X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント226KB
【応援】加藤玲奈スレ★1【苦言】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:57.53
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 Mama&Son
ニックネーム れなっち、れな姫、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位 アンダーガールズ選抜
第7回選抜総選挙 28位 アンダーガールズ選抜
第8回選抜総選挙 26位 アンダーガールズ選抜
第9回選抜総選挙 21位 アンダーガールズ選抜

●好きな言葉は「ありがとう」
「皆さんに“ありがとう”と言いたい。いろいろな場所に出させていただいて“チャンスをありがとう”
と言いたいし、支えてくれている親にも“いつもありがとう”と言いたいです」(BIG ONE GIRLS, NO. 011)

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg

●Google+ 加藤玲奈
google+公式
https://plus.google.com/112984877710421269938/posts
google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588
google+ガラケ―
http://gplusmnet.appspot.com/l/112984877710421269938

●Instagram 加藤玲奈
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/

●Twitter 加藤玲奈
https://twitter.com/katorena_710

●755トークライブアプリ 加藤玲奈(AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/kato-rena

●モバイルメール
http://sp.akb48.co.jp/mail/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588_%2528AKB48%2529

●データサイト
ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/
Google+48
http://gp48.net/rank
AKB48劇場公演 出演者記録(非公式)
http://akiha176.web.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0271名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:14:43.28
根も葉もない
0272名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:06.80
>>254
ヲタが「これはれなっちから俺への私信じゃないか」と喜ぶように
れなっちも「これは裕貴くんから私への私信じゃないか」と喜んでそう
0273名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:45.16
>>270
人気急上昇中?笑わせるなよwww
0274名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:46:11.46
↑嫉妬の塊
0275名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:54:57.79
ラーメン つけ麺 ぼくイケメン おーけー!
0276名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:25:07.87
れなっちがラーメンとかつけ麺言い出したのはそこからか!
0277名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:33:06.98
節子、それ玲奈やない、紗里や
0278名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:58.02
昨日のものまねグランプリに
こじはるのものまね芸人として出ればよかったのに
0279名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:49:43.18
みーおんもラインライブやるのか
0280名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:03:51.20
M&Sはラインライブやる感じなのかね
0281名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:15.86
カラオケ誰と行ったのかな
言わないなら最初から行ったこと言わないで
気になるから
0282名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:14:19.89
>>281
テメーの頭がおかしいのを他人のせいにするな
典型的な負け組思考
0283名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:46.93
そんな書き込みにイチイチ突っかかるほうが頭おかしいということに気づけ
0284名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:58:27.79
小嶋陽菜じゃなくて板野友美に憧れたままでいたら今頃違ってただろうな勿体無い
0285名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:59:00.81
>>282
______  _______________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | れなっち応援スレに粘着し
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |  続けるマジキチストーカー
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /  キメえんだよくたばれ
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |   
  キモデブ貼りキチ香川
0286名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:07:39.84
>>284

れなっちがこじはるに憧れてることの不都合は俺達には何もないけど?
0287名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:07.66
>>285
存在が迷惑、応援しているつもりの真性キチガイ
0288名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:29.64
盲目にはそうだろうな
0289名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:08.33
れなっちは余裕ある人になりたいんだろ
板野はそう見えるけど裏では努力家だったから憧れなくなったんじゃね
小嶋さんは余裕持ってやってもセンスと才能があるからなんとかなるけど
れなっちはその域に全然達してないからただ怠慢なやつに見えてるんだよ
0291名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:22:31.15
れなっち、誰とカラオケ行ったのか教えてよ
0292名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:24:25.16
れなっちのセクシー路線を受け入れられないキモヲタが小嶋さんに八つ当たりしてんのか
みっともないな
0293名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:54.94
そういうヲタもいるだろう
だからスレ3つも立ててんだから
自分と近い考えのとこで応援すればいい
わざわざ乗り込んできて文句言うとか香川かよ
0294名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:53.09
>>293
香川だろ
0295名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:35:53.61
セクシー路線ってやり始めて最近何か変わったか?
そういう外側の話じゃないんだよ
0297名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:25:38.36
>>288
俺286だけどお前のレスって俺に宛てたもの?
言いたいことがあるならアンカー付けて言えよチキン野郎
0298名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:37:46.10
脱げば人気出るでしょと思ってそうだからな
最近になって露骨に始めたのがその証拠
確かにSNSに載せればいいねやコメントは増えるがそれが人気出てるかと言われると違うよね
極端な話オナニーのオカズにされて終わるだけ
0299名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:54.84
オシャレと言われれば乳も尻も出す女w
「グラビア?嫌〜い」同じ抜きネタだよバカwww
0300名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:17.40
>>295
そういう抽象的な話じゃなくて具体的に何が不満か書いた方がいいよ
そうしないと荒れる元になる
0301名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:12.53
具体的に書いたら書いたで荒らすだろが
0302名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:20:16.64
れなっちは結婚して子供作るのが最大の夢だから
どうすれば人気がなんてあれこれ考えても無駄なだけだよ
0303名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:31.62
アイドルもモデルも女優も、ダメだったら専業主婦になりゃいいしと思ってるんだろう
貪欲さがない理由があの発言で判明したよな
0304名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:34.21
>>301
書けよチキン
書かなきゃこじはる兼推しが気分悪くなるだろうが
そこまで頭が回らないか低能?
0305名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:08.91
>>304
俺はお前が噛み付いてるやつじゃないけど
こういうことじゃないの>>289(←これは俺の書き込み)
小嶋さんに憧れることが悪いなんて誰も言ってないと思うけど
センスや才能のある人に憧れてその様を真似をするのが良くないってこと
0306名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:46.72
>>304はただ単にここを荒す目的で書き込んでるから相手しなくてよし
0307名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:14.01
そうは思ったけど一応ね
本当に小嶋さん好きで嫌な思いする人いるかもしれないから
0308名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:42.43
荒らし目的での噛み付きはすぐわかるそいつが誰かも
ここにまで粘着して荒らすんだからマジでどうしようもないな
0309名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:24.68
嫌な思いするだけなのになんで見るんだろうね
0310名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:32.72
そもそも284が曖昧な書き込みしてるのが原因じゃね
なぜ板野のままだったらよかったのかが書かれてないし
0311名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:52.89
そういう話しをすると発狂してさらに荒らすから止めといたほうがいいよw
0312名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:08.85
はいはいもういいよ
0313名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:05.58
れなっちは昇格の時の気持ち本当に覚えてるのかな…


加藤玲奈

二日間終わりました。

まだ心の整理がついてません。

これは現実なのか?夢なのか?
ちゃんと落ち着いてから考えたいと思います。

私は昇格がすべてじゃないと思います。
これは夢へのいっぽ‥‥

これからも夢へ近づけるように
頑張ります❣❣

これからも私を支えてくれたファンと
スタッフさんと一番近くにいてくれた
メンバー家族に感謝して
加藤玲奈は加藤玲奈らしく頑張っていきたいと
思います。

これからも加藤玲奈をよろしくお願いします


https://i.imgur.com/eVeJTTc.png
0314名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:43.97
>>313
加藤玲奈は加藤玲奈らしく、か…
0315名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:06.43
>>306
被害妄想もここまくると病気だな
精神科行け
0316名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:19.16
>>313
今の夢は結婚して子供産むこと
だから旦那探しがんばってま〜す
0317名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:59.10
ほらね発狂きたでしょw
0318名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:42:07.12
ボキャブラリーが少ないからすぐわかるよ
やるならもっと上手くやりなね
0319名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:28.91
【ガチ恋のストーカー予備軍に要注意】
このスレにはアイドル加藤玲奈にガチで恋してるキモオタを通り越したストーカー予備軍が粘着しています。
SNSでの服装や髪型だけではなく、背景に写りこんだ物が誰の物なのか、誰といたのか、男の共演者とのSNS上でのやり取りでいちいち騒いだり、ファンの投稿にいいねしたなどといっては常に嫉妬心を抱いている正真正銘のストーカー予備軍です。
ガチ恋を否定すると、異常なまでに興奮して、IDをコロコロ変えて書き込みし、まるでガチ恋は自分だけではないように自演をし始めます。
自分を客観的に見れるように、ジャニオタ(ジャニーズにガチで恋してる女)を見てどう思うかを問い詰めたら何も言い返せない、完全に自分を見失ってるストーカー予備軍です。
0320名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:26:00.42
インスタ全然更新しないな
0321名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:30:29.21
板野ってまだ芸能活動続けてるの?
0322名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:34:57.24
>>320
明かせない撮影してるっぽいからかも
0323名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:41:10.62
>>313
小嶋陽菜のモノマネをすることが加藤玲奈らしさけ?
昇格当時のほうがマシだったんじゃないの
すっかりアイデンティティのない人間になっちゃってさ
0324名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:46:48.39
>>313
このころは素敵だったね
0325名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:48:47.37
>>320
ここで男と書いてる内容がシンクロしてるとか話題になったからじゃね?w
0326名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:49:00.48
こじはるに鞍替えして正解だわ
板野ってもう消えたでしょ
0327名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:49:46.06
>>313
れなっちがここから大逆転するにはこの髪型に戻すしかない
そして全て初心に戻りなさい
0328名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:44:07.79
前髪分けると老けて見えるからヤダって言ってたけど
大人っぽくなりたいって言ってたよね?
れなっちって結構こういう矛盾?言動多いよね
0329名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:15:38.98
みんなから脚が綺麗って言われるんです〜ってじゃんけんのshowroomとニコ生で言うてたけど自分から言わんほうがいいで
昔から相変わらず性格の悪さは治ってないな
人を見た目でしかルックスでしか判断せん
ルックス悪いメンバーを馬鹿にする
年上の後輩を呼び捨て&ため口
中身全くなく外見ばっかり気にする
で、唯一自慢の外見もたいした事ない
ただのケバいキャバ嬢
腹は出てる腰回りはプニプニ乳は垂れてる
外見外見言うわりに一切努力せん
ジムいってランニングぐらいしろよ
やたらとファッションの仕事したいアピール
女から憧れられたいんやろうけど女は中身ない加藤みたいな性格悪い頭悪い女に憧れる事はないで
0330名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:25:25.78
他メンのスレにまで行ってエロレスすんなよ

906 名無し48さん sage 2017/09/25(月) 08:55:05.83 ID:tXDktLI3
れなっちの勃起したクリトリスを舐めながら勃起した乳首を指で転がしたい

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1490077108/906
0331名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:28:45.24
これ一見アンチのようだけど元ヲタだよね…>>329
0332名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:32:01.36
ヲタはアンチになりやすいからね
0333名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:39:00.28
おそらくその人はれなっちを結構守ってきた人なんだと思う…
これまで擁護してきた分がひっくり返るんだよね
最近は不満とか多いから俺もちょっと気持ちわかるようになってしまった
0334名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:59:00.09
可愛さ余って憎さ百倍なんだろうな
頼むから事件とか起こすなよ
0335名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:08:52.40
れなっちにもちょっと考えてみてほしいね
ヲタがアンチになってしまうということ
0336名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:15:02.61
つまりキチガイ
0337名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:27:29.22
事件を起こすのは香川みたいなキチガイアンチ
0338名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:43:21.74
ところで美容師が客に誕プレあげるって普通のことなのかね?勿論客全員に誕プレあげてるんだよねそうじゃなきゃ他の客は「何で私にはないの」ってなるよね?
0339名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:08:51.00
>>329

懲りない懲りないメン叩きー
0340名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:24.14
美容師もれなっちを狙ってんだろ
0341名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:03:40.22
なんかスタバおごったとかも言ってたしな
0342名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:38.60
美容室行くときは必ず乳盛ってるし
れなっちも満更じゃないだろ
ここは個室でやってるとこ?
それなら個室で男と2人きりだね
0343名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:38.62
メンバー担当してる男の美容師はメンバー狙ってんだろうな
みーおんとかゆいりーの行ってるところはいい噂聞かないしジャニ御用達
れなっちも何もないといいね、
0344名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:20.52
れなっちが誕プレ返ししたのかするのか気になる
0345名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:50.73
髪やってる間はずっとお喋りできるしな
世間話から相談事なんでも
それももしかしたら個室で二人きりか
髪の毛も頭皮も触られまくり
プレゼントの交換までして

俺らは金払って数秒喋って握手だけ

そんなんわかってるけど知りたくないわ
0346名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:21:35.52
美容院は客との私的な関係は御法度のところもあるから大丈夫だと思うけどね
でもあの人は店長だからなんでもありか
0347名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:37.51
他のメンバーからそういう話しは全くきかないけど、美容師から誕生日プレゼントまで貰ったメンバーって他にいるのかな
0348名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:25.75
前れなっちが画像あげてたけど個室っぽかったよ
まあ有名人多くやってるとこだし個室だろう
第三者に聞かれず私的な会話し放題だわ
0349名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:06.60
>>348
もらったとしても言わないんだよ
美容室側にもアイドル側にもデメリットしかないから
0350名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:38.66
レス間違い
>>349>>347
0351名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:26.27
なんでみんな男の美容師なんだろうね
女の人にやってもらってほしい
0352名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:38:05.37
れなっちが頻繁に美容院に通うようになった目的は、髪どうこうではなく"美容師に合うため"に通ってる説
0353名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:56:22.82
確かプレゼントだけじゃなくてケーキも用意して貰ってたよね
0354名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:57:01.90
>>346
普通に女の客喰ってる美容師いるよ
0355名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:57:33.44
>>351
本当に意識高いメンバーは女の美容師にやってもらってるね
0356名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:57:38.98
今まで気にもしてなかったけど、れなっちに一番近い存在の男性ってその美容師さんだったんだ
0357名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:58:49.34
>>351
美容師なら関係持ってもバレないとか思ってんじゃね??
0358名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:50.88
>>355
マジでそうしてほしい
髪の毛いじられてるってだけで嫌なのに
なんでここまで深く交流してるんだよ…
0359名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:01:40.98
>>358
でもそうしてるのはほんの一部
みーおんとかでさえ男の美容師だし しかもクズ
0360名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:47.49
何気なく「はいっ誕生日プレゼン」ってずっと気になってたイヤホンをプレゼントされたら普通にキュンとくるよ
0361名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:03:59.71
良くも悪くもれなっちって正直だよな
0362名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:47.94
>>361そんなつもりはなく知らず知らず無邪気に人を傷付けるタイプ(笑)
0363名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:12:01.80
メンバー全員に言えることだけど
ヲタを不安にさせるようなことってすべきじゃないよ
人気商売なんだから
0364名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:32:43.32
映画共演者の男性とでも美容師とでもヲタとでも、普通の絡みなら何の問題もないんだよ
れなっちの場合その普通の絡みより必要以上に一歩先にいくからヲタは無駄にモヤモヤするんだよw
0365名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:27.17
そうか美容院だったら人目を気にせず堂々と彼に会えるしな疑惑を持ち掛けられても「は?髪切ってるだけだけど何か?」って言えばいいし
ただしお互い体の関係を求めだすとスキャンダル発覚につながるから気を付けた方がいい
0366名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:54.60
ストーカーだらけかよw
0367名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:45.46
>>366
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < ストーカーだらけかよ
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_________
  \        ⌒ ノ_____    
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0368名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:03.05
その美容院のサイトみると担当してるアイドルの代表としてれなっちの画像使ってるから多少は特別扱いしてるんじゃない?
0369名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:12.04
結局カラオケはメンバーとではなさそうだね
0370名無し48さん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:00:53.96
ほんと最近楽しくない
なんで美容室行くのに胸盛る必要があるんだよ
異性を意識してるからだろ
楽しくないどころかしんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況