X



【AKB48 16期研究生】安田叶応援スレ★1【かなぶん】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/29(木) 12:24:11.54ID:T0TNd0cI
AKB48 16期研究生の安田叶ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】安田 叶(やすだ かな)
【ニックネーム】かなぶん
【生年月日】2002年03月11日
【出身地】埼玉県
【星座】魚座
【趣味】ダンス
【血液型】A型
【所属事務所】AKS
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/be/2C/j/o15351920p.jpg

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1023
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100950
0015名無し48さん
垢版 |
2016/12/29(木) 12:28:19.47ID:T0TNd0cI
荒井広希
http://plus.google.com/110602962624117936819/posts/iDvQaKCVEAN
2016/12/18 15:25

本日、インテックス大阪で開催されている大握手会にて16期研究生が握手会デビューしました!

そして、プライベートメールも開始します!
登録は明日12月19日(月)正午開始です。
無料キャンペーンもありますのでぜひチェックよろしくお願いします!
AKB48 Mail→http://mm.akb48.co.jp/

http://lh4.googleusercontent.com/-aFG6RlbxAAI/WFYrzs0NcZI/AAAAAAAAAB8/O6mn6uOqZdYF6FnDzz3Io_7jZFfAN17vgCL0B/s0/20161218_02.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-2bhFdmXpdr0/WFYrzidXJuI/AAAAAAAAAB8/wOTnwKRr39gZA6hzm_3_11JiWiSC1qR0gCL0B/s0/20161218_01.jpg
0019名無し48さん
垢版 |
2016/12/29(木) 12:29:23.44ID:T0TNd0cI
生写真画像

【24】道枝咲、鈴木くるみ、稲垣香織、武藤小麟、佐藤美波、播磨七海
http://stat.ameba.jp/user_images/20161223/21/akihabara48/f7/35/j/o0929065313827949743.jpg

【25】田屋美咲、野口菜々美、梅本和泉、前田彩佳、黒須遥香、本間麻衣
http://stat.ameba.jp/user_images/20161223/21/akihabara48/c8/a5/j/o0929065313827949754.jpg

【26】山根涼羽、山内瑞葵、安田叶、田口愛佳、長友彩海、庄司なぎさ、浅井七海
http://stat.ameba.jp/user_images/20161223/21/akihabara48/22/89/j/o0929065313827949772.jpg
0021名無し48さん
垢版 |
2016/12/29(木) 12:30:07.24ID:T0TNd0cI
立てました
0023名無し48さん
垢版 |
2017/02/26(日) 17:51:14.83ID:2B1kNRp3
まさかの超過疎
かわいいのに
0025名無し48さん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:04:49.02ID:2xgHr+h0
叶ちゃんお誕生日おめでとうございます\(^o^)/
0026名無し48さん
垢版 |
2017/03/16(木) 02:30:26.23ID:NlLRzglI
生誕あったのに書き込み0は酷いな
生誕乞食のクソヲタばっかりで安田ヲタなんて数人しか入ってなかったんだろうな
そもそもね虫の名前をニックネームにしている以上上がり目は無いと思うの
これからも頑張って
0027名無し48さん
垢版 |
2017/03/16(木) 02:47:41.72ID:5dMcGdXx
今日公演いったよ
なんかこじまこに似てるね 誕生日おめでとう
最後の見送りがくそテキトーすぎたの以外は良かったよ
0028名無し48さん
垢版 |
2017/03/16(木) 03:34:41.93ID:w1AN5fSH
さとみなと見分けがつかない
0029名無し48さん
垢版 |
2017/03/16(木) 06:03:45.32ID:MESFduUn
生誕挨拶でも握手は頑張らないとか言ってた通りヲタ嫌いの塩対応だから上がり目ない
0030名無し48さん
垢版 |
2017/03/16(木) 07:44:39.15ID:tWtwF8xf
たしかにカナブンでは人気は出ないだろう

また塩対応っていうより自分に自信
オタが付く自信がないんだろう
0031名無し48さん
垢版 |
2017/03/16(木) 13:39:52.80ID:GnP4FdcP
かなちゃんの女オタです(^^)
生誕祭に行きましたよ〜!!
もう認知してくれてました!!
0032名無し48さん
垢版 |
2017/03/16(木) 21:41:22.35ID:X04f8HCm
かなぶんと言えば金沢文子
脱いだりAV出た時は衝撃だった
0034名無し48さん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:44:09.16ID:W2+qDzwd
劇場と写メ会ですっかり気に入っちゃったぜ!

あと誰かに似てるなと思ってたのが今日劇場で得心した
昔のはるごんに似てないかい?
0035名無し48さん
垢版 |
2017/05/09(火) 05:22:59.67ID:zpUfVQpu
こじまこ
0036名無し48さん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:33:29.50ID:IikNfdS9
今日のかなぶんSHOWROOM、、、
0037名無し48さん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:38:36.24ID:cNMx6ATM
今日見れてないんだけどなんかあったの?
0038名無し48さん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:26:51.19ID:vxo0a7oH
内容スカスカで私信祭りのいつも通りだったよ
新規は増えないだろうけど数少ないヲタを抱え込むのも大事だしいいんじゃない?
0039名無し48さん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:49:26.82ID:SdvLFsqX
どこぞの佐藤家みたいなの出てきたよな
ああいうの居るから新規が逃げてく
SRなんざ拾われてなんぼのSNSなんだから身内で楽しんでたらそれまでだろ
0040名無し48さん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:52:29.27ID:awqAsza1
長男名乗ってる人、あやみんにまあまあ推されてて気にくわないどっちかにしろよな
0041名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:59:10.70ID:xX6uNibG
昨日のめちゃイケ結構映ってたなー
リアクションも初々しくて本人も収録楽しんでたと思う
これからも頑張れかなぶん!
0042名無し48さん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:47.15ID:AV/VU0d9
かなぶんは可愛い
0043名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:14:31.70ID:qcLtGkjj
かなぶんはダンスが一番上手らしい。笑顔が可愛い14歳だよね。
0044名無し48さん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:13:37.92ID:GjL6aQAk
かなぶんちゃんの躍り方かっこいい
必死こいてない感じ
0045名無し48さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:53.87ID:4u0pCWfV
おやつ公演行ってきたぜ!
叶ちゃんのダンスしなやかで好きだなあ
キレキレなのにニコニコ楽しそうにしてていいよね
0046名無し48さん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:29.87ID:ns0mbthk
意外に達筆
0047名無し48さん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:03:33.92ID:MbxYtQY7
播磨とかなぶんは相思相愛ね♡♡
しかもぶんメールで播磨
播磨メールでぶんとか最高すぎ
0049名無し48さん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:37.64ID:n2gDvQMd
レッツゴー研究生公演初日入ってとてつもなく可愛すぎたんで今日から推します叶ちゃん
0050名無し48さん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:06.28ID:LZ3ei9jB
公演に入ればカナちゃんの可愛さわかる!
0053名無し48さん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:57.76ID:rtbVZKVV
公演でのパフォーマンス見た方がいい!
0054名無し48さん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:12:30.86ID:cnPwK3oX
私のプチ自慢でハンドスプリングを披露したね。あのスピードは器械体操経験者だよね。
0055名無し48さん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:16:36.16ID:jCxLPBcI
>>54
16期コンサートでロンダート披露してたよ
チア出身
0056名無し48さん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:48:36.11ID:cnPwK3oX
4分でレスがついておったまげー
0057名無し48さん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:55:28.23ID:r75tZLw9
岡田なぁちゃんから後ろからガッチリ抱き締めてるモバメが
0058名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:59:43.08ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0059名無し48さん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:20.75ID:vsLpKtWk
(=´∀`)人(´∀`=)
0060名無し48さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:18.40ID:Agfwv3YN
>>58
こんなキチガイ荒らしが許されると思ってんのか?テンガ村山w

750 47の素敵なリフレ(浮動国境) 2017/09/07(木) 17:08:48.47 ID:U2kaDt/T

雑魚が無理すんなw
ちな、16期はかなぶんメインで動くんてヨロシコ
0061名無し48さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:42:18.00ID:t42hUT/z
751 名無し48さん 2017/09/07(木) 17:31:31.41 ID:Agfwv3YN
おいおい?ツイで1000件も殺害予告してるキチガイが
よく平気なツラで「かなぶんメイン」でなんて言えるなw

おまえなんて子供たちに近寄らせないよw
劇場に本名でメールしてあるから
0062名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:35.58ID:hc5WRdb7
「ヨロシコ」ぷぷぷw

やっぱりシコシコ繁樹さん♪
0063名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:20.09ID:XxzPaWzA
ヨシマサ公演で見て惚れました
0064名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:19.63ID:Tr68Byr6
かなぶんはダンスと笑顔がめっちゃ素敵だよね。
0065名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:12.88ID:JAd4qUpo
田野優花@tanoyuka_0307
神曲縛り公演、16期のかなちゃんが私のアンダーやってくれました!
ありがとう。
MCで話されたそうだから言うけど、私のポジションやってほしくてお願いしました🙏🏻
UZAのレッスンやった時からずっと気になっててこの公演を挑戦してほしいなぁって、、

今度は一緒に劇場立ってみたい!
0066名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:27.02ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw
0068名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:54:56.53ID:4Ty8UFpN
>>57
喰われたな
0069名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:19:56.69ID:SC5KBhKs
かなぶんは特別可愛い訳では無いけどパフォーマンスはピカイチだ
0070名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:38.43ID:VN3lPNg6
昨日も表情がよくて可愛かった!
0071名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:37:10.26ID:Tr68Byr6
かなぶんは劇場でみるとついつい目で追っちゃうメンバーだわ
この前も公演中、目線多くくれた気がしてお見送りで笑顔褒めたら、
向こうからめっちゃ見えましたと言ってくれたり対応も優しかったな。
0072名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:41.39ID:IIbJygIh
かなぶんの笑顔はすごく中毒性がある。一度ハマるとなかなか抜け出せない。もっともっと見たくなる。
0073名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:00:34.52ID:Sm5dtcyD
パフォーマンスもすごいけど
度胸もすごい
0074名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:41:10.91ID:+Iiuilm6
かなぶんモテるなぁNGTのもふちゃんもだけどメンバーからの人気高い
昨日も挨拶終わりにはりまちゃん真っ先に抱きついてはけてたしw
0075名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:34:40.28ID:YISogM4i
>>74
さっきーのモバメ、15期内でのかなぶん人気者エピソードにほっこりした^_^
0076名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:48.01ID:+Iiuilm6
どんな内容?ざっくりでいいから教えて〜
0077名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 05:04:42.70ID:1loi2H8J
>>76
誰かがかなぶんに甘え始めると誰かが嫉妬するという展開を何度見たことか、と。
0078名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:11.58ID:OI1GHMca
15期と関わりあるの?13期じゃなくて?
0079名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:12.91ID:UIvdlNU0
>>77
どうもです
0080名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:50:18.29ID:vtxZFhU2
>>78
今気づいた。15期→16期の間違い
0081名無し48さん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:45:34.04ID:y3uTn0HQ
EX大衆のインタビューでゆいりーと田野ちゃんから評価されてる発言が
0082名無し48さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:22:02.36ID:q4zqY8Cv
あ、16期ね!
0083名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:05:37.78ID:ACai4Buc
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0084名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:18:07.46ID:bsKjg1Ao
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0085名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:42:56.75ID:YU8j/PCD
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0086名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:45.26ID:YU8j/PCD
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0087名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:02.64ID:f+pUKJVe
>>86
ロペスのオッカケ
村山繁樹さんって最高じゃね?
0088名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:06:57.88ID:ASkLirhY
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0089名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:49:41.78ID:qpbmqNto
>>88
かなぶん!村山繁樹さんの名前覚えてあげてね!
0090名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:53:52.25ID:UzcOmw2V
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0091名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:19:40.71ID:TiHeCPis
NGTの中村歩加のInstagramの最新のショートにかなぶんチラッと登場
0093名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:45:16.04ID:sCN8WIwb
横山結衣(青森県)が凄いかなぶんのことを気に入ってたな
0094名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:59.51ID:QhfLw2mX
ノーマークだったけど
公演見てパフォーマンスの良さに驚いた
0095名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:39:07.37ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0097名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:00:12.38ID:erlyaHZM
公演生で見ると往年のこじまこにしか見えないのだが
0098名無し48さん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:58:45.01ID:T/Aj/UxX
この娘アトピー?
0099名無し48さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:40.32ID:520cb+nc
>>98
こじまこと同じ程度にw
腕とかたまに目立つ
0100名無し48さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:56:57.55ID:iWg9uO/V
アイドルの顔ではないな
0101名無し48さん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:39.77ID:6klhQfZu
初めて研公行ったけどかなぶんいいね好きになってしまった
あの動きであの笑顔で二時間近く通すのは
相当集中力あるのかな
まだ高1で顔もメイク技術もノビシロありそうだし
まーちゅんになるか市川愛美先生になるか
0102名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:57:06.55ID:nTcRvYJa
16期コンサート入手したぜ
明日からの通勤電車が楽しみ
ニヤニヤ対策でマスクしてく
0103名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:39:08.85ID:V9dBT66i
ネ申す合宿見直したが菅井ちゃんにいいお叱りうけてたね
レッスン前指名うけたときの表情
見たとき少し嫌な気持ちになったから
直してくれるといいな
0104名無し48さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:47:18.85ID:z9DlFf5J
かなぶんのステージパフォーマンス以外の楽しみ方が見いだせない
0105名無し48さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:05:56.25ID:w3738+cL
相笠萌みたいな将来しか見えない
0106名無し48さん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:11.11ID:rOmYTUXp
ドコグロ…
0107名無し48さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:43.18ID:jB9EvsWW
このまま相笠になるか、はたまた正統派2代目こじまこになるか、若しくは金玉ボーリングになるかだ!キリッ
0108名無し48さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:06:11.15ID:wb4aephn
かなぶんごめんよ株買えなかったよ
でも7500は高杉だよ
初日から大暴落だよ
0109名無し48さん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:54:44.74ID:y2h1ZqgY
195 名無し48さん sage 2017/11/27(月) 06:02:35.71 ID:2AW0qXIg
頼むからダンスなんて売りにしないでくれ
ダンスパフォに逃げるアイドルがAKBで成功した試しがない
0110名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:58:53.95ID:BnQ+KtBz
本人がアイカブやる気ないから株価だだ下がり。
他の16期みたく宣伝とか頑張らないと運営に不人気認定されちゃうぞ
0111名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:08:04.51ID:Ie91I8TY
田屋と最下位争いしてるな。。。
0112名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:17.84ID:npYKh5C/
ニヤニヤしてるだけで対応が塩なんでしょ
0113名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:21:20.51ID:X/35tGLz
公式トレーダーマーク付いてるアイカブ垢放置して新垢で勝手にやってるのか?
0114名無し48さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:56:09.67ID:tZ8JPSaT
どの研究生株も粘ってるな
しかしかなぶんのサムネどうにかならんかな
すげー眠そうでイメージわるい
0115名無し48さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:12:39.07ID:aVlfSmu8
合宿のふて腐れた態度で『ん?』となってちょっとみたら初期よりかなり痩せた?

全然ノーマークだったけど良い感じの子やな。
0116名無し48さん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:05.52ID:YAU6mS6g
動いてる叶ちゃんは素晴らしいが
静止画に弱いね
0117名無し48さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:34.32ID:Fl+rGKuL
アイカブの写真全部酷すぎるな、、、
0118名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:01:24.30ID:p6adMykb
昇格おめ
皆妥当なところにおさまったかな
0119名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:58:15.99ID:dfl/scAX
Kでよかった。おめでとう!
0120名無し48さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:35:33.05ID:kBk4TAqr
なんだかんだ株も16期で6番手だし
存在感出てきましたね
峯岸田野藤田市川愛とパフォーマンスメンバーの先輩に恵まれたし
キャプから媚びと世渡り芸学べれば未来は明るいけど
込山に反抗しそうで怖い
0121名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:39:05.53ID:yMyW1GEF
合宿とか静止画の印象で最初苦手意識があったけどパフォーマンスのクォリティの高さに驚いた
総選挙資金今から貯める
0122名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:10:23.45ID:ziXrePuY
劇場でみたいのは断然かなちゃんだね
ここはずっきーにすら勝てるポイント

SNS系はそうとう追いかけないと魅力が伝わってこない
推したい、お金落としてあげたいとおもうまでの信頼関係をヲタクと築くのは時間かかる子なのかも
0123名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:56:32.21ID:S59iljjM
モバメとってると良い子であることがわかる
テレビの誤解は解けてくるんだけどね
0124名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:26:18.67ID:7VS01EAX
おっさんが嫌いなだけじゃて
0125名無し48さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:02.38ID:JU0Dbuy5
22人(?)姉妹の新チームKとは……のとこのまだ早い!のツッコミに愛美先生の愛情感じた
ぶんぶんて呼ばれるのか
0126名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:15:21.01ID:Eo4br0+5
さとねの生誕だったりずっきーも居たんだけど
先輩メンバーがかなぶんのお披露目的な雰囲気作ってくれてたのがすごく良かったな。
あの公演見てると田野ちゃんがキャプテンなら面白かったのにと切に感じた。
0127名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:40.73ID:KEmNyaft
>>126
田野は嫌いな子にはめっちゃキツく当たるし興味無い子とは口もきかないから無理よ
あくまでストイックな異端さが売り
0129名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:22.16ID:kgVjPAxF
叶ちゃんは好かれてるから新チームやり易いだろうね
0130名無し48さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:26:18.80ID:2QSo+6gA
運営面や講師陣には好かれて無いような(*´・ω・)
0131名無し48さん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:12:22.87ID:mvRq8pL7
アイカブ16期で最下位になってるな。。。
0132名無し48さん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:19:35.29ID:ouPWUQzo
上げといた
0133名無し48さん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:24.04ID:/XMH08HV
1日で最下位に戻ってるやんけ
お前ら売るなw
0134名無し48さん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:08:07.63ID:E04//mRF
成り売ラーがいると買いが追いつかないんだよ
0135名無し48さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:12.19ID:1MRRTcXv
アイカブ全グループ含めて最下位争いしてる泣
0136名無し48さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:32:51.96ID:+xZr6W+y
株主が成り売らない下で売らないを徹底しないと
どうしても下がる
BB後は他オタもいて2ヶ月ぐらい下がり基調だしね
0137名無し48さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:37:59.53ID:wEDYS1Yz
275 名前:47の素敵な(チベット自治区)(ワッチョイW 4e6d-Sbw5) :2018/01/01(月) 14:15:24.68 ID:uILKl8AT0
福袋後ろから見ていた16期レポ


播磨と安田、ヲタが並んでいてもアピールせず2人で遊ぶ
話しかけるヲタには一言返すもあとはコソコソ喋り合って立ってるだけ

自分を知らないヲタがほとんどで絶好のアピールの場だろうに、デビューしてすぐ公演やコンサートを与えられて恵まれているせいか完全にぬるま湯だな
こういうメンバーのせいで本店はダメだって言われるんだよ


隣にいた浅井、武藤は明るく喋ってアピールを頑張っていた
あと前の時間にいた鈴木も頑張ってた
報われてほしい
0138名無し48さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:46:05.91ID:vp1h4aNe
外は知らんが中身はこじまこそっくりだからなぁ。
玉ボーリング🎳しないか不安しかない。
0139名無し48さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:52:35.71ID:ESkGp5mC
かなぶん「私パフォーマンスメンなんで」
0140名無し48さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:24:11.05ID:smgbLDWp
アイカブ正月イベントのランキング見たらかなぶん推し13人しかいない泣
0141名無し48さん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:33:14.59ID:j1DMCNPl
260 名無し48さん 2017/11/23(木) 18:18:49.60 ID:aBrETDzg
ホジホジは60すぎのジジイだからな
はよ死ね糞ジジイ

262 名無し48さん 2017/11/24(金) 08:29:45.21 ID:DUzLdmwc
60過ぎは言い過ぎですよ
この人、ごま星人だったから
本名他バレてるし

だから50過ぎ
0142名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:08.68ID:p0BPCPdB
今日全握で初めて握手した
6人レーンの最後だったんだけど握手というより差し出した手をがっちり掴まれてまた来てくださいねと言われ心を鷲掴みされました
0143名無し48さん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:25:13.66ID:2cL9JwQR
かなぶん思ったよりグイっときて驚いた
さきぽんとの会話にリアクションあったりすごく前向きないい印象
0144名無し48さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:34.49ID:J63t7Cw+
全握で気になったからお試しでメール取ってみたけどメールもいいね
0145名無し48さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:04.84ID:W0nJcQ/U
AKB48 16期生コンサート?君の名前を知りたい?
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=207980
Photo:山内瑞葵@AKB48 16期生コンサート
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=207982
Photo:田口愛佳@AKB48 16期生コンサート
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=207983
Photo:浅井七海@AKB48 16期生コンサート
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=207989
Photo:鈴木くるみ@AKB48 16期生コンサート
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=207987
Photo:安田叶@AKB48 16期生コンサート
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=207985
Photo:道枝咲@AKB48 16期生コンサート
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=207986
Photo:佐藤美波@AKB48 16期生コンサート
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=207984
0146名無し48さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:33:08.78ID:9+Li6fpU
小林がかなぶんのライバルになりそうで心配
早めに潰しておきたいところだが
0147名無し48さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:15.64ID:+FRbK6gI
>>146
つぶすって、、、
4巡目の中学生でしょ
この子、パフォがいいの?
選択決まった時、こみが喜んでたから、見所ある子なんだろなと思ったけど
0148名無し48さん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:51:51.44ID:BXwzhA/S
>>147
個人配信とドラフト会議見直した方がいいよ。
チームKの総意でメンバー人気1位、オマケに宮脇咲良も欲しがった人材。
0149名無し48さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:48:44.96ID:efXvlR13
メンバー人気1位ってw妄想はTwitter内だけにしておけよhiroron
15期とD2で推し以外を散々に叩き推しのステマをし
殺人予告までしたヲタが小林についてるから注意した方がいいね
0150名無し48さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:47:43.99ID:3CKGSKpd
SHOWROOMにも小林がK人気1位ってコメントするやつ来てたな
D3内だけで言っても明らかに矢作なのにw
0151名無し48さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:30:38.66ID:ygQt8MmD
メンバー内人気って書いてるのに日本語読めないのかな。
アンチさんかな?
0152名無し48さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:34:30.12ID:zp/FlJ+a
パフォもルックスもそっくり
小林はトークスキルも高く年齢も若い
始まる前に終わったね
0153名無し48さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:36:02.09ID:3W+P3p77
クロスのセンターは小林に交代だな
0154名無し48さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:06.85ID:3W+P3p77
なぜかメンバーが喜んでいたな
0155名無し48さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:06:13.35ID:gCm69/HS
カナブンはポストこじまこキャラだから蘭々が来てもOKだよね(´;ω;`)ブワッ
0156名無し48さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:07.80ID:gy3pMNqe
ロックダンス経験者でダンスの系統が似てる
ダンス実力はドラ3トップ
元地下アイドルでヲタ対応も得意
Kのスタメンになる自信があり大阪から上京
8K兼任メンにも負けない自信あり
メンバー人気一位
小林にはスタート地点で抜かれるだろうね
0157名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:28:12.97ID:lAOn8YWb
かなぶーん\(^o^)/16歳おめ
0158名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:47.51ID:VWen8cpn
かなぶんお誕生日おめでとう!
0159名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:09.05ID:NPT8dl3S
Happy birthday かなちゃん
0160名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:03.12ID:IppWaJ3i
ダンス出来る子はやっぱり人気なんだね
でもこの世界はダンスだけだと勝てない
だからずっきーの方が上なんだ
0161名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:22.64ID:ER6d1EJF
最近ニコニコカワイイ
0162名無し48さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:01.38ID:jiMNG2bP
かなぶん生誕きたりえ
2か月半ぶりのレッツゴーだ
0163名無し48さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:19:11.21ID:varSAM2P
田野、相笠、市川タイプだな
0165名無し48さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:13.05ID:wzMadio8
田野ちゃん卒業だって…新チームでは活動しない…かなぶんには知らせてたとの事
0166名無し48さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:00:29.70ID:ztHlanHS
悲しいわ・・・
いい先輩後輩の関係が新K公演でも見れると思って楽しみにしてたのに。
あと数回で終わりなんて。
0167名無し48さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:13:44.80ID:8t56IKTB
この子は推されなさそうだな。。。
0168名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:27:29.23ID:6XSr/gkK
女子に好かれるタイプ?
0169名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:38:47.94ID:4LUWMFY+
録画しておいたAKBINGOのダンスバトル見たけどかなぶん凄いな!
0170名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:28.32ID:DKY9eelj
柏木由紀プロデュース
『アイドル修行中♥』公演

【初日公演メンバー】
浅井七海・稲垣香織・大竹ひとみ・勝又彩央里・黒須遥香・小林蘭・庄司なぎさ・鈴木くるみ・
田口愛佳・多田京加・田屋美咲・本田そら・前田彩佳・道枝咲・安田叶・矢作萌夏
0171名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:58.75ID:w1v6Vvqq
SHOWROOM「AKB48の君、誰?」
出演:鈴木くるみ、田屋美咲、道枝咲、安田叶
[本日4/16 19:00〜]
0172名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:48.70ID:mGRu7xFg
裏では仕切る役なんだね、意外
0173名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:47.55ID:yXbASQCa
D3のメール見る限り甘やかしすぎだよ
先輩がいないんだから16期が引っ張っていかなくちゃ
ゆきりんプロデュース公演が心配になってきた
0174名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:28.82ID:ctnRhOyy
結構人気あるんだね
0175名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:28:30.83ID:InLiCtpi
「16期さんと仲良くなりました〜」っていうのがおかしいよね何のために柏木公演やるんだか
0176名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:01.20ID:E1vCVx5h
握手完売すごいね
0177名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:25.14ID:mLwe4U8Y
ビンゴなんで呼ばれたんだ〜?
0178名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:09:05.89ID:mfSahawy
>>176
初回、推し増しを堅実にリピーターにしてるね
0179名無し48さん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:50.63ID:Va2Nvgp0
んーなんか叶ちゃんの良さがあまり目立たなかったなヨシマサと比較しちゃうからかな
0180名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:28:14.34ID:vUp9c6g1
かなぶんは色んな意味でアイドルっぽくないからなー
0182名無し48さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:57.98ID:c9Rm4CIJ
今日の劇場、かなぶんのツンデレ最高だった
リバーでも一番目立ってたよ
0183名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:32:21.50ID:k/VUpyVl
チームK千秋楽に召集されたw
0184名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:15:05.09ID:NNAeLWy5
田野ちゃんが卒業するとなったら今度はキャプテンのこみはるか上手いなかなぶんw
0185名無し48さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:06.11ID:sivpqBoe
今日のネ申す楽しみだな
0187名無し48さん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:40.03ID:9bLBVJ6t
前回の北海道から今回かなぶんだけ外れたよね?
なぎゅは別として
0188名無し48さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:01.66ID:icW1FqCA
2018年5月27日(日) 幕張メッセ 全国握手会 KING RECORDS presents 50thマキシシングル『11月のアンクレット』
51stマキシシングル『ジャーバージャ』全国握手会イベント AKB48祭り powered by ネ申テレビ東エリア 握手レーン & ステージイベント(ネ申企画) 決定!!
http://akb.kingrecords.co.jp/handshake/nationwide/002464.html

【握手レーン】
@:柏木由紀
A:岡田奈々・小嶋真子・西川怜
B:小栗有以・小田えりな・長久玲奈
C:北澤早紀・村山彩希・茂木忍
D:山田菜々美・横山由依・山根涼羽
E:樋渡結依・峯岸みなみ・山邊歩夢
F:田北香世子・谷口めぐ・向井地美音
G:岡部麟・行天優莉奈・倉野尾成美
H:久保怜音・後藤萌咲・高橋朱里
I:加藤玲奈・佐々木優佳里・馬嘉伶
J:市川愛美・込山榛香・福岡聖菜
K:大森美優・下口ひなな・武藤十夢
L:岩立沙穂・川本紗矢・篠崎彩奈
M:大西桃香・谷川聖・橋本陽菜
N:稲垣香織・歌田初夏・達家真姫宝
O:田口愛佳・田屋美咲・前田彩佳
P:安田叶・黒須遥香・庄司なぎさ
Q:鈴木くるみ・武藤小麟・道枝咲
0191名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:50:55.96ID:w4r5Lo+j
相当うらまれてるだろうな、、
0193名無し48さん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:50:50.36ID:mlhXQIDZ
570 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/16(土) 05:20:07.57
>>568
俺は毎日播磨で抜いてんだよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0194名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:23:32.41ID:L0F9g1Tm
またカナブンが失敗
0196名無し48さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:34.53ID:ST0K72dg
最近公演でてないけど学校?
0197名無し48さん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:21:28.68ID:cbw9xD8M
★AKBINGO!「アイドルを辛口採点!一般女性が選ぶ!女子ウケ(秘)あるある選手権」
http://bilibili.com/video/av25661847
0198名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:29:48.67ID:n3Xie8fF
握手会の鍵閉め厨はどうにかならないですか。
「毎回同じ人だね」と話している女性ファンがいて、それを聞き残念な気持ちになりました。
0199名無し48さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:41.52ID:cO6Nwkl5
今日の公演でかなぶんはじまりました
0200名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:00.60ID:BAIobVKk
>>196
かなぶんは学業理由で休まない
K公演のレッスンリハ等が理由
学校関連は、かなぶんがプライベート晒さない方針だから、ノーコメント
0201名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:37.83ID:5a6lY/nQ
>>198
積んでるファンじゃないの?
かなぶん時々しか握手行かないから詳しくは分からないけど
0202名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:56.22ID:iElg+N7o
>>198
どんな感じの人なの?
0203名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:22:29.19ID:TR7EjcKO
レッツゴー!研究生公演ロス
0204名無し48さん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:13:20.34ID:RiHjSGPp
修業中さすがに入れすぎ
0205名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:20:45.90ID:65hxxOO0
16期で毎度カギ閉めしてるようなのは厄介ばかりだな。
0206名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:41.64ID:ZJptQBQw
かなぶんって肌弱いのかな?
0207名無し48さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:57:42.86ID:hEM40zlt
>>206
多分アトピーなんだろうね
0208名無し48さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:04.93ID:GwgZAq44
らんちゃんのモバメにかなぶんの不意討ち写メが載ってたけどあれ、制服だよね?
0209名無し48さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:02.76ID:A3sRsz/c
>>208
あれは私服だと思うよ
0210名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:58:01.96ID:JQQEwG8g
>>209
ならば良かった
心配したよ
0211名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:20.26ID:eJ5XIsve
かなぶんは何でツイッターやらないのかな?
もう解禁はされてるはずなのに
0212名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:39.77ID:I3Q15VZC
>>198
枚数持ってるなら、むしろ鍵閉めになってくれないと迷惑になることもある
総選挙の時だけ3桁積むとかじゃないなら許してやれや
0213名無し48さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:40.56ID:i1MX9X+m
ユニットは田野信者か
0214名無し48さん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:14.40ID:Ni9K5GoP
カナブンが男に見えてきたw
0216名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:20:04.02ID:eiyZzglf
蘭ちゃんにまだまだ負けてられないよ頑張れ
0217名無し48
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:09.79ID:vcyPj7hV
>>205
それな。
かなぶんのところは、ねことかいう女オタとその取り巻き。
0219C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2018/09/11(火) 00:09:42.45ID:wNDzqjgh
通りすがり〜 ノシ
かなぶんこと安田叶さんの劇場公演出演記録に関するお知らせです。

9/11〜9/13までのアイドル修業中公演および
9/16のアイドル修業中公演(2公演)、計5公演の出演が決まりました。
その結果、16日夜公演において、
安田叶さんのAKB劇場公演数(通常公演+著名人公演)が200回に達することとなりました。
(16期生ファースト公演45回、レッツゴー88回、最終ベル5回、RESET9回、
 ヨシマサ公演7回、そしてアイドル修業中46回目)

なお、200回公演達成者は安田さんで135人目の達成者となります。
また、16期生としては田口愛佳さんに続いて2人目の達成者となります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ
0221C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:03.99ID:oYKxqEmx
再びご無沙汰〜 ノシ
かなぶんこと安田叶さんの劇場公演出演記録に関する、さらなるお知らせです。

9/13のアイドル修業中公演、9/16のアイドル修業中公演(2公演)、9/18のRESET公演、
計4公演の出演が決まりました。
その結果、18日の公演において、
安田叶さんの2018年のAKB劇場公演数が100回に達することとなりました。
(レッツゴー37回、最終ベル4回、ヨシマサ3回、アイドル修業中46回、そしてRESET公演10回目)

なお年間100回公演は2年連続2回目の達成となります。
また、今年については田口愛佳さん・田屋美咲さん・鈴木くるみさん・前田彩佳さんに続き、5人目での達成となります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ
0223名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:25:58.40ID:COdTK+Js
自分好かれてますアピールすごいよねw
あんまやりすぎると周りから距離置かれるよ
0224名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:30:44.10ID:COdTK+Js
なんかもっとキャラを定着させた方がいいと思う
本人はヘラヘラをアピールしてるからそっちで行きたいのかなとも思うけどこじまこがいるしなぁ・・・
0225名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:18:15.40ID:hJCs2fOJ
https://7gogo.jp/yasuda-kana/7998
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180913/21/48/Jd/j/o19201474p.jpg
らんちゃんとせなたんと♡

連続公演最終日終わりました〜〜

すごく楽しかったです😊

来てくださった方、ロビーで見てくれた方、オンデマンドで見てくれた方ありがとうございました!!!


オンデマンドコメントらんちゃんとせなたんとだったので是非見てください👀💓
0226名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:33:43.16ID:ml/baw+B
https://7gogo.jp/yasuda-kana/8007
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180914/20/5b/U3/j/o19201459p.jpg
SHOWROOMありがとうございました!!

そして、劇場200回出演おめでとうということで頂きました☆

大切にします✨✨

https://7gogo.jp/yasuda-kana/8028
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180914/21/3b/kV/j/o19201477p.jpg
今日はこの辺で、、、
沢山のコメントありがとうございます♡

じゃんけん大会のグッズが公開されたので、是非チェックよろしくお願いします!

明日も1日がんばろう💪💪💪

おやすみなさい💤
0227名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:32:41.13ID:CV1n4c4G
>>223
顔に出てるだけでアピールではないだろw
0228名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:29:10.02ID:ASRhzCxU
じゃんけんお疲れ様
0229名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:05.06ID:b4Wyaana
号泣だったね
0230名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:29:38.16ID:AuehqQX0
376 47の素敵な(玉音放送) 2018/09/30(日) 03:34:59.86
ホジカスの自演てここまで375レスのうち100レス以上あるだろ
16期が嫌われる理由の一端はこのキチガイが担ってると思う
0231名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:57:57.90ID:ouJgbru9
>>229
仲良い先輩全員いなくなるね
かなぶんも卒業しそうだなあ
0232名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:10:54.35ID:+Qc1Urjn
ドラ3みんなに可愛いって言ってるって16期が言ってたな
0233名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:35:28.28ID:vhHcr2ak
小林蘭ちゃんという子が現れたのか
レジスタンスがずば抜けて良かった、、
推されないのは年齢?顔?
良いライバルが現れたね〜
0234名無し48さん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:15.98ID:loQxeREr
>>233
この前ちらっとSHOWROOM見たけどひどかったよ
同期にガチキレしてて性格の悪さが出てた
0236名無し48さん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:58:20.87ID:MOQAETZ+
ネ申見て思ったけど普段はリーダータイプなんだね
あんな仕切ったりしてるなんて知らなかった!
ちょっと意外だったなー
0237名無し48さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:12:38.97ID:LvdZa4oO
昨日久しぶりに劇場で見たけどこの子垢抜けてきたね。
0238名無し48さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:23:20.12ID:e6GKxRST
久しぶりに見たらますますこじまこに似てきたw
0239名無し48さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:00.59ID:WeDSYI17
自分の中ではまだ2推しにもなってないけど、公演のダンスが良かったんで今年になってから個別買い始めた
ずっきーやなーみんとは違うかわいさある
0240名無し48さん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:52:00.62ID:2gblPZlL
歌やると思う?
0241名無し48さん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:18:08.13ID:ZfJqSPw9
あの歌唱審査ってメンバーから不評なんでしょ?
多分普段から歌に自信がある人しかやらないでしょ
0242名無し48さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:14.27ID:rCVDHphm
女ヲタ多いよな
0243名無し48さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:19:58.01ID:871357ZN
★ネ申TV シーズン29 #8
「韓国海兵隊 帰ってきたMr.ネ申」(前編)
https://bilibili.com/video/av36260435

【出演】
・加藤玲奈、中西智代梨、田口愛佳、安田叶、久保怜音、千葉恵里
 秋元才加(教官)、小木博明(ムチャぶり伝道師)、AD鈴木

【ナレーション】小林清志
0244名無し48さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:30.71ID:jOU1SHZy
★ネ申TV シーズン29 #9
「韓国海兵隊 帰ってきたMr.ネ申」(中編)
https://bilibili.com/video/av36762330

【出演】
・加藤玲奈、中西智代梨、田口愛佳、安田叶
 久保怜音、千葉恵里、秋元才加(教官)

【ナレーション】小林清志
0245名無し48さん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:18.66ID:PIES59Zm
★ネ申TV シーズン29 #10
「韓国海兵隊 帰ってきたMr.ネ申」(完結編)
https://bilibili.com/video/av37277463

【出演】
・加藤玲奈、中西智代梨、田口愛佳、安田叶
 久保怜音、千葉恵里、秋元才加(教官)

【ナレーション】小林清志
0246名無し48さん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:43:08.81ID:XT64rOx/
めちゃくちゃ可愛くなってる〜〜
0247名無し48さん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:22:21.73ID:cCGRMWKf
洋服のセンスがいいというか、自分にどんなのが似合っているのか分かっている
これがオシャレなんだろうな
0248名無し48さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:56:14.93ID:8f3/NYGq
コミュ力モンスターこと安田叶ちゃん
0249名無し48さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:13.81ID:n4/eUdcY
先輩の前だとよく笑う子になるらしいwww
0250名無し48さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:39:23.27ID:sopY9lil
先輩をなめてるらしいからなー
0251名無し48さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:33:50.59ID:f0iL6BEy
制服レジスタンスでこの子の事知ったんだけど、生意気そうなとこが
いいよねぇ〜!推すよこれからは!
0252名無し48さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:20.89ID:Nfy5iHo5
>>251
そう見えて実はほんわかしてるギャップが魅力なのでshowroomをフォローする事をお勧めする
0253名無し48さん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:15:56.85ID:mgncHEIo
>>252
251なんだけど、昨日初めてこのスレ覗いたんだけど
すっげぇ〜過疎だね!そんなに人気ないの?可愛いと思うんだけど・・・
0254名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:40:34.67ID:bsQZkr9X
今日のSR
すごくエッチだった…w
0255名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:36:57.43ID:dlIugvOT
>>253
ギャルっぽい印象で(実際は全然違うんだけど)敬遠してる人が多いんじゃないかな?
ドルオタはギャルと相性悪いからw
0256名無し48さん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:39:21.47ID:AXtFTSle
>>255
251、253なんだけど、このスレって
俺とおたくしかいないような気がするんだけどwwww
ライブでちゃんとコールとかされてんの?この子?
0257名無し48さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:26:30.23ID:cvwD5LTi
>>256
されてるよ
コールはかなぶんではなくかなちゃん
0258名無し48さん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:52:32.21ID:rsGeaqnF
>>257
このスレをもっと盛り上げるにはどうすればいいと思う?
0261名無し48さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:53:12.43ID:VXDxef7d
誕生日おめでとう
0263名無し48さん
垢版 |
2019/03/30(土) 02:17:26.55ID:jdQZLv0u
もともと気になってたけど生誕祭みて感動した
素直で優しいいい娘だよね
数年ぶりに握手会いってみようかな
0264名無し48さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:33:17.52ID:EysJSNGQ
今日の公演で、かなちゃかなちゃん言い続けてうるさい厄介がいたけど、ここの人じゃないといいな
0265名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:41:31.82
なんやあの厄介
稲岡か?
0266名無し48さん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:44:45.03ID:4JIBqBYC
公演入ってたけど邪魔でしかなかった

それはそうと、ゆいりオタだけど今日のグリフラ今までで一番良かったです。
横ゆいと湯あみには悪いけど、今後この路線でいってほしいな
0268名無し48さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:16:14.53ID:nWIs6NiL
素手で楽屋のゴミ箱の分別してるの偉いな。
今日からファンになりましたよろしくお願いします
0269名無し48さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:36:41.01ID:uF0TvexW
握手行ったけど対応とってもよかったぞ
0270名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:47:50.39ID:+WiSnYSK
横ちゃん目当てで入ったアンナ公演だったけど
自然と目がいくパフォーマンスにハマった
個握行ってみるわ
0272名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:56.72ID:0bGaW8W6
11日の個握は完売出たし、徐々に人気出てきたか?
0273名無し48さん
垢版 |
2019/05/16(木) 03:15:18.23ID:kCsUur9o
部数増えるほどではないけど推し増しは使えない
今一番新規増えにくいタイミングなんだよね
完売出しまくって部数増やすしかない
0274名無し48さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:55:57.34ID:Kw5MLsMa
ブサカワなとこまで蘭ちゃんと一緒なのかw
0277名無し48さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:30:09.26ID:Jp/ENCNl
かなぶん、おめでとう!
0278名無し48さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:59:05.02ID:Qsk8HNvC
ほかのメンツ見ても、ホントすごいことだよね!
おめでとう
0279名無し48さん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:37:19.63ID:1kAi9uy2
他メン見ても大躍進じゃないのかな?
0280名無し48さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:23.21ID:CO5nrVI/
ひっかかるのが歌中心ってとこなんだよね
でももし矢作ちゃん代わりだとしてもすごい
0281名無し48さん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:41:23.69ID:OJTM8evZ
仮に歌下手だとして、あの声質は十分武器になる
0282名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:36:30.48ID:+URc9vU6
かなやんかわいいなぁ
0283名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:36:50.00ID:+URc9vU6
かなやんかわいいなぁ
0284名無し48さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:38:28.60ID:+URc9vU6
かなやんかわええのぅ
0285名無し48さん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:45:58.33ID:93Gpyt1o
昨日の総監督SRで公演初日の振り返り配信してたけどかなぶん独りだけパフォを絶賛してた
これからは選抜される機会も増えるといいな
0286名無し48さん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:52.84ID:IenVo0in
なぁちゃん、ゆきりんも褒めてるし
コミュ強だから今回で先輩選抜メンともすっかり親しくなってる
うれしいね
0287名無し48さん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:16:44.60ID:krNmwgP8
ダンス選抜楽曲とかだとチャンスはあるかもだがそうじゃない限り難しいよな。。そこがアイドルであるという壁な気がする
0288名無し48さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:13.60ID:jOJhDRDd
かなぶんの水着くるー?
0289名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:41:37.18ID:edy2GeWu
かなぶんの握手対応ってどうですか?
0290名無し48さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:01:26.54ID:jtLnuFXV
対応はとてもいいと個人的には思うよ
0291名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:12.97ID:eEdiknmg
僕夏で唯一ツアーに選ばれてないのかなぶんだけ?
0292名無し48さん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:51.64ID:YsQzlPPc
そうだね
残念だが僕夏自体が大抜擢だったからなぁ
0293名無し48さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:16:21.32ID:ynrMVhYo
>>291
他にもおるぞ
大盛とかなーみんとか
0294名無し48さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:45.06ID:sMNpgVA8
>>293
後半ツアーに浅井と大盛入ってるよ
0295名無し48さん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:26.01ID:+E44fQPi
小田えりな@odaeri_425

おはようございます!!!

昨日、カナブンと撮ったこの写真がお気に入りすぎて何回も見て昨日のこと思い出してにやけてるよ〜😇
かなぶんだいすき笑

#爆笑
http://pbs.twimg.com/media/EDlHlgSUEAAaeQJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDlHlgTUEAAdIXB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDlHlgTUUAAqtRM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDlHlgTVAAIphdr.jpg
0296名無し48さん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:08:58.83ID:aPwLJt0T
いい顔してるわ
0297名無し48さん
垢版 |
2019/10/01(火) 20:28:32.94ID:i1i2Jejk
センター良かった
0299名無し48さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:04:48.91ID:5c1I1e9X
おだえりと仲良いいな
0300名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:00:41.45ID:PQh7D8TH
先輩に対してのあの感じが奥原ひーなそっくり。あれはキャラなのか?本心なのか?まぁあの年齢だったらまだ許されるのかもだけど、この先はもっと礼儀正しい方が可愛げあると思うよ。
0301名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:14:25.87ID:4jJk9Fsm
メール前と比べると、レッスンでこんなことを意識して頑張りましたとか、公演でこんなこと意識しましたとか一切なくなってメンバーとの内容ばかり多くてつまんなくなったよな。
0302名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:19:01.70ID:4jJk9Fsm
握手会もずっと一本調子で慣れるとつまらなくなるし、初回や久しぶりの人にはウケがいいと思うけど、回数重ねると物足りないよな。
SRなんてひどすぎてフォロー外したからな。つまらないがとりあえず見てるだけって握手レーンで話してる人多くて草。
自分で人気の歯止めをしてるのに気づけないんだろうな。パフォーマンスだけよければいいってメンバーだからこれ以上人気が伸びることもないのかもね。
0303名無し48さん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:54:45.93ID:yELe/b3i
他のチームに取られないように真っ先に差し入れのアイスにチームKって書いたって性格出るよな、w
0305名無し48さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:34.12ID:sRQJEwa7
こじまこの廉価版
0306名無し48さん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:40:29.43ID:umZC63zK
おかりなが裏ではいつもニコニコしてる訳じゃないと暴露する→他のメンバー何も言えなくなる→劇場内がシーンとなる→眠かったんじゃないですかね!と逆ギレする が今日のハイライト
0307名無し48さん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:09.01ID:EESt1W8R

配信されたら見るわ
情報提供ありがとう
0308名無し48さん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:33:25.81ID:d2o/7RsT
カナブンが仲良くなる先輩どんどん辞めてくね
0309名無し48さん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:32:00.85ID:183H0DDc
かなちゃんは先があまり長くなさそう
0310名無し48さん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:52:30.50ID:BrPx9/R2
なんかクセになる顔と声してる
ハマりそう
0311名無し48さん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:57.94ID:oR6ljmFX
お昼頃のくるるんの配信でSHOWROOMのカウントのやり方を聞いてたけど、知らずにイベント参加してたのか
0312C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2020/01/10(金) 01:20:54.38ID:jbdNNI0G
通りすがり〜 ノシ
かなぶんこと安田叶さんの劇場公演出演記録に関するお知らせです。

14日のRESET公演の出演が決まりました。
その結果、当該公演において、
安田叶さんのAKB劇場における通常公演+著名人公演の合計が300回に達することとなりました。
内訳は以下の通りとなります。

     45 16期研究生公演
     89 レッツゴー研究生!
      5 最終ベルが鳴る(峯K)
     55 RESET(込K) ※14日の公演を含む
      8 神曲縛り(ヨシマサ公演)
     68 アイドル修業中!
     22 ヤバイよ! ついて来れんのか?!(牧野アンナ公演)
      8 僕の夏が始まる
 ----------------------------
 計 300

なお、300回公演到達者は安田さんで121人目の達成者となります。
また、16期生の中では、昨年8月に到達した道枝咲さんに続いて、2人目の到達者になります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ
0313名無し48さん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:08:54.95ID:duTisNMj
誕生日おめでとう
0315名無し48さん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:42:03.67
6/21 【本日 17:30〜】 AKB48 「小田えりな 鈴木くるみ 向井地美音 村山彩希 安田叶 山内瑞葵 横山由依にムチャぶり指令を出します」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592705896/
0316名無し48さん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:24:48.10ID:dKmKKooN
みんなそんな悲しいこというなよ
0317名無し48さん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:09:52.81ID:nvDJA/iA
諸事情
0318名無し48さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:53.74ID:7wvxZTLm
どうしたのかな?
急だし身内の不幸、それとも寝坊?
0319名無し48さん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:18:31.26ID:WLO1qSVi
毎朝5時前には起きてるから寝坊なんてするわけないな
まあ諸事情なんだろう
0320名無し48さん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:11:49.78ID:HVyw3Wf8
普通に元気な感じだな。

とりあえず安心w
0321名無し48さん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:07.84ID:X53Q6wW6
諸事情とは学校だったのかもな
0322名無し48さん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:07:32.31ID:eBKpokaj
この子ええ子やなあ。
0323名無し48さん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:15.35ID:joCZkFHQ
ドボンの叶ちゃんクラブありますか?
自分で作ってしまって2人クラブになっちゃったから外れて他のクラブを確かめることもできず困ってます
0324名無し48さん(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:44.23ID:ot/rbzU6
書き込み少なくて草
0325名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:36:42.55ID:flPEpYv4
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 urivk
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0326名無し48さん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:34:51.86ID:zv78oXoF
誕生日おめでとう
0327名無し48さん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:39:51.65ID:cRTroGIa
大した仕事ないメンバーのスレってこうなるよね
有象無象は淘汰してええやろ
0328名無し48さん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:30:04.21ID:xY9V9s+9
16期で一番オカズになる女
チンポいれたい
0329名無し48さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:01:29.02ID:rGon31Xx
チンポにくる
やらせろ
0330名無し48さん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:28:19.70ID:rGon31Xx
孕ませるぞ
0331名無し48さん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:53:46.12ID:cQ9ns7UB
叶のマンコ締まりやべえ!イクーッ!
0332名無し48さん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:59:22.61ID:g8vj8FWL
叶を見ると勃起止まんない
種付けしたい
0333名無し48さん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:59:03.59ID:AghEHfm6
やらせろ
0334名無し48さん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:56.69ID:ukIWAaKz
叶!孕め!
0335名無し48さん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:57.17ID:c4G76wjH
この子は、どのくらい応援しようが、全てに同じようなテンション、対応。
平等なのだろうが、これはつまらない。
そして、対応と一緒で、ダンススキル以外は何も変わらない。
つまり、よほどのダンス選抜がない限り、選抜入りはなく、チーム内でもヘラヘラしたパシリ感で活動するのみ。
0336名無し48さん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:57:49.35ID:tOPEeza2
安田汁
0339名無し48さん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:14:17.14ID:akJXj0AF
可愛らしい見た目と低温の声とのギャップがまた良い
0341名無し48さん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:11:29.56ID:Gk6AgdRJ
>>339
喘ぎ声も低いの?
0343名無し48さん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:01:36.29ID:KA0Lt1nm
【速報】安田叶が卒業発表。卒業時期は3月末辺り
0344名無し48さん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:33:05.40ID:qcq9V6sG
卒業記念中出しセックスだ!叶!孕め!
0347名無し48さん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:33.80ID:6EGQBw7v
子宮にザーメンぶち込んでやる!
0350名無し48さん
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:48.42ID:pWzYAUZ+
最後、良い卒業公演にしような。
皆24日に会おうぜ。
0351名無し48さん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:05:22.61ID:9ymIcaQN
20歳おめでとう。
良い一年にしようね。
0355名無し48さん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:34.43ID:HdjBoS7h
今日のチームK大千秋楽を見に来ていたそう…おかりなSR
0357名無し48さん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:58.67ID:oj+EO2kM
かばぶんはダンスコーチを目指すしかないでしょうね
0363名無し48さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:17.50ID:D9YJBbCK
こんな事する為にAKB辞めたのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています