X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント515KB
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part47【さっほー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん 転載ダメ
垢版 |
2017/08/06(日) 01:41:53.00ID:VXUeOg2q
(沙*・ω・)AKB48 13期生の「さっほー」こと岩立沙穂ちゃんを応援しましょう♪(。・ω・)ノ゙

・さっほーを多くの方に知ってもらうために公演、握手会のコト等積極的にアピールしていきましょう!
・何か変だなと思ったレスはスルー。荒らしにかまうのも荒らしです。そして初めましての方は温かく迎え入れましょう!
・総選挙ランクインの嬉しさと悔しさを忘れずに自分が今できることを徹底して行いましょう!

★プロフィール
・本名:岩立 沙穂(いわたて さほ)
・所属事務所:AKS
・ニックネーム:さっほー
・生年月日:1994年10月4日 てんびん座
・出身地:神奈川県
・血液型:B型
・身長:157cm
・趣味:アロマテラピー(1級取得)、アイドル鑑賞、フランス語
・好物:いなご、干し梅、辛いもの
・将来の夢:マルチに活躍できるタレント、気象予報士
・特技:円周率50桁暗唱
http://i.imgur.com/F8WsbhV.jpg http://imgur.com/DdTGXkv.jpg

★公式プロフィール
 http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Iwatate_Saho
★エケペディア
 http://48pedia.org/%E5%B2%A9%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%A9%82
★公式Twitterアカウント
 https://twitter.com/yahho_sahho
★AKB48 岩立沙穂オフィシャルブログ「発声練習、はじめま〜す♪」
 http://ameblo.jp/saho-iwatate/
★Google+
 http://plus.google.com/u/0/116138450385389714584/posts
★755さっほーのつぶつぶ部屋
 https://7gogo.jp/iwatate-saho
★のろりんずトーク
 https://7gogo.jp/iwatatesaho-kitazawasaki
★AKB48 13期生のトーク
 https://7gogo.jp/akb48-13ki
★もぎたてのビジネストーク
 https://7gogo.jp/9x2jk5zG36id

★自己紹介キャッチフレーズ
「みなさん♪発声練習始めます♪私に続いて言ってください♪やっほー♪」(やっほー!)
「さっほー♪」(さっほー!)
「はい♪13期生のさっほーこと岩立沙穂です♪よろしくお願いします♪」
「今日も私らしく、歌って踊ってしゃべります♪」

★よくある質問
Q,さっほーの握手対応はどんな感じ?
A,お出迎えからお見送りまでとても丁寧でしっかりとした対応をしてくれます。気持ち良く帰宅できます。
Q,さっほーのモバメってどんな感じ?
A,1日に1〜2通の頻度で送られてきます。毎回画像付きで最近の出来事や公演の感想等充実した内容です。
Q,さっほーの推しサイリウムは何色?
A,好きなサイリウムは白です!でもトリコロールカラーで持ってたら確実に見つけます(G+より)

※避難所
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪したらば1【さっほー】
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27807/1375430221/

※前スレ
【AKB48】岩立沙穂応援スレ♪part46【さっほー】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1497551688/
0851名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:28.91ID:So2gVnCj
投票画面でメンバーの名前をタッチすると見れるよ
0852名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:32:25.75ID:hfjpele8
へ〜、それは知らなかった
サンクス
0853名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:37:07.06ID:hh+PP7Q6
合否は気にならんのか
俺は昨日から一睡しかしとらんぞ
0854名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:50:11.09ID:5Ty616h0
今回の合格率は4.9%だそうだ
受かっていたら快挙なんだがなぁ
0856名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:40.85ID:OOviDoab
応援ランキング見てると気のせいかもしれないけど十夢のファンの方が頑張ってる気がする。いつもTwitterに書いてるさほりんず達の名前がほとんどない
0857名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:13:07.30
おじいちゃん達には厳しいんだろ
0858名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:14.81ID:Zfqz6l6k
>>851
見れました
ありがとうございます
0859名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:17.09ID:UzcOmw2V
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0860名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:08:44.82ID:L4CtDSt9
>>855

岩立 沙穂@yahho_sahho 20:01
showroom20:30〜やります!
そんなに長くはできないけど見てください💗
0861名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:04.99ID:XYVEIfUM
モバメ更新頻度半端無い
合格してマックステンションハピネス状態なのかね
0862名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:04.34ID:hh+PP7Q6
モバメとかツイの雰囲気はなんとなくダメっぽい気がするんだが…
0863名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:19:36.33ID:L4CtDSt9
10月16日〜20日の公演スケジュールと遠方枠募集について
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12316583611.html

10/16(月) チームB 「ただいま 恋愛中」 公演 18:30
10/17(火) 「サムネイル」 公演 18:30
10/18(水) 高橋朱里チーム4 「夢を死なせるわけにいかない」 公演 18:30
10/19(木) 「レッツゴー研究生!」 公演 18:30
10/20(金) あおきー「世界は夢に満ちている」 公演 18:30
0864名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:58.28ID:E4eAlRmP
生誕17日か
0865名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:57.74ID:XYVEIfUM
朱里キャプが先かもよ
凧作前はまだだっけ
0866名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:31.72ID:E4eAlRmP
さすがに朱里はチーム公演でやるだろ
0867名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:43:57.13ID:7uKbz2Ye
国産のハチミツは確かコストが高いのでは?
一般に流通している物はオランダ産かもしくは中国産?
0868名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:05:50.85ID:pHUMBE4E
>>867
美容に良いとか言ってたからタイムハニーとかかなとか思ってたら
中身はハーブとか混ざりものの蜂蜜なんだな・・・
値段ボッタクリやね
0869名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:16:44.62ID:z1hM4VO1
AKB48 2017年10月度 net shop限定個別生写真「特別ハロウィン」衣装5枚セット 岩立沙穂
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/60719
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1710-41780_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1710-41780_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1710-41780_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1710-41780_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1710-41780_p05_500.jpg
0870名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:27:30.17ID:z1hM4VO1
「AKB48グループ感謝祭」グッズ・生写真販売のお知らせ★前日販売あり★
※レギュラーグッズにつきましては、10/7(土)の先行販売でお取り扱いはいたしません。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12317185172.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171006/21/akihabara48/35/08/j/o1684238414043110510.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171006/15/akihabara48/2f/ee/j/o2480350714042919230.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171006/15/akihabara48/36/6d/j/o3508496114042919302.jpg
0871名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:36:17.72ID:AVnA8XHz
岩立 沙穂@yahho_sahho 19:51
大人になってる、私たち😂
ありがとう✨今年もよろしくね🤝

澤田真里愛
@yahho_sahho
お誕生日おめでとう✨✨
やっほーさっほーーーいつもありがとう💕大好きな優しいお姉様!
これからよろしくお願い致します👏
素敵な一年を♪
http://pbs.twimg.com/media/DLSkQs1UEAAMD1g.jpg:orig


岩立 沙穂@yahho_sahho 19:52
これそういう意味だったの😂😂

改めて、、おーそーい☺笑

渋谷凪咲
さほさんの肩げっと💗

2日遅れたけど、お誕生日おめでとうございます☺(笑)
http://pbs.twimg.com/media/DJ2BTT_VoAAKte4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DJ2BT8_VwAA6s1u.jpg:orig
https://twitter.com/kurigedayo/status/909024904028102656


岩立 沙穂@yahho_sahho 22:32
showroom始めて10分くらいでリハーサルに呼ばれてしまいました😂
短かったけど見てくれた方ありがとうございました🙏✨

やっと長い1日が終わったわ〜
雨降り嫌だけど帰るぞ🐥🐓
http://pbs.twimg.com/media/DLdVfviUMAA3Ppj.jpg:orig


岩立 沙穂@yahho_sahho 0:35
instagram.com/p/BZ6VnbyhyWI/
飯テロ始めました🤤
フォローお待ちしてます🙌🍗🍰


saho_iwatate104 2017/10/7 0:25:56
🌹
こんなに沢山の甘いものを食べられたのはフライドチキンとタルタルソースのおかげ🍗
甘いものとしょっぱいもののコンビネーションは最高だなぁと思った日でした☺
可愛い写真に似合わないコメントでごめんなさい♡笑
#dessert #マリーアントワネットの結婚
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22278011_346143409166116_6865150780479897600_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22344379_1370286256431497_8957532261519982592_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22220521_214684405737484_6414887553291255808_n.jpg
0873名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:52:19.34ID:09DQJkkd
感謝祭行きたかったなぁぁぁぁ、、、、
0874名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:08:51.76ID:MLM9VOwt
>>871
インスタでも相変わらず食い気の勝った盛り方で安心しました。
0876名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:39:41.40ID:JD/g2eaU
岩立 沙穂@yahho_sahho 0:00
リハーサル終わっちゃった!
いよいよ明日は感謝祭✨
さっほー席はトリコロールカラーに染め上げてください������だから色を変えられるやつも持ってきてね!!

MV撮影の時の動画まだ載せてなかったから載せまーす��
#戸惑ってためらって
#佐々木優佳里 #谷口めぐ #久保怜音
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/916679446639263744/pu/img/mTizKCDqugDr4uq3.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/916679446639263744/pu/vid/484x360/YG-xUj0ch-dQyE6D.mp4
0877名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:34:41.82ID:ua+adM2N
岩立 沙穂@yahho_sahho 1:05
今夜も #ゴチャ 出ます😊
告知遅くなっちゃったけど、
まだ起きてる方聴いてください〜♪

岩立 沙穂@yahho_sahho 5:48
聴いてくださった皆さん
ありがとうございました〜😊
今日好きなことの話ばっかりしたから楽しかった💗

さて感謝祭の準備するわ🙂
0878名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:39.32ID:8QyG1GzT
さっほー席150くらい
0880名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:04.72ID:8QyG1GzT
DD席とさっほー席近い気まずい
0881名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:10.92ID:X6QTpWMv
せっかくみんなで色を揃えようとしてるのに
白色でなくトリコサイを振って顰蹙だった
界隈の人間だったけど
隣の界隈の人は知らんぷりで
相変わらず身内には甘いよ
0882名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:01:03.06ID:lqGptAcT
一枚岩ではないということなのでしょうね
0883名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:53:28.69ID:velFzfKh
この日が楽天オープンの決勝と被るとは(泣)
有明で観戦しながらも、幕張が気になって仕方ない
0884名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:51:12.83ID:IK34eaCw
さっほーガチ泣き動画ツイにあるんだが誰かアップできる人いないかな
0885名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:53:46.69ID:kQin+Rv3
>>881
どの辺り?
0886名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:18:25.21ID:x7VqRwRH
企画の説明聞いてないから分からん
最初から最後まで指定された色振れってことだったの?
だったらトリコサイと色変え2本いらなかったよね
0888名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:38.51ID:pK/YrqYN
岩立 沙穂@yahho_sahho 14:57
感謝祭ありがとうございました!
お出迎えに始まり、“戸惑ってためらって”を初披露できたり、今年も推し席から応援してくれる皆さんに
会いに行けたり、楽しすぎて時間が経つのがあっという間でした✨
皆さんからの沢山の声援やサイリウムがとっても嬉しかったです☺
#AKBグループ感謝祭
http://pbs.twimg.com/media/DLmAcaUUQAUcRRY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLmAcaIV4AUKG_H.jpg:orig
0892名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:16.84ID:ViEyh9F8
推し席ってなんだそれ。初めて知っためっちゃいいいな。

何でさっほー泣いたの?
0893名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:36:22.11ID:IK34eaCw
神動画ありがとう永久保存
0894名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:02:51.86ID:21b4ySN2
>>892
状況を考えたら
アリガトウの曲の歌詞とヲタの顔見てって感じだろう
0895名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:11:30.91ID:qyMU6KdP
もう一回、プロレスをやってほしい
0896名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:07:54.73ID:lm7Jq45H
>>886
最初のMCまで団体芸しましょ、って説明だったよ

ただなんとなく、ユニットコーナーになってから最寄りのサブステにさっほーが来るまで粘った方が見てもらえるかも……っていう雰囲気あったんじゃない?
0897名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:37.03ID:fq+sq0vO
>>881
捏造乙
本当なら誰だか言ってみれば
言えないだろ
握手会で直接話しに来るの待ってるよ
0898名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:20.43ID:TlglpskN
>>895
女子プロレス専門誌に取り上げられたね
さっほー岩立の試合はカラー写真4枚掲載

「岩立の伸びのある蹴りがたつまきの後頭部にヒットする。」
0899名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:09.49ID:jl+mls3o
そもそもなんで第一試合のシングルマッチの大役が回ってきたんだ?
0900名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 03:35:26.20ID:kBChyxCV
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 13:41
#akb48グループ感謝祭ランクインコンサート 🎤

改めて本当に本当にありがとうございました☺🌼

#なぎちゃんズ の事が、、、大好きっ💗幸せです。💗
http://pbs.twimg.com/media/DLlvOEfVAAAvXuf.jpg:orig


岩立 沙穂@yahho_sahho 14:57
感謝祭ありがとうございました!
お出迎えに始まり、“戸惑ってためらって”を初披露できたり、
今年も推し席から応援してくれる皆さんに会いに行けたり、
楽しすぎて時間が経つのがあっという間でした✨
皆さんからの沢山の声援やサイリウムがとっても嬉しかったです☺
#AKBグループ感謝祭
http://pbs.twimg.com/media/DLmAcaUUQAUcRRY.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLmAcaIV4AUKG_H.jpg:orig


横山由依@Yui_yoko1208 20:10
感謝祭
ソロでは
NMB48の絶滅黒髪少女
このために教わった津軽三味線を披露させていただき
吉田兄弟のお2人の演奏に合わせて
AKBの黒髪メンバーと共に披露させていただきました。

メンバー、ファンのみなさん、ぜーんぶ含めてAKB48が好きです!
いつもありがとうございます✨✨
http://pbs.twimg.com/media/DLnIFXbUEAAib8t.jpg:orig


岩立 沙穂@yahho_sahho 23:31
武藤さんと☺ふふ
今日はとむさほじゃないよ〜
小麟ちゃんとです💗 #武藤小麟
http://pbs.twimg.com/media/DLn2SSXUQAE8HIJ.jpg:orig
0903名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:12:27.89ID:4+4GnsiX
>>897
Twitterで晒されるので遠慮しとく
西野へ通ってる人だよ
レーンでいつも大きな声で喋ってるから
みんなIWA通ってるの知ってる
0904名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:11.33ID:1bsfVY+U
ヤバッ左手が痙攣してきた
0905名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:23.48ID:HAwDGLjW
saho_iwatate104 2017/10/10 0:30:33
👸🏻
感謝祭の時に横山さんが披露した“絶滅黒髪少女”のバックダンサーをする、黒髪選抜に選んでいただきました!
黒髪にこだわって23年…という訳ではなく、地毛の絶妙な色が好きなんだ💗それ故、まだ染めたことがないのです。笑
NMBさんのオリジナルの衣装を着られて嬉しかったな〜♪
#感謝祭 #黒髪
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22280232_544501509215322_1183312637358768128_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22426670_1917534165173294_4528571185704730624_n.jpg
0906名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:51.05ID:9waS7WEN
「渡辺麻友卒業コンサート〜みんなの夢が叶いますように〜」チケット姉妹グループ会員先行発売のご案内
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12318006464.html

・受付期間:10月10日(火) 10:00 〜 10月12日(木) 10:00まで
・当選結果発表:10月13日(金) 18:00以降
※キャンセル待ち当選発表は、10月16日(月) 18:00以降になります。
0907名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:48.67ID:9waS7WEN
AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤
http://akb48.chara-ani.com

第四次受付
2017年10月6日(金)18:00〜10月10日(火)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)

第五次受付
2017年10月10日(火)18:00〜10月11日(水)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
0908名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:27:56.17ID:jIHq6jDE
音ゲーチケお忘れなく
▼イベント前半戦(応援チケットで応援できる期間)
AKB48モード(Team 8以外)、SKE48モード、:10月4日(水)メンテナンス後〜10月10日(火)12:59
0909名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:25.72ID:HAwDGLjW
岩立 沙穂@yahho_sahho 19:31
感謝祭の楽屋にて。
れなっちとゆーりちゃんを摘んできました😗💓
http://pbs.twimg.com/media/DLxScR9V4AINB3d.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DLxScSBVwAEhq0u.jpg:orig


AKB48グループ 公式音ゲー運営@AKB48MusicGame
✨前半戦結果発表✨ AKB48(Team 8以外)/SKE48 応援ランキングだよ💥
【前半戦最終結果】は応援ページからチェックしよう‼
後半戦(NMB48/HKT48/Team 8)もお楽しみに‼
http://pbs.twimg.com/media/DLxRlTcVYAANCpI.png:orig
0910名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:34.10ID:tnwQDXwS
ゆかるんのガチに脱帽
凄すぎる
さっほーの4位はよく検討した方だと思うけど、相手が凄すぎたね
0911名無し48さん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:08.89ID:j07K0Fc+
音ゲー無課金でも普通に貢献出来るな
0912名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:06:39.04ID:cW+qyLRy
インスタストーリー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t58.9793-16/16573530_1976961515855868_1323409874939281408_n.mp4?oe=59DE7C8A&;oh=63fd1deb5218a19bc6f2e7ca231dae04

>>909
岩立 沙穂@yahho_sahho 21:08
みんな頑張ってる中で4位キープし続けたのすごいです〜✨
改めて、とむさほ応援してくれた皆さんありがとうございました!!

ぽんちゃんゆかるん1位おめでとう🎉


岩立 沙穂@yahho_sahho 22:39
11月のアンクレット🍁
劇場盤の申し込み受付中です!

akb48.chara-ani.com

今回は全日程で私が参加するステージイベントがあるんだ〜!!全部楽しみ💓
時間の許す限り来てください🤗
(ファンの方が作ってくれた画像お借りしました〜🙏)
http://pbs.twimg.com/media/DLx9c_KUQAAnqNP.jpg:orig


メロディー チューバック@MelodyChubak 23:35
なんかたぶん
https://twitter.com/MelodyChubak/status/917760508823986176

岩立 沙穂‏@yahho_sahho 23:47
@MelodyChubak
これずっと見てたい😍

メロディー チューバック@MelodyChubak 23:49
@yahho_sahho
😂😂
私はずっと猫に冷たくされて悲しい😂😂

岩立 沙穂‏@yahho_sahho 23:59
@MelodyChubak
メロちゃんがいちいち可愛すぎるんだもん😍

メロディー チューバック@MelodyChubak 0:09
@yahho_sahho
さっほーには敵わない😆💗💗💗

岩立 沙穂‏@yahho_sahho 0:44
@MelodyChubak
なんでやねーん(´・∀・`)
0913名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:11:10.30ID:DfiECb51
AKB48 50thシングル「11月のアンクレット」劇場盤
http://akb48.chara-ani.com

第五次受付
2017年10月10日(火)18:00〜10月11日(水)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)

第六次受付
2017年10月11日(水)18:00〜10月12日(木)13:00
※複数回申し込み可能。1種あたり5枚、10種類まで(最大50枚)
0914名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:20:20.16ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0916名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:45.29ID:2NuOEnYN
2017年10月17日(火) 18:30
「サムネイル」公演
岩立沙穂 生誕祭
0917名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:25.40ID:hV9gfrat
2017年10月16日(月) 18:30
チームB「ただいま 恋愛中」 公演

【出演メンバー】
後藤萌咲・坂口渚沙・竹内美宥・達家真姫宝・西川怜・福岡聖菜・馬嘉伶・山邊歩夢・下口ひなな・飯野雅・川本紗矢・佐藤妃星・村山彩希・高橋彩音(埼玉県)・吉川七瀬(千葉県)・小田えりな(神奈川県)

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12318419703.html

サムネイル公演当たりますように
0918名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:13.11ID:hV9gfrat
間違いましたよ

2017年10月17日(火) 18:30「サムネイル」公演岩立沙穂 生誕祭
【出演メンバー】
入山杏奈・佐々木優佳里・宮崎美穂・横山由依・峯岸みなみ・向井地美音・武藤十夢・茂木忍・柏木由紀・加藤玲奈・岩立沙穂・岡田奈々・川本紗矢・小嶋真子・込山榛香・高橋朱里
?
サムネイル公演当たりますように
0919名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:25:49.24ID:bwLJZHlo
西野のおじさん 投げるのかな?
0920名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:02:56.65ID:JI0/Iyu8
西野のおじさんって誰ですか?
0921名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:13:20.51ID:pe2/QaDj
>>918
4公演じゃないんだ
ちょっと残念!
まあ、公演無いから仕方がないか
0922名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:54:09.34ID:xWcMg8q9
このメンツで沙穂ヲタが全員に発声練習させたら大したもんだなwww
0923名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:17.38ID:F29DuMBh
2012年「僕の太陽」
2013年「パジャマドライブ」
2014年「アイドルの夜明け」
2015年「青春はまだ終わらない」
2016年「僕の太陽」
2017年「サムネイル」
0924名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:42.55ID:OcKgt9ba
当たったヲタクと98所持者は幕張で出陣報告できるわけだな
貸しペンライトトリコロールにしといてくんないかな
0925名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:18:16.95ID:o7hnSNus
>>918
年上メンが何人かいる
さっほーが年齢でいじられなくて済むなw
0926名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:37:48.78ID:QFJ8HSIV
お祝いムード一色、とはならなそうなメンバー構成だな
倍率も跳ね上がりそうだし…
0930名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:11.54ID:o7hnSNus
さっほーの水着映像って
夏祭りイベントの水着グラビアコンテストに
トップバッターで出た時くらいで
しか見た事がないなー
0931名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:55:11.23ID:OZ3KxTuB
チーム4の全国ツアーで水着になってたよ
0932名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:33:35.70ID:zf9Dbs1E
岩立 沙穂@yahho_sahho 23:34
私、今日から始めたんだけどね
バトルに勝って「やったー」っていう自分のボイスのゆるさに笑ってしまった😂
気になる方はさっほー神推しでプレイして色々聞いてみてください💓
https://twitter.com/AKB48_BattleFes

岩立 沙穂@yahho_sahho 23:39
これでも声録る時、結構真剣に全力でやったのよ


岩立 沙穂@yahho_sahho 1:22
プロフィールのところ、
そっと23歳に変えました🙂

生誕祭が17日のサムネイル公演と決まって、楽しみ以上のドキドキ🙂

最近リツイートばっかりと思ったから写真載せます🙂

よし、すっきり。おやすみなさい🌟
http://pbs.twimg.com/media/DL81__MUEAA-i6A.jpg:orig
0933名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:46:20.59ID:OUkCYswk
よくあんなにスイーツばかり食べられるもんだと感心する
0934名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:56:12.95ID:X0fNPR6b
2017年10月18日(水) 18:30
高橋朱里チーム4「夢を死なせるわけにいかない」 公演
朝長美桜 生誕祭

【出演メンバー】
飯野雅・岩立沙穂・大森美優・岡田奈々・川本紗矢
北川綾巴・北澤早紀・小嶋真子・込山榛香・佐藤妃星・高橋朱里
千葉恵里・朝長美桜・野澤玲奈・村山彩希・山邊歩夢
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12318933335.html
0935名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:19.10ID:zar/rXRP
SS席で9列目だった
0936名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:12.99ID:vL1168wd
>>935
赤毛ですよね?チケットに、岩立沙穂って入ってます?
0937名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:21.90ID:9FkFYVsD
13期公演ブルーレイ欲しいけど
高価で14期いらんし宅配困るし弱ったな・・・
0938名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:50.71ID:vyXeinVJ
>>936
入ってない
0939名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:18.88ID:gLKEoKQH
AKB48 13期生公演&AKB48 14期生公演 DVD&Blu-rayダイジェスト公開!! / AKB48[公式]
https://youtu.be/OoWD5qnWqdU
0940名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:48.91ID:gLKEoKQH
AKB48 劇場盤 大握手会 2017年10月14日(土)15日(日)幕張メッセ開催詳細について
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12319231491.html

10月14日(土)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20171014-messe-member.pdf
10月14日(土)【スペシャルステージ祭り】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20171014-stage-schedule.pdf

10月15日(日)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20171015-messe-member.pdf
10月15日(日)【スペシャルステージ祭り】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20171015-stage-schedule.pdf
0941名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:10.40ID:zf9Dbs1E
横島亜衿@_aeri_yokoshima 17:38
合間に少し仮眠して元気になった(*^-^*)✨
そんな昼公演は、うめたんとさほさんとはーたんが来てくれたっ🌷

夜公演も頑張るぞ〜( ・ᴗ・ )!
http://pbs.twimg.com/media/DMAVT_zVQAAcjJK.jpg:orig
0942名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:40.27ID:uDPFJsZu
さっほーの生誕委員、今年は当たりました?
0944名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:43.22ID:retBrsLg
赤毛のアンのチケットはもう郵便で届き始めているの?
0945名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:31.91ID:NICtElZr
昨日届いた
0946名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:08:45.07ID:dmM0E63P
さてとちっくらチケセン行ってきますかね
過去三年連続ハズレなんで今年は入りたいな
0949名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:59.83ID:4hy8zBK3
イチサキミキ@iii_micky 17:01
そしてもうお一方、舞台を見に来てくれました‼︎それは…✨✨

さっほーーー(*^^*)❤❤❤

ゴチャとか、2人でお出かけとか、そういういつもと違う会い方に、なんか不思議な感じがしました😊🍀
だけど会えてパワーチャージできたよ✨✨✨
ありがとうございました🙇‍♀💕
http://pbs.twimg.com/media/DMAM9csVQAApQqi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMAM9crVwAAmeZp.jpg:orig

岩立 沙穂@yahho_sahho 0:12
座った席がミキちゃんの正面すぎていっぱい見てた(*´-`)
また明日ゴチャで💓

イチサキミキ@iii_micky 0:17
えーめっちゃ探してたのに、全然見えなかった😟💔
視力の弱い目をうらむ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

うん!また明日❤❤❤


井上理香子(フェアリーズ)‏@rikako_fairies 22:31
今日ね、 #白と黒の同窓会 観劇行ったときに偶然やっほーさっほーに会った😳
http://pbs.twimg.com/media/DMBYWGkUEAAOxKO.jpg:orig

岩立 沙穂@yahho_sahho 23:14
これホントびっくりした!
偶然にも同じ回を観てたらしい😊


岩立 沙穂@yahho_sahho 23:12
#白と黒の同窓会 観てきました!
涼花、なーにゃ、ぴっか、えりんぎちゃん。そしてゴチャで一緒のミキちゃんも出演してるから、
私には舞台の上の世界がより複雑に見えてました😳
同窓会のダブルブッキングもだけど、ホントこんなこと滅多にないよ。笑
みんな15日まで頑張ってね〜🙌
http://pbs.twimg.com/media/DMBh1sdU8AA0Vko.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMBh1skVAAIoyoi.jpg:orig

大島涼花@oshimaryoka_48 23:38
@yahho_sahho @iii_micky さっほおお〜


梅田綾乃@ayanoumeta0320 23:13
#白と黒の同窓会 観に行ってきました!
4人を舞台上で同時に観るの、違和感だった😂
残りも頑張れー!!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/DMBiJNOVAAI-8dJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMBiJNPUIAIFxki.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMBiJNPU8AALurA.jpg:orig


岩立 沙穂@yahho_sahho 23:33
明日の握手会は、私がデザインした生誕Tシャツを着る予定です!

持ってる方はお揃いで〜💓

いっぱいお祝いしてもらお😊ふふふ
0950名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:04.53ID:4hy8zBK3
saho_iwatate104 2017/10/13 0:42:40
🎃
ハロウィンなアフタヌーンティー♡

かぼちゃやリンゴのスイーツは美味しいし、フィンガークッキーはなかなかのリアルさ👻

遊び心満載で楽しい😋
#afternoontea #halloween #sweets
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22352291_1451961581526491_6401340066798501888_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22426788_246042105922014_8417729776642424832_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22344791_122160861815738_6220242912496582656_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22426788_772423709612253_8944949063904657408_n.jpg
0951名無し48さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:53:49.04ID:PfffK3vs
>>943
プレミアムに格上げしたけど、6列目……
千秋楽だし仕方ないのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況