X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント275KB
【AKB48】長友彩海 応援スレ☆1.1【16期研究生】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無し48さん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:25.92ID:X2Dy67u/
>>337
おばあちゃんもヲタだったのか
0340名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:26:08.85ID:NFYuNrBX
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0341名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:32.65ID:u7/UFe5O
\祝!初水着(モバメ)/
0342名無し48さん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:29:04.76ID:UTIRorXm
迷ってるーと言ってたけど
れなっち総選挙立候補しましたね!
やっぱ少しでも前に前に行かないとです
0343名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:53:23.90ID:5XxJE6Rl
あやみんの化粧台ちょっと凄すぎない?w
なんつーか、未来的な…
0344名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:04:15.30ID:NKoo2Nzj
豪州戦では活躍したよね?ww
0345名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:40:27.25ID:NVfBriti
あれ多分プール行った時のフォトスポット的なやつだとと思いますよ!
0346名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:27:25.12ID:invThfEY
>>345
あーなるほどね!
自宅にしてはハイスペックすぎると思ったわw
0347名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:33:50.65ID:rxs7lvzD
あやみん単推しのオタっているのかな?
0348名無し48さん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:25.42ID:qgslKRA8
いるんじゃないかなあ…
推しが卒業して16期って人もチラホラいますしね
兼推しが多いのは間違いないんでしょうけど
0349名無し48さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:11.06ID:Q+W+xOwQ
16期も755始まりますね
あやみんだけ早速フォローしました
0350名無し48さん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:23:51.24ID:L2li4AGU
これっすね
まだ本人にも連絡行ってないかもですかね

AKB48 研究生 長友彩海のトーク
https://7gogo.jp/nagatomo-ayami
0351名無し48さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:33:51.33ID:SjVLTT93
ありがとうございます
フォローします
0353名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:23.54ID:YWYnZBLr
>>352
ええやんけ
0354名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:00:25.70ID:pRCc/14i
卒アル?で全力笑顔はあやみんらしいわ
0355名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:05:49.27ID:z5BxYfRn
同級生だが普通に優等生だったよ
0356名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:36.88ID:pRCc/14i
うむ、良い事
でも卒アル流出はマナー違反よ
0357名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:18.34ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw
0359名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:19:23.70ID:9XI1w9RL
なんでこんなに笑ってるのか分からないけどあやみんの変わらない性格がこの1枚で分かるね
0360名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:50.97ID:SC5KBhKs
あやみん単推しって少ないけど16期ほとんどに手を出してるような人が一強なのは少し悔しい。

あやみんはいい子だからそういう人も囲うんだろうけれどもね
0361名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:19.51ID:SC5KBhKs
安心しろそいつは=LOVEに流れてる。ソースはSRとTwitter
0362名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:47.58ID:KjJmHUZI
強いヲタっていましたっけ?
0363名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:11:44.75ID:7qIGsanI
播磨ちゃんのお姉ちゃんの誓約書はあやみんw昨日の生誕祭であやみんに
0364名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:50:22.60ID:p3La0jUn
>>363
まじかビッグ播磨w
0365名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:28.41ID:NDeT6PuG
あやみんの強オタってどの程度いるの?
0366名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:24.80ID:hRryxh7y
どっからが強かわからんけど
飛び抜けてすごいのはいない気がする
0367名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:22:27.23ID:JByByjai
強いて言うなら亀さんじゃん?選挙シン完売もあの人だし。強いて言うならね。
0368名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:06:22.94ID:tPVgNiXS
選挙時は意味薄いからな…
0369名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:00.80ID:E8GbYFyR
亀さんはスゲェーよ。枚数もハンパねー。十分強ヲタだろ。
大阪もすごかったからな。あやみんが一番解ってるんじゃね。
0370名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:55.34ID:utFdTRbi
最近どこのスレでも自演が流行ってんのか?
0371名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:56:58.20ID:PeVGwZxK
亀さんってどんな人?
大阪で最後にまとめてた若いにーちゃんが亀さん?
0372名無し48さん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:13:41.94ID:XuZSWln6
僕大阪は全然持ってなかったですよ!
交通費>握手券のガン雑魚です(笑)
0373名無し48さん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:10.25ID:We2L8D3n
まあSR見る限り課金ヲタ少ないから何ともね
0374名無し48さん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:48:39.35ID:DBfGRren
>>373
SRなんかに課金するなら握手買った方がはるかに良いだろw
0375名無し48さん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:15:56.24ID:Ea++6Iy/
>>374
強ヲタってそういうの考えず何でもやっちゃう人のことだと思うよ
0376名無し48さん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:25:44.00ID:A6/yOmPy
>>375
オタクにとってじゃなくてメンにとっての話ね
強ヲタってのはメンのプラスになることをどれだけ惜しまずにできるかじゃないの?
0377名無し48さん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:40.65ID:9JPIqr+V
>>376
ん?だから現場行くし握手もするし選挙も入れるしグッズも買うしSRも課金するってことでしょう?
0378名無し48さん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:30.84ID:A6/yOmPy
>>377
だからSHOWROOMの課金なんてイベントで上位にランクインしなきゃ意味ねーから
だったらその分握手買った方がメンにとっては良いってこと
0379名無し48さん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:10.66ID:9MLO21UR
>>378
その分握手買うとか考えないでいつもマックス買えばええやん
0380名無し48さん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:27.89ID:9MLO21UR
アレが無駄とか極論言えば
突き詰めると握手行かないで選挙突っ込めば良いって話よ
メンバーが喜ぶならタイミング良くタワー立てるのもありと俺は思うけどねえ
0381名無し48さん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:33.01ID:oj2hVXd0
>>380
握手売れなきゃ運営からの評価は上がらん
SHOWROOMは企画の時以外は運営からの評価になんら繋がらないっての知らんのか
0382名無し48さん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:02:56.42ID:sT1+79+f
>>381
ちょっと脇道にそれてしまってた申し訳ない
イベントもあったのにSRの累計課金が少ないんだからヲタの資金力が弱いんだろう、というのが元々の考え

強ヲタの定義は人それぞれと思うし、議論はあまり好きじゃない

ただ、握手を1人で大量買いする人より、普通より多く動けて、周りを巻き込んで盛り上げる、いわゆる「推し事」のできる人が強ヲタかなと俺は思うよ

以上ね
0383名無し48さん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:14:13.70ID:+Ccozom7
在宅で金一切使わずにツベに上がったSHOWROOM見ながらシコッてる俺の勝ち
0384名無し48さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:21.91ID:H3t+knhI
>>382
???
総選挙の時のイベントは課金なしの星だけだったんだが?
要は48メンバーに関しては課金する意味がある時期なんてないってこと
0385名無し48さん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:01:10.21ID:V0LW4PG9
ずっきー生誕すごく感動した。彩海ちゃんもっといっぱいみてみたいね。
ずっきーは勿論、彩海ちゃんや他のメンバーの誓約書も割と人いたみたいです。
0387名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:04:43.09ID:5+6TiRSj
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0388名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:50.59ID:bsKjg1Ao
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0389名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:42:10.56ID:YU8j/PCD
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0390名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:04.56ID:YU8j/PCD
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0391名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:15:00.80ID:ASkLirhY
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0392名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:27:46.74ID:2YSqC2/y
千葉恵里‏ @erii_20031027
これから学校の友達と遊びにいきまーす
集合場所に早く着きすぎた〜(笑)

写真は、ジャンケン大会の時の写真!!

1枚目から
#達家真姫宝さん
#安田叶ちゃん
#田屋美咲ちゃん
#長友彩海ちゃん

14:24 - 2017年9月30日
http://pbs.twimg.com/media/DK8sTCLVoAAx9ix.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK8sTCNVoAEQ5Cf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK8sTCMV4AIOduv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK8sTCMVwAEhU2P.jpg
0394名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:41:00.74ID:DSfI3fyv
秋メイクに挑戦してて可愛かった
0395名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:51.30ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0397名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:27.46ID:PDC6roGm
今日は神がかって可愛かったです
0398名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:39:12.58ID:PDC6roGm
>>396
これ左の方はどなた?
0401名無し48さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:52.20ID:ti2+1HkB
あやみんと亀さんってLINEしてるの?
0402名無し48さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:20.01ID:QplHUVud
>>400
あーこれがあんじゅちゃんか
覚えとこうありがとう
0403名無し48さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:29:42.71ID:3BlO++K5
普通に考えてLINEなんてするわけないだろ
0404名無し48さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:35:18.06ID:QplHUVud
そんなに名前が通ってるヲタじゃないから
同じグループにいるようなすぐ近くの人が書き込んでるんだろう
可哀想としか言いようないわ
0405名無し48さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:17.10ID:VD/4+aAL
ゴキペロ@_l_pz 時間前

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww
0406名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:15:21.94ID:4v53OPde
左サイド
0407名無し48さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:10.38ID:I31bbukE
Happy Birthday!
0408名無し48さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:36.09ID:q/uSnQvI
みん犬誕生日おめでとうwww
0409名無し48さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:12:08.80ID:t5u9ruyb
あやもん誕生日おめおめ!
0410名無し48さん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:27:26.12ID:2bwt1T2c
たくさんの人に祝われてた!すごいなぁ
0412名無し48さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:33.51ID:4HLoP+Xg
お疲れでした
喉枯れるほど声出すのは久しぶり
0413名無し48さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:32.77ID:eoEZD19O
大学行くのか
0414名無し48さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:15:36.53ID:4HLoP+Xg
前から言ってたけどね
0415名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:28.29ID:fjqEjouv
外れたからロビ観してたけど誓約書の関係で?最後に出てきた兄ちゃん泣いてたな。ほんとにいい公演になって良かった!!!
後にも先にも出てきて泣いてたのあの兄ちゃんだけだったけれども笑
ともかくあやみんおめでとうだね、大学もアイドルも両立頑張れ!!!
0416名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:12.94ID:84AA7E7s
俺プラメで「大好き」言われたわ
泣くわ
0417名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:39.34ID:RNCxoZdZ
ポッキーゲームですやすやに圧倒される長友さん
0418名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:06.91ID:ytr9jOGg
>>417
super super kwsk,,,kwsk !!!!teach me!!!!!
0419名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:34.90ID:KtqT9yiV
755の前田部屋動画でしょう
0420名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:35:33.34ID:SOPJwVNL
あやみん嫌がってるのに前田さん強引な子なのねw
0421名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:28.00ID:ETrKwYNT
>>419
僕もパミパミやスヤスヤとチュッチュしたいなぁ(´ε` )
0422名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:41.59ID:LzctBLFV
迫られると弱い子
0423名無し48さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:35:55.02ID:y+1010U6
大分嫌がってるな

前田とはチューしたくなかったみたいだな
0424名無し48さん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:31:50.38ID:WfQIp036
今朝のモバメの画像クソかわいい
0425名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:19:39.61ID:D9bY2m0i
あやみんの755見てると誰を大事にしてるかすぐにわかるけど、新しいメンバーを次々と手を出してるつまみ食いみたいなのが明らかに優遇されてるから長く推すおじさんは着かなそう
あやみんに行こうかと思ったけどずっきーかずんちゃん行ったほうが息長く応援できそうな気がする
0426名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:23:07.02ID:azo3m5FW
同じ人がちょいちょいはあるけど
そういう人は単にヤジコメ数が多いんじゃ無いかな
後は返しやすいコメントしてるかどうかだと思うけどねえ

ま、そう言う風に感じるなら他で良いんじゃない?
モヤモヤしてても仕方ないからね
0427名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:26:16.48ID:azo3m5FW
というか自分のコメ見てほしいなら#みんめーるで拍手もらえればオッサン満足よ
コメ拾われないわーとかピンチケの発想だもんね
0428名無し48さん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:54:06.19ID:3SfhCpds
すっぴんでも顔立ちが整っているからきれいだねこの子は
0430名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:01.50ID:iPmeVrG5
チームKか
ダンスはアレだけど手足長くて表現力あるほうだからそこを期待されたかね?
0431名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:32:13.44ID:UcWFA1sr
必ず強くなってほしい頑張れ
0432名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:20.45ID:vU2Kc+iT
先輩メンの良いとこだけ見て
とにかく夜遊び男遊びだけはしないように
0433名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:36.74ID:A5+e3c94
組閣後からのメール読んでいて切なくなったわ
今はめげずにがんばれとしか言えない
0434名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:14.94ID:2hDZ1D92
>>429
エイトの割込み兼任によって昇格出来なかったのは可哀相だ!
一番腹が立つのは、3ヶ月も経たないのに兼任になっているエイトメンが居る‼
エイトメン全員を全て兼任させる必要は、あるのか?
0435名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:29:26.17ID:YxeBmo8w
8がいてもいなくても
昇格には影響無かったと思うよ

頭が良い子って周りの様子見てから動いたり
前より一歩引いてしまったり
突き抜けて全力出したりするのが苦手で
あやみんもそうかなと感じる

くるるんやたっちゃんのような全力子どもとか
ずっきーおりんみたいな技術で押せるのとか見てると
やはり物足りない部分があるんじゃないかな

例えばの話、
いきなり大声出してみろと言われた時に
「出せる子」と「出せない子」がいる
芸能分野で早く上に行けるのは「出せる子」で
研究生にはそういう「勢いで動ける」ことが必要なんだろう
0436名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:30:41.78ID:YxeBmo8w
チームKで1人研究生というのは
かなり鍛えられると思うからとにかく応援したい
0437名無し48さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:09:29.98ID:JVjjsYn/
     ( ̄σ・ ̄)ホジホジ(´ω`;)マターリ

16期ヲタのダブルエースw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況