X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント175KB
[集会所] いちごちゃんず変態スレ☆5【15期】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:31.12
2
0003名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:23.19
みーおんとまなみのWπズリで昇天したい
0004名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:51:38.94
20くらいまで伸ばさないと落ちるやつ?
0008名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:11.16
榛香愛してるよ
0010名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:05.27
こみちゃんこみちゃん
0011名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:10.79
汚いものを見るような目でこのスレを見るりおりん
0012名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:30.02
トルネードたつまきのコスチュームのエロさは異常
0014名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:43.17
おん、あみ、こみ、まなみ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c131.0.735.735/19764488_1806175343026963_2174436607891865600_n.jpg
まきほ
https://pbs.twimg.com/media/DIZUuhHUMAAyDK6.jpg
りおりん
https://pbs.twimg.com/media/C7Lzzm9VsAA80pc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DHGykN7VoAAcOT_.jpg
めぐ
https://pbs.twimg.com/media/ChYSNDTUgAEZI0C.jpg
きぃ
https://pbs.twimg.com/media/DHwVMIIV0AEpB2d.jpg
0015名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:17:37.05
おつπ
0016名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:18:43.42
πおつ
0021名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:26:30.99
め具
0022名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:34:21.48
具が大きい
0023名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:53:10.15
こみちゃんと握手したら射精しちゃった
0024名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:15:31.84
握手した後の射精なら問題ない
0025名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:29.37
前と後です
0026名無し48さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:31.89
こみちゃん気づいたかも
0028名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:24:15.75
まなみにぶっかけるなら乳だろ
0029名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:39:41.31
おめぐのおめ具を弄り倒して潮吹かせたい
0030名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:35:15.59
ちゃんずで一番潮吹きが凄そうなのはめぐたんだなぁ
0031名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:14:44.98
>>27
処女なのにぶっかけ経験者
0033名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:39:50.10
>>32
まきほの首に付いてる濃いのは俺のです
0034名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:30:17.43
みやびの顔にぶっかけたい
0035名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:26:36.69
俺は全員孕ませたい
0036名無し48さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:40.31
美音は中出し対策してるから難しいぞ
りお愛美は一発で妊娠する
0037名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:02:51.74
まきほを孕ませたい
0038名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:41.13
選抜に入れなくて落ち込んでるせいちゃんのちっぱいをペロペロして慰めてあげたい
0039名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:23.38
りおりんは普通に母子手帳持って産婦人科居てもなんの違和感もないな
0040名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:31.86
またこみちゃんと握手したら射精しちゃった
0041名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:15:10.72
あえてみやびの胸にぶっかけたい
どんな反応するのかな
0042名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:34.71
>>40
こみちゃんの次のターゲットかもな
0043名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:22:15.77
そんなこと言ったらこみと握手するとき無理矢理射精するやつ出てくるぞw
0044名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:08:08.75
みやびとセックスしたい
0045名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:17:48.03
なーにゃに顔騎してもらいたいなあ(*´д`*)ハァハァ
0046名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:28.98
こみちゃん自分がエッチな身体してることに気づいてるのかな
0047名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:28:36.40
いきなり顔騎って万個臭かったら死ぬよ
0048名無し48さん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:08.37
なーにゃの○ソコは臭くないよ(*゚∀゚)
0050名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:47.44
みやびの初体験の相手になりたい人生だった
0051名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:22.59
雅の処女喪失ってやっぱ仮研時代かな?
0052名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:48.82
中学の頃の写真見るともう雰囲気が非に感じた
俺の予想は中三で相手はテニス部の先輩
0054名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:40:18.45
仮研ときは高一だから二桁到達かな
3Pとか中出しも経験してるかもしれない
0055名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:57:23.89
こみちゃんお誕生日おめでとう!
おいらの童貞ささげるよ(^^)/
0056名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:19:49.27
こみちゃんの誕生日プレゼントは俺の童貞
0057名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:28:39.52
ケーキのロウソクは19本
誕生日プレゼントも19本
0058名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:01.20
こみちゃんの手にかかれば19本なんて15分ぐらいで終わらせそう
処女キャラ貫くために一人ずつしか相手しないだろうけど
0059名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:02.06
ってかこみちゃん19なんか
みやびと一個しか変わらないとか驚いた
0060名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:45.98
今日はつまり童貞の日だな
0061名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:43.94
みーおんも童貞狩りするのかな?
0062名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:54.89
今日は田中美久さんの16歳の誕生日です
0063名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:43.06
こみちゃん「たけのこしこしこ〜」
0064名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:01.69
なーにゃに私物のパンツ売ってもらいたい
0065名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:41.46
>>61
たまにジャンクフード食べたくなるような感覚で食ってそう
0066名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:09.65
こみちゃん童貞に自分がおかずにされてることわかってるのかな?
0067名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:35.35
せいちゃんマラソンの練習開始するみたいね、股関節硬いと怪我しちゃうから帰ったらいっぱいハメハメしようね
0068名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:25.75
19本のうち何本かは愛美にあげなよ
処女と童貞でちょうどいいやん
0069名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:27:57.42
みやびばっかの俺もさすがに今日はこみちゃんだわ
0070名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:06.55
ひるみーおん
お昼ご飯に美音食いたい
脂肪も適度に乗ってて美味そう
0071名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:42.86
3ヶ月の抜き履歴
愛美4:莉央3:雅2:他ちゃんず1
0072名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:02.67
昨日せいちゃんのママ見て思った
おっぱいは遺伝なんだと
0073名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:16.59
ひどいこと言うやつだ
俺も思ったけど
0074名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:37.93
同期が下手にでかすぎるもんだからせいちゃんが不憫だ
0075名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:14.11
こみちゃんのアナルのシワの数調べたい
0076名無し48さん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:49.43
アナルのシワを数えましょう
何かそんな歌あったな
0077名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:17:02.83
>>74
大丈夫、下に二人もいる
0078名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:07:46.50
>>71
ここのみんなのこういうの知りたい

俺はみやび9:他ちゃんず1(ゆあみ若干多め)
0079名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:14:52.81
みーおん「瑛太さんと香川さんとエッチ三昧だったから見る訳ないしwww(AV見たことないです!)」
0080名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:42.79
とりあえず真姫宝は生乳見せようか
0081名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:41.07
どんなにエッチしてても一人になるとAVでオナニーするのが性欲お化け美音
0082名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:23:43.72
愛美現役なのにセーラー服がコスプレ感あるのは何故?
0083名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:34.81
愛美は良く見るとロリ
0084名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:58:51.38
どんな服似合うかなって?せいちゃんTweetしてるけど、素材が良ければなにもいらないと思うから全裸も似合うと思うよー今度握手会でお願いします!
0085名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:14.34
せいちゃんは案外まわしとか似合うかもしれん
化粧まわしはヲタで貢いでくれ
0086名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:45.79
スクール水着一択だろ
0087名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:36.89
聖ちゃんは赤ふんどしに斧を担がせたい
0088名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:23:12.24
りりぽん握手会は彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張ってたらしいけど
こみは童貞のチンコ見て頑張ってるからおまえら安泰だな
0089名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:23:27.09
りりぽん握手会は彼氏の代わりにミンティアの箱見て頑張ってたらしいけど
こみは童貞のチンコ見て頑張ってるからおまえら安泰だな
0090名無し48さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:34:41.43
りおりんが極小マイクロビキニ似合うのはわかった
0091名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:17:28.50
>>89
こみちゃんのためにも守らないと
こみちゃんに食われる準備もしとかないと
0092名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:31.15
本当はみーおんに童貞奪われたいのに、こみちゃんが童貞好きならこみちゃんでもいいや
って思ってるの見透かされてるんだろうな
こみちゃん全然相手してくれない
0093名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:57.31
これもしかしてお前らか

64 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 2017/09/14(木) 14:51:39.34
15期って正規メンバー辞めた人含めて12人居るけど
12人中9人パイズリ出来るんだぞ
ドリームチームなんだぞ
0094名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:23:42.43
雅「は?パイズリくらいできるし!」
0095名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:52:06.44
出来ない人
神奈川県出身F.Sさん(17)
東京都出身T.Mさん(18)
東京都出身I.Mさん(19)
0096名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:04:08.60
みーおんのおっぱい最近(´・ω・`)ショボ-ン
009747の素敵な(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:05:09.75
>>93
それ俺だわ良くわかったな。エスパーか?
0098名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:07.60
パイズリってプライベートではした事ない
風俗でだけ。
きいちゃんのオリモノ乾かして吸いたい
0099名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:13:45.83
俺だってねーわw
昔嫁にして頼んだら風俗でして貰え言われた(´・ω・`)
0100名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:12.76
こみちゃんは何も言わずにしてくれるよ
0101名無し48さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:35.44
ぱいずりしてくれる処女は漫画だけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況