X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント297KB
35歳以上で握手会行ってる人々 part67©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/16(火) 19:00:36.75ID:EfdFgFm4
ここはヲタ活を楽しむ紳士達の社交場です。
以下のお約束を守って書き込みましょう。
1.AKB48Gならびに乃木坂46の握手会レポ書き込み歓迎します。握手会以外のAKB48G関連のイベントレポも歓迎します。
2.他スレやTwitterからのコピペならびに改変は禁止です(ただし本人による書き込みは除く)。
3.握手会レポの形式は特に問いませんが、会話の前に日付・会場(どの握手会)、メンの名前、部数および枚数を書いておくと親切かも。
4.当スレで質問をして回答のレスがあった場合は、必ずお礼のレスをしましょう。
5.荒らしや冷やかし(特に通称中三おっさん)はスルーしましょう。反応したあなたも同罪です。
6.キャバクラや性風俗の話題はスレ違いなうえに、スレが荒れる原因になるのでやめてください。そんなにしたいならBBSPINKに逝け。
7.当スレは原則として35歳以上を対象にしておりますが、35歳未満でも上記お約束を守れるならばこの限りではありません。
※前スレ
35歳以上で握手会行ってる人々 part64
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1469874627/
35歳以上で握手会行ってる人々 part65
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1475969598/
35歳以上で握手会行ってる人々 part66
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484698411/
0251名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:29:48.30ID:+TsMSa6n
金をどの程度注ぎ込むかどうかは個人の自由だからな………
ポケットマネーの範疇でやればいんじゃないか?
0252名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:21:31.72ID:wUV+V4Zl
>>250
人間は弱いから集まりたがるんだろ
それに金はあっても時間がないって奴は多い
0253名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:28:33.94ID:f3EH1f+E
>>250
いや、大人なら個人で戦うよりも複数のほうが力になるって分かるでしょ。
まるで全部のオタを纏めてるって錯覚する選対って名前はともかくだけど、同好の士が集まればはかどるし、気持ちも上がる。

俺は単推しじゃないから、中入ってやるのは気が咎めるけど、協力はしてたよ
0254名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:02:10.47ID:M2Nn6zRw
選対やったことありますが、なかなか個人で勝つのは難しいと感じましたよ。

確かにネーミングはどうかと思いますがw
0255名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:38:43.29ID:jdis8PcG
今日ようやく受け取ったけどこれからいつもと違って握手券と生写真仕分けた後、一枚一枚CD剥いて中の投票券取り出して、ついでに分別収集用に完全にバラすかと思うとそれだけで滅入ってくる。それから更にシリアルナンバー入力なんてw
ま、好きで始めたことなんだけどね
0256名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:16:34.15ID:+TsMSa6n
分別収集のところは書かなくていーよ
0257名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:55:04.84ID:zyn22j5C
うちの地区はCDまるごと燃せるゴミで出せるから楽でいい
0258名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:14:32.36ID:2mW2SdRu
うちの市も可燃物でそのまま出せるから大変楽です
まあ何だかんだ溜めてしまうんだけど
0259名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:17.95ID:DQUUlyK3
速報もうメッチャクチャで訳が分からん
0260名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:54:36.49ID:QK4EFMvS
予想するとか無理な領域ですわ。
0261名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:56:51.69ID:maf8zTPn
すごいなぁ
米どころは資産家が多いのかな
0262名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:20:20.76ID:QK4EFMvS
速報の感想聞きたいから
モバメ追加しようと思ったら
なんか重い(´・ω・`)つながらん
0263名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:36.73ID:DQUUlyK3
俺は速攻でおぎゆか・ひなたん・うーかのモバメを追加した
0264名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:11.20ID:QK4EFMvS
週末の写メ会の予定
選挙の話題は出さない予定

2部 岡田彩花
3部 北澤早紀 達家真姫宝
4部 久保怜音
5部 小熊つぐみ
6部 中井りか 篠崎彩奈
7部 村山彩希
8部 阿部マリア
0265名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:30.27ID:oK4JUKUo
>>264
さっきーいいなあ
お祝い言えるじゃん
0266名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:28.57ID:QK4EFMvS
>>265
さっきー誕生日6月5日だし
おめでとう2個言える(*´Д`)b
0267名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:53.75ID:f3EH1f+E
>>264
さっきーは残ってほしいなあ!
この日は運動会だから取れなかったんや……
0268名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:33.35ID:QK4EFMvS
わりとDDの宿命として
誰か一人にぶっこむと言うことができないのがツライ。
みんなにランクインしてほしい。
みんなの笑顔が見たいんや(´・ω・`)
0269名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:14.47ID:AcvcqH4Z
おきゆかってほぼ選抜確定だし、歴代最高のランクアップか?
0270名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:37:03.03ID:GfjoYMSx
推し12人中5人速報ランクインしたわ
0271名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:03.24ID:QK4EFMvS
れいにゃんの写メ券どうしよう。
返品するか闘犬にするか。
0272名無し48さん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:03.37ID:2mW2SdRu
>>271
ワン!
0273名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:53:02.84ID:yB2YwTJd
自分も6/4の予定を。
ちなみに6/3はNGT48劇場に行ってきます。


1部:宮脇咲良、加藤美南

2部:荻野由佳、本間日陽

3部:高橋真生、山田野絵

4部:宮島亜弥、久保怜音

5部:西澤瑠莉奈、佐藤七海

6部:西潟茉莉奈、小熊倫実

7部:惣田紗莉渚、宮脇咲良

8部:篠崎彩奈、深川舞子

CDジャケットサイン会参加券:2枚
0274名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:55:42.04ID:iMxfCGOQ
100位までなら通ってる11人全員入っていた。97、99、100だけど。
鎌田の順位にびっくり。
これから全員に投票するよ〜
0275名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:13:27.65ID:XOGyT10z
推しが鬱ってて辛い。・゚・(ノД`)・゚・。
0276名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:18:12.78ID:cM+/hgTe
>>275
お前は俺だ
君は僕だ
0277名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:26:23.31ID:XOGyT10z
>>276
今まででも酷く凹んでることはあったけど
今回は過去最大級ぽい
0278名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:39:27.89ID:I4zPJbHI
この後に及んでまだ投票しようとしている奴がいるとは…
あんな酷い不正が明らかになったのにだぞ?
いい大人なら、正しい判断をしたらどうよ?
まだ運営の言いなりになりたいのかよ
0279名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:22:44.89ID:746mNk4C
ホントDDには嫌な時期だわ
どのメンもどのメンも送ってくるメールは「アタシだけの為にお金使って!アタシじゃなくってあなた達が全力で頑張って!!」
エゴ丸出し

何なのこの他力本願なシステム


去年の新潟で
0280名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:24:47.77ID:746mNk4C
去年の新潟であの茶番劇2時間半見せつけられて萎えたわ
なにが私を1位と認めろだよ
0281名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:51:00.84ID:W5GVrGC0
萎えたクセに未だにオタなのはナンでだろう?
そういう人は少しでも早く48Gに見切りをつけた方がいいよ
無理することはない
さようなら
0282名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:02:12.40ID:p5LS6fKG
だよな
何をそんなに苛ついているんだか
私だけのためにお金使って?
当たり前だろそんなもん
エゴでも何でもないわ
0283名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:19:50.99ID:H1gfo7ef
一推しが先日卒業し
俺もほぼDDになってしまった。
握手券付いてるのはそのメンバーに
残り会員票が決められない
じっくり締め切りまで悩んで投票しようと思う。
0284名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 07:21:04.81ID:NqXo5Pm2
リアルに女に相手されなくてこんなもんにハマる人達哀れだね
0285名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:21:01.34ID:hg1KMLTp
そんな哀れな人達をわざわざ嘲りにくるあなたも相当なもんですけどね
0286名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:17:26.26ID:tiMqoktZ
相手にしないの
0287名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:12:16.89ID:pK9PSVFx
明後日は写メ会
チェキ当てて推しとイチャついてくるっ!
0288名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:12:19.88ID:gl05sWNt
イチャついてくるってすごい妄想してそうだね!気持ち悪いです
さすが童貞君(笑)
0289名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:56:54.71ID:ntjZdqIA
チェキ当てると2分以上話できるからね〜当ててきてください
オレは5/13に2つ当てたよ〜
4部完売の推しを
0290名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:29:44.28ID:nfQyW1Lq
べつにリアルで不自由してるからって訳じゃないけどね

>>284は自分の人生を否定したいだろうね
0291名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:57.19ID:VZGvdEZ/
6/4 写メ会、
すっかり忘れてた
0292名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:20:20.35ID:sZwEELqz
6月まで買うとさすがに予算オーバーになってしまうので買わなかったわ
0293名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:54:11.09ID:vkgo74A3
俺は今月の週末は全て写メ会やら握手会の予定
おまけに総選挙も観に行くからヲタ充月間だな
0294名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 04:21:51.82ID:Dd/doSJZ
シュートサインは浴衣の誘惑に坑しきれず3日になったけど、アルバム写メ会は1日にセーブ、総選挙CDも2日だけに抑えたよ。
転勤になったら、AKBは全部遠征……名古屋開催がないって怒ってたSKEオタの気持ちが分かったよ……
0295名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 06:43:45.34ID:e24RIc8a
俺の今月の週末
公演
握手会
選挙
握手会

wwwwww
0296名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:40:17.26ID:AfNd/bub
今月の予定
6/04 AKB写メ会
6/10 島根トヨペットイベント
6/11 AKB握手会
6/24 AKB握手会
総選挙は行かない テレビで観る
0297名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:22:23.24ID:KcbbTZgp
>>294
名古屋地方は新幹線三昧ですよ( TДT)
0298名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:00:05.28ID:7srVA8FT
今月
6/3 新宿舞台挨拶
6/4 横浜写メ会
611 横浜握手会
6/16〜18 沖縄総選挙
6/24 幕張握手会
あとは公演が当たれば
0299名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:10:29.34ID:JYxmutUr
明日のジャケットサイン会に行くんですけど、まとめ出しは出来ないんですかね?
0300名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:45:05.11ID:NbGxRgcO
>>299
ジャケットサイン会のまとめ出しは出来ませんでした。
スタッフさんに聞いたら、都度1枚づつで並んで下さいと言われてしまいました。
0301名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:26:27.74ID:JYxmutUr
>>300
ありがとうございます。2枚あるけど誰に行こうかな。握手もできないんですか?
0302名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:53:57.37ID:PJo2j+GD
>>301
二人が待ってるレーンは2枚出しで両方からサインもらうの出来たみたいだよ
0303名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:15:16.99ID:7srVA8FT
>>301
握手は無しですね
サイン書いてる時に話せるくらい
ただ書いてる本人はなかなか話せないので二人レーンの時はもう一人の子と結局話すことになったりならなかったり
0304名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:34.21ID:+CzacUbq
今日は2部から8部
また足がガタガタになりそうだw
0305名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:57:52.39ID:qwx5BOCz
今日は4部まであったけど早く帰りたかったのでほぼ推し増しとして使って帰宅中
初さとねちゃん行ってきたけど可愛いかったなあ
0306名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:54:07.34ID:KMLA7hw6
5部から7部しか取ってなかったけど推し増しで4部から参戦
出入口付近のレーンの所為か風があって快適
0307名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:51:50.54ID:ixRQvwR8
推し増し制度ってどーゆー意味なんですか?
0308名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:40:32.22ID:r+pKrfTB
当日の握手・写メ券を持ってると、その券を他のメンバーに使える制度ですよ。
推し増しというより、推し変のお試しに近い気もしますがw
当日中止になったメンバーとか、回りきれなくて溶かしちゃった券とかでも、違う部で使えるので便利です。

もちろん、人気のメンバーには使えないですし、使える時間や枚数限られてたり、抽選ものには参加できない、といった制限はありますが。

https://akb48.chara-ani.com/
説明あります
0309名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:35:57.71ID:ArXbHmcA
今日は6部までで終わり
4部 岩立沙穂 2
5部 吉田朱里 3、鈴木くるみ 6
6部 吉田朱里 2、松岡はな 5
ジャケットサイン 鈴木くるみ、黒須遥香
アカリン以外は予定変更の推し増し
0310名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:45.87ID:ixRQvwR8
>>308
ありがとうございます。例えば1部のいずりなの券で、他の当日券メンバー使える人に行けるてことですよね?
0311名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:09.64ID:CdsHRD80
そーだよ
0312名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:46:48.75ID:r+pKrfTB
そうです、そうです、そうですよー

でも、本当にいずりななら行ってあげてよw
BNK行っちゃうんだし
0313名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:09:43.58ID:ixRQvwR8
>>312
いずりなの券はないですw例えただけなんで。
部関係なしに、その日に券使えるのはお得ですよね。色々会は握手だけだけど。
0314名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:56.65ID:+CzacUbq
今日も1日終わった。。。
マジで脚が痛いw
来週は9日夜 夜行列車に乗り10日島根で1日イベント
また夜行列車に乗り11日朝 横浜着いてまた1日握手会
俺死ぬかもしんないw
0315名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:26:17.27ID:0ihqE3TQ
>>273です。

今日も無事に終わりました。

会場に行く途中のshowroomのコメントを覚えててくれたり、前回風邪気味だったことを覚えててくれたり、相変わらずのメンバーの記憶力のよさに驚いた一日でした。

チェキ率はかなり悪かったけど、とりあえず全滅じゃなくて安心しました。
0316名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:42:48.56ID:9AAeOZ5K
12時から19時半までぐるぐる回った
アラフォーにはだんだんキツくなってきた
でも握手と違ってデータが残るから満足
まれに自分がナイスミドルに撮れてて草
0317名無し48さん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:26:00.73ID:eDNABLwk
真子、元気そうでよかった
おめぐはハイテンション
最後みなるんで癒やされ
気分よく帰れた
0318名無し48さん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:57:17.94ID:+wCHhKMT
>>313
ですよねw
一応、突っ込んでおきかった

ちなみに推し増し、ステージにも使えますからね。
ただし入場は後回しだけど。
0319名無し48さん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:18:39.19ID:NQedHQc9
選挙の暫定1位になった荻野さんってなんか評判良いみたいだけどどんな人なんだろう?
0320名無し48さん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:25:23.08ID:0neh6mjt
>>319
もう1年以上通ってますが、元気で面白い人ですよ。
0321名無し48さん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:31:38.11ID:IaESnUO4
>>319
昨日初めて行ったけどとにかくハイテンション!かなり密着して写真撮ってくれたし、年齢性別関係なく接してくれますよ。写メ検索するとすごい写真ばかりww
0323名無し48さん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:30:49.28ID:khdXlNQb
>>320
レスありがとう
なるほど元気で面白い人なんだね。

>>321
レスありがとう
ハイテンションなんだね。
年齢性別関係なく接してくれるのというのはいいですね。
0325名無し48さん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:54:28.23ID:ZiLX2KbV
保守
0326名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:44:38.53ID:YceF3VD1
もう気分は土曜の横浜での握手会。
みんなも行くのかな。今度こそ2ショットいただいてくるぜ。
0327名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:51:33.61ID:cHPakuxJ
>>326
ファイッ!ちなみに誰に行く?
0328名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:54:10.12ID:fn56i/fG
話題がでたところで週末の予定です。

6月10日
第1部:荻野由佳:3枚、宮島亜弥:3枚、本間日陽:3枚
第2部:小嶋真子:2枚、加藤美南:1枚、宮島亜弥:1枚
第3部:惣田紗莉渚:2枚、高橋真生:1枚
第4部:荻野由佳:1枚、深川舞子:1枚、宮島亜弥:1枚
第5部:荻野由佳:1枚、西潟茉莉奈:1枚
第6部:惣田紗莉渚:1枚、加藤美南:1枚
第7部:惣田紗莉渚:1枚
第8部:西澤瑠莉奈:5枚

06月11日
第1部:荻野由佳:1枚、宮島亜弥:1枚、本間日陽:1枚
第2部:荻野由佳:3枚、宮島亜弥:3枚
第3部:高橋真生:3枚、惣田紗莉渚:1枚
第4部:小嶋真子:1枚、深川舞子:1枚、宮島亜弥:1枚
第5部:荻野由佳:1枚、加藤美南:1枚、西潟茉莉奈:1枚
第6部:惣田紗莉渚:1枚、加藤美南:1枚
第7部:篠崎彩奈:3枚
第8部:西澤瑠莉奈:5枚、篠崎彩奈:1枚
0329名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:09:45.15ID:4Kt6zsIe
沖縄ツアーのチケットや日程表とかまだ来ないんだけど大丈夫!?
こんな遅いものなの?
0330名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:24:14.40ID:YceF3VD1
>>327
木崎ゆりあ3枚
惣田紗莉渚3枚
熊崎晴香3枚
野村みよまる3枚やで。
あとはさり・くま・ゆいはん・ゆりあ・
奈和・凪咲と相合傘2枚ずつ。
奈和ちゃんが浮気は許さんと宣言しているのだが…
0331名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:29:25.18ID:KEkg/jtX
10日だけ

3部:矢倉楓子【サイン会】(4)・渋谷凪咲【2S写真会】(2)・行天優莉奈【2S写真会】(2)
4部:中野郁海【1S動画会】(2)・行天優莉奈【相合傘】(1)・橋本陽菜【1S動画会】(1)
5部:坂口渚沙【1S動画会】(3)・山根涼羽【1S動画会】(2)
6部:前田彩佳【1S動画会】(2)・野村奈央【1Sコメント会】(1)
ステージ【B】#19
7部:岩立沙穂【2S写真会】(3)・川本紗矢【2S写真会】(2)
8部:岩立沙穂【相合傘】(1)
0332名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:33:23.47ID:YceF3VD1
佐藤朱に行きたいのだが
栄は高寺と8期の岡田佐藤野村を次から増やしたし、一年半通ってるゆなながセンターおめでとうで混むだろうし、もうこれ以上推しを増やすことは出来んかも
0333名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:23:53.19ID:BCIC7GN8
今月残り
6/10
島根トヨペットチーム8イベント 昼・夜

6/11
2部:井上瑠夏(3)
3部:田口愛佳(3)・松本日向(5)
4部:深川舞子(5)
6部:ステージA#18(井上由莉耶/上野遥/駒田京伽/山田麻莉奈)
7部:井上由莉耶(2)
8部:井上由莉耶(3)

6/24
1部:仲村和泉(5)・深井ねがい(3)・阿部芽唯
2部:井上瑠夏(5)・田中美久(3)
3部:田口愛佳(3)・松本日向(3)
4部:谷優里(3)・深川舞子(5)
5部:谷優里(5)・田中美久(3)
6部:森平莉子(3)・田中美久・ステージB#19(阿部芽唯/倉野尾成美/谷優里)
7部:熊崎晴香(5)
0334名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:27:12.69ID:cHPakuxJ
>>330
奈和ちゃん、とりあえず元気になって出てきてもらいたいですね!
0335名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:04:51.73ID:8Qx0mcrm
6/10
荻野由佳 2部
本間日陽 2部
高倉萌香 2部
下口ひなな 3部
山邊歩夢 3部
西川怜 3部

6/11
AKB劇場公演
廣瀬なつき生誕祭
0336名無し48さん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:39:29.49ID:+qnITm7K
皆さん晒しているので俺も
6/10
A 西潟茉莉奈
C 岡部麟、行天ゆりな
D 西潟茉莉奈
E 行天ゆりな、矢作有紀奈
6/11
C 西潟茉莉奈
D 早坂つむぎ、西潟茉莉奈
E 矢作有紀奈、早坂つむぎ
F 舞木香純

全部3枚づつ 当たるといいなぁ
0337名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:29:13.46ID:tYjw3h9i
>>336
お姉様系だねぇ。
0338名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:51:29.12ID:zwFtCBNZ
相合傘は鍵開けで行けば2人回れるが
確実に次の部に遅刻するから
気をつけるように(´・ω・`)
0339名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:29:09.83ID:EIOkU4KI
今日は、
2ショットが2
1ショット動画が2
1ショットコメントが1
当選した
0340名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:57:04.66ID:+jZxXakp
>>328です。

今日も無事に終わりました。

推しに大切にしてもらってるなぁ。。。と感じた握手会でした。
0341名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:40:58.32ID:tvcTLbUT
皆さん握手会お疲れ様です
自分は今回は買ってなかったので
昨日はSKEチームKU公演、今日はミスチルコンサート、あさってはNMBチームN公演です
明日のAKBチーム8が当たれば最高でしたがさすがにそううまくはいきませんでした
0342名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:55:37.32ID:Knmx+uE6
みなさんお疲れ様でした!明日行く方は楽しんできてください!
0343名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:31:06.73ID:tAXc3rrY
NGTでオススメメンバーおりますか?
当日券で行ってみようかなと思ってます。
0344名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:41:43.66ID:BlLP/l/D
>>343
当たり前の意見だけどおぎゆか!本当に面白いしかわいいよ!あとはまほほん。美人すぎっ!
0348名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 05:20:17.71ID:a1GXIp8V
>>343
すがはらりこ
0349名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:07:06.07ID:I9IIOw5t
今週末は日曜日だけ
2日連続開催あっても、まず1日しか行かないけどね

2部 きまぐれ#A5 岩立川本佐藤千葉
4部 岩立沙穂5 荒井優希5 兒玉遥3
5部 岩立沙穂5 兒玉遥3 武藤小麟3
7部 岩立沙穂3
8部 岩立沙穂4
0350名無し48さん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:32:40.55ID:tAXc3rrY
>>>343ものです。
あゆたろうはどうですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況