X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント277KB

【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ☆46【静岡県】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:48.01ID:RIYYnrmL
AKB48チーム8静岡県選出の横道侑里ちゃんを応援するスレッドです。

プロフィール(AKB公式)
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yokomichi_yuri

ヨコミチ ユリ
横 道 侑里

所属事務所  AKS
ニックネーム ゆり
 ※当初"ゆりやん、みっちー"と記載されるも(ファンには)全く使われず'15/1月中頃に変更

       ml
        ノ
      (^Д^) <ゆりちゃんって呼んでね!
      ( ( lmli
       < \

生年月日   2000年10月23日
出身地    静岡県


プロフィール(チーム8公式)
ttp://toyota-team8.jp/member/yokomichi_yuri.php

Q&A
血液型は?
―― A型
星座は?
―― てんびん座
趣味を教えて!
―― タップダンス、イラストをかくこと、ダンス、歌、ミュージカル、水泳
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ
―― みなさんのSMILE、HAPPYねがってます。公演・テレビで元気づけてみせます! けっしてカワイイわけでも、スタイルいいわけでもないけど
    一生けん命笑顔を分け合いましょう!!! AKB48をもっとすきになって下さい! AKB48 Team 8のとくちょうの全国の色を出してAKB48をもっとカラフルにします!!
出身地の自慢は何?
―― お茶、みかんがおいしい!海&山があって、田舎&都会があって、とにかくサイコー!
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?
―― だにー、だらー、〜け
ドライブするならどこへ行きたい?
―― 日本全部


モバイルブログ一覧
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100821
755「AKB48 チーム8 中部エリアのトーク」
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chubu
SHOWROOM
ttp://www.showroom-live.com/48_Yuri_Yokomichi
Facebook
ttp://www.facebook.com/team8official/
Instagram
ttp://www.instagram.com/sideroad615/

エケペディア
ttp://48pedia.org/%E6%A8%AA%E9%81%93%E4%BE%91%E9%87%8C

前スレ
【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ☆45【静岡県】
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500559066/
0105名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:47:24.18ID:q+2ew+F6
王金田広岡崑ちゃん世代乙w
0106名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:57:50.23ID:o375jjex
横道とオロナミンセーキ、飲みたいな。



キだからね、シじゃないからね!
0107名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:10:23.09ID:ZfB7YrJU
よこみちはなんで陸上のレーシングシャツ&レーシングブルマで握手会出てくれないの?
0108名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:58:02.97ID:q+2ew+F6
まず俺らがブーメラン水着で行かねば
0109名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:31.76ID:o375jjex
その前にダイエットして、
腹筋見えるレベルになろう。

なあに、朝昼を300kcalずつに収めれば夜2000kcal摂っても痩せられるよ。
0110名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:02:32.07ID:q+2ew+F6
AKBを去る時もパワー200%で「さーよーならーーーーー!」ってやって欲しい。

元気で始まり元気で終えて欲しい。ずーーーっと先の話だろうけどさ。
0111名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:36:19.51ID:4MOfUu4J
よこみちん宿題終わったかなあ
0112名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:21:54.10ID:nMUg3p7V
侑里に挿入(いれ)たい
0113名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:41:01.49ID:rXHzNp7R
>>107
そういうマニアがいるんだなw
0114名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:25.93ID:nQYfejNI
レーシングブルマは刺激が強すぎる
0115名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:07.16ID:nQYfejNI
つっちゃんも個人755始めたみたいね
よこみちんはどうするんだろう
0116名無し48さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:33:53.79ID:X/IMK25y
9/3の公演くれにゃん生誕祭なのに
中部メンバーおらへんやないか〜い
横道と服部は前日愛媛だからしょうがないといえばしょうがないが
しかし出て欲しかった...
0119名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:19:03.08ID:R62uNhHy
北朝鮮のミサイル通過だってよ
0120名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:26:11.05ID:oSNEog9O
おはよこみちん
0121名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:55:21.65ID:rCkb9lVk
以下、俺のミサイル禁止
0122名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:25:32.75ID:PxCx5Myx
(横道のshowroom始まる前のコメントで既に書いたから満足、、、)
0123名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:15.51ID:PxCx5Myx
横道がプロレスでてたら、どんなひどい目にあわされてるかな、、


イメージ的には昔のJd'の西千明ちゃんみたいなのかな、、
それとも丸山美和ちゃんみたいなのかな、、
0124名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:57:09.84ID:FDRZ8PLh
>>123
初代タイガーばりの空中殺法に期待!
0125名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:57.76ID:PDYGjIIh
よこみちんはプロレス似合わないなあ
0126名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:13:00.20ID:PxCx5Myx
タイガー、ジャガー、、横道はスノーレパードあたりかな、、、
0127名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:46:44.76ID:PDYGjIIh
おやつみちん
0128名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:37:05.11ID:DWwI1Idv
今日ビンゴやな4回目かなぁ?
0129名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:41:18.06ID:AyZvzuGc
よこみちん可愛いなぁ
0130名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:08.33ID:KUMmh5g3
よこみちんはおじさんと毎晩プロレスしてます
0131名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:40.28ID:mpSCOMo3
???「おじさんを伊勢丹前で待ち伏せして、このサーベルで、、、」
0132名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:11:34.99ID:iJxemYe5
ビンゴ少しでも目立ってくれると良いのだが
0133名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:21:28.81ID:D6rwFb38
悪役に徹してひじのサポーターにナニか硬い物を隠す
0134名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:35.10ID:jbnFeJRo
侑里に挿入(いれ)たい
0135名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:11:52.65ID:e0fEBLpM
リングネームは、ハイパーキャビン横道 必殺技は、マシュマロボンバーアタック
0136名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:15:29.77ID:5Oxlx6OI
グラウンドを密着して教えてあげるだに
0137名無し48さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:01:21.00ID:qROK5zeS
>>135
よこみちんのマシュマロがボンバーなわけないだろ!
0138名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:10:30.71ID:mz6Vx0YI
>>133
ひじのをひじりんのことだと思ってしまう8オタあるある
0139名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:22:52.65ID:mz6Vx0YI
おやすみちん
0140名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:27.80ID:0IJIl9j7
超ドSナイトのアイドルがあまりにもブスアイドルではずかしい。画面に映るたびに物を
投げつけています。ただし「ら・フェスタ」のアナウンサーの二人はアイドルとして十分。
0141名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:39:16.14ID:vXxXkBas
なんだ来週かよビンゴ?
014247の素敵なリフレ(地図に無い場所)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:12:54.60ID:NFYuNrBX
黒ぺ須@_l_pz
あなたの視線と私の視線をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o) 繋がりがバレて新潟とチーム8出禁になりました。
ロペスとかロペとか呼ばれてます。

↑こらこらゴキちゃん、自己紹介間違えてますよw

あなたの視線と私の視線をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o) 詐欺犯罪がバレて新潟とチーム8出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

これがお前の正しい自己紹介だろwww
0143名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:16:09.92ID:7/wZ0SzX
築地で迷惑行為やっていたキチガイがキター
0145名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:26:40.59ID:eLQTQGq/
おはよこみちん
0146名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:39:56.97ID:4Na6bcxB
A○○横○○○ 遂に24時間○○○○ 主演出演  横浜○○超える衝撃 
0147名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:02:32.96ID:cu+iNSDX
おはみよこちん!
0148名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:00:25.02ID:PtOqLaR+
10:00
0149名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:11:37.20ID:WcxBGPp8
このスレに書くなら新横浜だよw
0150名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:13.85ID:WcxBGPp8
松山行きのLCC取れた。
翌日、つくばに行かなきゃだから日帰りだけど、
イベント楽しむぞ。
0151名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:17:37.27ID:NFYuNrBX
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0152名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:24:07.86ID:/PD68iTB
よこみちんとルンバの侑里ものを見たい
0153名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:42.08ID:u1rTjdZU
横道に「一緒に走ろう!」と言われ、
断りきれず走るもぼろぼろの汗ドロヘロヘロになってる、るんばちゃんを見て、
興奮が抑えきれない変態どものすくつはここですか?
0154名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:49:44.63ID:4Na6bcxB
ここはあえて 『すくつ』とはずしてきたのか?
うぬうううう どうしてたいおうしてやろうか へんたいめ!
0155名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:35:22.98ID:G5tr7WQ+
侑里に挿入(いれ)たい
0156名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:54:23.47ID:4Na6bcxB
くれにゃん エンタでオオトリ 来てみてよ福井〜♪

88888888 よこみちんも観てたかな
0157名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:19.08ID:wriKGG6q
755で実況してたよ
0158名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:14:04.54ID:yQa6fUIM
なた
015947の素敵なリフレ(浮動国境)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:23.08ID:yQa6fUIM
しゅっ
0160名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:40:02.14ID:7VJh0Qw1
>>153
よこみちんには微塵も興奮しないけど
るんばの下半身には正直よだれが出る
0161名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:42:10.65ID:yQa6fUIM
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0162名無し48さん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:45:31.16ID:wriKGG6q
プレゼント解禁した
0163名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:34.22ID:+YyjcTAF
野菜の日
0164名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:36:16.93ID:1qv/uRgL
サンキューお野菜、ん〜ふふの〜あおじるっ♪
0165名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:50:23.62ID:xEqGScpi
よこみちんには何をプレゼントすべき?
0166名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:40:15.18ID:phAjC0oQ
おはよこみちん
0167名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:24:02.80ID:e1aLGYzu
>>165
諭吉
0168名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:58:40.70ID:zaufM7A/
俺様のゴールドボール2個も金相場高騰で奪い合い
0169名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:14.12ID:e1aLGYzu
10:01
0170名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:23:32.84ID:e1aLGYzu
>>168
食べ頃とっくに過ぎたしわしわチェリーは要りません
0171名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:46:04.43ID:9C7i//ua
今日は涼しいな
0172名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:46:11.01ID:1qv/uRgL
>>168 ウーピー・ゴールドバーグ様より、買いたいとのご連絡があります。
0173名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:36:17.88ID:9C7i//ua
仕事でひさびさにおだえり県へ
このまま乗り過ごして静岡へ行きたい
0174名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:18:50.07ID:3mWBJGOX
侑里ちゃんの好きな寿司は、たまご!エビ天!まぐろ!おいなりさんらしい
0176名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:50:44.49ID:9C7i//ua
>>174
以下、私のおいなりさん禁止
0177名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:58:02.44ID:hWLZudWC
もえたんと作った泥だんごを木の根元に並べて撮った写真が懐かしい。
0178名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:12.11ID:jQA6G2CC
夏が終わっていく
0179名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:21.75ID:+JTqqILb
侑里に挿入(いれ)たい
0180名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:56:14.30ID:+YyjcTAF
>>175
画質いいな
0182名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:39:36.42ID:wqZc2GGa
http://i.imgur.com/eMGNP71.jpg
横道好きの女ヲタ  安くていいな 女装して行こうかなw 5列目で見たい
0183名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:56.62ID:uKzygAFm
女ヲタって16期のずっきーじゃんかw
0184名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:29:26.39ID:xxVIHAeO
よこみちん推しのずっきーとよこみちんと共演する日が来るといいなあ
0185名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:36:07.32ID:+YyjcTAF
>>182
名前は知ってるがどんな子かは知らない
0186名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:35.27ID:+YyjcTAF
昨日の755 よこみちんの自己紹介

AKB48 チーム8 中部エリア
10月23日2000年生まれです!
だから年齢は20○○と同じになるの😉
年わかんなくなっても
楽なんだ!✌

そう!
天秤座!
でも今年は
ある雑誌によると
天秤座が太りやすいんだってー、

頑張らなきゃ!
痩せてショートに!!

静岡県うまれのそだちです!

趣味は
ダンス、ミュージカル、イラスト、ランニング、筋トレとかとか!

好きな食べ物は
おむらいす😍😍😍

好きな本は
まだ読んでないけど
君の膵臓を食べたい。笑笑

好きな飲み物は
水素水。???

AKB48Gで好きな曲は
オネストマン。

チーム8の好きな曲は
へなちょこサポート!
0187名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:36.53ID:+YyjcTAF
以下ヤジコメ返し

AKB48 チーム8 中部エリア
好きな教科は?
体育!

嫌いな食べ物は?
あぶらっぽい焼肉!

すきな映画は?
まだみてないけど君の膵臓を食べたい。笑笑

目玉焼きはソース派?醤油派?マヨネーズ派?
そーす!
最近妹に勧められてはまった!

好きなスポーツは?
えきでん!

静岡県の伊豆の方来たことある?
ちっちゃい頃だけどあるよ!
家族とじーじばーばといった!

好きな筋肉部位は?
ふくらはぎのきゅってしまってる筋肉が好き!

学校とアイドルの両立は大変?
大変だけど
どっちも楽しいし充実してる💗

好きな芸能人は?
宮澤佐江さん!

寝そべって腹筋だけで動けますか?( ・ω・)ノ
🙅🙅🙅

好きなお茶は???
緑茶!

やりたいユニットは?
かわいかったらアボガドじゃね〜しやってみたいな

好きな味噌汁の具は?
とうふ!かぼちゃ!あぶらあげ!ねぎ!

ウナギパイ好き?
だいすき

カルビとロースどっち好き?
違いがわからなーい!

チーム8で一番仲良しは誰?(^^)
みんなだいすき!
絞れなーい!
中部らぶ💗

ガリガリ君は、ソーダ味?梨味?コーラ味?どっちが好き?笑
なし!
0188名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:27.92ID:+YyjcTAF
ヤジコメ返し

AKB48 チーム8 中部エリア
毎年箱根駅伝見てる?
見れるときは家族でみてるっ!

好きお寿司は?🍣
たまご!エビ天!まぐろ!おいなりさん

好きなサンリオのキャラクターはー?
ぽむぽむぷりん!

うまい棒何味好き?
うまい棒すべて
ォニガテ。

将来の夢は?
たくさんやりたいことあって
迷い中!

AKB以外でよく聞くアーティストさんって誰?
歌い手さんとかback numberさん!

ジャジャン、今話題のハッピーグルメ弁当といえば?
🐷'' 🐷"

これだけは負けないというものは?
げんき!

神奈川県の小田急相模原、来たことある?
きいたことない!
ない!どんなとこ?いきたい!

好きなカキ氷🍧は何ですか?
ちょこ!

好きなアニメは??😍
トムとジェリー

目覚まし時計の音楽は?
目覚まし鳴る前におきちゃう

野球とサッカーとバスケの中だったらどれ1番好き??
みるのは野球!
やるのはバスケ!
トータルサッカー!

はっとりくんとの『全力あっちむいてホイ!リターンズ』の予定は?www
いつか、をお楽しみに

好きなスポーツブランドは???
あんまり気にしない

ゆりちゃん、全力ハイパーダンスで何曲連続で踊れますか❔👀
やってみなければわからない!
ぜひいつか!

好きな鍋料理は何?
キムチーズなべ
0189名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:49.96ID:+YyjcTAF
ヤジコメ返し

AKB48 チーム8 中部エリア
バスケは好きですか?🏀🏀🏀 駅伝とどっちが好き?🤔🤔
えきでん!

ゆりが今一番食べたい中華料理は?
ままの餃子!

最近のオススメソングは?(`・ω・´)
よこみちじゃんけん笑笑

おれの自己紹介もした方がいいよね?😳
おねがいしまーす笑笑

オススメの静岡グルメは?
さわやかのげんこつハンバーグ!!
0190名無し48さん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:26.23ID:+YyjcTAF
くれにゃん実況(ただのファン)

AKB48 チーム8 中部エリア
きたぁ!きたど!
くれにゃんがきたど!!!!!!
ゆり

すごいんだよ福井

とりや💗

かわいすき!
よく頑張った😭😭😭😭
だいすき!
すばらしい!!!!
ゆり

おおとりよくやったぁ😂😂
かわいすぎだぁ
ゆり

福井福井ふくーい💗

メールごめんねっ送れなかった!!
くれにゃんお疲れさまです
たっくさんの方々にくれにゃんが見つかったなこりゃ💗
最高によかったよ!
ほんと頑張った!すごい!
ゆり
0191名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:01:18.73ID:JJm1wixm
防災の日
0192名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:59:59.42ID:wEQqy/DE
>>175
くまもんて叩くと薄い金属板の感触ww
浜名湖のゆるキャラGPで遭遇してきた

>>181
漁に影響と聞いて
大変だなあ
と思ったらその後に静岡県直撃と知って・・・
0193名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:30:34.02ID:dQQsmR90
昨日名古屋出張で地元の喫茶店入ったら栄ヲタがさわやのハンバーグで盛り上がってたてっきり横道のことかなと思ったらSKE8期生に浜松出身の渥美彩羽のことだった
0194名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:29:50.43ID:4wJybJ3m
おはよこみちん
0195名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:49:47.19ID:cuW/fUET
アヤハア
0196名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:31:32.78ID:uIQhY842
横道の株価ストップ安、70円になってる。
1万円で買ったひとはどうしてるかな、、
生きろよ、生きてれば愛媛にだって行けるんだ!
0197名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:13:42.92ID:1tPSrqyB
よこみちんが安売りされていると聞いて、すっ飛んできました。

よこみちん1個包んでおくれい!
0198名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:48.44ID:JhzxybJQ
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
0200名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:02:17.05ID:syNvkrSI
>>196
3日後は他のチーム8株同様1YLが見えてきたな
倉野尾と岡部株は戻してはいるが
0201名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:22.20ID:0+ZpoBhl
>>196
ゲームとは言え恐ろしい変動幅だ
0202名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:42:35.80ID:JJm1wixm
ゲームも実際の株もやってないから、どういう仕組みで値が動くのか分からない
0203名無し48さん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:26.86ID:JhzxybJQ
黒ぺ須 @_l_pz(林家健人)
武井咲ちゃんより横〇侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。
0204 【だん吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:57.99ID:JJm1wixm
今日も寝落ちかな?

AKB48 チーム8 中部エリア 8/31 23:42
ごめんなさい、寝落ちしました横道です。
今起きました横道です。

ぁぁぁあ!
メール、フェイスブック、インスタ、ブログ、、、

こういうとこ!なんで寝ちゃうんだ!ほんとごめんなさい😭

明日はかならず、って毎回言ってる😵😵😞

ごめんね、毎日ぃぃい。

ゆり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況