X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント258KB
AKB・SKE・NMB・HKT・NGT・STU・乃木坂・欅坂・北海道オタスレ 53.3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0646名無し48さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:25:21.76ID:HStmVRef
無理に作って経済的に行き詰まるより、北海道出身メンバーがお渡し会とかの時にしっかり勝ってあげよう。
0647名無し48さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:24:33.77ID:sryoayjM
NGT48 3rdシングル発売記念 ミニ握手会 開催決定!
2018.03.01
NGT48 3rdシングルの発売を記念して、ミニ握手会の開催が決定いたしました!
皆様のご参加お待ちしています!

■日程:2018年3月18日(日)
■会場:札幌近郊

※会場・参加メンバー等詳細は決定次第発表いたします。


http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/492072?id=aep180301
0648名無し48さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:07:42.91ID:iLsxREPI
苫小牧くせーなw
0649名無し48さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:42:52.80ID:qOspJK3Q
札幌近郊って言っといて結局はタワレコだったり
0650名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:59:29.63ID:gE7mhkQ8
三井アウトレット札幌北広島でやれば良いのにって言うかやって欲しい!都心より近いし・・。
0651名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:25:22.29ID:XPBosS5k
>>650
そりゃあ都心よりは近いわ
0652名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:13:03.31ID:bn81HtgI
NGT48 3rdシングル発売記念 ミニ握手会 北海道会場詳細決定!
https://ngt48.com/news/detail/100002088

■日程/2018年3月18日(日)
■会場/三井アウトレットパーク 札幌北広島 クローバー・モール 1F イベントステージ エルフィンコート
https://mitsui-shopping-park.com/mop/sapporo/
北海道北広島市大曲幸町3-7-6
■第1部 ミニトーク 11:30〜 握手会12:00〜 / 第2部 ミニトーク 15:00〜 握手会 15:30〜

■参加メンバー 高倉萌香、山口真帆、宮島亜弥
0654名無し48さん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:36:21.31ID:dSwLGehZ
また三井…めんどくせー
0655名無し48さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:26.66ID:3WNbAC09
三井なら高速使わなきゃ遠いからパスだな
0656名無し48さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:52:33.04ID:Cp5/UTna
いつだったか(1ヶ月ほど前?)にIMAREAL(Air-Gの番組)で森本アナが
「STUの皆さんに番組出演していただけたらと思います」みたいなとこを
言っていたが当分は無理かな?
0657名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:59.53ID:proj920h
>>656
STUは瀬戸内7県以外ではプロモーションする予定ないんじゃない
普通に考えたら陸上公演ツアーも始まるし、これから地方ドサ回りしてる暇はないと思うが

全然売れてないジャーバージャのお渡し会とかインストア握手会なら今月あるかもしれない
0658名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:44:59.74ID:vHXP7JCj
しかし来週から死のロードになるからね?(平日は公演、土日は握手会で首都圏)
他にも地元局の収録で「記憶が飛ぶ」ほど多忙じゃね?wwww
0659名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:54:22.39ID:XDRqWnG4
旭川くらいでやらないかな
0660名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:06:57.89ID:proj920h
>>658
よう池沼

>>659
旭川は16期庄司が来てからイベントやってないのかな?
SKEと8が連続で旭川でツアーやったのが懐かしいな
0661名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:57.18ID:p3quW0H1
坂道合同新規メンバーオーディションが2018年夏に開催されることが決定いたしました。
今夏開催予定の坂道合同新規メンバーオーディションに先がけて、オーディション応募者を希望する方(12〜20歳の女性限定)を対象としたセミナーを開催いたします。
セミナーでは、現役メンバーも登場し、普段の活動や、オーディション合格秘話などのトークショーやVTR上映等を予定しています。

さらに、セミナー終了後には、実際のオーディション会場で行なわれる写真撮影を再現とした模擬撮影をおこないます。
また、セミナー参加者の中から若干名の方に、今夏のオーディションの1次審査(書類審査)を免除するシード権をプレゼントします。

尚、本セミナーに参加しなくとも今夏のオーディションには参加可能です。
会場の座席数には限りがございます。
※応募者多数の場合は抽選となりますので、ご了承ください。

<セミナー会場>

■北海道
2018年4月1日(日)わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)
開場14:00/開演15:00
※参加予定メンバー 河田陽菜(けやき坂46)、小坂菜緒(けやき坂46)、富田鈴花(けやき坂46)、丹生明里(けやき坂46)、宮田愛萌(けやき坂46)
0662名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:28:58.66ID:ud3XEcEH
ひらがなの2期だけwww
0663名無し48さん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:36:07.98ID:q/hbaETC
乃木坂でも欅坂でも良い 一人でも多くの道産子メンバーが誕生して欲しい!!
0664名無し48さん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:46.96ID:bs66M3iB
無理っぽいけどなw
0665名無し48さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:02.28ID:LtjPRX+9
明日はまほほん、あやにゃん、萌香たん
0666名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:59:36.45ID:pTiVHep5
宮島さんがわからないけど行ってみようか、前回も観るだけのつもりが気づいたら握ってたし
0667名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:14:24.33ID:osvY5qZ1
どんだけ時間節約したいんだよ札幌来いや
0668名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:06.18ID:zyLVELoK
>>667
三井不動産絡みなんだから仕方ないだろ
0669名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:16:14.75ID:YRw8/l6r
新潟の現場離脱なうだが
北海道なんてコールOKな現場ですら声小さいし揃わないんだから、盛り上がり気にするならコールしてねくらいにしないとダメだよな
それでも全然周りの店舗に迷惑かからないくらいだろうが
0670名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:28:53.87ID:osvY5qZ1
プっ
0671名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:14.58ID:vw4LlZtj
今日 NGTミニ握行って来たけどなかなか良かったぞ! まほほんはよく北海道の事を知ってた感じだったな おかっぱちゃんは何か天然な印象 あやにゃんはくしゃ顔がめちゃくちゃ可愛いかったな!
0672名無し48さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:55.23ID:vw4LlZtj
時より 運営スタッフの方か誰かマイクでNGTの事とかイベント進行の案内をしてたが時よりギャグか冗談をかましててスベってたな 面白かったけど・・。
0673名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:46:41.54ID:05JEgTIQ
NGTよかったね、俺は1枚で充分だったけどこういうイベントでまとめ出しがあるとは知らなかった。
0674名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:43.75ID:0tE0EjKE
俺は握手の後 2階から見てたけど握手列の最後 あれまとめ出しだったんだな!何かメンバー1人に対して長いなと思ったら・・思ったんだけど全握とミニ握の中間みたいなのないのかな?あの場所はあれで良いんだけど 周りの一般客の目が気になる!
0675名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:27.58ID:0tE0EjKE
それともうひとつ あやにゃんはどことなくともーみに似ているなぁと思ったのは俺だけか?それとも他人のそら似か?
0676名無し48さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:43.14ID:LNqjGOpY
>>675
俺もそう思って握手のとき、昔いた河西さんみたいなかんじだねって言ったけど知らないような反応だったね。
0677名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:44:19.20ID:y2MyIRbd
>>676
そうだったんだね!でもあの笑った時のくしゃ顔みたいな感じが堪らなくめちゃくちゃ可愛かったな!2階から手を振ったら笑顔で手を振り替えしてくれたな うれしかった!!
0678名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:54:51.12ID:y2MyIRbd
まほほんも可愛かったな!まほほんは北海道の事が結構詳しくて非常に好感が持てるなぁ 名前の響きが良いまほほんってニックネームが・・。
0679名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:01:48.88ID:Hr/T3/Os
>>678
SPRが出来なかった事が悔やまれる
SPRあったら絶対入っただろ
青森出身だから青函関係の仕事とかも期待出来たのに
0680名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:59:34.42ID:/HmspBIE
>>679
まほほんはNGT入ってなかったら欅に入ってたぞ
NGT最終オーデと欅の2次が被ってて欅を蹴ったらしい
その後欅の運営から直々に連絡が来たそうだ
色々受けてたらしいから、SPRがNGTより先に募集してれば受けてたかもしれないが
あのビジュアルだし、欅でも十分やっていけただろうね
0681名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:02.86ID:V7/N882U
あずまりおん ノースウェーブで 新番組
0682名無し48さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:21.46ID:ReUrRPHD
アズマリオンはいつのまに北海道のローカルタレントになったんだ?
0683名無し48さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:32:48.40ID:24DpB+qf
最近SPR dreamers見ないのですが、解散したのですか?
0684名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:14.99ID:p1MWRtZ5
>>683
ヲタ卒した人が多くて活動メンバー少ないから動いてないらしいぞ
0685名無し48さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:07.30ID:jVWly0Wz
具体的にどんな活動をしていたんだ?
0686名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:08:36.60ID:b9kmWn5O
でも、活動し続けてくれるのは嬉しい。
0687名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:10:26.18ID:b9kmWn5O
北海道出身の4648メンに指名で仕事が入るようになるといいね。
なぎちゃんのベル食品CMに期待しましょう。
0688名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:57:34.00ID:p2vJF0pJ
>>685
よくわからない横断幕作ったりゴミ拾ったり
0689名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:48.64ID:SxkU2N3t
>>687
その通りだな!!そうなってくると今後の可能性や方向性に期待が高まるな!!
0690名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:55:18.43ID:DwDMHLmM
【悲報】 5/12の全握の日程が、れなっち劇団とかぶる
0691名無し48さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:44.35ID:7Wu/O6Ox
今年はGW期間中じゃないのか
0692名無し48さん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:42:02.36ID:lUfvcmVG
推しれなっち関係ないから16期呼んで
0693名無し48さん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:02.70ID:H/3M1qcR
2018年4月1日(日)北海道 タワーレコード札幌ピヴォ店
START 18:30
<出演者>
アユニ・D
0694名無し48さん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:00.23ID:pLe+ogdf
モモコグミカンパニーちゃんしか知らない
0695名無し48さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:52.91ID:kEnMTCQ8
岩見沢に「けやき坂」くるー
0697名無し48さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:39:54.73ID:H7/GSIx6
岩見沢の野フェスだとジョインアライブてのがあった筈だが別なんだな
0698名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:11:49.26ID:9OaegWYh
ハードルたけえけやき以外一ミリも興味ない
0699名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:12.79ID:gjaTKks2
悟朗逝ったかアズマリオン
0700名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:35.59ID:ZupEJ9r7
いわみざわか
0701名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:04.87ID:U8LmjJo0
>>699
先週 ラジオちらっと聞いてたけど声が何か多少弱々しかった気がしたと思ったがそういう事だったのか・・。
0702名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:57:43.05ID:nA0+zoWo0
坂道はもう北海道メンを採らないのかな
一応、セミナーはやってくれてるみたいだけど

そんなに酷い子が集まってるんかね

ななみんは大学で上京組だったし
0703名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:04.59ID:VO8Rrc7I
もう興味ないわ
0704名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:57.48ID:fNoRj1kN
よく北海道に住んでて坂道のヲタクとかできるよね
0706名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:45:08.46ID:G9uej3kQ0
はあ?48ヲタとかまだやってんの?
あんなグループ
もう、おっさんしか居ないじゃん
0707名無し48さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:10.02ID:dy8R7k+I
アイドル史上最も北海道をコケにするグループそれが坂道だからな>>704
0708名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:14:02.77ID:YWh/dclO
>>706
在宅かな?
0709名無し48さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:14:16.83ID:ndredw9h
まだ在宅とか使う奴居たんだなw
0711名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:38.91ID:Tscz1L1Y
Aの佐藤詩織ちゃんかわいいな
0712名無し48さん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:09:57.50ID:iHr+cNJe0
>>710
運上ちゃん?

お洒落になって都会に染まったね笑
0713名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:11.99ID:x9eaAXUy
中国再進出をあんな方法でやるなら、北海道でそれ導入してやれよって思う
0714名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:43:24.82ID:Z/jP3gD5
何度も言ってるが大きいスポンサーがバックにいないと無理
0715名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:44:02.09ID:MG/e/O+n
一回オサレカンパニーの求人出たよなw
0716名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:28.34ID:OSQ2QEzQ
日ハムの北広島ボールパークでもいいから、作ってくんねぇかな
0717名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:44.83ID:ve/NVkiO
頭悪すぎ
0718名無し48さん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:17.20ID:chjqSbsO
今後 ファイターズが抜けて札幌ドームがスケジュールがら空きになるぞ そこを利用しない手はないと思うがそんな事言っても無理か?でも誰もが考えたと思うがねぇー・・・?
0719名無し48さん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:26.68ID:NIgbH8PZ
>>715
あったなーそんな話
あれはなんだったんだろう?
0720名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:11.92ID:xRriL4Bs
>>718
あれだけ年間動員数の多いファイターズが出ていくのにドームで何やるつもりなんだ?
数時間ドーム貸し切るだけで何十万かかると思ってるんだよ
0721名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:08.55ID:1qE/qSRW
>>720
現実を直視する事も大切だが余りにも現実ばかり見すぎてまるで夢も希望もないな何故そんなに頑なに反対チックなんだ?嫌なのか?そういう話をすると反対チックな反応しかないな!嫌いなら嫌いとはっきりした方が良い!アンチなのか分からんが・・・。
0722名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:08.90ID:dX3GwoPX
素朴な疑問だけど…
李苑、詩音、詩識:札幌市
なぎさ:小樽市(?)
渚沙:旭川市
紗矢:別海町(根室管内)
弘菜:小平町(留萌管内)
古川ちゃんはどこなんだろうね?
0723名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:00.15ID:a6djwqDg
おしゃまんべ
0724名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:12.12ID:FjU8vnfx
やっと札幌からかわいいのでたわ
0725名無し48さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:04.32ID:zAH8QsPx
札幌だよ
0726名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:57.98ID:sIEwWMJT
>>721
熱いね
0727名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:26:24.62ID:Vqlle2+l
>>721

本気で言ってるのか?
そりゃあ札幌48の結成は道民ヲタの夢だけど、札幌ドーム使えは小学生でも考えないぞ
札幌ドームの利用料がどれだけ高いか知ってる?

日ハムが移転するのは5年後だし、そんな馬鹿みたいなこと考えるよりノルベサあたりに劇場作るほうがまだ現実的だよ
0728名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:17:13.12ID:qDQOloUx
なぎさのそうこうかいあるかな
0729名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:48.56ID:+h69+jtU
札幌48ねぇ
俺はもう今更感あって逆に要らないかなぁ
出来たらそりゃ嬉しいんだろうけど、劇場通う回数増えて週末イベントで忙しくなるんだったら、定期的に内地に遠征した方が丁度いいしなぁ
0730名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:31:34.41ID:JqPYBtc2
札幌ドームは草野球で使うとしても照明つけて電光掲示板なし、アナウンスなしでも何十万とかかるぞ
0731名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:58.78ID:X32ESwMf
アホに構うなよ
0732名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:56:26.54ID:sN7Cr0V4
>>727
物の例え言ってみたまでだ!
0733名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:58.47ID:sN7Cr0V4
それにしても何かそういう話をするとあからさまに嫌悪感を示す人間が居るように思うなー 例え話位良いだろうに そんな感じになってるからお預け喰らうんだよ色々な面で だって未だに全握年2回だぜ最近ではライブすらない 北海道に限らずだけど・・。
0734名無し48さん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:21.89ID:8Wzw2FO6
バカ過ぎるドームで毎日公演するのか?
毎日何万人入るの?
そんなん出来たらずっと前に出来てるわwww
0735名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:24:56.09ID:gXDBeXn8
いや!だから物の例えで言ってみたまでだって言っただろ!!出来ないまでもそれ位の発想したって良いじゃないか?そんな事も言ったら駄目なのか?
0736名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:59:20.55ID:cZRadnYX
>>723
マジで長万部なのかな?
0737名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:45.63ID:eEyAcj/s
イコラブくるよコーチャンフォー
0738名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:47.41ID:eIi+fy4Z
>>735
お前うるせーよ少し黙れ
0739名無し48さん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:56.35ID:F5PlHWmx
>>737
あり
0740名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:11.71ID:48Qo+9Mp
札幌コレクションになーにゃ来るよ
0741名無し48さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:58.20ID:I/JcDu3B
その情報はいらん
0742名無し48さん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:33.85ID:xnzJI7ma0
>>737
詳細
0743名無し48さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:02.44ID:GuTjc97+
どこのコーチャン?
0746名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:42:08.39ID:71Y7YxFc
札コレにさゆりんご
0747名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:05:59.98ID:q0rGBzkx
撮影可能タイムあるんだっけ?
0748名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:53.29ID:7Re3O5SM
>>747
433: 名無し48さん [] 2018/04/23(月) 08:42:30 ID:q0rGBzkx

今年は札コレ出ないな
正直かなりキツかったからなチビだけど顔がデカい謎生物
0749名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:04:12.56ID:j77RCvAE
坂口渚沙の事ね顔デカチビ
0750名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:07:05.93ID:d9d0fdQN
>>747
あるけど、そのコーナーに
目当てのメンバーが出るとは限らないよ。
0751名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:16:14.94ID:54Oeg2wS
坂道ヲタって本当キチガイしかいないな
モデルのイベントでも厄介行為してるクズ揃いだし
0752名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:29:44.96ID:2ZfpfbI40
それはお前の勝手なイメージだろ
48ヲタにも居るだろ
オッサンが殆どだから少ないだろうが
0753名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:45:58.39ID:oi4bz01C
火曜深夜にSTVでKEYABINGO!4が始まるんだね
0754名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:43:01.39ID:wofhwcF4
>>753
まさか何の脈絡も無くケヤビンゴが始まるとは驚きだわ
最初っから諦めてHuluで見てるからあんま嬉しくないのが本心だけど
0755名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:43.72ID:34V2Mg7Y
STV主催のフェスのチケット売れてないのかな
hulu契約してるからAKBINGOの方が見たいのに
0756名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:24.39ID:EDhURL1v
Zeppでのライブの時はチケット完売したんだろ?ちょっとびっくりしたなぁケヤビンゴ4 OAは EPGを見てたらあれってどう考えてもその絡みとしか考えられん❗
0757名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:55.95ID:tyodjXKi0
完全にSTVのフェスの影響だろうな
知名度が無いから少しでもアップしようとしてる

AKBINGOは前触れもなく
当然の打切りにはビックリしたけど
0758名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:48.95ID:tyodjXKi0
坂道ヲタでも今回のフェスは見送ってるぐらいだしな
確かに立ち見だし出番も少ないし交通便も悪いし
あんまり魅力的なフェスではないよね
0759名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:20.92ID:EDhURL1v
どうなるか分からないけど ただ途中で打ち切るのはやめて欲しいな!あと放送回飛ばすとか・・・そういうのやりかねないからなぁ AKBINGOの時は結構あったし最後なんて突然打ち切るっていう始末
0760名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:32.23ID:mrLP4N36
便乗でtvhさんにもひらがな推し放送して欲しい。漢字はもうダメだ
0761名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:49:54.28ID:RCDEudQ20
しんやなんちゃらって番組要らんよな
枠買ってまで放送する番組か?
あとガン北ってやつ
0762名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:39:04.50ID:Bn26W0Pi
>>761
本当にそうだなぁ!あの時間帯で誰がみてるんだ?いらないわぁー!!
0763名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:34.05ID:JyC9RYQv
>>759
他にも同時期にBINGOのネット放送打ち切った地域がいくつかあるみたいだが
0764名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:22:13.58ID:TaWtjdtM
今度のナゴヤドームでの総選挙は
道産子メンバーがランクイン0の可能性がある
0765名無し48さん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:59.11ID:QDT2WTQ1
>>761
あれらの番組を楽しみにしてるやつって存在してるんだろうかw
0766名無し48さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:48:20.19ID:LJZw9p+y
俺の友人は好きだぞ
夜の仕事やらススキノ界隈で働いてる人は見てるらしいよ
0768名無し48さん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:18:51.01ID:UIdJyurD
46落ちたか
0770花音おじさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:19.75ID:Of5E/nKK
君たちは推しメン誰なの?
0771名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:28:00.30ID:bdNi7aC/
>>770
うるせージジイ黙ってろよ
0772花音おじさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:25.41ID:Of5E/nKK
>>771
君より年上だよ。
0773名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:08.58ID:bdNi7aC/
>>772
80代ですか?
0774花音おじさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:39:04.45ID:Of5E/nKK
久しぶりに北海道スレに来たけど いきなり叩かれるとはなぁ
0775名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:49.85ID:vJ9DeXxZ
北海道ヲタク界隈一覧
・SPR dreamers
・徳永軍団
・まかい軍団

他に知ってる方いますか?
0776名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:50:42.06ID:1KfV5dR9
KEYABINGO4 メンバー全く知らないから入ってこなかった
0777花音おじさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:22.79ID:n0ot2P2j
北海道のヲタクなんてほとんどいないんじゃないの?

48グループが出来ればなぁ
0778名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:57:18.86ID:J5VAXpOH
かのーん
0779花音おじさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:49.56ID:n0ot2P2j
コーチャンフォーの握手会みんなは行くのかい?
0780名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:32:29.74ID:2roP1gzE
ベルタレお渡し会の方が興味あるけど行けないからなぁ
0781名無し48さん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:04.34ID:29odAS4L
バルス
0782名無し48さん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:52:37.92ID:zU1G5n0a
北海道全握は16期がメインになると思われ。れなっち劇団、韓国仕事。
0783名無し48さん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:04:48.30ID:5z1/+G/9
>>782
史上稀に見るゴミメンツになるかもしれんな
0784名無し48さん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:28:16.29ID:ACByBsji
>>767
誰でつか?!
0785花音おじさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:38.68ID:ocGCCWlM
まなかに会いたいなぁ
0786名無し48さん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:44.04ID:fJasH2an
矢作ちゃん来ないかな
0787名無し48さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:42.06ID:2/yYY+IL
花音おじさんに会いたいなぁ
0788花音おじさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:41.51ID:OZ3GW5xd
サイリウムの色は揃えろよばはもん
0789名無し48さん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:59:26.64ID:Mb8iTLl3
>>783
まだメンツは決まっていないの?
0790名無し48さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:40.76ID:+x06BdpC
とりあえずゆいゆいは来るよ
0791名無し48さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:29:59.72ID:nbl2UCNp
さややとひーわたんも確定してるだろ
0792名無し48さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:43:30.02ID:wMu0ClZ+
>>790
来なくていいゆいゆい
0793名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:32:18.75ID:vm4zieD+
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 19:53
北海道の皆さんにお知らせです😋💓

明日の朝6:00〜 オンエアされます
HTBさんの
『イチオシ!モーニング』 に
生出演させて頂きます☺!

去年の夏ぶりです!!!!!!!

いまからドキドキしております😳

北海道のみなさん
ぜひチェックしてくださいね✨
http://pbs.twimg.com/media/DcgiIHQVMAIWyKD.jpg
0794名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:32:15.40ID:voBq2zW/
詩音登場。コンサ勝利!
0795名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:16:50.01ID:voBq2zW/
選挙告知と投票お願い。
NMB新曲告知よりTT告知が多かった。
0796名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:53:37.87ID:vm4zieD+
>>794
>>795
レポありがと!
0797名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:54:30.57ID:vm4zieD+
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 9:02
#イチオシモーニング
生出演させていただきました!!!

いつもはメンバーと一緒だけど
今日はひとりだったから
めっちゃ緊張してたけど
共演者のみなさん
スタッフのみなさんが
とても優しい方ばかりで
楽しかったです💓💓💓

番組の序盤からラストまで
生出演させて頂けて幸せです😊

感謝です!
https://pbs.twimg.com/media/DcjW0jLVAAAGlRu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcjW0jLU8AAqHlq.jpg
0799名無し48さん(東峰村)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:21:55.52ID:+CdHgz4I
今日はなぎちゃんとなっぴがAKB劇場で初共演中
http://i.imgur.com/QbYdCBc.jpg
http://i.imgur.com/CJTN2HV.jpg
http://i.imgur.com/0gzFCeP.jpg
http://i.imgur.com/pWEOx9P.jpg
http://i.imgur.com/N13Q8DU.jpg
http://i.imgur.com/pgUoC5d.jpg
http://i.imgur.com/l2cnITs.jpg
http://i.imgur.com/bmyG0Jc.jpg
http://i.imgur.com/Z6FkxHn.jpg
http://i.imgur.com/RWbRzfL.jpg
http://i.imgur.com/o1hpywU.jpg
http://i.imgur.com/qVLtVkf.jpg
http://i.imgur.com/sj0Mptr.jpg
0800名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:48:01.46ID:efCxdMCx0
顔かわいいしスタイルいいけど、πが絶望的に小さい…
なぎちゃん、さやや、詩音はあるのに
0801名無し48さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:16.31ID:IkpIgVnl
せっかくくるるんくるのにその日東京だよ
ついてねー
0802花音おじさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:32.03ID:LEePjrtg
本店は興味ないよ
0803名無し48さん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:27.93ID:Yv54GkB9
全握行きたいけど仕事で行けない
なんで日曜日じゃないんだよ
珍しくゆきりん来るってのに
0804名無し48さん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:39:41.37ID:m4N09mIY
ホント何故日曜
0805名無し48さん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:40:13.82ID:m4N09mIY
じゃないんだ
0806名無し48さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:31.83ID:coBNo77R
2ヶ月くらい前に日程発表あっただろうに自分の仕事を憎め
自分は年中無休の仕事なので有給休暇
0807名無し48さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:20:51.15ID:m4N09mIY
金曜日の新川コーチャンフォーさややとひーわたん握手🤝でよしとする
0808名無し48さん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:10.20ID:gcu3FW1O
さややとひーわたんは飽きたからどうでもいい
俺は自分の目で生のゆきりんが見たいんだよ
あと数年ぶりに峯岸も見たい
0809名無し48さん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:17:55.61ID:kN/8RRuQ0
>>808
物好きだな…。
0810名無し48さん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:23.73ID:+FFte9AT
>>808
あなたはずんちゃんに釣られる
0811808
垢版 |
2018/05/09(水) 15:20:17.85ID:VFL1IdWD
>>809
最初の推しメンが峯岸だったから数年ぶりに峯岸見たかったけど
ケガしてなるべく安静にしてなきゃならないから握手会行けない…
0812名無し48さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:24:13.71ID:8H6ea1Wc
それは君だ
0813名無し48さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:10.55ID:gzBP1tN8
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 18:54
4月下旬〜今くらいが
北海道は桜のシーズン!

もう散ってるかもと思いつつ
札幌の #中島公園 へ
2日前に行ったらギリギリセーフ☺

沢山お友達に撮ってもらったから
少しずつこれから色々載せていくね😋

桜綺麗だったよ🌸

#しおんのでっかいーと 番外編
#北海道 #HOKKAIDO
#北海道旅行 #札幌旅行
http://pbs.twimg.com/media/DcvxXIwUwAAHt-o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcvxXI0V0AAvUDy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcvxXIyV4AA0BR7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcvxXIyUQAI8B9j.jpg
0814花音おじさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:04.63ID:FXobU9BJ
飽きたとか言うほど行ってないだろばはもん

これだから道民は
0815名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:50:12.43ID:B7SyFUCL
今日東京から札幌に帰るんだけど寒い?
0816名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:05:01.46ID:VkJldqG2
今日は寒いけど、土曜日は快適だと思う
0817花音おじさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:37:20.64ID:kgsiJm9W
君たちは何時から並ぶんだい?
0818名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:57.35ID:QAdRm8h/
早く並んでもぼっちだとアリーナA取れた試しないからなー
スタンドだと周り盛り上がり欠けるからつまらないし
メインは休憩中のライブ目当て
0819名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:10.92ID:DJrRNa9h0
おじさん必死だな
さすがおじさんしかほぼ居ない48グループ
メンバーも若いヲタが良いのに
おじさんとしか握手出来ないなんて可哀想だな
0820名無し48さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:06.90ID:VOIec989
>>819
その通りだなおじさん
0821名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:53:03.34ID:h/SplzrD
真駒内、暑い。 直射日光、つらい(T_T)
0822名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:12:54.33ID:p/pllYpb
マジかー(-_-;) 今地下鉄だけど12時くらいに並ぼうかな
0823名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:59:43.58ID:h/7RbT2V
今日は花音おじさんいますか?
0824名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:59:58.15ID:SywX/qgd
なんか人少ないみたいだね
体調良ければ行ったんだけどなー
0825名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:48:27.03ID:h/SplzrD
今まで一番、少ないかも。

近くのピンチケが、韓国とのユニットに参加してる
メンバーの体重が どうたら話してて、、、苦笑
0826名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:03:52.41ID:fVEzSLOh
土曜だし明日は写メ会だし
0827名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:52:06.58ID:Edpn6ioY
20thシングル『シンクロニシティ』発売記念全国握手会 名古屋会場にて、『乃木坂46 真夏の全国ツアー2018』の開催が発表されました。

2018年7月6日(金)7日(土)8日(日)
東京・明治神宮野球場 秩父宮ラグビー場 ※6th YEAR BIRTHDAY LIVE
2018年7月21日(土)22日(日)
福岡・福岡 ヤフオク!ドーム
2018年8月4日(土)5日(日)
大阪・ヤンマースタジアム長居
2018年8月26日(日)27日(月)
愛知・ナゴヤドーム
2018年9月1日(土)2日(日)
宮城・ひとめぼれスタジアム宮城
0828名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:05.01ID:01fIF9Ql
推しが出てたんで、ロミジュリ見に東京遠征してた
0829名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:18.59ID:QTko5oY5
ゆきりんが来たわりには人少なかったかも。
ゆきりん元気でした。
0830名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:53.09ID:Eg8vG9ZH
帰省して参加したけど人少なくて快適だったわ
明日東京戻って写メ会
0831名無し48さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:48.91ID:qqxDAOFw
>>827
安定の北海道ハブり
0832花音おじさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:16.59ID:/VGRxjop
なぎは可愛いなぁ
0833名無し48さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:35.20ID:HBGygtmu
今日の北海道新聞
ひと2018 元JKTのメロディーさん
0834名無し48さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:53.73ID:YjSpBUit
6月3日 NHKラジオ第一 午後3時30分から
北海道大学学園祭に 乃木坂2人登場
(今日の北海道新聞 ラジオ欄から)
0835花音おじさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:14.24ID:UW5UxzKk
総選挙シングルは買ったのかい?
0836名無し48さん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:21:32.23ID:0HyUmN0W0
買わないよ時代遅れだし
若い人はもう買わないでしょ
古参ぐらいじゃないの
0837名無し48さん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:02.82ID:jI63sJxv
今が時代の乃木坂は深夜テレ東
総選挙はゴールデン
乃木坂の時代はいつになるのやら
0839名無し48さん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:03.58ID:9hX2qPJG
全握の為に買ったんだろ
0840名無し48さん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:50:53.57ID:vzpHLXOU0
まあ知名度で言ったらAKBは上だな
フジが放送しなくなったらいよいよ終わり
ってかもう誰もが知ってるメンバーが居ないし
放送しなくなるのは早いかも
0841名無し48さん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:21.47ID:P2DQ4USC
>>836
古参なんてもういないよ
0842名無し48さん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:33:34.55ID:FI+FCoZh0
48に新規ヲタなんかいるの?
0843名無し48さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:48.68ID:H3vdTpvU
>>842
新規はいるでしょう
今現場にいるヲタは前田敦子を見たことない層がほとんどだと思いますよ
0844花音おじさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:48:04.89ID:rOTtZS47
君たち前田亜美も知らないのかい?
0845名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:50.08ID:vapzj+SN
なぜに前田あーみんが出てくる?
0846名無し48さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:24.22ID:eZ57JGDT
この前の集客見てると次の会場はファクトリーかな?
0848花音おじさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:05.71ID:O8LFz4bC
ファクトリーなんて行くかよばはもん

障害者レーンやってくれよー
0849名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:24.79ID:qVqff8PP
>>848
ファクトリーならば「ちょっとついでに逝きました」といいながら行けるねぇ?!ww
0850名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:20:04.99ID:IzIjrRoj
>>849
頭大丈夫か?
0851名無し48さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:08:15.47ID:xVDZo/Or0
無理して北海道に来なくてもいいよ
そんな事よりツアーやってくれよ
0852花音おじさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:54.61ID:sxG8Gr6b
>>851
北見でもいいのか?
0853花音おじさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:39.13ID:6iLQPlOL
君達は遠征の予定はないのかい?
0854名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:21.66ID:8HfUhN2j
遠征とか奴隷のすることよ
0855名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:49.24ID:+Qxmnrvx0
こっちに来ないもんだから遠征しまくりです
むしろ遠征が逆に楽しい

プチ修学旅行みたいな気分
自分でスケジュール組んで
安い宿や飛行機予約するのが毎回ワクワクする
0857名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:36.69ID:6EjL6oZ40
みんな誰に投票すんの?
俺はCD買わないし、二本柱の1票しか持ってないけど
0858名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:40.45ID:josj/Rt2
速報で400程推しメンに投票した
手元にあと150票ある
まだ足りないけど資金が限界
0859名無し48さん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:47.63ID:+Qxmnrvx0
虚しくならんの?
金無駄じゃない?
0860名無し48さん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:40:06.18ID:YDSgiDUB
>>859
投票して支えてる系ヲタクやるのもよし、自分の好きなように公演握手いくのもよし、写真厨やるのもよし、カメコやるもよし
それは個人の価値観とヲタクのスタイルだから何しようといいんでない
俺も同じく投票勢には理解できない側だけどww
0861名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:56:01.89ID:KYZXoQv0
もう そろそろ総選挙もやめ時では?それに代わるもの(ツアーか何か)をやってみては・・・ってそんな事考える訳も無いかある意味美味しい最大の集客イベントを止める事はしないよなぁー⁉
0862名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:54.67ID:Cm1w4Afq
でも総選挙がなくなったら完全に話題性がなくなるような気がするんだが
0863名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:55.09ID:kpxMG2Cm0
ドル箱をそんな簡単に手放すはずがない
年に一回の一番稼げるイベントだし
0864名無し48さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:58:34.76ID:KYZXoQv0
そらそうだよなぁー でも正直どうなんだ最初はもの珍しいし斬新だったからなぁー 今や一部の金持ちが金に物言わせて何千枚と投票するそれが当たり前になった恒例の集金イベントを手放す訳が無いよなぁ!
0865名無し48さん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:59:04.39ID:ENFc1/be
総選挙ねぇ
毎年今年の見どころ的な事を会社で説明するのが恒例だったけど、今年は流石に興味無さすぎて「今年の解説はキレが無い」って言われてしまった
0866名無し48さん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:30.64ID:jsTEL+1C0
東李苑、オフィスキュー所属とか凄いじゃん
0867花音おじさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:03.69ID:3b0bjspm
ちゃんと投票しろよばはもん

ちゃんと遠征しろよばはもん
0868名無し48さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:48.51ID:2y1/Zhig
>>867
そんなくだらねーもんしねーよ
0869花音おじさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:56.03ID:3b0bjspm
>>868

嫉妬かい?

君も遠征して幼女と握手した方がいいよ
0870名無し48さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:04.41ID:ZZxAEw59
>>869
黙れ老害
0872名無し48さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:12.64ID:t0WZ/Bxj
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 18:55
明日の朝 6:00〜 HTBさんの
『イチオシ!モーニング』へ
生出演させていただきます⭐

先月ぶりに出演させて頂けて
とっても嬉しいです!!!

北海道のみなさん
ぜひチェックよろしくお願いします🙇
http://pbs.twimg.com/media/Dfe31hEUYAAMdit.jpg

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 18:56
#しおんのでっかいーと 番外編
0874名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:35.49ID:Y7nIbFsH
>>827
札幌はガン無視?wまさに坂道グループは平壌運転だね!?www
0875名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:39.68ID:GDBBvwRT0
いつもの事だから気にしてない
もし札幌開催ならサプライズ過ぎる

日ハムが移転したらドームガラ空きだから
使用料を他に比べて破格だったら可能性あるかもな
0876名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:51.69ID:GDBBvwRT0
>>871
何かあんまり可愛くないねw
髪型が斬新過ぎる…どこで切ったんだろ
クソ田舎出身なのかな
0877名無し48さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:04.63ID:GDBBvwRT0
堀詩音の喋りを初めてテッペンラジオで聞いたけど
何かイメージと違ったな…
少しチャラい感じ
0879名無し48さん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:40.22ID:rV38u0LV0
BSの話?
STVでやってんのはKEYABINGOだけど
0881名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:09.96ID:T8W7Aj/0
残念な知らせが
来週24日で ミライドライブティービー最終回に

7月から何やるかは未定
0882名無し48さん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:57:33.34ID:qYRylBo50
録画予約は毎週してたけど
リニューアルしてから全然見てないや
最初の頃の初々しい姿が好きだった
0883花音おじさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:36.35ID:s2CY/6Xq
北海道スレでLINEグループ作ろうと思うんだどうだい?
0884名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:04.34ID:LVY7gb5j
入りたいです!
0885名無し48さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:45:09.30ID:sJmFhhwD
最近AKBINGOすら見てない
48&46がめちゃくちゃ重すぎて見るのに時間がかかりすぎるから
0886名無し48さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:58.46ID:7P2gkld5
■イベントタイトル
NMB48 LIVE TOUR 2018 in Summer

【8/15宮城公演、8/17北海道公演】
岩田桃夏 植村梓 梅山恋和 太田夢莉 沖田彩華 川上千尋 小嶋花梨 渋谷凪咲

城恵理子 上西怜 谷川愛梨 堀詩音 山尾梨奈 山本彩加 山本彩 吉田朱里
0887名無し48さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:02.66ID:1GsvZ6pS
8月17日ならお盆休みおわるだろう
16日ならいけるのに
0888名無し48さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:22:06.69ID:+QuPxgMB
>>886
あら、楽しみ。
ニトリ文化ホール、埋まるかな?(^_^;)
わくわく〜〜ホールで良かったのに
0889名無し48さん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:34.84ID:BQ5yMLYR
ニトリはチームB以来4年ぶりか 行くかな
0890名無し48さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:04.14ID:3ugx9hDP
NMB48全国ツアー/チケット姉妹グループ会員先行発売のご案内
http://news.nmb48.com/event/20180626/200055.html

NMB48 Mobile会員先行は、明日6/27(水)10時締め切り、そして姉妹グループ会員先行は7/2(月)から受付スタートします。

■チケット姉妹グループ会員先行発売受付スケジュール
AKB48 Mobile、二本柱の会会員、SKE48 Mobile、HKT48 Mobile、NGT48 Mobile、STU48 Mobile、映像倉庫会員先行

・受付期間 : 7月2日(月) 10:00 〜 7月5日(木) 10:00
・当選発表予定 : 7月6日(金) 17:00以降
0891花音おじさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:52.15ID:A90bX9Wf
北海道スレの2chグループ作ったので良かったら入ってね

LINEID canon48

気軽に申請どうぞ。
0892名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:43.47ID:Lp0vS9kf
NMB、ニトリ文化ホール 余裕で当選。

8月いっぱいでホールが取り壊されるのね。残念
0893名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:21.76ID:ipCAU771
当選しました。
0894花音おじさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:58.29ID:Vs4S8AUk
美浜行く人はいないのかい?
0895花音おじさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:43.85ID:aiT5BeNx
早く8月にならないかな〜

みんなは予定あるのかい?
0896名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:25:11.97ID:oAg6228w
川栄さんの舞台公演
11月11日 七飯 13日 札幌
0897名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:30.08ID:Mr+LoDLq0
行かないよ。
0898名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:18.52ID:RE0oz0Bn
献血イベントは行くよー
0899名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:21:10.69ID:3WcwgVq1
>>896
これって、七飯でみると、間近だよね。
0900名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:21.18ID:L1GRZr8P
地元のイオンモールでもイベントやって欲しい。
0901名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:10.99ID:IXVySL8h
旭川あたりで
ライブやってくれ
0902名無し48さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:55.11ID:1JbKpkvx
>>901
3年前にチームSとチーム8がやったから、なかなか順番回ってこなさそうだけどね
0903名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:50:48.90ID:m/k2qw7m0
旭川懐かしいな。いい箱だった。
HKTは、苫小牧だったね。

あの年は恵まれてた。
乃木も舞台挨拶で、旭川に来てくれた。

もうそんな日は来ないでしょ。

橋本環奈ちゃんもアイドル時代
映画のイベントで、苫小牧のイオンモールに来てた。
0904名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:53:31.96ID:m/k2qw7m0
映画も出てたけど、主題歌のイベントか。
ツーショット写メ会があった。

当日行きたかったけど断念。
まさかアイドル辞めるとは思ってなかったから
無理してでも行けば良かったと今更ながら後悔してる。
0905名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:46:46.76ID:RhR2Ie1j
旭川とか苫小牧なんて人の住むような場所じゃないだろやっぱり札幌じゃないと
0906名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:33.31ID:LA7ueZIr
>>905
札幌市民だが苫小牧なら住んでもいいかな
空港に近くて羨ましい
0907名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:13:40.02ID:QV4anJFW0
苫小牧はツアーで行ったけど
ほんと何もなかったな。つまらん街。

旭川はまだ良いよ。程よく何でもある。
全国的に有名な旭山動物園もあるし。

札幌こそ何もない。魅力ない。
本当に北海道の県庁所在地かよ。
0908名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:45:10.59ID:MUf0zUAY
そろそろ気概ある指導者が現れんとな
0909名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:18.97ID:8l3A5x/p
まんだらけの上の階に駿河屋出来るのね
0910名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:54.15ID:m/k2qw7m0
>>908
はるみの話?
0911名無し48さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:23.08ID:nORyWowO
月曜日はなぎちゃんイベントだし、SKEが来るみたい。
NMBはコンサートあるし、楽しいことたくさんある。
0912名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:24.75ID:DpU6Napu
>>911
SKEがどこに来るの?情報キボンヌ!
0914名無し48さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:53:19.86ID:/CpH4oZ+0
SKEも数年前に比べて随分と堕ちたな。
松井玲奈が居なくなってから
0916花音おじさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:43.01ID:OggZSPNi
SKEのイベントは行けよばはもん
0917名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:27:16.17ID:4tKNXimd
>>916
行かねーよカス
0918名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:07.32ID:78FGrPPY0
SKEとか誰一人推しが居ないし
魅力的な子居ない。
0919花音おじさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:23.61ID:OggZSPNi
>>918

君が探す気がないんじゃないかい?

公演に行けよバカタレ
0920花音おじさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:48:05.32ID:OggZSPNi
だからあー美浜いきたいなぁ
0921名無し48さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:25:12.26ID:+v/se8eQ0
>>919
行ったことあるわ。
それでもイマイチ可愛い子が居なかったわ。
須田と何回も目が合うし地獄だった。
0922名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:47:35.72ID:TgzmvK45
>>919
珠理奈いないと本当にブスしかいないよな
おじさん公演行った事あるならおすすめのメン教えてよ
0923名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:26:17.27ID:VQXAYWQs
>>922
はあ?
0924名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:32:35.09ID:iRJBLNTO0
SKEなんて、若い子が居ればいいだけの
おっさんぐらいしか喜ばないだろ

実際公演行ったら、おっさん8割強だった。
本当に気持ち悪い光景だったな。
大声出したりニコニコしながら一生懸命ライト振ったりで。
0925花音おじさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:59:48.49ID:WtgYmEbG
栄を推してる事がそんなに恥ずかしいかい?

他グループ推してる君達も変わらないよ

やっぱりSKEだよ!
0926名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:14:35.21ID:UM+k9cgo
コーチャンフォー/Coach&Four@CoachandFour_JP

次回は北海道で!との要望を多数いただいておりましたAKB48 #坂口渚沙 さんのお渡し会を8/13(月)18:30よりコーチャンフォー新川通り店にて開催いたします。
新川通り店マルシェコーナーにてベル食品様の「スープカレーの作り方」特製セットを購入のお客様にイベント整理券を先着で配布いたします!

https://pbs.twimg.com/media/DigVaEjVMAAssFD.jpg
0927名無し48さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:28.98ID:WJI626gI
>>909
ほう。
0928花音おじさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:17:19.95ID:SkMb2yBa
ランク外コンサート干してなぎのイベントに行こうかな。
0929名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:40.53ID:QXrHAXga
NMB48全国ツアー/チケットプレイガイド先行/一般販売のご案内
http://news.nmb48.com/ticket/20180720/203025.html

NMB48全国ツアー、北海道・熊本・福岡公演のチケットプレイガイド先行/一般販売が決定しました。
詳細は以下をご覧ください。

【スケジュール】
・8月17日(金) 北海道 ニトリ文化ホール
0930名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:55:12.25ID:zb0WizoT
川本紗矢 @sayaya_0388
じゃんけん大会のユニット

佐藤詩識ちゃん
庄司なぎさちゃん
古川夏凪ちゃん
坂口渚沙ちゃん
堀詩音ちゃん
川本紗矢の6人でエントリーします

名前は「HOKKAIDOLL」です!
みんなで頑張るぞ〜!

#AKBじゃんけん #北海道出身メンバー
0931名無し48さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:03:18.36ID:in4u6mCm0
運上弘菜ちゃん…
0932花音おじさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:03.70ID:oc1jVLNo
難波の席埋めろよばはもん
0933花音おじさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:21.07ID:oc1jVLNo
スープカレー食べたいなぁ
0934花音おじさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:37:46.74ID:oc1jVLNo
君たちは8月の道内イベは行くのかい?
0935名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:23:07.82ID:JT2tqL8w
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
Sebentar lagi aku siap” buat ke Hokkaido ❤karena besok aku berangkat ke Hokkaido sama @kinalkinal 😙💗💗💗
もう少ししたら北海道行く準備しないとです!明日からお仕事で北海道^ ^❤

Devi Kinal Putri @kinalkinal
Iyaa! Tapi aku belum packing. Seru ya jalanjalan ke Hokkaido hihiii
0936名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:59:17.29ID:FwIRj2Zb
ねるの七夕ドラマ、テレビジョンには明日第2話と書いてあるが第1話いつやったっけ
0939花音おじさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:00:47.56ID:eV25LqMr
NGTが見たいなぁ
0940名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:57.53ID:NBA0sW5x
明日美しが丘のコーチャンフォーでSKEの握手会あるんだな
0941名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:57.98ID:6wACrwqo
平日だと美しが丘は遠いー
0942花音おじさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:13:17.82ID:eV25LqMr
楽々さんと握手したいなぁ
0943名無し48さん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:43:43.68ID:YnQlayNp
何で味噌の馬鹿コテ居座ってんの
0945名無し48さん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:45.43ID:i5V3cANe
https://twitter.com/shion_0529_hori/status/1022134646643937280

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 00:01

#NMB48LIVETOUR2018 in Summer
8/17 #札幌 8/21 #熊本 8/23 #福岡
プレイガイド先行受付中💓

http://news.nmb48.com/event/20180720/210027.html

#しおんのでっかいーと
番外編としまして
8/17 札幌会場の
#ニトリ文化ホール の最寄駅
西11丁目駅から会場までの
案内動画を作ったので
よかったら参考にしてね✨

#NMB48
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1022134427634163712/pu/vid/720x1280/mfOZNlvhEdZtLZvA.mp4
0947花音おじさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:23:04.08ID:8SjqB+TN
>>943
北海道を盛り上げる為だよ
0948花音おじさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:29.57ID:8SjqB+TN
北海道に48グループこないかな〜


全力で応援するよ
0949名無し48さん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:55.52ID:hOi+agcH
>>948
黙れクソジジイ
0950花音おじさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:43.77ID:8SjqB+TN
>>949
君はジジイじゃないのかい?

すごいなー
0951名無し48さん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:45:26.18ID:TokCWCiJ0
出来んだろ。
はるみが辞めない限り。
0952名無し48さん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:53:26.69ID:2z44z6Nc
>>948
じゃんけんの優勝特典でw
0954名無し48さん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:08.08ID:oEwvbrEE0
どうせ、北ガスだろ
0955名無し48さん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:29.39ID:HdTI4yn9
NMB6期生発表。 菖蒲 まりん  しょうぶ まりん 18歳  北海道 またひとり増えたよ。応援よろしく
0956名無し48さん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:33.36ID:HdTI4yn9
>>951
来年の知事選次第かあ
0957花音おじさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:16:10.87ID:aBKgd/sq
署名活動でもしてみるかい?
0958名無し48さん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:29.93ID:iS6MaSip
NMBのコンサート、城恵理子、文春砲食らったから、メンバー変更になるかなあ?
0959名無し48さん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:26.53ID:d0gjMB7M
梅田彩佳@AyakaUmeda 00:09

#北海道芸術高等学校
特別授業してきました!
みんな夢をはっきり言えるのがすごいなぁ。
未来がキラキラしてるみんな
これからも、先生頑張っていこう。
先生としてはまだまだ未熟。
頑張ります!
http://pbs.twimg.com/media/DjSCYicV4AAyIuA.jpg
0960名無し48さん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:54:16.87ID:yb7G/A9m0
>>958
ならんだろ
0961花音おじさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:50:56.77ID:tgzjThRQ
城でバウンドしたかったなぁ
0963名無し48さん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:34:26.94ID:wYvaC8Jf0
顔が地味なやつが髪色を奇抜にすると余計に酷いぞ
096447の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:13:34.56ID:f0HLNql0
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0965名無し48さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:31.95ID:d0gjMB7M
さや姉卒業発表したね
NMB48としてはニトリ文化ホールがラストやね
しかもちょうどニトリが閉館という(;_;)
0966名無し48さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:27.16ID:imIk4Bn3
厚生年金会館無くなるんだ
0967名無し48さん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:37.96ID:d0gjMB7M
古い記事だけど貼っとくね
今年閉館

松山千春、“聖地”ニトリホール最後のXmasライブ 来年10月閉館・取り壊し | ORICON NEWS
2017-12-26 00:00
https://www.oricon.co.jp/news/2103047/full/

 来年10月の閉館後、ホールは札幌市の文化芸術の新たな拠点としてテレビ塔脇に建設中の大型複合施設「市民交流プラザ」へと引き継がれる。
本格的なオペラやバレエ、さらにはコンサートが可能な2300席のホール「札幌文化芸術劇場」も完成する計画で、ニトリホールが閉館する10月にオープンする予定だ。
一方、閉館後のホールは取り壊し、大規模国際会議場に生まれ変わるという。
0968名無し48さん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:14:52.70ID:k2kylNGy
https://min-wara.com/sch0808.html

Kawaiian TV 北海道アイドルイベント
日時 2018年8月8日
会場 サッポロファクトリーアトリウムMap
料金 入場無料
【MC】ゴールデンルーズ・堀詩音(NMB48)
THEご主人様
2代目HAPPY少女♪
Girls, Be Ambitious.
0969名無し48さん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:16:16.98ID:k2kylNGy
>>968
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 10:16
明日から北海道ではじまる
みんわらウィーク(@MinwaraWeek) で
8/8 12:10〜
サッポロファクトリーアトリウム
にて行われます
KawaiianTVさんの
北海道アイドルイベント に
出演させて頂くことになりました😳

熱いイベントにできるよう
精一杯頑張りますので
北海道の皆様よろしくお願いします💓
https://pbs.twimg.com/media/DjZWwFcU8AAzYUS.jpg
0970花音おじさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:51:33.88ID:pTaO/K1i
やっぱりしおんだなぁ

17日が楽しみで仕方ないよ
0971名無し48さん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:33:02.54ID:DPRtyvFg
>>955
チーム8の「前座」(別な人がやるのではなく、本編をやる前にメンバーがやっている余興や歌)
のように、なんか工夫して北海道の子の出番ないかなぁ・・・
0972花音おじさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:06:01.15ID:wH/DDj8Y
君達はランクインコンサート行ったのかい?
0973花音おじさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:49.61ID:LW7Sfqtt
ニトリのアンコールは誰が発動するのかなぁ

頼まれたらやるよ
0974名無し48さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:01.08ID:Wo+IpiHv
>>973
2014年にチームBが来た時、誰かがアンコール発動して周りから『チームBだろ』言われて訂正されてたね
0975名無し48さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:31:34.43ID:6vwUypXc
>>972
行ったぞ!なぎちゃんとなっぴのお出迎えレーンから入場した。
0976花音おじさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:13.74ID:blXbdcSh
>>975

なぎ!
0977名無し48さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:57.96ID:hGYzhXIu
くそコテ
0978花音おじさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:01:22.22ID:nQ85KlyC
>>977
羨ましいかい?
0979名無し48さん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:01:08.18ID:qvJ6vvld
イチオシ!モーニング(HTB)【公式】@HTB_ichimoni 12:10
明日の #イチモニ では #NMB48 #堀詩音 さんが生出演!
17日(金)に札幌で行われる全国ツアーのことや #みんわらウィーク のイベントにも参加するそうなので、お話をたっぷりお伺いしたいと思います! お楽しみに!
#イチオシモーニング
http://pbs.twimg.com/media/Dj90H4wUUAA1XSX.jpg

堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori 12:12
北海道のみなさま
よろしくお願いします!!!😳💓
0980名無し48さん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:09.97ID:I/uD6TMU
やっぱりコテ使う奴って総じてキチガイなんだよな
0981花音おじさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:11:12.62ID:6zYYKhnQ
>>980

君も花音を推したらどうだい?
0983名無し48さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:09:16.62ID:f9PC07qT0
堀詩音って北海道って顔してないよな
どっちかというと沖縄顔

運上弘菜ちゃんとか好きな顔
0984名無し48さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:44.96ID:0oVfGtZE
詩音はアシリパさん顔だ
0986名無し48さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:16.46ID:rTSmkon4
運上は北海道、東北地方に多い
0988名無し48さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:24.65ID:EknD4mdE0
運上弘菜ちゃんは、雪国の子っていう感じがする。
本当に可愛い。
0991名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:42.00ID:i0oS1XDK
もう落ちてるw
0992名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:58:57.86ID:yjq94YQH0
ちゃんと建てろやぼけ
0993花音おじさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:42.65ID:3pBloied
やっぱ北海じゃなくて十人十色だなぁ
0994名無し48さん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:21.69ID:SghcNh5Q
NMBのツアー札幌に来るんだな
今一般やってる
0995名無し48さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:10.69ID:rC3PtyIy
>>994
海外にでもいたのか?
0997名無し48さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:24.17ID:Lu0BnC7p0
次スレは?
0999名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:37:40.97ID:gb8M7Luo0
1000名無し48さん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:37:47.92ID:gb8M7Luo0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 4時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。