X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント392KB

【AKB48チーム8】横山結衣 応援スレ★8【ヨコちゃん ダンス 青森県 ワッチョイ有】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ f64a-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:42:04.90ID:VIe/UHy+0
りんごの国・青森県出身のダンスが得意な実力派アイドル
横山結衣(よこやまゆい)ちゃんを応援しよう!

*新規・初心者の方には優しく、アンチ・荒らし、下ネタは華麗にスルー!(無視&放置)※
*他メン批判、悪口、〇〇嫌い等、他メンを下げる書き込みはお控え下さい。※

★ニックネーム:ヨコちゃん
★生年月日:2001年2月22日
★血液型:O型
★星座:うお座
★身長:159cm(2016年12月現在)
★キャッチフレーズ(モバイルブログ2014年9月20日の本人解説より)
 「わぁ、こったになまっちゅうばってAKBだんず。たんげ頑張るはんで応援してけ。
 青森県から来ました横山結衣、13歳です。なまってもぉ、アイドルー!
 ヨコちゃんって呼んで下さい、よろしくお願いします!」
 (意味:私はこんなになまっているけど、AKBなんですよ。すごく頑張るので応援して下さい!)

★数々のダンスコンテストで優勝経験あり。第1回ダンスロワイアル チーム8優勝。
★2016年の目標はダンスでAKBG1(本人曰く、現No.1はおそらくHKT48の松岡はな)になること。

公式プロフィール http://toyota-team8.jp/member/yokoyama_yui.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yui_yokoyama

AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100805&;;;;g_code=83100803

SHOW ROOM
https://www.showroom-live.com/48_Yui_Yokoyama_8

755(AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク)
http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku

公式活動日記
http://toyota-team8.jp/report/member/0010.php

ABA青森朝日放送「夢はここから生放送 ハッピィ」に月1レギュラー出演中
http://www.aba-net.com/happy/http://www.facebook.com/320761001385999 ハッピィ公式facebook

LoGiRL 連載中
https://logirl.favclip.com/p/search?key=%E6%A8%AA%E5%B1%B1%E7%B5%90%E8%A1%A3

■エケペディア http://48pedia.org/%E6%A8%AA%E5%B1%B1%E7%B5%90%E8%A1%A3

■津軽弁対訳集 http://www2d.biglobe.ne.jp/~oga/tsugaru/ben.html

前スレ
【AKB48チーム8】横山結衣 応援スレ★7【ヨコちゃん ダンス 青森県 ワッチョイ有】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1489196756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0923名無し48さん (ワッチョイ 2798-0HPn)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:36:54.82ID:I3nrxw9k0
AKB48「神曲縛り」公演がスタート - JIJIPRESS/時事通信芸能動画ニュース
http://www.youtube.com/watch?v=hqqrOYnIPh8
0924名無し48さん (オッペケ Sr1b-TVFU)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:56:48.21ID:LFhid0rwr
本来ならば「雲の上」の人たちと同じステージだからね?終演後の麦茶は旨かった?(笑)
0925名無し48さん (ワッチョイ c71e-RBTS)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:10:09.96ID:j46yuN5h0
緊張感と達成感で疲れがどっと出たと思う、ゆっくりと休んでほしいね!
しかし、よこゆいの逸材さにただただ驚くばかり、弘前公演が楽しみだよ!
0926名無し48さん (ワッチョイ 27bf-MWVT)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:13:12.13ID:QSYYEBzU0
今日の公演に行けた人が羨ましい。
ネットニュース見た限りでは
横さんセンターのダンス4曲の照明が暗くて
せっかくの振り付けや表情が分かりづらいのだが
現場ではどうだったのだろうか?
その辺りが実際は問題ないならば
ぜひ円盤化して欲しいけれど、、、。
0929名無し48さん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:54:27.39
ゆいゆいいたらカルテットになったな
0930名無し48さん (アウアウカー Safb-Z4x7)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:44.03ID:FSM/BbGea
ヨコちゃんの人気が上がりますように
0931名無し48さん (ワッチョイ e7bd-E6SR)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:18:00.27ID:2ZN05F+K0
よこちゃん水を得た魚って感じだな
パフォーマンスに注目が当たる機会ってだけじゃなくこのメンバーでMC鍛えられるのはでかい
忙しいだろうけどいっぱい出てほしい
0932名無し48さん (ガラプー KK4f-bjWO)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:20:06.17ID:i74JegMGK
よこちゃん高校
青森予選ベスト8進出
0935名無し48さん (ワッチョイ a796-mnng)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:54:07.74ID:mYcH8GhN0
今はよこちゃん高校の近くの元女子校が強いからな
0936名無し48さん (アウアウカー Safb-Z4x7)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:31:41.59ID:FSM/BbGea
聖愛って今つえーのか?一回甲子園行ったっきりじゃなかったっけ?
0937名無し48さん (ワッチョイ a796-mnng)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:17:46.25ID:mYcH8GhN0
>>936
近年は県でベスト4常連だよ
夏の予選も勝ち残っているし
ちなみに今春の大会も光星を破って決勝で山田に惜敗したけど青森第2代表で東北大会に出ている
0939名無し48さん (ワッチョイ 7f81-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:32:40.45ID:CjW09aUp0
>>932
やめろそういうの
ストーカーが
0940名無し48さん (ワッチョイ df72-ZnEn)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:04.83ID:8e2bUn4g0
>>939
Srにも学校のジャージで出て、挙句学校名まで見せてる本人にも危機感ない上、高校野球好きな人
0941名無し48さん (ワッチョイ 672b-ggUn)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:39.40ID:94eu0PBB0
*****
つっちゃんのソロダンスかっこよすぎた! 大好き!

あれは、横山結衣さんにマックフィズをおごるからと言って考えてもらいました笑

早坂つむぎ

2017年07月21日 17:46

https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/31924



マックフィズで買収されるなんて安いなw
0942名無し48さん (ワッチョイ 7f81-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:20.94ID:CjW09aUp0
>>940
例えバレていようが平気で学校名地元名晒したりヒントのようなもの出さないのが推しってもんだと思うがね
0943名無し48さん (ワッチョイ df0d-NVGF)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:04:49.03ID:+SgOEjb60
>>941
マックフィズ250円
安すぎるだろ!ポテトもつけてよつっちゃんw
0944名無し48さん (ワッチョイ 7fc4-IE2D)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:10:01.38ID:abR5ulvU0
青森の土人はしょうがねーなーw
高校野球しか話題ねーのかよw
0945名無し48さん (ドコグロ MM9f-pc2g)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:34:48.76ID:EMav4fa6M
0196 名無し48さん (ドコグロ MM36-tNbM) 2017/07/19 03:30:09
劇団TEAM-ODAC第25回本公演『毎日が冒険〜ねぇ… miss you〜』情報解禁!
2017.07.13
//////////////////////////////////////////////////////////劇団TEAM-ODAC×高橋歩
////////////////////////////////////////////////////////【原案】『新装版 毎日が冒険』(2000年)著者:高橋歩 発行:サンクチュアリ出版
【脚本・演出】笠原哲平(TEAM-ODAC)
////////////////////////////////////////////////////////【出演】

ーーーーー
◆相笠萌◆
ーーーーー

いとう大樹(TEAM-ODAC)
茜屋日海夏
内海啓貴
石田隼
高品雄基(TEAM-ODAC)
飯塚理恵(TEAM-ODAC/五反田タイガー)
千代反田美香(TEAM-ODAC/五反田タイガー)
飛鳥凛
梅田綾乃
梅本まどか
岡まゆみ
酒井萌衣
肥川彩愛
藤本かえで
大山楓
マギー直樹(TEAM-ODAC)
中太花梨(TEAM-ODAC/五反田タイガー)
松本唯(TEAM-ODAC)
坂場明日香(TEAM-ODAC/五反田タイガー)
鏡憲二(TEAM-ODAC)
別所ユージ
伊?央登
中村嘉惟人
//////////////////////////////////////////////////////////////////【劇場】
紀伊國屋サザンシアター TAKASHIMAYA
https://www.kinokuni...c/store/theatre.html
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2
タカシマヤタイムズスクエア南館7F

【日程】2017年8月9日(水)〜13日(日)≪全7ステージ≫
8月9日(水) 18時半〜
8月10日(木) 18時半〜
8月11日(金・祝)14時〜/18時半〜
8月12日(土) 14時〜/18時半〜
8月13日(日) 14時〜
※8月12日(土)の昼夜公演にて、DVD収録用のカメラが入ります。ご了承ください。
【チケット予約】
●2017年7月17日(月) 午前10時00分〜:一般発売開始
【チケット】(全席指定)
≪前売券≫
S席 8,200円(特典ポストカード付き)
A席 6,200円
≪当日券≫
S席 8,700円(特典ポストカード付き)
A席 6,700円
0946名無し48さん (ドコグロ MM9f-pc2g)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:36:12.97ID:EMav4fa6M
相笠萌が今年のトレンドカラーを東京ガールズコレクションを主催するサイトで紹介!!!

http://www.style-arena.jp/tokyo-streetstyle/popup?style_id=14139&;snap_id=160601


このウエブサイト!スタイルアリーナは東京ガールズコレクション主催する一般財団法人日本ファッション協会が運営しています。

トレンドstyle-arena.jp

コラムVol.54『2017S/Sマストカラー』

■今季注目すべき「イエロー」

 今年の春夏物はハッキリした色が目立つな、と感じた方も多いのではないだろうか。

今季は赤やピンクなど暖色系カラーがトレンドで、コレクションからの予測だとピンクが流行るとされていた。

しかし、実際にストリートを観察してみると、圧倒的に目につくのは断然「イエロー」である。

イエローは毎年この時期に出てくる定番の色ではあるが、今年の特徴としてはイエローの中でも様々な色味が出ているということ。

グリーナリーと言われるようなグリーンとイエローを混ぜた色や、くすみがかったイエロー、ビビットなイエローなど、カラバリが非常に豊富である。

■なぜ「イエロー」が流行る?

 人気の秘密を探ると、イエローは今季のトレンドであるエスニックスタイルに取り入れやすい。 

アースカラーを用いるエスニックスタイルはイエローと抜群に相性が良いのだ。

イエローを使うことで一気に雰囲気が明るくなり、春夏らしいコーディネートを作ることができる。

また、80年代テイストの若々しいムードにもぴったりだと言えるだろう。 

それだけでなく、今季のトレンドである、「ボタニカル」にも合わせやすい。ボタニカル柄はイエローベースに映えるため、ガウンやスカートなどのアイテムに取り入れられている印象だ。

また、もともと日本人は肌の色が黄色味がかっている「イエローベース」であり、イエローのメイクやファッションと相性が良いというのも一つの理由としてある。

■カラーに変化の兆し

 今季はここ数年継続していたパステルカラーに代わって、発色の良い鮮やかなカラーが注目を浴びたと言える。

2017A/Wもその流れを引き継ぐような形で、はっきりとした色合いを使ったルックが印象的である。

その中でも今季のストリートでは、今回紹介したイエローをはじめとする、オレンジ、ライムなど柑橘系カラーが目立っていたと言えるだろう。

また、それほど多くはないものの、久々にネオンカラーも登場しつつある。

ブライトカラーに対抗するように、くすみやにごりのあるムーディーなトーンにもバリエーションが見られ、ニュアンスのあるカラーが主流なようだ。

淡いパステルカラー、あるいは暗めのトーンのカラーが圧倒的に多かったここ数年。カラーに変化の兆しが確実に見えてきていると言える。

今後のカラーのトレンドの変遷にも注目していきたいものだ!


相笠萌が今年のトレンドカラーを東京ガールズコレクションを主催するサイトのモデルをつとめる!!!!!


このウエブサイト!スタイルアリーナは東京ガールズコレクション主催する一般財団法人日本ファッション協会が運営しています。

コラムVol.54『2017S/Sマストカラー』
0947名無し48さん (アウアウカー Safb-RBTS)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:53:07.89ID:dOiC/tEUa
AKB48“パフォーマンス選抜”による「神曲縛り」公演開幕 生演奏・メンバー振付の最高難度ダンスで圧倒<井上ヨシマサ公演レポ・セットリスト> [2017.07.20 21:00]
http://mdpr.jp/music/detail/1701940

■ チーム8横山結衣が「UZA」新ダンスを考案
また、今回の『UZA』の振付は、オリジナルと異なり、新たにチーム8随一のダンススキルの持ち主
で知られる横山結衣が考案。メンバーは「ハンパない」「こっちのほうが難しいよね!攻めてきたよね!」
「苦しめられた」と口々に苦労したことを回顧。総監督の横山由依も「レッスンの日結構落ち込んだ」
というほどで、小田は「まじで難しくて今日初日を迎えられたのが夢みたい」と話した。

■ チーム8横山結衣に総監督横山由依が感心する
『UZA』の振付を担当した横山結衣は「完成して皆で踊るってなったときに達成感がすごくて
これからすごいワクワクしてます」と胸を膨らませコメント。峯岸には「何でこんな難しいの?
責任持って教えてよ」と言われたことを暴露し、「素敵に踊ってくださって嬉しいです」と笑顔を見せた。

総監督の横山由依は、「言わなかったら(メンバーが)振付したって分からない。
ダンスの先生が振付してくださっている感じで、よくやってるなあ…ってメンバーからしても驚く。
こういう力を秘めてるメンバーがいる」と頼もしい後輩の活躍にただただ感心していた。
返信 ID:I3nrxw9k0(2/4)
これは何回も読みたいのでコピーさせていただきます。
0949名無し48さん (ガラプー KK4f-bjWO)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:03.83ID:i74JegMGK
将来はアンナ先生の位置にいるかも知れない

めちゃめちゃ厳しそう
0950名無し48さん (ワッチョイ e7bd-E6SR)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:57.54ID:2ZN05F+K0
>>948
とってもいい記事なんだけど…

もっといい写真なかったのかとw
0953名無し48さん (ワッチョイ dfbd-rqTR)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:15:44.17ID:x7aTc5FN0
今日、仙台、天気大丈夫かな?
0956名無し48さん (アークセー Sx1b-/5PW)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:00:57.55ID:Lq4kkx5Gx
>>932
つ「東欧情勢」ww
>>954
ププッ!ワロタ!ww
0957名無し48さん (エムゾネ FFff-HrPT)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:21:09.55ID:RBwV1dt2F
ダンスロワイヤルからの横ちゃんファンとしては、これまでの努力がようやく陽の目を見たみたいで、嬉しい限りです。
0958名無し48さん (ワッチョイ 7fc2-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:30:00.85ID:El3k7Zv70
TBC夏まつり2017
http://pbs.twimg.com/media/DFTaVzaVYAAiNIE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTcFB-U0AAV_f8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTppkHV0AARB0s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTpxzhVoAAl1Wu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTrsKMV0AAMdbJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTru9DUQAAPlzw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTtW_lV0AAF2mi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTuzAQU0AAZhoi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFTu-8LVoAAaJNA.jpg
0961名無し48さん (ワッチョイ 7fc2-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:43:55.80ID:El3k7Zv70
TBC夏まつり2017
http://pbs.twimg.com/media/DFUCTvtUMAE8gGi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUEaPuU0AAqK12.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUFWc1UQAAo6Lk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUFWcpUQAIn9aI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUIed5UwAIu8lA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUI3qeUwAUttoA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUI8jFVoAAWcsu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUI8UdUMAAYo26.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUI8jDVoAETrTU.jpg
0962名無し48さん (ワッチョイ df0d-NVGF)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:51:39.43ID:fExGnuW00
>>961
7枚目8枚目のキョトン顔すごくかわいいです
0964名無し48さん (ワッチョイ 6706-A43S)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:23:04.86ID:SlL+B7iT0
>>959
これって、いつ頃なんだろ・・・
なんだか、セクシーな横ちゃんだな
0966名無し48さん (ワッチョイ 2798-0HPn)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:54:25.31ID:tupiLc4X0
細井孝宏 @taka_hos - 16:44 - 2017年7月22日
一方、仙台の『TBC夏祭り』にチーム8の #横山結衣 #谷川聖 #佐藤七海
#早坂つむぎ #佐藤朱 #舞木香純 の6名が出演させて頂きました。
ステージイベントでは大変多くのお客様にお集まり頂いたようです!
東北地方の皆様、有難うございました。  #AKB48 #チーム8
http://pbs.twimg.com/media/DFUs9tvU0AEfZJV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFUs9tuUAAEHsPk.jpg
http://twitter.com/taka_hos/status/888665955118718976
0969名無し48さん (ワッチョイ dfa3-Hd0a)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:12:06.43ID:zYerY/JT0
170721 AKB48チーム8のあんた、ロケロケ! #17〜青森・後編 1_2
https://youtu.be/VVyCQOE3LhA

170721 AKB48チーム8のあんた、ロケロケ! #17〜青森・後編 2_2
https://youtu.be/-01Ap97JOi0
0971名無し48さん (ワッチョイ 2798-0HPn)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:39.25ID:tupiLc4X0
今日の岡田奈々SRでヨコちゃんに言及してる場面

28:08〜 「『真夏のSounds good!』のペア相手が横山結衣ちゃんで嬉しかった。仲いい子だと楽しい」
http://youtu.be/SirK6y_boAU?t=28m8s

36:52〜 「『UZA』の難しさのおかげでダンスレベルが上がって大感謝」
http://youtu.be/SirK6y_boAU?t=36m52s

50:57〜 「東北メンはレッスンになかなか出られなかったのに本番までに出来るようになっていて凄い」
http://youtu.be/SirK6y_boAU?t=50m57s

1:16:54〜 岡田姉妹「よこゆいちゃんはギャップ萌え。振付を考えたのも凄い」
http://youtu.be/SirK6y_boAU?t=1h16m54s
0973名無し48さん (ワッチョイ c71e-RBTS)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:26:52.34ID:HoCGVc7G0
よこちゃんの神曲公演、何回も見たくなるわ!中毒になりつつある。
0974名無し48さん (ワッチョイ dfbd-rqTR)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:49:34.90ID:1fM7rORC0
ヨコちゃん、人前では辛さを絶対出さないけど、今心身ともに疲労のピークだろうから、
今日行く人は、ねぎらってやってください。
0975名無し48さん (アウアウカー Safb-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:58:00.77ID:Y9c8QGaTa
昨日もかなりのジョリ脇だった
0980名無し48さん (ワッチョイ c71e-RBTS)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:16:31.44ID:HoCGVc7G0
次のスレ立てもワッチョイ有で是非よろしくお願いします。
0982名無し48さん (アウアウカー Safb-HjEi)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:23:38.99ID:0d22QFC1a
浴衣も可愛いなー!
まとめてくださってる方ありがとうございます。
0984名無し48さん (ワッチョイ 7fc2-QK4i)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:36.85ID:vRGmnRbv0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 23時間 9分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況