トップページAKBサロン(裏)
1002コメント254KB
【AKB4816期研究生】本間麻衣応援スレ☆1【まいちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/21(水) 14:08:21.96ID:tzaCgkzX
名前本間麻衣ニックネームまいちゃん生年月日2002年09月06日出身地東京都趣味イラストを描く事、演技をする事、ショッピング、食べる事、映画鑑賞、裁縫、大河ドラマを見る事血液型O型
0285名無し48さん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:52:48.13ID:dslio66x
絵は得意だよな
夏祭りのうちわのイラスト(自画像)も上手だった
0286名無し48さん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:50:29.13ID:ybfjrxuU
まいちゃんも頑張れ!
0287名無し48さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:10:09.02ID:gyW6PMIX
麻衣ちゃん 大丈夫かな?
ちょっと心配になってきた。。
指導してもらえてるのかな?
0288名無し48さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:21:17.82ID:2XI03bTE
みっちり個人レッスンつけてもらえないと一生出られないような気がしてきた
今の段階だと自主練で仕上げてきてと言ったところで
どれだけ時間があっても限界があるだろうし
0289名無し48さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:54:09.66ID:gyW6PMIX
>>288
そうだよね。自主練だと限界が。。
みっちり個人レッスンとか あるのかな?
0290名無し48さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:56:27.25ID:M4pGzjbh
出張公演で会いたかったなぁ
0291名無し48さん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:43:03.09ID:TBO07JB6
麻衣ちゃん、可愛くて。毎日麻衣ちゃんで抜くのが日課になってる。
0292名無し48さん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:26:20.54ID:TBO07JB6
脳内で妄想してる。
麻衣ちゃんにパンティの上から電マでグリグリして、クンニしていかせてあげるの。麻衣ちゃんのいく顔がセクシーで、キュート。
0293名無し48さん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:10.85ID:AeWZyHXM
素敵やん
0294名無し48さん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:23.05ID:qo4qik7v
変態スレ化してんぞおい
0295名無し48さん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:23:54.58ID:ET6Sckre
>>292
かなりのKYだな。
早くおまわりさん 来て
0296名無し48さん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:35:21.32ID:ccvU35Sc
15期みたいにデビュー時期が離れていた方が良かったかもね。あまりにもできなさ過ぎる。
0297名無し48さん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:47:20.54ID:ET6Sckre
>>296
あまり詳しくなくて、良かったら教えて下さい。最初にデビューしたメンバーと最後にデビューしたメンバーはどのぐらい期間があいてたんですか?デビュー出来ない子は自主練?
0298名無し48さん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:16.58ID:u1+fjVr7
>>297
15期は湯浅の方針でデビューが3段階に分かれた

15.0期 2013年4月BDお披露目、6月公演デビュー
     (市川、大和田、込山、佐藤きあら、土保、福岡、向井地、湯本)
15.1期 2013年10月BDお披露目、翌年2月公演デビュー
     (大川、達家)
========<2014年2月の大組閣祭りで10名まとめて昇格>==========
15.2期 2014年4月BDお披露目、6月公演デビュー、10月昇格
     (飯野、谷口めぐ)

15.0期に漏れたメンバーは「仮研究生」扱いとなって
レッスンは受けられるが、名前も公表されず、随時セレクションがあって切られていった
最後に残ったのが飯野雅と谷口めぐの2人。

結局オーディション合格時には24人居た15期は最終的に12人だけデビューで来た。
デビューできなかった12人の中に、荻野由佳(NGT)と福地礼奈(元Team8)が含まれている。
0299名無し48さん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:17:12.21ID:ET6Sckre
>>298
ありがとうございます。
15期までの厳しさを知ってる人にとっては、麻衣ちゃんが劇場に立てたことが異例なんだとわかりました。
0302名無し48さん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:48:02.58ID:pXEJWxP1
播磨ちゃんもだけど、麻衣ちゃんは生誕祭がないの?
0303名無し48さん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:56:14.91ID:TjoFS0hD
悲しいよな、誕生日も祝えないなんて
0304名無し48さん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:49.25ID:vpnMTPFP
今は1ヶ月ルールだか3ヶ月ルールだかはないから
生誕祭が実施されないということはない
ただそれがいつになるかは未定

播磨ちゃんの初日生誕を先に行い
その後麻衣ちゃんの初日生誕が行われると予想
0305名無し48さん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:24.39ID:1Po0HcZY
759 ポジ表作成部隊 ◆74t.POSIT2 (ワッチョイ a5bd-E24C) 2017/08/25(金) 22:06:55.40 ID:S7xXB4wG0
おつかれさまです。

★ポジション表
 ・ 8/26(レッツゴー研公演×2)
   ⇒541参照

 ・ 8/30(レッツゴー研公演)
   一覧表    :http://i.imgur.com/ZjNrDDI.jpg
   ユニットマップ:http://i.imgur.com/Z5QToQh.jpg

追加開催入れてきたから何かあるかと思ったら、2人の初日ではなかった件。

そして、追加開催ですが、
・ 月の最後の公演なのに(客生誕でも卒業公演でもなくて)通常公演
・ 誰かの初日公演ではない
という条件が揃った公演。
実はこれ、昨年11月に大和田さんが事実上クビという卒業発表をしたのとまったく同じパターン。
要するにフラグなんですよ。

まぁ、16期だし追加開催だし大丈夫だろう、とはおもいますけどね…。
0306名無し48さん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:58:35.62ID:gRP4Im/l
麻衣ちゃんは麻衣ちゃんの初日に向けてレッスン自主練してるよ、暖かく応援しよう!
0307名無し48さん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:48:20.07ID:0/H/XGYt
>>306
そのとおりだね!信じて待つのみ。
0308名無し48さん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:04:26.70ID:0/H/XGYt
http://sp.akb48.co.jp/

麻衣ちゃんのブログがアップされた!
0309名無し48さん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:27.55ID:OXaPSJ09
麻衣ちゃんの久しぶりのSRでニッコニコだったね
0310名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 04:01:56.04ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0311名無し48さん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:33:18.01ID:fqOhVnuj
16期某メンより
麻衣ちゃん自主練きてもしないのに、
メールには書く…
0312名無し48さん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:21.04ID:YSMiQlU+
>>311
某メンとは?
0313名無し48さん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:21:54.11ID:tWdlaBGZ
いとー
0314名無し48さん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:47:50.22ID:oeXlMZ5e
13 (地震なし)@無断転載は禁止 2017/09/06(水) 01:48:59.87
俺は16期ヲタだが本間だけはセレ落ちするか近々やめるんじゃないかと思ってる
他の子からはガンガン伝わってくるが、この子からはあんまり強い意志を感じない
0315名無し48さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:02:12.81ID:3EXWFuMw
麻衣ちゃんハッピーバースデー!
15歳の1年が最高の年になりますように!
おめでとう
0316名無し48さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:10:57.92ID:/PIvzwwq
今日は16期研究生
本間麻衣ちゃんの15歳の誕生日!
おめでとう🎂♡

スタイルが良くて
とても美人さんです👩✨
レッツゴー研究生公演
はやく初日を迎えようね…☆

#本間麻衣
#二度目のツイート
https://pbs.twimg.com/media/DI-UcizUQAABC8i.jpg:large#.jpg
0317名無し48さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:46.29ID:0fPiCDaz
生誕祭はいつ、どの公演になるんだ?
推しメン登録209日なら効果ある?
0318名無し48さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:17.22ID:LNS15hSK
>>317
210日が何人いると思う?
0319名無し48さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:53.18ID:lZkSLQhi
本店は推しメン登録していれば日数は関係ない説がある
NMBは2週ぐらいだっけ?
0320名無し48さん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:56.45ID:qnQVbhEb
本間ちゃん、マジで劇場で見なくなったなぁ・・・
0321名無し48さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:08:27.46ID:9N466Qzp
成長する機会すら与えられないのは辛いよな
やっぱり客前でやらんと上手くならんだろ

そこに出すレベルじゃないって言われたら返す言葉もないが
0322名無し48さん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:54:57.65ID:g8ygDlZ6
いっぽう播磨ちゃんは元気そうである
0323名無し48さん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:39:22.21ID:DmB9qkcx
麻衣ちゃんはいつ出れるんだろー?
15日かなぁー?楽しみにまってます!(*^^*)
0324名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:02.86ID:ebcf7Po3
麻衣ちゃんの初日いつなのか問題は切実だな
当分ないのなら公演申し込むが、近くにあるとすると自重せねばならない…
難しいな
0325名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:42:42.16ID:UwhQlE3t
>>324
生誕は別カウントだから申し込んで大丈夫

中3日とかでも当選したことある
0326名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:28:05.23ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw
0328名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:35.52ID:/r8YbDs0
この子は一体いつ出れるのやら。
0329名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:49:02.04ID:pgykKL8D
麻衣ちゃん初日まだかよ、マジで
0330名無し48さん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:28.87ID:9eNoNv3T
あかん…
0331名無し48さん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:22:47.86ID:KpXzrCmo
>>330
何が?
0332名無し48さん
垢版 |
2017/09/22(金) 03:39:57.27ID:maoxNbQN
本間麻衣「ななごーご?なあに?それって、おいしいの〜?」
0333名無し48さん
垢版 |
2017/09/22(金) 03:43:58.23ID:xt8Oqq5Y
チーム8の野田
御披露目いらい一年4ヶ月16人劇場公演デビューなし
どちらが踊れるんだろう
0336名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:00:41.87ID:ACai4Buc
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0337名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 06:29:49.29ID:VEZIcQa0
今朝の9月24日 日曜版の読売新聞の紙面に、麻衣ちゃんのイラストがメインイラストで掲載されていたよ! カラーで顔写真も!
麻衣ちゃん ついてるかめ?!
今日のジャンケン大会が楽しみだな
0338名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:19.87ID:bsKjg1Ao
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0339名無し48さん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:35:46.01ID:AO9VnTM0
ついに麻衣ちゃんの初日きたかー
長かったな、でも良かった
0340名無し48さん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:45:52.40ID:7pvZei31
27日当たったと思ったら29日生誕発表とか止めてくれ
MAX日数でも当たる保証がないとキャンセルしづらい
0341名無し48さん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:08:46.01ID:4AHLnYnk
118 (地震なし)@無断転載は禁止 2017/09/25(月) 00:09:24.48
16期ヲタだけど、この子は近いうちに辞退すると思うよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ダンスが酷いって上で言われてるけど、ダンスだけじゃなくて歌も見たことのないほどレベルが低い
リズムが全く取れず自分の歌と音楽と全く合ってないのにそれに気づかずに暴走してしまう(*´罒`*)
乃木カスなら下手でも一向に構わんがAKBはむりだよ、この子はヽ(*´∀`)ノ
0343名無し48さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:06.50ID:XBUkO10G
AKB48劇場
0344名無し48さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:17.32ID:yMgVWfrq
当たったー
久々の誓約書だ
0345名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:33:24.49ID:YU8j/PCD
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0346名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:00.03ID:YU8j/PCD
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0347名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:38:42.33ID:XPs3yXex
とりあえずキャン待ち来たがあまり期待できない番号だったわ
0348名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:13:57.35ID:TJ4VUwtD
ほんまいちゃん(><)
0349名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:01.81ID:eWsXzX27
どうゆこと?

一部出演のお知らせ
2017-09-28 23:44:01
テーマ: 劇場情報
明日(2017年9月29日)の 「レッツゴー研究生!」&nbsp;18:30公演に出演予定でした本間麻衣ですが、一部出演とさせていただきます。
なお、本間が出演できないブロックにつきましては、梅本和泉が代わりに出演させていただきます。
前日のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
0350名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:19:13.15ID:+Iw6lO5s
覚えきれなかったんだな…
0351名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:41.38ID:EwFjw1ro
だめだったか
0352名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:42.48ID:GqFc5mUn
これは麻衣ちゃんもヲタも号泣の嵐になる
0353名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:37.04ID:iLLLBBxw
#好きなんだの振り入れができてないくらいじゃないのか
0354名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:28:47.59ID:GvNDgrJZ
>>349
幕が開いたらいない
0355名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:10:35.31ID:sa0yNKSY
最後の挨拶をしましょう 以降の部分のみ出演
0356名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:15:40.11ID:EwFjw1ro
考えたくはないが
「ここで私からみなさんに発表したいことがあります」
の可能性もあるな
0359名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:49:40.51ID:I8FjDJdb
>>356
うわあああああーーーーっ。
それだけは勘弁してくれーーー。
もうこの際、誓約書どうこうはどうでもいいんで、その発表だけは止めてくれ。
生誕観に行って、そんなことになったらとてもやりきれん。
今日の生誕、違った意味でドキドキだ。
0360名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:39:55.95ID:XU0xTX0N
ちょっと緊張感ある公演になるよな…正直
そろそろ秋葉行こうかな
0361名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:05:02.91ID:hT+7oRCo
キャンセル待ちどこまでのびたか行った人お願いします
0362名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:08:11.39ID:X7bRysCK
うぅ…ポンコツかわいい本間麻衣ちゃん
0363名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:02:37.88ID:peOJIrlh
ほんまいちゃんまんだけよぉ〜
0364名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:06.77ID:4wVHqcYb
>>361
番号だと事前15対内44対外75らしい
人数換算はわからん
いつもの平日夜公演よりは伸びなかった程度かねえ
0365名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:35.72ID:NErFRfLC
とりあえず辞めないで良かったぁーって声が帰りのエスカレーターから聞こえてきたw
しっかりスピーチできてたね
0366名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:35.72ID:O+ILU5es
>>364
thanks
自分キャン待ちだったけど仕事で行けなかった
対外で入れてたようだ…
0367名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:34:56.59ID:rmgb1fMq
「全部出られるようにがんばります」ってさ
とりあえずよかった
0368名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:25.01ID:S51TtGdp
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0369名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:56:46.62ID:hHw/6Nkp
メルカリに生誕生写真と生誕グッズ売ってるよ
0370名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:36.02ID:Cs+Oegcg
>>369
死ね
0371名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:26:19.91ID:5jZHEOEx
閑散すぎる
0372名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:29.84ID:kH677AoJ
みんな755にいったね
0373名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:17:46.07ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0374名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:22.46ID:THdEv6Cm
今日の5部のまいちゃんレーン人多かった
隣のさとみなよりかなり多くてびっくりした

ところで今日かんじたんだけどまいちゃんってSっぽいとこある?
0377名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:17.23ID:qcH4w46M
握手力はさとみなよりも高い気がするなー
さとみなはきまぐれな感じが強い
あとは麻衣ちゃんの今の境遇に推したい!力になりたい!って思ってる人もいっぱいいてくれるんだろうな
0378名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:26.43ID:1YlAFaKc
>>374
基本的にMだがMに対してはSっ気出してくる
0379名無し48さん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:41:38.61ID:GOQDFiBh
ゴキペロ@_l_pz 時間前

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:42:20.84ID:wdAHJF1r
麻衣ちゃん 頑張って!
待ってりよ。
0381名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:02.62ID:AgeFgwzi
ほんまいちゃん辞めないで。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0382名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:52:45.12ID:4YSp6F73
ホンマンマイン辞めちゃダメ(´;ω;`)
0383名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:34:50.85ID:6JWHYO+e
持たない気がする。
0384名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:35.83ID:4YSp6F73
>>383
そ、そんなぁ・・・。゜(゜´Д`゜)゜。ウァ─ン
0385名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:57.02ID:6Ri3eykb
辞退もこの子のためだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況