>>764
>>766
なんか、やんわりと俺と同じ考えの人が居て嬉しかったりする
今のさややって、なんか空っぽなんだよな。何にも武器が無いよ
やりたい事も、目標も・・・
野菜うんぬんの選挙公約があったが、あんなもん誰が楽しいのよ。コメント欄は肯定的な意見ばかりだったが、
多くのファンが「(えっ・・・なんか他にあるだろうよ・・・)」と思ったハズ

showroomもつまらないよ。アンチと言われようが構わんが、今のshowroomは「絶対につまらない」
箱の装飾。フェルトチクチク。。全くどうでもいい

可愛いさ+エロボディでやってこれた時間が終わろうとしてるんだと思う。最近はそのグラビアボディすら徹底隠蔽路線だしな

このまま。ただただ時間が過ぎていくのか・・・

いっその事、選挙圏外にでもなれば本人が「気づく」とも思ったんだがな