X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント301KB

【AKB48】小田えりな応援スレ☆13【チーム8神奈川代表】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 21:48:19.08ID:7+stw9iz
AKB48チーム8 神奈川県代表 小田えりなちゃんを応援しよう

ニックネーム:おだえり
生年月日:1997年4月25日(20歳)
血液型:A型
身長:165cm
星座:おうし座
趣味:ギターを弾くこと、うたうこと
特技:書道
好きな食べ物:ラーメン
ドライブするならどこへ行きたい?:湘南の海周辺
キャッチフレーズ:今日も元気に(えりえりお〜!)で頑張ります。神奈川県から来ました19歳の小田えりなです
http://toyota-team8.jp/member/assets/2015/12/thumb-6539_auto-1280.png

2015年10月に放送されたAKBINGOの歌唱力NO.1決定戦ディバチャン!にて第4回チャンピオンとなりました。
LINDBERG/今すぐKiss Me,MY LITTLE LOVER/Hello,Again〜昔からある場所〜,aiko/ボーイフレンド の3曲を披露しました。
2016年は、免許合宿やクルマサークル活動、舞台、グランプリレース、ボーカルチーム参加、冠ラジオなど各方面で活動。
2017年、48thシングル「願いごとの持ち腐れ」で初選抜、持ち前の歌唱力で「Nコン合唱選抜」に抜擢。リアル豆腐プロレス、井上ヨシマサプロデュース公演などに参加予定。二十歳を迎え、さらなる活躍が期待されます。

TOYOTA公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/oda_erina.php

AKB公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=oda_erina

SHOWROOM 小田 えりな(AKB48 チーム8)
http://www.showroom-live.com/48_Erina_Oda

755 AKB48 チーム8 関東エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-kanto

AKB48 チーム8 小田えりなのトーク
http://7gogo.jp/oda-erina

小田えりなinstagram
https://www.instagram.com/odenchannn/

Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100817

チーム8公式Facebook
http://facebook.com/team8official/

※前スレ
【AKB48】小田えりな応援スレ☆12【チーム8神奈川代表】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1498478422/
0431名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:51:09.25ID:ptes3pTy
>>428
擬似ツインみたいでクソ可愛い
上のもそうだけどえりちゃんのちょこんと結ぶ髪型好きなんだよな
0432名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:11.06ID:Ja1NItQ9
>>430
めちゃくちゃ可愛いけど盛大に振り間違えてるなw
0433名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:54:52.50ID:SRvAs5DC
本人も755で触れてるねw
プロレス以降モデルさんみたいだな
色気もでてきてるし
0434名無し48さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:55:31.61ID:rnQzPgY6
いつも可愛いけど今日は可愛さぶっ飛んでたな
現地で見たかったよ
0435名無し48さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:57:45.31ID:5PWtXqtZ
プロレスのおかげか、太ももがジューシーになってたな
0436名無し48さん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:20:36.54ID:/cCU+wc0
あん誰の頃に比べたら顔が細くなって随分キレイ系のお姉さん風になったね
当時は当時で、今は今で良い
0437名無し48さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:30:30.69ID:gUGB1D5g
たまにはケンカもするけど
おだえりお母さんのこと大好きだな
0438名無し48さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:42.48ID:cmtjafKg
>>420
http://fiawec-fuji.com/event/17index_event_stage.html
これにチーム8ライブ入ってなかったんだけど、他のを時間をずらして入れた。
雨予報だったからね。
晴れなら4トンウイング車のステージでやる予定だったのだと思うよ。
屋根のあるステージのほうで良かったかな。
0439名無し48さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:31:32.44ID:ZEV5lmzU
インスタに上げてくれてるコウモリコスのおだえり可愛いすぎるな
インスタは保存の仕方分からない
0440名無し48さん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:23.02ID:NmJCVbDR
>>439
スクショ
0442名無し48さん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:43:46.83ID:n8Xt0OxP
>>441
中身はっつじゃね?
0443名無し48さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:15.16ID:qHjvZhE2
>>441
おおお助かる
ありがとう
0444名無し48さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:49.79ID:4i+K5z3+
>>427
>>428
この可愛さよ
0445名無し48さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:12.74ID:VD/4+aAL
ゴキペロ@_l_pz 時間前

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww
0446名無し48さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:02.70ID:06zFuTDK
笑顔は最強だわな
0447名無し48さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:29.94ID:jjvS+cxq
おだえり755面白いな
0448名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:56:14.30ID:yCta1iIQ
最近のおだえりは可愛さが爆発してる
0449名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:33:48.90ID:jUmuXYML
可愛いのに中身とのギャップが面白いね
0451名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:17:06.13ID:VI36O51X
おだえりは沢山の人のコメント引用してくれるから、諦めずにコメントし続ければ拾ってくれるから嬉しい
0452名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:33:01.59ID:BQ5kYiWB
繰り返す人に対応してあげてるところがおもろいわ
前はコメ欄嵐と思ってめっちゃ通報してたけどおだえりが返信するから止めたw
0453名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:38:15.10ID:BFwji7fl
>>452
コメント内容が基地害なら通報で良いが
繰り返しの何が悪いんだよw
0454名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:04:20.13ID:VI36O51X
>>452
コメント繰り返す人にも律儀に返事してるの可愛いし面白いよなww
0456名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:03:30.44ID:yCta1iIQ
繰り返す人何がしたいのかよくわからん怖い
0457名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:12:16.64ID:BFwji7fl
>>455
>>456
読んでほしいんだろ
そんなこともわからんお前は統失以外の何物でもない
0458名無し48さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:11.03ID:QOzMaTo/
いよいよ今日か。予選突破するといいなぁ
0459名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:35:22.01ID:0NNaNN2c
岡田奈々(AKB/STU)がSRで
「小田えりなが50thシングルのボーカル選抜メンバーに入っていないのは残念」
と述べていた。

AKB48 STU48 岡田奈々 2017/10/20 21時15分 SHOWROOM
https://youtu.be/FVeGfP5sSW0?t=34m6s (34分6秒〜)
0460名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:41:33.12ID:/cWHFemO
えりな様
0462名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:46:36.79ID:pMzTagG0
>>457
読まれるまで同じコメント繰り返すキチガイに糖質言われるってw
0463名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:30:53.90ID:7qlNkJhp
>>462
統失は基地害だよ
君のことね
0464名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:28.24ID:na6GAGMi
>>463
もう繰り返しコメするの禁止な
本人は気付いてないが、必死でかなりキモいからな
0465名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:49.58ID:7qlNkJhp
>>464
キモいのはお前の顔
たまには鏡見ろよな
0466名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:55:26.63ID:na6GAGMi
>>465
同じコメは2回までな
0467名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:30.93ID:7qlNkJhp
>>466
怒らせちゃってごめんねw
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:32:39.55ID:JW1lCksp
お兄ちゃんがゲームをやってる所をずっと見てるおだえりを想像したらめっちゃ可愛いと俺の中で話題に
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:39:25.45ID:rQ21zO0Z
小田えりって内側から歯を矯正してるけど
いつから?
0470名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:54:01.88ID:rvqAsSU4
下は今年の4月
上はもう数ヶ月前くらいから
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:30.39ID:P7spW0gK
内側から矯正してたんだ?知らなかった。
普通の矯正でも高いのに内側からの矯正ってもっと高いよね
0472名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:42.21ID:I15WKLOO
親不知抜いた時、同時に強制も始めたんだろうな
0474名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:43:14.17ID:POsTnIq7
最近優しいのですが何かいい事あったのかな?
0475名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:49:57.68ID:WJpU5TTn
ドラゴン
0476名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:02:47.15ID:Xmg2FsLp
総選挙100位以内が判明して
少し自信がついた
0477名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:04:12.24ID:Brr3bdtJ
SRめっちゃオモロかったわ
0479名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:01:48.65ID:sKjkM/S+
>>478
平野
0480名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:49:36.31ID:oDhW6w8A
トヨタの予定だったのか
0481名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:33:03.71ID:POsTnIq7
えりちゃんが優しくなったら可愛くなってきれいになったからみんなもえりちゃんにもっと優しくしてもっと応援してあげたらもっと可愛くなってきれいになって大好きになってあー胸が痛い
0482名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:16:50.30ID:gNRkOnTU
>>479
海の見える丘
0483名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:29.06ID:gQKx4a1Q
最近この娘知ったんだが、地味かわいいね
彼女にしたいタイプだわ
0484名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:45:12.16ID:kQGJUvaR
小田えりでしこりますか
0485名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:56.12ID:yolZyTIH
マジかよ
0486名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:45.54ID:1ovkUmLf
上級者向け
0487名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:17:40.10ID:tyWQhoT6
22日インスタライブつべから消されてる
面白かった?
0490名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:28:47.49ID:nqyEYj4d
>>489
なんか面白そうw

でも、えりちゃんに興味無さそうww
0491名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:50.13ID:uvVnilEj
ヲゥヲゥヲDeNAベイスターズ♪
0492名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:11.97ID:KZw0nhLw
ハマスタで始球式やってほしいな
0493名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:41.73ID:uvVnilEj
やっほー!
ヲゥヲゥヲDeNAベイスターズ♪
えりちゃん始球式出来たら大したもんだ
神奈川出身とか激戦だろ
0494名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:43.38ID:GcXe5oXA
29日公演初日だね
おだえりのセンター楽しみ
0495名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:00.44ID:2BZv4950
頼むから、もう変なことしないでよ
0496名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:26:51.25ID:3XHES3Px
カール
0497名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:44:53.87ID:9j9JuHxp
カールおじさん 、キャプ画見ただけじゃマジで誰かわからないレベルだった・・・
0500名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:37:21.74ID:3GoghJVW
チーム8はトーク企画だと座ってるだけだから、それ以外で存在感を見せるしかないんだよね
0501名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:56:25.53ID:ryVs7KsV
おだえりは基本原型ないのなww
前回といい顔に雑なメイク怖すぎるw
0502名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:04:55.85ID:Zba2Dewu
カールは東日本での販売を止めたけど
昨年も60億以上も売り上げてた商品だし
何とかまた復活させて欲しいわ
0503名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:11:01.50ID:JAaSRNn2
あれって、ドッジボールだと罰ゲームレベルじゃん
自らよろこんでするようなメイクじゃない
0504名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:24:10.27ID:guLOd3c3
まちゃりん、もしかして「こだえり」って呼んでるの?



今日のAKBINGO
with Bがかっこいすぎて、胸キュンしちゃった😂
私はけものフレンズのアライグマをやらせて頂いて、本当に感謝してます😻
そして個人的には、こだえりさんのカールおじさんが一番好きです💕
皆さんはどっちが好き?
明日オフショットを載せますよ👆🏻
#おやすみ 💤
0505名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:48:49.77ID:5igq7x1m
おだえり100個中1個しかないアンチコメを読み上げる能力高すぎ。明るくやってほしい。
0506名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:49:23.19ID:5igq7x1m
メンバーと配信してる時は平気なのに何故。
0507名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:11:54.22ID:asxAoJEn
完璧主義でネガティブという職人気質やからやろなぁ
0508名無し48さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:44:56.41ID:3GoghJVW
>>503
なるちゃんがチアガールでしょ
普段は黙ってるからここで目立つしかない
0510名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:34:44.24ID:ncy+x5V7
バッチコーイ見たけど、えりちゃんは良い子だからああいうバチバチしあうの苦手そうだなあ
0511名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:51:16.41ID:83jIoP8T
おだえりは自分自身に厳しい、というか容赦ないw
もうちょっと可愛がっていいんだぞ
0512名無し48さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:24:02.82ID:7u2vY2Nb
ゆいゆいの暴露話のときも心配そうにしてたね
そういえば昨日のBINGOのアリガトウで泣いてるえりちゃんいた
0514名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:58:44.58ID:19rIrGfb
>>513
可愛いすぎた
0515名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:23:30.17ID:qRgQ/r8d
こんな可愛い子がテレビでカールおじさんのコスプレやってるんだぜ。スゴイ。
0516名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:44:54.20ID:qRgQ/r8d
おだえりお目々がくりくりしてて可愛い
0517名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:33.36ID:bQtO6uKW
おだえりが学生時代良く行ってたと言う すき家 

潰れたのだが、跡地に天丼のてんやが近々オープンするな
0519名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:39:48.14ID:NbbgiyEA
お目々がくりくりしてて可愛いけど
たまに某動画サイト見過ぎなのか充血してるw
0520名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:04.94ID:ihSXY8Ez
xvideos見過ぎとかおだえりはむっつりスケベだな
0521名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:46:08.96ID:apspxMDw
馬嘉伶‏ @macyacyarin

今日はたくさんチーム8とHKT48のメンバーさんと写真を撮りましたよ🤗
一緒にステージに立つのは楽しかったです💕💕

https://twitter.com/macyacyarin/status/924269254832037893
https://pbs.twimg.com/media/DNOp90zVAAAqWZD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNOp91aVAAAcHFK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNOp91WUEAAASwZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNOp900UIAE3nXB.jpg
0522名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:13:07.02ID:NNegTYxy
>>520
まぁ、そりゃ男の娘だからな・・・(´ω`;)
0525名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:27.15ID:E4IfRasS
やっぱりカールおじさんいた
0527名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:07.47ID:2DuxWXQo
合わないのに何でバラード調の歌やらせるんだろうな
下手って叩かれまくってる
0528名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:29:21.54ID:bUnrY5vZ
公演から帰宅中

おだえり、センター良かった
スタイル良いし、カッコ良い表情も絵になるし、基本爽やかでグッド

ただ、ソロは・・
おだえり、歌下手になった?
全然合ってなかった
0529名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:53.76ID:obdRYwGi
声質がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況