さややは最近調子悪いんか。

とはいえ、新ユニットおめでとう。

コレで成功できたらええけど、ヲタはたぶんさとねちゃんとかなるちゃんとかに流れて、ココでセンター取るのは難しいと思う。


さややは彼女にこんな可愛い子いたらうれしいけど、アイドルとして成功するかというとビミョーな感じがするなあ。ぶっちゃけ。

まあ前から言うとるか。目力がないというか。


めちゃくちゃ可愛い!ってなくても、田中麗奈とか、上白石萌音みたいに、目力があったら、ヒトのココロをわしづかみしてまうんやけどな。


まあしかし私が2006年にブロードウェイで観た”MAMMA MIA!”のソフィ役の女の子は、いまのAKBでいうとさややみたいなカンジで可愛かったなあ。

だから、やっぱ田野に勝てるパフォーマンスをしてみろ。

いままったく田野に勝てなくてもいいから、ちょっとでも田野を見てこうしたほうがいいと思ったら変えてみろ。
それを毎日続けてみろ。

そうやって少しずつ変わったら、1年たったらだいぶ変われるぞ。