X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント368KB
【AKB48】16期生応援スレ☆8©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ cf19-95SZ)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:47:17.63ID:fvet2NBT0
AKB48第16期生を応援するスレッドです。

・加入日:2016年12月8日
・メンバー数:18名(4月1日時点)
・16期カラー:白

□AKB48 PC版公式ページ 研究生一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=34

□AKB48モバイル 研究生一覧
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/index.php?g_code=83100499

□AKB48モバイル 16期研究生掲示板
http://m.akb48.co.jp/16thtrainee/

□SHOWROOM
AKB48 16期生 特別配信ルーム
http://www.showroom-live.com/akb48_16th
AKB48 16期生 一覧ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/all_rooms?title=akb48_sr&;group=akb48&team=team_7

※前スレ
【AKB48】16期生応援スレ☆7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496679200/

※過去スレ
【AKB48】16期生応援スレ☆6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493307586/
【AKB48】16期生応援スレ☆5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1490701001/
【AKB48】16期生応援スレ☆4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1488813231/
【AKB48】16期生応援スレ☆3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1487512939/
【AKB48】16期生応援スレ☆2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484675091/
【AKB48】16期生応援スレ☆1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1481427044/

※避難所
【AKB48】16期生応援スレ☆1【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29300/1487412125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名無し48さん (アウアウカー Sad3-jHqj)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:27.28ID:TZo7Bicda
紙で指でも切ったかね?
0802名無し48さん (ワッチョイ c306-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:01.76ID:MjlINluZ0
>>800
その前後のお辞儀とか
0804名無し48さん (ワッチョイ 5333-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:52:50.05ID:zvEFIPn/0
そーえば野外のTIFポニシュの
まなかとくるるんの歌い出し音痴すぎて...
0805名無し48さん (ワッチョイ 9b9f-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:06:39.51ID:LQO94vxA0
優勝したらユニット名でデビューだろ
堅くとも「AKB48 16期生」の方が良かったんじゃないか?
相手のエイトは「チーム8」でデビューしたがってるのに
0806名無し48さん (ワッチョイ c3be-wUq/)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:18:16.50ID:AOJyUwnP0
いまさら〜chu!はないだろと思うが、別に大差ない
名前より身
デビューするならルックス、衣装、曲、振付、MVの方が大事
0807名無し48さん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:29:13.98
どっちみち予備選で消えそうだからどうでもよい
今回のじゃんけん明らかに特定のユニットの優勝見込んだ出来レースぽいし
0808名無し48さん (アウアウカー Sac9-JqlF)
垢版 |
2017/08/07(月) 05:17:52.56ID:Da/RnCiBa
とにかくお祭りだから過程楽しもう
0809名無し48さん (オッペケ Sref-VS3/)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:40:12.50ID:87sBi/qir
欅坂46長沢菜々香

こんばんなーこ(*⌒▽⌒*)
l昨日は TIF でした!
ライブ、すごく楽しかったです。
危なっかしい計画を、
テレビで初披露することができて
嬉しかったです\^^/
推しタオル、サイリウム、
ありがとうございました!
暑い中、お家からでてきてくれて
本当に感謝です(T_T)(T_T)(T_T)♡
私たちのライブのあとも
とっても満喫することが出来ました。
AKB4816期生さんを初めて見れました。
笑顔がとっっても可愛くて、
パワフルで自然と見てる
私も笑顔になれました\(^^)/♡
白の衣装も可愛くて大好き!!
ヘビーローテーションを聴けて嬉しかった〜
山根涼羽ちゃんがライブのとき、
建物の柱と柱の隙間から
ステージから全然見えない位置なのに
たくさんファンサをくれました!

「ダンスが大きくて目立つ子がいる」
と、周りの方が話していて、
その子が、涼羽ちゃんでした!
可愛くてファンになりました〜。
また、ライブ見に行きたくなりました。
0810名無し48さん (ワッチョイ 2b50-QXA3)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:52:10.27ID:LhgR3rI80
ドラフトのときに
なっきーが目をつけていたずんが
また釣ったのかw

後々
れいちゃんが他所に盗られた際の
ハズレ2位指名予定だということがわかったけど
ドラ2に入っていたらどうなっていただろう
0812名無し48さん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:01:25.76ID:LgflgXMC
 
2017年8月7日(月) 開演:13:00〜
「レッツゴー研究生!」公演

出演メンバー
浅井七海・稲垣香織・黒須遥香・佐藤美波・庄司なぎさ
鈴木くるみ・田口愛佳・田屋美咲・長友彩海・前田彩佳
道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽

[idol] AKB48 公演配信 [486]
http://ki☆ta2.ji☆kkyo.org/test/read.cgi/lnanidol/1502012452/
 
0813名無し48さん (ワッチョイ cb1e-NsaV)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:50:48.68ID:+bsax/md0
出張公演おめでとう
SKEとNGT劇場かあ
0814名無し48さん (ワッチョイ 6bc7-xdmZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:12:24.07ID:fAKKu6jW0
22日当てたいわ
0815名無し48さん (ドコグロ MMcf-mf2b)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:44:16.03ID:MndyVgM7M
8月19日、20日 土日 SKE48劇場
8月22日、23日 火水NGT48劇場
これは当たる気がする NGTなんか絶対当たるだろこれ
0816名無し48さん (スッップ Sdaf-dfdr)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:57:55.05ID:XMhM0SMhd
そんな甘くないよ

新潟は公演数の少なさが大きな要因だけど全然当たらなくてみんな嘆いてる
0817名無し48さん (アウアウカー Sac9-JqlF)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:10:07.43ID:u/PTjEIYa
16期は活発で良いねほんと
どんどん出て行こう
0818名無し48さん (スプッッ Sddb-3j53)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:10:36.98ID:OGXrBXQvd
そうなんだ
新幹線プラス宿泊パック申し込むとこだった
0819名無し48さん (アウアウカー Sad3-jZ8C)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:53.59ID:Gcys6i6Ua
なんで支店劇場でわざわざ交通費掛けてやるのか考えてみよう
0820名無し48さん (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:32:03.44ID:kRKkxRQWa
今日前田が右手の小指をテーピングしてて、めっちゃ小指太かった笑
昨日言ってたやつってこれか?
0821名無し48さん (アウアウカー Sad3-mDhv)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:36:24.91ID:ptM0F3PDa
出張公演AKB劇場で何度も入ってるのに各地の出張公演入るのは違うと思ってるから応募しない普段来たくても来れない人達が見てもらいたいしそれで魅力に気がついて貰ってAKB劇場に来よう握手会行こうってなって貰いたい
0822名無し48さん (アウアウカー Sad3-jHqj)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:36:27.32ID:+64Kc0Fia
8/19、20はSKEが個別握手会で元々劇場空いてるし狙い目かもなー
0823名無し48さん (オッペケ Sr1f-AeTc)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:04.96ID:ypCLHQJIr
>>821
そう思ってるくれる人が多ければ良いけど実際はいつも見る客が大半入る
NGTの出張公演がそうだった
0824名無し48さん (アウアウカー Sac9-JqlF)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:55.30ID:u/PTjEIYa
まあ遠征してもええじゃないか
0825名無し48さん (スプッッ Sddb-3j53)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:55.29ID:OGXrBXQvd
まだレッツゴーできてないし
そろそろ入りたい
0826名無し48さん (ササクッテロル Sp35-kWN+)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:09:04.02ID:Rt9c8dyCp
出張で家出したあとSKEやNGTの曲はやったりすんのかねぇ
0828名無し48さん (ワッチョイ cb1e-NsaV)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:39.46ID:+bsax/md0
ミネルヴァ出張公演決まったけど流石にBDだけの為に16期生連れてはいかないよなあ
どうなんやろ?
0829名無し48さん (ワッチョイ 77be-jHqj)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:46.19ID:YzcsmYe70
今日BDではりま出たらしいから栄出張出れない3人は呼ばれるかもね
0830名無し48さん (アウアウカー Sac9-JqlF)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:02.85ID:jb/apvn1a
え。はりまちゃんでたの?
0831名無し48さん (ワッチョイ cb1e-NsaV)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:10.88ID:+bsax/md0
今日のBD 稲垣 庄司 田屋 播磨
だったかな?
0834名無し48さん (ワッチョイ 2b50-QXA3)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:58:59.76ID:LhgR3rI80
>>832
ミネルヴァのBDは選抜された8人だけで回している
いずみんとほんまいは選抜落ち
0835名無し48さん (アウアウカー Sac9-JqlF)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:01:55.09ID:HivycV8wa
>>831
おーなるほどねえ
出番あって良かった

出れてない3人と来週どう握手するか…軽く悩む
0836名無し48さん (ワッチョイ 4933-eHow)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:32:20.55ID:/4iQrO1I0
来週の公演が1回だけなのは、出張公演があるのも絡んでるんだな。
本当に、お盆休み期間の平日の当選を期待していた社会人を失望させるスケジュールだ。
0837名無し48さん (ササクッテロラ Sp65-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:01:50.90ID:2yKwMBaip
仕事夏休みとったから、昨日昼公演見れた
誓約書は麻衣ちゃんだけどね
ずっきーも握手会行ってて、昨日はずっきー0ズレ多くて楽しかったな
その汗は嘘をつかないのもも上げパフォーマンスはいろいろ言われてるみたいだけど…
0838名無し48さん (ワッチョイ 6bc7-xdmZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:41.99ID:p+MQNAgd0
これから仕事中抜けして二度目のレッツゴー行ってくる♪
0839名無し48さん (アウアウカー Sad3-VRFL)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:30:58.97ID:ylujIJAQa
そんな短い間隔で当たるもんか?
0840名無し48さん (ワッチョイ 6bc7-xdmZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:45:20.69ID:p+MQNAgd0
なぜか当たった。
前回キャン待ち当選だったからかも。
0841名無し48さん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:20:45.36ID:D0REhDSR
 
2017年8月8日(火) 開演:12:30〜
「レッツゴー研究生!」公演

出演メンバー
浅井七海・稲垣香織・黒須遥香・佐藤美波・庄司なぎさ
鈴木くるみ・田口愛佳・田屋美咲・長友彩海・前田彩佳
道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
 
[idol] AKB48 公演配信 [488]
http://ki☆ta2.ji☆kkyo.org/test/read.cgi/lnanidol/1502107972/
 
0842名無し48さん (スッップ Sdaf-NsaV)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:35:31.27ID:tIArxLcVd
明日よろしく今日の担当はあやみんなのか
しばらく16期で続くのかな?
0843名無し48さん (アウアウカー Sac9-JqlF)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:46:45.70ID:lx/MlsQca
みょうよろまったくチェックしてなかった
あやみんの前は誰だったの?
0844名無し48さん (スッップ Sdaf-NsaV)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:50:19.37ID:tIArxLcVd
昨日はもえきゅんだった
0845名無し48さん (スッップ Sdaf-NsaV)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:09:42.35ID:tIArxLcVd
明日よろは本間ちゃんへまわったよ
0846名無し48さん (アウアウカー Sac9-JqlF)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:48.06ID:6n2jYXGna
>>844
もえきゅん→あやみんは関係性あったのか
0847名無し48さん (ワッチョイ 95be-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:42.01ID:ORajSOb00
まいちゃん自主練頑張ってたようだ
0848名無し48さん (スップ Sd37-rVkg)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:24:45.02ID:KNu1FZuEd
前田と田口のMCはちょっとひどいな
口数多ければいいと思ってる
やっぱりこういう所は先輩を見本にした方がいいかな
0849名無し48さん (ワイエディ MM7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:28:11.37ID:1caszi9wM
前田のMC結構褒められてるけど自分もあの毒づく感じ受けつけないなぁ
0851名無し48さん (ワッチョイ c39c-kWN+)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:30.80ID:wiB9YAOf0
最近全体的に毒含むネタ多めの気はするな。
手探りしているところだろうから
安易に毒吐きキャラにならないようにしてほしいところ
0853名無し48さん (JP 0H4b-HaIn)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:06:10.27ID:oK8pGty8H
最近さとみなが弄られ役になってるね
0855名無し48さん (スップ Sd4f-38AZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:12.32ID:8O7IHHVCd
仕事が休みの日の8地獄始まった
レッツゴー研究生公演見た過ぎて禁断症状が
0856名無し48さん (ワッチョイ 5333-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:42.41ID://olfo/f0
MCは播磨がやっぱり1番だな
0857名無し48さん (ワッチョイ cb1e-NsaV)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:30.45ID:5jBDDrJL0
明日よろしく麻衣ちゃんからはーちゃんへ
0858名無し48さん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:02:07.69ID:qFdMvxWe
  
2017年8月9日(水) 開演:18:30〜
「レッツゴー研究生!」公演

出演メンバー
浅井七海・稲垣香織・黒須遥香・佐藤美波・庄司なぎさ
鈴木くるみ・田口愛佳・田屋美咲・長友彩海・前田彩佳
道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
 
[idol] AKB48 公演配信 [489]
http://ki☆ta2.ji☆kkyo.org/test/read.cgi/lnanidol/1502189882/
 
0859名無し48さん (スップ Sddb-NsaV)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:47.22ID:qWXnHlKVd
明日の君誰
麻衣ちゃん さきぽん くるるん あやみん
0860名無し48さん (スップ Sd37-NsaV)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:24:38.93ID:4hK4BCnRd
>>859
の前に
15時頃から16期のじゃんけん代表決めのショールームやるみたいだね
0861名無し48さん (ブーイモ MM5b-H5+x)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:31.43ID:P6owxeaUM
>>858
これぞ「the劇場公演」って感じで良かった
若く激しく躍動感も満載で一気に駆け抜ける的に
ハードだから落された3人がついていけないの分かる
鍛えあげて他の支店にも負けないメンバーに育ってほしい

まだまだ名前と顔が浸透してないからコール少なめなのは仕方ないかな
そのぶん音量でカバーしてるのか音が大き過ぎる感じがした

久しぶりにナマ劇場公演の良さを堪能し感じ16期研究生には頑張って欲しいな
0862名無し48さん (ワッチョイ 3f5b-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:07.61ID:8esgcit+0
自分も今日の公演に行ってきた。
7/29 が一回目、今日が二回目だけど 10 日の間に進化している感じ。
キラキラ感全開で凄かった。
0863名無し48さん (ワッチョイ 4e19-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 05:32:56.68ID:kEypDXIQ0
そんなに当たるものかw
0864名無し48さん (ワッチョイ 36c7-A3l2)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:47.08ID:0hRimtuY0
10日も経たず二回当たったけど
ここで二度目のレッツゴーとか言って調子のったせいなのか
ビンゴ優勝で立ち見だったからまぁ許してw
0866名無し48さん (スッップ Sdba-ll9B)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:41:55.15ID:w9dEy/iWd
栄の劇場は死角ほぼないし
見やすくていいね

新潟は秋葉以上に太い柱が致命的なんだよな
0867名無し48さん (ワッチョイ 5a1e-jx6C)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:26.02ID:MQUywu5L0
じゃんけんショールーム待機
なかなか始まらないね
0870名無し48さん (ワッチョイ 5a1e-jx6C)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:00:07.80ID:MQUywu5L0
じゃんけん16期代表田屋ちゃん
1位が予備戦
2位が本戦1回戦
3位が本戦2回戦
4位〜以下同じ流れ
http://i.imgur.com/HpJJTId.jpg
0871名無し48さん (ラクッペ MM4b-hDk8)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:08:56.02ID:sqy8PPQQM
たっちゃんがんばれーーーー!!!
0872名無し48さん (ワッチョイ ab5f-lt+t)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:48.93ID:l4jW9zbs0
前田田口が仕切りで小麟が補助でスムーズで良い感じの配信だった
0873名無し48さん (ワッチョイ 5a1e-jx6C)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:57.10ID:MQUywu5L0
久しぶりに16期皆でのわちゃわちゃ配信面白かった
まずは本戦出場!
http://i.imgur.com/nyQZfZk.jpg
0874名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:30:15.94ID:HC2A8teua
うわー見たかった
たっちゃんが見つかっちゃうわ!
0875名無し48さん (ブーイモ MM7f-Jx0A)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:52.79ID:WGYdLfmCM
はよツベあげろや
0876名無し48さん (スップ Sd5a-jx6C)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:28.82ID:tUzVHz1Wd
明日よろしく
はーちゃんからかおりん
0878名無し48さん (スップ Sdba-jx6C)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:12:36.17ID:rGgoc+x1d
今日の君誰にて
にんにんネーム
さきぽんはドラフト生の時につけたみっちぇだ
麻衣ちゃんはホンマンマイ
メリージェーン ホンマンマイ〜♪
だそうだ
0879名無し48さん (ブーイモ MM26-Jx0A)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:24:22.98ID:dKyYXt4tM
相変わらず新妻がつまんねーな
0880名無し48さん (ワッチョイ ab5f-lt+t)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:45.66ID:l4jW9zbs0
君誰すげえ面白かったな
個性が発揮されてて将来が更に楽しみになってきた
0881名無し48さん (アウアウカー Sac3-1gHd)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:39:30.33ID:EzNDWsTha
前田と田屋ちゃんが今日の公演見に行ってたようだな
088347の素敵な ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:02:11.04
もうすぐ予選ですね。相手は色んな意味で強
敵ですが、別に田屋は勝ってもいいと思いま
すよ。運なので頑張りようがないですが、
ここは頑張って欲しいですね。
(´ω`;)マターリ
0884名無し48さん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:04:35.20
勝てばエイターにフルボッコ、負けたらエイターから神と崇められる
果たして
088547の素敵な ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:31:37.03
>>884
いや、別にエイター小僧はどうでもいいんで
すねw
そうじゃなくて、スポンサー様が問題なだけ
です。ですがじゃんけんは運ですからね。
(´ω`;)マターリ
0886名無し48さん (ワッチョイ f6be-+vQw)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:34:17.45ID:4Ncd6KOq0
たっちゃんとさとみな、強そう
088747の素敵な ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:30:36.08
勝っても負けても、AKB16期生には何も
失うものはないので、予選で魅せて欲しいで
すね。
もし負けても、勇敢な研究生達ですね。
(´ω`;)マターリ
0888名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:42:40.37ID:e991rGUEa
16期がチームで出るのは見えてたのに
8がそれに当ててきたわけだけど
勝っても負けても恨みっこ無しでいきましょう
088947の素敵な ◆IJs66AnXojJy (pc?)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:53:21.77
>>888
それが正論だと思います。じゃんけんですか
らね。運だけですね。
(´ω`;)マターリ
0891名無し48さん (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:47:08.53ID:H999+cVSp
けーたとぐっちーは今日も転売らしいな
0892名無し48さん (ワッチョイ 1acc-wCz4)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:38.99ID:qmB/Tl8I0
1部と8部買いがお勧め
0893名無し48さん (ワッチョイ 4e19-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:16:38.60ID:i83An8wr0
>>890
じゃんけんにがむしゃらも何もないだろw
0895名無し48さん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:24:08.01ID:iOga7m0ja
ぶんとくがさとみなの握手会で
盛大に事故ったらしいw
16期には来ないみたいだからよかったね
0896名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-lt+t)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:43:26.77ID:67clSGGc0
【悲報】山根さん鍵を握手会場に忘れて家に入れず
誕生日当日にも関わらずSR配信も出来ず・・・
毎日アイドルも再び途絶える・・・
0897名無し48さん (アウアウエー Sa52-MwuL)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:50:47.02ID:z3MC1NaGa
>>891
そいつらに囲われると
総選挙も無理そうやね

迷惑な話ですよ
0898名無し48さん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:31:17.16ID:+4N1q/P6a
>>895
詳しくw
0899名無し48さん (オッペケ Srbb-fy4x)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:36:02.14ID:vuxXzI/Yr
2017年8月17日(木) 18:30
「レッツゴー研究生!」 公演
山根鈴羽 生誕祭

【チケット料金】
一般男性 2,100円/一般女性 1,100円/小学生〜高校生 500円/未就学児無料
※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。
※劇場でのお支払は、日本円の現金のみとなります。

【出演メンバー】
浅井七海・稲垣香織・梅本和泉・黒須遥香・佐藤美波・庄司なぎさ・鈴木くるみ・田口愛佳・田屋美咲・長友彩海・前田彩佳・道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況