X



卒業しても♪世界には相笠しかない!【相笠萌】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:47:56.38ID:g+K0tyqI
もえちゃん
0003名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:48:07.35ID:g+K0tyqI
0004名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:48:26.88ID:g+K0tyqI
0005名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:48:37.54ID:g+K0tyqI
0006名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:49:56.59ID:7x2QsY+M
0007名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:50:19.06ID:7x2QsY+M
0008名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:52:32.97ID:7x2QsY+M
相笠萌ファーストシンクル


【萌坂46】♪世界には愛しかない!


♪世界には相笠しかないしかない
(信じるのはそれだけだ)


今すぐ僕は相笠を探しに行こう
誰に反対されても
(心の向きは変えられない)


それが(それが)僕の(僕の)
相笠さんティティ


全力で走ったせいで 
息がまだ弾んでた


自分の気持ちに正直になるって
清々しい


僕は信じてる

世界には『相笠』しかないんだ♪
0011名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:23.76ID:FqfO5NDF
もえちゃん可愛い💕
0012名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:39.15ID:FqfO5NDF
0013名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:50.47ID:FqfO5NDF
0014名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:28.52ID:FqfO5NDF
0015名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:43.44ID:FqfO5NDF
0016名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:22.11ID:FqfO5NDF
0019名無し48さん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:10:57.71ID:FqfO5NDF
>>17
じゃあ、なんか考えてよ!!!


AKBサロン(裏)
卒業しても♪世界には相笠しかない!【相笠萌】©2ch.net
0020名無し48さん
垢版 |
2017/02/14(火) 13:25:28.72ID:+yvauFh6
AKB48】相笠萌応援スレ★66【もえちゃん】世界には相笠しかない💕©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無し48さん 転載ダメ©2ch.net 2017/02/13 17:41:29
相笠萌応援スレ★65【もえちゃん】世界には相笠しかない💕


AKB48 13期生のもえちゃんこと相笠萌ちゃんを応援するスレです。

【名前】相笠 萌(あいがさ もえ)
【生年月日】1998年4月6日
【星座】おひつじ座
【出身地】神奈川県
【ニックネーム】もえちゃん
【血液型】B型
【趣味】ダンス/AKBのライブ映像を見ること/ショッピング/腐男塾
【好きなサイリウムの色】赤三本
【所属事務所】AKS


前スレ
【AKB48】相笠萌応援スレPart65【もえちゃん】
0021名無し48さん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:23:53.11ID:ULNsdsjp
今日のもえちゃんも可愛
0023名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 04:42:46.31ID:FVNwRW2g
AKB48 LOD撮影スタッフ@AKB48_LODstaff
0号です。
今日は、あやなん21歳の生誕祭!昨年は色々とあったね…
劇場でまたあやなんの素敵な笑顔が見られて、撮影スタッフ一同幸せです!
すごい弄られ役だけど、同期愛にも恵まれてるあやなん!これからは後輩にも積極的にいこう!
#AKB48 #劇場公演 #僕の太陽 #篠崎彩奈生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/C4oYtJYUcAE2PNJ.jpg:large#.jpg


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 23:08
あやなんの生誕祭っ
今年も仕切らせて頂きました(´;Д;`)

今日はバレンタインデーということで
バレンタインデーメドレーを披露したんですけど緊張しました…💓😭

そして外山大輔
「ミネルヴァよ、風を起こせ!」公演の出演メンバーに選んで頂きました…本当に嬉しいです😭頑張ります!
http://pbs.twimg.com/media/C4oZoxHUEAELoFs.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4oZoxEVcAEW9mU.jpg:orig#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4oZoxDVcAMUsN-.jpg:orig#jpg
58 : 名無し48さん2017/02/15(水) 12:59:01.92 ID:oDRAK4Gj
AKB48 篠崎 彩奈@ayana18_48 0:52
生誕祭終わってからまさかの携帯の充電が切れて、更新できなかった😭
ということで生誕祭本当にありがとうございました!
大好きなメンバーに囲まれ、大好きな皆にお祝いしてもらって、すごく幸せだった😌❤️仕切りは恒例のゆいり、そしてうめたんからの手紙はずるい。😭
とにかくみんな大好きです
http://pbs.twimg.com/media/C4oxcpZUMAI7PNj.jpg:large#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4oxcpXVUAIPT43.jpg:large#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4oxcpYVUAIn6PY.jpg:large#jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4oxcpXUkAAmhKf.jpg:large#jpg
0024名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:59:31.29ID:o7GOt1tQ
相笠萌@moeaigasa0406
K公演ありがとうございました!
今日は大大大好きな茂木さんの当日生誕でした!
はたちおめでとう〜😆㊗️
仕切りとお手紙読ませてもらいましたが、私にとって本当に大切な同期であり、友達です。言いたいことは手紙に書いたので是非オンデマンドで見てください!本当におめでとうー!!
http://pbs.twimg.com/media/C4yXBrqVUAEY_9E.jpg
0025名無し48さん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:53:33.54ID:4qldKNxZ
AKB48 LOD撮影スタッフ@AKB48_LODstaff
1号です!
今日は、もぎちゃん20歳の誕生日&生誕祭!もうハタチかぁ…綺麗でナイスバディの素敵な女性になりましたね!もぎちゃんはみんなの太陽だー!お誕生日おめでとう!
#AKB48 #劇場公演 #チームK #茂木忍生誕祭 #藤田奈那 #阿部マリア #相笠萌 #武藤十夢
http://pbs.twimg.com/media/C4ysKfOUoAElMz5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4ysKfeVYAA3VxJ.jpg
0026名無し48さん
垢版 |
2017/02/17(金) 16:46:57.16ID:qX+rLtwb
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
相笠萌「まだ言えないんですが、(卒業するまでに)何かしらあります。決まったら発表します」
0028名無し48さん
垢版 |
2017/02/20(月) 14:41:22.27ID:egTnsI5x
相笠萌Twitterより

2月17日スクランブルエッグ編集長‏ @s_eggとのインタビューにて


相笠萌

「まだ言えないんですが、

(卒業するまでに)

何かしらあります。

決まったら発表します」

相笠萌卒業発表がキッカケとなって

13期単独公演の開催が決定したり

相笠萌舞台主演サプライズがあったり

そして、今回のインタビューみると、

まだ、なんかサプライズあるんだな!


さて?なんだろう???????
0030名無し48さん
垢版 |
2017/02/20(月) 17:36:59.85ID:egTnsI5x
うめもえか!

2人とももっと早く初めててればなぁ
0031名無し48さん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:35.93ID:MBB4HE4g
相笠萌@moeaigasa0406 21:58
明日から二日間こじまつりです!小嶋さんの卒業コンサート盛り上げるぞ〜!きっと私にとっても大きいコンサートは最後だと思うので、出番は多くありませんが楽しみたいと思います(^_^)見つけてくださいね〜!
代々木体育館と茂木さんとスリーショット🤳
http://pbs.twimg.com/media/C5HDWhTUEAAfaqa.jpg:large#.jpg
0032名無し48さん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:33:23.69ID:1hUW4fVH
相笠萌@moeaigasa0406
#こじまつり前夜祭
ありがとうございました!
楽しかった〜〜☺️
明日は感謝祭!楽しみましょう!
おやすみなさい(-_-)zzz
http://pbs.twimg.com/media/C5MuqrJVUAUNxAV.jpg
0033名無し48さん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:44:01.62ID:1hUW4fVH
武藤十夢@tommuto1125
こじまつり前夜祭終わったよ!
ありがとうございましたー☆
小嶋さんならではの演出が盛り沢山で本当に楽しいライブでしたね♡
どの場面を切り取っても小嶋さんは可愛くて綺麗で、見とれると同時に寂しくもなりました。。
明日は感謝祭☆
明日も思いっきり楽しもうね♪♪
#こじまつり前夜祭
http://pbs.twimg.com/media/C5MXhqyUMAAHjjt.jpg
0036名無し48さん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:21:47.05ID:YnfWIUz9
相笠萌@moeaigasa0406
#こじまつり 2日間ありがとうございました!
小嶋さん本当にお綺麗で素敵すぎました(T-T)かわいくてかっこよくてセクシーな小嶋さんは永遠に女子の憧れですね!
猫のヒゲポーズです🐈
#猫の日
http://pbs.twimg.com/media/C5RgCQjUcAA0jCz.jpg
0039名無し48さん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:23:50.11ID:ouzgtbo7
AKB48 樋渡 結依@yui_hiwata430 21:07
こんばんは🌃

今日はずっとリハーサルだったよー😆
いよいよ明日は
「ミネルヴァよ、風を起こせ」公演初日です❗
皆さんお楽しみに💕

昨日相笠さんにもお写真撮って頂いたよ💓
相笠さん凄く優しくて可愛くて…
あれ❓天使かな❓と思ったひーわたんです😍
これからも応援してます☺

http://pbs.twimg.com/media/C5q600DU8AAZPgG.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5q60z_U8AAyPzE.jpg:large#.jpg
0041名無し48さん
垢版 |
2017/03/07(火) 06:30:22.15ID:0ZDkigp6
3/15(水)相笠萌、梅田綾乃イベント開催決定!

http://ameblo.jp/akb48cafe/entry-12251751541.html


2017-03-06 20:00:00NEW !
テーマ:イベント
みなさんにお知らせです(*´ω`*)ラブラブ

相笠萌さん、梅田綾乃さんのイベント開催が決定いたしました

卒業を控えた2人のイベント
ファンなら絶対に見逃せませんねo(*゚∀゚*)o

それでは、下記をよくお読みの上、ご応募ください

---------------------------------------------

◇イベント日時
2017年3月15日(水)
19:20開場〜21:30終了(予定)
※入場後ビュッフェを開始し、ビュッフェ終了後に約1時間のステージとなります。
※開始および終了時間は変更となる場合がございます。
※日程および内容は変更になる可能性がございます。

◇イベント参加費
2,800円
※代金には入場券+お食事(ビュッフェ)+ソフトドリンクバー料金が含まれます。
0043名無し48さん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:08:46.54
卒業公演入れなくてドコグロがトチ狂ってるよ
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

と言うことでこれはドブゲロで確定しました
http://i.imgur.com/1SnAbbn.jpg
http://i.imgur.com/y5CNuaz.jpg
http://i.imgur.com/l0EgC8R.jpg
0044名無し48さん
垢版 |
2017/03/22(水) 09:53:31.31ID:BSn5f9gU
相笠萌ちゃんうめたん舞台

【チケット発売日】

https://t.co/j3Q6ovpQwm

https://t.co/VoM5R8AZWp

http://pbs.twimg.com/media/C51M9igUwAEfCPp.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C5MuqrJVUAUNxAV.jpg

◆3月18日(土) AM10:00〜


【公演日程】
2017年5月10日(水)〜14日(日)全6ステージ

5月10日(水) 19:00〜
5月11日(木) 19:00〜
5月12日(金) 19:00〜
5月13日(土) 14:00〜/19:00〜
5月14日(日) 14:00〜


【料金】
S席 6,500円(特典付き)

A席 5,000円 (税込)

【情報解禁】劇団TEAM-ODACから派生した女子劇団『五反田タイガー』旗揚げ公演に出演させて頂きます!

新宿村LIVEにて5/10〜14まで6公演。卒業後初舞台です!

18日10時よりチケット予約開始しますのでよろしくお願いします!
0045名無し48さん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:14:18.18
卒業公演干された哀れなドコグロがトチ狂ってるよ
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

と言うことでこれはドブゲロで確定しました
http://i.imgur.com/1SnAbbn.jpg
http://i.imgur.com/y5CNuaz.jpg
http://i.imgur.com/l0EgC8R.jpg
0046名無し48さん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:40:56.13ID:otkdK7Ny
0048名無し48さん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:00:07.28ID:IBR+lGiI
新宿村LIVE
劇団TEAM-ODACから派生した
女性劇団 五反田タイガー旗揚公演
featuringコモンシェア株式会社
『Tokyo Community Life』
AKB卒業女優軍団
http://pbs.twimg.com/media/C51M9igUwAEfCPp.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C5MuqrJVUAUNxAV.jpg
★相笠 萌
・梅田綾乃
・小林亜美
・多田愛佳
・中塚智実
チケットhttps://ticketpay.jp/booking/?event_id=7502
【公演日程】
2017年5月10日(水)〜14日(日)全6ステージ
5月10日(水) 19:00〜
5月11日(木) 19:00〜
5月12日(金) 19:00〜
5月13日(土) 14:00〜/19:00〜
5月14日(日) 14:00〜
0049名無し48さん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:03:04.07
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

まーたドブゲロが荒らしてる
いい加減成仏しろよキチガイ
と言うことでこれはドブゲロで確定しました
http://i.imgur.com/1SnAbbn.jpg
http://i.imgur.com/y5CNuaz.jpg
http://i.imgur.com/l0EgC8R.jpg
0051名無し48さん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:42.03
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

まーたドブゲロが荒らしてる
いい加減成仏しろよキチガイ
と言うことでこれはドブゲロで確定しました
http://i.imgur.com/1SnAbbn.jpg
http://i.imgur.com/y5CNuaz.jpg
http://i.imgur.com/l0EgC8R.jpg
0053名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:42:54.99ID:NFYuNrBX
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0054名無し48さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:34:28.32ID:XPXj8BdI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww
0055名無し48さん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:37:39.24ID:BadjDquQ
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww
0056名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:21:07.70ID:7i8/0yua
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0057名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:07.42ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:13:02.56ID:uL5fvDkZ
はいうんこ😫💩
0059名無し48さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:50.71ID:wx0qtkkM
■【雷ケ丘に雪が降る】12/20-24
六本木俳優座舞台キャラクター発表!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆五十安曇(いそあずみ):相笠萌

・初花を世話する、元気な村娘。
・戦の無い世を祈る。
・そして、戦いが終わったのち、
 新たに烈火国を収めた
 主君の傍にいたたのは
 ・・・なんと安曇
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎「五神」
◆鳴神雷切(なるかみらいせつ)石渡真修。「雷神」雷神を切ったという。荒くれ者。しかし本当は戦いを憎む心優しき男。刀:雷切(らいきり)丸
◆風間強羅(かざまごうら)中尾拳也「風神」元浪人。武家の名門風間家だったが落ちぶれて、この地に流れ着いた。 刀を振ると風が舞い起こる。 刀:風刃(ふうじん)丸
◆剛力大地(ごうりきだいち)山沖勇輝 「地神」元木こり。女好き、怪力無双。 槍:大無骨(だいむこつ)
◆海原天陽(うなばらてんよう)坂本康太 「海神」海のほとりの村に育ち、海賊との戦いから村を守ったことから海神と呼ばれる。大刀:砕波丸(さいはまる)
◆迦具土神遊児(かぐつちゆうじ)小栗諒「火神」火薬商人の息子。一家を龍造寺に殺された過去を持つ。 弾丸:紅焰(こうえん)
◆鳴神流河(るかわ)小林瑞紀。雷の弟。兄に憧れ、一人前の男になろうとしている。

◎「雷村の人々」
◆馬場初花(ばばはつはな)栗生みな。明日香村に預けられた、馬場家の姫。目が見えず、触れるものの心が読める。
◆五十猛(いそたける)ヒロヤ。 安曇の兄。村のものだが、村を守るために剣の技を磨く。
◆安田勘兵衛ー丸山雷。明日香村の村長。初花を預かり、安曇に世話役を申しつけた。
◆夢・・・花岡芽佳。村娘。戦で親を亡くし、明日香村にたどり着いた。
◆穂花(ほのか)/寂滅(じゃくめつ)・・・藤木かおる
◆実梨(みのり)/滅女(めつじょ)・・小倉江梨花。 胤栄を慕う村娘。しかし・・・

◎「龍造寺四天王」
◆荒魂羅刹(あらたまらせつ・・・鵜飼主水、最強の龍造寺四天王。全身が鍛えられている。龍造寺のために片腕を落としても戦う。
◆月夜見(つくよみ)・・・関谷真由。龍造寺四天王の一人。剣技に優れる。女子力が高い。
◆阿修羅(あしゅら)・・・石部雄一。龍造寺四天王の一人。羅刹に嫉妬心を抱いている。

◎「龍造寺」
◆龍造寺道雪・・・霜月紫。絵に描いたような最低の男。しかしその自暴自棄な姿には理由が・・・。
◆雨夜(あめや)・・・藍菜。龍造寺四天王に入ることはかなわない、くノ一。
◆蛟(みずち)・・・渡辺隼斗。雨夜を慕う忍。
◆野槌(のづち)・・・田中宏蛟を慕う忍び。

◎「龍造寺城の遊女」
◆櫛名(くしな)・・・八坂沙織。 龍造寺道雪を慕う遊女の長。しかし実際は・・・
◆佐保(さほ)・・・山本真夢。 恋多き遊女。五神の一人である剛力大地に出会い・・・
◆咲耶(さくや)・・・南千紗登。 遊女。冷静でみなをよく見ている。
◆朝雲(あさぐも)・・・持田千妃来
遊女であるが、運動能力が高い。

◎「謎の坊主」
◆胤春(いんしゅん)・・・岩義人。胤栄とともに明日香村に現れた坊主。しかし・・・
◆胤栄(いんえい)・・・森大。明日香村に現れた謎の坊主。じつは偉い坊主らしい。

◎アンサンブル:
高見彩己子、渡井瑠耶、梅田祥平、大田早紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況