X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント307KB
AKBINGO! #235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:48.52ID:nLe0/+0b
伊豆田 中西のくくりに込山は無理がある。
0777名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:04:12.89ID:ZH2760LP
伊豆田はともかく中西と込山は同レベルやろ
0778名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:14:17.11ID:nh40LXWR
>>773
競争嫌いというより負けず嫌いなので自分に自信が持てないことはやりたくないんでないかな
良く言えば利口だけど悪く言えば積極性に欠ける
我が強いタイプだけに衝突もあるし誰か先輩が守ってあげないとどんどん消極的になっていきそう
0779名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:41:28.00ID:Mrgzj0bV
>>771
一次で7人が全完売してる欅のほうが今は圧倒的に勢いあるし、可愛い子もいる

倉野尾はまだ若いとは言えネタとか通じない面倒なタイプっぽいよね、8なら佐藤栞にしてもだけど
2人とも次期フロントメンバーとか期待してたけどもうちょい大人にならないと現時点ではあんまり伸び代なさそう
0780名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:10:14.40ID:blO1cS9O
倉野尾、冗談やネタやノリとか通じない感じは、
若くて幼いから台本やバラエティのりがわからないからなのか、元々の性格が頑なで強情だからなのか
両方かな?

村本がゆいゆいに甘々にして、きいちゃんには厳しく出たのって
差異化して笑いを引き出そうとしたからだし、きいちゃんを掘ればもっと何か出てくると思ったからで
好き嫌いでやってるわけじゃないんだよな
まあやり方まずったのか面白くならなくて、只々きいちゃんが可哀想になっちゃったんだけど
0781名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:13:02.47ID:kW/gWADA
>>778
なるほど、積極性と負けず嫌いってイクオールじゃないんだね
負けず嫌いだからこそ消極的な子もいるのか
0782名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:45.27ID:gvuxjjHg
バラエティのノリができる西野、まーちゅん、ゆりあとかその辺がどんどん辞めてったから微妙な話も使われすぎ
先週今週とか見てると2列目に下がった朱里も思ってたより微妙なのでバラエティメンの発見が急務だと強く思うわ
どうせ支店呼ぶならNGTの中井とかSKEの谷、松村とかもっと色々試せばいいのに
花音やだーすーなんかは割りとBINGOにハマってると思うんだよね
0783名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:59:04.01ID:gvuxjjHg
実際峯岸が出れたら問題は一気に解決するんだけどな
0784名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:15:11.99ID:pZXE7Juk
>>783
AKBの癌ヤリマンブスババアは要りません
0785名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:08.03ID:blO1cS9O
>>783
峯岸はバラエティ達者感の雰囲気が凄いが
でも言うほど面白くなくて、というイメージがずっとある
来ると変にベテランの空気出して来るから邪魔に感じるよ
ほんでたまに柏木出てきたりする回もあるけど場違いな感じが拭えないから、若手から面白い奴出てくるといいと思うけど
そんなやついないけどね
上の二人はお局様来たーって感じがする
0786名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:25:10.42ID:u7wGxak9
田野ちゃんが出ればいいんだけどね
0787名無し48さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:57:33.21ID:4pRE+sUw
>>782
いや名古屋地区はもう放送切られたから
悪いけどSKEは選抜クラスは呼ぶこともあるが
おためし枠は今後ないと思う
0788名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:33.36ID:T97+TcPw
SKEの化物どもは一切いらないわw
可愛いアイドルが頑張ってるのが良いのだから
0789名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:05:00.75ID:aJG3LN/D
>>775
目玉腐ってるの?
0790名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:05:24.09ID:e4XZ7tj6
そんなこと言ってても密室でブスが裸で又開いてたら突撃するくせにw
0791名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:22:54.94ID:c56JSD9y
密室ドッキリ面白かったな
女相撲もそうだし久保ちゃん可愛いのなんのって
0792名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:51:20.72ID:uXpwX3E5
中井はフジのレギュラーが決まったみたいね
バラエティで勢いづいてくる事は分かりきってたろうになんでBINGOは呼ばなかったかね
荻野にしても後手後手だし、出演者選んでるやつ無能すぎだろ
0793名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:21.73ID:YMjJkFoz
ウーマン降板させた後は、とりあえずピンで使える芸人と
峯岸をセットにしてMCにしたらいいんじゃないかな
峯岸はメンバーの性格とかある程度掌握してるし
芸人の行き過ぎたツッコミにも即時フォロー入れるの上手そうだし
0794名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:25:37.98ID:yjWsMJsO
>>793
昔そのやり方で打ち切りになった番組いくつかあったな
いくらトークが上手くても素人に毛が生えたような感じのアイドルには無理よ
どうしても嫉妬や贔屓も生まれるし、嫉妬や贔屓だと勘違いする人も出て、それが身内同士だと根深い問題に発展する
0795名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:31:48.10ID:8YThSCTN
子兎道場ね
AKBのもうひとつの看板番組だったのに
そのブランドを消してまでやる番組だったのかね
0796名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:39:00.22ID:yjWsMJsO
週間も厳しかったからリニューアル自体は仕方なかったんでしょ
小嶋さんみたいにでしゃばらなくて頭も良くニュートラルで人気も立場もある人なら可能だろうけど
それでもあの有吉と一緒にやってても次第に数字が取れなくなって終わったのがね、支店でもいくつか失敗してるし
そもそもここのスタッフに適切なメンバーが選べるとも思えんし現状出来そうなメンバーもいない
0797名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:48:56.49ID:lUVBRPX4
子兎はテリー伊藤が相方だから終わるわな
有吉akbは時間帯良い時は数字も好調だったのに
Amebaがスポンサー撤退で苦しくなって降格してから
もはや数字関係ないようなド深夜になってしまった
Ameba撤退の原因は秋元が755とかいうゴミSNSを
メンバーにやらせたから
おでかけみたいな一度も数字取れてない番組を
長年継続させる運営は頭おかしいだろ
0798名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:07:54.98ID:YMjJkFoz
テリーの番組センスは古いというか、もう作り手としては過去の人だよな
0799名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:18:50.30ID:YMjJkFoz
脇役でもいいから今回のような何かのプロモーションと
タイアップしたカタチでのオーディション企画は先方も
話に乗ってきやすいだろうしどんどんやって欲しいな
0800名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:29:51.94ID:y26PmFS9
オーディション企画はガチでやった方がいい
メンバーの表情にいつもと違った緩急を付けることで
番組の単調さも無くなり飽き難くなって新規の視聴者も増える

また編集にも力入れてオーディションの回の時は昔のアサヤン風というのか
できたら情報多目でこんな緊張感のある感じでよろ
 ↓ ↓
SKE48劇場デビューまでの軌跡
http://youtu.be/Rk4loAooNZY?t=1m5s
0801名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:24:44.49ID:8YThSCTN
>>796
迷走して視聴率低迷してたのは分かったけど
リニューアルするにしても週刊AKBの名は残して欲しかったね
0802名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:33:03.10ID:O37CJtHA
倉野尾さんは強さと脆さが同居しているんだよね
オールナイトニッポンGOLDで英語禁止で番組終了までトークという企画の際、
途中から自ら英語連発した
やってられんわと言って投げ出したんだよね

強いときの倉野尾さんは魅力高いわけだから、運営がそれを活用するかどうかよね
0803名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:01:45.39ID:2XMUiuQe
AKBINGO!【人気声優も審査員に!海外ドラマ吹き替えオーディション最終審査】
放送日時10月11日(水)0:59〜1:29


番組内容
人気声優が審査員に登場!海外ドラマ吹き替えオーディション最終審査▽ジョニーデップの吹き替えに挑戦!審査員も驚いた才能の持ち主も▽優勝者が本当に声優デビュー


詳細
Hulu配信海外ドラマ吹き替え声優オーディション最終審査▽向井地美音もビビる圧迫面線!迫真の演技でチャンスをつかめ

▽超人気声優が審査員に!緊張の最終審査!ジョニーデップの吹き替えで佐藤妃星が意外な才能&ベテラン北原里英に異変が?▽中西智代梨の七色ボイス&込山榛香のブチギレ演技に審査員も絶賛

▽ついに優勝者決定!アフレコデビュー当日に密着▽チーム8新曲「生きることに熱狂を!」スタジオライブ初披露
0804名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:55:43.81ID:IHic/u8P
>>802
面白ければルール無視はいいと思うけどね、でも面白くなるっていう狙いがないならダメだよね
まだ若いし尖ってる部分がいい方向で残るといいんだけどね、ただ丸くなっても面白くないし
そもそも本人がバラエティやる気なけりゃしょうがないんだけどさ
0805名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:33.50ID:UzcOmw2V
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0806名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:42:59.20ID:O37CJtHA
14、15日の握手会場で実施されるであろう、れなっち劇団のオーディションでは主役を狙って頑張ってほしいね
0807名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:18:29.44ID:y26PmFS9
えなっち劇団って、自身が演技ド下手なのに仕切る上での説得力ねぇ
0808名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:12:29.89ID:1A/SJgTu
ドッキリ要素入ってて面白かった
亜門オーデのようなオールガチなやつは痛々しくてつまらない
0809名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:27:11.05ID:DKZDNbTY
でも梅ちゃんが主役に決まったときの号泣は貰い泣きしたわ
あれは美しかった
今のAKBに足りないのは、あの手の感動だよな
0810名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:54:08.39ID:tAAuy5u0
>>808
亜門オーディションの評判すこぶる良いんだが?
0811名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:57:07.75ID:mGOLVN7d
宮本亜門オーディションはネットニュースやら
日頃AKBを扱わない雑誌にも掲載されてたからな
ああいうのこそ新規を増やすには必要だわ
0812名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:19:15.72ID:s/v+MsBb
岡山住みなんだが、謎の6週遅れの放送はツラ過ぎる
0813名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:18:14.87ID:tU/cRoj6
安定のバカリズムが欲しい
アイドルと並んで違和感ないからな
0815名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:02:23.16ID:fk1tQgk4
>>812
今のご時世そんな遅れ放送にしたら生を見ない人も増えるからな正直
いっそ何話か切って追いつかせりゃいいのに
0816名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:46.24ID:r8cCXiMA
 
★うぬぼれの窓(2017/10/4)
http://youtu.be/sfYqFZmlVvI

村本、加藤玲奈にフラれる・・・・
 
0817名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:02.29ID:fk1tQgk4
>>816
大きな番組に出しても問題ないかルックス基準で選んだろ、これ
れなっちはバッドの頃からBINGOで頑張ってたの見たことないw
0818名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:05.65ID:r8cCXiMA
>>817
いや4人の芸人に二組づつ自分を好きだと思ってる女を挙げて貰ったやつで
村本が加藤の前に挙げた女は自分の番組に出た一般人の女二人だったよ
そっちもフラれたんだけどさ
0819名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:31:33.17ID:5GTENaXN
>>816
加藤玲奈ってAKBヲタにはルックス絶賛されてるけど坂道だったらアンダーレベルだよな
0820名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:38.82ID:oVDxYpPw
坂道って欅も入るの?
笑うなおまえ
0821名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:48.49ID:5GTENaXN
>>820
欅やひらがなにも加藤より可愛い子多いけど?

昨夜のけやかけ観てないの?
0822名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:01:22.52ID:oVDxYpPw
わかったわかった
脳か目の手術してこい
0823名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:12.79ID:7LsgdVEG
そうか、欅が一番可愛くない?
0824名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:32:20.01ID:mx2nWF2b
>>821
眼科行って来い
0825名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:15.90ID:mx2nWF2b
乃木坂のイメージだけで語ってんだろな
欅なんて加藤よりルックス良いメン皆無だわ
0826名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:21:42.72ID:XznnjfIZ
ヲタにとって加藤玲奈は唯一ビジュアルで坂道に対抗できると信じてるからみんな必死だねw
0827名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:26.71ID:D2yPO7B1
乃木坂はそんないいと思わないけど欅は好き
ルックスはAKB含めどっちもピンキリ
個人的には欅が一番かわいい子多いと思うが好みもあるしどうでもいい
0828名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:10.86ID:uTfMlGZN
>>827
AKBが圧倒的にブス揃いなんだよね

誰もブスなんか見たくないんだからもうAKBINGO潰してNOGIとKEYAだけやればいう

伊豆田は逝ったけど中西とかブスも消えてくれ
0829名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:44:01.46ID:J4S9+RSI
ナカイの窓は、番宣目的が主たる狙いだと思うわ
番組中にビンゴのVTR流れてたし、ビンゴの放送曜日、放送時間がテロップ出てた
10月からネット局減ったしね
0830名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:27.65ID:mx2nWF2b
あの程度で番宣になると思ってんの?
0831名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:01.68ID:6dmoK88l
中居の番組見たけど村本がダントツで
笑い少なかったわw
好き勝手毒はけないと何もできないね
0832名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:36.32ID:J4S9+RSI
>>830
何もないよりいいじゃん
あれでも番宣でしょ
0833名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:44.23ID:U7aBDo4i
>>832
じゃナカイの窓(日テレ)は番宣だらけの番組ということになるな
ちなみに村本が加藤の前に挙げてた素人の女の出た映像部分は
AmebaTV(朝日系)の番組だぞ
わざわざ他局の宣伝までしてやってんだな
0835名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:01.53ID:U7aBDo4i
>>834
何がだよ。加藤が出てAKBINGO!の映像と紹介文が出ただけで
これは番宣だというなら、その前の素人女性が出た時も
同様に番組のロゴも紹介文も女性のインタビューもされてんだぞ
その他の芸人が選んだ女性も時も同じようにね
0836名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:41:39.22ID:GDL4FzOQ
わざわざこんなこと言うまでもないと思うんだけどさ、こういうのって普通名前挙げても問題ない相手を選ぶだろ
ガチでその気があったとして仮にもAKB相手に番組通すわけ無いだろ、AKB以外だとしても番組でやるのはネタだよ
0837名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:22:44.19ID:tgglXHnv
村本はAKBINGO!で絡んでたメンバーが卒業して
その中の何人かとセックス出来たらいいと思って
MCやってるとか他の番組で言ってるようなやつだぜ
0838名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:34:53.28ID:ufNMbOHq
村本ワイドナショー呼ばれんのう
0840名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:42.08ID:ri3VoiU5
>>837
それ本気にしてるとしたらお前はサイコパスだなw
村本の言葉なんか8割は嘘よ
0841名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:11.54ID:/wah/Koh
村本がなぜ芸人やタレントに嫌われてるか知らないんだな
村本はNSCの同期の彼女ですらせがんでセックスしたりしてんだぞ
一緒に出たタレントや先輩らのファンですら見栄なしに食ってる
その辺のモラルの無さは学生時代からず〜っと続いてるんだよ
だからTHE MANZAIで優勝した時も誰からも祝いの言葉が無かったんだよ
0842名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:42:48.57ID:MJJdwyOB
山里と有吉がNGにしてるってのがなぁ
0843名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:50.38ID:3ByKa386
自分でも薄々気づいてるのかもだけどサイコパスを指摘されたくらいで熱くなるなよ
嫌いな人間の為に使う時間をもっと自分や大切な人の為に使ったほうがいいぞ
0844名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:31:40.98ID:W6N4cwf/
村本は、同期のとろサーモン久保田を陥れるデマを流した件がひどかったな
暴力団とつながりがあるみたいな暴露話。そういう嘘は笑いにならない

最近やっと謝罪したけど、久保田にバレなきゃそのままにするつもりだっただろ
0845名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:08:53.78ID:zfmc7861
よくわからん芸人の話題は村本スレとかあるのか知らんけど芸人板でやってくれよ
どこまで事実か分からんがそんな無駄な知識ばっか覚えてここで発表して何がしたいんだ?
粘着質でキモいぞ
0846名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:34.22ID:0oUahlGC
松本人志もウーマン村本は吉本の中では
ダントツに嫌われてると言ってるしな
0847名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:09.07ID:gQUhbqC3
村本さん荒れてまんな
AKBINGOのMCに支障がでなけりゃいいけど
0848名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:17.28ID:aKWFVVCm
村本はもっとどぎつい事言ってメンバーもスタッフも泣かせたり困らせたり怒らせたりすればいいのよ
その方が面白いし
0849名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:59.67ID:SSAEjHMJ
お前はこの番組終わらせたいだけだろw
村本が好き勝手やった番組はスポンサー降りて
即終わるから
笑いに昇華できない毒ってただの悪態だからな
0850名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:57.33ID:gQUhbqC3
ちょっと言い過ぎてきぃちゃんやこみはるが泣いたりしたらすぐに謝るような人なんだけどな
今回のことは絶対譲れないんだろう
世間全体があの件の批判に動いてるのに一人だけ立ち向かうのは英雄というより馬○のような…
0851名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:41.91ID:SSAEjHMJ
若い女性には下心あるから優しくするだけだよ
ツイッターでメンバー泣かしたことに怒ってるヲタ
見つけたら晒して馬鹿にしてるよ
bingoのスポンサー消えたらマジでこいつのせいだろ
さっさと降りろゴミ芸人
0852名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:50:22.74ID:aKWFVVCm
村本がTwitterで騒ぐのはいつもの事だから完全にスルーしてる、というかスレ違いも甚だしいし
ただホモオダに関してはむしろヤフコメにしてもTwitterにしてもありって意見が多かったけどね
いつもノイジーマイノリティがぎゃあぎゃあ煩いのよ
0853名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:13.79ID:1oRIJR37
そろそろ新しいMC発表してくれないかな
村本はSNSやら発言が痛すぎてこのままだとマジでこの番組終わるわ
0854名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:34.07ID:1oRIJR37
そろそろ新しいMC発表してくれないかな
村本はSNSやら発言が痛すぎてこのままだとマジでこの番組終わるわ
0855名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:40.90ID:gBvayT9v
村本に対する憎しみの愚痴が凄くて草
0856名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:07:34.45ID:cNWpjGT/
ウーマンがMCになってたった1年強で
愛媛、札幌、中京広域、宮城、長崎 の
5局 8地域で放送が終了してる時点で
AKBにとってはダメージの方がデカいわ
0858名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:09:10.01ID:PWvUZANw
このスレガチで村本本人が書き込んでるやろw
0859名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:19:25.01ID:JtDkw+LS
で、新MC誰なの? そろそろ発表よろしく、毛利さん
0860名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:01:37.70ID:eZpz6tz9
新MCなんかより月曜はNOGIで火曜をKEYAにした方が良さげ
0861名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:02:00.30ID:eZpz6tz9
落ち目のAKBより坂道やった方がいい
0862名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:17:46.61ID:RaD9ZaMk
なんか恨み妬み嫉みが満ち溢れたレスが多すぎなんで村本とウーマンをNGにしたら殆どレスがなくなったw
糖質さんは語尾にござるをつけるとかNG登録しやすい特徴づけしてくれんだろうか
0863名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:35.97ID:JtDkw+LS
リニューアルって来月から?
0864名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:45.97ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0865名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:19:23.51ID:ikwc1xO/
■好きな芸人・嫌いな芸人ランキング2017
http://yorozu-do.com/favorite-entertainer-ranking/

【好きな芸人】
01 明石家さんま
02 タモリ
03 ダウンタウン
04 サンドウィッチマン
05 ビートたけし
06 有吉弘行
07 博多華丸・大吉
08 出川哲朗
09 ANZEN漫才
10 ブルゾンちえみ
11 ナイツ
12 渡辺直美
13 千鳥
14 爆笑問題
15 ウッチャンナンチャン

ウーマン、好きな芸人のベスト50位にも入れず圏外!
しかし嫌いな芸人では第8位にランクイン!
0866名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:09.99ID:VMztX1Ql
CD売上、ネットの指数的にヲタの興味が完全に乃木坂から欅坂に移った今こそAKB復調の好機
まずBINGOに欅のメンバーを呼ぼう
0868名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:08.39ID:0BipQCl7
乃木坂のブームはわりと短かかったな
0869名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:33.79ID:KlL+1OyP
もう欅に枠譲れよ


ブスは見たくない
0870名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:37.78ID:RaD9ZaMk
乃木坂はともかく欅は好きだがこの枠はAKBと心中して欲しい
0871名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:51:34.42ID:KlL+1OyP
>>870
AKBと心中したとしてもこの時間の放送が無くなる訳じゃないから、ブスKBは勝手に死んでて欲しいわ

ブス番組ぶっ潰して欅の番組やればいいよ
0872名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:17.50ID:iwL/IDS3
何週干されブスを扱うつもりだよ
0873名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:33:44.75ID:V1AfqI5x
エイトに委ねよ
0875名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:18.15ID:s2Ze28Og
>>868
乃木坂が卒業ラッシュに入って売り上げ落として人気にも陰りが出てんだよな
このままだと平手&不細工集団の欅が一気にトップに躍り出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況