X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント623KB
【AKB48卒業生】西野未姫ちゃんPart71【みきちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ c733-5uMk [14.101.95.77])
垢版 |
2017/08/26(土) 00:48:47.40ID:4HPyA17e0

☆2017/3/27にAKBを卒業しバラエティでの活躍を目標に芸能活動を続ける西野未姫ちゃんを応援するスレです


西野未姫(Nishino Miki)
☆プロフィール
2012年5月〜2017年3月までの約5年間AKB48メンバーとして活動
現在、ラジオ・舞台・MCなどで精力的に芸能活動中!
ニックネーム:みきちゃん
所属事務所:TWIN PLANET 
生年月日: 1999年4月4日
出身地:静岡県
趣味 :手芸、ものをデコる
特技: 暗算 鉄棒 料理 ネイル
星座: おひつじ座
血液型: O型
好きな言葉:「やればできる」
座右の銘:「私はできる !」

☆SNS
西野未姫 Twitter
https://twitter.com/mikinishino4

西野 未姫 Instagram
https://www.instagram.com/nishinomiki_official/

☆AKB48として
西野未姫 Google+
https://plus.google.com/100175103143355841978/posts
西野未姫 755
http://7gogo.jp/nishino-miki
AKB48 14期 755
http://7gogo.jp/akb48-14ki
てんとうむchu! 755
http://7gogo.jp/tentoumuchu-official


西野未姫スレ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/27896/

○ 荒らしや自演はスルーしましょう。
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です。
○ 新規ファン大歓迎!

※前スレ
【AKB48】西野未姫ちゃんPart70【みきちゃん】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1495521229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0791名無し48さん (スッップ Sdff-aEWG [49.98.157.38])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:06:15.85ID:hWCWbN2wd
>1年後くらいの話ですが…笑

そんなに待たないとダメなのか...
0792名無し48さん (ワッチョイ dfcb-6iFf [123.216.121.231])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:37:04.05ID:5oHqYY/t0
映画かな?
短くしたのは役づくりとか
0793名無し48さん (スッップ Sdff-aEWG [49.98.157.38])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:54.99ID:hWCWbN2wd
西野未姫のコメディショー”夢見る時間” @yumemiru_comedy
2018年1月21日(日)19:30〜20:30
【西野未姫のコメディショー “夢みる時間” #10】

稽古スタート致しました!
新年一発目の稽古から笑いの絶えない内容となっております!

お席残り僅かとなっておりますので、ご予約はお早めに!!

〈TIGET〉
https://tiget.net/events/21759
http://pbs.twimg.com/media/DTkDaViVAAA8TRl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTkDaVsVoAAJ4YG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTkDaVyVMAAVwsE.jpg
0794名無し48さん (スッップ Sdff-aEWG [49.98.157.38])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:54.99ID:hWCWbN2wd
根本羽衣(ねもとうい) @ts_uichan
おたこぷーさんと娘たち☆
(わたしはだめ?笑)

大好きです!!!!
1/21 西野未姫のコメディショー夢見る時間見に来てください😊🐭
http://pbs.twimg.com/media/DTkSbdlVoAA6Hgn.jpg


初恋タロー @takamori_keita
夢見る時間の稽古して、結婚式の打ち合わせして、ふわふわ組の稽古して、つけ麺食って、帰ってます。
http://pbs.twimg.com/media/DTlRTEvV4AAb7AK.jpg


小倉ちゃちゃちゃラジオ @chachacharadio
【映像公開!】先程放送されましたラジオの映像が公開されました! http://youtu.be/nDexAXGLjyU?a
0795名無し48さん (スッップ Sdff-aEWG [49.98.157.38])
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:29.41ID:hWCWbN2wd
タケダケン @tkdkntkdkn
西野未姫のコメディーショー夢見る時間稽古始まりましたましたました!(°▽°)

今回も台本面白い…これを最大限に引き出せるように頑張ります…真面目な投稿…

詳細↓
http://www.wallop.tv/?cpt_discography=comedyshow

とにかく楽しくなること間違いなしなので、ご来場、ご視聴、宜しくお願い致しますぁあああすっあ!(°▽°)

http://pbs.twimg.com/media/DTlI2d0UQAAFQG3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTlI2d1VwAE1hRR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTlI2d1VMAARWeI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTlI2d2VQAEosJx.jpg
0796名無し48さん (スッップ Sdff-5K9L [49.98.157.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:30.33ID:x9yl6Cgcd
西野 未姫 @mikinishino4
#今夜はあなたの番組 でした😊
三瓶さんと2回目の共演!!
来てくださった方ありがとうございました!!
そして、「初恋ちゃちゃちゃランドvol.3」の本読み✨
前回とはガラッと変わった内容になっててわくわくです💓
ぜひ見に来てください✨

あ!明日IWA出勤します!
今週は17日18日20日です😚
0798名無し48さん (スッップ Sdff-5K9L [49.98.157.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:49.95ID:x9yl6Cgcd
今夜はアナタの番組 @abemakonya
【本日の集合写真!】
「今夜はアナタの番組」
生放送終了いたしました!
ツインプラネット回でしたね!

会場に来てくださった皆様、放送を見てくださった皆様ありがとうございました!

#DREAMINGMONSTER
#それでも時代はまわってます 。

次回もお楽しみに!!
http://pbs.twimg.com/media/DTquJ2GVQAAbslh.jpg
0799名無し48さん (スッップ Sdff-5K9L [49.98.157.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:14:49.84ID:sqX+PmBmd
長田杏奈💋ドリモン @Anna____DM
#今夜はアナタの番組 終わったよぉ❤??

会いに来てくれた方、
放送見てくれてた方、
みんなありがとう(≧∀≦)❣??

#三瓶 さん #初恋タロー さん #西野未姫 さんとお写真撮っていだだきました📷✨
初恋さんの顔に隠されないように背伸びしてる自分に笑った🤣笑

#それまる ちゃんもお疲れ様でした💋
http://pbs.twimg.com/media/DTqzYFfVAAAMeao.jpg
0800名無し48さん (スッップ Sdff-5K9L [49.98.157.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:53:54.53ID:sqX+PmBmd
初恋ちゃちゃちゃランド2月8日9日開催 @tyatyatyaland
今日は顔合わせ。西野さんのセリフ量が多すぎてびっくりでした。今回の総合演出家の白川さんも忙しい中来てくださいました。緊張感ある顔合わせでした。みなさん、是非お越しください。
0801名無し48さん (ガラプー KKff-csbr [05004013125393_vg])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:20.49ID:a4XIOHH0K
>>796
19日が空いている…
まさかリクアワ飛び入りは期待できないよね?(笑)
0802名無し48さん (スッップ Sdff-kzhB [49.98.155.206])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:47.07ID:nEBR2OSUd
みきちゃんのポンポン隊がみたいのですが、どこかで見れるところを教えてほしいです
0803名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.157.38])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:58:37.32ID:0pL9Y8Mod
西野未姫のコメディショー”夢見る時間” @yumemiru_comedy
2018年1月21日(日)19:30〜20:30
【西野未姫のコメディショー “夢みる時間” #10】

本日の稽古より、ゲストの滝口ひかりさんが参加!普段とは違う滝口ひかりさんに注目です!

お席残り僅かとなっておりますので、ご予約はお早めに!宜しくお願い致します!

〈TIGET〉
https://tiget.net/events/21759
http://pbs.twimg.com/media/DTvrSI8VAAAHOpu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTvrSI9U0AAZ0-1.jpg
0804名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.157.38])
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:24.11ID:0pL9Y8Mod
タケダケン @tkdkntkdkn
西野未姫のコメディーショー夢見る時間!稽古は順調に進んでおります!

今日思ったことは、滝口姉妹って意外と姉より妹のほうがしっかりしてるのかな〜ってことと、西野さんと平井さんって、うるさいな〜ってことです。

1月21日宜しくお願い致します!

詳細↓
http://www.wallop.tv/?cpt_discography=comedyshow
http://pbs.twimg.com/media/DTv_qS0UQAAqjfr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTv_qSxU0AIFj1Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTv_qS0V4AAHw-K.jpg
0807名無し48さん (スップ Sd1a-iWEt [49.97.99.29])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:42:09.12ID:fJxaTt9dd
初恋タロー @takamori_keita
今日はドラマ『リピート』撮影してきました。久しぶりに猪野広樹くん!!
なんとドラマ共演!!
皆さん是非ドラマ『リピート』よろしくお願いします!
今日は初恋ちゃちゃちゃランドの稽古行けなかった!!!みなさん稽古お疲れ様です!こっちには古川龍慶がいる!!
スタコン懐い。
http://pbs.twimg.com/media/DTze730VoAEmJPZ.jpg
0810名無し48さん (ワッチョイ 2d33-3Ttg [14.101.95.77])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:53:11.91ID:1W1Ud3M00
>>802
2017年3月22日(水)「僕の太陽」公演 梅田綾乃 卒業公演で披露しましたね
https://pbs.twimg.com/media/C7hzVjTVYAAsjNU.jpg
REVIVAL!! ON DEMANDで検索したけど無かった、未姫ちゃんの卒業公演も無かったの知らなかった
卒業公演は対象外なのかも?

ユニット「アイドルなんて呼ばないで」で披露
ユニットメンバー:村山彩希・岩立沙穂・篠崎彩奈・大島涼花
ポンポン隊メンバー:西野未姫・梅田綾乃・峯岸みなみ・野澤玲奈
0811名無し48さん (スップ Sdfa-dBu/ [1.72.3.246])
垢版 |
2018/01/19(金) 09:25:30.48ID:oIZYm151d
>>810
有り難うございます
0812名無し48さん (スップ Sd1a-iWEt [49.97.99.29])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:38:55.49ID:u2h6Dz4td
西野 未姫 @mikinishino4
久しぶりに行ってきました😊💓
今日も相変わらずの爆睡!!笑
起きたらいつも顎がシュッとしててテンション上がります✨
いつもありがとうございます!!
#小顔科学研究所
http://pbs.twimg.com/media/DT5nFlcU0AEeeLg.jpg
0813名無し48さん (スップ Sd1a-iWEt [49.97.99.29])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:41:51.62ID:u2h6Dz4td
西野未姫のコメディショー”夢見る時間” @yumemiru_comedy
2018年1月21日(日)19:30〜20:30
【西野未姫のコメディショー “夢みる時間” #10】

本日の稽古は、グランジの佐藤大さんにお越し頂きました!

そしてマスク率の高さ…予防は大事!皆様も体調管理には気を付けましょう!笑

〈TIGET〉
https://tiget.net/events/21759

↑お席残り僅か!ご予約はお早めに!
http://pbs.twimg.com/media/DT5hmRIU8AAN7Qb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT5hmRIVQAYPFhY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT5hmRJVwAAwEQq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DT5hmRSVAAA_ceI.jpg
0814名無し48さん (スップ Sd1a-iWEt [49.97.99.29])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:53:49.76ID:vqCiDU65d
平井杏奈🍚 @anna_hirai_da
ついに明後日✨1月21日 19時30分〜
西野未姫のコメディーショー 夢見る時間😊!
今日も稽古でした💃🏻みんなでマスクショット撮った😷笑
今回のゲストはきららちゃんのお姉ちゃん、滝口ひかりちゃん。
椿鬼奴さんの旦那さん、佐藤大さん。
楽しいこと間違いなし😁ぜひ来てね!
https://tiget.net/events/21759
http://pbs.twimg.com/media/DT6WTGDU0AAPgtf.jpg
0815名無し48さん (ワッチョイ 4e0c-iWEt [111.125.150.21])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:18:39.90ID:Z63qOlot0
小倉ちゃちゃちゃラジオ @chachacharadio
【公開収録決定!】
日程2月19日
1部収録 19:00〜
料金 1800+D
場所:新宿レッドノーズ
住所 新宿区歌舞伎町1-2-13
MC 初恋タロー
アシスタント 西野未姫
ゲスト 根本羽衣、葵あおい、滝口きらら他。
予約はホームはお待ちください!!
0816名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:35.32ID:MT/az3u6d
小嶋真子 @mak0_k0jima
全国ツアーのファイナルかと思うほどの完成度...
奈々にしかできないセットリスト、演出、ステージでした。
奈々自身が思ってるより1億倍素晴らしかったよ。余韻...😌
まとまらないのであとは本人にラインします☺??
本当に本当にかっこよかったよ😌
お疲れ様。❤??🌙


西野 未姫 @mikinishino4
@mak0_k0jima @okadanana_1107 見に行きたかった〜😢


小嶋真子 @mak0_k0jima
@mikinishino4 @okadanana_1107 みき〜。DVD化したら、3人で鑑賞会しよか😭😢💭💓


西野 未姫 @mikinishino4
@mak0_k0jima @okadanana_1107 絶対する😭💓
DVD買います!!
0817名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:16:56.41ID:MT/az3u6d
西野 未姫 @mikinishino4
嬉しい😭😭❤??
おめでとう!!!!本当におめでとう😭✨✨✨✨
絶対買う!!!
あー!!!嬉しい〜😍😍😍 https://twitter.com/nikkansports/status/954690190882172928
0818名無し48さん (ガラプー KKde-8ieh [05004013125393_vg])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:12:20.54ID:KcMQrQMDK
>>817
マジで買って握手会に現れないかしらw
0820名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:52.93ID:MT/az3u6d
あばれんぼうがいる...w
0821名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:17.56ID:MT/az3u6d
根本羽衣(ねもとうい) @ts_uichan
今年はじめての夢見る時間🎀
まさかの5歳児役でした✨ビューティフルドリーマーで何度も吹っ飛ばされたよ💨☺??
ゲスト グランジ佐藤大さん、ひかりちゃんとてもステキでした🍀
そしておたこぷーさんが卒業。すごく寂しいです。
また必ずご一緒にお仕事できるように頑張ります!!おたこさん大好き。
http://pbs.twimg.com/media/DUEbVy0VAAAyIHg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUEbVyyUQAANbaX.jpg
0822名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:04.02ID:MT/az3u6d
西野 未姫 @mikinishino4
来てくださったみなさんありがとうございました😊
ゲストは、佐藤大さんと滝口ひかりちゃん❤??
そして、おたこさんが今回で卒業😢
おたこさんがいるといつも不思議と暖かい空気になるんです☺??
面白くて大好きだったから寂しいな、約1年間お疲れ様でした✨
#西野未姫のコメディーショー夢見る時間
http://pbs.twimg.com/media/DUEhk10VoAAWVId.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUEhk15UMAAmX_J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUEhk13U8AE2MHt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUEhk12VAAA8TBo.jpg
0823名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:46.82ID:MT/az3u6d
西野未姫のコメディショー”夢見る時間” @yumemiru_comedy
『西野未姫のコメディーショー"夢見る時間"#10』終演致しました!ご来場、ご視聴、誠にありがとうございました!いかがでしたでしょうか?

これまでレギュラー出演して頂いてきたおたこぷーさんが卒業となりました…

寂しいですが、今後は更にパワーアップして参ります!ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/DUEhwNUVoAA1dMs.jpg
0824名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:10.49ID:MT/az3u6d
滝口ひかり(ゑんら) @wyenra_hikari
西野未姫ちゃんの夢見る時間
ありがとうございました

ビューティフルドリーマー!
(妹のネタ)

#滝口ひかり #ゑんら
http://pbs.twimg.com/media/DUEe7TgVQAAIKN-.jpg
0825名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:18.00ID:DJy2hA0Pd
平井杏奈🍚 @anna_hirai_da
コメディーショー!!ありがとうでした✨今回は3姉妹のまさかの長女をやりました💃🏻笑 なわとび大好き姉さんでした!
おたこファミリー最高だった😂
今日でおたこさん卒業。悲しみがノンストップ...大好きな大師匠。
これからもずっとラブです!
ほんとに楽しかったな😁感謝感謝^ ^
http://pbs.twimg.com/media/DUEtgGVU8AAvOok.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUEtgGgVQAA2_xW.jpg
0826名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:57:13.67ID:DJy2hA0Pd
根本羽衣(ねもとうい) @ts_uichan
🍀おたこファミリー🍀
・おたこぷーさん お父さん
・杏奈ちゃん 長女
・未姫ちゃん 次女
・羽衣 三女

三姉妹は下お揃ジャージ👩??👩??👧❤??

#夢見る時間
#コメディーショー
http://pbs.twimg.com/media/DUE3kGtU0AAr8aU.jpg
0827名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:18:17.85ID:DJy2hA0Pd
【公式】それでも時代はまわってます。 @soremaru_jidai
ツインプラネット公式番組『タレントバガボンド』
1月23日(火) 19時〜

#1 「鈴木軍団」vs「西野軍団」
MC:パニーニ(大田プロ所属)
アシスタントMC:宮瀬いと
ゲスト:鈴木奈々、西野未姫、綾木凛 その他

こちら間中・高田がゲストで出演します❗??

※SHOWROOMからお届け♪
https://www.showroom-live.com/tp-vagabond
0828名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:18:48.97ID:DJy2hA0Pd
明日やん
誰か録画できる人いないかな
0830名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:40:55.71ID:DJy2hA0Pd
根本羽衣(ねもとうい) @ts_uichan
稽古の合間、雪がどんどん積もっていった🥑🥑🥑🙉
みんなも帰り気をつけてね‼??
未姫ちゃんとりなちゃんと💕

2/8〜9✨
初恋ちゃちゃちゃランドVol.3
〜WOTAKUボンバイエ〜
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=11843
http://pbs.twimg.com/media/DUIdq3RU0AEKZZf.jpg
0831名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:39:42.90ID:DJy2hA0Pd
西野 未姫 @mikinishino4
ツインプラネット公式番組『タレントバガボンド』
1月23日(火) 19時〜
#1 「鈴木軍団」vs「西野軍団」
MC:パニーニ(大田プロ所属)
アシスタントMC:宮瀬いと
ゲスト:鈴木奈々、西野未姫、綾木凛 その他
※『SHOWROOM』から生放送でお届けします✨
https://www.showroom-live.com/tp-vagabond
明日ぜひ見てください❤??
0832名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.150.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:14.87ID:DJy2hA0Pd
初恋ちゃちゃちゃランド2月8日9日開催 @tyatyatyaland
今日は稽古でした。今回はヲタクボンバエーですから、本当みんながやる役が初めてな役ばっかりで大変ですがみなさん頑張ってくださってます!!
みなさん2月8日9日来てください
http://pbs.twimg.com/media/DUJfYk6U8AATOuQ.jpg
0833名無し48さん (スップ Sdfa-iWEt [1.72.3.27])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:25:03.43ID:4BksZNFNd
根本羽衣(ねもとうい) @ts_uichan
みんな☃??気をつけてね✨‼??

・小さい歩幅で歩く
・手すりを持つ

ニュースで言ってました!
これから稽古へ🍀
写真みきちゃんと♪
http://pbs.twimg.com/media/DUMDEBaU8AEiKsP.jpg
0834名無し48さん (アークセー Sx45-DAZD [126.201.151.72])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:57:31.54ID:1eThZ/P7x
お前ら、卒業して良かったな
今いたら1人は選抜、もう一人はなんとセンター、そして西野は選抜落ちとかいうこれ以上ない屈辱と地獄を味わってたろう、マジで。
0835名無し48さん (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.254.47])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:24:56.33ID:hNmzyQqxa
>>833
このみきちゃんが可愛いので問題ないです
0836名無し48さん (ササクッテロロ Sp45-qQb/ [126.254.195.178])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:59.96ID:Sa3D4cAMp
>>834
デブって男遊びしてセンターなんてありえないからこれで良かったのかもねw
0838名無し48さん (スプッッ Sd62-iWEt [183.74.192.39])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:38.74ID:pdVb7r+Gd
初恋ちゃちゃちゃランド2月8日9日開催 @tyatyatyaland
今日から山口大地さん参加です!!
みなさん!新しい山口大地さんみてください!!やはり山口大地さん凄い!ある意味やさしい雨の松崎克俊さんも凄い。
西野未姫さんセリフ覚えが早い!
2月8日9日
初恋ちゃちゃちゃランドVol.3
見に来てください!!
http://pbs.twimg.com/media/DUN8hkQU0AI9gDn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUN8hkTV4AAJhjl.jpg
0839名無し48さん (スプッッ Sd62-iWEt [183.74.192.39])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:10.42ID:pdVb7r+Gd
小顔科学研究所 @kogaokagaku
元AKB48の西野未姫様がメンテナンスでご来店くださいました♪

「いつもどんどん小さくなるからやみつきです」と矯正の効果を実感していただけております。
いつもありがとうございます(^^)

#西野未姫 #小顔科学研究所
http://kogaokagaku.com/
http://pbs.twimg.com/media/DUN9wAgVoAA4I_h.jpg
0840名無し48さん (スプッッ Sd62-iWEt [183.74.192.39])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:13:38.19ID:pdVb7r+Gd
🍙高田みさき🍙それまる @nigi_soremaru
『タレントバガボンド』見てくださった皆さんありがとうございました✨
初めてのことだらけで本当に勉強になったし、めちゃめちゃ楽しかったです🤤💓💓
そして鈴木奈々さん・西野未姫さんとお写真撮ってもらいました😭💎
優しかったし面白かったなぁ☺??
http://pbs.twimg.com/media/DUOLS_EVAAEJ5Vp.jpg


間中芽衣🐑それまる @mei_soremaru
『タレンドバガボンド』見てくれましたか〜??ライブしたんかってくらい汗かいた😁(笑)笑って笑って楽しい時間でした☺??

鈴木奈々さん、西野未姫さんと撮って頂きました^ω^💓めっちゃめちゃ好き!です!ありがとうございました😆
http://pbs.twimg.com/media/DUOQlimVQAAhSzB.jpg
0841名無し48さん (スプッッ Sd62-iWEt [183.74.192.39])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:18.46ID:pdVb7r+Gd
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
本日の一枚📷✨
ツインプラネット公式番組『タレント バガボンド』
初回配信、ご視聴ありがとうございました😆

MC:#パニーニ
アシスタントMC:#宮瀬いと
ゲスト:#鈴木奈々 #西野未姫 #綾木凛
#SHOWROOM

ハートマークを押してルームフォローし次回もお見逃しなく💖
https://www.showroom-live.com/tp-vagabond
http://pbs.twimg.com/media/DUOmR48V4AAdB4q.jpg
0842名無し48さん (スプッッ Sd62-iWEt [183.74.192.39])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:07.08ID:pdVb7r+Gd
西野 未姫 @mikinishino4
showroom見てくださったみなさん!!
ありがとうございました😊
モデルチームVSアイドルチーム
見事アイドルチームが勝ちましたー✨
楽しかった!!!
次回は2月6日です😘
仕事終わりに鈴木奈々さんとご飯💓
今日もたくさん笑いました😂
#タレントバガボンド
#ツインプラネット
http://pbs.twimg.com/media/DUOuL49VAAAcquh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUOuL4-UQAAKT4M.jpg
0844名無し48さん (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.144.111])
垢版 |
2018/01/24(水) 23:33:34.18ID:sk76CNRmd
綾木 凛🇯🇵あやのん @ayaki_lynn
昨日は#showroom 番組 #タレントバガボンド ありがとうございました!❤??
共演者の方々は本当にキラキラしてて、すごく刺激を受けました!
不慣れな私にも優しくして下さりありがとうございました😭
いつか追いつけるように頑張ります✨!
#鈴木奈々 さん #西野未姫 さん #それまる さん #パニーニ さん
http://pbs.twimg.com/media/DUT3dCvVQAAspNS.jpg
0845名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.72.5.144])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:05:10.31ID:MECHbeZ3d
根本羽衣(ねもとうい) @ts_uichan
おはごろも〜🌞

この3姉妹で住んだら楽しそう&凄そう🏠(笑)
http://pbs.twimg.com/media/DUWDWqiVoAAa9fQ.jpg
0846名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.72.5.144])
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:25.57ID:MECHbeZ3d
初恋ちゃちゃちゃランド2月8日9日開催 @tyatyatyaland
今日は朝から初恋ちゃちゃちゃランドVol.❸のお芝居ブロック稽古でした。タローさんが演出みたいな感じですが、セリフが西野さんの1/3です。みなさん頑張ってます!!
http://pbs.twimg.com/media/DUXoqacU0AAwDuk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUXoqacVoAA8dfT.jpg
0847名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.72.5.144])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:43:41.73ID:MECHbeZ3d
相笠萌 @moeaigasa0406
ぐへーーー
本当にオムライス食べてきた
美味しかった
久々グローリーメンだよ
http://pbs.twimg.com/media/DUYCZS3U0AA9CN9.jpg
0848名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.72.5.144])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:32.65ID:MECHbeZ3d
梅田綾乃 @ayanoumeta0320
#三文オペラ 観てきました!
みぃちゃんの魅せ方やっぱり好きだ😳💗
たくさん勉強できた。
残りも頑張ってねー!!
http://pbs.twimg.com/media/DUZMpP5U0AA6np3.jpg
0849名無し48さん (ワッチョイ 1e0c-4fyU [111.125.150.21])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:07.96ID:1LHBn7UJ0
西野 未姫 @mikinishino4
昨日はうめたんとみぃちゃんの出演してる舞台
#三文オペラ を観に行ってきました💓
みぃちゃんがすごく大人で歌上手で可愛かった〜✨
もう1回観たい!!!
ミュージカルっていいな〜😊
すごく引き込まれました!!!
まだ観てない方!!おすすめです!!
千秋楽まで頑張ってね😘みぃちゃん!!
http://pbs.twimg.com/media/DUbQqUuU8AAoXPK.jpg
0850名無し48さん (ワッチョイ 1e0c-4fyU [111.125.150.21])
垢版 |
2018/01/26(金) 14:07:31.91ID:1LHBn7UJ0
西野 未姫 @mikinishino4
今週は28日にIWA出勤します😊
0851名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.66.98.14])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:03:30.18ID:pSBfBc8hd
峯岸みなみ @chan__31
かわいい後輩ちゃんが観に来てくれるの嬉しい☺??
さやや、みきちゃん、うめたん、ありがとう〜♡
http://pbs.twimg.com/media/DUZc22JVQAAThmO.jpg
0852名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.66.98.14])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:32.91ID:pSBfBc8hd
officeOTN @OfficeOtn
今日は山本優菜さんが稽古に参加しました!芝居稽古からのコント稽古!そして芝居稽古!!
古川龍慶さんも久しぶりの稽古参加!!
山口大地さんも今回の役に苦戦かな、
でもすぐ修正!流石です!!
皆さん是非2月8日2月9日きてください!!まだまだ席には余裕がありますよー!!
http://pbs.twimg.com/media/DUdKhkfVoAEeQNk.jpg
0853名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.66.98.14])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:10.46ID:pSBfBc8hd
西野 未姫 @mikinishino4
来てくださった方ありがとうございました💓
今日もわいわい楽しいラジオでした😂
来月もよろしくお願いします!!
兼近さんと服お揃いみたい笑笑
http://pbs.twimg.com/media/DUeOSFXUMAI52Rb.jpg
0854名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.66.98.14])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:57.72ID:pSBfBc8hd
根本羽衣(ねもとうい) @ts_uichan
小倉ちゃちゃちゃラジオ☃??
寒い中生収録来てくれてありがとう✨

Cover Girlsちゃん達と久々に会えました✨そしてみあちゃんが2/11に卒業。
それまで、そしてこれからも沢山楽しんでね☺??💜急所2部にも兼近さん参戦!
そして今日もみきちゃん節炸裂❤??
放送は2/26✌??😝
ぜひ聞いてください🍀
http://pbs.twimg.com/media/DUeP_ZDVwAA75SZ.jpg
0855名無し48さん (スプッッ Sd12-4fyU [1.75.254.113])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:34:38.83ID:oXVBzCesd
西野 未姫 @mikinishino4
2月8日9日シブゲキにて
「初恋ちゃちゃちゃランドvo.3〜WOTAKUボンバイエ〜」
嬉しいことにチケット残りわずかとなってます✨
稽古頑張ってます😂
ぜひ観に来てくれたら嬉しいです💓

チケットはこちら↓
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=11843
http://pbs.twimg.com/media/DUmglMGUMAAmvtC.jpg
0856名無し48さん (ササクッテロ Spe7-n2Vf [126.33.212.70])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:14:11.09ID:/8MAZ8h8p
太ヲタに捨てられたな
0857名無し48さん (スプッッ Sd12-4fyU [1.75.254.113])
垢版 |
2018/01/29(月) 17:10:07.19ID:MgSDiQRqd
nishinomiki_official
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/16ecadf7a4562ce60cb689a2eb0d62bb/5A719FEC/t50.12441-16/27064975_1227791337365454_446323474714078601_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ddb4ca67fa418a05a6a8a1242cae812e/5A7133C3/t50.12441-16/27307690_1550104095075225_1213020090403485316_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/936bb8469d389d7bc2ab488c730981d5/5A71796B/t50.12441-16/26879755_149096259087062_3596784213845252786_n.mp4
0859名無し48さん (スプッッ Sd12-4fyU [1.75.254.113])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:48:38.29ID:/lpvS8cPd
初恋ちゃちゃちゃランド2月8日9日開催 @tyatyatyaland
稽古でした!コントの稽古からの芝居の稽古。今日からあと10日間です!!
http://pbs.twimg.com/media/DUsmiE3V4AE1UOQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUsmiE8VMAAn-B3.jpg

木内くるみ(2月8.9日舞台) @yuk1n5
稽古頑張ってます٩( ᐛ )و
チケット残りわずか!!
2時8.9日会いに来てくださいっ!

『初恋ちゃちゃちゃランドvol.3 〜WOTAKU ボンバイエ〜』
チケット販売開始!!
【チケットペイ販売URL】
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=11843
#初恋ちゃちゃちゃランド
http://pbs.twimg.com/media/DUsTU97UMAAya5m.jpg
0860名無し48さん (スプッッ Sd12-4fyU [1.75.254.113])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:50:21.79ID:/lpvS8cPd
根本羽衣(ねもとうい) @ts_uichan
美少女みきたん❤??
一緒に焼き鳥楽しかった😚✨

明日も稽古で会いましょう✨
#初恋ちゃちゃちゃランド
http://pbs.twimg.com/media/DUtrcMzU0AEBxqW.jpg


西野 未姫 @mikinishino4
@ts_uichan ういちゃんが奢ってくれた😳💓
さすが大人!笑
0862名無し48さん (スプッッ Sd12-4fyU [1.75.254.113])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:53.84ID:/lpvS8cPd
yu@エレクトリックリボン/室井ゆう @yu_eribon
1つ撮影してから
初恋ちゃちゃちゃランドの稽古でした💙

木内くるみちゃんと西野未姫ちゃんとお写真撮っていただきました📸✨

2月8、9日渋谷シブゲキで行われます!
よろしくお願いします( p_q)
今日も手売り持ってます🌟
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=11843
http://pbs.twimg.com/media/DUxeFoHVMAAzbLu.jpg
0863名無し48さん (スップ Sd12-4fyU [1.72.1.253])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:41.06ID:eMUnhWtSd
西野 未姫 @mikinishino4
今週は2日、4日にIWA出勤します😊
0865名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.72.1.253])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:49.75ID:lb/CsOjwd
峯岸みなみ @chan__31
#三文オペラ 今日は、なんか、熱い熱い夜でした!ね?
長い時間座っているのことができない陽菜、まさかのみるきー、さほとむさきちゃんも...みんな本当にありがとう。AKBスタッフのみんなにも観てもらえてすごく嬉しかったです。本日もありがとうございました!影のMVPも、ありがと笑
http://pbs.twimg.com/media/DU4QuTvVwAIuOgx.jpg
0866名無し48さん (ワッチョイ e306-E7K2 [219.110.31.192])
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:57.92ID:gWDFOpOo0
西野 未姫@mikinishino4
西野 未姫さんが峯岸みなみをリツイートしました
p席頑張りました😂❤??
0867名無し48さん (アウアウカー Sa49-MhgM [182.251.247.37])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:16:39.42ID:JuWMfWPQa
P席は舞台にも上がれるし
みきちゃん向き席だな
0868名無し48さん (ワッチョイ e306-E7K2 [219.110.31.192])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:27:29.71ID:gWDFOpOo0
日刊スポーツ 大友陽平@nikkan_ohtomo
昨日は音楽劇「#三文オペラ」を観劇‼??
先日行われた報道陣向けのフォトコールからいい予感しかしていませんでしたが、その通りいろいろ新しい″品でした。
#峯岸みなみ さんも、どんどん役にハマっていて、靴が脱げそうになるハプニングも見事なアドリブで切り抜けていました。

日刊スポーツ 大友陽平@nikkan_ohtomo
この作品では「P席」というオーケストラピットの立ち見席があって、劇中に作品に参加…いや出演する演出があるのですが。
昨日はそこに、#西野未姫 さんがいてこれまたビックリ笑
途中、そちらにばかり目がいってしまったのは内緒です🤫 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0869名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.72.1.253])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:26.10ID:lb/CsOjwd
@******
昨日の三文オペラで西野未姫ちゃんが乞食やってたのみて会場で1番笑ってたの小嶋陽菜さんだった。。からだよじれながら爆笑してた。。



出演者じゃ無いのにこの存在感凄いなw
0870名無し48さん (アウアウカー Sa49-MhgM [182.251.247.37])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:34:13.80ID:JuWMfWPQa
みきちゃんいるの見つけたら
それだけで笑えそうだ
0875名無し48さん (ワッチョイ 2dbd-8Qvp [126.141.254.32])
垢版 |
2018/02/05(月) 01:17:52.91ID:pu+NgZwj0
事務所入っても地上波はなかなか出られないね。
0876名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.72.1.253])
垢版 |
2018/02/05(月) 16:58:26.28ID:qZ9wD5sYd
西野 未姫 @mikinishino4
『タレントバガボンド』
2/6(火) 19時〜19時45分
#2 「西野軍団」vs「ぺえ軍団」女子力対決!!
ぺえさん軍団に絶対負けないぞ〜😁
明日です!ぜひ見てください❤??
▼番組視聴URL
https://www.showroom-live.com/tp-vagabond
0878名無し48さん (ワッチョイ 0d33-RNGj [14.101.95.77])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:08:45.69ID:e4bimQNz0
◆西野未姫のコメディショー 夢みる時間 #10 
2018年1月21日 OA
https://youtu.be/13fdCpPlprI

小倉ちゃちゃちゃラジオ
◆#106 葵あおい,しおまる,室井ゆう,ももしゃり,桑澤菜月,まーこ「初恋居酒屋」
【2018/01/22放送分】AMC西野未姫
https://youtu.be/6OF7xDYcISw

小倉ちゃちゃちゃラジオ
◆♯107 滝口ひかり、滝口きらら、オトメブレイヴ、chuLa「初恋居酒屋」
【2018/01/29放送分】AMC西野未姫
https://youtu.be/PqzEVz2Vnyo
0879名無し48さん (ササクッテロロ Sp99-CU/H [126.255.194.199])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:29.99ID:G962PWtqp
素行に問題があるね。
別に男と夜遊びする事だけじゃなく
大人の進言を聞かない。
だから仕事は信用して振れない。
0880名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.72.1.253])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:38:28.56ID:jihDodbLd
西野 未姫 @mikinishino4
お久しぶりの中川パラダイスさん😊
覚えててくれて嬉しかった〜!!
http://pbs.twimg.com/media/DVVxJGkVoAArolo.jpg
0881名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.72.1.253])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:56.85ID:jihDodbLd
タレントバガボンド次回の参加は無しかな
0882名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.66.105.239])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:46.14ID:VetqPgXbd
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
本日の一枚📷✨
ツインプラネット公式番組『#タレントバガボンド』
「西野軍団」vs「ぺえ軍団」の女子力対決はぺえ軍団の勝利🎉

MC:#パニーニ
アシスタントMC:#宮瀬いと
#ぺえ #西野未姫 #長田杏奈 #幸田れい
#SHOWROOM

次回配信もお楽しみに💖
https://www.showroom-live.com/tp-vagabond
http://pbs.twimg.com/media/DVWb462UMAE15an.jpg
0883名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.66.105.239])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:28:32.55ID:xJz+V0wgd
西野 未姫 @mikinishino4
showroom「タレントバガボンド」
見てくださったみなさん!!
ありがとうございました😊✨
オネエチームにいろんな意味で強い!!!笑
でもとっても優しい方でした❤??
楽しかった〜!!
http://pbs.twimg.com/media/DVWb462UMAE15an.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVXHUVgUQAEiM-J.jpg
0884名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.66.105.239])
垢版 |
2018/02/07(水) 01:45:48.77ID:xJz+V0wgd
幸田れい @kouda_rei
タレントバガボンド、見て下さった方ありがとうございました✨
年末年始、全てを捧げた甲斐があった!!本当に幸せな時間だった!!
西野未姫さん率いるアイドル軍団、総じて最高すぎです🤤
ぺえさん率いるオカマ軍団、圧倒的な色気でしたね😳
とってもとっても、楽しい時間をありがとうございました💗
http://pbs.twimg.com/media/DVW7lilU0AAt8kh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVW7liNVoAAQDfJ.jpg
0885名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.66.105.239])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:22:58.05ID:xJz+V0wgd
長田杏奈💋ドリモン @Anna____DM
今日はツインプラネット公式番組 #タレントバガボンド に出演させていただきました❤??

まさかの萌えゼリフとダンス対決とゆう苦手分野で、汗だくなるほど頑張ったけど(笑)、ぺえさん軍団に負けてしまった😂💦

でもとっても楽しくて、いい経験とお勉強をさせて頂きました!

皆さんお疲れ様でした💋
http://pbs.twimg.com/media/DVWpaanVAAYJv42.jpg
0886名無し48さん (スップ Sdc3-NkGb [1.66.105.239])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:33:39.41ID:xJz+V0wgd
幸田れい @kouda_rei
2S撮って頂きました( *˙˙*)♡
大事な宝物です;;
*西野未姫さん…握手会に行ってたことを伝えたら、見覚えあるよと言われてヲタク大歓喜!笑
*ぺえさん…お綺麗すぎてビックリでした✨
*長田杏奈さん…とっーても優しくて、仲良くなれました💗
*宮瀬いとちゃん、大人っぽすぎて、敬語が抜けなかった笑
http://pbs.twimg.com/media/DVbbvsbVAAE8Ekz.jpg
0889名無し48さん (スップ Sdc3-ahDm [1.66.105.239])
垢版 |
2018/02/08(木) 15:00:38.71ID:o17Zz6bLd
滝口きらら(ゑんら) @wyenra_kilala
西野未姫ちゃんと☺??

今日の『初恋ちゃちゃちゃランド』頑張るよう〜〜✊🏻

本日は
16:30〜/19:30〜
の二公演です!

場所…CBGK

物販は2公演目の後になります!
皆さんお楽しみに🌸

#滝口きらら#ゑんら
http://pbs.twimg.com/media/DVfbeA1VAAACGuk.jpg
0890名無し48さん (ササクッテロラ Spe9-EHnM [126.199.134.69])
垢版 |
2018/02/08(木) 17:39:10.00ID:Js9bEejKp
岡田奈々と大差ついたね。
まぁ見えてたけど。
0891名無し48さん (アウーイモ MMb1-dzLm [106.139.1.222])
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:10.87ID:Hn8AkjYEM
>>890
悪口書きこむためにネットパトロールするってミジメな人生だろうね。
川にでも飛び込みゃ楽になるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況