う
そしてまゆゆ咲良生誕が結局4月までに行われず権利失効する人が続出するってオチになりそう
0351名無し48さん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:38:56.75ID:feqzYfwE
茂木ちゃんって最近公演出てないけど何してるんだ?外仕事?
0352名無し48さん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:45:00.97ID:dGuujE/7
昨年の渡辺麻友生誕祭なんて6月1日だからね
0355名無し48さん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:42:59.13
2017年2月16日(木) 18:30
峯岸チームK「最終ベルが鳴る」公演
茂木忍 生誕祭

【出演メンバー】
相笠萌・阿部マリア・市川愛美・篠崎彩奈・島田晴香
下口ひなな・鈴木まりや・田野優花・中田ちさと・藤田奈那
峯岸みなみ・武藤十夢・茂木忍・湯本亜美・久保怜音・野村奈央
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12246464065.html
0358名無し48さん
垢版 |
2017/02/12(日) 01:08:21.16
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 17:58
昨日、AKB新聞のグラビア連載の撮影してきました☺️💓

今回のゲストはチームBのまちゃりん! 新成人仲間👭

まちゃりんは初グラビア撮影だったみたいです🙈🍵

スタンプなしの画像はまた発売後に😉
楽しみにしててくださいねっ😇😇
http://pbs.twimg.com/media/C4X2CdcVUAQCciE.jpg:orig#jpg
0360名無し48さん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:28:55.80ID:fVsdib/C
Wもぎでセクシー系の曲やらないかなぁ
0361名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:07:00.85
もぎ(AKB48)

明日、19時〜、19歳見納め、SHOWROOM配信、1時間くらいやるよん。見てね
2017年02月15日 00:45
0363名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:41:24.13
外山大輔 初日公演のご案内
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12247837203.html

【演目名】
外山大輔「ミネルヴァよ、風を起こせ」公演

【初日公演】
2017年2月28日(火)18時30分開演

【出演メンバー】
谷口めぐ、中西智代梨、市川愛美、武藤十夢、茂木忍、後藤萌咲、
福岡聖菜、大森美優、岡田奈々、川本紗矢、込山榛香、村山彩希、
舞木香純(福島県)、岡部麟(茨城県)、清水麻璃亜(群馬県)、大西桃香(奈良県)
0364名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:10:43.16ID:s05xMjZN
16日の明日よろしくは茂木ちゃん
0365名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:43:04.68ID:QPRUoJDT
今日もSRやってたのに一つもレスなしとはね
0366名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:20:23.45
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 12:29
10代最後の日。。。
寝坊してバタバタするところからスタートです🙄🏃🏻‍♀️💦💦⏰
(写真全然関係ない)
http://pbs.twimg.com/media/C4rRLuiVMAA59hQ.jpg:orig#jpg


AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 22:33
十夢さんから明日よろしく回ってきました🙋🏻🎉
20歳初仕事💪🏻💪🏻
公演前の14:30〜15:30にやります!
見てくださーい!
#明日よろしく
http://pbs.twimg.com/media/C4tbYMAUYAAX7i9.jpg:orig#jpg


大川莉央@rio_rin48 0:03
大好きなもぎさんのお誕生日🎂💕

はたちおめでとうございます!!

これからもいっぱい遊んでもらおーっと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
約束がいっぱいあるの!!早く遊びましょー!すき!らぶ!
http://pbs.twimg.com/media/C4tv9Z5UkAE_HKD.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4tv9Z4VUAEKDj6.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4tv9Z4UcAIGKbM.jpg:orig#jpg


向井地美音@mionnn_48 0:38
茂木さんハピバ!!!昔は好き好きアピールいっぱいしてたけど笑、
今はもうその必要もないくらい近くて当たり前のような存在。
20歳の茂木さんも変わらずずっとそばにいられますように。
自撮り以外のいい写真ないかなーと思って探してら
茂木さんの顎しゃくれてたから一応隠しとこ😇笑
http://pbs.twimg.com/media/C4t30uwUMAEo0y2.jpg:orig#jpg
0367名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 13:56:10.79ID:NxESicX3
20歳おめでとう!
0368名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 17:22:15.34ID:uN5fj06t
茂木ちゃん 20歳の誕生日おめでとう
0369名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 18:22:11.49ID:6P4W+aQG
二十歳記念で、酒飲みながらSRやってくれないかな
それとも飲酒配信は禁止されてる?
0370名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:13.86ID:6xfQbvE3
そりゃ禁止だよ
0371名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:10:30.07ID:o/4CVjqK
茂木ちゃん支え歌ってる時に既に泣いてたね
0372名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:26:23.20ID:Y336rwxA
最終ベルでもう泣きそうになってたよ
0374名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:37:28.16ID:HyFyK/fj
>>373
恥晒すなボケ
0375名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:27:07.83ID:waepCG1l
楽しそうでええやん
0376名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:47:10.92ID:6Yo54LxN
大事な生誕祭を自己満オナニー口上でぶち壊しやがったのか…
0377名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:13:45.03ID:1zkYbK7m
普段から努力しないのに選挙入れろ選挙入れろ人気出たい人気出たいって何年も相変わらずだな
茂木忍、篠崎彩奈、岡田彩花この3人全く一緒
村山彩希や岩立沙穂くらい普段から頑張れよ。

今年もあのオタ達が死ぬ気で頑張ってランクインはさせるだろう
そして来年も「もっと高い順位行きたい人気欲しい」
この繰り返し……
0378名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:28:16.58ID:ytSPx3Ib
>>377
あなたがランクインできない不人気メンを応援してるヲタで悔しいのは分かるけど茂木ちゃんはじめその3人がそれだけ魅力的ってことだね
0379名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:29:43.17
藤田奈那
一般公開で共有しました - 昨日 21:40

こんばんは☆

今日は久しぶりのK公演で
もぎちゃんの生誕祭でした\(^o^)/

20歳おめでとーーー!!

同い年( ̄▽ ̄)

同じチームになって距離がすごく縮まって、
今こうして仲良くできていることが
とっても嬉しい♡

とっても熱くて素敵な生誕祭でした!!

楽しすぎたなぁー♪

では、おやすみなさい(´-`).。oO

https://plus.google.com/100063943132747828422/posts/U4bfY5NmPoT
http://lh3.googleusercontent.com/-P9oztUlZKzE/WKWdo4TNG8I/AAAAAAACsNs/ns7yQiL4RKoEjJxjMj5fJ2Xi39bF1f2UwCJoC/s0/6f75de86-1bb8-4eaa-8720-72e89c807baf.jpg
0380名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:38:09.48
武藤十夢
一般公開で共有しました - 00:05

こんばんは〜☆

今日は久々の公演ー♪
そしてもぎもぎの生誕祭でした\(^o^)/

指人形?とか頭につけるやつとか凄く凝ってて、皆さんのもぎもぎへの愛が溢れたとっても楽しい公演でした〜(♡´艸`)

20歳の誕生日当日にみんなでこうしてお祝いできてよかった♪

改めて、もぎもぎお誕生日おめでとーう\(^o^)/

もぎもぎにとって素敵な1年になりますように、、☆

https://plus.google.com/100987694249056428673/posts/CK1bxvnHxqy
http://lh3.googleusercontent.com/-HJxBQ-XfoS0/WKW_xMIX2iI/AAAAAAAD6HY/PUA3exd0tkEdvGVU-Qvb9WJVKISYCz9QQCJoC/s0-fh/001.jpg
0381名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:03:26.62
向井地美音@mionnn_48 5:31
茂木さんHappy Birthday!!!
昔は好き好きアピールいっぱいしてたけど笑、今はもうその必要もないくらい近くて当たり前のような存在。いつも支えてくれてありがとうございます、20歳の茂木さんもずっとそばにいられますように!
ちゃんと探したら写真結構あった😂
http://pbs.twimg.com/media/C4u7GhlUEAATuvO.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4u7GhjUMAAoE53.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4u7GhqVUAAdgVw.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4u7GhvVYAAEQzV.jpg:orig#jpg


前田亜美@ami__maeda0601 16:15
今日何の日が知ってる?俺の彼女の誕生日だって。 #HappyBirthday #写真懐かしい #茂木忍 #応援してるよ #いつもありがとう
http://pbs.twimg.com/media/C4xOSGsUMAAz-7Y.jpg:orig#jpg


相笠萌@moeaigasa0406 21:32
K公演ありがとうございました!
今日は大大大好きな茂木さんの当日生誕でした!
はたちおめでとう〜😆㊗️
仕切りとお手紙読ませてもらいましたが、私にとって本当に大切な同期であり、友達です。言いたいことは手紙に書いたので是非オンデマンドで見てください!本当におめでとうー!!
http://pbs.twimg.com/media/C4yXBrqVUAEY_9E.jpg:orig#jpg


市川 愛美@IckwMnm0826 21:26
茂木さんの生誕祭でした♪
はたち!楽しんでくださいぃぃぃ😍 p
http://pbs.twimg.com/media/C4yVo1RVUAAa1Fj.jpg:orig#jpg
0382名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:03:42.96
AKB48 篠崎 彩奈@ayana18_48 21:55
茂木ちゃんの生誕祭!茂木ちゃんらしさが溢れていて、茂木の人間性がすごくすき☺️
ファンの人もきっと茂木のこんなところが好きなんだろうなーていうのが
よくわかる生誕祭でした!

20歳!嬉しい!!
お酒一緒に飲もうね❤️おめでとう🌹
http://pbs.twimg.com/media/C4ycKGMUMAA0SsO.jpg:orig#jpg


藤田奈那@fujitanana_1228 21:46
もぎちゃん生誕祭、とっても素敵だった〜😊おめでとう🎉💙

#とぎ
http://pbs.twimg.com/media/C4yaHYcVUAAVqr5.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4yaHYcUEAAQPP7.jpg:orig#jpg


武藤十夢@tommuto1125 22:53
今日はもぎもぎの生誕祭でしたー☆
誕生日おめでとーう\(^o^)/
20歳だね大人だね(♡´艸`)
これからももぎとむをよろしくお願いします♪♪笑
#もぎとむ
http://pbs.twimg.com/media/C4ypca9VUAAlN1m.jpg:orig#jpg


岩立 沙穂@yahho_sahho 22:53
ぶーーーしゃーん💓
やっっっと20歳。待ってました*\(^o^)/*

どんな茂木さんも大好きです。
これからも構ってね🐣
http://pbs.twimg.com/media/C4ypWbkVYAAfB34.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4ypWbxUoAMmCZk.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4ypWbvVUAAM5vV.jpg:orig#jpg
0383名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:19:25.04
もぎ(AKB48)

生誕祭ありがとうございました!

20歳、大人の歳なのに案の定まともなことが言えず…なのでここに文で書いてみるぜ🙁

スタンドフラワー!見たよ!
着物のイメージで、帯のデザインも入ってて可愛すぎて豪華で最高でした😇

もぎもぎもぎもぎもぎシティとか
呪いの人形とか
変な被り物とか…
いつも通り意味わかんなくて最高だったよ😂

普段あんまり言わないけど、ファンのみなさんが本当に支えだし頼りにしてます。大好き。

忙しくてなかなか握手会とか公演に来られない人も多いと思うけど
その分私がSNSとかメールで近くに行くから!
遠くにいても空は続いてる〜♪ってやつだよ。笑

…あ、また何言ってんだかわからなくなっちゃった、、、20歳しっかりします😔笑

とにかく、大好き!20歳の茂木のこともよろしくお願いしますっ!!!!

2017年02月16日 21:44
0384名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:21:29.74
2017年2月16日(木) チームK 「最終ベルが鳴る」公演 茂木忍 生誕祭
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-192.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-150.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-380.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-200.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-137.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-402.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-58.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-188.jpg
0385名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:21:46.35
>>384
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-11.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-159.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-14.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-190.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-205.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-387.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-520.jpg
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48k17021601/akb48k17021601-521.jpg
0387名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 05:45:21.32ID:drhGruV8
生誕祭なのにココは過疎
おわってんな
0389名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:53:44.71ID:f6pfxBQv
>>378
ごめん、1推しは茂木よりも選挙も握手も上なんだ。口だけじゃなく毎日努力しているからね。

「人気出たい選挙上に行きたい」って口だけで1年間何の努力をしていたのか。3人だけじゃなく圏外の北澤早紀もそう。

周囲の茂木ヲタ岡田彩花ヲタ篠崎ヲタが車を売ったり借金したり保険解約して選挙に投票しているのを身近で見ているから余計にそう思う。
彼らは今年も金作って何とかランクインはさせるだろう。

そして来年の生誕のスピーチも「ランクインさせてもらったのに結果残せなかった、来年はもっと上へランクインしたい」
これの繰り返し・・・・・・

村山のように人気上昇メンバーが同期にいるのに何故この13期4人は学ばないんだろう?
0390名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:58:52.22ID:V3h8bEO8
>>355
二十歳おめでとうございます!
0391名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:25:47.91ID:fqSaWOVo
コンビニで茂木ちゃんを見かけたよ
お菓子とアイスと酒と煙草と雑誌買っていってた
0394名無し48さん
垢版 |
2017/02/18(土) 01:32:14.08
大川莉央
一般公開で共有しました - 昨日 19:52

こんばんは〜

昨日で劇場公演デビューから3年でした💓

そしてもぎさんのお誕生日でした!!!!

今日あったからおめでとうしたよ〜、めっちゃいろんなとこでおめでとうしたー。笑

はたち!!大人!!これからもよろしくお願いします!!

あと
Twitterのフォロワー1万人が見えてきた✨✨

まだフォローしてない方はぜひフォローお願いしますっ⇨https://mobile.twitter.com/rio_rin48

https://plus.google.com/115776582911608446200/posts/h7LVxnvL9L4
http://lh3.googleusercontent.com/-mFfnilDqM8I/WKbWCtCsqiI/AAAAAAABEHc/b59rXHGmcNUPy1X-dYwhlbrP4FvgzEjYwCJoC/s0/dc3a0b9b-c4dd-4228-a5f3-b9d5830b15cb.jpg
0395名無し48さん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:25:17.70ID:xtbJ2hJv
>>393おっぱいすげええ
0396名無し48さん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:26:53.61ID:aQEJvJvc
モバメのおっぱいすごい
0397名無し48さん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:55:09.11
AKB48グループ新聞大友陽平 2017/02/19 20:42:30
【2月号アザーカット】
茂木ちゃん連載は、11月号以来に再開!今回は20歳記念で、馬嘉伶さんと!
馬嘉伶は初の水着グラビアで、最初こそ緊張気味でしたが、徐々に慣れていって表情もやわらかくなっていきました。

紙面は、新聞ならではのど迫力でお届けしております!!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170219/20/70/f9/j/o12791920p.jpg
0398名無し48さん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:28:11.69
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 12:04
今更ですが…
生誕祭のときにファンのみなさんと撮った写真😇🤳🏻✨
(ぼかしは優しさ)

生誕祭本当に楽しかったなー!私が楽しかったって言ってんだから良いの☺︎全部!なにもかも!楽しすぎた!
みんな大好きだよー!
もっとファンの人が増えるように頑張るで🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️
http://pbs.twimg.com/media/C5E7MdnUoAEcIcP.jpg:orig#jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況