X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント251KB
(o・ω・o)のスレ4©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し48さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:33:21.69ID:UhuDdWUl
>>849
通話おいらはほとんどしない…(U´-ω-)

>>850
U号室は宗男が泊まったり実さんの歓迎会やったり今回は世津子と雑魚寝
したりゲストルームになってるね(U´-ω-)
富さんは何処で寝てるかは謎だなw
0852名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:01.96ID:ojLm+teB
>>837
(。・ω・。)ノ僕の場合いいねとリツイートしまくってたらいつの間にかフォロワー増えてましたねw
自分から発言はほとんどしないんですけどね…

>>839
(。・ω・。)ノその友達とは小学校からの付き合いだからお兄さんとも一緒に遊んだことあるんですけど
最近は全然会ってないので悪いけどちょっと聞く機会がないですね。友達とも最近あんまり会えてないですし…
でもそのお兄さんってのは一人で出かけるのが好きな人みたいだからそういうの苦じゃないみたいですね。
0853名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:57.07ID:ojLm+teB
>>842-843
(。・ω・。)ノ僕は父親がパソコン買うときiPad miniと一緒だとお得だって勧められて
父親は使わないので僕がiPad miniもらったんで使わせてもらってます。今書き込んでるのもそこからです♪
タブレット便利ですよ♪おかげでパソコン使う機会がめっきり減りました
0854名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:24:27.43ID:YhsGWwJb
>>852
その友人経由で聞いて貰おうと思ったが友人事態疎遠なら仕方ないね(U´-ω-)

>>853
うちの親父はビデオデッキの頃から予約すら出来なかったメカオンチなので
PCなんて分からんだろうw 階下(自室2階)にいるときタブレット有ったら
便利だなぁと思ってるんだけどね(U´-ω-)
0856名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:56.77ID:YhsGWwJb
今日は久しぶりに名古屋に行った(U´-ω-)
0857名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:21.39ID:WLEtpU+m
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 今夜は欅坂46SHOWだ
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0858名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:44.00ID:uKMNt/W+
  ∩∩   
  (。・e・) 見るで!!
  ゚し-J゚
0861名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:58.33ID:5/zmOmo0
>>860
そうか・・・(o・ω・o)
0862名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:11.92ID:ADd8WJ7w
>>854
(。・ω・。)ノタブレットは横になりながらでもできるし便利ですよ。型が古いのなら安いのもあると思いますよ♪
0864名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:31:06.77ID:Zg4pradw
>>862
離れて住んでる兄貴が持ってて…タブレットはわからないが新しい物好きなので
すぐ買い換える人なのでタブレットもそうだろうと思う 古いの貰えないか
今度あったら聞いてみようかな(U´-ω-)(乞食根性w)
0866名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:28.65ID:/4Ghx9El
>>859
指原さんは総選挙の前に神社に神頼みしてるぐらいだから入信してる訳がない。
0867名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:28.54ID:5/zmOmo0
>>866
そうかそうか・・・(o・ω・o)
0868名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:59:12.29ID:/4Ghx9El
>>867
それが言いたいだけかバカ
0869名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:10:45.62ID:Crwjk7Wd
>>868
ちがうよ・・・(o・ω・o;)
0870名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:41:37.55ID:tvr4KDJN
>>864
(。・ω・。)ノもしもらえるようならいいですね♪タブレットは古いのでもそれなりに使えると思いますよ♪
0871名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:28:07.32ID:VRHA4y0T
>>869
たまに勧誘くるよ 忙しいからと追い返すけどw(U´-ω-)
そうかかどうかは知らんが宗教なんて興味ないしな

>>870
自分で買えやって言われるかもだがw(U´-ω-)
0873名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:54.72ID:A6tbATcA
>>871
天におられる 私たちの父よ
御名が聖とされますように
御国が来ますように
御心が天に行われる通り
地にも行われますように
私たちの日ごとの糧を 今日もお与え下さい
私たちの罪をお許しください
私たちも人を許します
私たちを誘惑に陥らせず 悪からお救い下さい
アーメン(o・ω・o)
0874名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:58.32ID:WzXYi2Pj
>>871
(。・ω・。)ノタブレット貰えたらいいですね♪
宗教といえば2、3年前高校のときの友達が知らない人と一緒に数年ぶりに訪ねてきたんですけど
やっぱり宗教の勧誘でしたね。まあ断ったら帰って行きましたけど…ちょっとああいうのって嫌ですよね…
ちなみにソウカではなかったですね
0875名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:59:13.56ID:aoSOc0Hd
>>874
自分も宗教じゃないけどある日突然友人がおいらたち5人くらい知らない人の
家に連れてかれた そしたらネズミ講の勧誘だった 揉めたくなかったら
その場は話を聞いて外に出てから皆でそいつに激怒
「友達を売るような真似するならお前とは縁を切る」ってね(U´-ω-) 嫌な感じだよね
0876名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:47:28.85ID:73/JSHor
  ∩∩   
  (。・e・) バイトルのCMキタ――(゚∀゚)――!!ーーーーー
  ゚し-J゚
0878名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:13.77ID:aoSOc0Hd
>>876
かわいい(U´-ω-)
0879名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:21.63ID:A6tbATcA
乃木坂の方が好きだなてれにんは(o・ω・o)
0882名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:40.03ID:A6tbATcA
>>880
齋藤飛鳥がいい(o・ω・o)

齋藤飛鳥って習字の時間どうしてたんだろう?
0883名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:09.34ID:su+I1fuZ
てれにんってオナラするの?
0884名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:28.32ID:A6tbATcA
>>883
するよ
なんで?(o・ω・o)
0886名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:59.73ID:A6tbATcA
>>885
公式文書とかも大変だ
養子には成りたくないな(o・ω・o;)
0887名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:54.93ID:A6tbATcA
>>886
こういうこと言うと「なれるわけない」とか言い出すバカがいるが
なれるかどうかとなりたいかどうかは別問題なんだよな・・・(o・ω・o)
0888名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:53.29ID:73/JSHor
>>879



  ∩∩   
  (。・e・) あすかきゅんは色白で美人だもんね
  ゚し-J゚だからあすかきゅんに似ている欅坂のむーも好きなんだよ
0889名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:47.83ID:A6tbATcA
れなっち総選挙って何なのさ(o・ω・o)?
0890名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:24.69ID:2L03Aa5Q
>>875
(。・ω・。)そういえばそれとは別に夜最寄りの駅に来てくれないか?って電話がかかってきたりもしましたね。電話じゃダメなのか?って聞いても直接会って話がしたいんだよって言ってきたので切りましたけど30分くらいそんなやりとりしてましたね。もう10年以上前の話ですけど
0891名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:12:15.25ID:2L03Aa5Q
>>879-880
(。・ω・。)僕も最近乃木坂好きになって白石麻衣やんの写真集欲しいですね♪引退した橋本奈々未ちゃんが一番好きなんですけどね♪某配信者に似てる子がいるもんで
0892名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:58:19.00ID:GMEasVt0
>>890
いかにも怪しいよね…自分でも行かないわ (U´-ω-)
自分のときも友人が話があるからうちに来てくれと言われてそいつん家集まったんだった

>>891
おいらは歌とかは知らないんだけどCMで見て気に入った(U´-ω-)
この前おしゃれイズムをたまたま見てたらゲストの卓球の平野美宇選手で
西野七瀬に憧れてると話してたらサプライズで出てきたんだお(U´-ω-)b
白石麻衣もいいねー
0893名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:51:54.70ID:gWCdsL2W
  ∩∩   
  (。・e・) 守屋茜も美人だよね
  ゚し-J゚
0894名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:02.49ID:Rlce92Dk
にせにんってオナラするの?
0895名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:29.31ID:GMEasVt0
おならしたら実も出ちゃったこともあるんやないかな(U´-ω-)b
0898名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:08:35.03ID:Ks09kF+I
にせにんって何の仕事してるの?
0899名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:25.00ID:3qQbTacY
>>892
(。・ω・。)最近はそういうのなくなってきたからよかったですけどちょっと前にオレオレ詐欺の電話がかかってきましたね。でも母親がすぐに見抜いたようで引っかからずにすみましたけど。

僕も乃木坂の歌はあまり知らないですね。でもメンバーは可愛いからハマるかもしれないですね♪
0900名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:39:48.06ID:3qQbTacY
>>894
(。・ω・。)しない人はいないでしょう

>>895
(。・ω・。)それはないですね

>>898
(。・ω・。)前も書いたけど自営業ですよ♪
0901名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:08:20.90ID:6MDCZ7OX
>>899
オレオレは無いけど自室に電話引いてるがたまに間違い無言電話なら…(U´-ω-)
間違えました すみません くらい言えとは思う

前にこっちの返事も待たずに「○○だけどさ らーめん3つね!」と一方的に
言って切られたことあるw 馴染みのらーめん屋に出前頼んだつもりやねw
永遠に届かないしw
0902名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:58:14.48ID:t5eADND9
【悲報】 てれにん・にせにんはオナラするキャラだった・・・
0903名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:30.00ID:zgc467Ha
  ( o・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  
  (・ω・o )ふぅ…
   と_,、⌒)^)=3 プッ
     (_ ノノ
0905名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:23.84ID:Ks09kF+I
にせにんと海鮮丼食べに行きたい
0906名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:33.69ID:B2rYfApd
ところで須藤はいつ結婚するんだよ(o・ω・o)
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:38.58ID:25ltrghz
>>906
川・`ω´・) ころころ話が変わってるんだ、ダウンタウンDXで言ってた話も本当かどうか疑問
0909名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:23:37.65ID:heu71Oi0
>>908
どなた(o・ω・o)?
0911名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:26:39.52ID:heu71Oi0
まあいいや(o・ω・o)
0912名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:31:05.62ID:/nwZo/VV
にせにんが好きすぎて寝れない
0913名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:10:46.09ID:aCLK1kq7
>>901
(。・ω・。)何も言わないで切るってちょっと失礼ですよね。まあ焦って切っちゃったのかもしれないですけどせめて一言言うべきですよね。
でもラーメン屋と間違えるってちょっと笑える話ですねw

>>902
(。・ω・。)そりゃするさ
0914名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:12:35.92ID:aCLK1kq7
>>905
(。・ω・。)奢りならいきますよ♪

>>912
(。・ω・。)つ睡眠薬
0915名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:16.91ID:d39UZPL8
>>913
最近無言切りたまにあるんですよね タウンページに載せてないし
自室の番号はごく親しい人にしか教えてないので知人の悪戯ではないでしょうけど
なので鳴ること自体が珍しい(U´-ω-)

いつまで経ってもラーメン来なくて今度はまともに電話して催促したでしょうね
頼んでないのにww 「ちょ、うちはちが・・」言い終わらんうちに切れた(U´-ω-)
0916名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:11:52.52ID:d39UZPL8
(U´-ω-)  てれにんは名古屋はよく行くの?
0917名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:17.98ID:1ZFM1Phd
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 今夜の予定
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

19:57〜21:49 フジテレビ「金曜プレミアム 『全部揃えてみます。〜ちょっと自慢できる雑学テレビ〜』」西野七瀬
0918名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:45.52ID:YfhUP1U4
  ∩∩   
  (。・e・)ななせまる
  ゚し-J゚
0919名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:46.12ID:bvCGE/91
てれにんです(o・ω・o)ノ
0921名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:10:29.73ID:heu71Oi0
>>916
行くよ
今度から勤務先が名古屋になりそうだし・・・(o・ω・o)
0922名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:26.29ID:heu71Oi0
>>920
松村ちゃんと遊びたい(o・ω・o)
0926名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:01:54.08ID:heu71Oi0
>>925
教えてあげないよ


     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ
0927名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:05:28.30ID:heu71Oi0
>>924
どうして開眼(o・ω・o)?
0931名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:46:06.17ID:TeAN1F50
にせにんと人生について語りたい
0932名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:02:46.99ID:heu71Oi0
>>930
わかんない(o・ω・o)
0934名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:01.73ID:/nwZo/VV
にせにんってスポーツ得意?
0935名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:56.46ID:5f/mQ7tL
>>915
(。・ω・。)ラーメン屋にとってもいい迷惑ですよね。ウチもたまに無言電話ありますね。まあほとんどないですけど
0936名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:17:06.84ID:5f/mQ7tL
>>931
(。・ω・。)人生ゲームでもやりますか?

>>934
(。・ω・。)あんまり得意じゃないけどスポーツじたいは好きですよ♪
0937名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:32.63ID:IEfHIlO2
にせにんってゲームはする?
0939名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:37.34ID:gmIZxkBr
>>936
人生ゲームは小学生の時よくやった
仲間内でルール作って楽しんだw 今はボードゲームやる相手も居ないので
寂しい(U´-ω-)
0940名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:35:11.74ID:+b9UksUr
>>938
なぜそれを捧げたのか(o・ω・o)?
0941名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:38.93ID:+b9UksUr
てれにんが美人だと言ったらみんな美人だから(o・ω・o)
0943名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:16:15.28ID:+b9UksUr
( o-ω-)……
0944名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:11.07ID:gmIZxkBr
((((((((((((((U´-ω-)…
0945名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:52.77ID:+b9UksUr
   .(ヽ,_,/)
 ↑.(o・ω・)
  .\(ノ  )
     U^U
0947名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:38:58.58ID:gmIZxkBr
明日はL字型放送なるんやろな あれうざいからやめてほしい(U´-ω-)
0948名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:16:00.09ID:+b9UksUr
>>947
せっかくマルチチャンネルなんだから・・・ね

最近マルチチャンネルになると画質落ちるのも意味不明(o・ω・o)
0949名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:25.78ID:gmIZxkBr
>>948
目も疲れるしね…気象情報常時見たいヤツなんていないっての(U´-ω-)
明晩は見たいドラマ二本あるから困る
0950名無し48さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:41:28.19ID:+b9UksUr
>>949
せめて録画したら残らないようにならないかな・・・

ちなみにBSプレミアムの速報は録画には残らない仕様(o・ω・o)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況