X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント398KB
【AKB48】舞木香純応援スレ☆6【チーム8福島県代表】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 09:41:12.48ID:ABL77W5N
AKB48チーム8の舞木香純さんを応援するスレッドです!

ニックネーム:かすみん
生年月日:1997年4月28日
出身地:福島県
血液型:O型
星座:おうし座
趣味:ダンス、音楽鑑賞

ファンのみなさんへメッセージ:ファンのみなさんと成長していきたいです。
応援よろしくお願いします。
出身地の自慢は何:みんな優しくて、自然がたくさんでのどかなところ。
出身地の方言で好きな言葉:だから〜
ドライブするならどこへ行きたい?:五色沼

http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100810&;g_code=83100803
http://toyota-team8.jp/member/mougi_kasumi.php

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=mougi_kasumi

☆Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100810

※前スレ
【AKB48】舞木香純応援スレ☆5【チーム8福島】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1489664948/
0682名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:46.56ID:mGJhYQU7
予想通りだ
お前ら覚悟しろよ
0684名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:47.83ID:DMFCyXrp
本スレだかに出てた卒業メンと後継メンの委任式ってやつ、献血の一環でできたらいいな
0685名無し48さん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:37.45ID:mGJhYQU7
卒業の時期は早ければ年内、遅くても来年の3月末だろう
まだラジオ仕事があるからな
0686名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:51.83ID:Iil/U2Y/
まぁ覚悟はしているけど来年の3月ではなく今年の年末だろうな卒業は
0687名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:27:01.43ID:XeQunPy1
47人揃ったのに
0688名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:27:42.84ID:QSkC1hZ8
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png
0689名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:34.28ID:R6BqHAr8
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0690名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:31.68ID:njnoEVHw
>>686
会えるうちに来てください〜、再販とってください〜、みたいな755の投稿してたし少なくとも3月まではいるでしょ多分
0691名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:59:05.44ID:qhPsHO7w
握手ラストは3月か
てか1月2月は不参加なんだな
0692名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:34:26.76ID:jC5Q2q2L
これまでのチーム8の卒業パターンを考えると、3ヶ月以上先の卒業というのは前例がない
最長でも卒業公演の約一ヶ月前
0693名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:52:52.56ID:h4J5f9ZD
もう福島からメンバー募集しなさそうだなぁ
0694名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:17:21.48ID:Iil/U2Y/
いや年内卒業でしょ
握手だけは年またぐとかあるけど
0695名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:48:00.90ID:wLedLyug
なんか卒業って噂を聞いて飛んできたけどこのスレ見たら本当みたい・・
0696名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:44:25.74ID:dtJa6/s9
昨晩の行天のShowroomの12分くらいのとこ、「舞木卒業」ってコメントした奴がいて、びっくり行天。
0697名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:12:23.71ID:/2Wa5ZMn
年内に卒業するのならクリスマスにアオウゼで、もぎまりイベントをやってもらいたい
0698名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:31:58.15ID:NoQp/giT
昨日の755見たら夜公演で卒業発表予告してるようなもんだろこれ
0699名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:40:14.43ID:VwfdGVul
ショックを受けないように心の準備をしてるだけw
しないならしないで心から公演を楽しめるわけだし
0700名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:08:49.62ID:UKqDWv3U
もぎまりや東北三姉妹でどのユニットやって欲しいって聞いてるから年内卒業かもね
3月までいて欲しいけど
0701名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:32:08.09ID:jLQLD8Dt
まぁ発表時期的に年内に卒業公演やるだろ
0702名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:22:38.55ID:zlTGACpU
卒業したあべめいヲタだったけど、卒業発表前は火の無い所に煙立たずで活動に対するモチベーションがヲタから見て明らかに下がるとか前兆がある。
カスミンはフラグ立ちまくりだしなあ。
むしろ信号出してヲタのショックを和らげようとしてるのか
ちなあべめいの時も自身参加の握手会中の不自然な公演だった。
0703名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:30.90ID:y3PZG++M
おまいらが握手券買わないからだw
北海道東北、関東で完売でてないのかすみんだけかも
ロリ好きのヲタ相手にセクシーさで勝負しても駄目だと思ったのかな
中国四国、九州に住んでいたら、逆に人気メンだったかもしれないのにな
0704名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:40.75ID:ylQRu5Sw
まぁ専門学校も卒業するしね
アイドル専業じゃ微妙な所だしモデルになる事に専念するのがいいと思う
0705名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:39:11.76ID:Fz3VPaWY
モデルというほどのスタイルでもないんだよなぁ
雰囲気と顔はそっち向きなんだけど
0706名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:45:02.18ID:AFI29VMI
>>702
ショックを和らげようとしてると思う。
かすみんが新しい世界で活躍すること祈るわ!
0707名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:00.25ID:uVFzkkMY
次の福島代表は、代打実績のあるぐれ子ちゃんで
0708名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:46:00.29ID:jLQLD8Dt
よく考えたら12/3にイベントあるから決意はあっても発表はまだなんじゃね?谷みたいに
0709名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:21:01.58ID:uSmu7NoD
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /    ガイジ    ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ふへへちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0710名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:25.45ID:QrTMblru
マイキー辞めないで(ノД`)シクシク
0711名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:13.12ID:DOHUBpzB
12月もぎまりイベントあるじゃん
0712名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:08.55ID:NqQWeJ8j
かすみん卒業する可能性高そうで残念
0713名無し48さん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:13.30ID:Iil/U2Y/
うーん残念だ
あべめい同様に人気メンバーとはいえないから他のエイターは
暢気だろうけど推しからしたら地獄w
0714名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:21:22.65ID:geBdVD+3
かすみん出演情報

【 イベント 】
◆12/3(日) ゆずの里ロードレース大会 [福島県楢葉町]
 http://www.town.naraha.lg.jp/sp/information/event/001618.html
 ※他メンバー:谷川聖、佐藤七海

【 ラジオ 】
◆毎週日曜日 10:00〜13:00
 ラジオ福島「手塚とナッコのSunday"卵→KING"」
 「かすみんの献血インフォメーション」コーナー(12:30から)
 http://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20170925-795257799030392.php
 https://m.facebook.com/SunKin1458
 ※かすみん出演は毎月1回となります。12月放送日は未定。

◆毎月”8”のつく日 7:52〜8:00
 ふくしまFM「福島トヨタ ここからモーニング」
 「舞木マップ」コーナー
 http://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20160512-870537558288153.php
 http://www.fmf.co.jp/pc/toyota_morning/
 
【 ライブ 】
◆11/25(土) チーム8単独全国ツアー [秋田県秋田市]
  「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜」秋田県公演
  ・13:30開演  ・18:30開演
  http://toyota-team8.jp/news/list/20171018-280894814130898.php
  http://toyota-team8.jp/news/uploads/tour_akita171125_member.jpg
 ※他メンバー:坂口渚沙、横山結衣、谷川聖、佐藤七海、早坂つむぎ、佐藤朱、
   本田仁美、小栗有以、横道侑里、橋本陽菜、平野ひかる、中野郁海、廣瀬なつき、
   倉野尾成美、下青木香鈴
0715名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:08.82ID:MMztXhup
秋田公演の発券したら4列目だったから香純様の最後の勇姿を堪能してくるよ
0717名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:13:16.96ID:g39PzkFb
>>716
少なくとも年内に卒業発表はないな
卒業発表したメンバーとクリスマスイベントとかそんな醜いことはせんだろ
0718名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:35:15.31ID:UguJcT9i
かすみちゃん おはにゃん
おつにゃ
風邪どうにゃ?早く治す方法か(=^-ェ-^)
おいらは気合とコーラ(=^・_・^=)っ■( ̄ヘ ̄)っよい子はマネしないでね!

やっぱりめっちゃ痛いおちゅーしゃーが(=^O^)っ0=|⊃―;ヾ(-_-;)
好きなものをしっかり食べるにゃ とびっこ(=^O^=)っOOOO
ウイルスに負けるにゃ(∩`ω´)⊃))。。。。んじゃ!健闘を祈るにゃ(=^O^=)∩
0720名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:15.69ID:D9QKyYvu
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0721名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:12.46ID:Q7g06HoX
推し履歴500日超えてたのに生誕落選したぁぁぁぁ

今日の昼、明日のMT当選したからかなww
0722名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:16.25ID:laZ39giV
とりあえず生誕当たったから心の準備だけはしてくる
0723名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:42:58.73ID:dqyTsTa2
俺も当選したのでもう腹くくった
かすみんが何を言っても受け入れるわ
0724名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:52.78ID:rcVS5T+V
>>721
それは流石に落ちるわなw
俺もついこの前当たったばっかりだから落選や
0725名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:22:12.74ID:X1sUayUa
辞めてもいいけどモバメぐらいちゃんと送って欲しいよなあ
有料だからさ
0726名無し48さん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:16.76ID:yDy+kT6Z
オレも生誕当たった
俺が当たるなんてこれはもう確実だろうな
0727名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:04:21.61ID:2Bl1UTvF
アンクレットの握手会が最後の仕事になるだろうな
3月の幕張が最後で、6月の大阪はキャンセル扱い
0728名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:18:46.10ID:UkJVc3hB
gn___maria
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23824432_146567109303842_8191976472974458880_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/32fb7371e4b3aed135bc0c56ff3c6547/5A1A0266/t50.2886-16/23872444_146356626007287_6600074461351772160_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fb5fbb98506ba83a0fa886744b448e6d/5A198A8E/t50.2886-16/23967797_882535098538479_5940357486002307072_n.mp4
今年のクリスマスも #もぎまり と福島ですごしましょ〜🎅💓
過去最高のイベントにしようねっ!
*
写真はネ申テレビで国道48号線の道路工事ロケしたときのもぎまり〜〜👷🚧
0729名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:37.93ID:3fUr+qEG
ぐんまの彼氏いる人ムカつく発言が真実味を帯びてきたな
辞めるっていうか解雇
0730名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:10.02ID:oEypXNGS
最近ご無沙汰だけど生誕当たったからきてみたけど
雲行きあやしいの?(´・ω・`)
0731名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:29:17.07ID:BnjttiAU
まぁ正直、AKB活動もプライベートも充実してる人で本人の目指す将来も芸能活動寄りなので、
あと3年続けてもおかしくないし、明日辞めてもおかしくない人ではある
0732名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:45:43.56ID:9pojZEwF
まあ明日は秋田公演(2回13:30&18:30)で、翌26日には秋葉原で生誕祭(17:30)だが
それに先立って13:30にも公演だ!(いわゆるトップリード公演!)
香純は酒が呑めるならば同室のなつき(そうなのかは想像だけどwww)と「一杯」呑んで
疲れをいやすのかな?(笑)
26日は朝の飛行機で羽田着、秋葉原に直行してリハーサル開始だね?w
(聖、七海、なつき、郁海、香鈴も一緒?w)
2日間で4公演乙!
0733名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:39:27.93ID:HIpbsKq1
秋田昼→宇都宮→生誕
0734名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:49.29ID:szOpPCY6
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0735名無し48さん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:38:44.17ID:FSKxuYTz
前科持ち詐欺師ゴキぺろのお友達を紹介しますね

http://uploader.purinka.work/src/4159.png

シロちゃん
@shirochan1207
呼んだ?

@_l_pz
返信先: @shirochan1207さん
シロちゃん
0736名無し48さん(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:02.93ID:szOpPCY6
キセル乗車手助けした疑い 
「HKT48」ファンの22歳私立大生を逮捕 
「ネットワークは数百人」

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

無職中卒前科持ちのゴキブリの交通手段がこれだね
まあ、ずっとまえからゴキペロはキセルやってんのわかってるけどw
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg
この気持ち悪いゴキブリが改札通るとピーピー鳴りますからねw
0737名無し48さん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:10:30.22ID:+XAGpnCA
僕はいないでひじと目が合った後涙目になった時私も涙が(´;ω;`)
0738名無し48さん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:46.01ID:c7ZM59YL
前座で舞台裏のカメラに映ってるのに1人だけ不機嫌そうな顔してたな
意識低すぎ
0739名無し48さん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:32.39ID:zRmri7tt
>>737
涙目というか完全に泣いてたろ
0740名無し48さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:11:02.36ID:yb5xzUnz
かすみんは立ち位置をよく間違えるな
0741名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:36.93ID:AL9ppEWB
本日のチーム8公演 開演時間の変更について
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12331418275.html
本日(2017年11月26日)のチーム8公演につきまして、
交通機関の乱れにより開演時間を以下のように変更させていただくことになりました。

【13:30公演】
⇒14:15開演に変更
【17:30公演】
⇒17:45公演に変更


公演メンバー変更のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12331435899.html
本日(2017年11月26日)の トップリード「君も8で泣こうじゃないか」 公演に出演予定でした谷川聖ですが、体調不良のため休演させていただきます。

これに伴い公演メンバーを下記のように変更させていただきます。

11/26(日) トップリード「君も8で泣こうじゃないか」 14:15/17:45 ※開演時間が変更になりました
【休演】 谷川聖
【出演】 坂口渚沙
0743名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:58:00.54ID:BqaloFvJ
>>742
めちゃきれいな花!相当な値段だよね
0744名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:43.80ID:AL9ppEWB
かすみんEべりんポジかな?
ユニットは誰が私をセンター
明けにセリフあり
MCあり
0745名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:14:25.62ID:R1eX9Kiy
え?昼で卒業発表?
0746名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:20:25.36ID:j+v+rMPT
なっちゃんとかとか
0747名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:32:37.39ID:T1dSDWeR
かすみんも留学しそうだな
0749名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:03.59ID:G3P3jty2
>>747
パリかな?
0750名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:41:14.67ID:OECQqhlm
ん?何かアクシデントか?
0751名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:43:44.17ID:yCabc1VY
かすみん泣いてるやん、、、確定か、、
0752名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:49.52ID:D5ZsRLgA
卒業発表きたああああ
0753名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:30.89ID:G2MJGWW3
あちゃー
0754名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:00.78ID:OECQqhlm
来ちゃった……
0755名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:54.05ID:G3P3jty2
みんなわかってたよな
0756名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:59:49.34ID:G2MJGWW3
もぎまりクリスマスイベントどうすんのこれ…
0757名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:04.78ID:j+v+rMPT
>>756
やるだろ
0758名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:36.61ID:N+9wO/g4
千葉の献血イベ行っといてよかった
0760名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:33:22.20ID:XD3k4rTY
さみしみず…
0761名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:44:55.28ID:zOP4X3tS
DMMの話しぶりだと、今年いっぱいぽいね、学校卒業と同時に就職するのか、又はモデル事務所にある程度接触があるのか
(少なくとも隣の仙台市にはモデル事務所ある)とにかく頑張ってほしい
0762名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:32.47ID:Zd9FePyW
公演に入って来た。卒業発表は覚悟してたけど生誕祭が行えなくて残念だったな( ´△`)
0764名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:59:26.06ID:EZcyumCR
ひろせなつきさんと、マイキーが、2人とも今日卒業発表したって事?
0765名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:49.83ID:Y9JRABuR
卒業時期は未定みたいだけど年内で活動終了なんだろうか?
そうなったら年明けの神田明神の成人式には出られなくなってしまうが
0766名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:31:54.22ID:D+FIx+EP
昨日の秋田でのパフォーマンスが最後だった
寂しい
0767名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:47.77ID:CE2HH6qf
かすみんお疲れ様
秋田で最後に見れて良かった
SSAで拍手が起きたあの自己紹介は最高でした
0769名無し48さん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:13.79ID:6/9OcUBY
卒業フラグ立ちまくりだったし順当な卒業発表やったな
カラダ弱かったし芸能界難しいやろうと思ってた
0770名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:16.34ID:J/jvQiAc
>>768
SMみたいなの感じの文字が書いてあった
俺も気になったけど何かはわからなかった
0771名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:33.64ID:c2Dh8KKU
>>768
聖ハートマーク×2
が描いてあったのは見た
0772名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:35:48.47ID:w7GA8lp8
お前らのせいだ

お前らが卒業卒業と騒ぐからかすみんは追い込まれてしまったんだよ
0774名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:21:25.00ID:g8ubZ6dt
卒業か…
やっぱり熱心なファンの人には伝わってしまうものなんだね
0775名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:40.94ID:rjAy0Lm4
小嶋さんの後継者になれそうだったのにもったいねー
0776名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:26:04.46ID:eV49ipKB
カメコさんがアップしてくれた現場写真で舞木さんを知って、チーム8メンバーでは初めて握手会に行ったのが1年前
8の中ではお姉さんメンバーだけど、それが余計に可愛いより綺麗さを引き立てることになったと思う
モデルで食べていくことは大変だと思うけど、意識は高いはずなのでがんばってほしい
陰ながら応援したいと思ってる
0777名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:11.61ID:JAme3oCH
755更新
土曜日の秋田ツアー 昨日の公演とありがとうございました!
何から話せばいいのか分からないくらいなんですが…
昨日の生誕祭でTeam8からの卒業を発表させて頂きました。
時間をかけて準備してくださった生誕祭なのに、あんな形で終わってしまって本当にすみませんでした。
またアンコールとお見送りに出られなくてすみませんでした。
今後のことについては確定次第すぐみなさんに報告できればと思うので待っていてください!
今日の夜にショールームやろうと思うのでぜひ見に来てください!
https://7gogo.jp/mougi-kasumi/3334
0778名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:05:01.83ID:cRC5evBp
何とか業界には残ってもらいたいな。モデルで活躍するかすみん見たい!
0779名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:17:19.15ID:iMCtNhOl
かすみんに関しては消化不良なんでAKB辞めても追いかけますよ(ストーカー)
0780名無し48さん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:25:58.86ID:J1Wj/ZAu
マジックミラー号だけには出ないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況