X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント334KB
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆99【れなっち】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:44.94ID:g9/vDm3v
>>467個人情報は教えられないけどInstagramもTwitterもアカウント名が同じだから自分でみつけたら?
俺は自分自身がキモいと分かってるけどw何か気になってそのヲタのツイ覗いてみたらそんな呟きがあって、「俺も何年も握手会通って何度もプレゼント送ってるけどそんな言われたことない」と思ったらクソモヤモヤしたから俺はもう見るの止めたw
0474名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:05.05ID:aSdaUhZH
>>472
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < お気に入りのだけゴニョゴニョ
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ウジウジ    \_______
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
僻みクレクレネガアンチ
0475名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:33:30.74ID:icdITVNP
貼りキチってやっぱり文章理解力のない中卒なんだな(嘲笑)
ID:aSdaUhZHがここに貼ってるのと同じれなっちと何の関係もない画像を貼ってこいって言ってんだよ

できるわけないよな〜

「ボクちゃんが立てたスレにそんな荒らしみたいなことはできない!」ってか?(爆笑)

向こうのスレに貼らない限りお前がID:aSdaUhZHという疑いは晴れない
0476名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:40:57.70ID:gncl3KwE
ちょっと面白いそうなの見つけた

@
自撮り2S、一緒にスマホもってなかなかボタン押さないでイチャイチャイチャイチャイチャイチャしてる人いました。
@
誰ですか?---ですか?
@
そんな事する方は1人しか←
@
おまわりさんこのひとです。***


***はその例のヲタと思われるIDな
0477名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:41:41.75ID:sVlacXq5
463のどこをどう読んだられなっちのSNS貼るっていう発想になるんだ
中学すらまともに行ってないだろキチガイ香川は
0478名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:46:19.02ID:1LaG4hs+
ツイ垢見つけた

マジな話、今後もれなっち応援したいなら見ないほうがいい

俺はもうここに来ることもない
0479名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:19.82ID:5zOp/q1T
れなっちスレに関係ない画像を貼る趣味はないんでな
ただどうしてもヘタレインポが疑り深いから貼ってやるよ
0480名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:23.54ID:5zOp/q1T
ヘタレインポくん貼って来たよw
0481名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:35.60ID:sVlacXq5
そんなムキにならんでもID:aSdaUhZHが貼りキチじゃないと思ってる奴なんて一人もおらんぞ
お前以外はな
0482名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:00:36.76ID:XAIX+R5J
結局、なっつんのツイートへのいいねは激励の意味だったのか
0483名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:10:21.09ID:icdITVNP
はあ?やっぱアタマわいてんのかこのキチガイは
ID:aSdaUhZHが書き込みしてる18レス全部を隔離スレともうひとつの応援スレに貼ってみろって言ってんだけど
0484名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:10:45.18ID:g9/vDm3v
>>476くわしく
0485名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:14:46.53ID:0ni4HmIG
>>484
詳しくは知らないよ、ただ見てたら出てきただけだから
ま、その例のヲタとれなっちが"自撮り2Sのとき一緒にスマホもってなかなかボタン押さないでイチャイチャイチャイチャイチャイチャしてた"ってことだろ
0486名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:15:39.29ID:2MvTlkdh
>>484
***知ってるならすぐに見つかるよ

それより>>473が気になる
インスタのアカウント名で調べても>>476しか出てこない
0487名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:16:46.62ID:0ni4HmIG
そういうところを見たから昔のヲタは居なくなったんだろ
自業自得もいいとこだわ
0488名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:18:47.30ID:0ni4HmIG
>>486
"ID"では出てこないよ
そこまでしか俺も言うのはやめておく

ただ>>478の言うように見て気持ちのいいものではないかもしれない
0489名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:28.53ID:3uYHMRlm
ヲタによって対応変えてるからいつまで経っても握手会売れないリピーターもつかないんだろ

そして恐らくれなっちはそれを無意識でやってる
だから救いようがない
0490名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:35.48ID:2MvTlkdh
そっちでさがしても出てこないな
でも結局、SNSだけじゃなくてリアルでもいちゃついてたってことかな
0491名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:01:27.20ID:icdITVNP
キチガイチキン香川、涙目逃走(笑)
0492名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:55.19ID:5zOp/q1T
>>481>>483
自分の間違いは認めず論点ずらして逃げる
やっぱただのヘタレインポ達だったんだなw
0493名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:06:23.15ID:aSdaUhZH
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 涙目逃走(笑)ゴニョゴニョ
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ウジウジ    \_______
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
ワッチョイスレには現れないネガアンチ
0494名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:06:45.41ID:5zOp/q1T
>>491
人に言いがかり付けて謝りもしないで
まだチキン逃走とか言ってのか?
だっせーw
0495名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:09:55.16ID:g9/vDm3v
もうこの話題はやめよう掘り下げるとモヤモヤするだけだからw
0496名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:11.52ID:5nJI82Cy
握手会売れない理由
リピーターが一向に増えない理由がハッキリしたな
奇しくもずっと応援してるオタクくんのおかげで
0497名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:13:57.47ID:aSdaUhZH
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェーイ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ        オカマネガアンチ見てる〜〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0499名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:35:35.19ID:bVs3n2Zo
顔文字キャラなど複数キャラを演じてこのスレを否定して荒す"多重人格者"が毎日四六時中このスレに張り付いてこのスレに粘着してる
あいつは間違いなく毎日朝昼晩ここに粘着してここに書き込んでる

あいつはここを荒らして自分ではれなっちを護衛してるつもりらしいが
このスレ一番のれなっちにガチ恋で
自分の頭の中かられなっちの男関係を消し去りたいだけ
れなっちを自分の理想の女性にしたいだけの盲目ガチ恋

自分の頭の中に自分が創り上げた理想の完璧な加藤玲奈がいて
それを少しでも害したらそれを排除せずにはいられない
このスレのれなっちに対する苦言的な書き込みかられなっちを護衛してるつもりだろうが実は違う
自分の理想をれなっちに押し付けたいだけの精神異常者

正常な考えの人ならこのスレが不快ならもう二度とここに来ない書き込みを見ない書き込まない
でもあいつは自分が不快になると分かっていながら
わざわざ自分からここに来てここの書き込みを見てイライラしていちいちここを否定する書き込みまでする

応援スレは二つある
応援の仕方も考え方も人それぞれでそれぞれ自分に合ったスレでれなっちを応援したらいいだけの話し
でもあいつはわざわざ自分に合わないこのスレに来て書き込みを見てイライラしていちいちこのスレの書き込みを否定する
あいつのこのスレ粘着は異常
あいつのキモさは異常

あいつの特徴
自分が創り上げた自分の理想の加藤玲奈を害されたら即排除
自分が気にいらない書き込みは即否定
反論すると尋常じゃない程、異常に興奮して連投で反撃してくる
もし、れなっちにスキャンダルでもあれば手のひらを返した様に豹変する物凄く怖いタイプ多重人格精神異常者
0500名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:04.16ID:icdITVNP
早くID:aSdaUhZHが書き込みしてる20レス全部を隔離スレともうひとつの応援スレに貼ってこいよキチガイチキン香川(嘲笑)
0501名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:47:17.76ID:sVlacXq5
シー誰と行ったんだろう

(貼りキチ反応禁止)
0502名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:33.11ID:5zOp/q1T
>>500
もうそれしか言えないよなw
お前だっせー奴だなw
0503名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:54:22.97ID:2MvTlkdh
>>488
もう少しヒント頼む
0504名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:29.19ID:kEYqADul
ヲタ贔屓問題発覚でさらに握手会は過疎になるだろう
アンチに叩かれてきた加藤玲奈の最大のアンチは加藤玲奈自身だったというオチか
0505名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:07.64ID:HveMtM+b
>>498
やめとけよw
0507名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:30:28.45ID:icdITVNP
あっちのスレに貼らない理由になってないんだが
1日中PCに張り付いてるヒキキチガイの知能はしょせんこの程度か(嘲笑)
0510名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:55:57.26ID:aSdaUhZH
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < ほどほどにしとけよゴニョゴニョ
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ウジウジ    \_______
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
ネガスレでイメージダウンを扇動してきた基地害
0511名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:12.99ID:Fcknl9+A
俺も女に
モテてええええええ!

ウワアアアアアアアア!

アアアアアアア!
0512名無し48さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:58:20.38ID:aSdaUhZH
>>499
発酵顔面キムチ色でワロタwww
キモヲタらしい押し付け妄想爆発wwwwww
0513名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:01:33.37ID:lzPrDiRB
>>507
頭良くないんだから黙ってた方がいい
余計バカ晒しちゃうぞw
0514名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:02:52.09ID:lzPrDiRB
>>508
お前も脳足りんかw
0515名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:10:04.54ID:dIa1CJdK
なっつんが完全スルーしたんだってね
なっつんクラスでスルーが罷り通るなられなっちはヤりたい放題だな
0516名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:11:43.08ID:dIa1CJdK
>>515
書き忘れた

反応する奴貼りキチ
0517名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:23:26.85ID:KZBrk7V+
ただ単に長年通ってる顔見知りのオタにサービスでいいねしたりコメント返したりしただけでしょ
0518名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:25:08.06ID:SiVLb+fq
しかしこんな状況になってもそのヲタの垢を晒さないお前らに感心するよ
そんな良心さえもいつものように無下にされるんだろうけど
0519名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:25:49.76ID:KZBrk7V+
インスタなんてその気になれば直接メッセージ送ったりできる
逆に言うと、長年通ってて結構な額使ってるのにインスタでポチっといいねされたりうぇーいってコメント返されるだけの惨めなオタなんだよ
0520名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:33:44.82ID:JeXLZPRj
>>517
そうかもしれないけど、それがバレちゃ駄目なんだよ

例えばラーメン屋でも顔見知り常連にだけ安く提供してる店があったとして、よっぽど美味い店でない限りそれを知った新規は行かなくなるし
自分も顔見知り常連になろうと通う客も中々そういう扱いしてくれなかったら行かなくなっちゃう
しかもすぐ隣にはどんな客にでもその安い値段で提供してくれる店やどんな客でも同じ値段の店がたくさん並んでるわけだし

れなっちの握手会が売れないのは正にこんな感じなんだと思う
0521名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:40:15.89ID:nYw76bbO
そのヲタのツイ垢みたけど、結構関係深そう
客観的に見たら妄言キツイ痛いヲタかなと思うけど
れなっちからハッキリ認識してアクションあったのわかった以上そうじゃない

前田希美のこととかね
0522名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:58:24.86ID:h3A1hMgZ
そのヲタの話も一年前とかならこんな大きくなってなかったはず
共演者無駄絡みとかスキャンダル容認姿勢とかでれなっちに対する恋愛疑惑にシビアになって
ヲタはずっともう警戒状態だからちょっとしたことでも気になって追求して結果こうなる
塵も積もれば山となる、よ
0523名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:31.00ID:KZBrk7V+
>>520
もう一度同じ事書くけど、インスタは直接メッセージ送れる
もしもオタに直接メッセージ送ってて、その証拠が流出したのならマズイけど、いいねもコメント返しも誰もが見れる公でしてる事だからね
公でしてる事だからマズイって意見は分かるけど、れなっちはそこまで考えられないんだよ
私的に連絡取り合ってたわけじゃないんだから良しとしましょうよ
7年間通いつめてての見返りがいいねとうぇーいっていうコメント返しだけだと思うと惨めで可哀想な気すらするのは俺だけかな?
0524名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:01.78ID:eyhDkgRy
れなっちに悪気はないよやましい思いもないだろう
ただそれでこれまでどんなに損してきたんだよ
「私は勘違いされやすくてー」ってずっと前から自覚してるんだろなのに一向に変わらないじゃん
みんな勘違いされないための努力してるんだよ
れなっちはその努力を怠ってるだけ
「勘違いされやすい私だから」って何しても許してもらえるって甘さがあるんだよ
0525名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:29.20ID:6yOYO64M
キチガイの荒らしに埋もれてしまったため再投稿


バトフェス(バトルフェスティバル) @AKB48_BattleFes
⭐新作PV公開!⭐
加藤、向井地、込山などが「バトフェス」をプレイ!』編を公開💨
PVはこちら⇒http://www.youtube.com/watch?v=dKqfRpSZwaU

向井地美音、加藤玲奈、込山榛香に実際にバトフェスをプレイしていただきました😻❣要チェックです‼
0526名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:38:05.42ID:6yOYO64M
>>525

《玲奈(れな)っ!目立ちたいならコスチュームは全裸にしろっ!!》

バトフェス(バトルフェスティバル) @AKB48_BattleFes
こんにちは、バトフェス撮影会担当です‼
9/1公開の映画『二度めの夏、二度と会えない君』 #ニドナツ にも
出演されている加藤玲奈さんのオフショットを公開します😍
生徒会長役のれなっち楽しみ☺
#AKB48 #バトフェス #加藤玲奈 #れなっち

http://pbs.twimg.com/media/DHqTD1iVoAA93I9.jpg:orig
0533名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:37.54ID:6yOYO64M
《基本的にあの衣装スタッフと撮った画像は貼らないことにしているが、ヲタ繋がりの件やなっつんの件などに絡めた意味深っぽい投稿なので一応貼っておく》

加藤玲奈 @katorena_710
時間よーとまれー
、、、、って写真 笑

http://pbs.twimg.com/media/DH1dlN7UAAAwrdV.jpg:orig
0534名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:04:59.40ID:j5Ov8ORs
もう下ネタいらないでしょ
最初は間違われないためにって言ってたけど今はそれで欲求不満解消してね?
0535名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:14:04.02ID:9x0mJVzq
下ネタいらない
0536名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:51:07.96ID:B+ieAn6o
今日のディズニーの写真顔隠し過ぎだろ
0537名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:52:18.52ID:+Lc8cm+R
>>523
7年間かは知らんけど、それなりに通いつめててもいいねとうぇーいっていう惨めで可哀想な見返りさえもないって人もいるらしいけど
それについてはどう?
0538名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:55:44.07ID:xrj7Oj9i
珍しくキャップ被ってたからそれをアピールしたかったんじゃね
もしくはスッピンか
0539名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:11:43.82ID:KZBrk7V+
>>537
お前本人だろ?www
たかだかいいねとコメント返してもらったくらいで調子のってんなよ、みっともない
0540名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:29:49.45ID:Yy9MXquf
なっつんのこんなことになってるみたい
れなっちもあんまりヲタを馬鹿にしすぎないほうがいいよ
元々敵が多いんだし


213 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2017/08/23(水) 02:32:21.66
しかし、料理や、一緒の写真やら、どんどん明らかになってきてるね。

女オタ怖い。

https://twitter.com/hashtag/%E6%B8%95%E9%87%8E%E5%8F%B3%E7%99%BB

214 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 2017/08/23(水) 02:35:23.84
https://twitter.com/fuchino_dash
0541名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:40:24.87ID:6kbbBfva
>>515-540
クッソ妄想基地害ワロタwwwwwwwww
恥ずかしくて道を歩けないレベルwwwwwwwww
0542名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:01:03.78ID:9x0mJVzq
どうして痕跡を残したがるのかわからん
0543名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:26:15.82ID:2hUmk+bM
相変わらず顔文字くんが粘着してる
0544名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:42:46.46ID:uJmjrFRi
ああああああああああああああああああ
れなっちの初乳飲みてぇ
0545名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:13:34.75ID:nrQbYhZd
またまたまたストーリー消した
0546名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:35:51.34ID:hmpOHESe
なんで消すの
0547名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:43:34.82ID:4op6+8vV
>>386
れなっちが前田希美好きになったきっかけが
そのオタなんでしょ
0548名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:30:21.99ID:diCNNU/l
応援スレを荒らすアンチれなっち・キチガイ香川の特徴←NEW

・やたらたくさん針山を立てる
・キチガイを基地害と書く
0549名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:41:20.88ID:pLP37/Ey
>>547マジ??
0550名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:57:47.45ID:HH+GIGag
前田希美って誰?テレビとか出てる?

(貼りキチ以外の返答求ム)
0551名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:08:06.86ID:/j+Jt0yy
まぁ以前の話掘り返しても仕方ないじゃん
色々バレて今後どうするか、見守ろう
0552名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:56:32.29ID:HJd5/RSI
最近ストーリーをコマ目に消すのは俺みたいに過去のストーリー画像を全部残してるのを警戒してるんでしょ
過去のストーリーでほぼ間違いなく私信確定のストーリーが画像で残ってるから実際
0553名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:10:13.06ID:HJd5/RSI
今確認したら過去にそんなストーリー投稿一つもなかったわごめん全部俺の妄想だった
0554名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:59:35.68ID:ATuOP2M6
菜月SNS「今日はディズニー行ってきた」

渕野SNS「あー夢の国行きたいな」

なんてことがあったらしいぞ


あれ?なんか似たようなことあったな?


ちなみにこれは6月2日
似たようなことは6月5日


???
0555名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:44.77ID:HH+GIGag
そういえば水族館の件思い出した笑
0556名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:12:17.01ID:IccDeWcr
  _____________  < 1人水族館でぇーす
 |(^O^)(^O^)/ < 水族館女子でぇーす
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
0557名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:35:12.73ID:HYcVLs1g
なっつんのを見て自分もしたくなったか
なっつんにオススメされて自分もしてみたか
もしかしてれなっつんって最悪コンビなのかも?
0558名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:40:48.48ID:zCYAGN7d
最近、男関係いろいろあり過ぎてもはや懐かしい(笑)
0559名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:43:24.10ID:HYcVLs1g
てかあれ6月か
確かに色々あり過ぎてすごい昔に感じるわ
0560名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:46:22.53ID:2Vb5OeQ4
>>552-553
wwwwwwwww
0561名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:17:17.25ID:oFEC2Ll+
類は友を呼ぶ、これ真理
0562名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:33:33.87ID:BMdDkhBt
友達みんな彼女持ちだけど俺は素人童貞なのに?
0563名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:09:21.39ID:eB5kcVb1
クロなら早いうち暴いてほしいわ
0565名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:19:24.43ID:RTFldZQC
このスレッてはりきち 香川 東京 顔文字
誰でもはりきち認定するやつ
5人しかおらんよな?
この5人がこのスレ回してるよな?
0566名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:39:49.37ID:uJmjrFRi
>>564
嫣然とした俺の嫁
0567名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:45:39.03ID:HH+GIGag
あれ?髪色暗くしたっていうインスタ投稿し直した?
最初のはなんか画像の縦横比が変だったもんな笑
0568名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:00:55.56ID:EdgTIjn4
コメントしたのに
0569名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:49:19.33ID:WplHGvgM
なっつんの公演後のツイートにはいいねしなかったな
さすがに連続は露骨か
0570名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:15.32ID:HH+GIGag
フィラっち反転
れなっちこういうのはロゴがちゃんと読めるようにアップした方がいいんじゃんないの?

http://i.imgur.com/Ov6C7Vx.jpg
0571名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:48:32.97ID:Yx95irBl
あっぶねぇ…
でも時間の問題だろうな…


峯岸MC「昨日私が幹事で島田、横山、木崎、入山、小嶋真、中西、北原とビアガーデン&バーベキューした」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503485077/
0572名無し48さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:58:30.70ID:6pTTPmKi
>>565
はりきちと誰でもはりきち認定は
スレを伸ばしたい >>1 の自演で
顔文字でもマッチポンプしてるから5人もいない。
つまり、れなっちを貶めたいイカれキモヲタがフル回転してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています