X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント320KB

【AKB48】16期生応援スレ☆11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ(5級) (ワッチョイ 1e19-SGEE)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:17.26ID:6mXAmOql0
AKB48第16期生を応援するスレッドです。

・加入日:2016年12月8日
・メンバー数:18名(4月1日時点)
・16期カラー:白

□AKB48 PC版公式ページ 研究生一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=34

□AKB48モバイル 研究生一覧
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/index.php?g_code=83100499

□AKB48モバイル 16期研究生掲示板
http://m.akb48.co.jp/16thtrainee/

□SHOWROOM
AKB48 16期生 特別配信ルーム
http://www.showroom-live.com/akb48_16th
AKB48 16期生 一覧ページ
http://www.showroom-live.com/campaign/all_rooms?title=akb48_sr&;group=akb48&team=team_7

※前スレ
【AKB48】16期生応援スレ☆10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1504135181/

※過去スレ
【AKB48】16期生応援スレ☆9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1502546269/
【AKB48】16期生応援スレ☆8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500479237/
【AKB48】16期生応援スレ☆7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496679200/
【AKB48】16期生応援スレ☆6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493307586/
【AKB48】16期生応援スレ☆5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1490701001/
【AKB48】16期生応援スレ☆4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1488813231/
【AKB48】16期生応援スレ☆3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1487512939/
【AKB48】16期生応援スレ☆2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484675091/
【AKB48】16期生応援スレ☆1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1481427044/

※避難所
【AKB48】16期生応援スレ☆1【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29300/1487412125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無し48さん (アウアウカー Sa4d-xgRF)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:17:36.99ID:tNMpvql7a
>>120
初めてのずんちゃんの推しタオルをほとんど買い占める厄介だからなw
カラフルたんは
握手券だってカラフルたんがほとんど買い占めたらずんちゃんがモバメで言ってたみたいに色んな人に握手に来て欲しいに反するんじゃないの?
ずんちゃんの可能性殺してどうすんだよ
0122名無し48さん (アウアウカー Sa4d-5kuU)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:56.45ID:q0xZkfixa
カラフルたん「俺が選挙券転売して買い占めたから16期で一番の部数に増えた(ドヤ」
0123名無し48さん (ドコグロ MMc2-zkbM)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:52.21ID:O4OgiqD+M
ラジオ緊張しすぎやろww
0124名無し48さん (スプッッ Sdda-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:44.18ID:CxgARPdNd
大した枚数でもないのにどやるからタチ悪いw
エイター流れは皆んなそんなもん。
0125名無し48さん (アウウィフ FF39-xgRF)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:22.43ID:aI/pwJAqF
>>124
カラフルって元エイターなの?
0126名無し48さん (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:36.35ID:c7oNjpZaa
前田さんの萌えキャラ怖い…
頑張ってる感じつよくてなぁ。
0128名無し48さん (アウアウエー Sa02-hn+s)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:39:28.33ID:ZY3CvOSua
>>126
前田はそういうキャラじゃなくていいと思うけどなー

16期は人数多いから
競争が厳しいので
しょーがないのかもなw

いずれ各チームに分配されたら
個人戦ってことは忘れてはいかんねw
0129名無し48さん (アウアウカー Sa4d-YyQW)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:50:27.13ID:m45m6yrKa
前田は特別キャラ付けしなくても充分濃いよね
0130名無し48さん (ワッチョイ dabd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:39.56ID:dx6TspY60
本人なりの意識が変わったんだろうね
君誰は確かに良かった笑
0131名無し48さん (アウアウエー Sa02-hn+s)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:44.81ID:ZY3CvOSua
みんなそれぞれ
どうやって勝ち抜いて行くべきか
悩むよなー

実際社会人の稲垣梅本や
高2メンバーって時間ないからなー

個人戦なんてしないで
欅坂みたいにみんなで
進めればいいのに。

とくに本店なんて
枠が狭すぎるし
大変だわ

18人みんなが幸せになるとは
正直考えられない。。。。
0132名無し48さん (ワッチョイ dabd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:18.61ID:dx6TspY60
確かに時間がないメンバーはいるよね
そこにドラフトも絡んできてるから、今のメンバーの必死さは当然と言えば当然かもしれない
16期という枠で語れば、公演まともに出てない本間もいるわけだしw
6人残ればいい感じかもね
0133名無し48さん (アウアウカー Sa4d-YyQW)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:14:42.87ID:m45m6yrKa
でも最年長で20歳だからね
あと4、5年はいけるやろ
0134名無し48さん (アウアウエー Sa02-hn+s)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:14.33ID:ZY3CvOSua
>>132
今を楽しむべきなのかなw

選抜枠が本店は少ないのに
16期18人抱えてて
それにドラフトって
運営はメンバーを道具としか思ってないよなw

13期とかあんなにメンバーとって
選抜メンバーいないからねw

14期は岡田
15期はムカイチ
ドラ1川本
ドラ2久保と考えると

16期も出世できるのは
MAX2人だなw

武藤財閥と山内 これが既定路線で
それに浅井山根田口鈴木前田

これ以外はぶっちゃけ厳しいかも
0135名無し48さん (ワッチョイ dabd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:20:26.14ID:dx6TspY60
ここ一年が勝負じゃないかなぁ
稲垣はキャラ特殊だが、梅本は厳しい
高2メンバーの中では、半数残るかどうかなんじゃない?
次のドラフトはやっぱり特別扱いされちゃう予感
0136名無し48さん (ワッチョイ dabd-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:25:48.79ID:dx6TspY60
そもそも16期自体優遇されてないのは明らかw
今の前田くらい何か変えようというのは自然かなと
足引っ張るヲタが山根にはいるみたいだがw
0137名無し48さん (アウアウエー Sa02-hn+s)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:21.68ID:ZY3CvOSua
一年後には
ビンゴもannも終わってるかもしれんw

後輩のドラ3来ると
新しい物好きは流れるからなーw

当然そこにも出世枠があるし
16期内の競争も始まるぜ

現状踊れなくて公演に出れない子は
自然淘汰されるかもしれん

来年の総選挙は
ランクイン可能性あるのは
武藤山内山根だけだとおもう

16期というくくりがなくなると
一気に
飯野湯本市川レベルになりそうなのが
ほとんどっていうのが現実だと思うね。

劇場要員を呑み込まないメンバーは
どんどんやめていくかもしれない
0138名無し48さん (アウアウエー Sa02-hn+s)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:39.21ID:ZY3CvOSua
当然前田みたいな現状に不安を感じているメンバーは伸びるし

本間みたいに
のほほーんとしてるメンバーは淘汰される

まー俺みたいなヲタに何がわかるって感じだがw

ただ16期というくくりがなくなった時のことを考えて行動しないといけないのは事実だね

では失礼
0140名無し48さん (アウアウカー Sa4d-YyQW)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:24.69ID:KcOwrRy/a
13〜15期は連続して加入してるから各期1〜2名推されだったけど16期はもう少し増えてもいいなと
まあ願望だが

それと正直、バラバラに昇格して各チームに入ると埋もれるんだよな
そのままチーム4とかになってくれた方がチーム推しも付いていい
各チーム用補充はD3で良いと思うわ
0141名無し48さん (ワッチョイ 13bd-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:27.16ID:sCnYyGq90
その各チーム要員のハズだった16期が、D3にこれから食われるって感じで合ってる?w
0142名無し48さん (アウアウカー Sad5-3ED1)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:25:51.81ID:df2bcm8Ja
そういやD3はヲタが選ぶんだっけ
まあどうなるか知らんが
1番下の妹気分が早めに無くなるのは良い事
0143名無し48さん (ワッチョイ 191e-ECK6)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:01.79ID:hV9gfrat0
メンバーが選ぶと
小学生ばっかになるもんな
0144名無し48さん (ワッチョイ 131e-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:15.29ID:xBqqxapG0
>>137
選挙は武藤以外厳しいよ
8の苦戦を見てればわかる
0145名無し48さん (アウアウウー Sa1d-b7VS)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:14.39ID:XRz4pCE4a
とりあえず16期でチーム作って全国行脚しよう。学生多いから土日で。
チーム8のフォーマット使えばいけるっしょ。
チーム名はチーム48とかで
0146名無し48さん (アウアウウー Sa1d-b7VS)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:47.89ID:XRz4pCE4a
>>144
エイターは遠征費で金がなくなる貧乏人の集まりだから
0147名無し48さん (アークセー Sx45-v4gJ)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:54:51.74ID:Goof+mu3x
>>144
界隈がしっかり形成されてるか
親族が大量投票でもしない限り来年も小麟だけ
それも十夢がでない前提で成り立つこと
0148名無し48さん (アウアウカー Sad5-3ED1)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:58:25.21ID:df2bcm8Ja
案外、本間ちゃんみたいな子が選挙入ったりするのよね
0149名無し48さん (オッペケ Sr45-SD7x)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:13.23ID:jw6aOCP6r
>>147
どんな方法でゴリ推ししても
お姉ちゃん見ればダメなのわかりきってるのに妹も可哀想だろ
0150名無し48さん (アウアウカー Sad5-3ED1)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:32:55.00ID:mkMgvGqga
十夢がダメ扱いされるならグループ選抜入りしてないメンバー全員ダメだと思うが…
0151名無し48さん (スップ Sd33-9Qqq)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:34:34.25ID:CEhyQRGad
昨日の夜、男と歩く本間麻衣ちゃんに似た子を新宿駅で見掛けたんだけど見間違いだよな…?
0152名無し48さん (スッップ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:43:36.19ID:paD5gJFdd
>>151
おまえ 頭 大丈夫か?
0153名無し48さん (スッップ Sd33-gTRP)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:42.09ID:qc9wqR3Zd
ぐっちー完売状況しっかり気にするなら買えよwww
転売できる選挙CDだけ積んでドヤるのはダサいですよwww
0154名無し48さん (スッップ Sd33-Va6s)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:55.97ID:pqmtp1gWd
16期ヲタク応援スレに名前変えろよw
0155名無し48さん (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:50:59.79ID:xXXyHxTap
元エイターなのはけーた

ロペスやむじ、いまこたちとつるんでいた
0156名無し48さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:52.60
まーたキモヲタの話かよ
発展場にでも行けよキモいな
0157名無し48さん (ブーイモ MM33-8pfb)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:24:53.47ID:CDOGCiXLM
>>137
16期うんぬん以前に、AKB本体があと何年もつのかの方が心配になる。
0158名無し48さん (オッペケ Sr45-SD7x)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:28.10ID:eaFKmMlmr
幕張メッセ感謝祭ランク外最後の
AKBお見送りレーン行ったヤツならわかるよな

レーン最初16期全員でワイワイ楽しくて
後半がどんよりした雰囲気の本店主要メンバーの現実見たヤツは
>>157
0159名無し48さん (アウアウカー Sad5-3ED1)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:06.09ID:qW7MSuSHa
主要って言っても圏内は別にいるわけであり
0160名無し48さん (ワッチョイ 8bcf-Qarq)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:13.60ID:Zapj95iC0
>>153
このぐっちーヲタ本当にキモイ
仲間に入れてもらえよ
0161名無し48さん (ワッチョイ 59be-GU06)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:54.80ID:I0UXMWGE0
ずんちゃんはともかくなぎゅはぐっちー流れたらオワコンだからなー
誓約書たっちゃんの次くらいに少なくない?
0163名無し48さん (ワッチョイ 59be-GU06)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:14.10ID:I0UXMWGE0
>>162
こんなとこ必死にチェックしてイライラしてストレス溜めてると脳の血管切れちゃうよ
これから寒くなるし気をつけてね❤
0164名無し48さん (ワッチョイ 13bd-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:14.69ID:sCnYyGq90
視野の狭いTOぶりたいヲタ話はいいから、次w
0165名無し48さん (アウアウカー Sad5-B6Vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:47.76ID:d4343O9Na
そんなに他のヲタが気になるならヲタの名前入れた特攻服でも着ればwww
0166名無し48さん (スッップ Sd33-Va6s)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:33.00ID:fBY3uN/bd
ヲタクに嫉妬するヲタクほど恥ずかしいものはない
0167名無し48さん (アウアウカー Sad5-/bjr)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:32.45ID:0BoKZ46aa
ヲタの名前の刺繍入り特攻隊服想像したらくそわろww
0168名無し48さん (ワッチョイ 8bcf-Wja4)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:32.20ID:OE3e89Ft0
16期生コンサートDVDって追加はプリント印刷なんだね
SRでなくなったら追加で作ると言っていたから放置してたらそんなことになってるとは
0169名無し48さん (ワッチョイ 131e-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:55.97ID:xBqqxapG0
【悲報】16期コンDVD発送遅延のお知らせ
0170名無し48さん (アウアウカー Sad5-GU06)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:26.82ID:8rlDwqxHa
カラフルたん755必死にコメントしてるのにガン透けでかわいそう、、、
0171名無し48さん (ワッチョイ 1305-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:06.61ID:Hv5pxVX40
>>170 カラフルたんはけーたやぐっちーや前田問題たちのただの腰巾着だからなwwwwwwwww
0172名無し48さん (ワッチョイ 13cc-Xf6/)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:45.21ID:O8DGcku90
>>169
出来上がってる分から少しずつ発送すれば良いのに
0173名無し48さん (アウアウカー Sad5-B6Vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:01.31ID:KcN9Cz2na
>>168
初めに描いた分では足りず追加されることになったのは事実で
その後「10/8以降の注文分から手描きではなくなる」とアナウンスされていたはず
0174名無し48さん (アウアウカー Sad5-3ED1)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:02:18.56ID:xdWVmFmwa
しっかり梱包して発送できるようにするのに時間かかるのかな
0175名無し48さん (ワッチョイ 13cc-Xf6/)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:12.40ID:O8DGcku90
手書き分が間に合わないのかな
一人百枚書いたとしても1,800枚
どれぐらい注文があったのかね
0176名無し48さん (スプッッ Sd73-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:18.65ID:wPu4vJLld
当初各50の900、追加で更に50の900。
つまりは1800以上
0177名無し48さん (ワッチョイ fb33-Va6s)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:47.54ID:6jYaDAnt0
これで手書き最後ですよってアナウンスしてからの数日で想定以上の追加予約が入ったんでしょ
0178名無し48さん (ワイエディ MM8b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:56:04.35ID:NnvinjzuM
カラフルってずんちゃんに気遣われてるよね(笑)
0179名無し48さん (ワッチョイ 13bd-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:02:19.59ID:Bzt/GJmy0
嫌われてるの間違いw
0180名無し48さん (ワッチョイ 8b45-khic)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:47.61ID:1PORCUXj0
昨日のBayfmは何メン?
0182名無し48さん (ワッチョイ 0b33-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:06.19ID:4WopzdyB0
755なんてやめればいいのに
みっともないから今週末の握手会で16期メンになんで俺の755のコメント引用してくれねーんだよって
問い詰めるなよw
0184名無し48さん (ワッチョイ 7963-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:29:48.23ID:iRZinfun0
かおりちゃんの運転でいろは坂行きたい
0185名無し48さん (ワッチョイ 8b81-21LV)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:23:02.05ID:nSsLtLG80
運転できるの?
0186名無し48さん (アウアウカー Sad5-3ED1)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:43:21.28ID:FlI3hDnUa
最初のコーナーで車が宙を飛びそう
0188名無し48さん (ブーイモ MM33-8pfb)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:07.89ID:wqWEm17OM
>>183
香織ちゃんのSRを初めて生で見たけど、声が独特で可愛いし、いきなりコメント読んでくれたから、
香織ちゃんに初握手に行きたくなった。
0189名無し48さん (スッップ Sd33-wOBb)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:26.53ID:Ma7LColOd
>>163
ハートマークなんか付けるな気持ち悪い
このホモ野郎が
ぐっちーが気になるなら仲間に入れてもらえ
0190名無し48さん (アウアウカー Sad5-lCRm)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:53.71ID:6rBuRvf3a
かおりのシフト操作は中々だよ//
0191名無し48さん (アウアウカー Sad5-khic)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:35.45ID:6l+4Quxxa
香織ちゃんはあれが可愛いのか、でもこのままそれでいけるかってなったらわかんないな
なーみんはthe真面目って感じパフォーマンスは目を引くかどうかといったら分からない
前田は自分が可愛いって思ってるのが分かるMCや喋り方的にきつそう
0192名無し48さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:11.97ID:C0Cqqw8e
 
2017年10月13日(金)開演:18:30〜
「レッツゴー研究生!」公演

出演メンバー
浅井七海・稲垣香織・黒須遥香・佐藤美波・庄司なぎさ
鈴木くるみ・田口愛佳・田屋美咲・長友彩海・播磨七海
前田彩佳・道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽

[idol] AKB48 公演配信 [553]
http://ki☆ta2.ji☆kkyo.org/test/read.cgi/lnanidol/1507806957/
 
0193名無し48さん (アウアウカー Sad5-lL/8)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:13.73ID:T+q38FuTa
誓約書スタンプ集めるの諦めたわー
麻衣ちゃんたのむぜ
0195名無し48さん (ササクッテロル Sp45-kgME)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:04.88ID:pXWWU40Tp
>>193
麻衣ちゃんが出てくれればそれでいいよ、俺も
0197名無し48さん (アウアウカー Sad5-lL/8)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:19.13ID:nCKkGOq+a
>>195
そうだよな
0199名無し48さん (ワッチョイ 131e-Y3bU)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:08.09ID:aTPs8p8b0
AKB48 (@AKB48_staff)
2017/10/13 17:50
【お詫び】
16期生コンサートDVDにつきまして、製造上の都合により一部のお客さまへの発送に遅れが生じております。
楽しみにお待ちいただいていたお客さまには誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お急ぎとは存じますが、今しばらくのご猶予を賜りたくお願い申し上げます。

AKB48 (@AKB48_staff)
2017/10/13 18:49
16期コンサートDVDにつきまして、発売日にお届けができないお客様に関しては、
グループショップよりご登録いただいておりますメールアドレスにご連絡差し上げておりますので、ご確認の程よろしくお願いいたします
0200名無し48さん (ワッチョイ e948-v1T0)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:35:17.42ID:e0PQUvFV0
10月19日(木)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12319258689.html

2017年10月19日(木) 18:30
「レッツゴー研究生!」公演
梅本和泉 生誕祭

【出演メンバー】
浅井七海・稲垣香織・梅本和泉・黒須遥香・佐藤美波・庄司なぎさ・鈴木くるみ・田口愛佳・
田屋美咲・長友彩海・前田彩佳・道枝咲・武藤小麟・安田叶・山内瑞葵・山根涼羽
0201ポジ表作成部隊 ◆74t.POSIT2 (ワッチョイ 0bad-Kf+3)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:50:25.11ID:kmc8/lFI0
おつかれさまです。
あと遅くなって済まない。(気温低下に耐えられなかったorz 皆さん体調管理は大切に。)

★ポジション表
 ・ 10/19(レッツゴー研公演 ※いずみん生誕)
   一覧表    :https://i.imgur.com/yHyO5YX.jpg
   ユニットマップ:https://i.imgur.com/q6M7icS.jpg

 ・ 「#好きなんだ」ポジ一覧(10/3現在)
   https://i.imgur.com/mX0yENY.jpg

生誕祭は主賓が出演メンバー希望出せるけど、播磨ほんまいは…あ、選べる余地なかったw

そういうボケはともかく、
いずみん、一時はどうなるかと思いましたが、なんとかここまでたどり着きました。
0202名無し48さん (オッペケ Sr45-SD7x)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:18:54.17ID:tPVFMSyCr
>>199
メール来てないからセーフ♪♪♪
0203名無し48さん (ササクッテロル Sp45-rI5h)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:10:27.48ID:qcH4w46Mp
>>202
俺もセーフっぽい
0204名無し48さん (ワッチョイ 0b33-vx5m)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:58:08.98ID:G1Don+AH0
ずんちゃん当日券つかえないのか
0205名無し48さん (アウアウウー Sa1d-+ZlS)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:25:54.59ID:JiO5XKpja
メール来てない人は注文出来てないよ
0207名無し48さん (スプッッ Sd73-fk18)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:23.17ID:3Tcr6npid
DVD誰のが来るかなー?楽しみだなー
0208名無し48さん (アウアウカー Sad5-/a8x)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:51.11ID:BLep3Mn+a
明日じゃ受け取れねーよw
幕張行ってるのに
0209名無し48さん (アウアウカー Sad5-lL/8)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:45.55ID:PIyW6XSla
発送通知来たけど発送先が実家になってたわ
おかんにオタばれする‼
0210名無し48さん (ワッチョイ 09bd-losh)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:29.46ID:fhdJPTdz0
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"  発送キターーーー
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0211名無し48さん (ワッチョイ 41be-3BbJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:52.74ID:qs4yL4tB0
誰のが来るのか楽しみでもある
縁と思って握手券買うぜー
0212名無し48さん (スプッッ Sd73-/17N)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:02.12ID:uvA598E9d
今日の個別、ずんちゃん約1時間待ち
全く進まない。。。
0213名無し48さん (ブーイモ MM0d-13gS)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:19:52.35ID:Oqs158lCM
>>208
1枚ならネコポスっぽいから帰ったら投函されてるよ
0214名無し48さん (アウアウカー Sad5-/a8x)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:27:17.83ID:Pqjr9WQya
ずんちゃんは、時間配分をもっと考えた方がいいだろうな…
せっかく部数が増えたのに、これじゃ付きかけたヲタが離れてしまう
0215名無し48さん (アウアウウー Sa1d-+ZlS)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:38.71ID:JiO5XKpja
すみませんどなたか教えて下さい。755の動画の繰り返しを止めたいんですが方法ないでしょうか
0216名無し48さん (スプッッ Sd73-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:57.43ID:jXzvn4Rwd
>>214
それ俺だwさすがに待ちくたびれたわ…
0217名無し48さん (アウアウカー Sad5-xZMU)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:25.55ID:B4ZnzXnsa
自分もずんちゃんのハロウィンカード並んでたけど6部の時間まで入って他にも影響でそうだから離脱した
結局かなぶんは溶かしてしまった…
11月もずんちゃんの選択系の券買ってるから心配だなぁ
サービス精神があるのはわかるんだけど…
0218名無し48さん (アウアウカー Sad5-/a8x)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:34.22ID:PSpEbfmSa
755のコメントが擁護ばっかりだから、
あれじゃなかなか変わらないかもしれんな…
0220名無し48さん (ワッチョイ 09bd-FmZS)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:52.21ID:6GTYKgWt0
前から同じようなことの流れな気もするけど握手対応良い子、サービスの良い子皆通る道じゃないのかな?
混んでしまって溶かす人が多くなって文句が多くなる運営?から時間を守るように指導が入る
結局はレーンが混んで対応が雑になったとか売れて天狗になったとかでそのメンバーが叩かれるまでがセット
0221名無し48さん (ワッチョイ 0bbe-13gS)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:48:57.32ID:Z+lnC/KX0
まずは企画に対して売ってる枚数と当たり数が多いんだよなあ

今回は次の部があやみんだったからまだしも、ファン層が被ってないメンバーだったらかなりずんちゃん叩かれちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況