トップページAKBサロン(裏)
1002コメント318KB
【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★22©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/29(月) 01:28:28.37ID:sngWticG
AKB48 第15期生 チーム4 こみはること込山榛香ちゃんの応援スレです

生年月日:1998年9月12日
ニックネーム:こみはる
出身地:千葉県

【公式プロフィール】
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=149
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100787.jpg

【Google+】
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts

【755】
https://7gogo.jp/users/-9nFGDcnXXfQ

【Instagram】
https://www.instagram.com/komiharu_official/

【Twitter】
https://twitter.com/912_komiharu


前スレ
【AKB48】こみはること込山榛香応援スレ★21©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484896099/
0833名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:06:44.02ID:uTY5vObA
こみが参加しなくても影響なしだよ!
0834名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:11:18.37ID:zPzZES/p
>>833
おまえはレベル400の天空席でモニター見てろ。
0835名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:45:49.23ID:HaKMyomX
>>834
御意!
0836名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:15:43.42ID:FwaToVmV
こみは女の嫌な部分を全部持ってるね。
それに気付けない人相手にこれからも頑張って。
0837名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:42:30.51ID:GXnpDXT5
そこがいいんじゃねーか
ばかじゃねーの?
女の魅力はそこだよ
0838名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:23.27ID:Fntg+ZZH
そんなんだからキモいって言われるんだよ! だったら2次元いけや。こみはいい部分も嫌な部分もリアルだからいいんだよ!
0839名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:41:42.66ID:FwaToVmV
>>837
御愁傷様
チーン
0840名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:05.78ID:4YSp6F73
こみちゃん、このスレ見てますか・・・?

ひと事、言いたい・・・


・・・

【極めて深刻な、こみ乳不足・・・(ヽ´ω` )】
0841名無し48さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:00.67ID:YhLU0Ib4
フライングゲットこみおんめぐの3トップ迫力あって良かったね。
0842名無し48さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:14:39.08ID:nA/tkomh
俺はまゆゆ選抜に選ばれなくて悔しかった。
0843名無し48さん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:17:38.96ID:KHdeNgdX
>>842
確かに!
0844名無し48さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:26:42.00ID:aJKv8VZ2
まゆゆ選抜は聖ちゃんおるしな。録画して明日見ようかなと思うんだけどどの曲が一番こみちゃん映ってた?
0845名無し48さん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:02:48.93ID:nA/tkomh
せいちゃんはまゆゆと同じチームBだったから仕方ないとしても、さややが選ばれてこみちゃん選ばれなかったのは相当悔しいと思う

現地にいたから分からないけど、ヘビロテはあっちゃんor優子ポジだったから映ってるんじゃないかな?
0846名無し48さん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:08:44.04ID:b3PlbvHP
選ばれなくて妥当。
0848(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:09:55.33
>>845
さややもチームBだから仕方ない
昨日はBの後輩をフィーチャーしたいというまゆゆの希望があったのでしょう
0850名無し48さん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:19.77ID:KLl0mmZV
エロメール来た
0852名無し48さん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:33:13.47ID:NRIbjcGK
秋元才加やみゃおに詰められるこみを見たい。
0854名無し48さん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:01:30.96ID:NaeGF9wK
見てるとなんだか幸せな気分になる
0855名無し48さん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:13:38.82ID:+P3K07fr
ほんとかわいい
0856名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:38:52.49ID:SsUAzNjZ
昨日のいちごちゃんライブ楽しかったよ。
生写真7枚出して全ハズレの人がいて可哀想だった。
0857名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:14.41
今日の握手会の現場でちらっと噂で聞いたんですが
ユニットのほう、こみちゃんセンター当確ってことらしいですがマジですか?
0858名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:54:20.97ID:BRDSDW9y
>>857
それほんと?期待していいの?
0859名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:19.08ID:6ALfZqmV
ユニットの全員のポジ教えて
0860名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:48:00.58
>>858

おめ!

7秒後、君が好きになる。
「微笑みの瞬間(とき)」

せい さや なる めぐ
  さと     なこ
      こみ
0861名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:30.63ID:zsG6fb4i
ユニットセンターおめでとう♪
なのにこの過疎っぷりはいかがなものか

俺が予想した>>796
序列4、5番手から一気になるちゃん、さと、なこちゃんをぶっこ抜いた!押し出されたなるちゃんが可哀想だけど(^-^;
0862名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:44.22ID:ZL4n3v+/
こみちゃんおめでとう! MVもバリバリ映ってたね
0863名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:00.41ID:j3ugmJWX
こみちゃんおめでとう
0864名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:35:21.66ID:x//YYqnw
俺は前回の握手会で聞いちゃってたんだけど、解禁前だから言わないでと言われてたから言えなかったよ。
0865名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:43:53.78ID:ycDxwQxJ
このユニットが1曲で終わるか発展するかは7人の気持ちの高まりに懸かっている
運営はこみちゃんに他の6人の気持ちを高められるかを試してる

センターにしたのはその意味が込められている
0866名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:45.96ID:ycDxwQxJ
この試験を見事合格するかがこみちゃんのAKB人生、芸能人生を大きく左右する
0868名無し48さん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:01.33ID:SnCKhr1m
せいちゃん界隈はリクアワでユニット曲に入れてくれなそうだよなぁ

団結してリクアワ頑張れば運営はもっと期待してくれるだろうに
リクアワでしょぼい結果になったら虫かごと同じ道を辿ってしまうよ
出来ればこみちゃんがせいちゃんを説得させて号令出してくれると良いんだけどね
0869名無し48さん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:40:45.51ID:2ToJc0Fk
>>868
うむ。その通りだな
この曲がリクアワで上位にのし上がるには、全メンバーのヲタの協力が必要だ・・・

しっぽちゃんのところ(というか、全エイトメンバー)は、47街でNGTを叩き潰す事に注力すると思うから、協力は得られそうもないな・・・
0870名無し48さん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:19.26
せいちゃん界隈は衝動で既に動き始めてるって。
そりゃ推しがセンターやってる曲ならしょうがない。
0871名無し48さん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:15:24.48ID:xsMWvbNW
序列一番下扱いの福岡推しがリクアワで投票するわけない
2列目にされた川本、谷口、倉野尾もユニットに対して微妙な気持ちをメールで語ったり握手会で漏らしてる
2番手の久保は握手会で別の曲を本人が指令済
3番手の矢吹はソロ曲
このユニットにやる気を見せているのはこみはるだけ
0872名無し48さん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:34:39.55ID:g8HfTQGI
遅ればせながらこみちゃんおめでとう!
0873名無し48さん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:16:15.57ID:Nt7BGn23
>>871
川本 谷口 なるの微妙なメール詳しく
0875名無し48さん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:39:40.56ID:02oy5W5l
とりあえず公式MVのコメント欄にこみちゃんのステマしてきたよ。 ほぼ意味ないけどww
0878名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:52:06.81ID:ZFtFU0Jo
こみの足の指と指の間の一番臭い所を舐めれるやつが本物のこみオタ
0879名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:55:36.40ID:mlr3+e5+
みんなボム買ってアンケート出せよ
0880名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:47:30.05ID:cbZdwxWe
込山榛香@912_komiharu 22:45
「BOMB」本日発売
聖菜と、大好き過ぎる世界観で撮って頂きました!
とっても幸せなグラビア
皆さん絶対に見て下さい
#BOMB #こみせい #オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DOMehRBVwAAl0Iz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOMehRCUMAAi4HY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOMehRAUEAE7RYd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOMehRCV4AA0X03.jpg

こみ乳不足解消(・∀・)
0881名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:54:59.10ID:xPZE3KhJ
>>878
だから、余裕だから。
さくらのも余裕
0882名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:06.62ID:RJ06YZqs
こみはる部っていつも凄いね
0883名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:49.77ID:BewMSgId
怖めの先輩と一緒の時と同期あたりと一緒の時、キャラ違うよね。
面白いわー。
0885名無し48さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:27:56.35ID:BewMSgId
最近のこみは話し声のコントロールに気をつけてるね。
素直で可愛く聞こえるように。
何かを隠すために。
0886名無し48さん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:26:46.32ID:gdW1ycV7
お前らのせいでこみちゃんが胃腸炎になってしまった
0887名無し48さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:52:12.29ID:dfiuqMr9
面白い傾向だw

8847の素敵な(関東・甲信越)2017/11/11(土) 12:00:36.22>>89>>100
ドラフト3期候補生に人気なメンバー

1位 中井りか
2位 山本彩
3位 荻野由佳
4位 込山榛香
4位 渡辺麻友
0888名無し48さん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:18.44ID:ncYXv2yg
こみちゃん元気になってね。
0889名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:57.71ID:W4O+Z7jV
こみはるちゃん、週末の握手会までには元気になってね。
0890名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:37.85ID:WscNUv0c
はい。
0891名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:40.11ID:ogDC9EjJ
復活した時にお顔が変わっていないでね。
0892名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:09.78ID:biTIkKN7
>>891
お前の顔を変形させてやるよ
0893名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:34.39ID:V0BOzAVp
>>892
脅迫ですか?
0894名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:27.57ID:SxxL4t7d
あれ以上かわいい顔はないでしょう
0895名無し48さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:23.62ID:biTIkKN7
>>893
ただのジョークだよ。
0896名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:59.17ID:BuqJUZ60
おパンツ
0898名無し48さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:12:23.04ID:697eqs6a
こみはるは一番かわいい!
0899名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:03:36.85ID:e1uFJK+0
こみちゃん復活したけどまだまだ体調は良くないだろうな。無理しないでほしい
0901名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:11.89ID:vZmJ0S+U
山手線も選抜漏れしたし、凹むね。
0902名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:21.72ID:bmH6piwv
>>901
確かに!
0903名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:49.25ID:45JequGh
こみちゃんを幸せにしたいよ
0904名無し48さん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:32.42ID:PGN3vLCx
お金使って
0905名無し48さん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:10.56ID:Fsbp/0wA
AbemaTV
AKB48 50th Single「11月のアンクレット」
MV集「あの頃がいっぱい」リリース記念特番!
#AKB愛 総選挙 〜2017〜 & Music Video Selection
11月19日(日) 19:00-22:00


AKB愛を試す総選挙開催が決定!!
若手メンバーの中で一番AKBに愛があるのは一体誰なのか???

「あの頃がいっぱい」収録MVからの問題や松井珠理奈・宮脇咲良からの出題も!
▼あの頃がいっぱいDVD&BDはこちら
https://shopping.akb48-group.com/dvd/akb48_mv_anokoro/?ablog

正解すれば得票数が増えてゆくシステムの中、誰が『#AKB愛 総選挙〜2017〜』の頂点に立つことができるのか!
そして、最新ミュージビデオとセレクトされた歴代ミュージックビデオを1時間に渡ってお届け!

出演メンバー
MC 横山由依
込山榛香
�谷口めぐ
中野 郁海
永野 芹佳
M 咲友菜
久保怜音
西川怜
田口愛佳

▼URL
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8vSHeqkarDKweP

▼チャンネル
AbemaSPECIAL2
0906名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:53:53.20ID:XJOVFB30
昨日のこみちゃんのshowroomどっかにあがってない? 見れなかった
0907名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:27.13ID:J73n3StE
まさか込山榛香のSRが上がらなくなる日が来るとは・・・
0908名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:09:02.77ID:8/jnwBIp
showroomをYouTubeに上げ下さい
0909名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:15:06.72ID:SYdW+J0+
今月の8日位から消されたり垢削除されたりでほとんどのshowroom配信が無くなってるよ。
古くて今観れてもいつ消されるか判らない状況。
0910名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:21.68ID:p1uLrYZO
ショックだね
0911名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:24:31.01ID:aOqqApFf
bilibiliとかも基本的にyoutubeの転載だから無理かな・・・
0912名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:24.43ID:tIeKRxLM
SRやインスタライブって中々リアルタイムで見れないよね…
0913名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:33.32ID:XJOVFB30
>>909
最近ヤバイよね 特にこみちゃんは見れない時間帯だから凄く助かってたんだ。過去のやつは保存してあるからそれで我慢するわ。あとは神が短期間でもいいからアップしてくれることを祈ろう。
0914名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:14.95ID:2MQhN267
いちいち通報するバカは何したいんだろね
公式でアップしてほしいね
0915名無し48さん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:02:12.78ID:YnvX+M5R
最近オタ活また始めたのでこみはるの近況報告お願いします
0916名無し48さん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:03:20.05ID:5GXn63zg
showroomは自分で儲けたいから削除したいのかもしれないけど衰退するよね、色々と。
0917名無し48さん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:47.13ID:QBLHhC0V
AK Sが勝手に広告料行くようになってるから許可されてると言ってたのを聞いたんだがな
0918名無し48さん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:30:39.76ID:fPvLH11u
今日いつもよりメイク濃かったな
0919名無し48さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:11:11.50ID:T1rbh/ib
bilibiliにこの前のSRあるよ
独占欲の話は必見
0920名無し48さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:36.75ID:NS/mhOsu
復帰後より可愛いよね顔になったね、こみ。
0921名無し48さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:43.80ID:n19x1SPR
>>919
masa kobya2がつべに上げてくれたね!あとで見ます!
0922名無し48さん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:26.71ID:n19x1SPR
ごめんmasa kobya2じゃなかった yukirin oshiだった
0923名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:48:24.76ID:eBIJozUp
リクアワ 7好き微笑みの瞬間はどうやって投票するの?
0924名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:57:10.68ID:YBU7hulF
派生ユニット・ソロ等の楽曲は対象に含まれません。
0925名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:36:37.85ID:HjUdpq9v
>>923
普通に投票出来るぞ!
微笑みで検索しなよ
0926名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:09:58.99ID:O+JYyY9Y
>>925
ありがとう!
他の曲に投票する所だった。
0927名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:08:29.04ID:5XlufWe6
http://www.akb48.co.jp/lp/request_hour/2018/songlist.html

「投票はこちら」の各投票ページから
50音検索で「ほ」→「微笑みの瞬間」

7スキが長く続いていくユニットになる為の第一歩、どんどん拡散していかないと!
0928名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:18:46.11ID:HvitPrNM
乃木坂運営が考えてる後継者って本家に比べてメチャクチャ弱いなぁ
生田=山下 白石=梅澤 西野=与田
あしゅ=りりあん 真夏=向井 深川=久保
生駒=大園 松村=不倫 こみ=天然パイパン
0929名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:43:07.60ID:9swr3lqa
こみは難し目の漢字読める?
0930名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:09:52.24ID:vfLtMiU9
総選挙の前哨戦でもあるリクアワ
抑えきれない衝動よりも上位を目指そう
0931名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:22:36.03ID:f1hOCRMI
読めない
0933名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:28:08.46ID:Lv9CKSEe
>>930
衝動はせいちゃん
微笑みはこみはるとさやや

なんでそこと張り合うのかわからないが楽勝だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況