X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント407KB
【AKB48】谷川聖 応援スレ★16【チーム8秋田代表】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 53be-EDTc [118.21.59.247])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:14:16.36ID:tJQw4d/W0

「人生谷あり川あり聖あり 
あなたもあなたもあなたも聖のことあきたなんて言わせないぞ
はい 秋田県から来ました ひじりんこと谷川聖15才です」

チーム8の谷川聖ちゃんを応援しよう

☆プロフィール

谷川 聖 (たにかわ ひじり)
ニックネーム:ひじりん

生年月日:2000年12月26日
血液型:A型
出身地:秋田県
星座:やぎ座
趣味:ペン回し
ファンのみなさんへメッセージ:ファンのみなさんに応援していただけるように精一杯がんばります。
出身地の自慢:お米がおいしくて自然がたくさんある所です。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:しゃっこい
ドライブするならどこへ行きたい?:十和田湖

http://toyota-team8.jp/member/tanikawa_hijiri.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=172

☆AKB48モバイルチーム8公式ブログ(チーム8だけ無料でも見れます)
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100806

☆谷川聖 - エケペディア
http://48pedia.org/%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E8%81%96

☆画像
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/03.png
http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20141029/profile/detail/83100806.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201407/13/15/f0358815_22352064.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201504/09/15/f0358815_17262719.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201409/19/15/f0358815_15181183.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201409/11/15/f0358815_13254271.jpg


☆前スレ
【AKB48】谷川聖 応援スレ★15【チーム8秋田代表】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493690191/

☆前々スレ
【AKB48】谷川聖サロンスレ★2【チーム8秋田代表】©2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1477020580/


ロードル
【AKB48】谷川聖 応援スレ★11.2【チーム8秋田代表】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1446803187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0365名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.14.215])
垢版 |
2017/08/17(木) 13:38:45.43ID:arHnXze+M
たしかにハードで学業が心配だが流石に在学に支障が出るレベルではないから問題なし
0366名無し48さん (ワッチョイ 57a8-8l/3 [210.172.71.142])
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:45.42ID:AgM4E6JY0
お台場の優先エリアに入れる券って、もう申し込めないんだよね?
0369名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.14.215])
垢版 |
2017/08/17(木) 16:21:00.98ID:arHnXze+M
大館民wそれは755に書きましょうw
0370名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.14.215])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:14.07ID:arHnXze+M
ついに前髪切りました
その他いろいろアクシデント多発な配信
https://youtu.be/TpXKVy7O2YQ
20170817
0371名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.14.215])
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:03.82ID:arHnXze+M
家族といたら穏やかな表情に戻りましたね

それにしても、今日の配信は谷川家シリーズ上位入賞ですね
0374名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.14.215])
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:15.33ID:arHnXze+M
>>372
聖の場合は親の理解があるし、気持ちか覚醒したのでしばらく卒業はないです(ヾノ・∀・`)
いとこの生理現象...持ってる
0376名無し48さん (ワッチョイ 2fa2-LbuS [122.17.132.189])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:18:22.09ID:f/or/9uv0
>>375
( ^ω^) ペロペロ
0377名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.3.7])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:25:54.71ID:YF34NKGfM
(|||´Д`)やめよーぜ?そーゆーの
0378名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.3.7])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:27:53.69ID:YF34NKGfM
https://youtu.be/DSnY2eub8o0
前髪もう少しあつくしたほうが似合う気がする
0379名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.3.7])
垢版 |
2017/08/18(金) 22:34:00.89ID:YF34NKGfM
https://youtu.be/BX1-Z4GYSnw
適当に拾ってきたけど、このくらいの厚さの前髪が似合う
0380名無し48さん (アウアウエー Saa2-0hgu [111.239.32.92])
垢版 |
2017/08/19(土) 00:48:52.76ID:OWlCrpjWa
大人っぽいイケイケ感もカッコよでよかったけど
自分はなんていうかふんわり感なひじ好きなんだよね
柔らかいというか癒し系な
うまく言えないけど
とりあえず劇場公演の台紙が気になる買いに行けないから
0381名無し48さん (ワッチョイ ea40-13bZ [203.174.245.168])
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:51.99ID:+3dvg7Nh0
千秋楽の写真の台紙、ひじりんが担当と今知った。いつも台紙は買わないけど買おうかな。ちなみにおやつ公演キャン待ち当選。だけどたぶん入れない番号。
0383名無し48さん (スッップ Sd4a-DOOo [49.98.139.41])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:09.59ID:+JLPznORd
>>381
行ってらっしゃいませ(*^▽^)/★*☆♪
楽しんで来てください(^o^)
0384名無し48さん (スッップ Sd4a-DOOo [49.98.139.41])
垢版 |
2017/08/19(土) 13:33:12.85ID:+JLPznORd
>>382
欲しいです♪ヽ(´▽`)/
0385名無し48さん (ワッチョイ eabd-Jcyw [221.105.242.63])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:40:06.44ID:mdmWJUna0
■私信まとめざんす

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。
0386名無し48さん (ドコグロ MMe2-18W2 [119.241.244.55])
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:28.40ID:mqUChJAcM
: 名無し48さん2017/03/09(木) 23:26:18.29 ID:rhWO3mjO
■私信まとめざんす

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。
0387名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.3.7])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:19.61ID:dspa5RboM
なんだ、よこんところ荒らしてる気違いかw
キモいよ糞ストーカー
0388名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.3.7])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:52.35ID:dspa5RboM
>>386
後ろ姿のところw迷探偵っぷりクソワラタw
七海の服じゃんw体型も服もw
ばーかw
0389名無し48さん (ワッチョイ ea40-13bZ [203.174.245.168])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:29:02.53ID:+3dvg7Nh0
381だけど、、、
意外と来ない人多くて
キャン待ちかなり伸びました。
で、入れました(>_<)
前髪付き聖は超絶可愛いし、
他のメンバーもみんな可愛いし、
聖コールは多いし、
かなり楽しめました!!

台紙のデザインもすごくいい!
劇場まで行ける人は買うべし!
0390名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.3.7])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:06.29ID:dspa5RboM
>>382
聖の得意分野発揮できる場をつくってもらって幸せだな
よきよき
0391名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.3.7])
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:32.06ID:dspa5RboM
>>389
遠征費用は選挙に使いたいんです
どうにかして手に入れたい

現場レポありがとうございます
ホッコリしました
0392名無し48さん (スップ Sdea-DOOo [1.75.228.139])
垢版 |
2017/08/19(土) 21:33:32.18ID:xeTsBkiwd
>>389
キャン待ち入場おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
0393名無し48さん (アウアウイー Sa13-Tu1b [36.12.11.120])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:09:17.55ID:UBc+5Aqaa
>>389
何番まで入れたんだい?
0394名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.9.122])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:29:53.27ID:njaqDNADM
2017-08-18 23:48.06
チーム8「会いたかった」公演 千秋楽記念 写真台紙について

明日・明後日の2日間に渡り千秋楽を迎えますチーム8「会いたかった」公演を記念し、公演集合写真の台紙を特別に製作致しました。
今回は谷川聖がイラストを担当しております。

明日・明後日の2日間6公演の「台紙セット」は全て特別デザインの台紙とさせていただきます。

【内容】
Lサイズ写真+2Lサイズ写真+記念台紙

【価格】
1,200円(税込)

※写真の組み合わせは劇場で取り扱っている過去の写真でも可。ただし、L・2Lのいずれかは明日・明後日のいずれかの公演写真を入れて下さい。
※チーム8「会いたかった」100回記念缶バッジセット(1,200円)も販売しておりますが、缶バッジと台紙を組み合わせたセットは取り扱っておりませんのでご了承下さい。
※取扱い開始は11:30公演の集合写真の販売開始のタイミングとさせていただきます。

千秋楽の写真については販売期間を特別に延長し、9月3日(日)まで販売いたしますが、記念台紙が無くなった場合は通常の台紙セットとして販売させていただきます。

皆様のご利用を心よりお待ちいたしております。
0395名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.9.122])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:32.82ID:njaqDNADM
http://toyota-team8.jp/news/sp/kanto/20170819-276889904972912.php
http://toyota-team8.jp/news/assets/2017/08/thumb-16270_360-auto.jpg

2017.08.19
8月23日(水)放送「みゃおのON8+1【柱NIGHT with AKB48】」に谷川聖、山田菜々美、倉野尾成美が出演!

8月23日(水)放送のbayfm「みゃおのON8+1【柱NIGHT with AKB48】」(毎週水曜日21:00〜22:24)に、チーム8 秋田県代表・谷川聖(タニカワ ヒジリ)、兵庫県代表・山田菜々美(ヤマダ ナナミ)、熊本県代表・倉野尾成美(クラノオ ナルミ)が出演します!


[番組概要]
タイトル    :「みゃおのON8+1【柱NIGHT with AKB48】」
放送日時    :2017年8月23日(水) 21:00〜22:24
パーソナリティー:AKB48チームA 宮崎美穂
0396名無し48さん (ワッチョイ eabd-Jcyw [221.105.242.63])
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:48.43ID:mdmWJUna0
■私信まとめざんす

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。
0397名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.9.122])
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:36.91ID:xA367sUGM
佐藤仁
「会いたかった公演」千秋楽の記念写真の台紙は、なんと谷川聖さんがデザインしたもの。
全国の都道府県の名産品や名所などが描かれているチーム8らしい素敵なデザイン。
美麗なうえに、こんな才能があったとは凄い!感動!  
これを入手するだけでも千秋楽には行く価値あり。
https://7gogo.jp/6sDGXgF8pCZX/310 #755アプリ
0398名無し48さん (ワッチョイ eabd-Jcyw [221.105.242.63])
垢版 |
2017/08/20(日) 03:31:40.80ID:Cus6T3zy0
七海生誕のひこちゃんはキモデブヲタクで今はもう気持ち悪いだけの豚
ただ、「いまこ」と「がちぴよ」は強い
年も若いし、ぶっちゃけイケメン
いまでも、よこちゃんやひじりは繋がり持ってるかもね
ロペスの超絶知恵遅れ顔や、むじのガチキモデブと比べれば神レベルのオタクだからね
0399名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.9.122])
垢版 |
2017/08/20(日) 05:57:43.37ID:xA367sUGM
長期にわたるアンチ活動おつかれ

愛知県とやわらか銀行もお前か?
0400名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.9.122])
垢版 |
2017/08/20(日) 06:06:34.66ID:xA367sUGM
大体その頃何歳だよ
よくまぁネチネチと何年も子供を苛めてこれるものだ
人としてどうなんだ
あちこち荒らし回ってるようだが悔しいのか?
0401名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.9.122])
垢版 |
2017/08/20(日) 06:11:31.80ID:xA367sUGM
本スレみたら見事にやわらか銀行が荒らしてた
ちょこちょこ聖をおとしめてたから怪しいと思ってたんだよ
0402名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.9.122])
垢版 |
2017/08/20(日) 06:16:12.33ID:xA367sUGM
あとSB-iPhoneもそうだろ
0404名無し48さん (ワッチョイ ea40-13bZ [203.174.245.168])
垢版 |
2017/08/20(日) 07:50:29.09ID:gMf3ChT40
>>391
>>392
ありがとう!

>>393
対内でたぶん61。
対外は内外のブログでは85になってる。
8の千秋楽でこんなに延びるようでは
ちょっとヤバイ気がする。
0405名無し48さん (ワッチョイ be03-XITk [121.102.113.161])
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:17.54ID:U+Me0nU/0
しおりん休演になったししょうがないでしょ
DDばっかじゃないよ
0406名無し48さん (ワッチョイ 5799-kJ4t [210.130.241.34])
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:24.94ID:ej2whBLn0
俺も昨日しおりん休演なったからキャンセルしてしまった聖見れなかったのは残念だけど
755の画像セクシーすぎるね
0407名無し48さん (ワッチョイ 2b1f-DI9h [118.240.249.251])
垢版 |
2017/08/20(日) 14:31:20.41ID:Roycpnqw0
メルカリに千秋楽の劇場生写真が売ってるよ
0408名無し48さん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:46.25
売ってないよ
0409名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.9.122])
垢版 |
2017/08/20(日) 18:43:39.54ID:xA367sUGM
>>404
妖艶な生聖を毎回見たくてしょうがないです
俺の分もコールよろしくお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
0412名無し48さん (ワッチョイ 5799-kJ4t [210.130.241.34])
垢版 |
2017/08/21(月) 00:53:51.33ID:JkfP7iGx0
SR良かったなー
これからどんどん伸びていって欲しいね
こんないい子の魅力に今まで気づくことができなかった自分が情けないよ
0413名無し48さん (アウアウエー Saa2-0hgu [111.239.33.65])
垢版 |
2017/08/21(月) 02:05:13.76ID:BqBXQXIpa
あいかわらずお話上手だよね
ラジオのパーソナリティーやってほしいいい
声がかわいい
0414名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.1.205])
垢版 |
2017/08/21(月) 06:41:18.74ID:0moXCShQM
聞いてて楽しくてどっぷりはまる
ウクレレ配信を見ると仕事の疲れがマジとれる
その時ひじり推しの気持ちが心底わかるはず
0415名無し48さん (アウアウエー Saa2-0hgu [111.239.33.65])
垢版 |
2017/08/21(月) 09:21:25.14ID:BqBXQXIpa
ショールーム見たけど次の公演の初回メンバーには選ばれてなくてセンターでもないけど
すごくお楽しみに〜ニコニコ〜だから
なんだか期待していい感じなのかな???
0416名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.1.205])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:59:42.20ID:0moXCShQM
東北三人娘でなにかやるような話をしてたような気が
それとは関係ないのかな?
0417名無し48さん (ワッチョイ eabd-Jcyw [221.105.242.63])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:14:59.70ID:lyFC2lrw0
■私信まとめざんす

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。
0418名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.1.205])
垢版 |
2017/08/21(月) 19:36:23.84ID:0moXCShQM
佐藤仁

終演後にも「千秋楽での一番の驚きは、谷川さんのデザイン!」と話題になってました。

今度はウクレレの披露を楽しみにしています!美麗で多才。

https://7gogo.jp/6sDGXgF8pCZX/363
0419名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.12.187])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:55.24ID:/v2gXG/NM
悲報 谷川聖ダイエット宣言
やっと、ひじひじしてきたのに(涙)
http://i.imgur.com/CQpTDrr.jpg
0421名無し48さん (JP 0Hf6-13bZ [219.163.11.104])
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:24.67ID:ihFZwKDCH
>>419
人の好みはいろいろあるもんだな。
俺にとっては超朗報だけど。

ちなみに前髪聖も賛成派だ。
0422名無し48さん (ワッチョイ eabd-Jcyw [221.105.242.63])
垢版 |
2017/08/22(火) 04:49:58.89ID:rIxunCLW0
よこちゃんストーカーのクソデブむじが詐欺師のロペスとつるんで調子乗ってるんだけど
だれかこの勘違いしてるキモデブ殺してくれん?

むじLv69(完)
@MJ_to_go
基本ヲタク/舞台見る事が最近の楽しみ/8月7日はおはよこちゃん記念日
0423名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.12.187])
垢版 |
2017/08/22(火) 07:25:28.24ID:ZJFfL7AUM
成長期のダイエットは悲報です
聖はウエストもキューってしてるのにする必要がない
前髪はもう少し厚みが欲しいけど、デコ出し派のための仕様らしいから仕方ないか
0424名無し48さん (アウアウエー Saa2-0hgu [111.239.40.171])
垢版 |
2017/08/22(火) 09:15:41.36ID:HNVbs4+Ba
ちょっと痩せたなーと思ってたら
さらに本格的にやるのね
なにか撮影の予定入ってるかな
0425名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.12.187])
垢版 |
2017/08/22(火) 10:44:04.76ID:ZJFfL7AUM
聖もだけどエイトの何人かサプライズをにおわせてるのが気になる
聖はFLASHやってるよね?
0427名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.12.187])
垢版 |
2017/08/22(火) 14:55:35.02ID:ZJFfL7AUM
>>426
有能
0428名無し48さん (アウーイモ MM3f-AJzH [106.139.12.187])
垢版 |
2017/08/22(火) 15:04:33.62ID:ZJFfL7AUM
>>426
東北三人娘でなにかやるっていうのはこれの事ですね
0429名無し48さん (ワッチョイ 665b-mxIr [111.168.40.221])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:52.73ID:waw4E8+70
■当日抽選ご参加方法
日時:2017年8月25日(金)
集合場所:AKB48 CAFE&SHOP 秋葉原店 チケットカウンター前
18:30 集合、受付開始
18:45 受付終了
18:50 抽選〜入場開始
※時間は前後する場合がございます。
0430名無し48さん (スプッッ Sd4a-DOOo [49.98.14.198])
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:04.68ID:S85QGKhOd
正統派秋田美人超絶可愛銀河系大天使聖様出演秋葉原珈琲店女子力向上講座催事当選電子手紙通知キテタ━━━━━━━━━━━━
0432当日 (JP 0Hf6-13bZ [219.163.11.104])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:14.79ID:zdb7Aa3gH
>>429
ありがとう。
抽選は外れたけど当日にかけてみる。
0433名無し48さん (アウアウアー Saf6-AJzH [27.93.162.232])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:08.75ID:NBT5f/Jha
>>430
wwwww
おめ
0434名無し48さん (アウアウエー Saa2-0hgu [111.239.40.171])
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:08.26ID:HNVbs4+Ba
キテターだけカタカナワロタww
0435名無し48さん(東成瀬村) (ワッチョイ bebe-dc0B [121.113.166.240])
垢版 |
2017/08/23(水) 00:16:28.93ID:mrFkvvyQ0
>>431
あの日アピオに行ってたなぁ
0436名無し48さん (アウアウカー Sa1b-xaFN [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/23(水) 10:19:13.96ID:Mn4V/6Iaa
今夜 放送

8月23日(水)放送のbayfm
「みゃおのON8+1【柱NIGHT with AKB48】」(毎週水曜日21:00〜22:24)に、
チーム8 秋田県代表・谷川聖(タニカワ ヒジリ)、兵庫県代表・山田菜々美(ヤマダ ナナミ)、熊本県代表・倉野尾成美(クラノオ ナルミ)が出演します!

「みゃおのON8+1【柱NIGHT with AKB48】」
:2017年8月23日(水) 21:00〜22:24

このON8+1は、SHOWROOM配信もあります
http://toyota-team8.jp/news/sp/kanto/20170819-276889904972912.php
0437名無し48さん (アウアウアー Saf6-AJzH [27.93.162.232])
垢版 |
2017/08/23(水) 12:09:23.44ID:aoMQgIAaa
最近、聖の755が復活した
通知99オーバーだし 返しが痛快( ´,_ゝ`)
美形アイドルなのを忘れてしまう
0438名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:10:42.39
8月24日(木)配信「AKB48の君、誰?」にチーム8が出演!
http://toyota-team8.jp/news/list/20170823-801163551233309.php

8月24日(木)、SHOWROOMで好評配信中のAKB48のレギュラー番組「AKB48の君、誰?」(19:00〜配信)に、
チーム8 秋田県代表・谷川聖(タニカワ ヒジリ)、岩手県代表・佐藤七海(サトウ ナナミ)、静岡県代表・横道侑里(ヨコミチ
ユリ)、大阪府代表・永野芹佳(ナガノ セリカ)が出演します。
0439名無し48さん (ベーイモ MM22-lknk [223.25.160.35])
垢版 |
2017/08/23(水) 14:51:22.45ID:lZgUCJJ5M
谷川の はんにゃ顔
0440名無し48さん (アウアウアー Saf6-AJzH [27.93.162.232])
垢版 |
2017/08/23(水) 18:49:59.42ID:aoMQgIAaa
>>438
ついていくのも大変なハードさ
聖の夏はまだまだこれからですね(*´ω`*)
0442名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.7.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:04:06.31ID:UWWU4jzNM
>>395
聖ひとつ課題ができたようだね
0443名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.7.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:05:54.56ID:UWWU4jzNM
今日は
お台場BEYONDフェス
12:00〜13:15
SHOWROOM「AKB48の君、誰?」19:00〜
0444名無し48さん (ワッチョイ 7399-LBd0 [210.130.241.34])
垢版 |
2017/08/24(木) 07:49:47.48ID:own/dcqE0
お台場で聖見てくるね
0445名無し48さん (ワッチョイ f36d-CMSN [114.150.222.77])
垢版 |
2017/08/24(木) 19:11:57.87ID:Z671k+Dp0
みんなで君誰見よう!今夜はひじりこの太もも感謝祭配信だっヽ(*・ω・*)ノ
0446名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.7.15])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:24:22.23ID:UWWU4jzNM
>>436
https://youtu.be/_Ej45A9ghAY

8月23日
「みゃおのON8+1【柱NIGHT with AKB48】
0447名無し48さん (ワッチョイ c36c-LBd0 [118.238.212.69])
垢版 |
2017/08/24(木) 20:27:10.40ID:7Kxi/TzG0
君誰の聖の太もも最高だった
バスケで鍛えた素晴らしい太もも
0448名無し48さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:45.81ID:UWWU4jzNM
🐒
0451名無し48さん (ワッチョイ f36d-CMSN [114.150.222.77])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:04:45.28ID:Z671k+Dp0
>>450
既に持ってましたw

今日の君誰、満足満足でござる
しかし、同時に、4人とももう一歩!と高望みしてしまったりもします(・∀・)
0452名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.6.237])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:07:43.17ID:CVsgNjDZM
>>451

じりじりのヤンキー優勝
聖つええわ

勝てなかったのは俺らのせい
後攻有利だよな
0453名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.6.237])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:01.45ID:cZcWej6QM
今日の予定

AKBカフェ
谷川聖の女子力UP↑↑大作戦
18:50〜21:00

ABA青森朝日放送「夢はここから☆深夜放送 ラッキー」
24:15〜24:45放送※(26日0:15〜12:45)
0455名無し48さん (スッップ Sd9f-odnZ [49.98.160.230])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:14:56.02ID:7YKl8gKLd
>>454
地上波キタ━━━━━━━━━━━━
0456名無し48さん(東成瀬村) (ワッチョイ cfbe-2h6u [121.113.166.240])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:16:59.31ID:KqW8iEx20
出ました関東ローカル
0457名無し48さん (ワッチョイ 83bd-/mpg [60.153.90.178])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:46:04.04ID:rLRRxOsP0
関東では秋田の番組見れないからたまにはありでしょう♪
0458名無し48さん (スッップ Sd9f-odnZ [49.98.160.230])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:14:15.58ID:7YKl8gKLd
ソロイベント行ってきます(^_^)
0459名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.6.237])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:07:42.33ID:cZcWej6QM
みんな日刊買った?お台場の記事が載ってたぞ!
インタビューのトップに聖のが出てて目立ってる!
聖の他は小栗、山田、岡部が
名前だけだが長が載ってた
0460名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.6.237])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:09:28.17ID:cZcWej6QM
>>454
すげーーーーー!
0461名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.6.237])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:22:24.19ID:cZcWej6QM
>>458
いってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
レポよろしくお願いします!
0462名無し48さん (ブーイモ MMff-Wj4i [163.49.205.247])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:26:31.09ID:sZeFI3cQM
ただいまリハ中♪
丸テーブルに4、5人用のカフェソファーイスで1卓かな
0463名無し48さん (ブーイモ MMff-Wj4i [163.49.205.247])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:25.98ID:sZeFI3cQM
当日売り6枚惨敗
0464名無し48さん (アウーイモ MMc7-Uq4U [106.139.6.237])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:34:33.69ID:cZcWej6QM
>>463
入れた人裏山
0465名無し48さん (ササクッテロル Sp67-a/YW [126.233.198.104])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:49:09.95ID:xny9BUN8p
ひじりイベレポ詳しくよろ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況