X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント388KB
【AKB48】岡部麟応援スレ★8【チーム8茨城代表】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 7b3a-HpkZ)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:44:22.44ID:vYyl98p00

ここは、AKB48チーム8茨城県代表メンバーの岡部麟さんの応援スレです

公式プロフィール
RIN OKABE
オカベ リン
所属事務所  AKS
ニックネーム おりん(変更予定)・りんちゃん・りんりん・べりんちゃん・おかりん・岡べる麟画伯
生年月日   1996年11月07日 (20歳)
出身地    茨城県
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=okabe_rin
ttp://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20150901/profile/detail/83100811.jpg
ttp://toyota-team8.jp/member/okabe_rin.php

AKB48 チーム8 関東エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-kanto
モバイルブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100811
showroom
ttps://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61617
facebook AKB48 Team 8
ttps://m.facebook.com/team8official/

前スレ
【AKB48】岡部麟応援スレ★7【チーム8茨城代表】
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493460587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0568名無し48さん (ワッチョイ db63-APpe)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:03:08.84ID:G9ovHNTP0
みんなどうやって755とかインスタの画像保存してるの?
優しい方教えて下さい
0571名無し48さん (ワッチョイ 3bbd-JVZS)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:09.98ID:D2bNmWZM0
毎週木曜日、AKB48メンバーが月替わりでパーソナリティーを務める文化放送の音楽番組「リッスン?2-3」(毎週月?木曜日26:00?27:00)。
チーム8 茨城県代表・岡部麟(オカベ リン)が月間パーソナリティーを務める初回は、8月3日(木)オンエアです! どうぞお楽しみに!

[番組概要]
タイトル    :「リッスン?2-3」
放送日時    :2017年8月3日(木)?24日(木) 毎週木曜日26:00?27:00放送
パーソナリティー:岡部麟 ※AKB48メンバーが月替わりで担当

番組の詳細はこちらをご覧ください。

《岡部麟のコメント》
初1人ラジオでしたー! 今までラジオに出演させていただいたときは、仲間がいたり、進行役を任せてもらったりすることがほとんどでしたので、自分のペースで自由にお話できたのが新鮮で、嬉しかったです!
好き勝手に話したな?! そして、皆さんからの声や質問なしでは成り立たないですね! たくさんメールを送ってくださってありがとうございます! まだまだお待ちしています!
楽しみながらも、がんばって挑んだ初リッスン! ぜひ聴いてくださいねっ♪

http://toyota-team8.jp/news/uploads/listen_thursday_okabe.jpg
http://toyota-team8.jp/news/kanto/20170802-672504330533305.php
0575名無し48さん (オッペケ Srb3-5o+2)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:49.93ID:3RmZ7/WMr
>>574
切羽詰まってる時や、忙しい時は来ないときもあるけど、基本的に2,3通来るかな。
毎回写メはついてるよ。
他メンに比べて数は少ないかもしれないけど、内容がすごく面白いのでおすすめです。
0576名無し48さん (ワッチョイ 3bbd-dQDB)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:42.08ID:D2bNmWZM0
基本的に他メンと比べて長文だね

イラストが付くときもあるし、たまに超長文の時もある

その代わり、件数は少なめ
0578名無し48さん (アウアウオー Sa22-5o+2)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:01.20ID:1at8gQ1/a
>>577
ご想像におまかせします。
0580名無し48さん (アウアウオー Sa22-oVpz)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:38.81ID:NcPLkSsya
りんちゃんを抱ける男が羨ましい
0581名無し48さん (ワッチョイ 736d-OFtN)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:04:08.88ID:b4KG7f0R0
みんな、忘れてないとは思うが・・・




岡部麟が月間パーソナリティーを務める「リッスン?2-3」が8月3日(木)スタート!

毎週木曜日、AKB48メンバーが月替わりでパーソナリティーを務める文化放送の音楽番組「リッスン?2-3」(毎週月〜木曜日26:00〜27:00)。チーム8 茨城県代表・岡部麟(オカベ リン)が月間パーソナリティーを務める初回は、8月3日(木)オンエアです! どうぞお楽しみに!


[番組概要]
タイトル    :「リッスン?2-3」
放送日時    :2017年8月3日(木)〜24日(木) 毎週木曜日26:00〜27:00放送
パーソナリティー:岡部麟 ※AKB48メンバーが月替わりで担当
0582名無し48さん (アウアウカー Sad3-Zoka)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:07:55.90ID:bxAvKG5ra
思い切り忘れてたわ
こりゃ録音せんとアカンな
0583名無し48さん (ワッチョイ 2b63-nBL2)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:16.52ID:nNbwmwH50
>>572
iPhoneだったら出来ない?
0584名無し48さん (ワッチョイ 736d-OFtN)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:24:13.93ID:b4KG7f0R0
今のshowroomを見ると、本格的にiPad Proを手に入れる事になりそうだなw
りんちゃんは、コレで稼いでいる、ある意味で「プロ」だからな・・・
やはり、プロにはプロの仕事道具だよな
0585名無し48さん (ワッチョイ 2b63-nBL2)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:36:16.51ID:nNbwmwH50
まだコメント引用されてない人いますか?
いたらこれからも共に頑張ろうな
0587名無し48さん (スップ Sddb-MTy9)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:02:17.67ID:M2Rhjsx2d
リッスンおわた
りんりんの声は耳に心地いいね
来週も楽しみ!
おやすみなさい
0588名無し48さん (ワッチョイ c599-jQPd)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:04:09.39ID:5dqmcvKB0
スヌーピーのゲームのためにFacebook登録するりんりんかわいい
0590名無し48さん (ワントンキン MM73-TgsV)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:21:12.98ID:RBH/0jsXM
AAAカップです!
0593名無し48さん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:05:59.92
8月30日(水)「AKB48チーム8と一緒に考えよう!公開コピーライター養成講座」開催決定!
http://toyota-team8.jp/news/kanto/20170804-480829581250797.php
http://toyota-team8.jp/news/assets/2017/08/thumb-16111_900-auto.jpg
《東京都:2017年8月30日(水)》
コピーライター養成講座開校60周年記念 コピージアム2017 内
「AKB48チーム8と一緒に考えよう!公開コピーライター養成講座」

[会場]
東京ミッドタウン イベントスペース アトリウム
(東京都港区赤坂9-7-1 B1)

[出演日時]
8月30日(水) 14:00?15:00予定
※チーム8の出演は30日(水)のみです。
0594名無し48さん (ワッチョイ 736d-OFtN)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:50:41.37ID:0o726i0K0
>>592
良ければアルバムアートにでもどうぞ( ∩ˇωˇ∩)
http://i.imgur.com/nsslRO9.jpg
0595名無し48さん (ワッチョイ 8dbd-F56b)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:10.73ID:Psb3PDIV0
べりんちゃん、全完おめでとう!

AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 再販4次終了時点

Team8
小栗   28/28再@ 大西   10/12     服部   *4/*4再C 野田   *0/*4
倉野尾 26/28     清水麻 *4/12     行天   *1/*4     平野   *0/*4
岡部   27/27再C 横山結 *4/12     歌田   *1/*4     橋香 *0/*4
坂口渚 11/27     中野郁 *2/12     橋音 *1/*4     人見   *0/*4
太田奈 20/20再C 本田   *2/12     佐藤朱 *0/*4     廣瀬   *0/*4
山田菜 14/20     早坂   *8/*8再C 左伴   *0/*4     高岡   *0/*4
永野   *2/20     吉川   *7/*8     宮里   *0/*4     山田杏 *0/*4
小田え 12/16     下尾   *2/*8     谷口も *0/*4     
谷川聖 *9/16     橋本   *1/*8     下青木 *0/*4
佐藤七 *5/16     舞木   *1/*8     M     *0/*4
佐藤栞 *4/16     山本瑠 *0/*8     寺田   *0/*4
長     *3/16     横道   *0/*8     吉田華 *0/*4
0596名無し48さん (ワッチョイ 736d-OFtN)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:04.70ID:0o726i0K0
>>595
おお、めでたい!!
服部もジワジワと這い上がってきてますなぁ〜
0598名無し48さん (ワッチョイ 736d-/FH4)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:48.60ID:0o726i0K0
>>597
ttp://www.mmqr.net/listen/%E3%81%B9%E3%82%8A%E3%82%93%E7%94%BB%E4%BC%AF%EF%BC%91.jpg
ttp://www.mmqr.net/listen/%E3%81%B9%E3%82%8A%E3%82%93%E7%94%BB%E4%BC%AF%EF%BC%92.jpg
ttp://www.mmqr.net/listen/%E3%81%B9%E3%82%8A%E3%82%93%E7%94%BB%E4%BC%AF%EF%BC%93.jpg
0599名無し48さん (ワッチョイ bba3-ZG2w)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:15:16.35ID:d8gIdkXA0
岡部と早坂はAKBINGO効果だな。
0600名無し48さん (ワッチョイ 2b63-nBL2)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:06:49.40ID:+cCdWKi60
どなたか早坂つむぎちゃんのインスタに載ってる麟ちゃんの画像ここに貼ってくれませんかm(_ _)m
0601名無し48さん (ワッチョイ 8dbd-F56b)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:14:04.55ID:x0ZM32+P0
>>599
りんちゃんは、AKBINGOレギュラー争奪戦も大きいけど、蜃気楼やこじまつり等のこじはる絡みが1番大きいと思うよ

ミネルヴァの重力シンパシーもあるし、ラジオのレギュラーもあるし、去年10月から今年の4月までの半年位の間に大きなことが重なったから余計ね
0602名無し48さん (ワッチョイ 3b06-Aaeq)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:33:56.07ID:8OjcRzCT0
>>600
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20590219_1916234255284547_4731948542984192000_n.jpg
0603名無し48さん (ワッチョイ e3a7-mt0a)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:34:49.27ID:jNqVJSwE0
昔はイベントで写真撮られるのヤダヤダ言ってたけど、今はカメコにも良対応だな
りんちゃんも丸くなったな
0604名無し48さん (ワッチョイ 2b63-nBL2)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:38:16.46ID:+cCdWKi60
>>602
ありがとうございます!
0605名無し48さん (ワッチョイ 2b63-nBL2)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:40:36.35ID:+cCdWKi60
>>603
最近は755の更新も頑張ってくれてるしね
0606名無し48さん (ワッチョイ ed6d-OFtN)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:55:15.21ID:eGpYwrWT0
>>602
こんな山ほどペンを持って仕事しなきゃならんのか・・・
これだけ色があっても、本人のイメージした色がこの中に無い事もあるだろう。
こりゃ、iPadProの手配は急務だな
0607名無し48さん (ワッチョイ bbf0-04Gg)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:48:15.25ID:AlfH/IoB0
昨日のつっちゃんのSRにりんちゃんの鼻歌や歯磨きしてる音とか聞こえるよ
0608名無し48さん (ワッチョイ 2b63-nBL2)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:12.72ID:+cCdWKi60
>>607
情報ありがたい!!
0612名無し48さん (ワッチョイ 2bef-nBL2)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:16:12.40ID:LzZYOlHU0
自分で保存できないの申し訳ないんですけど、しおりんの755に載ってる麟ちゃんの写真誰か下さい
0613名無し48さん (スップ Sd03-MTy9)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:23:07.59ID:t4j1Ggacd
AKBINGO
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111020467.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111060006.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111080991.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111120571.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111140414.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111200836.jpg
0614名無し48さん (スップ Sd03-MTy9)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:29:49.63ID:t4j1Ggacd
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111280342.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111310136.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0111330676.jpg
0615名無し48さん (スップ Sd03-MTy9)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:36:16.62ID:t4j1Ggacd
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0117390567.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0117430707.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0117490897.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0117520896.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0117570505.jpg
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-0118020863.jpg
0617名無し48さん (ワッチョイ 2bef-nBL2)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:05:29.16ID:LzZYOlHU0
>>616
そうです!ありがとうございます!
0618名無し48さん (ワッチョイ 2bef-nBL2)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:07:41.49ID:LzZYOlHU0
>>615
キャプありです!
0619名無し48さん (ワッチョイ 2bef-nBL2)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:09:03.27ID:LzZYOlHU0
みんなどうやって755の画像とか保存してるんや…
0622名無し48さん (ワンミングク MMe3-TgsV)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:16.50ID:7sD8hc+6M
りんりんのいやらしい声であんな事を言われたら理性が飛ぶだろうがw
0623名無し48さん (ワッチョイ 0dbd-8/MD)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:50.92ID:dxeyjfYY0
木端微塵に飛んじまうな!
0624名無し48さん (ササクッテロレ Sp63-6kmL)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:07.72ID:NHOrawgzp
りんりんに「やっぱりエロが好きだったんですね」って罵られたい
0625名無し48さん (ワッチョイ 336d-XiwV)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:59.39ID:Gx9s96WW0
>>346
りんちゃんにこの画像見つかってしまったww
@755
0626名無し48さん (ワッチョイ 336d-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:37:21.46ID:Gx9s96WW0
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20687013_1133210066811550_7582425450081681408_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20590079_1790608431230092_64680498080776192_n.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170807/10/43/AG/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170807/10/73/Ni/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170806/22/a3/I6/j/o19201442p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170806/20/da/8S/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170806/20/b2/41/j/o19201080p.jpg

リン(((っ・ω・)っグッドナイト
0627名無し48さん (ワッチョイ 03ef-LsPr)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:58.86ID:XG7AfOXy0
>>626
画像ありがとうございます
0629名無し48さん (ワッチョイ 03ef-LsPr)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:49:44.83ID:XG7AfOXy0
ハプニング気になる
0630名無し48さん (ワッチョイ f6be-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:50.39ID:I/h8lUCT0
■もし日本が大東亜戦争(太平洋戦争)を戦わなかったら日本と世界はどうなったか?■

〇現実
中華民国軍が日本人を攻撃してくるのだから、それに対処するために攻撃して追い回すのは当然である。倒さない限り攻撃は続くのだから。
しかし、それを理由にアメリカ白人植民地帝国主義国家がABCD包囲網で日本に経済制裁して、石油も資源も入ってこなくなった。
このまま耐えていれば日本は飢え、兵器も何も作れずに欧米植民地帝国主義の憎き白人どもの植民地になるのは時間の問題だ。

しかし日本が満州から手を引けば、南下政策を推進するロシアが朝鮮半島を今すぐ植民地にし日本侵略の最前線基地にしてしまう。
そうなれば日本の植民地化も時間の問題であり、それは絶対に許容出来ない。
日本の国土だけでは資源も食料も確保できず、有色人種に対する激しい人種差別意識を持つ白人国家が日本を追い詰めていくだけである。

よって、我々日本人は未来永劫、日本の独立と豊かで幸せな生活を勝ち取るためにアメリカ、欧州の植民地帝国主義国家と戦う決意をした!
その実現のためには資源のない日本だけでは不可能でもあるから、有色人種に対する激しい人種差別意識を持つ欧米白人の植民地からアジアを開放して
アジア人が一致団結してアジア人の平和と安全を勝ち取らなければいけない!
    
               ↓                ↓

と、アメリカとの戦争を選び大東亜戦争を戦った。
その結果、日本は戦争で負けたが、欧米植民地帝国主義国家を叩きのめしてアジアから追い出して、欧米白人国家による植民地帝国主義の時代を終焉させた。
アジア・アフリカの人々は植民地支配による、搾取、奴隷から解放されて日本も植民地になることはなかった。
まさに日本は戦争によって日本とアジア・アフリカの人々の独立と伝統、文化、平和と安全、自由、幸福を勝ち取ったのである。



〇もし戦わなかったらどうなったか    
戦争するぐらいなら我々日本は他のアジア・アフリカの国々同様に大人しく白人様の植民地になり搾取され、奴隷になりたいです!
国防、安全保障とか難しいこと考えたくないしどうでもいいので、日本軍も日本人も全て日本に帰り武装解除します。
ロシア様でもアメリカ様でもイギリス様でも早く日本を植民地にしてください。
         
              ↓                  ↓

その結果どうなるかといえば、欧米白人植民地帝国主義国家に歯向かうアジア・アフリカの国はこの世に存在せず、
ほぼ全てが欧米白人植民地帝国主義国家の植民地だったアジア・アフリカは当然そのままである。
日本も衰退した末に植民地になっただろう。

以後、欧米白人国家による植民地帝国主義、白人による有色人種に対する激しい人種差別も当然、続いていき、
有色人種は白人から猿と同等の扱いをされて奴隷として働かされ搾取され飼われたままそれが現代まで続いていたのだ。
果たしてそれで日本人・アジア・アフリカ人の人生は幸せだろうか?
0631名無し48さん (ササクッテロレ Spbb-9RpY)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:26:04.66ID:7YHmZuBop
りんちゃんのメールやたらに出てくる「親友」が引っかかるんだよなあ
男なんじゃないかと
0632名無し48さん (ワッチョイ 5b6e-9RpY)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:15:24.76ID:NM9bM7cM0
親友、兄、弟は彼氏の隠語と昔から言われてる
0633名無し48さん (スッップ Sdba-kOWm)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:17:45.54ID:yidnyuYud
りんりんSRで普通に男友達の事話してたし本当にただの友達なんでしょ
0634名無し48さん (ワッチョイ 03ef-LsPr)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:02:27.36ID:a1280quJ0
いつかのshowroom配信中に誰かからメールが頻繁に届いて、メールを確認するなりニヤニヤして「内緒〜」と言ってた場面があったなー。
彼氏や彼氏じゃないにしてもメールのやり取りの先であんなに可愛い顔されるなんて最高に幸せだよな
0635名無し48さん (スップ Sd5a-vBhY)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:01:33.00ID:/kjuEZIWd
リッスンおわた
今週もりんりんの声に癒された
おやすみなさい
0637名無し48さん (ササクッテロレ Spbb-9RpY)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:10:32.63ID:7YHmZuBop
やっぱりそうだよなあ
昨日のメールの書き方なんか露骨だったもん
ちょっとガッカリ
0639名無し48さん (ワッチョイ 8bbd-a8xI)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:30:28.94ID:P0Zsa/tD0
逆に自分が彼氏だったら、
こんなに会えなかったら性欲とか色々爆発しまくりだから
普通に女作ってるわ
ほんと無理
0644名無し48さん (ササクッテロル Spbb-BU2+)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:51:05.89ID:7l0WO4QRp
755に書いてる4曲ぐらい歌うのって、なんだろうか?
0645名無し48さん (ワッチョイ 976d-XiwV)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:12:58.35ID:cZFZOpRX0
>>644
なんだろう。気まぐれオンステージかな?
0647名無し48さん (ワッチョイ 765b-wYuM)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:57:16.13ID:Q+aCNO9R0
AKB48 チーム8 岡部麟 2017/08/12 08:45:28
じゃんけん予選の代表者ですが、、、

各エリアごとの勝者からの
エリア代表者の対決で

はっつーに今さっき
決まりました\( ^o^ )/
0648名無し48さん (ワッチョイ 976d-XiwV)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:54:14.63ID:cZFZOpRX0
>>647
コレ、第一報がりんちゃん発信だよね?
こういう発表を最初にするあたり、やっぱり、りんちゃんがチームの中心にいるのかなって気になっちゃう(・∀・)
たまたまかもしれないけどねw
0651名無し48さん (ワッチョイ 03ef-LsPr)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:21:57.31ID:lBhn2fdb0
>>650
画像ありがとうございます!
0652名無し48さん (ワッチョイ 03ef-LsPr)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:54.22ID:NtoRl0he0
岡部麟と握手会で話すオススメのネタスレ落ちちゃったのか
見ようと思ってたけど残念
0653名無し48さん (スッップ Sdba-pYbA)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:36:31.45ID:yybc4ZSRd
>>650
かなしい哉
化粧が濃くなればなるほど可愛くなくなるべりんちゃん
0655名無し48さん (ササクッテロレ Spbb-9RpY)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:43.98ID:45eSu+3+p
りんちゃんはお酒飲むのかな
そう言う話聞いたことないな
0657名無し48さん (ワッチョイ fa28-yZzL)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:49:14.13ID:IOdW9bp00
ドスケベなのがバレて開き直ってるな
0658名無し48さん (ササクッテロレ Spbb-9RpY)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:17:26.77ID:lgNliH6op
なんかドスケベエピソードあったか?
0661名無し48さん (ワッチョイ 7f83-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:42:00.89ID:KUOIEPvw0
SRでファン全員しゃぶるってコメントに
ねえサイテー、そんなことしないもん!って返してたから多分スケベではないよ。
0666名無し48さん (ワッチョイ 63bd-k+04)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:53.35ID:gptfj0Xp0
8月17日(木)19:00?19:55、LINEのAKB48公式アカウントで、8月16日(水)より「AKB48ステージファイター」で開幕する「第7回センター争奪バトル」を記念したLINE LIVE特番が放送!
チーム8 茨城県代表・岡部麟(オカベ リン)も出演することが決定しました!

当日は、先輩メンバーであるチームB 柏木由紀(カシワギ ユキ)さん、チームA 横山由依(ヨコヤマ ユイ)さん、チームK 向井地美音(ムカイチ ミオン)さんと共に、
プレゼント企画あり!? 視聴者との交流企画あり!? ゲーム実況あり!? 下克上あり!? と、盛りだくさんの内容を生放送でお届けします。ぜひご覧ください!
※番組内容は変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

http://toyota-team8.jp/news/list/20170814-501696720368437.php
https://scdn.line-apps.com/obs/0h_2-a3e8XAB0QGC_wazt_SjVFBmppNgUZMjoOKWtEBnJrNBQVaRAIeSkYXSQ7L0JLMH5HLjQRWyU5bUZMfnlHLjId/f960x720
https://live.line.me/channels/21/upcoming/4480325
0667名無し48さん (ワッチョイ 03ef-LsPr)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:48.37ID:115U0yOM0
麟ちゃんインスタフォロワー1万凄いな。
誰もフォローしないのは麟ちゃんのプライドかな?
来年の総選挙はそのプライドを捨ててしっかりアピール出来るといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況