X



【AKB48 16期研究生】黒須遥香応援スレ★1【はーちゃん】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/26(月) 14:11:51.49ID:zu613yVG
AKB48 16期研究生の黒須遥香ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】黒須 遥香(くろす はるか)
【ニックネーム】はーちゃん
【生年月日】2001年02月28
【出身地】埼玉県
【星座】魚座
【趣味】食べ歩き
【血液型】O型
【所属事務所】AKS
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/e8/RS/j/o15351920p.jpg

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1010
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100937
0008名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:13:58.53ID:zu613yVG
しのぶ 2016/12/15 23:49:51
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161215/23/08/1n/j/o19201337p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161215/23/15/57/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161215/23/4c/Ny/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161215/23/0a/uQ/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161215/23/0b/DT/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161215/23/f4/aX/j/o19201440p.jpg
0010名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:14:46.47ID:zu613yVG
荒井広希
一般公開で共有しました - 15:25

本日、インテックス大阪で開催されている大握手会にて16期研究生が握手会デビューしました!

そして、プライベートメールも開始します!
登録は明日12月19日(月)正午開始です。
無料キャンペーンもありますのでぜひチェックよろしくお願いします!
AKB48 Mail→http://mm.akb48.co.jp/
http://lh4.googleusercontent.com/-aFG6RlbxAAI/WFYrzs0NcZI/AAAAAAAAAB8/O6mn6uOqZdYF6FnDzz3Io_7jZFfAN17vgCL0B/s0/20161218_02.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-2bhFdmXpdr0/WFYrzidXJuI/AAAAAAAAAB8/wOTnwKRr39gZA6hzm_3_11JiWiSC1qR0gCL0B/s0/20161218_01.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-3C6S0Wx5TPE/WFYrzqaZ_oI/AAAAAAAAAB8/Ju0-OvbTKU4NiDd-ZFj6sv7ETOqnAK8xwCL0B/s0/20161218_03.jpg
0013名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:18:17.18ID:zu613yVG
http://sp.akb48.co.jp/special/blog/member/akb48rs/129443
2016年12月22日
黒須遥香
はじめましてんどん!

こんにちは!

埼玉県出身、15歳のはーちゃんこと黒須遥香です!

まずは、少し自己紹介をしたいと思います!

憧れのメンバーさんは『渡辺麻友』さんです!!

SHOWROOMでは6番でした!ラジオ配信してました!

いちおうサッカーをやっているのですが、全然うまくありません、、、笑
(むしろ下手です。笑)

こんな感じで自己紹介は大丈夫かな…?笑

誕生日など、基本的な情報は公式サイトに載っているのでぜひ見てみてくださいね ♪

ここからは私がAKB48のメンバーとしてやっていきたいことを書きます!

私はAKB48をたくさんの人に愛されるグループにしたいです!

まだまだ無力な私ですが、16期研究生という素敵な仲間と一緒に、みなさんに笑顔を届けられるように精一杯頑張るので、応援してくれたら嬉しいです!^ ^

http://pds.exblog.jp/pds/1/201612/21/22/e0223122_2172236.jpg

はーちゃんより
0014名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:19:00.48ID:zu613yVG
0015名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:19:19.86ID:zu613yVG
0016名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:19:36.20ID:zu613yVG
0017名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:19:52.82ID:zu613yVG
0018名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:20:08.97ID:zu613yVG
0019名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:20:25.62ID:zu613yVG
0020名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:20:42.42ID:zu613yVG
0021名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:21:00.10ID:zu613yVG
どうぞ
0022名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 14:56:18.88ID:zu613yVG
はーちゃんってニックネームは変えた方が良いかも
AKBファンの間ではーちゃんと言えば卒業した片山はーちゃん
0023名無し48さん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:43:48.72ID:N0ev+tG2
では、はぁちゃんで
0024名無し48さん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:57:29.82ID:o4Oh0Ry2
下がり眉の笑顔は、先代はーちゃんに通じるものがある
0025名無し48さん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:34.61ID:b9hkJYZt
昨日の16期showroom見てたけど、さっぱりとした美人だな
4月の写メとって正解だわ
0026名無し48さん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:51:57.21ID:1ULjKH1C
はーちゃんは美人だなあ
0027名無し48さん
垢版 |
2017/01/13(金) 19:19:12.99ID:WYTymdVb
SHOWROOMに出れて良かったね
キラキラとした笑顔がまぶしい
まいちゃんと仲良さげでいいな
0028名無し48さん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:56:06.44ID:aiwZJDnp
黒須遥香の高校がさいたま市立浦和高校ってマ!?
0029名無し48さん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:58:45.82ID:aiwZJDnp
>>28
どこで入手した情報か知りませんが、個人情報は良くないですよ
0030名無し48さん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:01:54.11ID:I0jz3o8E
ひどい自演を見た…
0031名無し48さん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:11:26.64ID:aiwZJDnp
>>28
どこで入手した情報か知りませんが、個人情報は良くないですよ
0032鉄兵
垢版 |
2017/01/23(月) 23:28:28.96ID:1qr4kPQH
はーちゃん頑張れ!夢に向かって全速前進だよー!陰ながら応援してますv(=^0^=)v
0033名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:53:25.97ID:KXGNcsKv
この間のshowroomで、「大好きなAKB48を終わらせない」という熱い想いを語っていて、正直驚いた
これは本物だ
0034名無し48さん
垢版 |
2017/01/29(日) 14:03:28.78ID:tXyvB405
>>33
俺何回も見直してる もともとファンだった子はいいよね
0035名無し48さん
垢版 |
2017/02/08(水) 19:20:12.05ID:t+qmH8wK
showroomのコメントや順位読みで、握手会とかで認知した人とそうでない人とを、声色や表情で明らかに分けるのは、あまりよろしくないな

まだファンの数が少ないから、そのファンを優先したい気持ちはわかるけども
新規や一見さんはつかない状態になっちゃう
0036名無し48さん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:09:36.56ID:Py8qGioo
>>35
それに気になっていた人、他にも居るんだ
まだまだ心細くて、見知った人には心広くのは分かるけど
あれはなぁ…
0037名無し48さん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:11:45.99ID:QpFdsfqv
showroomはまだ見ぬ未知のファンを取り込むツールにもなりうるんだけどねぇ
ご新規・在宅ファンにも目配りすれば、ファンは増えていくはず

考えすぎかもしれないが、この状態が続いて深みにはまると、駅待ち厄介・転売厨に取り込まれて、干され研究生まっしぐらになってしまう
今までそうなって潰れていった研究生も、沢山いるし
0039名無し48さん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:47:27.42ID:qR19gw3A
はーちゃん、今日のバレンタインメールは、残念ながら0点だよ…(>_<)
0040名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:40:13.01ID:ZAi1lo0V
厄介に捕まっちゃったね
難しいけど、この厄介を追い払わなくちゃ、先はない

よっぽど根気強く頑張らなきゃ、潰されちゃう
0041名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:09:12.71ID:JicKrZMf
>>40
現場で? それともSRで?
0042名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:14:36.42ID:ua82HfvN
>>41
空注文

AKB48 47thシングル「シュートサイン」劇場盤 5次終了時点
【AKB48】
TeamA         TeamK         TeamB         Team4          研究生
横山由 10/20(2).   向井地 25/25D   柏木   25/25C   岡田奈 25/25D   黒須   *5/*5D
佐々木 *3/15     武藤十 *3/20     渡辺   25/25C   村山   20/20C   山根   *1/*5
樋渡   *2/15     峯岸   *0/20     木崎   *8/20(1).   川本   20/20C   浅井七 *0/*5
谷口め *0/15     篠崎   *0/15     加藤玲 *1/20(1).   小嶋真 10/20(1).   稲垣   *0/*5
田北   *0/10     茂木   *0/15     大島   *0/20     込山   *7/20(1).   梅本   *0/*5
小嶋菜 *0/10     下口   *0/*5     福岡   *2/15     高橋朱 *7/20     佐藤美 *0/*5
中西   *0/*5     阿部マ *0/*5     後藤萌 *0/10     岩立   *1/20     庄司   *0/*5
大家   *0/*5     藤田   *0/*5     達家   *0/*5     大森   11/15     鈴木く *0/*5
宮崎美 *0/*5     市川愛 *0/*5     田名部 *0/*5     飯野   *0/10     田口   *0/*5
中村麻 *0/*5     湯本   *0/*5     竹内美 *0/*5     岡田彩 *0/10     田屋   *0/*5
__________中田   *0/*5     馬嘉伶 *0/*5     大川   *0/*5     長友   *0/*5
__________島田   *0/*5________________北澤   *0/*5     野口菜 *0/*5
__________田野   *0/*5________________伊豆田 *0/*5     播磨   *0/*5
__________鈴木ま *2/*2C   ____________野澤   *0/*5     本間麻 *0/*5
_______________________________佐藤妃 *0/*5     前田   *0/*5
__________________________________________道枝   *0/*5
__________________________________________武藤小 *0/*5
__________________________________________安田叶 *0/*5
__________________________________________山内瑞 *0/*5

宮脇   25/25A   兒玉   *2/25     矢吹   *6/20     渋谷   10/20
白間   25/25C   中野郁 *0/12     坂口渚 *7/16(1).   朝長   *2/20
山田菜 *3/20___________________________北川綾 *2/20

__________野村奈 10/10C   西川   *0/*5     千葉   *0/*5(1).
__________久保   *1/15     山邊   *0/*5

Team8
小栗   20/20B   横山結 *2/12(1).   行天   *1/*4     下青木 *0/*4
倉野尾 20/20D   本田   *0/12(1).   阿部芽 *1/*4     宮里   *0/*4
岡部   15/20(1).   清水麻 *0/12     服部   *0/*4     廣瀬   *0/*4
山田菜 *3/20     中野郁 *0/12     高橋音 *0/*4     濱松   *0/*4
坂口渚 *7/16(1).   大西   *3/*8(1).   谷口も *0/*4     高岡   *0/*4
太田奈 *3/16(2).   舞木   *0/*8(2).   佐藤朱 *0/*4     吉田華 *0/*4
小田え *3/16     吉川   *0/*8(1).   福地   *0/*4     歌田   *0/*4
佐藤七 *3/16     山本瑠 *0/*8     谷優   *0/*4     野田   *0/*4
永野   *2/16     横道   *0/*8     人見   *0/*4     平野   *0/*4
谷川聖 *1/16(1).   橋本   *0/*8     左伴   *0/*4     高橋香 *0/*4
佐藤栞 *1/16     下尾   *0/*8     濱     *0/*4
長     *1/16     早坂   *0/*8     寺田   *0/*4
0043名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:52:46.04ID:JicKrZMf
>>42
うわぁ…
確かにスタートダッシュは遅れた感があるけど
こういうのの的にされる子じゃないと思うんだけどなぁ…
0044名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:05:52.30ID:ZAi1lo0V
SRで構ってしまったからね
有料ギフト投げた人を一々読み上げたのが仇になった

>>35で指摘したみたいに、付け入る隙はあったんだよ
0045名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:20:14.74ID:hF90mI0d
やっぱショールーム持たせない方が良かったかもしれませんね 2押し3押しが増えるか心配です AKBを好きで入ってる子なので潰されるとこは見たくないです
0046名無し48さん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:24:43.32ID:hF90mI0d
正直他の一部メンバーでも認知ファンと馴れ合ってるとこあるからなあ まあ嬉しいんだろうけど一部のファンに媚び続けるアイドル生活はやめてほしい 後々苦しむ
0047名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:48:40.97ID:6xfQbvE3
空注文か
0048名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:42.63ID:5UJdZdjl
ロペスはちゃんと買うだろ
糞厄介には変わりないが
0049名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:46:27.15ID:6xfQbvE3
8の現場を出禁になって16期に移行したの?
0050名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:51.41ID:0cCdbg4N
SRで最近見かけるな、名前の後にロペス軍団とか名乗っているの
0051名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:17:46.22ID:tCWFiYP2
取り敢えず写メ会で、当券使えない時間帯に、遠回しに注意喚起するしかないと思う
0052名無し48さん(地図に無い島)
垢版 |
2017/02/18(土) 20:34:36.62ID:2LQ9ZlX6
>>50
それゴメス軍団じゃないか?
0053名無し48さん
垢版 |
2017/02/20(月) 05:50:55.50ID:pT+DgznB
>>51
教えてあげるのも必要だよね
0054名無し48さん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:29:48.98ID:bPwcyQkx
リトラはいるのか?
0055名無し48さん
垢版 |
2017/02/28(火) 02:07:57.18ID:4zvvqLEb
とりあえず、誕生日おめでとう
16期生初の生誕祭もあるし
初っぱなからの危機、乗り越えてくれよ
0056名無し48さん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:58:21.52ID:N66xuKkU
誕おめ!
0057名無し48さん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:17:22.42ID:yAhfldBL
結局 空注文だったの?
0058名無し48さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:06:20.67ID:+gL4DjMU
若い者はいい
ただひたすらに希望を信じている
0059名無し48さん
垢版 |
2017/03/06(月) 12:55:37.82ID:iuWGkRh/
まてまて、生誕祭の感想やレポはないのかね?
0060名無し48さん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:48:10.16ID:Bc+KY4Ai
姫路の問題になっている認定こども園の園長にそっくりで、何だか気の毒になった…
0061名無し48さん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:00:24.83ID:F937SyKT
SRでのお得意さまへの対応がより顕著になってないか
0062名無し48さん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:47:32.94ID:Bc+KY4Ai
もうあれは現時点どうしようもない気がする
来月の写メ会行って遠回しに言ってみて、判断してみたい

昨日の握手会・写メ会体験談なんて、AKB48大好きならではの、本当に共感を得る素晴らしい話題だったんだけどなぁ…
0063名無し48さん
垢版 |
2017/03/23(木) 00:15:17.13ID:H/y+GPKW
>>61
たまたま見たけど、頑張って色んなコメント拾ってるように見えたけど
他の子がどうなのかは知らんが
0064名無し48さん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:59:56.93ID:ODATwQ8A
自分のコメント拾われないのはお得意様優先してるからだ!ってことでしょ
0066名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:07:44.71ID:2R/89v+t
SR見てると暴走族?っぽい車の音とか救急車のサイレンとかがよく聞こえるけどそんなに修羅なのかな
0067名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 14:20:31.59ID:DcpgV3PZ
>>66
本当、面白いくらいによく通るよな
まぁ救急車は病院か消防署が近くにあるのだろうし、バイクは近所のバイク好きか暴走族があの時間帯に出掛けるんだろう

最初の頃、音がするたび「あぁ」といった表情で、目が泳ぐはーちゃんが好きだった
0068名無し48さん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:55:54.62ID:7DCEPm3g
黒須遥香うちのお兄ちゃんと同級生だった笑LINEも持ってたらしい。うちもお兄ちゃんが通ってた中学校に今通ってるから一応後輩。たぶん卒アルにのってる
0069名無し48さん
垢版 |
2017/04/03(月) 13:04:33.85ID:aSRvJ7EL
>>68
だから?
個人情報みたいなのはどうでもいい
0070名無し48さん
垢版 |
2017/04/03(月) 14:00:59.78ID:aQGq3Cvi
>>66
以前埼玉県に住んでた事あるがうちの地域はそんなことはなかったな
埼玉県でも地域によるんだろうな
0073名無し48さん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:29:18.06ID:57Oq2GiQ
今日、すげー可愛かったんだけど
0075名無し48さん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:51:40.34ID:diPSsijk
君誰見て、可愛いなと思ったんだけど
この個スレの雰囲気から、あまり人気無い?
0076名無し48さん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:28:17.79ID:CZ7nCkTN
人気は正直ないなぁ…
写真会でも素直な感じだったし、かわいいけどね
何よりAKB48愛を持って入ってきてるのがいい
可愛いけど無個性に感じる

最初の握手会で転売厄介の餌食になって全完売になったりして、出鼻をくじかれたね
あと、SRのあからさまな常連さん優遇は、新規がつきにくいと思う
0077名無し48さん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:28:24.96ID:oCup4RCk
みーおんモバメにはーちゃん登場
昨日の帰りにたくさん話して仲良くなったって
0078名無し48さん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:46:53.21ID:/wzdYYkk
>>77
みーおんのモバメ取ってればよかった
0079名無し48さん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:55:20.88ID:Go6GU1Ui
>>78
初めて喋ったけど凄く話が盛り上がったって
きっとはーちゃんの中にあるAKB愛を感じ取ったんだと思う
0080名無し48さん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:58:09.65ID:bgZXlu/r
そういえば二人とも埼玉出身のAKB48ファンだな
0081名無し48さん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:12:05.50ID:/wzdYYkk
>>79
そうなんだ
ほっこりする話だね
0082名無し48さん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:11:41.47ID:3prBjh/y
目指せ 栄光のチーム埼玉入り!
0083名無し48さん
垢版 |
2017/05/18(木) 09:33:13.24
チーム埼玉加入要件は
・埼玉県出身であること
・表題曲センター経験者であること
こじはるまゆゆぱるるみーおんに続く5人目を目指したいな
0084名無し48さん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:27:15.79ID:GCYcee4l
PR動画、「ワロス 頑張ります」に見えた
0085名無し48さん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:42.49ID:nuenn4oM
今日静岡握手会1人だったかわいそうだけど
隣りのゆきりんレーンから見てた。
0088名無し48さん(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/21(水) 10:45:18.63ID:hJk61zcx
>>68
もうヲタクとも繋がってるしなwww
0089名無し48さん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:26:46.70ID:DJtQtk4j
>>88
それ言ったら他も怪しいわ
0090名無し48さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:02:54.45ID:lbvMl3pr
初志を忘れず頑張ってほしい
繋がりヲタに囲われたらダメだ
0091名無し48さん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:25:21.45ID:naymwspZ
黒須ちゃんみたいな素朴な子がオタとつながるわけないじゃん
0093名無し48さん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:44:23.36ID:XhFChy38
えっ、人気無いのこの子?
0094名無し48さん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:30:50.99ID:CTLcAFQ1
残念ながら…
愛想もいいし、何よりAKB愛が強くて良いけども
初の握手会が空売り完売したのと、SR配信の初期対応が残念だった
0095名無し48さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:38:00.80ID:kK/v/fsy
16期公演に入ってすごく気になったのですが
握手はどんな感じですか?
0096名無し48さん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:39.78ID:OWREOh3L
初めての人にはいかにもぎこちない探り探りだが、愛想はいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況