X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント295KB
【AKB48】庄司なぎさちゃん応援スレ★1【16期研究生】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/10(土) 11:29:56.59ID:5yMytJ1y
16期オーディションで51番だった庄司なぎさちゃんの応援スレです

名前:庄司 なぎさ ショウジ ナギサ Nagisa Shoji
所属事務所 AKS
ニックネーム なぎゅ
生年月日 2000年10月29日
出身地 北海道

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1012
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/65/yL/j/o15351920p.jpg
0509名無し48さん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:40.91ID:a2+58RsA
無理だと思ってたけど
他の人も伸びてないから後半ごぼう抜きで16位可能性がまだ見えてる
0510名無し48さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:10.29ID:1U4PiUgj
なぜか中井オタがちょくちょくやってきて支援してた
0511名無し48さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:18.27ID:x5Q0u1KK
>>510
自分も観てるけど、最近の事なんだよね
自分たちの所に余裕が出来てから、主に行っている
その他のオタの支援に比べると、数が弱い
中井オタは目立つようにアピールするだけで実が伴わないんだよね
客観的に比較すると、マイナス面の方が多い
0512名無し48さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:14.16ID:YlGqio+1
“わざわざ”ageてまで支援してくれる人達の事を悪く言わなくてもいいでしょう
0513名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:38:12.04ID:DsV4vT4h
何でわざわざ`sage`て書き込んでるの?
通常sage無いでしょう
わざとやってるのかな
0514名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:54:03.88ID:+LJVJR/r
ランキング (2018/06/12 00:00更新)
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)19,733,939 pt
5位 今村 美月(STU48)18,346,420 pt
6位 野々垣 美希(SKE48 チームE)18,262,715 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)17,756,436 pt
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)14,296,119 pt
9位 堀 詩音(NMB48 チームN)13,897,012 pt
10位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)13,753,871 pt
11位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)13,235,216 pt
12位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)12,433,044 pt
13位 森 香穂(STU48)12,431,769 pt
14位 仲村 和泉(SKE48 チームS)12,342,918 pt
15位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)12,297,100 pt
16位 土路生 優里 (STU48)12,231,386 pt
17位 石田 千穂(STU48)12,149,804 pt
18位 佐野 遥(STU48)12,116,782 pt

19位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)11,688,314 pt

20位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)11,631,473 pt
21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)8,617,467 pt
22位 磯貝 花音(STU48)7,030,379 pt
0515名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:07:53.33ID:KW+MwFDm
>>508
中井には近づいて欲しくないお・・・

(^ω^)本当なら憧れの明日香さんに近づければ、それが1番良い気がするお
0516名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:10.62ID:BRLENSYO
指原、中井の太田カスには近づいて欲しくない
0517名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:18.83ID:rSBPYtyE
昨日は岡田奈々が好きとか言ってたし誰にでも近づくだろうな
コミュ力はどこの世界でも大きな武器だよ
0518名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:16.03ID:nSUr1B16
>>513
専用ブラウザだと元からsageにチェックが入ってる。
いちいち外すの面倒くさい。
0519名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:39.21ID:QhHObGxL
最近アプリ版でメールを取り始めたなぎゅ初心者の者です。教えて頂きたいのですが、取り始めて数日はコンスタントに1日5〜6通来てたメールが、6月9日を最後に途切れました。
アプリのエラーなのか、なぎゅ自身メールを送れない事情があるのか。
すみません、他に知る術が無かったのでこちらに書き込ませて頂きました。
0520名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:06:15.02ID:+LJVJR/r
ランキング (2018/06/12 17:00更新)
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)20,692,030 pt
5位 野々垣 美希(SKE48 チームE)18,821,416 pt
6位 今村 美月(STU48)18,751,079 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)18,120,554 pt
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)14,789,601 pt
9位 堀 詩音(NMB48 チームN)14,561,161 pt
10位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)14,557,975 pt
11位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)14,016,500 pt
12位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)12,904,191 pt
13位 石田 千穂(STU48)12,635,417 pt
14位 森 香穂(STU48)12,629,514 pt
15位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)12,619,782 pt
16位 土路生 優里 (STU48)12,611,686 pt
17位 仲村 和泉(SKE48 チームS)12,601,001 pt
18位 佐野 遥(STU48)12,330,315 pt
19位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)12,120,954 pt

20位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)12,051,395 pt

21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)8,829,072 pt
22位 磯貝 花音(STU48)6,975,328 pt
0521名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:24.85ID:m99DWoRc
>>519
メール送信出来る時間はshowroomイベントに注ぎ込んでるためだと思います
それだけなぎゅがこのイベントにかけていると思います
0522名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:46.41ID:wjr94B62
配信時間が22時まででメール投稿が22時なんです
今はSRでいっぱいいっぱいだからあんまりメール言うと本人パンクしちゃう
待とう
0523名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:11.36ID:dc/5yXCa
この時期は普段メール取らない人も取るから普段以上に送った方がいいけどね
0524名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:29.46ID:SxYuRPQp
>>521
教えて頂きありがとうございます。
16期では、なぎゅが一番気になってたので、これから密かに応援させて頂きます。
0525名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:05:10.85ID:GB7KpY1C
朝は忙しくてshowroom無理なのね
なぎゅ落ち込んでるかな?
0527名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:45:31.69ID:ydyHiXCP
ランキング (2018/06/13 00:00更新)
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)21,725,690 pt
5位 今村 美月(STU48)19,779,814 pt
6位 野々垣 美希(SKE48 チームE)19,385,676 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)18,919,422 pt
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)15,658,989 pt
9位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)15,412,427 pt
10位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)14,963,843 pt
11位 堀 詩音(NMB48 チームN)14,844,844 pt
12位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)13,749,969 pt
13位 土路生 優里 (STU48)13,701,355 pt
14位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)13,603,350 pt
15位 石田 千穂(STU48)13,494,811 pt
16位 仲村 和泉(SKE48 チームS)13,325,216 pt
17位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)13,102,539 pt
18位 森 香穂(STU48)12,629,514 pt
19位 佐野 遥(STU48)12,330,315 pt

20位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)12,051,395 pt

21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)8,829,072 pt
22位 磯貝 花音(STU48)7,090,122 pt
0528名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:39.81ID:i16IEUGe
AKB本体のヲタはずんとなぎゅを支援してやれよ。
0530名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:41.03ID:ydyHiXCP
ランキング (2018/06/13 17:00更新)
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)22,578,472 pt
5位 野々垣 美希(SKE48 チームE)20,400,284 pt
6位 今村 美月(STU48)20,236,282 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)19,393,625 pt
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)16,532,862 pt
9位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)16,058,256 pt
10位 堀 詩音(NMB48 チームN)15,669,942 pt
11位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)15,372,952 pt
12位 仲村 和泉(SKE48 チームS)14,449,396 pt
13位 土路生 優里 (STU48)14,299,686 pt
14位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)14,276,418 pt
15位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)14,170,968 pt
16位 石田 千穂(STU48)14,021,008 pt
17位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)13,700,888 pt
18位 森 香穂(STU48)12,756,578 pt

19位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)12,467,378 pt

20位 佐野 遥(STU48)12,453,349 pt
21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)9,001,950 pt
22位 磯貝 花音(STU48)7,225,194 pt
0531名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:11.48ID:Y5ukPy3x
明日はSRフル配信(予定)
0532名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:28.67ID:Y5ukPy3x
メールのために22時前にSR止めるずんちゃん
SRのためにメールを送らないなぎゅ

先輩メンバーはメール送りながらSRするんだけどねw
0533名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:25.05ID:ILq1ci/9
>>532
こういう点が自覚出来て無いのが駄目だ、モバメは有料だからこそshowroom以上に優先しなければならないのにさ。
0534名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:50.77ID:mdn+vEkC
だから人気ないんだろ
0535名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:06:45.79ID:6ryH2Pkh
そりゃメールがあればうれしいけどタイミングは本人の自由ってことに同意をして取っているはず
今は期間限定のSR選抜のほうが優先だと思うが
チャンスが目の前ならなおさら
1分1秒を無駄にしたくない気持ちを分かってあげるのがいいと思うぞ
0536名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:06.94ID:MDVGUbYm
ランキング (2018/06/14 00:00更新)
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)23,388,214 pt
5位 野々垣 美希(SKE48 チームE)21,173,808 pt
6位 今村 美月(STU48)21,173,122 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)20,382,071 pt
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)16,910,164 pt
9位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)16,823,768 pt
10位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)16,317,198 pt
11位 堀 詩音(NMB48 チームN)16,297,841 pt
12位 仲村 和泉(SKE48 チームS)15,558,680 pt
13位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)15,211,407 pt
14位 土路生 優里 (STU48)15,191,099 pt
15位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)15,187,862 pt
16位 石田 千穂(STU48)14,990,158 pt
17位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)14,501,974 pt
18位 森 香穂(STU48)13,725,358 pt

19位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)13,049,318 pt

20位 佐野 遥(STU48)12,583,408 pt
21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)9,001,950 pt
22位 磯貝 花音(STU48)7,367,769 pt
0537名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:39.17ID:oyT1vUds
ランキング (2018/06/14 17:00更新)
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)24,261,897 pt
5位 野々垣 美希(SKE48 チームE)22,049,342 pt
6位 今村 美月(STU48)21,633,105 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)21,037,404 pt
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)17,782,438 pt
9位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)17,569,190 pt
10位 堀 詩音(NMB48 チームN)17,282,984 pt
11位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)16,985,194 pt
12位 仲村 和泉(SKE48 チームS)16,334,216 pt
13位 土路生 優里 (STU48)15,741,198 pt
14位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)15,430,646 pt
15位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)15,412,779 pt
16位 石田 千穂(STU48)15,396,983 pt
17位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)15,279,689 pt
18位 森 香穂(STU48)14,165,672 pt

19位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)13,432,692 pt

20位 佐野 遥(STU48)12,950,610 pt
21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)9,175,858 pt
22位 磯貝 花音(STU48)7,412,910 pt
0538名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:33.37ID:lQwMntce
残り時間考えたら無理だな
明日は平日だから三時間しか配信できないよね
0539名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:41:47.58ID:pQRMQIq7
なぎゅのずんちゃんの部屋に押し掛けといて
慰めず自分の配信してとか部屋に居座ったまま言えちゃうところが苦手だ。
二人ともランクインしてほしいんだけど。。。
0540名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:04:55.60ID:BBHuF6mi
ランキング (2018/06/15 00:00更新)
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)25,257,951 pt
5位 野々垣 美希(SKE48 チームE)23,136,555 pt
6位 今村 美月(STU48)22,915,578 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)21,536,192 pt
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)19,417,372 pt
9位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)18,672,543 pt
10位 堀 詩音(NMB48 チームN)18,652,648 pt
11位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)18,169,282 pt
12位 仲村 和泉(SKE48 チームS)17,601,114 pt
13位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)17,021,691 pt
14位 土路生 優里 (STU48)16,944,877 pt
15位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)16,607,797 pt
16位 石田 千穂(STU48)16,568,252 pt
17位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)16,545,136 pt
18位 森 香穂(STU48)15,010,298 pt

19位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)14,532,361 pt

20位 佐野 遥(STU48)13,962,127 pt
21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)9,605,341 pt
22位 磯貝 花音(STU48)7,513,556 pt
0541名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:54.36ID:s3kSQzK8
イベント結果
4位 吉川 七瀬(AKB48 チーム8)25,596,795 pt
5位 今村 美月(STU48)24,708,416 pt
6位 野々垣 美希(SKE48 チームE)23,921,707 pt
7位 宮里 莉羅(AKB48 チーム8)22,253,333 pt
8位 西澤 瑠莉奈(NMB48 チームM)19,997,178 pt
9位 堀 詩音(NMB48 チームN)19,830,058 pt
10位 清水 麻璃亜(AKB48 チーム8)19,053,963 pt
11位 左伴 彩佳(AKB48 チーム8)18,939,057 pt
12位 仲村 和泉(SKE48 チームS)18,406,235 pt
13位 山根 涼羽(AKB48 チームA研究生)18,244,036 pt
14位 石田 千穂(STU48)18,018,806 pt
15位 土路生 優里 (STU48)17,741,684 pt
16位 沖 侑果(STU48 ドラフト3期研究生)17,622,568 pt


17位 中村 舞(STU48 ドラフト3期研究生)17,539,613 pt
18位 森 香穂(STU48)15,391,421 pt

19位 庄司 なぎさ(AKB48 チームA研究生)15,110,424 pt

20位 佐野 遥(STU48)14,132,937 pt
21位 大西 桃香(AKB48 チーム8)9,768,422 pt
22位 磯貝 花音(STU48)7,487,284 pt
0542名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:35.92ID:3cIafOJl
沖なんとかが練習サボって配信して逆転か
同じグループなのに
0543名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:21.68ID:Qta2BUQQ
中井のケツを舐めに行ったり、今日までのファン総数だったり
19位なりの理由はあったかもしれないけどな
ま、とにかく選挙のライブもあるしゆっくり眠ってくれや
0544名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:56.10ID:7/parDrO
昇格出来なかった理由は感情をコントロール出来ない子供だからなんだろうな
本人も自分で解っているようだけど
突然不機嫌になられてもファンは戸惑うよ
稲垣とも仲良かったはずなのにぎくしゃくしてどうした
どうせなぎゅの勝手なわがままだろう
自分はあちらこちらに好きだ好きだと寄っていくのに自分は相手を独占したい子供
ルックスやパフォーマンスが好きだから応援してるが正直疲れる
0545名無し48さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:19.31ID:7/parDrO
地が出ちゃうからってSRは止めない方がいいな
SRの回数重ねるごとにだいぶアイドルらしくなったよ
0546名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:30:15.55ID:4qqx8Pje
確かに感情の幅が凄い
年齢より中身は子供っぽいが俺は可愛いと思った
0547名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:04:46.40ID:K7najzzE
>>539
速報発表の時のショウルーム見た?
0548名無し48さん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:34:59.43ID:1puz3U+5
スカパーかなり映った。
0550名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:48:28.83ID:VFiPhZbZ
モバメ少なすぎもう来月取らねぇよ
0551名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:59.16ID:UiKoQEex
早く中井と手を切って、一からやり直して欲しい
0552名無し48さん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:25:14.09ID:v6XlJL7P
みーおんのアンダーかな

2018年6月29日(金) 18:30
岡部チームA「目撃者」 公演
後藤萌咲 生誕祭

【出演メンバー】

岡部麟・小栗有以・加藤玲奈・後藤萌咲・下尾みう・篠崎彩奈・鈴木くるみ・田口愛佳・
谷川聖・千葉恵里・長久玲奈・西川怜・前田彩佳・宮崎美穂・横山由依・庄司なぎさ

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12385578048.html
0553名無し48さん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:11:06.61ID:1T5WKxsG
炎上路線
0554名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:00:32.80ID:TKkD6wFo
>>550
最近頑張ってるから来月も取ってあげてよ
0555名無し48さん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:11:12.59ID:+U8RY8lu
きたか!ガダン
0557名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:22:30.00ID:zMVOhusD
>>556
(`・ω・´) nice
0558名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:50:18.05ID:VL4qAopK
今日のレッツゴーで初めて生で見たけどめっちゃかわいかった
0559名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:04.39
なぎゅはこれからも綺麗になっていくでしょ
うね。
(´ω`;)マターリ
0561名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:15:51.59ID:U/cmXRZ+
7/18 の「アイドル修行中」公演に行ってきました。
今日も庄司さんは輝いてたということで、公演後のアンケートでは MVP にしておきました。

https://pbs.twimg.com/media/DiZE7_PVQAETkkk.jpg
0562名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:04.03ID:aGRGOQt1
https://7gogo.jp/maeda-ayaka/7582
前田彩佳(AKB48 TeamA)
お知らせ??

明日7/21にある、第35回うえの夏まつりパレードに参加させていただく事になりました??

メンバーは
千葉恵里さん
鈴木くるみ
佐藤みなみ
庄司なぎさ
と私の5人です??

17:30?、オープンバスに乗車させていただきます!
良かったら見に来てください??
0563名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:04:21.34ID:GYMVnBuO
>>562
調べても細かい情報が分からないから17時半から張り付けで見るしかないよね?
0565名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:37.67ID:/rxp5G2M
スタートは有料観覧席側からっことしかわからなかった
0566名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:15:12.53ID:EVbShpd+
現場でスタッフさんに聞いても分からないみたい
一瞬通りすぎるだけを今待ってるw
0567名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:06.28
パレードに参加するんですが、ABCのス
テージでは無くて、オープンバスですから
ね。
では、我々はどこに行けばいいの?w
(´ω`;)マターリ
0568名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:32.56ID:/rxp5G2M
Cはステージじゃなくてパレードの通るところ
0569名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:01.82ID:/rxp5G2M
5と6の間だね
0570名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:32.03
>>568>>569
ありがとうございます。整理すると、少な
くとも上野中央通りに18時前後にオープ
ンバスが来るという事だと思いました。
間違ってるなら、そう書いて下さい。
(´ω`;)マターリ
0572名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:49:34.81ID:Jbx2gVDd
対外で入れた 7/18 アイドル修行中公演の庄司さん。
https://pbs.twimg.com/media/DinPq3sUYAAarCh.jpg
やっぱり劇場公演はいいなぁ・・・ 自分が AKB48 に求めるものは劇場にしか無いのかも。
0574名無し48さん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:57:43.51ID:TN/H9iDQ
今日 7/30 14:30 のアイドル修行中に行ってきました。
お見送りで庄司さんに「TIF 選抜おめでとう」と言ってきました。
通じたかどうかは分かりませんが(汗)

https://pbs.twimg.com/media/DjWBWkAUwAA01SN.jpg
057547の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:16:45.12ID:f0HLNql0
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0577名無し48さん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:47.14ID:SSl/0IKl
フレッシュ選抜本当に良かった
頭がガンガン痛くなるぐらい楽しかったよ
0578名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:25:55.49ID:xu80mpCo
>>577
お、見に行ったのかい?NICE
0579名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:37.85ID:IfcgtgFN
8/6 のアイドル修行中 14:30 公演に行ってきました。
一般キャン待ち 100 番だったのですが、対外の一番最後に入れました。ラッキー (^_^)v
庄司さん、最高! お見送りでそう声をかけてきました。
公演後のアンケートの MVP も、もちろん庄司さん。
北海道からでてきて、いろいろ辛いことがあるのは想像に難くないけど、ガンバレ、なぎゅ!

https://pbs.twimg.com/media/Dj6VX7qUcAIXkF_.jpg
0581名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:48.61ID:si9eTrJ/
じゃんけん予備選の北海道組は敗退してしまったそうです。残念
0582名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:00.37ID:M0dE+BPj
最近メール頑張ってるな
0583名無し48さん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:35:45.48ID:JmSccvHr
8/13になったが、明日の市川市文化会館(本店&チーム8が公演を開催した聖地)は修羅場?w
タイのBNKも来日するし、200を超えるメンバーが集結するんだから楽屋もトイレも混雑?ww
昼食もステージ&客席以外の舞台袖や通路で済ませる?ww
0584名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:57.49ID:8jY6ZCVH
8/26 の個別に行ってきました
実は庄司さんの握手会に行くのは今日が初めて
キモいオッサン(自分のこと)は苦手かもと思っていましたが、笑顔で対応してくれました。

北海道から上京してきて約 2 年。
いろいろ辛いことがあったであろうことは想像に難くないけど、ガンバレ、なぎゅ!
0585名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:12:15.78
>>584
オレも一回行ったことがありますが、とても
いい子でした。
また11月に行きますけどね。
何より劇場でのパフォーマンスもいいです。
(´ω`;)マターリ
0586名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:46.54ID:2wxSD05R
9月に初握手取ったがワクワクしてきた
0588名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:48.09ID:kC5gCuTV
9/5 の「アイドル修行中」公演に行って庄司さんを応援(?)してきました。
実は逆に自分がメンバーの皆さんから応援されているのかもしれませんが(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DmYPI8UV4AAXOqH.jpg

今日もダンスは光ってました。MC も良くなっていると思います。
自分的に本日の MVP。アンケートは庄司さんを MVP にしました。
ということで、お見送りで「庄司さん、最高!」って声をかけてきた。
0589名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:07.58ID:wj6/k+BU
自分も昨日入ったけど本当に1番目立ってましてね。すごく楽しそうにパフォーマンスしててこちらも元気もらえました。
早速劇場版再販申し込んだら買えたので初握手決定です。
0590名無し48さん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:22:35.65ID:ZmJXKzb/
DMM見てましたがパフォーマンスほんと良いですね
0591名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:41:26.35ID:mLRqQ4fH
去年の 1/1 の福袋店頭販売で福袋を手渡してもらって以来、
何か縁があるかも知れないと勝手に思って応援しています。

まぁ、縁とかは妄想ですが・・・(笑)

でも、誓約書を書いてスタンプ捺してもらったし、
応援してるのは間違いないです。

https://pbs.twimg.com/media/Dmib7IFUYAEN8en.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmib9H1V4AAW7T0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmib-NUUcAEsOY2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmib_a7U8AEpk3v.jpg
0594C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:29.82ID:/4M8An9D
通りすがり〜 ノシ
なぎゅなぎゅこと庄司なぎささんの劇場公演出演記録に関するお知らせです。

9/22のアイドル修業中公演(2公演)および9/27のアイドル修業中公演、
計3公演の出演が決まりました。
その結果、27日の公演において、
庄司なぎささんの2018年のAKB劇場公演数が100回に達することとなりました。
(レッツゴー37回、ヨシマサ4回、目撃者2回、そしてアイドル修業中57回目)

なお年間100回公演は初めての達成となります。(昨年は95回どまりでした)
また、今年については田口愛佳さん・田屋美咲さん・鈴木くるみさん・前田彩佳さん・安田叶さんに続き、
6人目での達成となります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ
0595名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:27:02.66ID:x4XBGISZ
ぐっちーって長谷川玲奈も仕切ってたけど疫病神だね
0596名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:04:57.61ID:E9g3lWhR
>>595
長谷部玲奈より山本茉央を仕切ってた印象が強い
0597名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:25:34.39ID:Kb0GFDQw
金、土ってモバメきましたか?
0598名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:05:37.41ID:1vOaw2Hl
20日の21:42が最後
0599名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:59.61ID:Kb0GFDQw
>>598
ありがとうございます
0601C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2018/09/28(金) 04:47:42.62ID:LjJvmETy
続けさまです〜 ノシ
なぎゅなぎゅこと庄司なぎささんの劇場公演出演記録に関するお知らせです。

9/28・30、そして10/1・2のアイドル修業中公演、計5公演の出演が決まりました。
その結果、10/1の公演において、
庄司なぎささんのAKB劇場公演数(通常公演+著名人公演)が200回に達することとなりました。
(16期生ファースト公演45回、レッツゴー84回、ヨシマサ7回、目撃者2回、そしてアイドル修業中62回目。
 なお、レッツゴーSKE・NGT劇場計8回については、
 通常公演ではなく、「AKB劇場以外での出張公演」というカテゴリーに属しますので、
 運営が公認する公式記録上ではすべてノーカウント扱いとなります。)

なお、200回公演達成者は庄司さんで140人目の達成者となります。
また、16期生としては7人目の達成者となります。
(田口・安田・田屋・鈴木・前田・黒須の6名が過去達成済み)

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ
0602名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:57:45.54ID:wa/aQ02L
>>601
なぎゅが9月16日に200回お礼配信してます
あなたのカウントのお知らせは必要ないです
0603名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:05:47.05ID:FEYfL6hS
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同

開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0604名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:56:55.78

0605名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:13.87ID:2hU7noE6
パフォーマンスもいいけど表情のつくり方がちゃんとアイドルになってる
0608名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:33:53.32ID:pTdMP0sv
なぎゅステージ上だと最高なんだけど自撮りが下手なのが残念すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況