X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント288KB
【AKB48チーム8】阿部芽唯応援スレ☆9【島根県】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 1ecf-7kOO)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:11:29.44ID:MwNGAXZk0
AKB48チーム8島根県代表の阿部芽唯ちゃんをみんなで応援しよう

◇◆◇◆◇ プロフィール [Mei Abe Profiles] ◇◆◇◆◇

《_名前____》   阿部芽唯(アベ メイ)
《_所属事務所_》   AKS
《_ニックネーム 》   めい
《_生年月日__》   2001年2月9日 (16歳・高1)
《_出身地___》   島根県
《_星座____》   みずがめ座
《_血液型___》   A型
《_趣味____》   ドラマを観ること
《_出身地の自慢》   全国の神々が出雲大社にあつまるところ。縁結びで有名。宍道湖の夕日がとてもキレイなところ。

《ファンの皆様へ一言》
    『自分らしく精いっぱい頑張るので応援よろしくお願いします!!』

【TOYOTA Team8公式HP】
http://toyota-team8.jp/member/abe_mei.php
画像 http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/32.png
画像 http://toyota-team8.jp/module/img/member/list/32.png

【AKB48公式HP】
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=199
画像 http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20150511%2Fteam_8_png%2Fabe_mei.png

【755 - AKB48 チーム8 中国四国エリアのトーク】
http://7gogo.jp/akb48-team8-chugoku-shikoku

【AKB48Mobile - (ブログ)Team8のメンバーってどんな子たち? - 阿部芽唯】 
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100835 (無料・スマートフォン仕様)

【AKB48Mobile - 阿部芽唯】
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100835

【SHOWROOM - 阿部芽唯】
https://www.showroom-live.com/48_Mei_Abe

【エケペディア - 阿部芽唯】
http://48pedia.org/%E9%98%BF%E9%83%A8%E8%8A%BD%E5%94%AF


避難所 兼 資料置き場
【AKB48】阿部芽唯応援スレ【あべめい/チーム8島根県】 in したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28657/1445404909/

前スレ
【AKB48チーム8】阿部芽唯応援スレ☆8【島根県】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1499514994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無し48さん (ワッチョイ d3bd-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:00:43.38ID:bEhn6LQJ0
せっかく、あべめいの事を忘れられそうだったのに帰ってくるんだもん

切ないね…。
0735名無し48さん (ワッチョイ 8a88-Yjlh)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:01.00ID:5DZGUSII0
まずイケメン達があべめいを放って置くわけがない
結構ナンパされてんだろうなー
0736名無し48さん (ワッチョイ 1efe-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:50.66ID:nT0qsB5V0
あべめいの男の趣味をまず知らない
どんなのが好きなんだろうか?
0737名無し48さん (ワッチョイ 8eae-kYwA)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:09.53ID:+e/rE2Y00
あべめいをナンパ?返り討ちにされるわ あとおまいらが思ってるほどエイトの子はモテない メン自身が1番よく分かってる
0739名無し48さん (エムゾネ FFaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:42:26.78ID:1hRA4vLnF
ワシのヨメじゃけメイセックスじゃけ!
0741名無し48さん (ワッチョイ ebbe-5UZJ)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:26:50.05ID:fze7IOqT0
いや、あべめいは世間的に見ても可愛いしモテるでしょ
0742名無し48さん (ワントンキン MMfa-drIq)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:24.97ID:I6Q4wMijM
旧あべめいはモテなかったと思うけど現あべめいはモテるだろな
だが、いま恋愛にうつつを抜かすヒマはないと思うけどね
そんなにヒマならエイトも辞めてなかったろうし
0744名無し48さん (スププ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:33:50.39ID:cTLDufeUd
>>736
チビデブハゲで陰口と口臭のキツい人
0745名無し48さん (ワッチョイ d3bd-7Jrl)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:55:51.10ID:D4xo+tXq0
あべめー ナンから担々麺に乗り換えたのか?
0746名無し48さん (ワッチョイ 1efe-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:22:31.00ID:uRf3YfvY0
カレーよりラーメン好きの方が話が広がるから
そっちへ舵を取ったのかな
0747名無し48さん (ワッチョイ d3bd-7Jrl)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:34.42ID:D4xo+tXq0
新規の投稿もしてくれたね あべめー大好きだぁー
0749名無し48さん (ワッチョイ 8a35-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:37.24ID:mfX3BlYT0
>>745
なんだと?!
0750名無し48さん (ワッチョイ 8325-xhsT)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:53:53.45ID:/wPHXvPK0
あべめいと下尾は絶対裏でチューしてる
0752名無し48さん (ワッチョイ 2314-yOI8)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:56:10.16ID:RNr3IFcQ0
あべめいがいる時は他の8メンバーのSRもよく見てたけど、
いなくなってから見ると、最後まで飽きずに見れる放送が
いくみん、おだえり、ゆいゆいだけということに気づいた。
あべめいのSRがまた見てえな
0753名無し48さん (ワッチョイ d3bd-7Jrl)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:45:33.26ID:neye8qcC0
山口ツアーに出没しそう 山口ツアーはよ
0754名無し48さん (ワッチョイ d3bd-TFGR)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:49:23.95ID:xSKxeeE70
山口ツアーであねめいとの2S見れたら最高だな
0756名無し48さん (ワッチョイ d3bd-7Jrl)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:29:13.48ID:neye8qcC0
俺の愛の力で、50%の確率で当たる自信がある
0757名無し48さん (アウアウウー Sa4f-JQtf)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:22:54.94ID:zAkHlfFBa
>>756
お前の愛ってなんなんだ
0760名無し48さん (ワッチョイ 0f33-PBne)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:35:46.41ID:/2PdewVC0
関係ねーよ
お互いにとって中間の距離にある一応都会の広島で遊ぼうってとこだろ
お好み焼きデートする2人がインスタで見れるかもね
0761名無し48さん (ワッチョイ 8a35-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:03:09.45ID:Ud6hJ/OQ0
ふうふうデートじゃけ♪♪♪
0763名無し48さん (ワッチョイ d3bd-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:53.54ID:rn0nWE7f0
あべめいは、みうちゃんの失敗を笑ったりしないでしょ
俺たちと同じように、みうちゃんを愛おしく感じたと思う
0764名無し48さん (ワッチョイ 8eae-7o2d)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:07.02ID:Ug4U24hP0
爆笑しとったわw
0765名無し48さん (ワッチョイ 0ac7-Rkj2)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:39:37.53ID:mySzi6xR0
阿部芽唯って韓国面に堕ちてたのかよ。インスタのフォローリスト見てみろ。
0766名無し48さん (JP 0Hfa-/Gmt)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:55:54.03ID:qTnj0hjaH
今さらかよw
0767名無し48さん (ワッチョイ 2314-xMB1)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:38:31.74ID:XPOG+T3a0
阿部芽唯が悪いんじゃない。ティーン向けのファッション誌の影響でしょ。
韓国の特集ばかりだからな。ひじりやかすみんも、握手会のファッションを見ると
あべめいと同じ某ファッション誌見てそうだから、韓国好きだと思うぞ。
0768名無し48さん (ワッチョイ d3bd-7Jrl)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:33.82ID:kp5UvLW00
島根の子が韓国好きって、ちょっと複雑な気分になるね
0769名無し48さん (ワッチョイ 2314-xMB1)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:58.32ID:XPOG+T3a0
俺も数年前までは島根は保守的な思想の人が大半だと思ってたが、
そうでもないみたいね。島根の中高生はbamboo islandの日すら
知らないんじゃないかな
0770名無し48さん (アウアウウー Sa4f-JQtf)
垢版 |
2017/09/26(火) 07:37:24.56ID:CGyA35pGa
>>769
それは学校でやるから知ってる
0771名無し48さん (ワッチョイ 8a88-Yjlh)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:39:05.27ID:IWUkBTax0
韓国はちょっとなあ
あべめいを何とか救ってあげたい
0772名無し48さん (ワッチョイ 1efe-Dc1X)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:27:24.83ID:coDtYxz10
韓国をよく知らない奴が嫌悪感を示してるだけだろ
10年前ならいざ知らず今ではファッションや音楽のスタイリッシュさで
残念ながら日本を軽く超えてるよ
他のアジア諸国もそれを手本にしている面が大きい
0774名無し48さん (ガラプー KK96-zpOd)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:55.79ID:VbFSCaU8K
広瀬なつきが発端で
中四国はみんな韓国に侵攻されたぞ

谷なんか名前から在日疑惑でたし
0775名無し48さん (ワッチョイ 2314-yOI8)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:34:02.38ID:fXus/LGK0
まあ、あべめいの近況を知れて嬉しいと思う人は、あべめいの
全てを受け入れるしかないね。おそらく今回が最後。もし、
あべめいがインスタのアカウントを削除したら、今後もう一生、あべめいの
新しい写真も文章も見れなくなると思う。俺は、あべめいの写真等で
目の保養をしたいし、元気をもらいたいから全てを受け入れるよ
0776名無し48さん (ワッチョイ 8a1e-FSdo)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:39:46.08ID:i2XPYc8y0
>>772
よく知ってるから嫌なんだよ
0777名無し48さん (ワッチョイ 2314-yOI8)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:50:35.77ID:fXus/LGK0
>>776
気持ちは分かるけど、荒れるからその話はやめようぜ。
その話をここでしても決着はつかないし、お互いが
嫌な気持ちになるだけだから
0778名無し48さん (ワッチョイ 8325-xhsT)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:48.71ID:6lt0jgSy0
みんなあべめいSR不足でイラついてるな。落ち着け。
0779名無し48さん (ワッチョイ 8a35-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:40.15ID:anQGm7R70
生ハゲ生殺し状態ザマアwwwwwwwwww
0780名無し48さん (ワッチョイ 0f33-PBne)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:33.57ID:7gTzgiRw0
あべめいはもうアイドルじゃないんだ。
だからファンサービスなんかする必要ない。
元アイドルに元ファンだ。
元ファンの前から永遠に消えてもおかしくないんだ。
誰にも文句は言えない。

そのあべめいがアイドル時代のファンの事を考えてか、あべめいロスを埋めるように近況を知らせてくれる。
これは奇跡と言ってもいいんだ。
お前らも俺も幸せなんだ。
そんな宝くじに当たったような幸運さなのに、些細な事に文句をつける。
その些細なことでも許せないような狭い了見の元ファンに嫌気が差したら、すぐにいなくなるぞ。
それでもいいのか?
またあべめいロスに戻りたいのか?

そっと見守って適度にガヤを入れてこの幸せが続くようにしようや。
それが皆の本望だろ?
0781名無し48さん (ワッチョイ 8a35-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:36:15.68ID:anQGm7R70
生まれてきたのはハゲのためじゃない
お願いだから他界して
さっさと他界して
0782名無し48さん (ワッチョイ d3bd-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:19:14.57ID:VTQEYIxT0
帰ってこなかったら、忘れられたに…

愛ゆえに人は苦しまねばならんに
愛ゆえに人は悲しまねばならんに
愛ゆえに…

こんなに苦しいのなら悲しいのなら…
愛などいらんに
0784名無し48さん (スップ Sd4a-1Hx7)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:13.01ID:9lxA1tPfd
>>782
もしもサウザーがあべめいだったら
「愛ゆえに」の部分もあのイントネーションで読んでほしい
0785名無し48さん (JP 0Hfa-/Gmt)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:25:07.40ID:4hTumDlaH
金爆ハゲ!お前の髪の毛1本もこの世に残さん!!
0787名無し48さん (ワッチョイ 2314-yOI8)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:53:00.51ID:vb0JH0j40
あべめい、インスタをツイッターや755のように使ってるね。
近況を文章で書いてくれる気があるなら755すればいいのに。
ストーリーで質問しても答えるところがないから、見ている人は
困惑しそうだし。あべめいならSNSに依存しなさそうだし。
近況を教えてくれるのはうれしいんだけどね
0789名無し48さん (ワッチョイ dedf-gmKL)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:08:52.55ID:AvwL/3620
>>787
これこそ地下板脳
頭悪過ぎ
0790名無し48さん (エムゾネ FFaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:33.21ID:Y7Oz0HprF
>>785
既に一本も残ってないに!
0791名無し48さん (ワントンキン MMfa-drIq)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:56.52ID:Pa1tFzNzM
いやもう放っとらかしにしてやれよ‥
韓国好きだろうが真っ赤なネイルしようが髪を染めようが自由にさせてやれ
インスタのいいね!のボタンだけ押してりゃいいのよ
機嫌よくInstagram続けてくれるだろう
0793名無し48さん (ワッチョイ d3bd-dyBZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:58:43.23ID:VTQEYIxT0
あべめいはインスタストーリーをこまめに更新してくれている
インスタストーリーに「いいね」は出来ないので、ひとことふたこと返してあげるのが正解だと思う
0794名無し48さん (エムゾネ FF43-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:54.29ID:2vgeOptzF
メイニーじゃけ!
0796名無し48さん (ワッチョイ b514-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:29.98ID:8RK0ugYS0
昨日のいくみんの755をみると、いくみんがあべめいの卒業を知ったのは、
やはり卒業発表当日なんだな。チーム山陰のグラビア見たかった
0797名無し48さん (エムゾネ FF43-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:39.40ID:j+vVv4UwF
ただの受験勉強Jkじゃん
もう辞めなって
0798名無し48さん (ワッチョイ b514-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:34:26.70ID:8RK0ugYS0
見たい人は見ればいい、見たくなければ見なければいい、
それだけの話じゃね。ぺなやりおな先生もインスタやってて
8メンバーと相互フォローしてるし、他のAKBGの卒業メンもインスタ
やってる。 菅なな子なんて名古屋大学受かって会計士目指してるのかと
思ってたが、SKEの卒メンと一緒に旅行イベントや公演をやってる。
別に何しようが自由だと思うけどな
0799名無し48さん (ワッチョイ 7525-1WnW)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:41:43.36ID:ZaapeF690
あべめいってほんと勉強ばかりしてるんだなぁ偉いわ
0800名無し48さん (ワッチョイ b514-2GbZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:22:37.58ID:NHFKNx1C0
あべめいのストーリーの動画、中毒性あるな。
あれを、狙ってやってるなら、すごい才能を感じる
0801名無し48さん (ササクッテロロ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:21.59ID:ASkLirhYp
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0802名無し48さん (ワッチョイ 2335-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:12:21.45ID:gbVVCQ/b0
ただのJkに1000枚積んだテンバイヤー
0803名無し48さん (ワントンキン MMa3-8We5)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:26:54.82ID:usabwyt/M
ストーリーを見ると少なくとも月に2回は飛行機に云々とあるから
暇な月はわずか月に一往復だった時もあるんだろうね

仕事を特に受けなければこの程度で済むなら続けられたんじゃなかろうか
もったいない
0804名無し48さん (ワッチョイ 23c7-O0Sc)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:04.43ID:GaYerqo/0
なんでインスタのアカウント名変えたんだろう?
0806名無し48さん (ワッチョイ 2388-szzJ)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:22:41.02ID:s4+XVh/s0
え?これ嘘でしょ?
0807名無し48さん (ワッチョイ 15bd-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:44:00.16ID:DfIIvXJe0
さすが似てるね、一瞬 本桃のジョニデかと思った
0809名無し48さん (ガラプー KK2b-kGB7)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:15.03ID:2kH+hSZ2K
ビフォア アフター
0810名無し48さん (ワッチョイ 2335-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:54.70ID:u+BSU4t/0
リフォーム前キツい
0812名無し48さん (ワッチョイ e330-AV1X)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:00.13ID:U4OG3dUj0
本物を知らない俺が言うけど、それ姉じゃないぞ
一卵性ソーセージはマジでそっくりだから
それ違いすぎる
0813名無し48さん (ワッチョイ 23be-0m6n)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:31.99ID:5GEBGW0T0
その画像偽物でしょ、あねめいはあべめいを少しクールにした感じの顔
0814名無し48さん (ワッチョイ b514-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:49.33ID:vpsvJ3j50
姉妹で同じ高校の同じクラスに在籍してるって言ってたから
偽物っぽいな。あべめいのインスタ見ると土曜まで中間テストがあったっぽいし
USJに行く時間ないだろ。てか、画像検索しても出てこない一般人晒すの
まずくないか
0815名無し48さん (ワッチョイ 15bd-5RgV)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:31:23.30ID:kDYaxOqT0
以前晒されてた結唯ちゃんのツイ垢の写メはマジで顔そっくりだった
つーかメンバーでさえ客席の結唯ちゃんを本人と間違えるくらいなんだから別人
0816名無し48さん (ワッチョイ 2303-fVU4)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:59.43ID:MTljYVae0
>>815
ならその画像上げてみろやゴミクズ
0817名無し48さん (ワッチョイ 2335-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:20:12.50ID:eLHoEl9v0
>>816
>>805
0818名無し48さん (ワッチョイ b514-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:44:10.77ID:vpsvJ3j50
>>803
あべめいの服装を見る限り学校とアイドルの両立は難しそうに
感じたけどな。755で7月中旬の握手会の時に着ていく服がないと
書いてたけど、実際35度もある猛暑日に毛糸のニットを着て
握手会に出てたし。少なくても4月から7月までは洋服を
買いに行く時間もないぐらい忙しかったんじゃないかな
0819名無し48さん (ササクッテロラ Spe1-bsCk)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:09:10.21ID:oTp68xtZp
>>803
表に見える時間以外にも自主練含むレッスンがあるから短絡的に考えるのはいかん
0820名無し48さん (ワッチョイ abae-qEDe)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:59:05.16ID:7IHFGVkK0
学業との両立云々が表だった理由なのは間違いないがそれだけではないと思う

” 飛行機から空の写真1000枚以上 ” が意味すること 退屈だったんだと思うよ移動が
そしてその移動を伴う拘束に嫌気がさしてきてたんじゃないかな、非効率的じゃないか今の生活?と

阿部芽唯みたいに頭のいい子は余計に感じると思う これだけ拘束されることに意味はあるのかと
それで何かを成し得たり収入が良かったりすれば別だが、レッスンレッスンで拘束され収入はあの程度だし、時間だけは過ぎて行くし
クラスメイトは自分の目標に向かって黙々と勉強してるし・・ 
0821名無し48さん (ワントンキン MMa3-8We5)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:17:00.16ID:3qKLUNwFM
いやその飛んでるプロセスが嫌で嫌でたまらないなら写真なんか撮らない
女の子は嫌なものなど撮って残したりしない
1000枚も撮ったのはそれが記念になると思ったからだよ
0822名無し48さん (ガラプー KK2b-kGB7)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:14:47.32ID:/9r+z0buK
やっぱり堂々とセックスが出来ないのが辞めた理由なんじゃないかな?
阿部芽唯って見るからにどスケベそうな顔と身体をしてるだろ?
もう我慢は無理だったんだよ
0823名無し48さん (ワッチョイ c533-58oJ)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:51:37.04ID:lvz5m0i70
どうどうとSEXできる高校生なんかおらんだろ普通
0824名無し48さん (スプッッ Sd03-Kw9U)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:48:23.93ID:R3U0ypijd
俺もサウザーになるくらい苦しいけど、あべめいも心にぽっかりと穴が空いているみたい
0825名無し48さん (ワッチョイ a578-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:55:00.64ID:9VnGr3T80
復帰をインスタにしてしまったがために
開けばメンバーのリア充画像が必ず目に入ってしまう
0827名無し48さん (ワッチョイ b514-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:06.33ID:vpsvJ3j50
あべめいのあの動きって最近流行ってるの?前回も車の中で
同じ動きしてたけど
0828名無し48さん (ワッチョイ abae-qEDe)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:33:47.55ID:nGGRoC2U0
反応来たか握手会1戦1敗青天の霹靂勝ち逃げされてはかなわん
まぁ心を開くようになって幸せになってくれればそれでいい
0830名無し48さん (ワントンキン MMa3-8We5)
垢版 |
2017/10/04(水) 06:52:06.57ID:NaGzJqwQM
インスタ→静止画→ストーリーで無音動画

ここまで来た
もう少しあべめいの気分が良くなれば

ストーリーで音入り動画→Showroom
もあり得なくはなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況