X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント396KB
【AKB48チーム8】奥本陽菜応援スレ★1【広島県】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 19:25:56.38ID:WojgZ5gZ
AKB48チーム8 広島県の奥本陽菜ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】奥本 陽菜(おくもと ひなの)
【ニックネーム】のんのん
【生年月日】2003年10月9日
【出身地】東京都?広島県?
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【趣味】双子ダンス
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/34.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/34.jpg

■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/okumoto_hinano.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1035
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100959

■755 AKB48 チーム8 中国四国エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-chugoku-shikoku

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official

■Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100959
0601名無し48さん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:30:49.14ID:dngbWRA/
握手会初めて行ったけど、顔小さくて可愛かったな。SRとはまた違ったかんじで。
0602名無し48さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:05:54.72ID:dngbWRA/
またまた
クオリティの高い動画を。上手いねえ。じゃんけん大会頑張れ
0603名無し48さん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:31:30.67ID:/mvNS568
のんのんの家は大丈夫のようだけども、広島は広範囲で災害受けたのだろうか?それとも一部? 谷はどうなんだろう
0604名無し48さん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:01.67ID:S9lFRRsk
公演ののんのん可愛いけど、セリカ生誕だからあまり抜かれなくて残念。
明日の昼に期待
0605名無し48さん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:01:51.39ID:RApl/udn
のんのん、今日も可愛かったよ。
今日は前座デビューした時の髪だったね。
060647の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:21.38ID:f0HLNql0
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0607名無し48さん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:38:03.82ID:9SUq3ats
おはのんのん!
0608名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:08:42.56ID:sPOAATTl
他メンバーの情報だが倉野尾と横山から2代目メンバー達に説教があったらしい
やる気なさそうに見えるって言われたようだ
モバメはちゃんと送れるようになるといいね
昨日のメールはスタッフが代わりに送ってたようだ
0609名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:09:38.98ID:v9P3GE20
>>608
ソースが曖昧すぎて捏造くさいぞ
0610名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:13:14.63ID:IEKhmbUx
>>609
だったら倉野尾横山に聞いてきたら?
2代目メンバーが感謝してたけどどんなこと言ったんですか?ってさ
喜んで教えてくれると思うぞ
別に疑われようがどうでもいいがせっかく情報提供してやったのにそういう言い方はムカつくね
0611名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:17:11.91ID:IEKhmbUx
メールの件はキーワード送ってない奴が一律で同じ文面送ってきたからな
宮里もそんなメール送ってないって言ってるから嘘だと思うなら見てこいよ
0612名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:27:30.72ID:NvzGrKGd
さやりんモバメによるとかなりダメ出しされたとのこと
あまり書くとルール違反だからやめとくがなんらかの説教はあったと予測
0613名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:40:45.81ID:v9P3GE20
>>611
どこに書いてるのか不明だし、それで上から目線されてもね
0614名無し48さん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:54:47.43ID:yJbgbRql
代官とのんのん会ってどういう関係なの?
ブロックしてる割には仲良くしてるみたいだけど
ネットで悪口書いてる奴と仲良くしてるとのんのんに迷惑かかるぞ


はいさよなら
https://pbs.twimg.com/media/DMoSe3tVwAI7a6J.jpg
https://twitter.com/saveiro9947/status/921568939640889344

なにこの二番煎じ
こーゆーのマネするなよな
https://pbs.twimg.com/media/DMoRCFSVwAAF5sC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無し48さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:17:04.54ID:bLYaLnOA
2018年8月15日(水)
岡部チームA「目撃者」公演 13:00/17:00

【チケット料金】※2公演共通
一般男性 3,100円/一般女性 2,100円/小学生〜高校生 500円/未就学児無料

※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。
※劇場でのお支払は、日本円の現金のみとなります。

【出演メンバー】※2公演共通

岡部麟・奥本陽菜・小栗有以・加藤玲奈・篠崎彩奈・鈴木くるみ・田口愛佳・谷川聖
・千葉恵里・長久玲奈・西川怜・前田彩佳・向井地美音・横山由依・吉田華恋・佐藤詩識
0616名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:51:28.62ID:2h0vuVHe
のんのんほどガチの寝起きを見られるアイドルは居ない
0617名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:56.44ID:FWC/VSJB
豊洲の制服ビキニ新規です

のんのんカワイイね
0618名無し48さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:21:29.84ID:ftWzQrmW
昨日のんのんのメセカ集めてた奴が代官?
0619名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:30.60ID:bxcjjWMG
>>618
界隈からは他界したようだな
あんだけ偉そうにしてれば反感買うのは目に見えてた
0620名無し48さん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:16:23.34ID:teyQZz4M
>>619
う●が美人局してLA●と●官を手玉に取ってたのがバレた
女に騙された可愛いお代●君
0621名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:49.40ID:YjePHiva
8月26日(日)開催「いこらも〜る泉佐野イベント」にチーム8が出演!
https://toyota-team8.jp/news/kansai/20180815-417021702846078.php
https://toyota-team8.jp/news/assets/2018/08/thumb-20135_900-auto.jpg

8月25日(土)・26日(日)の2日間、いこらも〜る泉佐野で開催される夏祭りにおいて、26日(日)にAKB48チーム8 愛知県代表・歌田初夏、長野県代表・橋彩香、広島県代表・🍁奥本陽菜の3名が出演します。


《大阪府:2018年8月25日(土)・26日(日)》
いこらも〜る泉佐野イベント

[会場]
いこらも〜る泉佐野1Fイベント会場

[日時]
8月25日(土)・26日(日) 10:00〜
※AKB48チーム8ステージは、26日(日)のみとなります。

[内容]
◯AKB48チーム8ステージ
8月26日(日) @14:00〜/A16:00〜
※その他ステージ、プレゼント抽選会なども予定

[チーム8出演メンバー]
歌田初夏(愛知県)/橋彩香(長野県)/奥本陽菜(広島県)
※メンバーは体調不良等の理由により、不参加となる場合がありますことを予めご了承ください。
0622名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:06:26.74ID:J1vHSv0V
A公演出れなかったの体調不良?大丈夫なんかな?
0623名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:52:09.93ID:TGuXAuAu
振りが間に合わなかったか、完成度じゃね
0624名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:13:15.09ID:/K4pjANi
奥本で完成度を問われるなら、出られるメンバーの方が少ないやろ
0625名無し48さん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:44.79ID:YoCqem08
8月25日(土)、26日(日)いこらもーる泉佐野にて
ソフトバンク・ワイモバイル夏祭りを開催します!!!

AKB48チーム8から
歌田初夏さん、
橋彩香さん、
奥本陽菜さんの3名が登場します!
※AKB48チーム8ステージは、8月26日(日)のみ

会場はスタンディングのみですが、イベント期間中にいこらもーるのソフトバンク、ワイモバイルでご契約のお客様は特典として、前列着席でご覧いただけます!

https://softbank-takaishi26.on.omisenomikata.jp/diary/1858618
0626名無し48さん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:53:27.83ID:nrn0Ae/a
おはのんのん
0627名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:19:04.65ID:BcbTuLvX
また休演
0628名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:47:42.28ID:BQH+jqaa
おかしい、直前で怖気づく早坂以下の屁メンタル餓鬼だったのか?
0629名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:45:30.85ID:ub6YV+DZ
今日ってまだショールームやってないよね?
18時30分開演ならもう間に合わないと思うけど記録途切れるか
0630名無し48さん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:54:51.74ID:KASjz+FY
一部出演だったけどすごく良かった。
アクセルの最後のピースは可愛かったし、なんか感動したわ。
お見送りいなかったのが残念すぎた。
0631名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:16.33ID:mPscHMRs
レッスン不足が原因なら今後は毎日配信に拘ってる場合じゃ無いよなぁ
色んなメンバー見てるけど家で自主練とか大変みたいだし
0632名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:39:53.69ID:35+Z6JMe
他メン情報だと新人はDVDもらって自分で振り起こししてるとのこと
振りは完璧でも動線まではできなかったみたいだね
向井地とか加藤みたいな先輩に目をつけられてるっぽいし14歳にはキツそうだな
0633名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 05:20:11.45ID:sdl0w5e2
憶測だけで人を悪く言うのはよくない
0634名無し48さん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:17:31.11ID:2u/Ceif0
オンデマアカーイブのアクセル見返してるけど
ガチすごくね
0635名無し48さん
垢版 |
2018/08/21(火) 03:27:55.81ID:x39XdxKU
たくさんの人に見てもらいたいね
0636名無し48さん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:53:22.79ID:vz9EyhC7
オンデマンド、AKBでは見られないのが痛い
0637名無し48さん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:17:55.11ID:x39XdxKU
見れるよ
0638名無し48さん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:22:32.00ID:gDNTffeY
代官失脚したのか
0639名無し48さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:24.07ID:ptO6NdUl
代官何やらかしたんだ?
のんのん会ができた頃ケンカ売ってたくせにこの前仲良くメセカ集めてたの見たぞ
0640名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:55:17.20ID:n8tMGHe6
のんのん、先輩メンバーに激しく注意されたらしいな
誰か想像出来るけど
0641名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:07:00.00ID:4H+/bGxf
>>640
ガセネタ乙
0642名無し48さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:00:34.29ID:owtCp/wQ
>>634
ダンスも歌も抜群だったね
0643名無し48さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:38.23ID:khP+Bv8L
>>641
やる気ないように見えるって言われたんだってさ
ガセネタじゃねえよ
0644名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:44.22ID:ZkQUbhiu
431 名前:47の素敵な(dion軍)(ワッチョイWW b666-BlXn) :2018/08/23(木) 21:23:58.90 ID:dFcJn4J70
◆成功はもちろん失敗もふくめ、すべてを肯定されて育ったであろう家庭の子(伸び伸びとした天才を生み出す家庭)
・坂口渚沙
・小栗有以
・吉川七瀬

◆成功だけを褒められ、失敗はこっぴどく叱られて育ったであろう家庭の子(一般的な日本家庭。凡人を育てる家庭)
・ 太田奈緒
・ 大西桃香
・ 山田菜々美

◆成功しても失敗しても、ダメ出しをされながら育ったであろう家庭の子(強い承認欲求の暴走と大人の顔色うかがい、マインドコントロールによる自己否定)
・奥本陽菜



もしこの仮説が正しいなら奥本はカウンセリングが必要だ。
0645名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:18:31.35ID:oaFZDzSc
何かあったときにやってきてあれこれ言う人は頭がおかしいんだから相手しちゃだめ
ずっと見守ってる人はちゃんとおるで
0646名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:21:44.26ID:GUa1M8L6
研究生や前座を経験せずに正規メンバーだからねしかもチームA
踏ん張るしかない
0647名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:00.71ID:Dyo4Hhpd
のんのん、頑張れよ。
0648名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:38:36.96ID:IcU+ZKOV
「ねぇ なんであの子がチームAなの?」
「さぁ なんでだろうね」

ヒソヒソ
    ヒソヒソ
0649名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:23.64ID:oaFZDzSc
国内最大級の花と緑の祭典〈山口ゆめ花博〉の会期中、9月24日(月・振休)に、〈ゆめ花スペシャルライブ AKB48 Team 8〉を開催! 出演する12名のメンバーが決定しました!

《山口県:2018年9月24日(月・振休)》
山口ゆめ花博
ゆめ花スペシャルライブ AKB48 Team 8

[会場]
山口きらら博記念公園内 多目的ドーム特設ステージ
(山口県山口市阿知須509-50)
※スタンディングライブ方式/2,000人

[開催日時]
9月24日(月・振休)16:00開演予定

https://toyota-team8.jp/news/assets/2018/08/thumb-20185_900-auto.jpg
https://toyota-team8.jp/news/chugoku_shikoku/20180824-051990614837704.php
0650名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:48:58.84ID:+VCesX1+
>>648
黙れ雑魚ども。後で後悔するなよ。
0652名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:52.53ID:/RZnWY0a
泉佐野のイベントは、3人とも
チーム8らしい、はつらつとしたパフォーマンスだった。
0653名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:30.22ID:rF5XMIB3
3人ともキラキラ感が凄い
俺は今まで8オリメン主義だったけど2代目に転向するわ
0654名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:46:53.55ID:iRMUwW7h
>>653
ファンの声援がメンバーを作っていく。
これが8のメンバーが最初はさえない田舎娘なのに、可愛くなっていく理由だよ。
2代目にも魔法をかけてあげよう。
0655名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:26:53.96ID:sUtPmqSc
二代目の逆襲。
旗手:はっつ
タイトル「私たちにもやらせろ。」
0656名無し48さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:24.59ID:BwVHmiaZ
じゃんけん大会の申し込み始まった。地球温暖化チームの応援行こうな。
0657名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:11:45.95ID:i6+w85WY
あちゃー、また配信見逃した。イベントがんばってね。
0658名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:26.80ID:INJ3BdrS
徳島イベント、のんのんは
6人の中で1番元気にダイナミックに踊っていた。
これがのんのんらしさだと思う。
0660名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:33:29.53ID:yuBneN4V
動画で見ても笑顔が素敵だった。
0661名無し48さん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:16.99ID:jP9PqCst
鯉のはなシアター@koibana05
【追加ゲスト発表】
「 #鯉のはなシアター 」公開収録締切迫る!
新井貴浩選手の引退表明があり、イベントでのカープトークにも注目です!
ここで追加情報!
#AKB #チーム8 広島県代表・ 🍁奥本陽菜 さんが追加ゲストとして登場します!
9/7(金)締切!
#カープ
https://www.home-tv.co.jp/koibana/sform/180805/
0662名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:36:08.23ID:f9DrmyEY
22日→鯉のはなシアター公開収録

23日→じゃんけん大会

24日→山口花博イベント

充実してきたな。
0663名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:33:00.71ID:G4d/hd2T
このことプラメってどうですか?
0664名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:11:54.34ID:VKgoT6Fb
>>663
数は多くないけど、イメージ通り若さ溢れるメール。
今日こんな事あったよ的な内容が多い。ショールーム、755、そしてTikTokと併せて楽しむべし。755は、地球温暖化とみさのんも見てね。
0665名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:11:32.84ID:Rlp3F/dh
ありがと、メールお試ししてみようかな
あと、755は機能してないかと思ってたけど
他の子と絡んでたのね??
参加中のトーク0なのは新規逃してる気が…
一度ショールーム見てみたいな
0666名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:46:19.04ID:VKgoT6Fb
ショールームは夕方5時〜7時が多い。社会人にはちょっと辛い時間帯。時間は30分程度なので気づいたら終わってたということが多い。
こんばんはって言うと返してくれる。この時間だとそんなに多くの人が来ないので、コメントは取り上げられやすいと思います。新規と言うと大歓迎。エンディングでは、おくもっと!!!! と、言ってあげてください。
0667名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:35:05.21ID:VKgoT6Fb
すごい!奥本陽菜(AKB48) さんの動画をチェックして! #TikTok >
http://vt.tiktok.com/58hBE/
0668名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:07:43.13ID:eEOy5tpB
劇場初公演見たんだけど、すごい可愛かった!
それ以来応援してる!
0670名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:50.08ID:crRdhd8K
キラキラ感が凄いね
0673名無し48さん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:06:24.93ID:Ox6ydQvN
>>672
この時に行ったよ。キラキラしてて可愛いかった。目の前1mに近づける神イベントだった。
0676名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:19.93ID:79zTL/p2
のんのんは、動線さえ体得すればいける。
0677名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:23.06ID:/PFPi92S
鯉のはなシアター当選きたりえ!
0679名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:55:25.68ID:+uPzI4Ru
>>677
おめでとう☺
俺の分まで応援してけろ
0680名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:01:04.44ID:+uPzI4Ru
のんのんにお兄ちゃん!!!
と呼ばれた気がした。
0681名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:24:07.24ID:GZGXeymq
>>679
ありがとう。顰蹙を買わない範囲で目一杯応援してくるのんのん
0682名無し48さん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:46.55ID:+uPzI4Ru
あちゃ、またSR間に合わなかった。
0684名無し48さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:58.16ID:X6TyDmcN
今日のも可愛い
奥本陽菜(AKB48) さんの動画をチェックして! #TikTok >
http://vt.tiktok.com/aEUNy/
0685名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:07:38.45ID:FaRxY+qQ
新作
すごい!奥本陽菜(AKB48) さんの動画をチェックして! #TikTok >
http://vt.tiktok.com/aTYau/
0687名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:18:40.56ID:50yIw9Ly
昨日のショールームはハイテンションで良かったね。今日もあざといキャラでいくのかしら、
0688名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:41.56ID:QIRhEnt4
《岡山県:2018年10月28日(日)》
第12回環太祭
終夜祭・復興支援特別イベント AKB48 Team 8 LIVE

[会場]
IPU・環太平洋大学第1キャンパス 第1体育館(イス席)
(岡山市東区瀬戸町観音寺721番地)

[日時]
10月28日(日)15:30開場/16:00開演

[チーム8出演メンバー]
中野郁海(鳥取県)/奥原妃奈子(島根県)/人見古都音(岡山県)/🍁奥本陽菜(広島県)/下尾みう(山口県)/行天優莉奈(香川県)
※メンバーは体調不良等の理由により、不参加となる場合がありますことを予めご了承ください。

https://toyota-team8.jp/news/chugoku_shikoku/20180922-777114471324622.php
0689名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:44:35.62ID:66rHMWde
じゃんけんでめっちゃ応援したから気持ちのよい朝
0690名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:01:18.34ID:GYq6AiwJ
1回勝って盛り上がったし楽しかったね
0691名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:14:34.40ID:66rHMWde
>>690
コアな方々のおかげで声援は負けてなかったと思いたい。
0692名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:15:08.04ID:66rHMWde
山口はそろそろ始まったころかな?
0693名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:16:11.24ID:66rHMWde
今日も目一杯声援して。出来れば地球温暖化チーム中心に。
0694名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:59.79ID:j2+lFJ3i
カープ優勝おめでとう
0695名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:44.58ID:O5PAr9+x
のんのんは高めツインテールが良く似合うよね。かつての高橋彩音、下青木香鈴に匹敵する。チーム8ナンバー1だ。いやAKB1かな。
他におる?
0697名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:01:47.25ID:PITqJ5Pi
東京に来てるって何かイベントあるんだってけか?
0698名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:32:17.65ID:J3HgkWy8
新公演のレッスンかな
0700名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:46.79ID:vok0OKhr
>>699
まあ、しょうがないけど、始球式は心愛にやらしてあげろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況