X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント344KB
【AKB48】16期生応援スレ☆9©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(有能) (アウアウカー Sa6b-dHB6)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:49.52ID:RtMF5eT3a
AKB48第16期生を応援するスレッドです。

・加入日:2016年12月8日
・メンバー数:18名(4月1日時点)
・16期カラー:白

□AKB48 PC版公式ページ 研究生一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=34

□AKB48モバイル 研究生一覧
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/index.php?g_code=83100499

□AKB48モバイル 16期研究生掲示板
http://m.akb48.co.jp/16thtrainee/

□SHOWROOM
AKB48 16期生 特別配信ルーム
http://www.showroom-live.com/akb48_16th
AKB48 16期生 一覧ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/all_rooms?title=akb48_sr&;group=akb48&team=team_7

※前スレ
【AKB48】16期生応援スレ☆8©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500479237/

※過去スレ
【AKB48】16期生応援スレ☆7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496679200/
【AKB48】16期生応援スレ☆6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493307586/
【AKB48】16期生応援スレ☆5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1490701001/
【AKB48】16期生応援スレ☆4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1488813231/
【AKB48】16期生応援スレ☆3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1487512939/
【AKB48】16期生応援スレ☆2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484675091/
【AKB48】16期生応援スレ☆1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1481427044/

※避難所
【AKB48】16期生応援スレ☆1【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29300/1487412125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042名無し48さん (ワッチョイ ab5f-lt+t)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:42:30.69ID:GrpmyT9q0
俺も一応擁護させてもらうけど…
もし入って来た人が男だとしたら、何かの拍子で咳払いとか声が出てしまったら一巻の終わりでしょ
そんなリスキーな状態で配信するとか、もし自分なら冷や汗ダラダラで配信どころじゃない
0043名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-lt+t)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:45:15.90ID:cjHZUEfc0
>>41
もちろん常識的なヲタはそんなことわかってますよ
妄想に妄想を重ねた地下のスレがいかにアホすぎるか
過去から何度同じことを繰り返してるのか
そして地下で騒いだところで実活動には全く影響がないことを
0044名無し48さん (ワッチョイ 9a9f-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:45:47.19ID:OsKWHYhu0
じゃんけんの衣装はだいたい決まったらしいな
どうせ色えんぴつだからいつもの衣装に
帽子か襷が18色なんだろうと思ったらそれに近いらしい
密かに個人の色決めも行われた模様
0045名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:47:09.52ID:BQGXG0a5a
そんなリスキーな状況でうまく配信できるような能力は絶対ないしなぁ…
おそろしいほどのウッカリさんなんだし
0047名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:51:22.96ID:BQGXG0a5a
>>43
うんまあそれもあるが…

俺がいいたいのは稲垣香織というメンバーの
これまでのウッカリさとお子ちゃま加減を知ってれば
こういう話の展開は有り得ないということ

全然知らんメンバーを自分の脳内だけで叩いてるというのが如実に出ててなんだかなーと思う

ま、そんな感じ
0048名無し48さん (ワッチョイ 7633-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:56:39.48ID:9aapU6/U0
反応して擁護の書込みしてる奴も同類

スルーが一番
0049名無し48さん (アウアウカー Sac3-2ULK)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:58:14.44ID:Z9wSHK92a
こんな疑われる配信2回もやらかしてる段階でウッカリどころの話しじゃないけどなw
ガセだとしてもりりぽんの件もあったし新規ファン獲得の妨げになって大ダメージだよ
弁明できない状態ならなおさら
0050名無し48さん (ガラプー KK33-dvkr)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:02:51.63ID:fweNIuzOK
女の子の一人暮らしなら普段ピンポンの線抜いておくことを勧めたい
用事があって訪れる人には事前に連絡してもらい
来る時間に合わせて線を入れる
0051名無し48さん (アウアウカー Sac3-1gHd)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:10:52.80ID:hlaz05Hma
>>43
あいつら、これが事実がどうかは関係ないからな
ただメンバーを叩いて祭りにして炎上させて楽しみたいだけ
地下はもうこんなゴミクズと、対立煽りしかいない
0052名無し48さん (ワッチョイ 03be-2ULK)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:13:27.93ID:+4CiP+GS0
オートロックは勝手に解除できて、配信とかしてる可能性があるから部屋に入るときはピンポン押してとか示し合わせてある関係の知り合いって事だと思ってたがドアの前に知らないおじさん立ってたの?
0053名無し48さん (ワッチョイ 8a03-UjfJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:24:26.53ID:Ue3uKThz0
地下なんて気にしてたら病気になるよ
あいつらと同レベルまで堕ちたくないなら一切地下は見ない、書き込まない事
0054名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:28:22.31ID:BQGXG0a5a
ということで三連休皆様お疲れ様でした
0055名無し48さん (アウアウカー Sac3-2ULK)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:29:28.15ID:1daZd7gwa
Twitterで稲垣香織検索するとこの件のまとめが大量に出てくるのに影響無いとか言ってるのは流石にゆとり
0056名無し48さん (ワッチョイ 4ecf-kE95)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:52:03.73ID:q27N8qJ80
>>55
全部同じアンチグループの仲間だろ
地下のアンチスレも同じやつらが複数アカで連投繰り返してるだけじゃん
0057名無し48さん (ワッチョイ 4e19-MCTY)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:18:29.06ID:CX9JybFx0
稲垣はオフホワイト
0058名無し48さん (ガラプー KK06-QnEg)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:28:52.50ID:swgSomUcK
8は都道府県代表だから、上京したことを秘密にしてんだよ

ホームが秋葉原の16期が上京したこと秘密にしなきゃいけないわけないだろ
0059名無し48さん (アウアウカー Sac3-KtQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:30:57.53ID:wvd5Fag4a
結論
ずんちゃんと同居

これで全てが繋がる

はい、解散
0060名無し48さん (ワッチョイ 4ecf-CzKF)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:08:01.69ID:s6GVvfvT0
やはり、地下で妄想スレ立てまくってたのこんな奴等だよ
どんな人生送ったらこんな屑人間が出来上がるんだ?

21 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-qXYi) 2017/08/14(月) 07:38:46.79 ID:fGHzr/rNd
事実はどうでもいいんだよ
ネットでメンバーを嫌がらせできればそれでいい
実際Twitterではまとめが拡散されてる
つまり拡散されたまとめが事実になるからどう言い訳しても無駄
それが嫌ならAKB辞めればいい
叩けるおもちゃなんていくらでもいるからな
0061名無し48さん (ワッチョイ 03be-2ULK)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:40:23.17ID:+4CiP+GS0
>>60
推して信じてたアイドルちゃんに裏切られでもしたんじゃね?w
0062名無し48さん (スップ Sd5a-jx6C)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:33:45.99ID:Qn/DAzDCd
>>60
今までの人生で誰からも愛されたことのないカワイソウな人なんだろうね
0063名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-lt+t)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:05:36.43ID:cjHZUEfc0
今日ずんちゃんの朝配信ないね
モバメでも朝出来ないって言ってなかったし
運営の規制が入ったんじゃなかろうね
0064名無し48さん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:06:20.27
8に勝ったから何か起きないか不安だったがやはりこうなったか
本当にロクなことをしないなエイターは
8の子達は本心は別にしてもエールを送ってるのに
0065名無し48さん (ワッチョイ 4e19-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:14:49.04ID:CX9JybFx0
なんでもかんでもエイターのせいにするなよw
0066名無し48さん (アウアウカー Sac3-1gHd)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:20:49.02ID:hlaz05Hma
16期もついに地下の在宅クソヲタの洗礼を喰らったか
あいつら、決して現場には出てこずにネットでメンバー叩きや嫌がらせをして、
悦に浸るのが喜びな連中だからな
ほんと死ねばいいのに
0067名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-lt+t)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:28:37.27ID:cjHZUEfc0
ずんちゃん配信来て一安心
背景カーテンで隠してたね
朝急遽出来なかったのも運営の指導が入ったっぽいな
0068名無し48さん (アウアウエー Sa52-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:31:41.65ID:H3Y/8+OZa
>>62
それはお前だろwww
0069名無し48さん (アウアウエー Sa52-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:32:34.09ID:H3Y/8+OZa
>>42
だから8日は即終了したんだなww
2連続で即終了したら怪しまれると思って即終了しなかった結果www
0070名無し48さん (アウアウエー Sa52-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:33:31.59ID:H3Y/8+OZa
>>66
お前らこそクソ在宅キモヲタだろwww
クソ在宅キモヲタが幾ら擁護レス連発した所でクロはクロだからwww
クソ在宅キモヲタの擁護ほど無意味で無価値な物は無いからなwww
お前が死ねよクソ在宅キモヲタwww
0071名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:51:59.89ID:vinOxtqza
俺が在宅だったら16期レーン前にいる俺はドッペルさんか?
0072名無し48さん (アウアウカー Sac3-1kcq)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:35.75ID:dwjD9qZIa
じゃんけん大会前から意図的に8vs16期の対立軸つくる動きがあって今回まんまとはめられ感じ。お互いのアンチのフリしてスレ立てして放火魔みたいに燃える炎を見て喜んでいるクズ野郎がいるんだろう。
0073名無し48さん (ワッチョイ 3e0c-CZV+)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:09:24.21ID:nNPWddmr0
俺は8はあくまで別働隊と思っているから、勝手にやってろと思うけどね(笑)
AKB推しなんで嫌いではないけど・・・
0074名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:23.23ID:g2j5w/J2a
8がどうとか関係なさそうだけどね
人間性の問題
0076名無し48さん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:14:53.13ID:hASa8uQua
かおりんはそんなことする子じゃないよ


0269 47の素敵な(群馬県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ebb-6KBD) 2017/08/14 11:08:02
ルームシェアしてる証拠見つけたよ

2017/5/31 21:01〜 稲垣香織 SHOWROOM
稲垣「うそー!やばい大声出しちゃった」(8分32秒〜)
https://youtu.be/QjWvtK3Akgo?t=512

2017/5/31 21:00〜 山根涼羽 SHOWROOM
山根が「ありがとうございます」って言ったあとに稲垣が「うそー!」って叫んでるのが聞こえる (8分15秒〜)
https://youtu.be/798XMToV47c?t=495




山根の部屋でも同様の騒音が、18:40〜
https://youtu.be/wmcg4U7FZgw
0077名無し48さん (アウアウカー Sac3-Ilg/)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:23:27.89ID:Alut+j6Pa
推しとの関係性に不満があるから他メンを叩くんだろうな
0078名無し48さん (アウアウカー Sac3-2ULK)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:47.28ID:155r8rMwa
煽っても誰も得しないって
0079名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-yoZU)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:54:46.16ID:T0E0YSbap
いずみんの愛の色(予想)が楽しみ
0080名無し48さん (ワッチョイ 36c7-A3l2)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:53.25ID:WoW6dTgr0
あやみんは優しいな
とても優しい
0081名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:03.80ID:LsuYd3r6a
マネージャーメールは16期ばかりだのぉ
0082名無し48さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:59:24.47
8月19日・20日 SKE48劇場 出張公演の出演メンバーについて

2017年8月19日(土)、20日(日)にSKE48劇場にて行います、「レッツゴー研究生!」出張公演の
出演メンバーが決定致しましたのでご案内いたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2017年8月19日(土)14:00/18:00
2017年8月20日(日)13:00/17:00
「レッツゴー研究生!」出張公演 

【出演メンバー】※全公演共通
浅井七海・稲垣香織・梅本和泉・黒須遥香・佐藤美波・庄司なぎさ・鈴木くるみ・田口愛佳・
田屋美咲・長友彩海・前田彩佳・道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12301536523.html
0083名無し48さん (ワッチョイ 7606-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:01:36.16ID:bzE+7V010
前田彩佳最近可愛すぎん?
0084名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:11.62ID:BQGXG0a5a
前田は自分の可愛さに気づいたらダメになるタイプ

可愛いけどね
0085名無し48さん (オッペケ Srbb-PeMg)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:07.35ID:avL+vASyr
>>82
もちろん誓約書スタンプあるよな?
0087名無し48さん (ワッチョイ 0ebe-Da3i)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:28.87ID:ZkSzo9r90
出張公演の後、今月はは8/26の2回公演だけ
播磨とまいちゃんはそこで出られるかな?

播磨生誕はさすがに初日にはやらないだろうから9月になっちゃいそうだね
0088名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-lt+t)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:11:25.32ID:kF0AsOnk0
SR選抜のMV見たけどずんちゃんレアキャラすぎだろw
ほんの一瞬やん映るのw
0089名無し48さん (ワッチョイ 7633-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:16:54.99ID:4e2BkoIF0
播磨は結構掛るような話をちらっと聞いたから
長い目で見た方がいいかもしれんね
0090名無し48さん (スップ Sd5a-jx6C)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:03:24.59ID:kqMtMgYLd
明日よろ始まった
今日はいずみん
今日のいずみんは高橋じゅりちゃんに見える
0091名無し48さん (ワッチョイ ab5f-lt+t)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:51:04.39ID:FR7prgG40
夕方に愛佳SRで16期生の握手のモノマネしてて、
くるるんSRで実験やってて面白かった
0093名無し48さん (スップ Sd5a-qXYi)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:04.32ID:bls6Sn0xd
タイトル以外の情報はない
0094名無し48さん (ワッチョイ 0ebe-Da3i)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:29:20.44ID:FZSooHNR0
リクアワ上位で歌わせてあげたいな
0095名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:25.92ID:ihFIYHBXa
握手会でなんか聞いてくれば良かったな
じゃんけんあったからすっかり忘れてた
0096名無し48さん (ワッチョイ 9a9f-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:18:03.26ID:r0qQvMHk0
M-3「抱きつこうか?」AKB48 16期研究生楽曲
0097名無し48さん (ワッチョイ 1a1e-S1dJ)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:50.03ID:15RZ9svW0
これ神曲なら16期推しはリクアワ集中だね
今のところ家出の夜が個人的には16期って感じ
当時のチームKって殆どいないと思うので
誰かいる?
0098名無し48さん (ワッチョイ b64c-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:50.60ID:fBGWet5c0
いやレッツゴー研究生だろ
0099名無し48さん (ワッチョイ 9abd-j9g8)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:05:49.61ID:SRz6cQnu0
あやなんさっほーさっきーあやか
だろレッツゴー研究生は
0101名無し48さん (スッップ Sdba-LIhb)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:04.33ID:Vxjk4fn2d
レッツゴー研究生は全員出れるの
ここのヲタはそれが一番大事みたいだが
0104名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:52:41.54ID:dAprM0w5a
家出の夜は珠理奈峯岸横山が残ってるかな
0105名無し48さん (ワッチョイ b633-n1GC)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:57:30.99ID:/qyj86E40
Only todayかずっとずっとで
0106名無し48さん (ワッチョイ 0ebe-Da3i)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:28.84ID:FZSooHNR0
オリジナル曲以外は16期出られるか分からんからハイリスク
0107名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-lt+t)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:22:33.89ID:xxJX0Zve0
ずん推しとしてはプライベートサマーで
0108名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-squ0)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:24:12.28ID:uSJVqvgwp
本間麻衣ちゃん推しとしては抱きつこうか?一択
0109名無し48さん (ワッチョイ 331f-xwPr)
垢版 |
2017/08/16(水) 03:38:57.94ID:wyEKisyZ0
あおきー初日公演劇場生写真がメルカリで売ってるよ
0110名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/16(水) 03:42:57.85ID:jYONBQj1a
じゃあ本間麻衣ちゃんに抱きつこうか
0111名無し48さん (ガラプー KK06-QnEg)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:17:31.32ID:PBxhg0YKK
俺は柱100本持ってるけど
全部プライベートサマーに入れる
0112名無し48さん (アウアウカー Sac3-Ilg/)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:01:32.70ID:ae1ntlKYa
16期曲はアップテンポでコールの入れやすいライブで盛り上がる曲だといいなあ
0113名無し48さん (ガラプー KK06-QnEg)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:13.81ID:PBxhg0YKK
センター大西さんが「このSR選抜で仲良くなったのは山根涼羽ちゃん」と言ってたので 長いものには巻かれる
0114名無し48さん (ワッチョイ 1a1e-pupU)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:44:41.84ID:EktHgcJY0
プライベートサマーなんかほっておいてもランクインするし、ずんは16人の端っこだからほとんど抜かれることない。
オリメンいなくなるぐーのねか、小池(一応峯岸みなみはオリメンだが)の方がいい。
なかでも小池はあれだれって間違いないと思うが。
というわけで俺は小池
0115名無し48さん (ワッチョイ ab5f-lt+t)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:32:22.86ID:Nwaok0cS0
#AKB48劇場公演 #あおきー公演
0116名無し48さん (スップ Sdba-jx6C)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:30:29.89ID:YiTovi+ad
AKB48 樋渡 結依 @yui_hiwata430
今日は「世界は夢に満ちている」公演 初日です😊
夏休みに入ってからみんなでレッスン頑張ってきたよ🎵

劇場に来られてる皆さん!オンデマで観て下さる皆さん!楽しんで下さいねー😆
暖かい声援も宜しくお願いします💕
みんなで頑張るぞ❗❗

#武藤小麟 ©
#山内瑞葵 ©
#田口愛佳 ©
http://i.imgur.com/N7RK91N.jpg
http://i.imgur.com/3EyXqwy.jpg
http://i.imgur.com/4GXRq3R.jpg
0117名無し48さん (ワッチョイ ab5f-lt+t)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:22:12.87ID:Nwaok0cS0
ゆいゆいのBDに4人でてきたな
くるるん、咲ぽん、播磨ちゃん、田屋ちゃん
0118名無し48さん (スップ Sd5a-qXYi)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:34:22.39ID:/4rUJPHtd
フルで出てる3人とも緊張感伝わるな
0119名無し48さん (オイコラミネオ MM06-2Ee/)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:52.13ID:MrXKE6nnM
メルカリであおきー公演初日劇場生写真が売ってるよ
0120名無し48さん (スップ Sd5a-EqRL)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:06:30.91ID:iAg8YAi2d
あおきーBDにも16期出てきてイイネ
しかしまぁかわいい子ばかりだなぁ(*´ω`*)
推しが5人もいるよ
0121名無し48さん (ガラプー KK06-QnEg)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:20:56.29ID:PBxhg0YKK
ゆいゆいのBDに4人
0122名無し48さん (ササクッテロラ Spbb-yoZU)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:10.59ID:7UJph41/p
LOVE修行で早々にやられた
0123名無し48さん (ワッチョイ 9a1e-lt+t)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:34:14.18ID:xxJX0Zve0
あおきー公演よかったね
ずっきー最高やん

あおきー公演見て思ったのは
やっぱ16期も他公演にアンダーでどんどん外に出すべきかと
そうしないといつまで経っても見つからないよ
0125名無し48さん (オッペケ Srbb-fy4x)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:49:31.90ID:9SEYuFupr
影アナ:村山彩希

overture前に映像上映あり

M01 チャンスの順番(久保怜音センター)
M02 チャイムはLOVE SONG
M03 RUN RUN RUN
M04 LOVE修行

自己紹介MC(1列目左から。紹介は右からです)
山内瑞葵、田口愛佳、久保怜音、達家真姫宝、谷口めぐ
武藤小麟、湯本亜美、西川怜、福岡聖菜、後藤萌咲、市川愛美
村山彩希、樋渡結依、小栗有以、長久玲奈、千葉恵里

M05 ウィンブルドンへ連れて行って(ピンク=久保怜音、黄=田口愛佳、青=山内瑞葵)
M06 制服ビキニ(福岡聖菜、谷口めぐ、達家真姫宝)
M07 汚れている真実(市川愛美、後藤萌咲、湯本亜美、武藤小麟、西川怜)
M08 彼女(小栗有以)BD:鈴木くるみ、田屋美咲、道枝咲、播磨七海
M09 明日のためにキスを(村山彩希、樋渡結依、長久玲奈、千葉恵里

―― MC ――
前半:長久玲奈、村山彩希、樋渡結依、千葉恵里、小栗有以、武藤小麟、湯本亜美、後藤萌咲
後半:福岡聖菜、久保怜音、田口愛佳、市川愛美、内瑞葵、西川怜、達家真姫宝、達家真姫宝

M10 LOVE TRIP(市川愛美センター)
M11 夢へのルート(田口愛佳センター)

―― MC ――
武藤小麟、久保怜音、田口愛佳、西川怜、山内瑞葵、樋渡結依、千葉恵里

M12 大人への道(長久玲奈ギター伴奏のみで全員が歌唱)

―― アンコール ――
E1 摩天楼の距離
E2 Innocence(歌ソロ:市川愛美→谷口めぐ→村山彩希)
E3 星空を君に(久保怜音、樋渡結依センター)
E4 永遠より続くように(小栗有以、久保怜音センター)
0127名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:42:34.11ID:jYONBQj1a
ずっきーが着々と見つかってるな
パーツがおぎゆか似であることも含め
0128名無し48さん (スップ Sdba-jx6C)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:42:38.76ID:YiTovi+ad
>>126
π乙カイデー
0129名無し48さん (ワッチョイ f6be-+vQw)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:42.48ID:aGs7FXdw0
次の総選挙でなんとかランクインしなければ
0130名無し48さん (アウアウカー Sac3-uaIw)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:16.77ID:jYONBQj1a
12歳にしてぷるるんという奇跡
0132名無し48さん (ワッチョイ 1a8b-8QQT)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:31.33ID:68+WWynM0
頼むからウィンブルドンにファイボーワイパー入れてくるのやめてくれ
0133名無し48さん (ブーイモ MM26-Jx0A)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:37:09.40ID:prWljJe0M
>>131
ワロタ
ゆいりー「スゴ〜イ 2枚ィ?」

GIFはよ
0136名無し48さん (スップ Sdb3-CFGo)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:54.49ID:BdrwdzrNd
ゲネプロ映像公開されてるね

https://youtu.be/RGnDosU7URU
0138名無し48さん (ワッチョイ db06-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:51.33ID:kpSlHK2m0
明日みて思ったけど、前田をもっと推した方がいいと思う
0139名無し48さん (ワッチョイ b1bd-hM1X)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:45:42.21ID:iw8cVzZH0
頼もしくなったなぁっていうのと同時に16期以外の枠から出始めた事に寂しさを感じてるのは俺だけなんだろうな
0140名無し48さん (ワッチョイ 9333-gUFl)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:07:45.55ID:zCIldm620
あおきー初日オンデマ見終わった
誰か入った人でBDメンバー含め誓約書押してくれたのか教えて
0141名無し48さん (ワッチョイ 931e-NU4b)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:31:41.79ID:u+4B0KnG0
>>139
自分はずっきーの反響とか見てると
逆に外に出て行かないとダメだと思ったわ

研ヲタじゃない人にも見てもらわないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況