X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント327KB
【AKB48】小田えりな応援スレ☆12【チーム8神奈川代表】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 1bbe-mGZj)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:00:22.39ID:IMwvTtup0

AKB48チーム8 神奈川県代表 小田えりなちゃんを応援しよう

ニックネーム:おだえり
生年月日:1997年4月25日
血液型:A型
身長:165cm
星座:おうし座
趣味:ギターを弾くこと、うたうこと
特技:書道
好きな食べ物:ラーメン
ドライブするならどこへ行きたい?:湘南の海周辺
キャッチフレーズ:今日も元気に(えりえりお〜!)で頑張ります。神奈川県から来ました19歳の小田えりなです
http://toyota-team8.jp/member/assets/2015/12/thumb-6539_auto-1280.png

2015年10月に放送されたAKBINGOの歌唱力NO.1決定戦ディバチャン!にて第4回チャンピオンとなりました。
LINDBERG/今すぐKiss Me,MY LITTLE LOVER/Hello,Again〜昔からある場所〜,aiko/ボーイフレンド の3曲を披露しました。
2016年は、免許合宿やクルマサークル活動、舞台、グランプリレース、ボーカルチーム参加、冠ラジオなど各方面で活動。
2017年、48thシングル「願いごとの持ち腐れ」で初選抜、持ち前の歌唱力で「Nコン合唱選抜」に抜擢。リアル豆腐プロレス、井上ヨシマサプロデュース公演などに参加予定。二十歳を迎え、さらなる活躍が期待されます。

TOYOTA公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/oda_erina.php

AKB公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=oda_erina

SHOWROOM 小田 えりな(AKB48 チーム8)
http://www.showroom-live.com/48_Erina_Oda

755 AKB48 チーム8 関東エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kanto

Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100817

チーム8公式Facebook
http://facebook.com/team8official/

※前スレ
【AKB48】小田えりな応援スレ☆11【チーム8神奈川代表】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1495102102/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0727名無し48さん (ワッチョイ b1bd-nGRJ)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:41:21.16ID:rTRzRpwv0
>>726
おだえりにそれ言ったら機嫌悪くなりそうwそういうとこは直した方がいいんだけどね
おだえりのヲタ詳しくないけど常連宛に偏ってる感じあるのかな?
いろんなメンバーに単純な質問ばっか投げてる人のコメ拾うのも多いなって印象はあったけど

SRは妹が部屋貸してくれてるだけいいんじゃないのかな
家族の前で平気でやってる子もいるしおだえりが恥ずかしくてできないんなら仕方ない
0728名無し48さん (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:45:42.48ID:rEAoeB+va
あの性格だから家族が言っても聞かないし
気を使ってるのもわからないんだろ
0729名無し48さん (アウアウカー Sa1d-Npg9)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:46:56.23ID:SJ7R8qRka
総選挙期間は特に精神的に追い込まれてて
暗い配信だったけど
それ以降はまた明るくなったと思うよ
755は夜遅くまでやったりしてるけど
気持ちが落ち着くのかなw
755は質問系沢山答えるから握手会のネタなくなってきたよw
0730名無し48さん (ワッチョイ 096d-LbuS)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:57:11.91ID:HyXwz44P0
まぁ、、なんにせよ1人でshowroomするのはやめた方がいいんじゃないか?
苦手だからといって、逃げちゃダメかな?w
0731名無し48さん (アウアウカー Sa1d-0eCn)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:21:02.37ID:w/Ogx+0ya
あまり表に気持ちを出せないタイプだと思うから、気晴らしで自由にやってくれたらいいんだけど、
最低限おだえりにとって損にならないようにはしてほしいかな
0732名無し48さん (ワッチョイ 6185-6RC7)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:29:06.04ID:d5b7UJ9b0
SRも755も完全にこっちの為を思ってやってくれてるから、それだけで嬉しいけどね

SRコメ拾いとか755引用は勿論きたら嬉しいけど、新規や他メンのヲタク掴むのにより有効活用してもらいたいわ
0733名無し48さん (JP 0H35-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:03.09ID:8gRLHIdSH
おだえり
頑張ってほしいんだよね
いい子なんだよ ホント
器用そうに見えて 不器用だから
損してる
0734名無し48さん (ササクッテロラ Sp4d-xvik)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:48:20.60ID:cROme4U3p
おだえりは超フィーリングで生きてるタイプだからしゃーない
0735名無し48さん (アウアウカー Sa1d-iJTr)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:49:16.97ID:aiacsFj2a
コメントを
拾われなくて
ヲタ発狂

字余り
0737名無し48さん (スプッッ Sdf3-OLNR)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:45:50.45ID:6mHSflJvd
755は返事貰えないと嫉妬する人がいるからね

書きたいコメントを書けば良いけど
返事を貰いたいなら貰えるように書く内容を工夫しないと
0738名無し48さん (ワッチョイ ab33-B4S+)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:08:14.36ID:ckI2stvv0
一般的に寝てる時間にメンバーにナニカやられるのも苦手なんだよな。
さすがに昨日は通知切ったけど。
今までエイトは時間制限あったけど個人755はなさそう。

おだえりには一般的な感覚を忘れないでほしい。仕事増えて芸能人になってるおだえりに寂しさを覚えたりしてる
0739名無し48さん (ワッチョイ e1cc-Q+TN)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:11:34.18ID:JorbZ/Hl0
>>736
完全同意
755アプリ自体が好きじゃないから閲覧だけでコメは一切しないけど、個人になってから明らかに面白くなったわ
もう少しペースダウンしても良いくらい

そもそもヲタに満遍なくってのが意味不明
特定のヲタを選んでならそれはマズイが、糞コメを拾わないのと同じ様にその時に合わなかったコメなんて拾わないだろう
755以前にもあったが、距離感勘違いして勝手に発狂して叩き始める嫉妬狂いのヲタはマジで気持ち悪いわ
少しは自覚した方が良い
0740名無し48さん (ワッチョイ ab33-iS4Y)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:22.16ID:ckI2stvv0
>>739
ここにいる人は客観的に冷静に見れてるような。
興奮して書き込む一部やアンチは除くけど。
755には色々賛否両論あるのは明らかなのだから

みんなおだえりが心配なんだよ。同じファンを気持ち悪いとかよくない。
0742名無し48さん (ワッチョイ 5b38-0CWx)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:17:50.39ID:MmjrpNwF0
兄貴アラサーかよ
0746名無し48さん (オッペケ Sr4d-QH4Q)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:50.31ID:yGV4fmIXr
レス乞食&嫉妬厨とか救いようがねぇな
0747名無し48さん (ワッチョイ 4b33-FUr6)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:16:38.10ID:+3Jh15Mq0
あべめいのSRでやたら名前が挙げられてたな
0748名無し48さん (ワッチョイ e1cc-Q+TN)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:58.73ID:JorbZ/Hl0
>>740
755の使い方に賛否ってそもそも特定のヲタに明らかに返信多か失言くらいしか否なんてないからね
そりゃガチ恋寄りには否ばっかだろうけどさ
そっち側の客観的って言葉が余計怖いの、まだ誰々にどのくらい返信とかちゃんと期間当たりの統計提示してからなら分かるけど

昔からおいしくなくなったから別行くわ、とか勝手にどこどこは直した方が良いみたいなの言うヲタクって典型臭くて馬鹿にされてるよ
最後の文とか気味悪いって気付いてないでしょ?
0749名無し48さん (ワッチョイ 81ae-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:46:49.33ID:/64QGGXo0
あべめいとはこんなにウマが合うのに、下尾と波長合わないんか?
0750名無し48さん (ワッチョイ 0115-uL9b)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:08:40.26ID:BNYVFL/q0
たまにモノマネされてる、「〇〇さんありがとうございますぅ〜」みたいなの見てると、そりゃウマ合わんだろな。と思うけどな。
0752名無し48さん (アウアウウー Sa85-P9ty)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:59.23ID:L1fkVBn+a
ミラノが新規メンバーの中ではおだえりは1、2位だって褒めてるぞ 

★速報!バトル☆メン(2017/8/16 )
http://bilibili.com/video/av13496309

出演: 豊本明長、ハリウッドJURINA、チェリー宮脇、ミラノコレクションA.T.
VTR: ユンボ島田、クイウチ松村、シャーク込山、ディーヴァおだえり
 
0753名無し48さん (ワッチョイ 931e-XHh2)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:37:32.07ID:I5a6fKtj0
歌上手くて運動神経抜群でルックス良しとか、スクールカースト上位の人気者じゃん
0754名無し48さん (スフッ Sdb3-5S/r)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:42:17.73ID:pmsLw5O0d
ワシのヨメじゃけ!
0755名無し48さん (アウアウウー Sa85-P9ty)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:45:47.10ID:EjRJ2XfSa
>>753
増田を彷彿させるものがあるわ
しかしボイトレやってないと増田みたいに
入ったころからあんまスキル伸びずに終わるという
同じ運命をたどる可能性が・・・・・
0757名無し48さん (アウアウウー Sa85-P9ty)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:58:04.37ID:BtmsfZ0za
でた
0759名無し48さん (アウアウカー Sa1d-Npg9)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:35:41.50ID:vSWLSSVZa
舞台ってやっぱり怖いなー
0760名無し48さん (ワッチョイ 931e-8y3M)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:05:27.52ID:xXdvPSEB0
舞台怖い厨 また現るw
0761名無し48さん (ワッチョイ 81ae-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:00:26.06ID:IJ+RU1Zq0
なんで怖いの?
0762名無し48さん (ワッチョイ 9333-pxW9)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:41:13.92ID:qtIv9QoU0
なっつんの話でしょ
まぁそれなりの人間関係できなきゃ舞台なんて上手くいかないわな…
0764名無し48さん (ワッチョイ 611f-DI9h)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:23:24.77ID:Roycpnqw0
メルカリに千秋楽の劇場生写真が売ってるよ
0765名無し48さん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:50.56
売ってないよ
0766名無し48さん (ワッチョイ 01bd-t3aj)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:31:52.27ID:q3GA0EuF0
最近SHOWROOMしてないけど何してんの?
0767名無し48さん (ワッチョイ 9314-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:35:48.52ID:5Tvh7PMO0
舞台
0768名無し48さん (ワッチョイ 614e-K4Sl)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:02.53ID:9H0NkpoF0
>>766
プロレスの稽古と、30日から始まる舞台の稽古
0769名無し48さん (スフッ Sdb3-5S/r)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:31:52.49ID:7rmKEhu+d
メイニー顔を100回ぼこったらえりニーじゃけ!
0771名無し48さん (ワッチョイ 9333-pxW9)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:28:59.10ID:qtIv9QoU0
公演でセクシーショットがあったとか…
0773名無し48さん (ワッチョイ 9333-pxW9)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:57:04.52ID:qtIv9QoU0
>>772
サンキュー月餅!
0776名無し48さん (ワッチョイ 9314-sH+n)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:59:38.27ID:5Tvh7PMO0
>>772
B
0777名無し48さん (ワッチョイ 016d-LbuS)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:31.80ID:2W48v6De0
>>772
俺は騙されない・・・俺は騙されない!!
0778名無し48さん (ガラプー KK7d-6JAA)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:06:16.52ID:ZtWis7vDK
騙されろ(´・ω・`)
0779名無し48さん (ササクッテロラ Sp4d-/CPR)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:21:52.19ID:B4wSzaemp
お前らおだえり推しのくせにおっぱい大好きだな
0781名無し48さん (スップ Sdf3-Bni7)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:08:29.02ID:FvuKfT03d
涙の湘南の歌い出しも見納めか
寂しいですね

「今日も楽しくえりえりおー!でおっだっえりな!!!!」
って昨日ぶっ放してきました
気持ち良かったです笑
0782名無し48さん (スップ Sdf3-mxIr)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:54.85ID:E2UkyNzdd
会いたかった公演、千秋楽ありがとうございました✨この公演でたくさんの方に会えたーね✌??やったー!!!
この公演の初日メンバーに選ばれなかったので、高校生活最後の文化祭に出ることができました。会いたかった公演、さようなら〜✋?? #Team8
#会いたかった公演
#涙の湘南楽しかった
#また歌いたいな
#リオの革命
#からの
#JESUS
#やばたにえんすぎる
#必死
#君も8で泣こうじゃないか公演
#もよろしくお願いします
http://i.imgur.com/2cvQGKh.jpg
0783名無し48さん (アウアウカー Sa1d-iJTr)
垢版 |
2017/08/21(月) 15:56:58.11ID:LytE7NYka
おだえりのお尻画像はまだですか?
0786名無し48さん (オッペケ Sr4d-zlPa)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:00:03.26ID:DA4CkIJGr
昨日未来の扉で足上げてギターみたいにしてた時はガン見した。
見たやつにはわかる。
0787名無し48さん (ササクッテロラ Sp4d-/CPR)
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:43.61ID:B4wSzaemp
>>786
無能
0789名無し48さん (ガラプー KK35-6JAA)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:49.95ID:ZtWis7vDK
お、男らしいなあ…
0790名無し48さん (ワッチョイ b1bd-nGRJ)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:09.08ID:bJ0hfgqs0
まとめないであげてくれー
0795名無し48さん (ワッチョイ 930d-+7xf)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:53:19.81ID:hRXUT49+0
腕相撲、山田とどっちが強いんだろう?
0796名無し48さん (ワッチョイ 5125-g4qJ)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:15:12.59ID:vSQdtVAP0
チーム8腕相撲大会希望
0797名無し48さん (スップ Sdf3-BkvM)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:52:11.69ID:DJNeXUb+d
運動全くしないヒョロヒョロのおっさんより
腕相撲強そうだなw
俺も負けるかも
0799名無し48さん (ワッチョイ 996d-LbuS)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:25:03.64ID:u/0mkVU10
>>794
おぉ、なかなかついとるやん
えりちゃん、もともと脂肪が無過ぎるから、女性らしさを残したまま
太い筋肉にならなくて良いね

あと、出来れば腹を見せて欲しいハァハァ
0801名無し48さん (スップ Sdb3-kJ4t)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:33:53.91ID:Yp/IqxtGd
腕の筋肉には自信があるはまちゃんにおだえりと腕相撲してよって言ったら絶対負けるって言ってたからおだえりの腕相撲の強さは8内でも有名なのかも
0802名無し48さん (アウアウカー Sa1d-nGRJ)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:48:10.56ID:2eYJZs8ra
この衣装はよく引き締まったウエストと見えそうで見えないヘソチラ感が爽やかなセクシーさを生んでてすごく好き
http://i.imgur.com/OaRNAr3.jpg
0803名無し48さん (アウアウカー Sa1d-nGRJ)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:48:42.31ID:2eYJZs8ra
ほどよくのほどが抜けたわ
0804名無し48さん (ワッチョイ 5b70-VWtH)
垢版 |
2017/08/22(火) 15:04:55.45ID:AZMgFSVY0
>>802
健康的でええな
0805名無し48さん (ワッチョイ 096d-LbuS)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:44:15.02ID:mK8SYRnt0
>>802
ほう。なるほどなるほど
0806名無し48さん (ワッチョイ 6185-6RC7)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:44:29.76ID:d5IlUHAq0
そのキャップの被り方死ぬほどにあってんなw
0807名無し48さん (アウアウウー Sa85-P9ty)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:29:28.99ID:7HDbq/dsa
★AKBINGO!(2017/8/22)
http://dailymotion.com/video/x5xrez7

AKB48 vs SKE48 新世代メンバー大決戦(後編)
0810名無し48さん (オイコラミネオ MM6b-evwK)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:10.86ID:EWZ3PzaNM
>>809
そんなに遠くないから、使いやすいんじゃないか?
0811名無し48さん (スップ Sdf3-BkvM)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:03.23ID:bYdJRB7Td
今のメンツ使うなら、何の問題もないわ
Jとかだーすーとかは勘弁
0814名無し48さん (アウアウカー Sa85-S+3m)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:16:34.79ID:nq7Aiq2Za
七瀬が公式音ゲーのグラビア企画あるとコメントしてるけど、今年もえりななせかな?
去年は七瀬をグラビアにと熱いメール着たから頑張ったけど……えりちゃん忙しいだけあってゲーム系はあまり関わらないからな。

株もたまにコメントするけどログインすらしてないし。株主おつ。
七瀬は写メ集めるゲームと勘違いしてるしww

えりななせでガンガン煽ればワンチャンあると思うけどな。
でもなぎのとこのゲーム関連の強さはいつも感心する
0815名無し48さん (ワッチョイ 8a5f-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:53:24.80ID:py6QLl2h0
握手会でマウストゥマウスしようって この子もアホの子か?
0816名無し48さん (ワッチョイ ad2c-qfxI)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:43:35.40ID:D1AYVz5Z0
しょぼいマウンティングだなw
0818名無し48さん (ワッチョイ 0a9c-Xc+B)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:05:20.21ID:S3N4ICnh0
うまい
0821名無し48さん (アウアウカー Sa85-bJro)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:46:31.40ID:Oo+sK1Twa
>>820
それも長文でなw
0823名無し48さん (ササクッテロル Sp6d-a/YW)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:37:13.68ID:xny9BUN8p
関係者じゃなくてただのエイターだったの?w
0826名無し48さん (ワッチョイ 2905-w36E)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:28:37.02ID:o+7i7abt0
イラッはしないけど きしょ とは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況