X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント609KB
【AKB48】谷口めぐ応援スレ18【めぐたん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0860名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:02:12.22
普通に精子ぶっかけたいとかコメントしてる奴居て草
0861名無し48さん (ワッチョイ 0719-p78D)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:06.03ID:ZieB79Xd0
めぐ似の彼女と昨日別れてコブクロの風って曲聞いたら涙が止まらん
世の中にこんないい曲あるとわ
0862名無し48さん(pc?) (ワッチョイ 8733-zZaM)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:41:42.21ID:P75Q5Mvn0
お前らもうちょっとマシな顔に産まれて来てたら
握手会にハマることもなかったのにな
母親は責任感じてるだろうな
こんな不細工に産んでごめんねって・・・
0863名無し48さん (アウアウカー Sadb-+Vm7)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:19:49.40ID:DeXs7VqWa
>>862
つ鏡
0864名無し48さん (スプッッ Sdff-09Tb)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:56:47.74ID:EiFNw9aEd
リッスン待機
0865名無し48さん (スプッッ Sdff-09Tb)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:00:46.50ID:EiFNw9aEd
リッスンおわた
またいつかおめぐのリッスン聴きたい
0868名無し48さん (ワッチョイ 5f80-otbR)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:38:42.14ID:LMV/sLfF0
MT公演の時のおめぐは美しいな(;・∀・)
0870名無し48さん (ワッチョイ 0719-p78D)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:33:39.93ID:jSq1FZUL0
公演終わりのめぐの足の指と指の間の一番臭いところと汗だらけの脇を舐めれるやつが本物のめぐオタ
そんな勇気のあるオタははたしておるかなぁ
0871名無し48さん (ワッチョイ 5f80-otbR)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:04:17.15ID:jYqhndCn0
おめぐの生誕公演が中華にない
0874名無し48さん (ワッチョイ bf7f-umOR)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:16:24.69ID:A3cV0Uie0
あおきー公演後、Platinum FLASH vol.2の山内瑞葵ちゃんか後藤萌咲ちゃんか小栗有以ちゃんのどれかのグラビアを見た谷口めぐちゃんの反応(^_^)笑
amazon.co.jp/dp/4334871291/

https://i.imgur.com/Be1TfRX.jpg
https://i.imgur.com/0oWGIMd.jpg
0876名無し48さん (ワッチョイ 874e-ckwu)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:00:29.81ID:ujREtLXg0
若いうちにたくさん水着グラビア見たいからもっと売れてほしい
0877名無し48さん (ワッチョイ 5f80-otbR)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:52:35.61ID:jYqhndCn0
最近SRが無くて寂しい
0878名無し48さん (ワッチョイ 3da4-IGpF)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:24.19ID:syyR9Avf0
めぐちゃん おはにゃー
レッスンおつにゃ

あーー!お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃあ(=^_^)∠※PAN!
11月中セーフにゃ⊂(=^ェ^)⊃ヾ(-_-;)

さやニット(^O^=)三(=^O^)めぐニット!!ε=ε=εさやや〜(=^O^)ノノヾ(-_-;)ちがうだーろー
めぐがんば!(=^っ_-^=)ヾ(-_-;)

レッスンもがんばっ(=^艸^=)
あべまー(=^O^=)∩
0879名無し48さん (ワッチョイ 7dbd-PZLR)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:19:19.27ID:iNO09QsB0
1菅井様 2上村莉奈 3生ちゃん 4ゆいりー 5山下美月 6ゆーり 7志田 8ゆいぽん 9ななせまる 10まいやん 11鈴木くるるん 12めぐ
今日からめぐは俺の12推しになったから報告しとくわ
0881名無し48さん (ガラプー KKa5-gRyg)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:33.81ID:uR+WzmrsK
菅井先生推しとは、かなり渋いな
0882名無し48さん (ワッチョイ 7dbd-PZLR)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:02.05ID:MJY980oO0
乃木坂運営の考えてる後継者って本家に比べてメチャクチャ弱いな
生田=久保 白石=山下 西野=与田 生駒=大園 あしゅ=りりあん 衛藤=梅澤 真夏=向井 松村=不倫 
0883名無し48さん (スプッッ Sd0a-raze)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:43.80ID:rRM4iLpud
おめぐK公演お疲れ様
0885名無し48さん (ワッチョイ de7f-e3W0)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:32.05ID:rrdZcmbZ0
せいちゃん32km完走したよ
おめぐも祝ってあげてくれ
0886名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:29:24.67
めぐがスノー使うと可愛いんだけどアホの子にしか見えない
0888名無し48さん (ワッチョイ 3d19-PZLR)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:02.49ID:QeTmmx2Z0
今帰ってきたけど予想はとろサーモン
もし当たったらご褒美にめぐのおマンコを綺麗にかつ丁寧に舐めてあげる
0889名無し48さん (ワッチョイ b633-zKZ0)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:07.85ID:adXdckWX0
>>888
きもおおおお
0890名無し48さん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:14.90
>>888
変態スレと間違えて書いてるだろ
0891名無し48さん (アウアウカー Sa55-vu4S)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:53.26ID:DeNTscbva
>>885めぐがやったら完走しなそうな気がする
0892名無し48さん (ワッチョイ 8aae-/Y7a)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:54.90ID:z1iXjjb50
めぐは3km走ったらさややに文句言うだろ
0893名無し48さん (ワッチョイ 0a80-TTtq)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:04.73ID:JUkc49en0
>>887
ワロタ(;・∀・)
0894名無し48さん (ワッチョイ 5990-lEQm)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:49:58.66ID:QmzfQEF50
>>887
お尻なら五分の戦いに持っていけるから・・・
0899名無し48さん (スップ Sdea-raze)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:53.41ID:kj2jt1NPd
日本有線大賞&レコード大賞@TBS_awards

第50回日本有線大賞、祝!「有線音楽優秀賞」お祝いRTしよう!
#有線大賞 #tbs with #AKB48

https://pbs.twimg.com/media/DQNAFp0UQAAnkWJ.jpg:orig
0904名無し48さん (ワッチョイ 11be-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:48:35.67ID:RilYElOb0
AKBは本店のみの選抜を組めば王道アイドル感やルックス、清楚さでは乃木坂や欅坂以上である。
ただAKB選抜には地方支店グループから指原のような下品なバラドル不細工や、松井Jや須田、山本彩、北原、荻野などの下品な不細工が入ってくることによって、
乃木坂や欅坂とは立場が完全に逆転してしまうのだ。

AKB本店のみの選抜16人の主な候補者

小栗有以
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=180
岡田奈々
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=137
向井地美音
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=153
小嶋真子
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=138
坂口渚沙
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=168
川本紗矢
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=166
加藤玲奈
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
高橋朱里
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=73
久保怜音
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=285
入山杏奈
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=51
山田菜々美
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=194
谷口めぐ
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=216
千葉恵里
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=289
福岡聖菜
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=152
倉野尾成美
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=210
渡辺麻友
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=48
柏木由紀
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=35
横山由依
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=31

見ての通り、AKB本店メンバーのみで選抜を組めば、乃木坂、欅坂の選抜メンバーを上回る、
王道アイドル感、ルックス、清楚さを持った選抜が組めるわけで、乃木坂や欅坂から国民的アイドルの座を奪い返すことなど簡単なことなのである。
ただキングレコード、運営が、支店オタという極めて特殊なオタの大量買いによる中身スカスカのくだらないミリオン超えの売り上げに拘るあまりに、純粋なAKB本店メンバーのみの選抜が組めずに、
一般層からソッポを向かれ始めて乃木坂、欅坂に国民的アイドルの座を奪われているのである。
0905名無し48さん (ワッチョイ 895b-PKIv)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:56:43.68ID:H5W84ZMf0
メールの内容からしてFNS歌謡祭待機でOK?
0906名無し48さん (ワッチョイ de7f-e3W0)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:02:54.19ID:GaJ/9mtJ0
先にお風呂入って来なよ
0907名無し48さん (ワッチョイ 9f80-FhX2)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:09:28.44ID:Fgh2bYDQ0
おめぐが誕生日TANGO歌うの(;・∀・)?
0909名無し48さん (ワッチョイ bf7f-dk8f)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:28:02.36ID:m0kmrim/0
なぁちゃん代打頑張れ
0910名無し48さん (ワッチョイ ffcf-u60v)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:44.04ID:StSnCoyP0
少し古い情報だけど、おめぐがNHKでAKB世界選抜として出演した時(放映は来年年始とか)の話:

BNK48のミュージックが世界選抜収録時のおめぐについて語る
「おめぐさんにもお会いしました。私たちのお披露目の時に
ジャパンエキスポに来てくれたので、おー!久しぶりって話しかけてくれました。
名前覚えてますか?って聞いたら、覚えてるよ!メロディー!って。。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/938099543714947072/pu/vid/640x360/Ky4RHHyWelN9Qjqq.mp4

天然炸裂w
0911名無し48さん (ワッチョイ 9f80-FhX2)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:48:54.75ID:A8UX7U3c0
おめぐキャプテンにしてくれ(;・∀・)
0912名無し48さん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:00:48.26
横山さんについて行きますのツイート後のチームBとは如何に?
0913名無し48さん (ワッチョイ ff19-8Gkj)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:13:27.21ID:fxmJArW40
優魂継承宣言後の十夢と同じだな
0914名無し48さん (スップ Sd3f-VCv2)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:54:11.43ID:jF+zAubwd
おめぐがBになるとは夢にも思わなかったわ
0915名無し48さん (ワッチョイ 9f31-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:41:18.49ID:oBMIT+cy0
あっちゃんヘアーで胡桃のセンターまでやらせといてこの仕打ちかよ・・
0916名無し48さん (ワッチョイ d750-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:44:28.18ID:dmfNRps30
胡桃センターは高校野球で言うところの思い出代打みたいなもんだな
0917名無し48さん (ワッチョイ 57bd-aiou)
垢版 |
2017/12/09(土) 05:48:30.23ID:fKgIhbIw0
>>913
十夢みたいに
次の組閣で戻ってくると思いたい
そんなに時間あるわけではないけど
0918名無し48さん (ワッチョイ b796-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:23:43.77ID:GfwGq7D80
うむ・・・もう時間が無いよな
次の組閣なんて数年後だろうし、そもそもがもうこれが最後かもしれない
かなり厳しいわ
0919名無し48さん (ササクッテロラ Sp8b-yFym)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:54:56.13ID:XKGixf0Hp
カラーが無かったAにこだわる必要はないでしょ
0920名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:11.76
今だから言えますが、カトレナはチームAに
異動するとファンの間で言われてたんですよ
ね。
それでもしカトレナがチームAに異動になっ
たら、めぐちゃんのチームAでのエースは事
実上閉ざされることになるんですよ。
なのでオレは組閣に反対してました。
でも、めぐちゃんがチームBに異動してカト
レナと入れ替わるような形になったので、
まだチャンスがあるという事だと思います。
要は、チームBでエースを目指せばいいんじ
ゃないかと。
胡桃とダイアローグのセンターはホントに嬉
しかったですけどね。
(´ω`;)マターリ
0922名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:50:11.50
あと、また戻るかもしれないのでチームカラ
ーのグッズはとっておいた方がいいと思いま
す。
チームBのグッズも出ると思うので、それも
買いつつですね。
(´ω`;)マターリ
0923名無し48さん (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:52:52.59ID:ibjdWoo4a
154 47の素敵な(地震なし) 2017/11/18(土) 17:54:57.12
https://i.imgur.com/z17uqaR.jpg
左ホジホジ 右マターリ
0925名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:13:07.48
>>924
カトレナはまだ若いですが、実はベテランで
すからね。
普通にイベントとか公演でセンターもやって
ます。ただし本人は遠慮がちですけどね。
(´ω`;)マターリ
0927名無し48さん (オッペケ Sr8b-8Gkj)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:29:54.42ID:576v33cor
めぐのカラーとしてはKだけどね
でもAのセンターが合う
0928名無し48さん (ワッチョイ 9fae-IpD3)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:38:47.42ID:aPCiwTFo0
新チームでまなめぐ期待してた俺がアホでした
0932名無し48さん (アウアウカー Saeb-cUpN)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:26.36ID:brG1y9i7a
紅白の扱いは悔しいでしょ…
0934名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:39:15.87
出番が無くて泣いたんか
前もって出番無いから来なくて良いですってファンに言えないもんな
0935名無し48さん (ペラペラ SD4f-u0cG)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:42:07.05ID:JMeV5Mr6D
めぐに出番与えない運営はどうかしてる
0937名無し48さん (ワッチョイ 57bd-StTJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:34:35.91ID:X2eL4+wn0
AKBメンの出番は全体曲以外では、チームBによる「まゆゆ推し」か恋するフォーチュンクッキー(10人制)ぐらいしか無かったですよ
0938名無し48さん (スップ Sd3f-ckuF)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:59:13.70ID:zYyE5E9fd
>>921
カップ?
0940名無し48さん (アウアウカー Saeb-O3gP)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:31.01ID:0sd0NLE4a
世界選抜やMAMAで選抜衣装だったのはproduce48に裏で決まってたとかじゃないことを祈る
0942名無し48さん (ワッチョイ 9f80-FhX2)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:46.73ID:2UCUfiSn0
Aの時よくする髪まとめたときが可愛い
0944名無し48さん (ワッチョイ bf7f-cunK)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:42:51.36ID:ThYm2Vfc0
おめぐのインスタてハイセンスだねえ
0945名無し48さん (アークセー Sx8b-iX7J)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:52:43.17ID:Uj/b4jYzx
>>924
れなっち(加藤玲奈)はDFディフェンダー向きかい?
篠田麻里子は右サイドバックで、攻撃のため右サイドを駆け上がり
ヘディングしてから矢のように帰陣してゴール前で守備!
小嶋陽菜は前線に他の9人がダッシュしても、センターサークルで様子を
見ながら常にバイタルエリアに戻れる体勢だったよね?ww
0949名無し48さん (ワッチョイ 1f19-78Zk)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:30.70ID:WlaMzBGU0
今日のshowroomYouTubeにあげて
0950名無し48さん (ワッチョイ f280-+WMs)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:14:22.48ID:4SPSmYFZ0
bilibiliにならもうある(;・∀・)
0951名無し48さん (ワッチョイ 12bd-xW49)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:58.34ID:yVEGGc2u0
芝居上手だな〜
0952名無し48さん (ワッチョイ f280-+WMs)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:10.74ID:4SPSmYFZ0
おめぐは佐藤すみれさんと何か関係あるの(;・∀・)
0954名無し48さん (ワッチョイ a319-78Zk)
垢版 |
2017/12/19(火) 03:12:48.01ID:ugGbqaDd0
16日のshowroomYouTubeにあげて
0959名無し48さん (ワッチョイ 63cf-0FwS)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:51.46ID:7om6J1g60
昨日の集まりについてどこかでゴチャゴチャ言われたのか
0960名無し48さん (ワッチョイ 23a4-u8o2)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:30.39ID:Aof7FHTg0
めぐちゃん こんばんにゃん
o∠(=^O^=)∩メリークリスマスにゃー
0961名無し48さん (ワッチョイ f319-4ddo)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:13:25.01ID:lDs9MV8k0
>>959
その話詳しく
0962名無し48さん (ワッチョイ 63cf-0FwS)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:44:09.31ID:Wd48uFUb0
>>961
メールで、ファンが悲しむような事はしてないしする気も無いから誤解しないでほしいと
スレを見たかどこかのSNSに余計なコメントをした奴が居たんじゃないかな
0963名無し48さん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:40:02.07
愛美とめぐは派閥作らず同期と分け隔てなく接してるのファンなら皆知ってるのに
ごちゃごちゃ言うにわかはアホだな
0967名無し48さん (ワッチョイ 231e-kEBJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:04.62ID:aNr5OhSY0
何年かぶりで一回会っただけでこの言われよう。
つるんでるわけでもないのに心配しすぎジャマイカ。
0968名無し48さん (ワッチョイ 63fd-0yRA)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:17:51.15ID:/mEl7OBj0
まぁそれだけ大和田に対するマイナスイメージが根深いんでしょう
0969名無し48さん (ワッチョイ 231e-Z5ar)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:06.91ID:xCEcP+6l0
大和田なんかあんなに期待されてたのにあっさりクビだし相当悪質だったんだろ
おめぐは意識高いんだから一切関わらない方がいいよ
0970名無し48さん (スッップ Sd1f-0FwS)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:18.16ID:o+clnV46d
谷口めぐ@o_megu1112 21:59
麻友さんの卒業公演終わりました😢
後ろから見た麻友さんの背中は凄くキラキラしてて眩しかったです…🌟
AKB48で沢山のことを教えてくださってありがとうございました!!
麻友さんの夢が叶いますように…✨
http://pbs.twimg.com/media/DR-WptNUQAEaFUS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR-WptOV4AAWb0X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR-WptSUQAAkugz.jpg
0971(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:01:16.72
>>967
何年かぶりって
大和田解雇されてから何年も経ってねーよw
さややは一時期干されかけたけど復権してきてるが谷口は一気に干された
干された原因が外から見えないだけにいろんな憶測されるんだろ
0972名無し48さん (ワッチョイ 0b9b-PByf)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:47:13.35ID:yvm3eD9M0
大和田と関わったやつは呪われる 誰も得しない
0973名無し48さん (アウアウウー Sa2f-0403)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:03.02ID:CJk03lGea
前日に会って
翌日の昼頃までいたんだよね?
おめぐは帰ったんかな?
0974名無し48さん (ワッチョイ 9ebe-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:46:40.07ID:ZRUrqRVn0
乃木坂がレコ大を受賞。

乃木坂がAKBを叩き潰して名実共に1アイドルになったことを世間に見せつけた記念日になったな。

乃木坂の全メンバー45人に対して、AKBG全メンバー324人の7倍もいてこのザマ。

必然的にファンもメンバーも対立する本店支店の寄せ集めの一体感のないアイドルグループが見ているものの心に響くわけがない。

組閣で支店兼任を全解除したし、これでさすがにAKB運営も今後はAKBの活動に必ず支店が付いてくる自分の首を絞めるアホなことを辞めて、

支店を完全排除してAKBの一体感を取り戻していくだろうと期待するが、糞運営だから何も変わらんかもしれんから恐ろしい。
0975名無し48さん (ワッチョイ 9ebe-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:47:14.48ID:ZRUrqRVn0
AKBグループ衰退の最大の原因はやはりAKBの活動に支店が必ず付いてくるAKBのグループ化による一体感の喪失。


CDTVのAKB超選抜がブサイクばかりで批判が殺到していたが、
AKB選抜はルックス重視で選ばないと新規ファンを取り込めずに、このままAKBは衰退するだけ。
それは選抜にブサイクを揃えてきたSKEが一般人気がまったくなく、極一部のキチガイ専用アイドルに成り下がってることでも分かる。

ただSKEはそのキチガイ箱推しの力でどうにか持ちこたえているのに対して、
AKB本店は箱推しを無くす策ばかりやってきたこともあって箱推しなんて僅かしかいないわけで、
AKB本店がSKE支店と同じようなブサイク選抜を組むのは致命的な自殺行為。

またルックスが良くても、それが支店メンバーだったら、そのメンバー所属支店のファンが増えるだけで、
AKB本店は新規ファンが取り込めず、本店アンチの支店ファンが増えるだけなんだよ。

各支店のファン、メンバーが対抗心で敵対しているのに、AKBグループ選抜、AKBグループでコンサートなんかしても当然のごとく一体感がまるでないから、
古参も新規もその空気に白けて、さらにファンが減って衰退するだけ。

各店同士の対抗心は各店を支える原動力でもあるから、各店同士の対抗心、敵対心を無くすなんてことは不可能でもある。
要するに糞運営はブレーキとアクセルを同時に踏むようなことをやってAKBを衰退させているのだ。

来春から支店兼任メンを完全排除した新チームが始動するわけだし、
次期AKB選抜もルックス重視の純AKBメンバーで行かなければAKB人気が復活することなく坂道に差を広げられて終わる。

糞運営、キングレコードは、目先の金儲け第一主義では、長い目で見れば減益になることをいい加減に気付かなければいけない。
0976名無し48さん (ワッチョイ 1bcf-Ixt9)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:52.64ID:i/Nk0C9B0
めぐあけおめ
0977名無し48さん (アウアウウー Sa2f-0403)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:12:16.87ID:3tXwNf7oa
ポア無し宿探し
0978名無し48さん (アウアウウー Sa2f-0403)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:12:45.96ID:3tXwNf7oa
おっと誤爆
0980名無し48さん (ワッチョイ b3bd-kFCA)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:58.44ID:1I0/kL490
モバメきてる?
0981名無し48さん (ワッチョイ b3bd-oB9t)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:46:39.54ID:t2lWUa9q0
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/5356.jpg


なんでこれは引用しないのゴキペロちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うんこゴキペロ惨敗宣言wwwwwwwwwwwwwwwww
自分の都合の悪いことは一切引用しませんwwwwwwww
さすが詐欺師はやることが徹底してますなあwwwwwwwwwwwwww
0984名無し48さん (アウアウウー Sa8f-9/Kr)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:59:28.65ID:LpEDxfCHa
★新日本プロレス 1.4東京ドームWP SP
http://youtu.be/eaLqWXRYo9M
0985名無し48さん (アウアウウー Sa8f-9/Kr)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:30:55.21ID:+zPMBCkFa
■「豆腐プロレス」が名古屋でガチ試合、ハリウッドJURINA「女王の座は譲らない!」
https://natalie.mu/music/news/264214
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0106/04_fixw_730_hq.jpg
>
> AKB48グループのメンバーが出演したテレビ朝日系ドラマ「豆腐プロレス」発の
> プロレス興行「豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館」が
> 2月23日に愛知・愛知県体育館で行われる。
>
> 「豆腐プロレス」は女子プロレスの世界を舞台とした群像劇。
> 2017年8月にはプロレスの聖地でもある東京・後楽園ホールにて出演者たちが
> 現実世界で試合を行う初のイベント「豆腐プロレス The REAL 2017 WIP CLIMAX」
> が開催され、総勢31名が参戦した。
>
> 今回の「豆腐プロレス The REAL」は、圧倒的な強さを誇る
> ハリウッドJURINA(SKE48 松井珠理奈)のお膝元である名古屋にて初開催。
> 前回の試合でオクトパス須田(SKE48 須田亜香里)からチャンピオンベルトを
> 強奪される屈辱を味わったハリウッドJURINAは「私は逃げも隠れもしない…。
> 誰が相手であっても、女王の座は譲らない!」と、強気のコメントを寄せている。
> チケット発売や参戦メンバーなどの詳細は後日発表予定。
>
> ハリウッドJURINA(SKE48 松井珠理奈)コメント
>
>「ハリウッドJURINA」がベルトをとった。全てが、ハッピーエンドで終わるはずだった。
> なのに…邪魔者が入り、ハリウッドJURINA は屈辱を受け、「ハリウッドJURINA」を
> 完結させられなかった。触らぬ神に祟りなし、それは重々承知の上よ、お客様。
> ただ全てを、この怒りを、この魂を、再びリングにぶつける…。
> それは、まさにデスティーノ! WIP! 2.23! 名古屋! 私は逃げも隠れもしない…。
> 誰が相手であっても、女王の座は譲らない! 合言葉はただひとつ! GO! JURINA!
>
【名称】豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館
【開催】2018年2月23日(金)愛知県 愛知県体育館
0986名無し48さん (アウアウウー Sa8f-9/Kr)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:34.67ID:+zPMBCkFa
■『豆腐プロレスThe REAL』半年ぶりに開催 戦いの舞台は2・23名古屋
https://www.oricon.co.jp/news/2103724/full/
>
> AKB48グループメンバー×プロレス×ドラマの掛け合わせで、
> 白熱のプロレスシーンが注目を集めた連続ドラマ『豆腐プロレス』
> (2017年、テレビ朝日)。そのドラマのリアルイベントとして昨年の夏、
> プロレスの聖地、東京・後楽園ホールで開催されたイベント
> 『豆腐プロレスThe REAL 2017 WIP CLIMAX in 後楽園ホール』の第2弾
> 『豆腐プロレスThe REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館』の開催が発表された。
> 戦いの時は2月23日、舞台は名古屋に決定した。
>
> 会場は、WIP一強時代を築くハリウッドJURINA(SKE48 松井珠理奈)生誕の地
> である愛知県にあり、前回より規模の大きな5000人以上の観客動員が可能な
> 東海地方における格闘技の聖地。前回大会でアンフェアにチャンピオンベルトを
> 強奪したオクトパス須田(SKE48 須田亜香里)率いる<ダースーベーダーズ>、
> そしてJURINAのパートナーであるにもかかわらず不穏な動きを見せる
> 道頓堀白間(NMB48/AKB48 白間美瑠)の思惑は!? 虎視眈々と頂点を見つめる
> シャーク込山(AKB48 込山榛香)、モーモー川本(AKB48 川本紗矢)、
> ヤバクネ谷口(AKB48 谷口めぐ)、ディーヴァおだえり(AKB48 小田えりな)ら、
> ニューヒロインたちはいったいどれほどの進化を遂げたのか。
>
> そして、ユンボ島田(島田晴香、17年11月にAKB48卒業)が抜け、
> <工事現場同盟>としての相棒を失ったクイウチ松村(SKE48 松村香織)の動向は?
> ベビーから工事現場同盟入りしヒール道を邁進していたブラックベリー向井地
> (AKB48 向井地美音)の次に目指すべき道は? さらに、続々と参戦する新たな挑戦者たち。
> 名古屋が戦場なら黙っていられない! そんな新人名古屋勢にも注目だ。
> WIP QUEENDOMの女王の座に君臨するハリウッドJURINAは、はたしてその座を守れるのか!?

【WIP公式サイト】
http://www.wipofficial.jp
0987名無し48さん (アウアウウー Sa8f-9/Kr)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:39:26.16ID:Fio/20Y1a
WIP公式アカウント @wip_pr

豆腐プロレスThe REAL第2弾
「WIP QUEENDOM in 愛知県体育館」
2018年2月23日(金)開催決定!!

詳細は下記をご覧ください(17時以降)
http://www.wipofficial.jp

#豆腐プロレス #WIPQUEENDOM #ハリウッドJURINA

https://twitter.com/wip_pr/status/949848483065880581
https://pbs.twimg.com/media/DS6ITZ7VoAAxHHL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6IUzfVMAA-jOo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6IWJzVMAAkMf4.jpg
0988名無し48さん (アウアウウー Sa8f-9/Kr)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:07.44ID:Fio/20Y1a
【開催告知】 2・23 愛知県体育館
『豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM』
http://youtu.be/5QXgPp2n_aM
0990名無し48さん (ワッチョイ 4ba4-Z2xi)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:04:35.16ID:BQmw85/S0
めぐちゃん  こんにちにゃん
あけおめぐーヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)成人の日

めぐちゃんは来年か。。。(=^-ェ-^)
最近 綺麗に。。。モバメ写りがいいだけかにゃ(=^艸^=)ヾ( ̄ヘ ̄)
どんな成人ににゃるか楽しみにゃ(っ^エ^∩)。。。。ナメック星人ヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)

その意気込み大事にゃりp(=^∩^=)q
がんばってにゃ(=^・ェ-^=)v
0991名無し48さん (ガラプー KK7f-I3Ej)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:17:22.23ID:aONW09o+K
めぐちゃん おはにゃん
健康的にゃ(=^◇^=)っ”

今日は二子玉にゃうo(=^O^=)o
がんばるお∩(=^O^=)∩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 10時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況