X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント451KB

【AKB48】小嶋菜月応援スレ☆44【なっつん】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/21(火) 15:18:28.58ID:xQ6UHbOG
AKB48第11期生、チームAの小嶋菜月ちゃんを応援するスレッドです

【名前】 小嶋菜月 (こじま なつき)
【ニックネーム】 なっつん
【生年月日】 1995年3月8日
【星座】 うお座
【血液型】 A型
【出身地】 千葉県
【身長】 154cm
【加入時期】 11期
【好きな食べ物】 イチゴ
【特技】 料理、お菓子を作る事
2012年6月24日昇格

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kojima_natsuki
■Google+
http://plus.google.com/115154079096419739247/posts
■小嶋菜月(AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/_Lpk-NZZSzEWkVIvojdMdG==
■みなみおれなっつんのトーク♡
http://7gogo.jp/lp/Ulj-FZVumfAWkVIvojdMdG==
■Twitter
https://twitter.com/nattsun20

☆他メンの悪口は厳禁です
☆ヲタ話は荒れる元になるのでやめましょう
☆過度の下ネタは禁止
☆荒らしは徹底スルー

■前スレ
【AKB48】小嶋菜月応援スレ☆43.2【なっつん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1460074959/
■避難所
【AKB48・チームA】小嶋菜月応援スレ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/26594/1420825656/l30
0102名無し48さん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:35:46.62ID:5KMzrqwA
小嶋菜月さんがリツイート
森川彩香(本物)@morikawa_ayaka
なっつんの差し入れのおだんご一緒に食べたよー!!
毎日毎日なっつんに会えて幸せ(* ? 3?)?*
明日からも頑張れる!!!!
#咲くは江戸にもその素質
みんなみにきてね( *´?`*)
#舞台咲く江戸 #comico
https://twitter.com/morikawa_ayaka/status/857586995375230977
http://pbs.twimg.com/media/C-bC0YAU0AAB15N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-bC0X8VwAA-a8N.jpg
0103名無し48さん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:14:27.41ID:5KMzrqwA
小嶋菜月@nattsun20
舞台 #咲くは江戸にもその素質
今日もお稽古おわりました?

課題がたくさんだけど、
昨日より今日の通しの方が楽しめた??

昨日より今日!今日より明日!本番まであと少し!絶対いいものを届けます!

めっちゃ昔にれいらと撮った動画を載せ忘れていたので今更ですが載せますね????
https://twitter.com/nattsun20/status/857597261336920065
0104名無し48さん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:53:23.84ID:1p9O+/fl
小嶋菜月@nattsun20 9:56
ベットから全然出れなくて
結局10分で準備してお家でた(´・_・`)

でもコンビニで雲丹のおにぎり買って
朝からちょっと贅沢気分…💗

味は最高でした!雲丹だいすき💗
雲丹食べ放題とかいきたい(´・_・`)💗



小嶋菜月@nattsun20 10:47
うわ、やばい(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)

今日の朝10分で準備したから…稽古着を
自分でデザインした今年の生誕T持ってきちゃった、、、

めっちゃ自分を主張するやつやん。笑
え、恥ずかしい。どうしよう😂😂😂
0105名無し48さん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:06:41.66ID:BO/LXGjV
小嶋菜月@nattsun20 9:34
おはよう☺️

舞台 #咲くは江戸にもその素質
お稽古、ラスト日です!!!

よしっ!気合い入れていってきます💗
http://pbs.twimg.com/media/C-nutKfV0AE_WVU.jpg
0106名無し48さん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:03:34.05ID:8SXbsj3b
小嶋菜月@nattsun20 13:45
今日はパパがお仕事お休みだから、ばーちゃんちでバーベキューの予定だったのに、、、すごい雨と雷(´・_・`)

パパ張り切って用意してたのに…
かわいそう(´・_・`)

みなさんも
足元に注意してくださいね(´・_・`)♡
0107名無し48さん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:46:43.39ID:1NAzJi2w
なっつんの舞台初めて観に行くけど腐女子がテーマっておっさんがみて楽しめるんだろか
0108名無し48さん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:27:14.32ID:bYzM0lG5
小嶋菜月@nattsun20 9:15
おはよう☺️

舞台 #咲くは江戸にもその素質
ついに、、、初日です��

緊張するよぉぉぉ����頑張ってきます!
0109名無し48さん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:30:19.31ID:j05fghDV
達家真姫宝
一般公開で共有しました - 21:16

こんばんは( ´▽`)☆

今日は朝からお仕事してから
なっちゃんとあーやさんが出演されている
舞台 「咲くは江戸にもその素質 」
のゲネプロを観に行って来ました����

いつものなっちゃんとは違う一面を
観れてなっちゃん凄いなあ〜と最後まで
ずっと思って観てましたっ!

あーやさん凄く綺麗で美しかったです✨!

以下略

https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/HG5toEY1qui
http://lh3.googleusercontent.com/-h_AtbUXewwI/WQnKAIdhryI/AAAAAAAANuI/b3Two0WHp4caNRXkxoaSWgsbq4efd9JxwCJoC/s0/001.jpg
0110名無し48さん
垢版 |
2017/05/04(木) 10:15:50.81ID:Tiq3Xy0n
小嶋菜月@nattsun20 9:49
おはよう☺️

今日から7日まで
舞台 #咲くは江戸にもその素質
毎日、二回公演です💗

今日は15:00と19:00!
夜はアフタートークもあるよ☺️
お待ちしてます💗
http://pbs.twimg.com/media/C-8YdJyWAAAHluq.jpg
0111名無し48さん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:46:47.63ID:Tiq3Xy0n
小嶋菜月@nattsun20 13:46
ファンの方から楽屋のれんを頂きました💗

かわいい☺️ありがとうございます💗

これはあーやがセッティングしてくれて、横では棒が落ちちゃうからって、信乃様が写らないところで協力してくれてました(OvO)みんなありがとう😂

よしっ!今日も頑張るぞー!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/C-9OwqYUAAAz3hQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-9OwqbUQAAohSV.jpg
0112名無し48さん
垢版 |
2017/05/04(木) 21:24:26.55ID:I6dkM9wc
誰ヲタか知らないけど
ちっさいおじさんがなんか揉めてたw
0113名無し48さん
垢版 |
2017/05/05(金) 08:03:35.88ID:i7W81nG3
小嶋菜月@nattsun20 6:46
おはよう☺️

毎日、寝落ちしちゃってて
いつ寝たのか覚えてない。゚(゚´ω`゚)゚。

今日も渋谷で
サクちゃんがお待ちしてますからね��

今日の夜、アフタートークあるよ!
今日は女子と犬士たち!お楽しみに��
http://pbs.twimg.com/media/C_A4IPvVYAE4e_e.jpg
0114名無し48さん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:44:26.42ID:PVWdi0sR
25news@25news_jp
【レポート】舞台「咲くは江戸にもその素質」
江戸時代“腐”属性に目覚めた女の子を主人公に時代を超えた萌えを描いた作品です! (。❛ᴗ❛。)
#25news #咲くは江戸にもその素質 #小嶋菜月 #松村芽久未 #荒井レイラ #大浦育子
http://25news.jp/?p=14156
http://pbs.twimg.com/media/C_CZ4MuVYAApoXI.jpg
0116おーにっちゃん ◆Ubf24r5jJg
垢版 |
2017/05/05(金) 22:14:51.11ID:rmpRp7/N
>>112
それ多分私やんなあ。
【ネタばれ】W咲くは江戸にもその素質W2回目鑑賞してきた。なっつんはけっこう演技できるよなあ

なっつんは音痴、とよく言われてきたけれども、私はレコーディングの音を聴いても音痴とは思えんし・・・と思うてきた。
それを考えても、なっつんは、声の抑揚を付けられるし演技もできるしで、音痴なことのほうがおかしい。
大まかに言ってよく演技できているけれども、次はもっと弾けるようなものも欲しいし、やっぱなっつんも歌の練習はしたほうがいいと思う。
きっともっと演技のバリエーションが増えると思うから。

なっつんはとりわけ、目がクリクリして、とりわけビックリして目を丸めたような表情で、よく目が輝いて見える。
自分でもそれは理解しとるから、何度もビックリした表情をしたのだろうと思うけど、細かく言うと、何度も同じ表情を見た気がしたので、そこはできたら工夫して欲しいかな。

あーやは、アフタートークでも、自分らはカンペキと言うとったけど、私から観たら、滑舌が悪くて言えてないとこが気になった。
セリフが聞き取れるか聞き取れないかは、ファンはともかく、初めて観るヒトの印象を大きく左右する。
初めて観るヒトはその音声が聞き取れんかったら、ストーリーがそこで停止してまうからや。
そんくらい大事なモノと思って、もっと練習して欲しいと思う。

昨日ウッカリしとった、上か下か、のハナシは、けっきょく、ゲイのオトコ役かオンナ役か、というだけやな。
そういうのネタなら笑えるけど、ガチには想像したくない。

寺子屋(だっけ?)の場面で毎回アドリブ入れてきとるみたいやけど、今日はおならの音声まで入れてきて、しかも10分くらいかけて、めちゃくちゃ仕込んできとった。
それもそのはず、先生役の島根さんが演出ってw
てか島根さんが私よりも2年上で、ダブルキャストの安田さんはえらい爺さんやなあ!と思ったら、私と誕生日11日しか違ってない同い年やん。
ちょっと苦労し過ぎちゃうか。
ほかのおばちゃん役の人々も、私よりも10歳くらい年下でビックリした。
私もけっこう若いもんなあ。髪の毛以外は。

あのおならは、ちょっと伸ばし過ぎちゃうか?
私ならば、オナラを出そうと頑張ったら、実が出てしまったというオチにするけどなあw
しかし演出家が出演者と舞台上でニラメッコするとか、楽しいと思った。

あと、ボーイズラブを描いているからこそやけど、フミノとかツルとかが、自分の意見とは違うけれども、相手はこんなふうに考えている、と一生懸命理解しようという描写が、ちょっとずつ変えて何度も描かれていて、コレはこの作品のテーマと思った。
だから、サクカメフミが、それぞれに妄想するストーリーを考えて、お互いに共感できるんやけど。
こんな、サクカメフミが、想像で補完してお互いに共感する、そんな社会にしていかなダメで、オトコのアタマではダメやなあとも思う。
0118名無し48さん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:58:14.08ID:jIN63vaX
小嶋菜月@nattsun20 20:39
舞台 #咲くは江戸にもその素質
4日目、5公演目終わりました☺️

今日も楽しすぎたよぉー💗
もうサクちゃんとして騒ぎすぎてて
体がついてきてないぐらいだよ😂

明日で東京公演ラスト2回、、、。
早いなぁ(´・_・`)寂しいなぁ(´・_・`)
http://pbs.twimg.com/media/C_JAZv5VoAA6inO.jpg
0119名無し48さん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:45:13.77ID:TPHO8lW5
小嶋菜月@nattsun20 8:02
おはよう(´-ω-`)

今日は、舞台 #咲くは江戸にもその素質
東京公演、ラストです��

しかもこのメンバーでやれるのも最後��
寂しいな(´・・`)でもみんなで楽しむぞー!

今日も素敵な作品を
みなさんにお届けできますように…��
http://pbs.twimg.com/media/C_LcuU4V0AAWIYr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_LcuVLV0AA2qpz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_LcuVfUIAAv5Sk.jpg
0121名無し48さん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:18:36.09ID:9JqQhNue
渋谷いきました〜

そして小嶋菜月さんの舞台を観に行かせていただきました


いつもと違った一面が見ることができました


とっても可愛くて綺麗でかっこよくて


尊敬しました!!!!


また舞台観に行きたいな〜


チーム8
0122名無し48さん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:31:35.66ID:0icEk+T5
小嶋菜月@nattsun20 18:03
舞台 #咲くは江戸にもその素質
現八役のたくみくんと毛野役のふっちーが
東京公演の千秋楽で最後でした��

2人ともすごく面白くていつもみんなを明るくしてくれる素敵な犬士でした☺️✨

2人の気持ちも一緒に10日からの大阪公演も頑張りたいと思います!!!
http://pbs.twimg.com/media/C_Sv4kQVwAExnc0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_Sv4kQVoAAYFgX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_Sv4kQUMAAVR3S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_Sv4kPUIAAlj6i.jpg
0123名無し48さん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:31:07.56ID:xLBpjHo1
小嶋菜月@nattsun20 11:46
一便目の私たち、大阪に到着❤️

みんな若いけど、演技に対してすごく真面目でストイックで勉強になることがたくさん。しかも、いつもたくさん支えてもらってて本当に感謝しかないです!

みんなと一緒に
大阪公演も素敵な作品をお届けします☺️

#咲くは江戸にもその素質
http://pbs.twimg.com/media/C_WjL-WUIAAOqdS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_WjL-XVwAEep5_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_WjL-fUMAIFuQE.jpg
0124名無し48さん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:51:06.31ID:IOmZKKrH
小嶋菜月@nattsun20 22:30
本当に辛い時、みんなが支えてくれて
みんなが私を座長にしてくれました😭✨

本当にこのメンバーが私は大好きです😢💓

明日から大阪公演!!!
気合い入れて頑張ります( ̄^ ̄)ゞ❤️
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170509-00010005-abemav-ent
0126名無し48さん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:24:35.53ID:VjYx2Wsi
小嶋菜月@nattsun20 21:47
舞台 #咲くは江戸にもその素質
大阪公演 初日 終わりました💗

大阪のみなさん、すごく優しくてたくさん笑ってくれてて嬉しかったなぁ☺️

明日からもよろしくお願いします😉

NMBのヤマリナちゃんがめぐにサクカメフミの手作りクッキーをくれました💗嬉しい😭✨美味しかったです❤️
http://pbs.twimg.com/media/C_d2ZkKUAAEqjGK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_d2ZkQVoAE-tl5.jpg
0128こじなつ推し+こじまんこチームKになってね。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:28:12.44ID:KyfsVPLz
今年こそ選抜総選挙ランクインできますように

こじなつに清き一票を
0129名無し48さん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:45:44.36ID:cJdNrKOs
小嶋菜月@nattsun20 10:34
おはよう☺️

大阪公演 2日目、
今日サクちゃんとして楽しみます��

大阪公演の毛野と現八!!!
おりべさんとひろせさん✨
東京公演とはまた違った #咲く江戸 が
見れるので、お楽しみに☺️
http://pbs.twimg.com/media/C_gl4v7VoAAEaVN.jpg
0131名無し48さん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:57:20.20ID:cJdNrKOs
ABCホール到着
0133名無し48さん
垢版 |
2017/05/12(金) 08:44:37.43ID:S8P5aF1k
小嶋菜月@nattsun20 8:37
おっはよー(*´-`)

朝起きる前にベッドでゴロゴロする時間が
すっごく幸せやぁ〜☺️��

よしっ!ちゃんと起きて準備します!

今日も朝日ABCホールで待ち合わせだよ!
http://pbs.twimg.com/media/C_lUpdeV0AAdyQg.jpg
0134名無し48さん
垢版 |
2017/05/12(金) 08:48:11.26ID:S8P5aF1k
昨日、夜公演どのくらいお客さん入ったんかな
観劇した昼公演は結構空席あったな〜
0135名無し48さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:05:25.22ID:ucu9U/um
東京で見たけど、大阪の平日のみはキツイだろうね
0136名無し48さん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:13:25.34ID:ygEdrHzX
小嶋菜月@nattsun20 20:02
舞台 #咲くは江戸にもその素質
大阪での千秋楽、終わりました!!!

14公演、やり切りました。

この舞台を通してたくさん成長させてもらって、本当に感謝です。

そしてここまでキャストのみんなと仲良くなれるとは��もうみんなの事が本当に本当に大好きです。

あぁ幸せだぁ��❤
http://pbs.twimg.com/media/C_nxebKV0AAflbC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_nxebKUwAEGdtI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_nxebNUMAA5LP1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_nxeboUQAE_t2W.jpg
0139名無し48さん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:33:20.43ID:gxllJVZj
小嶋菜月@nattsun20 10:03
おはよう☺️

あぁ〜なんだろう〜この達成感と脱力感〜

けど、 #咲く江戸 が終わったことを実感してすごく寂しい朝です��

ヤソジとイチゾウが私たちの絵を描いてくれて嬉しかったなぁ☺️
2人ともまだ中学生!可愛い弟たち��
http://pbs.twimg.com/media/C_qyEM0VwAExJej.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_qyEMzVwAA4HE9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_qyEM2UMAAaUsa.jpg
0140名無し48さん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:33:06.00ID:3tK3c0+4
小嶋菜月@nattsun20 16:15
久々に大好きなやんぬさんに会えたぁー��

写真撮ろうってなったら、
わたしの顔にピースまかぶり!!!笑
さすがド天然やんぬさん��

だから撮り直したよ☺️

今日もやんぬさんは良い香り〜女だ〜❤️
http://pbs.twimg.com/media/C_sHHGTUQAA4r6L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_sHHGTUAAENIpc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_sHHGXUAAEwuQi.jpg



小嶋菜月@nattsun20 16:25
サイン会終わったよ☺️ありがとう✨

次は写メ会��

今日は薄メイクのパジャマ姿☺️
お家デート感で一緒に楽もうね����

⚠️声が全然でませんが元気なので、よろしくお願いします。
http://pbs.twimg.com/media/C_sJgiHVYAInfkl.jpg
0142名無し48さん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:11:51.25ID:Oxgl81ex
小嶋菜月@nattsun20 21:08
写メ会、ありがとうございました💓

今日は普段から着ている、
ジェラピケのガチパジャマに薄メイク☺️
髪型はストレートとツインテール👧🏻

サクちゃんみたいなポーズして!
って、リクエストが多かったなぁ😂

今日もとっても楽しかったです✨
いつもありがとう☺️
http://pbs.twimg.com/media/C_tKTB4UIAAxuW6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_tKTB4VYAI9ITM.jpg
0144名無し48さん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:15:17.29ID:CG0gd7vW
小嶋菜月@nattsun20 23:15
大阪駅で1人ラーメンした🍜

今日は母の日!
1週間ぶりぐらいにままに会うなぁ〜💓

基本ままとはすごく仲良しだけど、ストレスが溜まるとままに当たっちゃったり、いつも迷惑かけてます😞

けど、私も将来はままみたいなお母さんになるのが目標で夢です☺️

いつもありがとーう☺️💓
http://pbs.twimg.com/media/C_yw7AiUQAEW_GK.jpg
0145名無し48さん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:29:54.21ID:gxdA4OBN
小嶋菜月@nattsun20 16:21
おはよう☺️起きた☺️よく寝た☺️幸せ☺️

よしっ!行動開始ーーーっ(*´-`)

今日の夜、
showroomやろうかなと考え中です!
もしやったら遊びに来てね��
http://pbs.twimg.com/media/C_2bvLwVoAAAYtD.jpg
0146名無し48さん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:47:58.93ID:CG0gd7vW
小嶋菜月@nattsun20 21:29
showroom寝る前に少しだけやるね☺️

声が全然でないし、スッピンだから、マスクつけてやると思うんだけど…許してください😭

今日は家族4人で久々にご飯💓
すき焼きだったんだけど、パパが舞台お疲れ様って高級なお肉と私の大好きな苺を買ってきてくれて大満足☺️良い家族だ💓笑
http://pbs.twimg.com/media/C_3iKxQV0AAe026.jpg
0148名無し48さん
垢版 |
2017/05/19(金) 06:59:13.09ID:tbrY1vos
小嶋菜月@nattsun20 6:09
おはよう☺️

こないだ見たツツジ��

白と薄ピンクとピンクが一気に咲いてて
すごく可愛かった��

白と薄ピンクって、珍しいよね?
可愛くて思わず写真撮っちゃった☺️

昔はツツジの蜜をよく吸ってたなぁ〜
懐かしい思い出����
http://pbs.twimg.com/media/DAI2Bu7UQAAMNhm.jpg
0150名無し48さん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:12:06.25ID:7R6KURiM
小嶋菜月@nattsun20 11:49
うわぁぁぁ良い天気すぎる🙊💓

今年の夏はプールも海も行きたいなぁ 〜☺️

夏が楽しみ(。・ω・。)
http://pbs.twimg.com/media/DAUW-fBVoAIHzpJ.jpg
0151名無し48さん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:42:46.60ID:Kr08FbzV
なっつんに足コキされてからなつπに吸い付いてしこたま中に出したい
0153名無し48さん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:27:17.21ID:Mq3sidxd
なかなか強烈な
0154名無し48さん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:34:39.71ID:2/uOr4Fl
小嶋菜月@nattsun20
今年のアピールコメントです??見てね??

沖縄の方言「なんくるないさぁ?」を
セクシーに言ってみたりしました??笑

でもイントネーションがおかしいみたいで、歌の音程もとれなければ言葉の音程もとれないんだね、と言われました????てへ
https://t.co/ABhs5a1Sk3
https://twitter.com/nattsun20/status/866597704628977664



小嶋菜月 @nattsun20
こないだトムとご飯してカラオケした??

期とか関係なく信頼できる大切な人??

けど、性格は真逆で
そこがまた大好きなところなんだ??

おやすみっつん?????
https://twitter.com/nattsun20/status/866670635161763840
http://pbs.twimg.com/media/DAcIV6HXYAYLZhS.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0155名無し48さん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:51:53.38ID:B/5C2bo4
小嶋菜月@nattsun20 5:34
おはよう☺️

今日も眠りが浅くて
何度も何度も目が覚めてしまったよ😞
ねーむーいーよーぉー(*´-`)

今日も1日頑張りましょう❤️
0156名無し48さん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:40.96ID:2/uOr4Fl
小嶋菜月@nattsun20
お仕事、終わったよー??

早めに終わったので、
今日の夜showroom配信します!

きみ誰の個人配信イベントがチームAは24日までなので今日はそれをします??

トークテーマは「願い事の話し」
みたいなので、それについて話すね??

時間が決まったらまたお知らせします??
https://twitter.com/nattsun20/status/866918502401064960

小嶋菜月SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Natsuki_Kojima
0157名無し48さん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:11.37ID:Onrg4seH
小嶋菜月@nattsun20 16:27
お仕事、終わったよー☺️

早めに終わったので、
今日の夜showroom配信します!

きみ誰の個人配信イベントがチームAは24日までなので今日はそれをします��

トークテーマは「願い事の話し」
みたいなので、それについて話すね☺️

時間が決まったらまたお知らせします��
0158名無し48さん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:03:40.10ID:B/5C2bo4
小嶋菜月@nattsun20 20:31
22時からshowroomやります💓

来てね☺️

今日はキスの日なんだってさ💋
とりあえず、キャンディとチュー🐶💓
http://pbs.twimg.com/media/DAghpEgXUAEFna_.jpg
0159名無し48さん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:08:06.15ID:B/5C2bo4
小嶋菜月@nattsun20 21:36
showroom、23時からやります😭
遅くなっちゃってごめんね😭😭😭
0160名無し48さん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:16:54.06ID:1vdiNW6k
小嶋菜月@nattsun20
showroomありがとうございました??

顔うすうす過ぎてごめんね(*´-`)
でも楽しかったです??

キスの日だったから愛犬たちとのラブラブ写真載せようと思ってデーターみてたら、、、
なんかほとんど嫌がられてる??キャンディにもアンジュにも、手で阻止されてる私??かわいそう??笑
https://twitter.com/nattsun20/status/867034242299056128
http://pbs.twimg.com/media/DAhTCldXcAAcMbF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAhTCmBXcAAB4J6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAhTCoqXsAETMi5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAhTCtUW0AECEvN.jpg
0161名無し48さん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:41:46.10ID:sKqbwB9V
小嶋菜月@nattsun20 21:37
私が観光PRアイドルをやらせてもらっている、奄美大島に行きたいよー❤️

この時期の奄美大島は
きっと絶対に最高なんだろうなー☺️

可愛い水着をもっていって
海でハシャギたい(。・ω・。)♡

あまみっけのホームページも見てね💓

http://amamikke.com/4792/
http://pbs.twimg.com/media/DAl6NHvXUAAv2X7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAl6NHuWAAAWjIQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAl6NHvWsAE0SwN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAl6NHvWAAAHEi6.jpg
0162名無し48さん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:27:34.93ID:fegYYe54
なっつんとマットプレイしまくりたい
0163名無し48さん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:23:00.64ID:nDnzRibE
小嶋菜月@nattsun20 12:08
お昼に一人ランチ��

ラーメンかパスタで迷った結果、、、
パスタにしました��

しかもペペロンチーノ��❤️
ニンニク大好き人間だから幸せ����
0164こじなつ推し+こじまんこチームKになってね。
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:04.76ID:F/BAiS1O
今年こそこじなつが選抜総選挙ランクインできますように
0165名無し48さん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:44:12.82ID:DtE30Kt8
まだ30キロ台か〜
0166名無し48さん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:02:45.24ID:exy7Y6fE
小嶋菜月@nattsun20
恥ずかしいけど…
showroomで約束したし、みんなのために載せちゃいます🙈

いつかソロ写真集を出すのが夢です✨

この夢が叶うように、
最近ふっくらしてきちゃったから
自分に厳しく頑張ります😂💗
http://pbs.twimg.com/media/DAwR2fBVwAAM5iM.jpg
0167名無し48さん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:02:58.68ID:DozE6Kbx
小嶋菜月@nattsun20 11:47
今日もすっごく良い天気だぁー☺️

お出かけしたいよー(´・ω・`)��

今日は、きみ誰に出るよ!
久々なきがする��✨みんなみてね☺️
0168名無し48さん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:32.17ID:+FH0Qz9X
小嶋菜月@nattsun20 20:36
showroom きみ誰
ありがとうございました(。・ω・。)

今日も楽しかったです💗

楽しいとついついふざけちゃう😞
反省すべき点がたくさんだ、、、😞

見てくれたみなさん、ありがとう☺️
http://pbs.twimg.com/media/DA_cRE_UQAEDB62.jpg
0169名無し48さん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:49.46ID:L6hGEDUD
小嶋菜月@nattsun20 14:04
イメチェンしたくて
髪の毛を今までとは違う感じに��

オシャレ女子にしてもらいました☺️

さりげないメッシュがお気に入り❤️
http://pbs.twimg.com/media/DBDMOB5VoAAEgf-.jpg
0170名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:34:33.69ID:6gRdfUjK
小嶋菜月@nattsun20 11:37
おはよう☺️

昨日の公演はツインテールしたよ❤️
髪色明るくしてからは、メッシュが見えるようにいろんなアレンジをしてもらうのが最近の楽しみなのです��

今日は撮影!髪型何がいいかな〜?����
http://pbs.twimg.com/media/DBSHWLIUMAAxFHM.jpg
0171名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:17:26.67ID:WLEinjw7
小嶋菜月@nattsun20
撮影でワンコになってきた????????
https://twitter.com/nattsun20/status/870543812241895424
http://pbs.twimg.com/media/DBTK-osVwAEZKpA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBTK-ouVwAAzNMG.jpg



小嶋菜月@nattsun20
今日の夜、showroomやります??

選挙にランクインしたらの公約を
自分の口から発表したいと思います??

時間決まったらまた報告するので
是非みてね(。・ω・。)

さっき1人でリフレッシュしてきた??
でも少し寂しかったから、ちよりとテレビ電話してスクショしてもらったよ??
https://twitter.com/nattsun20/status/870597029755461633
http://pbs.twimg.com/media/DBT7XoCUwAAQ0vW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBT7XoAUAAA7WdK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBT7Xn-V0AAz3OP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBT7XoDVwAAmI8X.jpg

小嶋菜月@nattsun20
夢の世界の私と現実の世界のちよりとのツーショット??笑
https://twitter.com/nattsun20/status/870598049193644032
http://pbs.twimg.com/media/DBT8TlxV0AApb17.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBT8TlxUwAQA764.jpg


小嶋菜月SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Natsuki_Kojima
0172名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:36.35ID:WLEinjw7
小嶋菜月@nattsun20
showroomありがとうございました??

私の公約は、17位になれたら
22歳の彼女になりきってshowroom配信
を、することです!

AKB48のなっつんじゃなくて、1人の女の子のなっちゃんとして、
showroomを見てる人が彼氏だと思って彼女配信します??お楽しみに??
https://twitter.com/nattsun20/status/870645980600836096


小嶋菜月@nattsun20
これをやろうと思った理由は、なっちゃんメールでラブラブメールも送ってるし、
AKBINGOであざといってたくさん言われているので、それを全部詰め込んだshowroom配信です??
https://twitter.com/nattsun20/status/870646522538360833
0176名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:45:58.86ID:b8gmT6hq
めちゃイケの予告でなっつんめっちゃ映ってた
0177名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:04:31.69ID:RWTfQ8jg
小嶋菜月@nattsun20 20:39
幼馴染の赤ちゃんに会いに…👶💗

もうね、
めっちゃ可愛くて本当に天使だった👼

小学生の頃からずっと一緒にふざけてた幼馴染がもう立派な二児のママをしてる姿をみて感動😢❤️

私が赤ちゃん抱いたら泣いちゃって…
でも上手な子守唄を歌ってあげたら泣き止んだの😂本当だよ😂愛おしい👶💗
http://pbs.twimg.com/media/DBZM86zUMAAvM3h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBZM87uUMAAGqth.jpg
0178名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:34:20.05ID:+xFNKvuW
小嶋菜月@nattsun20 22:17
みなさんに嬉しいご報告だよーっ☺️

6月10日の19:00から放送
「めちゃ2イケてるッ!SP」に
AKB48として出させてもらってます��

今日の次週予告にも
私が映ってたみたい(。・ω・。)ヤッタぁ♡

来週、放送なので今から録画もして、
6/10はオンタイムでも見てね��✨
http://pbs.twimg.com/media/DBZjYMEVoAEDbQb.jpg
0179名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:34:49.31ID:+xFNKvuW
川栄李奈@_kawaei_rina_ 23:28
この人、もはやわざとでしょ。

小嶋菜月
http://pbs.twimg.com/media/DBZziKuVoAAd1FA.jpg

中西智代梨@ランクイン目標@chiyori_n512 0:03
@_kawaei_rina_ 東京きたばかりはスクランブルエッグ交差とおもってたわ��

小嶋菜月@nattsun20 0:15
@chiyori_n512 @_kawaei_rina_ いや!ほんとそれな!私も未だによくわからない(´・_・`)田舎者にはわからないよね(´・_・`)笑


小嶋菜月@nattsun20 23:30
ねぇまって��これも載せるのかい��
恥ずかしいからやめて����������

川栄李奈@_kawaei_rina_ 23:32
@nattsun20 スクランブルエッグ交差点ふわふわかなぁ��

小嶋菜月@nattsun20 23:33
@_kawaei_rina_ うっざぁ������������笑
もう一度教えてあげよう☺️豆乳は大豆からできてるんだよ☺️わかったかい?☺️
0180名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:35:15.84ID:+xFNKvuW
小嶋菜月@nattsun20 23:29
ちょうど1ヶ月前の今日は
咲くは江戸にもその素質の初日だ��

そして、1ヶ月後の今日も
先月の今日一緒にいたレイラといました☺️

ずっと笑ってて楽しい夜を過ごした��

さて、
今日は誰とご飯してたでしょー��❤️
http://pbs.twimg.com/media/DBZzzpLVYAEh9tP.jpg



荒井レイラ (@ARAIREIRA_avex)
2017/06/04 0:22
今日は川栄家の李奈さんと小嶋家の菜月さんと一緒に焼肉食べた��
実は高校のクラスメイトなんです。はい。
とにかく、ずっと爆笑してた(≧∇≦)
おばけの話とか犬掻きできる?とか…
話の内容が小学生男子みたい←
最&高なひと時でした☺︎
写真は菜月のぶりっ子ポーズpart2
http://pbs.twimg.com/media/DBZ_8aiUwAQ04VA.jpg

小嶋菜月@nattsun20 0:24
いぇーい��仲良し��大好き��
0181名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:50:37.39ID:LUV6MZY6
小嶋菜月@nattsun20 13:29
今日は、握手会と写メ会��

横浜でお待ちしています☺️
夜までよろしくね(`・ω・´)

今日は朝からやらかしてしまった��
あぁほんとに反省だ��ごめんなさい��
握手会で励ましてー����������
http://pbs.twimg.com/media/DBc0KJAUAAAI1SM.jpg
0182名無し48さん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:35.42ID:VSIwPXnj
小嶋菜月@nattsun20
小倉ちゃちゃちゃラジオ
ありがとうございました??

今日もみなさんに会えて嬉しかった??

待ってる途中、いきなり雨と雷がすごくてなってきて…
なのに寒い中並んでくれてるみなさんをみて、
本当にありがとうって思ったよ??もう大好き??お家に着いたら、
お風呂でゆっくり暖まってね??♡
https://twitter.com/nattsun20/status/871700025297911810
http://pbs.twimg.com/media/DBjmi4OUIAAliX2.jpg



小嶋菜月@nattsun20
22:00からshowroomやります!

明日からダイエットするから、
最後の晩餐としてあれ食べる????

見に来てね!!!!!!!!!!

https://twitter.com/nattsun20/status/871706049119633409

小嶋 菜月(AKB48 チームA) 配信中!!
https://t.co/MP6fNAhg72 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0183名無し48さん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:59.49ID:VSIwPXnj
小嶋菜月@nattsun20
showroomありがとうございました??

showroomで言った通り、今日から1カ月間、大好きな大好きな蒙古タンメンを我慢します??笑
私にとって、それは地獄????????笑
でもやりきった後の蒙古タンメンの美味しさはハンパないだろうな…??

よしっ!明日から自分磨き頑張ります??
https://twitter.com/nattsun20/status/871735968197263360
0187名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:42:39.03ID:MTwy2QbU
小嶋菜月@nattsun20
おはよう☺??

今日は横浜で握手会でーす(。・ω・。)

一日、よろしくね🙈💗
午前7:06 · 2017年6月10日
0188名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:21:12.81ID:cm/mWDDV
フジテレビ
めちゃ2イケてるッ!芸能人遅刻総選挙SP
2017年6月10日(土)
19:00〜20:54の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/30712443/
0189名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:27.14ID:nJPGHmAJ
小嶋菜月@nattsun20
あやなんとのステージイベント
ありがとうございました(。・ω・。)

明日も2人でステージイベントあるから
何かしてほしいことあったら教えてください??

この後は握手会!よろしくね??
https://twitter.com/nattsun20/status/873428938214658048
http://pbs.twimg.com/media/DB8K-7WUQAIutG9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB8K-7ZVoAA_uhg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB8K-7YUwAAXgfK.jpg



小嶋菜月?@nattsun20
showroomありがとう??

握手会いくよ!!!よろしくね!!!

髪の毛、巻き途中のめぐに一瞬会えた??
写真だけ撮ってとりあえずバイバイしたから、またあとで会いにいくんだ????
https://twitter.com/nattsun20/status/873441516328329216
http://pbs.twimg.com/media/DB8Wa69UwAAUrb6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB8Wa7AVwAAjx00.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB8Wa69V0AAlsmr.jpg
0191名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:52:11.59ID:nJPGHmAJ
小嶋菜月?@nattsun20
私はまだ握手会中だけど、、、
このあと19:00から放送のめちゃイケに参加させてもらっているので、お家にいる方は是非みてね??

CMの時に自分が祈ってる姿がアップで映っててビックリ??

こんな機会、滅多にないと思うから、
みなさん、お見逃しなく????
https://twitter.com/nattsun20/status/873470863034564608
0192名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:38.36ID:AuyLdk5a
小嶋菜月@nattsun20
握手会、
ありがとうございましたーっ(。・ω・。)

今日も楽しかった??いつもありがとう!

今日の私服は黒いタイトスカートに
#Uneednow の白Tにしたよ??
みなさんも私と一緒に
お揃いでTシャツ着ましょーっ????
https://twitter.com/nattsun20/status/873494259231375361
http://pbs.twimg.com/media/DB9GZMfU0AMah27.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB9GZMgUMAAme0u.jpg



小嶋菜月@nattsun20
今日はめぐに久々に会えたよ??

舞台を通して仲良くなれてよかった??

2人でお話ししてたら、後ろから赤ちゃんきてた??さりげなく3枚目から姿を確認できるよね??
今日はそんな赤ちゃんとお泊まりだぜい??ヤッホイ??
https://twitter.com/nattsun20/status/873533148470038528
http://pbs.twimg.com/media/DB9pwzQUMAAMNUr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB9pwzRUQAAVGvS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB9pwzNVwAIupTt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB9pwzSUMAAgs1l.jpg
0193名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:09:11.65ID:y2syytOb
小嶋菜月@nattsun20
おはよーう☺??

今日も、握手会、ステージイベント
よろしくお願いしまーす💗

#あやなっつん
http://pbs.twimg.com/media/DCAKiVrUMAAad56.jpg
午前10:14 · 2017年6月11日
0195名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:12:50.12ID:0wr19ZG6
小嶋菜月@nattsun20 15:40
ステージイベント、
ありがとうございました(。・ω・。)

逆転王子様、アイドルなんて呼ばないで
の、二曲、あやなっつんで歌ったー💗

え?いつも通り最強に歌が上手だった?
もうー照れちゃうよー🙈褒めてくれてありがとう💗ニヤニヤ
http://pbs.twimg.com/media/DCBVSfmVwAAGgDT.jpg
0196名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:47.52ID:0wr19ZG6
小嶋菜月@nattsun20 18:20
握手会休憩の夜ご飯はめぐと一緒に💗
くだらない話たくさんして楽しすぎた☺️

そして、本当に、舞台 咲く江戸の冒頭にあった、サクちゃんの長ゼリフの確認をやられました😂ドSすぎ😑💗

ちなみに、、、
結構覚えててちゃんと言えたよ!!!
ね!めぐ😈?笑
http://pbs.twimg.com/media/DCB5yNiUAAApx-7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCB5yNjVoAAWSHV.jpg
0197名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:56.55ID:y2syytOb
小嶋菜月@nattsun20
握手会
2日間ありがとうございました💗

みんなが17日の総選挙に対して、
一緒に頑張ろうって声をかけてくれて
すごく嬉しかったです!
私は1人じゃないんだなって思えたよ。
本当にありがとう☺??大好きです☺??

再来週の土日も握手会!
その時、みんなと笑えてるといいな✨
http://pbs.twimg.com/media/DCCWNFqUAAE2QDs.jpg
午後8:24 · 2017年6月11日
0198名無し48さん
垢版 |
2017/06/14(水) 05:54:38.60ID:l4g16ZCe
小嶋菜月@nattsun20 5:53
おはよう☺️

外出て寒すぎてびっくり😞
パーカー着たいレベルだよ( ˙-˙ )

お仕事いってきまーす👼💗
0199名無し48さん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:50:15.70ID:YaMo61QC
showroom始まってた
0200名無し48さん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:06:08.25ID:v181Pc+K
小嶋菜月@nattsun20 6:26
AKB選抜総選挙、投票の締め切りが
今日の15時までです!

最後まで諦めないで頑張りたい。
みなさんの一票一票を大切にしたい。

みなさん、最後まで
応援よろしくお願いします��✨
http://pbs.twimg.com/media/DCZGRl0U0AEUBux.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況